Все 7 лет замужества муж меня периодически бил, на лево ходил, денег давал в месяц 2-5 тыс (хотя сжирал все 15). Потом вымаливал прощения и клялся, что всё понял, мозги на место встали, что жена и …
Женщина, бегите от него! И ребёнку такой пример не нужен рядом! Пусть на расстоянии с ребёнком общается: лучше такой образ "хорошего папы", чем видеть все эти загоны родительские регулярно перед собой! Потом ребёнок будет думать, что это норма отношений. Зачем? Берегите себя и ребёнка!
Конечно у него с головой проблемы. Хорошо что вас стало от него воротить. Он не изменится и будет дальше вас мучить если не уйдете. Сколько таких женщин которые не уходят - жертвы, а вы хотите перестать ею быть.
А потом вырастет точно с такой же проблемой сын. Каждому поколению кукуху сдвигает предыдущее
Бегите.Толку не будет.Хуже-да.Не исправить его-увы...
Вам не нужно ничего анализировать и понимать, просто разводитесь. Поступок абсолютно верный, чтобы не загубить свою жизнь окончательно.
У тебя ни семьи ни девушки, а ещё ты коротышка непривлекательный. Поэтому и хамишь всем слабым. Ты очень ничтожен. Признай это, пока не поздно.
Не попала совсем со своими догадками) А вот я попаду: ты недалекая как и все тут защищальки, делать выводы, выслушав только одну сторону это скудоумие, а как врать и приукрашать бабы умеют это все знают прекрасно
Вас не зря воротит. Он- моральный урод. Жаль, что успел гены свои передать.
Шубоидный шизофреник. Подикась еще для окружающих няшка-очаровашка. Дверь закройте. С ребенком видется? На ваших условиях. И не поддавтся. Они не лечатся.. Чаще бабы их того, а потом дурочки сидят... За тех кого государство не изолировало.
— Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем! —
-А в чем дело, дочь моя? —
-Пьет! Не работает! Меня бьет! —
-А что ж ты за такого замуж пошла? —
-Дура была! —
-Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж взял.
У него точно какое-то расстройство личности. Он вас на эмоциональные качели подсадил. С них тяжело соскочить. Да, у него совершенно точно есть проблемы с психикой. Он не изменится. Меня мой меня даже не бил в полном смысле слова. Он мне причинил физическую боль. После этого я не смогла с ним находится. Я стала испытывать страх и отвращение при виде него. И то просидела с ним три дня, так как он был ласков и нежен. Но я почувствовала НЕ МОГУ, мне ПЛОХО. Собрала вещи, какие смогла и ушла. Сразу стало легче. Зачем дожидаться еще одного удара? Он может стать роковым.
Не попала совсем со своими догадками) А вот я попаду: ты недалекая как и все тут защищальки, делать выводы, выслушав только одну сторону это скудоумие, а как врать и приукрашать бабы умеют это все знают прекрасно
От любого насилия нужно уходить. И поыиг, что думает вторая сторона. Жизнь дороже.
Дрессировать его надо. Когда хороший - нужен, когда плохой - гони в шею. Тогда и будет тебе счастье.
Дрессировать нужно собаку, а жить с нормальным изначально человеком. Семья это уважение друг другу, умение уступить , а не дрессировка.
Получается получила в глаз-выгнала, пришел с цветами синяк замазала тоналочкой и ходишь счастливая.
Сообщение было удалено
Такие как ты, друг другу делают анилингус. Могу поспорить, что женщин у тебя не было, инцел. И никто перед тобой ничего раздвигать не будет. Оставь свои влажные мечты, и иди тренируйсясна своей уеб...ной мамке
Наслаждайтесь в своем удовольствии
Домашний тиран. Бегите, срочно! Без него восстановите нервы и силы, ребёнку нужна здоровая, счастливая мама.
https://vetkaivi.ru Автор, это для вас. Там все разъяснено, и про цикличность в том числе.
