Родители, свекры и друзья считают меня ужасной матерью. Я не пускаю ребенка в супружескую спальню. Нет, он может туда зайти днём, если мама с папой не отдыхают, но вечером, ночью и утром ему там …
Свекры и родители часто приходят в гости, я не могу им запретить и в принципе, не против них. Была. Но они мне ломают всю систему, начиная с того, что кормят ребенка со своей тарелки ( дают ему всё, чего он требует. Ребенку три года) и заканчивая тем, что дают прыгать у себя на голове. После их визитов я не могла долго ребенка успокоить и начала всё пересекать на корню. Услышала много чего в свой адрес. Бесит
Ну так у вас проблемы с границами
Посылай их всех на#₩й
Вам ваш ребенок расскажет, как он 'счастлив' был, когда подрастет и у него появятся свои дети.
Злыдня
Ты, недомать, как же тебе то делать нечего и как же тебя задели мои слова, что ты лазила по форумам, выискивая мои комменты! Я просто польщена таким вниманием😜😜😜! И мне лействительно по фигу ты, твоего ребенка жалко, очень! Угораздило дитя родиться у такой особи
Ты тупое? Что там искать то? Два клика и видна вся история твоей жизни на этом форуме. Ровно как и каждого тут.
Так что господа, если любите примерять на себя разные роли, писать шлак где не попадя - учётки меняйте🤣
Благодаря Автору, психотерапевт ребенка будет надолго обеспечен работой: холодная мать и итоги ее воспитания.
А почему это ночью к вам в спальню нельзя? А если ребенку плозой приснился, если ему страшно и живот болит? Или вам важнее зотелки мужиков обслуживать? Таким лучше вообще не рожать.
А почему это ночью к вам в спальню нельзя? А если ребенку плозой приснился, если ему страшно и живот болит? Или вам важнее зотелки мужиков обслуживать? Таким лучше вообще не рожать.
Я не знаю, как у вас, у меня ребенок спит всю ночь. Ни прокаких плозих он не знает, никогда ничем не запугивали. Если у него что то болит, то я вообще не сплю.
А остальное вас точно не касается, у кото там какие хотелки. Лучше за своей спальней следите
Вы Молодец !
Увы, тактильный контакт до трёх лет просто необходим ребенку! Вам правильно написали про ,,плюшевого миху,,. Именно в этом возрасте именно ,,под теплым боком,, формируется связь с родителями (чувство надёжности, защищённости). А не ,,злой бегемот у мамы под кроватью,, (читай ,,у себя в комнате надёжней! Ты должен справиться один и сам решить проблему!"). ,,Мама с папой- это всего- лишь источник удовлетворения потребностей (дадут поесть, поиграют, купят...)". Правильно ли вы его воспитываете- покажет время! Но, думаю, в подростковом возрасте вас ждёт много сюрпризов от такого ,,правильного,, воспитания. Вы слишком рано стали ставить границы. Японская мудрость гласит:" До 5 лет- ребенок господин, от 5 до 15- раб, от 15- друг!" Задумайтесь..
Господи, женщины... Вы же женщины. Вы не часть своих детей. Вы полноценные, самостоятельные личности. Откуда вы берете всё это??? Вы хоть понимаете, что отпугивает молодых девушек даже от мысли о материнстве?? Вас послушать/почитать, так главное предназначение бабы, это родить и полностью раствориться в ребенке! Всё, две полоски есть - ты уже не человек, не личность, ты мать.
Дети МОГУТ и ДОЛЖНЫ быть отдельными личностями. Да, они маленькие, полностью зависящие от нас и особенно нуждающиеся в любви и ласке люди, но люди же!
Да, они в приоритете. Всегда. Их потребности находится превыше всего. Но это не значит, что ваших совсем нет! Ваши дети умнее вас, они всё прекрасно понимают!
И каждый человек имеет право на зону комфорта. И мама и папа и ребенок!
С чего вы вообще взяли, что если спать только с мужем, не давать ребенку дергать себя каждую минуту и не дать ковыряться в своей еде - это его не любить??? Чушь собачья!
По вашему, если я и такие же мамы, как я, не даём утром своему чаду с разбегу запрыгивать на себя, мы не любим своих детей? Не обнимаем, не целуем, не дурачимся?
А мужья ваши? Они полностью принимают вашу позицию? Они переезжают ЖИТЬ на диван, каждый раз дают ребенку ковыряться в своей тарелке и рассказывают всем, какая его жена прекрасная мать и как сильно она любит их чадо? Да смех это!
Тем, кто поддержал - большое спасибо 😊 Очень радует, что адекватных в разы больше💕
Троллям - ГЫ.
