Родители, свекры и друзья считают меня ужасной матерью. Я не пускаю ребенка в супружескую спальню. Нет, он может туда зайти днём, если мама с папой не отдыхают, но вечером, ночью и утром ему там …
Идите валяйте опросники дальше.
И не рассказывайте тут про нормальных женщин. Вы их видели, максимум, на расстоянии вытянутой руки. Какая нормальная баба посмотрит на такого морального урода то? Она сбежит, как поп от сатаниста.
Нормальная баба, если вы о себе, не будет перекладывать свою ответственность за воспитание детей на третьих лиц под видом жертвенности, а также пытаться уводить от сути своего опуса в части никчёмной яжмать.
Сообщение было удалено
Фу, какую гадость вы пишите. При чем поцелуи и минеты? Человек говорит о гигиене. И умный человек это понимает. И ни о какой нелюбви речи даже нет. А вы злопыхатели, кАбель от кОбеля отличить не можете, а туда же со своим минетом. Чаща непролазная! Учи русский язык и учись этике поведения, а потом пробуй что-то умное вынести на люди
Если бы тебе было по фигу, ты бы сюда не приперлась))
Ты просто тролль, которого в детстве недолюбили. И сейчас у тебя все плохо, возможно истеричная мать одиночка в старом халате, подрабатывающая в сигаретном ларьке) По сути, тебя можно только пожалеть, несчастная. Только твои детские комментарии вызывают смех. Пробежалась я взглядом по ним. То ты молодая девушка, то ты мать взрослого сына с невесткой засранкой и так далее и тому подобное... :D Имя таким как ты - тролль. Ты пишешь на форумах от нечего делать и скудности своей жизни 🌸
Ты, недомать, как же тебе то делать нечего и как же тебя задели мои слова, что ты лазила по форумам, выискивая мои комменты! Я просто польщена таким вниманием😜😜😜! И мне лействительно по фигу ты, твоего ребенка жалко, очень! Угораздило дитя родиться у такой особи
А с мужем вы не целуетесь? Почему вы не брезгует слюнями мужа, а слюнями ребёнка маленького брезгуете? Ребёнок же ваша плоть и кровь, в отличии от мужа. Странно..
Муж ведь не пускает слюни в тарелку! А приучать себя вести - спокойно, без фанатизма - надо с детского возраста. Малыш здоров и вменяем - у него нет "святых слюней"!
А у меня ребёнок никогда не просил ничего откусить. А если был один фрукт -делили поровну. И из наших тарелок не пробовал ничего и не просил. И у знакомых никогда не видела. Какая-то статья надуманная.
Доброго дня! Я работаю в образовании и полностью вас поддерживаю. К советам стоит прислушиваться, когда в них есть зерно здравого смысла и желание советующего вам помочь. Осуждение - это не совет, взгляд со своей колокольни - это не помощь. Детский психолог, скорее всего, поддержит вас. Многие бабушки и дедушки видели имели дело не с таким большим количеством детей, а психологи и педагоги все-таки имеют возможность наблюдать детей в контексте группы и в контрасте со сверстниками.
Читаю Ваш комментарий и понимаю ,откуда в школах стада эгоистов и изуверов, для которых нет правил ,запретов и жалости к ближним. Не зря учителя бегут из школ.
Ребёнок это не,, кто-то"... Я вообще в шоке от вас... Брезговать трёхлетним родным ребёнком.. А мужу вы минеты делаете? Ге брезгуете? Думаю нет, а ребёнком брезгуете до одури.. Мдаааа...
Да что ж вы дое*ались то до человека. Если вам нормально доедать за ребёнком с его слюнями , то и приятного вам аппетита. Я делаю мужу минет , но не стану доедать еду ни за мужем , ни тем более за маленьким ребёнком , которые фонтанирует своими слюнями. Вам вкусненько ? На здоровье! От других отвалите только со своими странными вопросами.
61 альтернативно одарённых таки против и минусует)) Как я Вас понимаю! Я тоже "плохая мать". Особенно в части принесения себя в жертву и полного отказа от собственных хобби)) Шлите их всех нах..., не стесняйтесь. По-другому человечишки, взявшие на себя роль судей, не понимают.
А что, надо укладывать малыша между папой и мамой?)) Отдавать малышу свою еду (вижу это в семьях, где дети крайне невоспитаны), когда у него полная тарелка? Разрешать топтать себя по животу и таскать за волосы, умиляясь при этом, аки дебила?)) М-да...
Друзья - друзья нашей семьи, много лет дружим. Все с детьми. Не общаться не с кем, это не выход. Да и люблю я их, не посторонние в жизни люди. Но мое воспитание и воспитание моих подруг кардинально отличается. Я не хочу, как мои подруги, спать с сыном. Я хочу спать с мужем. Мне не нравится есть свою обед с детскими слюнями. Я не хочу, чтобы мои пол часа свободного времени, на мне прыгали и скакали. Я не кидаю в этот момент ребенка. Перед тем, как отдохнуть, я всегда занимаю его игрой так, чтобы он самостоятельно мог поиграть сам хотя бы пол часа. И он всегда рядом, под моим просмотром. Я считаю, что подруги своих детей посадили на голову. И ведь они сами бесятся от этого. Я не лезу им душу и не получаю. Но их закатывание глаз, когда они у меня в глазах и я снимаю малого с рук и говорю ему, что прямо сейчас с ним играть не буду, доведет меня до ручки. Хоть действительно становись затворником и ни с кем не общайся.