Она терпела наверное не только из за себя и детей. Давала шанс. Каждый раз надеясь что все будет хорошо. Проще всего расстаться, а дети без семьи. Не надо говорить, что хуже когда ребенок все видит это, детям все равно необходимо когда родители вместе
Дети потом копируют семью родителей. Значит, большая вероятность, что мальчик будет избивать жену, а девочка выйдет замуж за такого же садиста, т.к. дети другой модели семьи не знают. Да и психика их нарушается из-за того, что у них на глазах отец издевается над матерью.
Конечно психика такая и вас подсадил на эти качели.то хорошо ,то плохо он от этого зависит. Потом от секса быстрей всего сильно зависит, и совершает то что совершает. Может и понимает , что так нельзя, но ничего поделать не может.
Вам надо уходить, рвать этот круг, а то привыкните. Хуже будет когда он перестанет по бабам бегать и начнет с вас 3 шкуры драть, так как будет считать себя ангелом не порочным...
а оно вам зачем, в сортах *** разбираться? лучше бы о себе подумали, что у вас за солома в башке, что вы годами терпели и содержали мудака. но нет. вместо того, чтобы со своим говном разобраться, надо о члене думать.
Что расставаться нужно, это однозначно. Дальше будет хуже. Перерывы реже, пьянки дольше. Отношения жёстче.
Это основное.
В деталях: ваш ребенок видит это. Вы растите такого же, как вы , созависимого ребенка. Хотите ему такого же счастья? Живите дальше. По отношению к ребенку, вы совершаете преступление.
И еще проблема есть. Вы человек созависимый, и, скорее всего найдете себе другого, такого же. Замечали ли вы, что очень часто люди, мужчины и женщины, женившись другой раз, находят себе похожишь на предыдущих супругов? Вам вопрос вашей созависимости после ухода от мужа, нужно проработать. Если есть возможность - с психологом, если нет , чобы напрямую, почитайте, посмотрите в интернете, в книгах. Я не психолог, но имею аналогичный с вами опыт.
Желаю вам изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Для этого нужно измениться самой. Пока не избавьтесь от созависимости, к вам будут клеиться именно такого типа мужчины. Придется потрудиться , перебороть страх, мотивируйте себя тем, чо ваш ребенок, в этом случае, вырастет другим.
Уже не важна причина. Если вас тошнит от его прикосновений - это конец. Ничего назад не вернешь. Я бы и обсуждать ничего не стала
Он абьюзер.
Она терпела наверное не только из за себя и детей. Давала шанс. Каждый раз надеясь что все будет хорошо. Проще всего расстаться, а дети без семьи. Не надо говорить, что хуже когда ребенок все видит это, детям все равно необходимо когда родители вместе
Эо сейчас дети без нормальной семьи. Наберутся опыта, и создадут аналогичные семьи. Вы за что агитируете? Дальше будет только хуже.
Это психопатическая личность.Он с большими комплексами и отклонениями. Лично у него ничего не изменится, изменилось в вас.
Автор,я вас прекрасно понимаю.Он довёл вас до такого состояния и отношения сам,а теперь и доброта и хорошее отношение уже не нужны даром от него.
Зачем ждали 7 лет и сейчас ждете ?
Только развод! У меня такой же был, 45 лет коту под хвост, умер-вздохнула свободно. Всё моя жалость, это как чемодан без ручки: и тащить тяжело, и выбросить жалко! Не тратьте на него свои годы! Всё у вас будет хорошо!!!
вы извините конечно, но это у вас с кукухой беда. вы 7 лет жили с этим мудаком! еще и рожали от него! тут не у него ,а у вас с головой проблемы. у него то все отлично, он давно понял ,что вы тряпка, что он может делать что хочет, а вы все равно простите. и сейчас его поведение вполне логично. он знает ,что принесет букет ,прикинется зайкой ,а вы развесите уши и проблема решена.
он такой какой он есть (грубый, жестокий, безответственный и тд). и люди не меняются! на время ссоры он играет роль, которую вы хотите видеть. но сделать из осла принца - это нереально.
