Гость
Статьи
Сын бросил нас ради …

Сын бросил нас ради невестки

Я растила сына без мужа, помогали родители. Все было для семьи и для его благополучия. Мы очень хотели, чтобы он вырос и женился на нормальной девушке, привел ее к нам в дом. Но увы, с теми девушками, …

Автор
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
советчик
Гость

Единственный адекватный ответ.
Остальные, вы сами-то кто? Вы и есть эгоисты. Плевать на того, кто тебя вырастил, выучил. Главное вы хорошо устроились, рабы секса и денег.

по научному,психологически-это называется сепарация от родителей.Она заканчивается до 18 лет, дурочка))

Гость

Продайте дом, купите квартиру рядом с сыном.

Гость
Гость

Единственный адекватный ответ.
Остальные, вы сами-то кто? Вы и есть эгоисты. Плевать на того, кто тебя вырастил, выучил. Главное вы хорошо устроились, рабы секса и денег.

Сейчас увы молодежь такая, эгоисты. Никакого почитания и уважения к старшим. Я в свое время родителей всегда слушала и они для меня были всем, как и сейчас. Семья это святое. Родители, дети. И невестка должна прийти в семью мужа и стать ее частью, принять все обычаи и традиции, а не свои устанавливать. И детей нарожать. Они бы помогали нам, мы бы им. А тут видите ли, дофига она самостоятельная. С ней явно сто то не так, если у нее уже один брак был и не сложился, да и с другими сожителями тоже

Гость
Гость

Вы хоть понимаете, что пишете бред? Я считаю, это ужасно - привязывать к себе детей. Родила, вырастила - отпусти. Зачем держать сына у юбки? Может кто обьяснит? Это же эгоизм и глупость низкой пробы. Наоборот, дети должны уезжать от родителей, строить свою жизнь, смотреть мир. Дети должны дить лучше нас. Отпустите его.

Ну так она раба себе растила, она что пишет: огород, грядок еще накопала, дом надо поправлять. Невеста из Москвы, естесссно, что она не поедет в деревню к огороду и курам. Люди из колхозов в город едут, а эта из Москвы поедет свекрынде грядки обихаживать. Правильно, что парень вырвался от матери, хоть дизнь узнает, а то так и прокиснет на грядках

Гость
Гость

Зачем уезжать в другой город то? Он изначально говорил всегда, что Москва ему не нравится и он никогда туда не поедет. Я считаю что он просто уехал в никуда. Мы тут жили в частном доме с большим участком и огородом, все, это останется ему естественно. Ладно бы некуда привести было. Мужчина не должен ехать в чужой дом

у сына своя жизнь.не мешайте ему.а порадуйтесь за него.

Гость
Гость

Продайте дом, купите квартиру рядом с сыном.

Если продать даже два дома мой и родительский, квартиру в том районе где у нее я не смогу купить. Очень дорогое там жилье. Да и не хочу я в эту Москву. Никогда там не была и даже не тянет. Мне нравится мой дом, мы туда столько уже и сил и денег вложили, что мне просто жалко его отдать за бесценок. Надеюсь все таки что сын опомнится и вернется и потом будем все вместе жить с нормальной девушкой

советчик
Гость

Сейчас увы молодежь такая, эгоисты. Никакого почитания и уважения к старшим. Я в свое время родителей всегда слушала и они для меня были всем, как и сейчас. Семья это святое. Родители, дети. И невестка должна прийти в семью мужа и стать ее частью, принять все обычаи и традиции, а не свои устанавливать. И детей нарожать. Они бы помогали нам, мы бы им. А тут видите ли, дофига она самостоятельная. С ней явно сто то не так, если у нее уже один брак был и не сложился, да и с другими сожителями тоже

по научному,психологически-это называется сепарация от родителей.Она заканчивается до 18 лет.А у вас есть уважение к сыну?)

Гость

в чем предательство то?

у вашего сына ВСЕ ПРЕКРАСНО... он живет как хочет и счастлив...
всякие ваши работы по дому можно решить через деньги...

