С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …
Такое впечатление, что жизнь должно быть страдание, а вы раб своих страхов и взглядов, все вертеться у вас в голове как отбывание наказания, жизнь в иллюзии, вам правда удобно так пока что, потому что ваша женщина пока принимает ваши правила, а когда не примет, какая грустная жизнь тогда будет у вас с вашей женой.
Я разве страдаю? У меня дети. Я отец. У меня любимая женщина...все счастливы. Благодаря этой теме я это понял. Со стороны.
Вот поэтому у нас мотив быть мужем и женой по паспорту
У меня такая же ситуация
Я тоже не хочу быть плохим
Это путь в никуда, как в анекдоте про старика и сторуху и дверь закрой, проиграет оба, во имя чего?, не отпирайтесь, во имя собственного эгоизма и стереотипного мышления. Зачем тогда нужно слово брак если вы как брат и сестра просто выращиваете потомство, можно его и так ростить, вы же по факту находясь в любом статусе останетесь родителями этим детям. Но вам самому не хочется разговаривать с женой, быть плохим как вы говорите, ведь и так удобно, и если бы вас что-то действительно не устраивало вы бы попытались как то проявить себя как человека свободного внутренне, или брак накладывает вето даже на своё "я"?! Как говорится, кто хочет находит способы, кто не хочет - оправдания. Так а что вам лично даёт вся информация что вам пишут здесь в комментариях, что? Вы же и так все решили, разве что-то способно повлиять на ваше решение оставить так как есть сейчас?
С женой отношения никакие.
Ее ор слушать нет желания и детям нервную систему от этих ссор не хочу портить.
Вот вы приезжаете "к детям".... а спите вы с женой же в одной кровати? Иначе дети бы уже просекли. 11 лет это уже в наше время всё понимающие дети.
Что-то мне кажется, что вы лукавите. Любовница ваша надеется, что вы таки разойдетесь с женой. Ну или "еще лет 10" и дети вырастут.
А жена надеется, что любовнице надоест и она вас бросит.
Вот это больше на правду похоже
Это путь в никуда, как в анекдоте про старика и сторуху и дверь закрой, проиграет оба, во имя чего?, не отпирайтесь, во имя собственного эгоизма и стереотипного мышления. Зачем тогда нужно слово брак если вы как брат и сестра просто выращиваете потомство, можно его и так ростить, вы же по факту находясь в любом статусе останетесь родителями этим детям. Но вам самому не хочется разговаривать с женой, быть плохим как вы говорите, ведь и так удобно, и если бы вас что-то действительно не устраивало вы бы попытались как то проявить себя как человека свободного внутренне, или брак накладывает вето даже на своё "я"?! Как говорится, кто хочет находит способы, кто не хочет - оправдания. Так а что вам лично даёт вся информация что вам пишут здесь в комментариях, что? Вы же и так все решили, разве что-то способно повлиять на ваше решение оставить так как есть сейчас?
Дельный комментарий. Спасибо
Я много раз пробовал говорить
Не получается. Сразу ор и слезы. Возможно она меня любит поэтому не хочет отпускать.
Зависимость привычка и т.д.
Вот вы приезжаете "к детям".... а спите вы с женой же в одной кровати? Иначе дети бы уже просекли. 11 лет это уже в наше время всё понимающие дети.
Что-то мне кажется, что вы лукавите. Любовница ваша надеется, что вы таки разойдетесь с женой. Ну или "еще лет 10" и дети вырастут.
По идее у меня нет тут любовницы для жены тогда уж.
Понимаете..я же не к женщине уехал. Я работаю. И буду тут до старостин, до пенсии.. я буду в этом городе независимо от того есть у меня тут женщина или нет. То что мы познакомились это почти случайность.но если бы с женой все было ок для меня. Я бы не посмотрел налево. Писал уже здесь об этом.
Ж.сюда не приедет
На жену не шевелится. У нас большая кровать
Иногда я сплю в другой комнате.
Дельный комментарий. Спасибо
Я много раз пробовал говорить
Не получается. Сразу ор и слезы. Возможно она меня любит поэтому не хочет отпускать.