с языка сняли
Абьюзер обычный. Только избавляться от него. Дальше будет только хуже. Еще и болеть начнешь. Сильно. Пусть говорит что угодно. Вариантов у тебя всего два. Уходить навсегда или похерить себя и ребенка. Тпетьего не дано. Выбор только за тобой. Он не изменится. Никогда.
Объяснить то про кого? Про вас?
Хватит капать на мозги и лить всякую придуманную тупость . В наше время НИ ОДНА повторяю НИ ОДНа даже самая дурная женщина не будет жить с таким столько времени . А героине если все так самой нужно к психиатору мозги лечить . А не на сайте плакалки устраивать .А может самомазохистка ?
моя бы любовь закончилась на этапе 2-5 тыс. в месяц
Разведетесь , к такому же придете с другим.
Дело только в Вас.
Правильно делаете. Я считаю так. Он сам отношения испортил, хоть сейчас он белый и пушистый, я думаю это ненадолго
Такое тоже было.
И загулы, и запах чужих женщин. И руку поднимал.
Потом стало противно. Как вы и описали, до рвоты. Его цветы отправляла в ведро с отходами и предлагала вынести мусор, пока не разулся.
Вспомнила юность, (я занималась волейболом), и снова нашла силы и желание заняться собой. Только вместо шейпинга, самооборона.
В один " прекрасный" день, за разбитый нос и синяки ответила жёстко и с чувством.
Сломанный нос отбитая мошонка и переломы пары ребер.
Это было такое удовольствие наблюдать как это тело лежит на линолеуме.
Хорошо помню что сказала вы тот вечер. Единственные слова.
"Абонемент на бесплатный секс аннулирован. Или ты меня убьешь сразу, или место и время спарринга, выбирать буду я. Уяснил?"
Больше он ни разу на меня руку не поднимал. А потом развод и я выставила его вместе с его барахло. И сразу же поменяла секретки в замках. Они были куплены заранее.
Он спустя сколько то времени звонил, давил на то что хочет видеть дочь и прочий мужланский набор.
В вашем случае, он просто манипулировал. Включал "демо", а после становился самим собой.
Развод с таким " кукловодом" единственный выход.
Простить - значит забыть. Ты цепляешься за прошлое и не даешь мужику крылья расправить. Он стал хороший, ну, и прекрасно! Пользуйся моментом - хвали, люби, деньги тряси. Ведет себя плохо - пинком под зад.
Это классические "качели" абьюзера, по другому уже не будет... Любовь выжег.. Разводитесь и будьте счастливы!
Он не изменится..поэтому оставь как можно быстрее его наедине с его прелестями...устраивай свою жизнь и будь счастлива...
Что то тут кто то написал, что крылья расправить не дает мужику?))) С лестницы спустить, если бил и обзывал, давно надо было! Люди не меняются.
Это называется эмоциональные качели. Вы тут ни при чём, это у него тип личности такой, ему необходимо кого-то таким образом жрать. Кайфует он от этого. В одиночестве и игноре такие чахнут, оставьте. Не будет никого рядом, - пойдет шатать людям психику куда угодно, в магазине, в поликлинике, он просто не сможет иначе.
Это называется эмоциональные качели. Вы тут ни при чём, это у него тип личности такой, ему необходимо кого-то таким образом жрать. Кайфует он от этого. В одиночестве и игноре такие чахнут, оставьте. Не будет никого рядом, - пойдет шатать людям психику куда угодно, в магазине, в поликлинике, он просто не сможет иначе.
У него на самом деле диагноз: психопат. Он никогда не изменится, всегда будет таким. Он будет искать себе новую жертву.
Нас начинает тошнить от лицемерия. Мужчины по своей природе более расчётливы и сделают всё чтобы удобное положение дел продолжалось и дальше. С годами женщины становятся умнее, поэтому намного проще висеть на шее в той у которой с молодости нет правильного представления кто перед ней. Только спустя время после разрыва после длительных отношений, женщина может отдавать себе отчёт что вообще происходило. Например, я только сейчас понимаю что моему бывшему нужна была поддержка, которую я ему всегда оказывала. Поддержка это очень важно. Но я её не получала от слова совсем. Почему я это терпела? Потому что мой отец был такой же, а мама всегда держалась за него.