мой вам совет - смиритесь с выбором сына. установите нормальные отношения с невесткой и они будут вам подбрасывать деньжат на решение ваших проблем....

советчик
Гость

Вы верите в Бога? )Кто должен быть ближе родители или муж?.Ответ Муж(Жена) . Потому что секс(близость) с мужем, а не родителями , правильно?Поэтому даже по Библии, муж должен быть ближе чем родители
Ребенок уходит из семьи и создает свою семью, правильно? А вы туда не лезьте

Гость
советчик

по научному,психологически-это называется сепарация от родителей.Она заканчивается до 18 лет.А у вас есть уважение к сыну?)

Ну ведь и вместе можно жить нормально, договариваться. Тем более дом у нас большой, места всем хватит.

советчик
Гость

Ну ведь и вместе можно жить нормально, договариваться. Тем более дом у нас большой, места всем хватит.

Вы верите в Бога? )Кто должен быть ближе родители или муж?.Ответ Муж(Жена) . Потому что секс(близость) с мужем, а не родителями , правильно?Поэтому даже по Библии, муж должен быть ближе чем родители

Гость

Сына выростили и отпустите у него своя жизнь. Не может же он вечно за вашу юбку держаца. Он хорошо устроился, приличная зарплата, порадуйтесь за него. Не можите сами кавыряца в огороде. Наймите кого нибудь. Сын не откажеца помочь оплатить. Его любимая женщина ему не чужая. А вы эгоистка

Гость
Гость

Очень надеюсь на это. Правда у него в планах уже жениться, чего не хотелось бы.

да не лезьте вы в дела сына.... ну хотят женится - пусть женятся....
не хотят детей - их дело...
вы лучше своей личной жизнью займитесь. мужика заведите... вам вряд ли больше 50...... еще жить и жить. а сына с невесткой привечайте в гости...

Гость
советчик

Да, я верующий человек, и понимаю это. Но была бы нормальная если девушка его возраста и не с такими развратными понятиями о жизни, а хотела бы нормальных вещей, семью, детей, уют, а она живет тупо в мире денег и разврата. На уме только удовольствия одни, ответственность брать на себя не хочет ни за что, детей не хочет. Еще и сыну свою идеологию навязывает, а он дурак все слушает и слова не дает сказать вообще про нее. Говорит наконец-то нашел родственную душу и соратника в ее лице и из дерьма выполз. Хотя это не так на самом деле. Ны хоть его и просилт всегда о помощи, но и сами денег для него никогда не жалели. Всегда пока не работал давали на все. Если сын с ней останется, наш род вообще прекратит существование.

Гость
Гость

Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.

в чем зажратость то? в том что пашет 24/7? это в вашей провинции все в носу ковыряют а тут женщина именно все заработала.... и она на 100% права про образование в Москве... детей поднимать именно там и надо...
вам бы порадоваться за сына а вы ноете.....

советчик
Гость

Да, я верующий человек, и понимаю это. Но была бы нормальная если девушка его возраста и не с такими развратными понятиями о жизни, а хотела бы нормальных вещей, семью, детей, уют, а она живет тупо в мире денег и разврата. На уме только удовольствия одни, ответственность брать на себя не хочет ни за что, детей не хочет. Еще и сыну свою идеологию навязывает, а он дурак все слушает и слова не дает сказать вообще про нее. Говорит наконец-то нашел родственную душу и соратника в ее лице и из дерьма выполз. Хотя это не так на самом деле. Ны хоть его и просилт всегда о помощи, но и сами денег для него никогда не жалели. Всегда пока не работал давали на все. Если сын с ней останется, наш род вообще прекратит существование.

может, конечно я оскорблю Вас, а Вы не думали о том, что ему может не хочется жить рядом с такой мамой...Этого его ошибки и шишки, его мировоззрение. А вы не думали, что СЧАСТЬЕ ОН видит по-своему, не так как Вы?) Почему Вы хотите всунуть ему свои понятия о морали и этике?)

советчик
Гость

смотрю в к книгу- вижу ..игу.