Зависимость привычка и т.д.
Так зависимость или любовь? Вы знаете со стороны похоже больше на зависимость если такое значительно большое количество времени вы отсутствуете, если нет секса а это важно кто бы что ни говорил, если нет ежедневного общения даже по телефону, какая это любовь, это удобство больше ну и привычка, и да отношение как к брату. Есть женщины, которые просто действительно боятся остаться без "штанов", бояться выпасть из успешной социальной оьоймы, бояться того, что подумают люди, здесь нет любви, внутренние комплексы и незрелость больше.
Так зависимость или любовь? Вы знаете со стороны похоже больше на зависимость если такое значительно большое количество времени вы отсутствуете, если нет секса а это важно кто бы что ни говорил, если нет ежедневного общения даже по телефону, какая это любовь, это удобство больше ну и привычка, и да отношение как к брату. Есть женщины, которые просто действительно боятся остаться без "штанов", бояться выпасть из успешной социальной оьоймы, бояться того, что подумают люди, здесь нет любви, внутренние комплексы и незрелость больше.
Вот я про это и говорю. Но это вопросы к ней.
Она естественно скажет, что любит если спрошу.
И социально внешне картинка хорошая. И пример для подражания.
Мне не влезть в ее голову. Она держится мертвой хваткой за свой статус. Хотя мы с ней только по паспорту уже вместе
Автор скажите, если бы жена учла сейчас например все ваши так скажем пожелания и захотела бы в полной мере воссоединится, чтобы брак ваш был не номинальный, а реальным, вы бы бросили свою любовницу ради того, чтобы попробовать всё заново с женой?
Автор скажите, если бы жена учла сейчас например все ваши так скажем пожелания и захотела бы в полной мере воссоединится, чтобы брак ваш был не номинальный, а реальным, вы бы бросили свою любовницу ради того, чтобы попробовать всё заново с женой?
Нет. Бросание любовницы тут не при чем..Человек подорвал свое доверие ещё задолго до того как появилась вторая. Я понял что чувства ушли и ее не хочу. Она сильно изменилась за годы совместной жизни.
Вы наверное не поверите, но и любовница предлагала нам с ж.к сексопатологу пойти...а у меня нет такого желания.
Нет. Бросание любовницы тут не при чем..Человек подорвал свое доверие ещё задолго до того как появилась вторая. Я понял что чувства ушли и ее не хочу. Она сильно изменилась за годы совместной жизни.
Вас чем-то жена обидела (оскорбила, изменила, украла деньги). Как иначе доверие подорвала?
И воссоединиться мне именно любовница предлагала с ней , а не жена
Я разве страдаю? У меня дети. Я отец. У меня любимая женщина...все счастливы. Благодаря этой теме я это понял. Со стороны.
Ну, может в вашем треугольнике на вид все и счастливы (особенно любовница, как та уличная собачонка - в бок не пнули, объедки дали - вот и счастье у нее), да только до нормальных отношений тут как до Китая раком. И как бы вы тут не хорохорились и не огрызались, вы и сами это прекрасно осознаете. Иначе бы не создавали эту тему.
Вообще автор, есть вопрос: вы достаточно хорошо зарабатываете, чтобы скажем снимать квартиру в том городе где вы работаете и встречаетесь со своей пассией? Или вы все это время проживаете у неё на квартире?
Детей на входные теоретически Вам есть куда забрать?
Тогда логика:
1) Выходит Вы можете брать себе детей на выходные в вашу квартиру и к примеру не тревожить ими вашу женщину (ну если к примеру она не готова или дети не готовы к вашим совместным посиделкам)
2) Жена, даже при всем желании, ну не сможет она заставить через суд не видится Вам с детьми. Вы же не социально-опасный человек, не алкаш. А настроить против Вас...это возможно, но опять же - если Ваши дети действительно привязаны к вам на духовном уровне, то они все равно будут хотеть с Вами видеться и тем более они уже не маленькие (11 лет, да даже 8 лет - это уже довольно большой ребенок и попробовать с ним говорить и объяснить можно уже что-то).
