Все 7 лет замужества муж меня периодически бил, на лево ходил, денег давал в месяц 2-5 тыс (хотя сжирал все 15). Потом вымаливал прощения и клялся, что всё понял, мозги на место встали, что жена и …
Наконец-то у Вас глаза открылись. Лучше поздно, чем никогда. Это называется, "перегорело". Всё!! " Любовь прошла, завяли помидоры". " Дурочка-жена" очнулась от спячки, и вдруг поняла, с каким м@даком жила 7лет. Молодец, не слушай здесь ☝️ никого, разводить, и будь счастлива.
Ну почему тётки такие тупые? Мужик её 7 лет мордой в *** тычет, а она и рада это *** слизывать!
"Министерство успеха" Вам в помощь, психолог Иннеса Литвиненко. Все о стадиях абьюза, все о токсичных отношениях. Вы молодец, что ушли, все будет хорошо. Эту тварь близко к себе не подпускайте, рубите все контакты с ним, вопросы по разводу только через юристов. Блркируйте его везде, Ваш организ потрм спасибо скажет! Почитайте инфу о влиянии токсичных отношений на гормоны и посоедующие последствия, Вы все поймете! Там и диабет, и рак, и малокровие как следствие от адреналиновых качель и выработки кортизола. А еще, первым делом к эндокринологу и неврологу сходите. Все булет хорошо! Вы уже молодец!
Я хочу Вас поддержать, вы большая молодец. Не ценит он вас, думал что все ему можно, а вы все стерпите??? Ну уж нет!!! Я за вас рада, что вы делаете шаг вперед - к себе спокойной и счастливой! А у счастливой матери, счастливый ребёнок! Не идите на уступки, верьте только своим ощущениям!
Зачем вообще стоило терпеть?
Это цикл абъюза называется.
Вас баб хрен поймёшь.Нормальные,адекватные и спокойные вам не нужны,потому что скучно,хочется эмоций.А вот под всякое агрессивное отродье ложитесь с удовольствием и рогатку раздвигаете и детей с ними делаете.Сами же таких уродов плодите и воспитываете.Это же результат обычного бабьего отбора,когда рожая от подонков,вы продолжаете воспитывать таких же подонков.Вот есть же феномен,когда бабы за зеков замуж выходят,при том,что те ещё в тюрьме не один год проведут,так вот вы почти все в той или иной мере такие.Чуть что и вас начинает кидать в подобные крайности без оглядки на уровень образования и социальный статус.Может вы просто дуры все поголовно?
Разводитесь, и не оглядывайтесь!
Вы о моральной поддержке?
Муж с меня выкачивает просто все, все эмоции, как бездонная бочка, я обязана говорить на его темы с ним, вникать в его идеи по работе и прорабатывать эти идеи, обсуждать их, подсказывать, помогать решать недомолвкис клиентами, иногла прямо под мою диктовку письмо пишет клиенту или я переписываюсь с клиентом с его телефона за него. И с деньгами , вроде он зарабатывает, а я в декрете, но он всегда уверен, что может все растратить, что у меня где-нибудь есть деньги на жизнь семейную, ведь раньше так и было. Я устала. Ощущение, что я инвентарь. У него ип небольшое. Иногда зарабатывает много. В основном дома полупустой холодильник. Я в декрете с третьим ребенком сейча. Попрекает меня постоянно, что я ничего не делаю. Мои темы обсуждает дежурно, при первой возможности отвлекается на детей, если что-то они хотят в момент разговора, и потом разговор не продолжает, чувствую себя одиноко. Обижаюсь. Поняла, что ТАК вкладываться в развитие чужого дела не стоит, лучше эти силы потратить на себя
Просто не надо было семью заводить для галочки и идти вперёд с закрытыми глазами по жизни.Никогда не поверю,что нельзя было увидеть в мужчине какой он до замужества.Как бы человек не прятал своё истинное нутро,оно всё равно будет выпячиваться наружу.Тут скорее самообман,когда ты всё это замечаешь,но продолжаешь врать себе,что ничего не видел.
Жизнь коротка и тратить её на мудака и абьюзера не надо.
Разводитесь. Не исправится он никогда. Всё прошла, так же было. Не бил поначалу, грозил, толкал, замахивался. Первый раз произршло, когда шла с работы. Он пошёл меня встречать, ну как то разошлись мы. Подхожу к дому, он стоит уже пьяный, с пивом в руке. Говорит-Где была? Не успела ничего сказать- кулаком в лицо ударил, я упала, он стал ногами бить, я лицо и голову пыталась закрыть, потом пришла мысль-ведь убьёт! Повернулась , ногой двинула ему по тому месту. ПАока он стоял согнувшись, убежала к родителям. Прощения просил при родственниках. А, ещё он понял потом, что я работаю до 20 часов, пришла домой в 20.05. Не было у меня времени свинтить куда то . Простила недели через две. Он тут по-моему даже закодировался. Месяца два-три всё было нормально, только обзывался иногда. Потом опять ссора, после которой я его выгнала. Он просто собрал дочкины вещи и прямо в комнате их поджёг. Это было всё... Год ходил, просил прощения, не смогла простить. Злое, страшное лицо, бешеные глаза. Не смогла я.