Гость

Вы думаете только о себе! Пишите как Вам стало плохо жить. Но это его жизнь и он Вам ни чем не обязан. И в праве выбирать где, с кем и как ему жить! Наш сын тоже уехал и живёт далеко от нас. Дети выростая в праве жить так как им хочется. Нам тоже не всё нравиться в его жизни. Но это его Путь и он в праве делать свой выбор!
Мы можем лишь дать совет, если спросит и помочь, если попросит...

Гость
Гость

в чем зажратость то? в том что пашет 24/7? это в вашей провинции все в носу ковыряют а тут женщина именно все заработала.... и она на 100% права про образование в Москве... детей поднимать именно там и надо...
вам бы порадоваться за сына а вы ноете.....

Зажратость в том, что ее кроме денег вообще ничего не интересует. Зачем каждые полгода тратить на заграничные поездки по несколько сотен и машины покупать себе по цене квартиры, хотя можно же если такие деньги лучше уж детей родить и на них тратить? А так по сути она паразитка - только живет в свое удовольствие, и сына моего таким же паразитом хочет сделать.

Гость
Гость

Вы думаете только о себе! Пишите как Вам стало плохо жить. Но это его жизнь и он Вам ни чем не обязан. И в праве выбирать где, с кем и как ему жить! Наш сын тоже уехал и живёт далеко от нас. Дети выростая в праве жить так как им хочется. Нам тоже не всё нравиться в его жизни. Но это его Путь и он в праве делать свой выбор!
Мы можем лишь дать совет, если спросит и помочь, если попросит...

У вас хотя бы помощь есть в лице мужа

советчик
Гость

Зажратость в том, что ее кроме денег вообще ничего не интересует. Зачем каждые полгода тратить на заграничные поездки по несколько сотен и машины покупать себе по цене квартиры, хотя можно же если такие деньги лучше уж детей родить и на них тратить? А так по сути она паразитка - только живет в свое удовольствие, и сына моего таким же паразитом хочет сделать.

А внутренне вы завидуете ему ?Вашему сыну?) Что в жизни он больше увидит, чем Вы? Что вы Выросли в задрыпанном СССР, где ничего не было и людшки и ничего не знали. А у Вашего сына есть возможность.?

советчик

А внутренне вы завидуете ему ?Вашему сыну?) Что в жизни он больше увидит, чем Вы? Что вы Выросли в задрыпанном СССР, где ничего не было и людшки и ничего не знали. А у Вашего сына есть возможность.?

Гость
Гость

да не лезьте вы в дела сына.... ну хотят женится - пусть женятся....
не хотят детей - их дело...
вы лучше своей личной жизнью займитесь. мужика заведите... вам вряд ли больше 50...... еще жить и жить. а сына с невесткой привечайте в гости...

А вам бы хотелось, чтобы ваш сын женился на такой девке, которая не родит вам внуков и на дно его тянуть будет?

советчик

А внутренне вы завидуете ему ?Вашему сыну?) Что в жизни он больше увидит, чем Вы? Что вы Выросли в задрыпанном СССР, где ничего не было и людишки и ничего не знали. А у Вашего сына есть возможность.?

советчик

А внутренне вы завидуете ему ?Вашему сыну?) Что в жизни он больше увидит, чем Вы? Что вы Выросли в задрыпанном СССР, где ничего не было и людшки и ничего не знали. А у Вашего сына есть возможность?

советчик

А внутренне вы завидуете ему ?Вашему сыну?) Что в жизни он больше увидит, чем Вы? Что вы Выросли в задрыпанном СССР, где ничего не было и людишки и ничего не знали. А у Вашего сына есть возможность.?

Гость
советчик

А внутренне вы завидуете ему ?Вашему сыну?) Что в жизни он больше увидит, чем Вы? Что вы Выросли в задрыпанном СССР, где ничего не было и людшки и ничего не знали. А у Вашего сына есть возможность?