Не общайтесь. Поверьте, сразу станет легче жить. Это не подруги.
61 альтернативно одарённых таки против и минусует)) Как я Вас понимаю! Я тоже "плохая мать". Особенно в части принесения себя в жертву и полного отказа от собственных хобби)) Шлите их всех нах..., не стесняйтесь. По-другому человечишки, взявшие на себя роль судей, не понимают.
Вы решили писать оправдания?
По поводу спальни. Раньше не было такого прям запрета. Совместного сна не было никогда. Могла во время ночного кормления прилечь, но после всегда перекладывала в коляску. В полтора года переехал в свою комнату. Делали это медленно. Обустраивал кроватку и комнату так, чтобы ему понравилось. В два года начал бегать к нам. На постоянной основе. Спрашивала, что случилось - хочу к вам. Я была не против. Но когда сын начал говорить мужу - папа иди на диван, ты нам с мамой мешаешь - я завязала с хождением. Поймите правильно. Я люблю своего ребенка. Но мужа я люблю тоже. Я хочу с ним заниматься сексом. Не тихо в туалете, а нормально. И я не хочу, чтобы ребенок даже краем глаза видел, что мы делаем. Это категорически неправильно. У него своя комната и он должен спать там. Мы укладываем его по очереди. Читаем сказки. Общаемся. Если я ночью слышу топот, я всегда встаю к нему. Попить, пописать, у меня под кроватью злой бегемот (:D) .Мы идём проверяем, что там за бегемот и почему это он вдруг озверел (:D). Но все самые близкие люди, которые должны меня поддерживать - меня осуждают.
А я Вам плюсую! Вы абсолютно правы! Счастья Вам и Вашей семье!
Ребёнок это не,, кто-то"... Я вообще в шоке от вас... Брезговать трёхлетним родным ребёнком.. А мужу вы минеты делаете? Ге брезгуете? Думаю нет, а ребёнком брезгуете до одури.. Мдаааа...
Свиноматка, пойми, хамло, все должны есть из СВОЕЙ тарелки! Культура питания, слышала? Какая ж ты дрянь, безнаказанно оскорбляющая хорошую и культурную мать! Была я в гостях (первый и последний раз) у хавроньи вроде тебя: дитачка крошил всю еду вокруг себя, кидал на стол недогрызенное, хватал следующее... Жри так сама и не лезь к другим!
Свиноматка, пойми, хамло, все должны есть из СВОЕЙ тарелки! Культура питания, слышала? Какая ж ты дрянь, безнаказанно оскорбляющая хорошую и культурную мать! Была я в гостях (первый и последний раз) у хавроньи вроде тебя: дитачка крошил всю еду вокруг себя, кидал на стол недогрызенное, хватал следующее... Жри так сама и не лезь к другим!
Кто воспитание дал, не авторка ли?
Идиотизм *** в оправдание безделья другой ***.
Сообщение было удалено
Скацына, ты ещё и фригидное?))) Паняаатна... Фригидная рыхлая свиноматка, от которой все шарахаются)) Вангую, твоя дитачка в очереди в кассу жрёт шоколад, вымазывая одежду рядом стоящих... Буэээ...
Сообщение было удалено
Кабель -это провод Сложно представить себе секс с проводом
Автор, все у вас впорядке. У меня 3 детей выросших и почти. 23, 15, 11. У каждого своя комната. Старший поступил в мед, поэтому уезжает в апреле.
Никогда мои дети не заходили в мою спальню без стука. Никогда они не прыгали на моей кровати, никогда они не спали с нами. Это было запрещенное место. У каждого должна быть своя территория.
Хотела предостеречь,что дальше будет хуже,даже больнее...но нет,не будет.У вас холодное сердце.Ребенок вырастет и очень быстро это поймет,не будет у вас душевной связи.Страдать будет дитятко в одиночку,это произойдет 100 процентов...Но вы этого не заметите,проживете эгоистичную жизнь,не дав любви близким.Поэтому не парьтесь,живите как умеете...От таких как вы надо избавляться в жизни,но вы свою холодность прикрываете правилами и хорошо обставляете ситуации.Нормальному человеку трудно таких людей раскусить...
Ещё одна свиноматка, чьи гости сдерживают рвотные позывы, глядя на поведение лезущей в тарелки дитачки)) И да, гадость, тебе того же! Надоели проклинающие отбросы.