Простить - значит забыть. Ты цепляешься за прошлое и не даешь мужику крылья расправить. Он стал хороший, ну, и прекрасно! Пользуйся моментом - хвали, люби, деньги тряси. Ведет себя плохо - пинком под зад.
Простить не значит забыть. Женщины прощают, но никогда не забывают, мужчины забывают, но никогда не прощают. Хочет воли, пусть расправляет крылья и летит в будущее один. Жена то при чем?
Ну это нормально. Я своей супруги 7 лет добивался, ухаживал на руках носил. Каждый день цветы дарил. Ездили вместе отдыхать, в походы ходили. За эти годы поняли, что мы созданы друг для друга, любим друг друга , готовы для семьи и детей. И только после этого поженились и обвенчались. На следущий же день я ее отпи...ил как следует, нажрался как свинья и начал ей изменять. На второй день - уволился с работы, живу теперь за ее счет, пью, гуляю, изменяю на каждом шагу. В общем живем душа в душу.
Еда нужна когда голодный. Сытый и мясо выкинет, а голодный и хлбу рад.
это от незрелости чувств... его так любили в его семье и возможно у него не было отца ... так бывает и не лечится...
Как раз возможно наоборот. Такими бывают перелюбленные маменькины сынки. У которых были и мама и папа. Они всё ему прощали и всегда оправдывали. Или другой вариант. У него был отец. Такой же как он сам
Автор, это у вас с кукухой что то. Вы семь лет терпели издевательства и унижения от данного субъекта. Вы семь лет приспосабливались и даже давали ему с температурой под сорок.А этот маргинал совал в вас ,в больного человека, свою морковку и получал удовольствие. Вы должны были , просто обязаны были выгнать этого урода, ещё семь лет назад, после первой же его выходки.
Это токсичные отношения
У вас с кукухой всё в порядке, просто вы устали и рукоприкладство убило вашу любовь, я сама на шкуре испытала и хорошо что во время на развод подали. А я тоже терпела, потому что мои родственники были все за него и возвращали, идиллия длилась всего месяц и начиналось всё по новой. В итоге я попала в больницу с чмт и лежа в больнице я проклинала его и просила бога чтобы его не стало, я говорила лучше быть вдовой чем с ним жить и в итоге когда он возвращался после очередного гулянья попал под машину и врачи просто не смогли спасти. На похоронах у меня не было слёз, а притворяться я просто не могла. Так что не думайте с ним строить отношения, счастье не далеко и на вашей улице будет праздник🎉🎊🎁, а я вырастила прекрасных сыновей которые уважают и любят меня.
это альфа самец. и он именно такой. но ребёнок от альфача рожён. и надо теперь искать аленя-обеспечуна. который будет всех любить и кормить...
Да вы права, с кукухой что-то. У него психика так работает. Даже психолог не факт, что поможет.
это альфа самец. и он именно такой. но ребёнок от альфача рожён. и надо теперь искать аленя-обеспечуна. который будет всех любить и кормить...
Нет. Он не альфа. Альфа конкурирует с другими мужчинами и имеет много ресурсов. Это стандартный абьюзер-алкоголик, который реализует свою потребность во власти внутри семьи. Кстати алкоголь может сильно влиять на характер и рождать сконность к насилию.
Ну это нормально. Я своей супруги 7 лет добивался, ухаживал на руках носил. Каждый день цветы дарил. Ездили вместе отдыхать, в походы ходили. За эти годы поняли, что мы созданы друг для друга, любим друг друга , готовы для семьи и детей. И только после этого поженились и обвенчались. На следущий же день я ее отпи...ил как следует, нажрался как свинья и начал ей изменять. На второй день - уволился с работы, живу теперь за ее счет, пью, гуляю, изменяю на каждом шагу. В общем живем душа в душу.
Именно так и поступаю абьюзеры, садисты, психопаты. Долго ухаживают, на коленях стоят, а потом издеваются над женой.
Вы что, себя на помойке нашли? Как можно было терпеть такое целых семь лет? Это неуважение и нелюбовь к себе. Давно надо было гнать такого придурка. То, что не принес венерку и не убил вообще - это вам крупно повезло. Чем он вас приворожил? Видимо, вы мазохистка и вам нравится унижение и битый фэйс. Не понимаю и не терплю таких баб. Я бы его давно нахлобучили тем, что в руках было на данный момент, чтоб или притих, или в больничку лег надолго.
