Все 7 лет замужества муж меня периодически бил, на лево ходил, денег давал в месяц 2-5 тыс (хотя сжирал все 15). Потом вымаливал прощения и клялся, что всё понял, мозги на место встали, что жена и …
То есть когда он вас бил, вам все нравилось и о разводе не думали, а когда он стал хорошо к вам относиться, вам тошно? Может, ему вас за волосы потаскать и ещё раз вмазать, чтобы вы опять почувствовали удовлетворение?
Автор, у меня это длилось 17 лет, вот только на руках не носил. А когда меня от него стало тошнить, даже от "хорошего", стал жестоким и поставил себе цель: сжить меня со света (у меня слабое сердце). Я нашла в себе силы развестись, хотя была от него полностью зависима и с ребенком-инвалидом на руках. Бегите, автор, бегите! Если не ваша квартира - в центр помощи женщинам, к родне, к подружке, к двоюродной бабке... Бегите! С возрастом они звереют, гарантирую! Дорога жизнь?.. Бегите!
Да. С кукухой точно. Но вы не врач психиатр. Это не ваши проблемы. Стройте свою жизнь, как вам надо. В интересах ваших.
Больные на голову.Я их называю "любовные мазохисты".Им нравится терпеть страдания которые человек получает при разрыве.Всё хорошо-бац! ,развалили.Потом годами сидят на сайтах знакомств и плачут "ой как трудно кого-то найти".
Ваш муж - типичный абьюзер. Но это его проблемы с его собственной головой и психикой, которые нужно лечить. Женщина в такой ситуации всегда жертва, и проходит эти круги ада с таким абьюзером. Некоторые женщины проходят такие круги ада не одно десятилетие, пока не начинают понимать, что это ненормально. Хорошо, что вы это поняли через 7 лет совместной жизни, что это не затянулось на более длительное время. Причём это понимание произошло на ментальном и физическом уровне. Нужно идти вперёд, не нужно оставаться в этих отношениях или возвращаться в эти отношения, ничего не изменится, вы это сами поняли. Этот опыт вам был для чего-то нужен, возможно, для того, чтобы в будущем не вступить в такие отношения.
Сообщение было удалено
Дэбилушко,у тебя дислексия.
биполярко это)
можно было бы и полечиться ему предложить-но хрен же уговоришь
да видимо уже и не надо это автору-наелась браком по самое нихочу
разведётся и правильно сделает
/правда теперь ходи и оглядывайся-такие и по голове могут сзади в темноте тюкнуть, при смене фазы/
С кукухой, автор, что-то у вас! После первых же побоев или измен бежать нужно было, роняя тапки! Хорошо хоть сейчас дошло, спустя столько лет.
Для него нормально. Для вас не очень. Разошлись и забыли.
Вы ещё долго терпели. У меня такой же урод. Хоть Вы поживите для себя любимой, не давайте ему шанс, может отомстить.
да не любит он вас. он себя больше любит.просто ему так удобно.
Не опошляйте такое светлое и чистое чувство, как любовь. Когда действительно любят, налево не ходят. Ты живёшь и дышишь только одним человеком! И не надо говорить, что от природы мужчины полигамны и этим оправдывать их! С чего вы взяли, что муж вас любит? По цветочкам, по тому что на руках носит? Извините, но я таких отношений не понимаю. Не укладывается этотв лично в моей голове! Может для кого-то это является нормой и люди годами так живут и терпят, или просто закрывают глаза на похождения одного из супругов, а потом ближе к старости, либо не наведёшь того, с кем продил пол жизни, либо продолжаешь дальше уже с любовью и заботой ухаживать за своим милым старичком, потому что наконец то он угомонился и на фик никому не нужен стал! Ваш муж бывает нормальным периодически - оттого, что ему просто удобно так жить! Он знает вас, ваш характер, ваши дальнейшие действия и поведение, он просто знает что от вас ждать! И вы ещё ни разу не обманули его своим поведением, вы всё так же прощаете, вы всё так же терпите. А когда ему приедается быть "хорошим" семьянином, он начинает гулять и кайфовать от бушующего адреналина в крови. И он уверен, что так будет всегда! Для него это норма. И вдруг вы показываете зубы, такое ваше поведение не приемлемо для него, он в лёгком шоке -ведь он привык к другому формату, думал что и в этот раз прокатит. А у вас, я надеюсь наконец-то открылись глаза! Вы просто обдумайте, что для вас в приоритете, сохранить семью, пусть даже и такую и дальше терпеть? Либо у вас угасли все чувства к нему и вы просто хотите жить спокойно и счастливо, а не дёргаться и не страдать, что муж опять пошёл налево. Перестаньте быть удобной для него! Либо он принимает ваши новые условия и завязывает, либо отпустите его в свободное плавание и с другой женщиной, он будет вести себя так же. И обязательно будет возвращаться к вам, потому что вы своя, вы удобны для него. Решать в любом случае вам, потому что не зная глубоко ситуации, нельзя судить, как там и что.