3) Вы и так ведь по сути с детьми уже живёте на расстоянии и видетись редко, поэтому частота встреч ваших с ними не должна будет сильно изменится в случае вашего развода с женой.
4) По итогу: у Вас есть деньги, есть жильё свое в другом городе, Вы сможете брать к себе детей на выходные или в отпуск с собой (при этом в обычные дни они так и будут в родном городе ходить в свои школы и кружки). Я особых проблем тут не вижу, разве что: Вы сами неуверены в своих чувствах, неуверены в отношениях с любовницей или не знаю..не потяните двойные алименты может))
В чем на самом деле Ваша проблема? (Ещё раз говорю - Детей вы сможете видеть и забирать к себе на выходные, не запретит вам ни жена ни суд, оснований нет).
Тогда логика:
1) Выходит Вы можете брать себе детей на выходные в вашу квартиру и к примеру не тревожить ими вашу женщину (ну если к примеру она не готова или дети не готовы к вашим совместным посиделкам)
2) Жена, даже при всем желании, ну не сможет она заставить через суд не видится Вам с детьми. Вы же не социально-опасный человек, не алкаш. А настроить против Вас...это возможно, но опять же - если Ваши дети действительно привязаны к вам на духовном уровне, то они все равно будут хотеть с Вами видеться и тем более они уже не маленькие (11 лет, да даже 8 лет - это уже довольно большой ребенок и попробовать с ним говорить и объяснить можно уже что-то).
3) Вы и так ведь по сути с детьми уже живёте на расстоянии и видетись редко, поэтому частота встреч ваших с ними не должна будет сильно изменится в случае вашего развода с женой.
4) По итогу: у Вас есть деньги, есть жильё свое в другом городе, Вы сможете брать к себе детей на выходные или в отпуск с собой (при этом в обычные дни они так и будут в родном городе ходить в свои школы и кружки). Я особых проблем тут не вижу, разве что: Вы сами неуверены в своих чувствах, неуверены в отношениях с любовницей или не знаю..не потяните двойные алименты может))
В чем на самом деле Ваша проблема? (Ещё раз говорю - Детей вы сможете видеть и забирать к себе на выходные, не запретит вам ни жена ни суд, оснований нет).
Я живу за несколько сотен км от детей. Пока они маленькие..я не представляю как при наличии мамы они приедут ко мне вдвоем...она их будет на поезд сажать или самолёт ? Да она сама к ним привязана она не пойдет на это..
Вы поймите, что дети это просто повод не отпускать меня из семьи..
У них там секции по субботам..
Их отменять?
Тогда логика:
В отпуске мне одному с ними не справиться. Пока.
Там все условия
Комнаты свои
Игры
Поездки на горки и на лыжи и т.д.
Супруга создала все условия для того чтобы детям там было лучше. Больше того старший будет учиться по субботам в школе..шестидневка..не вариант чтобы они ездили ко мне. Пока.
Вы наверное не поверите, но и любовница предлагала нам с ж.к сексопатологу пойти...а у меня нет такого желания.
Я верю.
Извините за интимный вопрос, считаете ли вы для себя приемлемым переспать со своей женой (ну всетаки вдруг ей захочется, и у неё будет чем помахать перед вами чтобы напомнить о супружеской долге), всетаки ведь это же теоретически и физиологически возможно. Тогда вы будете продолжать говорить любовнице, что с женой пастельных отношений у вас нет или всетаки ничего не будете ей объяснять ведь по факту вы женаты поэтому в любой момент можете переспать с женой? И ещё вопрос, если вы любите свою любовницу и как бы не хотите ей изменять (нелепо звучит конечно), но не исполнить долг при этом равно вероятность потерять детей как вы говорите, из-за возможных манипуляций жены ( ну давайте предположим), как вы для себя решаете этот вопрос?
Я верю.