ого)
а по мне так ты просто при пижженая)
пришла пожаловаться сюда что тебя обидели? или что самая красивая?
так смотрю в рОте у тебя не ничо вязне и язык как у *** подзаборной/ каждого кто поперёк сказал облаиваешь
в реале чего не лаешь? боишься по хАре словить?
и не красивая ты нифига
по мне так вообще уродство какоето
и хорош с одним носиться-уже пора дочу рожать, хоть на старости лет будет кому трусы сменить-невестка точно этим заниматься не станет
И ещё добавлю... Однажды вашим детям исполниться 16 ( образно говоря). Они влюбятся. Они начнут строить свою личную жизнь. А ещё через пару лет они от вас преедут. К нему или к ней. И у них он или она будут в приоритете. Не вы. Они будут хотеть проводить с ними. Спать с ними. Целовать их.
А вы останетесь. И что же будет у вас? Холодный, за все года, муж? А будет ли он вообще? Что вы будете делать? В 45 начнёте жить для себя? Или приготовитесь сразу ждать внуков?
Мать, которая себя уважала все годы взросления ребенка, не останется пустой. Она счастливая и спокойная отпустит своего ребенка, сохранив всю теплоту общения и доверия. И она не будет думать "А что же мне делать дальше?"..
Печально всё это у вас...)
обоже
такое впечатление что просто переписываешь текст из каких то статей
у тебя точно дитя есть?
или балаболка обычная и тут просто учишься разговаривать с аудиторией?
Ну, тут многие думают, что я полностью перегибаю палку и у меня концлагерь)) Возможно вы где-то переборщили? Не учли интересов, личного мнения, желания?
Я никогда не игнорирую такие вещи. Я своего сына поддерживаю во всех его начинаниях, даже если сейчас он собирается стать Робин Гудом) Это очень важно. И никогда не отмахиваюсь от его проблем, как от детских. Мы всё обсуждаем. Даже то, почему Маша на площадке не хотела с ним лепить куличики и как ему теперь с этим справиться.
в 3 года нормальные дети уже в саду давно
(с 2х даже некоторые начинают приучать)
твой чего засиделся в * девках* ?
или ребёнок-просто прикрытие что б дома хернёй страдать в безделии и начищать себя перед сексом? секс -тоже прикрытие?
на работу нафих вали
как все нормальные бабы-там своё мастерство оттачивай
или ты до 15 лет будешь прикрываться очень важными делами дома и воспитанием * не как у всех* ?
Ещё от себя добавлю, что папы любят даже больше, чем мамы. По крайней мере так кажется. Я сужу не только по своему мужу, но и по многим знакомым отцам. Папа это сила, защита, опора. Папа знает это и относится к своему ребенку ещё в 10 раз нежнее, чем мама. Потому что папа - это сила всего.
Но папа нуждается в ещё большем количестве любви. Папа может неделю поспать на диване, если ребенок болеет. Папа всегда задвинет амбиции и личные желания в долгий ящик, если его сыну надо срочно поговорить о смысле бития или дочь боиться темного коридора.
Но когда мама даёт папе понять,что он нужен, только как ресурс, что он ( цитата с этого обсуждения!!🤣) кобель подождёт со своим кексом, ребенок хочет спать с нами, то , к большому сожалению многих брошенных женщин, начинает искать другое место для сна, источника тепла и внимания. Вы абсолютно правы.
короче ясно)
и будет у тебя ещё время что то понять, когда ты со своих этих высот рухнешь плашмя в *** со свистом))
ты учти что твоё это состояние и образ жизни не вечны)
всё меняется постоянно каждую минуту
думаю что лет через 10 ты себя точно не похвалишь)
не за что будет
Ерунда полная.
Мама человек. Она хочет спать, есть и иногда отдыхать. И каждый ребенок может это понять и никогда не станет осуждать, если мама себя правильно поведёт и даст ему все необходимое внимание.
не разу среди твоих подвываний тут не увидела слов : работать, устала)
только отдых, кофе, сэкс
ого)
а по мне так ты просто при пижженая)
пришла пожаловаться сюда что тебя обидели? или что самая красивая?
так смотрю в рОте у тебя не ничо вязне и язык как у *** подзаборной/ каждого кто поперёк сказал облаиваешь
в реале чего не лаешь? боишься по хАре словить?
и не красивая ты нифига
по мне так вообще уродство какоето
и хорош с одним носиться-уже пора дочу рожать, хоть на старости лет будет кому трусы сменить-невестка точно этим заниматься не станет
Ля, ещё одна телега г@вна привалила :D Только в этот раз собственной персоной 👍
тебя в ето го вно нуно ден ь и ночь макать без передыху
ты все дела по дому сделала? в трусах дырки повырезала для новых игр в сексе?