Вы о моральной поддержке?
Муж с меня выкачивает просто все, все эмоции, как бездонная бочка, я обязана говорить на его темы с ним, вникать в его идеи по работе и прорабатывать эти идеи, обсуждать их, подсказывать, помогать решать недомолвкис клиентами, иногла прямо под мою диктовку письмо пишет клиенту или я переписываюсь с клиентом с его телефона за него. И с деньгами , вроде он зарабатывает, а я в декрете, но он всегда уверен, что может все растратить, что у меня где-нибудь есть деньги на жизнь семейную, ведь раньше так и было. Я устала. Ощущение, что я инвентарь. У него ип небольшое. Иногда зарабатывает много. В основном дома полупустой холодильник. Я в декрете с третьим ребенком сейча. Попрекает меня постоянно, что я ничего не делаю. Мои темы обсуждает дежурно, при первой возможности отвлекается на детей, если что-то они хотят в момент разговора, и потом разговор не продолжает, чувствую себя одиноко. Обижаюсь. Поняла, что ТАК вкладываться в развитие чужого дела не стоит, лучше эти силы потратить на себя
Я за 2-5 тысяч, которые он в месяц даёт, прибила бы его, чтоб не мучился
А что, сейчас другие законы? Пожалуйста, берите ребенка после развода, женщина будет платить алименты, напугали! Я 100 раз была согласна, чтобы сын жил с отцом. 30 тыр готова была платить ежемесячно, но бывший аж заикаться начинал от ужаса, когда я ему звонила и объявляла, что сын решил жить с ним (а ребенок, действительно, время от времени меня "пугал" такими заявами). Бывший просил тогда сына в к телефону, устраивал ему разнос, звал меня обратно со словами "Ребенок укрощен!" А я каждый раз думала: "Эх, как жаль! Мне снова не повезло! Ведь идея-то была прекрасной."
Как я вас понимаю. У меня другое, конечно, у вас круче. Но однажды я решила уехать от свекрови в свою квартиру, муж мямлил, а я решила, что сама уеду и разведёмся, не по моей вине. А он уехал со мной.
Оглядываясь назад, вижу, что это был мой шанс. Наверно, надо было поругаться с ним , мать его обложить, тогда бы он не поехал. Ума и хитрости не хватило мне.
Моя мама за него всегда, чтобы я сама развелась, боялась осуждения. Сил с матерью не было бороться.
Ну мне было всего 23. Я девочка домашняя, отличница, прилежная, без маминого разрешения на улицу не выйти, даже после универа. Сейчас это все выглядит глупым((
Смотрела на свободных девчонок, уверенных , шустрых, цепких, и страдала, что я и близко не такая. Для мамы даже свободный смех был равно распущенности, хотя ничего такого не было в этом. В общем, жить с больными людьми страшно.
Люди, лечитесь у невролога и психотерапевта, не жалейте денег.
Баба терпила в какой то момент перестает быть терпилой и дает мyдаку пинка. Типичная история российских будней
Очень жаль, что моя не закончилась. Но он у меня ипшник. Иногда приносит домой чтото существенное. А в основном часто денег нет. То он вложил все в новый проект, то нанял людей, заплатил им, они не справились, то еще что-то.
Запуталась и не вижу уже хороший он или что. Причем уже заметила давно, что денег нет именно на то, что очень срочно и важно мне. То на пирожные, когда я беременна была, у него нет времени заехать купить их. Серьги мне обещал подарить на рождение ребенка, тоже нет. Подарил только спустя три года и то, приурочил подарок мне к его очередной затее, где я должна была поехать с ним на несколько месяцев. Как типа он мне приятное сделал, по факту это подкуп типа. На срочное и важное ему он находит деньги. Разочарована им. И чувствую себя оскорбленно изза таких якобы подарков. Достало