Извините за интимный вопрос, считаете ли вы для себя приемлемым переспать со своей женой (ну всетаки вдруг ей захочется, и у неё будет чем помахать перед вами чтобы напомнить о супружеской долге), всетаки ведь это же теоретически и физиологически возможно. Тогда вы будете продолжать говорить любовнице, что с женой пастельных отношений у вас нет или всетаки ничего не будете ей объяснять ведь по факту вы женаты поэтому в любой момент можете переспать с женой? И ещё вопрос, если вы любите свою любовницу и как бы не хотите ей изменять (нелепо звучит конечно), но не исполнить долг при этом равно вероятность потерять детей как вы говорите, из-за возможных манипуляций жены ( ну давайте предположим), как вы для себя решаете этот вопрос?
Она ко мне пристает , чтобы рассуждать как вы предлагаете
Я верю.
После рождения детей у нее как отрезало. Либидо упало темперамента 0. До рождения детей все было в порядке
Я верю.
Иногда ощущение такое что меня использовали как спермодонор но при этом без гуманного возврата на волю)))
Я верю.
Больше того... я ее не хочу..я смотрю на нее и ничего не шевелится. И я прямо скажу не хочу ее...на развод она не подаст..вряд ли..почему ее это устраивало долгое время..а тут вдруг она ко мне потянулась и если не возьму ее то развод. До этого все устраивало? И когда я месяцами этот секс выпрашивал при совместной жизни
Больше того... я ее не хочу..я смотрю на нее и ничего не шевелится. И я прямо скажу не хочу ее...на развод она не подаст..вряд ли..почему ее это устраивало долгое время..а тут вдруг она ко мне потянулась и если не возьму ее то развод. До этого все устраивало? И когда я месяцами этот секс выпрашивал при совместной жизни
Но ведь вы так говорите потому что она и не тянется к вам, т.е. при такой ситуации вы здраво и уместно рассуждаете и возможно чувствуете, что больше не хотите её, ну а если бы она потянулась, так может быть и прошла такая ваша категоричность " я её не хочу", может дело только в обиде, и если бы вопрос с сексом решить (предположим), тогда и в любовнице возможно вы бы не испытывали сегодняшних чувств? Я лишь предполагаю, ведь а вдруг ваши чувства к жене всетаки на самом деле не прошли, а заместились просто обидой, тогда она вас может всё время держать на крючке, предположим, тогда когда вы точно решите от неё уйти,и дети вас не остановят, надо будет ей прибегнуть к другому способу остановки, например проснувшимися чувствами и сексуальным желанием (как вариант), и если всетаки внутри вас жила обида до этого, а не истинное отсутствие к ней чувств как к женщине, то вы ведь можете повестись на это.
Но ведь вы так говорите потому что она и не тянется к вам, т.е. при такой ситуации вы здраво и уместно рассуждаете и возможно чувствуете, что больше не хотите её, ну а если бы она потянулась, так может быть и прошла такая ваша категоричность " я её не хочу", может дело только в обиде, и если бы вопрос с сексом решить (предположим), тогда и в любовнице возможно вы бы не испытывали сегодняшних чувств? Я лишь предполагаю, ведь а вдруг ваши чувства к жене всетаки на самом деле не прошли, а заместились просто обидой, тогда она вас может всё время держать на крючке, предположим, тогда когда вы точно решите от неё уйти,и дети вас не остановят, надо будет ей прибегнуть к другому способу остановки, например проснувшимися чувствами и сексуальным желанием (как вариант), и если всетаки внутри вас жила обида до этого, а не истинное отсутствие к ней чувств как к женщине, то вы ведь можете повестись на это.
1. Она меня не останавливает. Я сам не хочу развода.
2. Я нашел в новой женщине то что давно забыл что есть и д.б.в женщине. Настоящей женщине. И это не секс, дело не в нем. Вы думаете когда она меня блочила я не мог плюнуть на нее и пойти в кабак и там найти кого то? Или ещё где-нибудь ..
1. Она меня не останавливает. Я сам не хочу развода.
2. Я нашел в новой женщине то что давно забыл что есть и д.б.в женщине. Настоящей женщине. И это не секс, дело не в нем. Вы думаете когда она меня блочила я не мог плюнуть на нее и пойти в кабак и там найти кого то? Или ещё где-нибудь ..