Как я вас понимаю. У нас совсем противоположная ситуация. У меня ма была холодная. Все было в строгих регулирующих правилах. Весь день был построен так, чтоб я не мешалась. Ясли с 1.5 лет, садик до поздна, в выходные к бабушке, родственникам или подругам. Я все время ей мешала. И вот родила сама, мне не хочется лишать ребенка этой теплоты, я знаю,это потребность бегать за мамой хвостиком скоро отпадёт. И вот она приезжает и судит меня на свой лад, а зачем кроватку придвегаешь к своей, а зачем так долго грудь, а почему в сад бы уже не отдать. Мы с ней видимся 2 раза в год по праздникам, никакой теплоты и доверительности в отношениях. Беспардонно все обсмотрит как ревизоро и выносит свой вердикт. У меня мысль тоже появилась, видеться только на нейтральной территории и очень ограниченное время.
Я не знаю вашей ситауции полностью, наверняка по мимо правил, есть много и нежности и любви. И даже родственники, которые приезжают не видят целой картины.
В общем я для себя поняла. Хоть какой вы будете матерью. Человек, который подсознательно впринципи к вам не расположен, найдет уколоть за что угодно.
"Придвегаешь "? А зачем "двегать "? "Впринципи ", может с ребенком уроки начнете делать и хоть немного грамоте подучитесь
Как же вы можете оправдываться за свою материнскую любовь перед холодной равнодушной особью, вообще не понимающей, что такое материнство? Вы за что же так саму себя предаете и свою дочь?
А что, материнство = педофилия?)) Спать с дитём до совершеннолетия, есть из одной тарелки и даже покакать ходить вместе? Вот из-за таких, как ты, в нашем народе столько 6ыgлa...
Автор,а вы отдайте его в детский дом!!Там тоже такие правила,быстрее научиться!!А сами будете спокойно спать с мужем,каждый есть из своей миски,а ребенок я думаю даже разницы не почувствует,что дома,что в детдоме!!Правила одинаковые!!
Если бы тебе было по фигу, ты бы сюда не приперлась))
Ты просто тролль, которого в детстве недолюбили. И сейчас у тебя все плохо, возможно истеричная мать одиночка в старом халате, подрабатывающая в сигаретном ларьке) По сути, тебя можно только пожалеть, несчастная. Только твои детские комментарии вызывают смех. Пробежалась я взглядом по ним. То ты молодая девушка, то ты мать взрослого сына с невесткой засранкой и так далее и тому подобное... :D Имя таким как ты - тролль. Ты пишешь на форумах от нечего делать и скудности своей жизни 🌸
Вы молодец! Наплюйте на жвачных, пусть чавкают. А вам ещё раз - огромного счастья!
Дети в этом возрасте прощупывают этот мир и свои возможности.
Каждый человек, это большой эгоист, а ребенок от 2 до 6 лет особенно.
Тысячу раз пусти его, ребенок на тысячу первый раз все равно скажет, что ему мало. Потому что он ребенок.
И нет ничего страшного в том, что ему периодически отказывают. Всё.
Выражаясь языком военных : разведка боем ; атака; бросок и Вы в рабстве у собственных детей. Знакомый родителей на параде сказал другу : Петрович -посади внука на шею , На голову он сам залезет.
ребенку запрещено ночью зайти в спальню и лечь с мамой? Только может звать??? и когда хочет обнять НЕЛЬЗЯ???? Нда уж...
По поводу спальни. Раньше не было такого прям запрета. Совместного сна не было никогда. Могла во время ночного кормления прилечь, но после всегда перекладывала в коляску. В полтора года переехал в свою комнату. Делали это медленно. Обустраивал кроватку и комнату так, чтобы ему понравилось. В два года начал бегать к нам. На постоянной основе. Спрашивала, что случилось - хочу к вам. Я была не против. Но когда сын начал говорить мужу - папа иди на диван, ты нам с мамой мешаешь - я завязала с хождением. Поймите правильно. Я люблю своего ребенка. Но мужа я люблю тоже. Я хочу с ним заниматься сексом. Не тихо в туалете, а нормально. И я не хочу, чтобы ребенок даже краем глаза видел, что мы делаем. Это категорически неправильно. У него своя комната и он должен спать там. Мы укладываем его по очереди. Читаем сказки. Общаемся. Если я ночью слышу топот, я всегда встаю к нему. Попить, пописать, у меня под кроватью злой бегемот (:D) .Мы идём проверяем, что там за бегемот и почему это он вдруг озверел (:D). Но все самые близкие люди, которые должны меня поддерживать - меня осуждают.
По моему у вас все нормально. Почему вы перед нами оправдываетесь?
Вы отличная мать, которая любит своего ребёнка и прекрасно его воспитывает, ребёнок будет уважать не только себя, но и окружающих его людей -маму, папу воспитатнля в д/саду, учителя и т. д. Здоровья Вашей семье
Тут имеет место быть:правильно расставлены границы в семье. Поддерживаю руками и ногами. Но сама бы не смогла в полтора года отселить ребёнка в отдельную комнату. Но, это уже лично моё.
Если б все было нормально, ты бы сюда не писала. Эгоистка.