Не один нормальный человек не будет трах... ь полуживое тело с Т под 40. Лечить,спасать ,в аптеку бежать ,сеорую вызывать - будет ,а вот трах.ь нет! Это прям блевотина . Идите автор к психологу ,или к психотерапевту сама . Иначе сожрет Вас и к скелету пристроится этот " любящий мужик "
Классический абьюз, ни больше, ни меньше. Рвать когти надо, пока целы, абьюзера не изменить, если вы спустя 7 лет еще питаете надежды, что он что-то поймет и изменится - снимайте розовые очки. Вообще вы молодец, что решились наконец выходить из позиции жертвы, не сдавайтесь главное) Успехов)
С кукухой беда у вас-7 лет терпели все это. Почему мужику не подумать, что вы будете терпеть и дальше? И с чего вы взяли, что он вас любит? Он с вами играет как кошка с мышкой, развлекается, а вы ведетесь
Не надо терпеть мужчин. Жизнь одна, и не стоит ее тратить на секс с ненавистным человеком
А рожала зачем от такого? Вот что теперь?
Все очень просто: Вам перестало нравится, что Вас 7 лет бьют. Человек всегда живет той жизнью, которая ему нравится, а как только ему надоедает, то меняет ее и именно на такую, какая нравится по возможностям.
Руки в ноги ,дитя в охапку и бежать куда подальше , пока живы.Перерыв у него в садизме,неизвестно останитесь ли вы живы в следующую вспышку,человек больной психически
Мужчина полный абьюзер. Такие люди находят женщину с которой удобно и она все терпит. Такие люди, кроме себя никого не любят, только своя выгода. Бегите от него! Они могут претворяется, показывать любовь, но это не так!!! Бегите от него!
Конечно думает что другой есть,сами же сказали:"раньше же прощали" Каков вывод? Девочки,милые,нельзя прощать такие вещи-даже пол раза!!Муж-это Ваша ПОЛОВИНА!!!!А не нашкодивший мальчик.
Автор, скажите честно - это разводка? Потому что поверить что остались еще такие и.д.и.о.т.к.и НЕВОЗМОЖНО!
Эмоциональное выгорание.
А кто сейчас деньги даёт ?
я думаю раздвоение личности-период хорошего меняется плохим и он не может контролировать ситуацию... правильно сделали, что ушли, он неизлечим.
Конечно думает что другой есть,сами же сказали:"раньше же прощали" Каков вывод? Девочки,милые,нельзя прощать такие вещи-даже пол раза!!Муж-это Ваша ПОЛОВИНА!!!!А не нашкодивший мальчик.
Что значит " прощать"? Простить можно, если Вас в транспорте толкнули,но если Ваше человеческое достоинство уничтожают,то слово "прощать "мало подходит.Я бы сказал, что раньше принимал и понимал то,что меня били,а теперь принимать и понимать не хочу.
И правильно,молодец . Этого козла уже не испоавить ,а насчёт любви,так от любви до ненависти один миг.
Никогда не изменится,так и будут качели , Бегите!
Не может любящий человек требовать с..са, если жена больна. Боится остаться один, с головой все в порядке и он понимает, что другая не потерпит его выходок, наладит сразу. Конечно после стольких прощений он не может поверить, что ВСЕ. Будьте жестче и бескомпромисней, зачем Вам эта морока на всю жизнь
Жизни не будет, не, разрешай себя насиловать. Не забывай, ты один раз живёшь, себя любить надо. Женщина с ребёнком никогда не пропадёт.
А не шизик ли он у вас?очень похоже на то.
Тролль угомонись.
Простить не значит забыть. Женщины прощают, но никогда не забывают, мужчины забывают, но никогда не прощают. Хочет воли, пусть расправляет крылья и летит в будущее один. Жена то при чем?
Может быть есть такие. Нельзя ничего не прощать и не забывать. Что интересно потом бумеранг так возвращается подлецам, что просто божье наказание по другому и не скажешь.
вы извините конечно, но это у вас с кукухой беда. вы 7 лет жили с этим мудаком! еще и рожали от него! тут не у него ,а у вас с головой проблемы. у него то все отлично, он давно понял ,что вы тряпка, что он может делать что хочет, а вы все равно простите. и сейчас его поведение вполне логично. он знает ,что принесет букет ,прикинется зайкой ,а вы развесите уши и проблема решена.
он такой какой он есть (грубый, жестокий, безответственный и тд). и люди не меняются! на время ссоры он играет роль, которую вы хотите видеть. но сделать из осла принца - это нереально.
Ага, самое время обвинять жертву, что "сама виновата"
Из абьюзивных отношений сложно выйти, и физически, и психологически, автор - большая молодец!
Если вы такая классная и не позволяете плохо с собой обращаться - это великолепно, возьмите с полки пирожок. Увы, женщины с психотравмами часто попадают в такую ловушку.
Дорогая Автор. это называется манипуляция. не обращайте внимания и разводитесь. У Анны Валентиновны Кирьяновой так же есть статья на эту тему, почему мужья как только слышат о разводе так себя ведут, вроде полностью он исправился. но он не исправился. это обман. верить такому исправлению не стоит. если простите его, потом ждите повторения его косяков, Это неизбежно.
Так нормально всё у вас.Сначала терпишь и прощаешь,а потом наступает период,когда не надо не плохо ни хорошо.