сынулю замкнула в соседней комнате что б не мешыл кнопки тыкать в тилифоне?
хотя может у тебя там сейчас и секс в другой руке не отходя от кассы))
время то вечернее-пора папке делать менеты
тебя в ето го вно нуно ден ь и ночь макать без передыху
ты все дела по дому сделала? в трусах дырки повырезала для новых игр в сексе?
сынулю замкнула в соседней комнате что б не мешыл кнопки тыкать в тилифоне?
хотя может у тебя там сейчас и секс в другой руке не отходя от кассы))
время то вечернее-пора папке делать менеты
Тю. Тебе никти по почте прислать, чтобы свои дырки на трусах заштопалО? Так говном изливается про чужое бельё... наверное своё по 15 лет носишь и то, от родственников передали в помощь :D
Я не знаю, как у вас, у меня ребенок спит всю ночь. Ни прокаких плозих он не знает, никогда ничем не запугивали. Если у него что то болит, то я вообще не сплю.
А остальное вас точно не касается, у кото там какие хотелки. Лучше за своей спальней следите
а тебя сюда никто не звал есличо
вместе с твоей спальней
сама припёрлась и сопли растёрла
Тю. Тебе никти по почте прислать, чтобы свои дырки на трусах заштопалО? Так говном изливается про чужое бельё... наверное своё по 15 лет носишь и то, от родственников передали в помощь :D
дитя там как в личной комнате?
головой вниз с высоты ещё не навернулось?
или он у тебя на полу спит в куче тряпья как собачка?
а что не так то?))
сынуля -подросток который не видит в родителях друзей и советчиков и которым он безразличен--то ещё Чудовище)
эта мамка просто думает что ему всю жизнь будет 3 года)
и его запросто можно отшвыривать как сченка с дороги
И все-то вы знаете:кто что видит-не видит,кто что знает.Так в каком питомнике вас вырастили?
Сообщение было удалено
У Вас нейроциркуляторная энцефалопатия, Вам в ПНД срочно нужно
Я не держу ребенка в полной стерильности, кот у нас есть, сын любит его тискать, строит с папой в гостиной шалаш из диванных подушек и в резиновых сапогах прыгает по лужам)) Но в 21:00 у него отбой и сваливаться к маме с папой нельзя, они тоже устали и хотят спать.
Правильно, все устали и отдыхают. Вы поступаете правильно и вам должно быть абсолютно безразлично, что говорят и думают о вас другие, включая, кстати,родственников. Ответьте раз и больше не повторяйтесь, что это ВАША семья, ВАШ ребёнок и только ВЫ с мужем будете воспитывать ребёнка и жить по понятиям, которые устраивают вас с мужем, а не ваших родителей. Если будут продолжать лезть в вашу семью со своим уставом, ну, придётся, так сказать, применить санкции. А что вы хотите, будете и в раздрае с роднёй. Это жизнь, приходится иной раз и конфликтовать. Оно на пользу бывает, если разумно.
Друзья - друзья нашей семьи, много лет дружим. Все с детьми. Не общаться не с кем, это не выход. Да и люблю я их, не посторонние в жизни люди. Но мое воспитание и воспитание моих подруг кардинально отличается. Я не хочу, как мои подруги, спать с сыном. Я хочу спать с мужем. Мне не нравится есть свою обед с детскими слюнями. Я не хочу, чтобы мои пол часа свободного времени, на мне прыгали и скакали. Я не кидаю в этот момент ребенка. Перед тем, как отдохнуть, я всегда занимаю его игрой так, чтобы он самостоятельно мог поиграть сам хотя бы пол часа. И он всегда рядом, под моим просмотром. Я считаю, что подруги своих детей посадили на голову. И ведь они сами бесятся от этого. Я не лезу им душу и не получаю. Но их закатывание глаз, когда они у меня в глазах и я снимаю малого с рук и говорю ему, что прямо сейчас с ним играть не буду, доведет меня до ручки. Хоть действительно становись затворником и ни с кем не общайся.
А если а эти полчаса, пока Вы отдыхаете, ему захотелось пить, стало тревожно, захотелось обнять Вас... А нельзя.. К мужу Вы тоже по графику ходите?
Странные ощущения от поста автора. Вроде пишет все правильно, но вот как-то неприятно от ее слов. Какое-то ощущение не любви к ребенку, как буд-то он ей не родной. Все не читала, но если автор работает, целый день, вечером отдыхает, ребенку к ней не подойти, потом сказка и спать.... Жалко малыша. Автор думает о себе, чувства сына ее особо не волнуют. Брррр....такую маму.
Мама - тоже человек.