У нас в семье не принято поднимать на женщину руку. И мне в жизни такие создания мужского пола не попадались. А если бы, ответ один, коленом между ног, добивающий по коленям и его чемодан на улицу. Все
Ну с кукухой и у тебя проблемы.Столько лет терпеть абьюзера!
И ещё...когда он зайка, денег даёт достаточно, чтобы хоть его прокормить? Или денег нет в любом состоянии, хоть зайка, хоть крокодил?
Я просто не представляю себе, как можно заниматься сексом с мужиком, который живёт за мой счёт...
Нет, временно это возможно, когда что то случается .. а постоянно?
Пришел, пожрал на халяву и ещё в постель?
В таком случае пусть бы отрабатывал в той же постели...когда кормилица допустит...
Не понимаю просто...нахлебника мужем считать...
А у вас что постель только за деньги?
Тебя все устраивало и это правда, просто спустя время он понял что ты ему дорога, а тебя из-за этого стало тошнить от него. Ваша бабская природа просто омерзительна
Это поведение маленького мальчика, который уверен, что любовь, как конфетку, можно "заслужить" хорошим поведением. он искренне не понимает, что у Вас тоже есть свои чувства, эмоции, потребности. Он относится к Вам так же как когда-то относился к маме: нашкодил - получил наказание, попросил прощения - ему снова вернули любимые игрушки и конфетки. О том, что мама его в один прекрасный день перестанет любить, речи ведь не было? Мама не донесла до него простую истину: у нее, у мамы тоже есть чувства. Она его просто наказывала потому что "так надо", а то, что ей от его поведения больно и обидно, не объяснила. Поэтому Ваших чувств он просто не понимает: для него в мире есть всего один человек, чьи чувства важны, и это - он сам
Тебя все устраивало и это правда, просто спустя время он понял что ты ему дорога, а тебя из-за этого стало тошнить от него. Ваша бабская природа просто омерзительна
Нас начинает тошнить от лицемерия. Мужчины по своей природе более расчётливы и сделают всё чтобы удобное положение дел продолжалось и дальше. С годами женщины становятся умнее, поэтому намного проще висеть на шее в той у которой с молодости нет правильного представления кто перед ней. Только спустя время после разрыва после длительных отношений, женщина может отдавать себе отчёт что вообще происходило. Например, я только сейчас понимаю что моему бывшему нужна была поддержка, которую я ему всегда оказывала. Поддержка это очень важно. Но я её не получала от слова совсем. Почему я это терпела? Потому что мой отец был такой же, а мама всегда держалась за него.
7 лет? Это продолжалось 7 лет, а до вас только сейчас дошло?
это от незрелости чувств... его так любили в его семье и возможно у него не было отца ... так бывает и не лечится...
То есть он вас насилует буквально, а вы терпите??? Эмммм....И вы терпели 7 лет? Только один вопрос- для чего??
Ну разводись и все. В чем проблема
Ну ситуация один в один. Читаю, ну прям про меня. 9 лет. Только лет пять как: плохой-даю пинка (благо квартира моя), захотелось с. кса позвала. Месяц прекрасен. Смотрю, на нет сходит любовь - опять пинка. А вообще, прекращать всё это надо. Они то устроились, приспособленцы. Что могут дать кроме с. кса, помощь по дому, домохозяйка мужская? Да ничего. Гнать в шею, окончательно и безповоротно. Разорвать эти нити. И ведь умом то понимаю всё.....
Кошмар, 7 лет бьют и думает ещё что-то🤔хотя есть женщины которые орут, визжат, пока леща не получат - потом шелковые, заискивают, все готовы отдать. К сожалению помогать таким бесполезно, они должны страдать, находят в этом счастье. Мазохист всегда найдёт садиста
"безумно любят" не так, я вас уверяю.
Не тяни, расставайся скорей.Он никогда не станет другим, а ты свою единственную жизнь на него тратишь.
Вы нормальная?Это у вас голрвой непорядок.Вы терпила.Как можно такого недоумка 7 лет терпеть?Очнитесь уже.
Вы - героиня! Я верю, что Бог вам и вашему ребенку поможет. Я, будучи, далеко не в полной зависимости, никак не могла соскочить с этих качелей. Держитесь, мы - такие же воины, как наши деды на войне. Те, кто осуждает жертв, даже не представляют сколько боли, предательства, унижений мы выхлебали с этими зверями. Всё это было сделано с помощью очень хитрых манипуляций, игре на чувстве вины. Так что не зарекайтесь, граждане. И, кстати, меня тоже тошнило от него, не могла с ним спать, но всё равно ужасно ломало без него, ох уж этот адреналин....
Удачи вам. Еще все впереди
Вам не пофиг что он там думает? Переступили и забыли,оставьте *** позади,общение только по поводу ребёнка. Когда поймёт что до вас не достучаться возможно и к ребёнку интерес пропадёт.