Мне и у себя на родине хорошо, в своем доме, никогда не ездила за границу и не хотела даже и не хочу. Вот от этих заграниц всяких и европейских "ценностей" и появляются паршивые овцы типа девки его, которые развращают нормальных парней русских. У нас свои традиции и семья всегда была одной из приоритетных традиций, а эти все европы навязали нашим детям, что надо отделяться друг от друга всем и детей не рожать. Вот так и вымрем

советчик

Зачем же сыну давать возможность выбраться из "ямы", грядок?Он не может жить лучше меня?так? Зачем ему поездки? Я выросла в задрыпанном СССР, ничего в жизни не добилась, живу без мужа.Буду тянуть на дно своего сына, так?Потому что МОЙ СЫН, не может жить лучше МЕНЯ?!?

советчик

Зачем же сыну давать возможность выбраться из "ямы", грядок?Он не может жить лучше меня?так? Зачем ему поездки? Я выросла в задрыпанном СССР, ничего в жизни не добилась, живу без мужа.Буду тянуть на дно своего сына, так?Потому что МОЙ СЫН, не может жить лучше МЕНЯ?!?

советчик

Отвечай, сучка, Так?)

советчик

Сходи лучше в Церковь и помолись.

Гость
советчик

В том то и дело, что я хочу чтобы мой сын стал жить лучше меня. Чтобы нашёл нормальную жену и детей родили. Стал бы хозяином в семейном доме, а не примаком шастал по квартирам баб всяких. Это не его квартира, а ее и он там ничего решить не сможет, а тут хотя бы наше жильё, если она будет права качать, ее можно будет выкинуть отсюда пинком под зад и найдется потом нормальная

советчик
Гость

В том то и дело, что я хочу чтобы мой сын стал жить лучше меня. Чтобы нашёл нормальную жену и детей родили. Стал бы хозяином в семейном доме, а не примаком шастал по квартирам баб всяких. Это не его квартира, а ее и он там ничего решить не сможет, а тут хотя бы наше жильё, если она будет права качать, ее можно будет выкинуть отсюда пинком под зад и найдется потом нормальная

Сходи лучше в Церковь и помолись.

советчик
Гость

а в вашей квартире, он уж больно много нарешает?.Все за него мамочка думает

советчик
Гость

внутренне вы не хотите чтобы он стал жить лучше Вас...У меня все

Гость
Гость

Ну тут я бы не сказала что она как мама за ним ухаживает. Наоборот он хвост за ней заносит, она только ему готовит и время с ним проводит, быт весь на нем в основном. Сам стирает, убирает, ещё и за ней тоже. У нее в голове только одна работа, ( пашет 24/7) да путешествия заграничные. Говорит свои выходные и отпуска хочу только отсыпаться да отдыхать. В свои 37 она вообще не думает ни о семье ни о детях, говорит для себя жить хочет и для любимого человека. Поэтому пока он с ней будет, внуков мне точно не видать. А дажк если они и булут она сказала прямым текстом, что родятся они в Москве и расти там будут, а не в "еб.... нях", чтоб получить достойное образование - вот ее слова! Зажратая она и избалованная слишком.

Повеселила ваша фраза: "зажратая она и избалованная". Кто же ее избаловал и закормил, если она работает 24/7? "Она только ему готовит" - а этого мало? Что еще она должна делать? Вы много о нем заботились, пока жил с вами? В чем забота выражалась? В том, что на огород его гоняли, да делами по дому нагружали? В вашем тексте что ни фраза, то "а я", "а мне". Об одном сокрушаетесь: кто ж теперь в огороде и по дому помогать то будет. Сажайте поменьше, и помощник не понадобится.

Гость

А я бы тоже уехала. Есть любимый человек, общность интересов. В Москве достойная работа, зарплата. Променять это на грядки? Мне 70 лет, но я не понимаю, когда родители свои интересы и взгляды проецируют на своих детей. И обязательно детей! Ну не хочет он их. Можно понять, что есть люди, которые не хотят иметь детей? Пойми и прости. Отстаньте от него, и он с женой с удовольствием станет Вас навещать. Сын не средство для помощи и вскопки грядок. Это человек со своими взглядами и желаниями.

Гость
советчик

а в вашей квартире, он уж больно много нарешает?.Все за него мамочка думает

К сожалению он адекватно пока головой думать не может, только тем что ниже пояса думает.