Вы не ответили на вопрос, что вам дало написание этой темы? Вы более убедились в правильности принятого решения не разводится? Но если вы написали эту тему разве вы не стояли перед внутреннем распутьем, разве вы не сомневались в своём решении?
Вас самого тяготит сложившийся треугольник? В плане ваших внутренних ощущений, ведь тут и женщина ваша новая, которая естественно беспокоится и волнуется, что вы всетаки чужой муж, жена которая типо не в курсе, и приходится так баоансировать межну ними двумя, чтобы сохранить для каждой нужный ей мир. Не бывает у вас такого состояния усталости от происходящего, когда хочется с кем то закончить отношения конкретно, потому как напряжно всё выходит?
Вы не ответили на вопрос, что вам дало написание этой темы? Вы более убедились в правильности принятого решения не разводится? Но если вы написали эту тему разве вы не стояли перед внутреннем распутьем, разве вы не сомневались в своём решении?
Вас самого тяготит сложившийся треугольник? В плане ваших внутренних ощущений, ведь тут и женщина ваша новая, которая естественно беспокоится и волнуется, что вы всетаки чужой муж, жена которая типо не в курсе, и приходится так баоансировать межну ними двумя, чтобы сохранить для каждой нужный ей мир. Не бывает у вас такого состояния усталости от происходящего, когда хочется с кем то закончить отношения конкретно, потому как напряжно всё выходит?
Хотел со стороны посмотреть на ситуацию
Выговориться и стресс снять. Ситуация безвыходная, но я точно знаю, что расставаться с любимой женщиной не хочу. Так что ваши вопросы об обиде ...и типа а вот если бы ...не имеют смысла.
Мы совпали с ней многим и возможно не встретив нее ..я бы так и продолжал.жить и думать что так относиться к мужчине норма..как ко мне относились в браке
А сейчас понял, что не норма и возвращаться в то отношение не хочу.
А дети тут не при чем.
Ну, может в вашем треугольнике на вид все и счастливы (особенно любовница, как та уличная собачонка - в бок не пнули, объедки дали - вот и счастье у нее), да только до нормальных отношений тут как до Китая раком. И как бы вы тут не хорохорились и не огрызались, вы и сами это прекрасно осознаете. Иначе бы не создавали эту тему.
Да почему же, запросто счастлива, что хоть с кем то. Неликвид, он такой, что только не вытворяют, чтобы штаны были. Нормальные партнеры им не светят. Нашли друг друга.)
Иногда ощущение такое что меня использовали как спермодонор но при этом без гуманного возврата на волю)))
А вот это вы правильно заметили. Свобода главное для человека, а вы раб каких то непонятных отношений, даже не знаю как их назвать, кроме как де рьмо. Что с женой и детьми, что с этой женщиной. Это со стороны. Вам нравится, так и живите, вы больше не можете ничего сделать, не меняя ничего другого в своей жизни.
ут читала-читала, аж глаза сломала, бред бредовый мужик пишет. Всё по одному кругу. Мужик, у тебя с головой всё в порядке? Вообще не понимаю, как он кому-то нужен.
Какой-то хитросделанный мудень. По молодости был такой, правда получше чемпион России по греко-римской борьбе был, у него папа был героем ВОВ с шикарной квартирой на Неве.
Так и то послала его подальше. Рассуждал также. А совсем на никакого я бы и не взглянула.
Мужик еще этот глупый, "жене нужна картинка". У жены любовник тоже есть, только она не афиширует. Вообщем, зоопарк. Или парад уродов, жалко потраченного времени на чтение этого дерьма.А любовнице надо бросить этого удода и свалить хотя бы в Турцию и там замуж выйти, раз у нас мужиков нормальных нет. Тьфу, мерзость.
А вот это вы правильно заметили. Свобода главное для человека, а вы раб каких то непонятных отношений, даже не знаю как их назвать, кроме как де рьмо. Что с женой и детьми, что с этой женщиной. Это со стороны. Вам нравится, так и живите, вы больше не можете ничего сделать, не меняя ничего другого в своей жизни.