Пора законы менять баба платит алименты и ребёнок отцу остается а он говорит да надоела секса нет не готовит денег не приносит и уходить от такой никчёмной
Девочки, вы странные - те, кто терпилы. У вас две жизни или вы себя вообще не уважаете?
.
Сообщение было удалено
У тебя ни семьи ни девушки, а ещё ты коротышка непривлекательный. Поэтому и хамишь всем слабым. Ты очень ничтожен. Признай это, пока не поздно.
вы извините конечно, но это у вас с кукухой беда. вы 7 лет жили с этим мудаком! еще и рожали от него! тут не у него ,а у вас с головой проблемы. у него то все отлично, он давно понял ,что вы тряпка, что он может делать что хочет, а вы все равно простите. и сейчас его поведение вполне логично. он знает ,что принесет букет ,прикинется зайкой ,а вы развесите уши и проблема решена.
он такой какой он есть (грубый, жестокий, безответственный и тд). и люди не меняются! на время ссоры он играет роль, которую вы хотите видеть. но сделать из осла принца - это нереально.
скажу больше, у него психиатрия....
Даже и не думайте обратно с ним сходиться! Это не человек, это зверь, и однажды его ярость будет для вас последней....Никакой любви там нет, просто привык иметь домработницу и любовницу и не давать деньги. А теперь с потерей вас вся лафа бесплатно питаться закончилась- вот и вся любовь...
Типичный абьюзер. Он не изменится. Разводитесь.
Правильно делаешь, пошли его на *** неудачника. Какие проблемы, ты сможешь найти здорового, богатого и красивого одинокого бизнесмена, ты же красавица, только освободи принц прикачет на резвом ишаке
Ну, наверное, у вас с кукухой что-то не то. Раз терпели все это скотство ради ношения на руках и обещаний, что больше не повторится, ни-ни. Или вы живете и во всем зависите от него? Иначе зачем нужны такие отношения?
С вашей -да!
Вам организм показывает, что это всё- что тошнит и ужас накатывает. И ваше счастье. что вы ещё это заметили. Что происходит с НИМ это вообще не важно- зачем вам идиот. Ок, вы бы узнали, что он психически больной? Что дальше? или вы бы узнали, что он травмированный ***- дальше что? Или что у него в семье отец себя также вот вёл и свекруха вам расскажет с удовольствием и запалом, что так и надобно жить и её сын просто чудо. что дальше? Какая разница что с ним, если вам от этого плохо???То,что просиходит это НЕ НОРМАЛЬНО и деструктивно, это разрушит психически здорового человека - вас и ребёнка. Люди не меняются, он всё осознаёт , это подтверждается многолетним опытом вашим.
Бегите и готовьтесь ещё и к суду с ним, где он будет говорить, что это вы не адекват, а он сокровище.
Она терпела наверное не только из за себя и детей. Давала шанс. Каждый раз надеясь что все будет хорошо. Проще всего расстаться, а дети без семьи. Не надо говорить, что хуже когда ребенок все видит это, детям все равно необходимо когда родители вместе
Да неужели? Чтобы потом перенять модель поведения семьи? Когда сын на мать начинает руку поднимать - ну ведь отец-то примером служит. А дочь-малолетка либо сбегает, либо зарабатывает нехилый невроз.
Он обычный психопат. Никакой любви у него нет, они вообще не умеют любить, у них нет эмпатии к другим людям, нет жалости и сочувствия. Уже по тому, что берет свое в сексе, не считаясь с вашим желанием и самочувствием, можно понять, как он к вам относится, пользуется как вещью. Когда он видит, что вещь ускользает из его власти, то он начинает делать вид, что любит,и вещь снова в его руках
Таких мктклить - одно удовольствие! Мазохистов - пруд пруди, а если они начинают "качать" права, так это от того, что им мало унидений, их надо больше гнобить и будет всё хорошо
Ваш муж - типичный домашний тиран. Они все без исключения такие: чтобы держать жертву в подчинении, используют политику "кнута и пряника" или "из жаркого в холодное и наоборот". И не обманывайтесь, он НИКОГО не любит. Такие не способны любить.
Пора законы менять баба платит алименты и ребёнок отцу остается а он говорит да надоела секса нет не готовит денег не приносит и уходить от такой никчёмной
А что, сейчас другие законы? Пожалуйста, берите ребенка после развода, женщина будет платить алименты, напугали! Я 100 раз была согласна, чтобы сын жил с отцом. 30 тыр готова была платить ежемесячно, но бывший аж заикаться начинал от ужаса, когда я ему звонила и объявляла, что сын решил жить с ним (а ребенок, действительно, время от времени меня "пугал" такими заявами). Бывший просил тогда сына в к телефону, устраивал ему разнос, звал меня обратно со словами "Ребенок укрощен!" А я каждый раз думала: "Эх, как жаль! Мне снова не повезло! Ведь идея-то была прекрасной."