советчик
Гость

К сожалению он адекватно пока головой думать не может, только тем что ниже пояса думает.

а вы тоже имеете очень адекватное мнение)) Сходите на консультацию к психологу.И Вам скажут-адекватное у Вас мнение или нет

Гость
советчик

а вы тоже имеете очень адекватное мнение)) Сходите на консультацию к психологу.И Вам скажут-адекватное у Вас мнение или нет

Неужели вы думаете что молодой парень сможет жить счастливо со взрослой женщиной и без детей? Семья создается для того, чтобы род продолжить

советчик
Гость

кстати, хочу хоть чем-то вам помочь=)).Тут есть помощь эксперта. Возьмите, возьмите))

Гость

" У них очень много общего: хобби, интересы. Характер у нее хороший, она добрая, умная, заботится о нем постоянно"
Ну так вам, матери, что ещё надо? "да отлепиться мужчина от матери своей и отца своего, и да прилепится к жене своей". Пусть живет, как хочет, 26 лет уже, отстаньте от него и займитесь своей жизнью.

Гость
Гость

Ну вот и зачем рожать этих детей? Потратишь здоровье, молодость, которую уже не вернешь. Это ладно дочь будет, может и поухаживает перед смертью, а вот если сын, то увы, ему главное пи...

Авторша одного родила и то на шее у своих родителей до сих пор и мужа нет.)) Сыночка с грядок сбежал к бабе в Москву. Авторица только о себе воет, кто бы ей помогал. Таскай горшки за своими, а не мечтай, что это невестка делать за ними и тобой будет. Инфантилка ***.

Гость
Гость

Ты чем думала, когда нагуляла и села на нею папе-маме и до сих пор сидишь?

Гость
Гость

Неужели вы думаете что молодой парень сможет жить счастливо со взрослой женщиной и без детей? Семья создается для того, чтобы род продолжить

Сама родила своим унучика , потому что родителям угодить надо было?)) Парень готов с 40летней жить, лишь бы с вашего огорода выбраться. "Ему достанется же.." . Когда?! А тетке посторонней в этом что за радость, горшки за вами всеми годами выносить? Дедам сиделка халявная нужна, а то авторша ручки какахами не пачкает?)) Потом сама развалится следом , да через 20 лет эта тетка из Москвы сама будет под 60, *** вы ей сдались со своим домом и огородом? Сыночка пристроился по курортам за счет бабы ездить, молодец, весь в мамашу на шею пристраиваться. От осинки не родится апельсинки.

Гость

Ужас конечно. Сами нагуляла сына, вырастила без мужа, теперь ещё чего-то требует. Какой авторитет имеет нищая баба-одиночка? Какими грядками можно удержать взрослого сына? Позорище, хоть бы не писала этот бред! А сыну срочно валить, валить подальше!

Гость

продайте свой большой дом купите маленький или квартиру и живите счастливо и не зависимо

Гость

Она не понимает...

Гость

Так Вам радоваться нужно, а не причитать! Сын нашёл своё счастье, живёт отдельно от Вас, невестка, которую Вы сразу невзлюбили (старше сына, пирсинг, тату и т.д.) глаза не мозолит... Радуйтесь! Вы не за сына переживаете, а за свой комфорт, а это эгоизм. Вы не жили с невесткой, не понимаете как это сложно. Я бы радовалась если бы мой сын с невесткой жили отдельно, но увы, они живут в моей квартире. Невестка из деревни, крикливая, скандальная, без образования (9 классов), у сына высшее, они с разных планет, как и я с ней. А то, что Ваша будущая невестка старше - только плюс. Я тоже старше мужа на 10 лет, женаты уже 17 лет, дочь вырастили, сын у меня от первого брака.

Гость

автору не больше 15 лет."Парень" ее бросил, жила в мамой и папой...Сынок вместо игрушки был...А теперь сынок вырос. И она снова осталась одна. А мужчину искать-это страшно..это он может nисю показать....Буду держать сыночка при себе, так надежнее