Да всё проще. Это типичное недомужское оно россиянское. Трус и приспособленец. Тьфу на такого! Кончит жизнь, как последняя собака в подворотне и поделом.
Хотел со стороны посмотреть на ситуацию
Выговориться и стресс снять. Ситуация безвыходная, но я точно знаю, что расставаться с любимой женщиной не хочу. Так что ваши вопросы об обиде ...и типа а вот если бы ...не имеют смысла.
Мы совпали с ней многим и возможно не встретив нее ..я бы так и продолжал.жить и думать что так относиться к мужчине норма..как ко мне относились в браке
А сейчас понял, что не норма и возвращаться в то отношение не хочу.
А дети тут не при чем.
Слышь, мудень.,ты давай.не пиши больше. Правильно тебя жена шпыняла, любовница тоже скоро будет, ты другого не заслуживаешь, типичное *** россиянское, которое выгадывает, где ему заду лучше. Если это мужик, то я королева Англии. Давай, вали отсель.
Автор, вы ***. Не хотела бы я иметь такого папу, одной что-нибудь набрехаю, другой что -нибудь совру, там покручусь, тут покручусь, глядишь *** в тепле останется. А папа должен быть образцом мужчины с большой буквы, а вы просто мелкий лживый трусливый уж на сковородке. И вы никого не любите кроме себя, ни детей, ни жену, ни эту женщину.
И не надо писать чтоб за вас такого м. Удака две бабы держаться, скажи жене правду тут же с тобой разведётся, скажи любовнице правду что кроме приятного времяпровождения ничего с ней не хочешь тут же тебя выгонит, одной явно надежду на развод и в перспективе норм семью даёшь, другой врешь что денежки для них зарабатываешь.
Супруга создала все условия для того чтобы детям там было лучше. Больше того старший будет учиться по субботам в школе..шестидневка..не вариант чтобы они ездили ко мне. Пока.
Ранее Вы говорили, что именно боитесь развода из-за того, что жена ограничит общение с детьми или вообще якобы по суду вас разлучит с ними. Теперь же я вижу, что действительно причина не в детях - у Вас находится 1001 причина чтобы к себе их не брать на выходные даже, пока они "маленькие". Вы же сами себе противоречите.
А предположим был бы такой вариант: ваша жена сама решила уйти из дома и попытать счастье с другим мужчиной и при этом она отдаёт детей Вам, а сама согласна быть воскресной мамой. Вы бы в таком случае детей приняли бы к себе безотказно? Из ваших размышлений думаю нет. И дело выходит вовсе не в детях (на выходных их развлекать нужно и можно с ними ходить куда-либо, в том вашем городе где работаете и в основном живёте - наверняка ведь полно развлечений). Находясь дома, Вы чем с детьми занимаетесь сутками? Особенно как мужчина в этом вопросе. Я не говорю что вы их не любите, но дети на самом деле уже не маленькие, и какое именно участие в их жизни вы принимаете? Ведь Вас по сути и так нету дома неделями.
Вы сами не хотите развода, но по опять же после самого развода, конкретно ваша жизнь не изменится, ну разве что алименты добавятся, но как мы уже выяснили денег у Вас хватает, так что проблема не в этом.
И так, частота встреч с детьми и время провождение с ними - не зависят от вашего развода!; Ваше личное финансовое положение и материальное - не зависит от развода!
Получается Вы просто сам не хотите разводится, так как боитесь одиночества скорее всего не самом деле, а в вашей женщине - тут я так понимаю Вы просто не уверены что хотите с ней пробовать строить совместную жизнь.
Вы только вдумайтесь: у Вас, в этой всей ситуации, нету препятствий ни для развода (ни с детьми, ни с финансами, потому как ваша основная доля жизни никак не изменится в случае этого) и так же нет препятствий начать более серьезные отношения с вашей женщиной.
Отсюда два вопроса: что вас держит в браке (это не дети на самом деле)? и чего вы хотите от любовницы, не отпускаете?
Иди на Канал Максим Вердикт в ютубе не пожаешь. Отношения просрал завалил баланс значимости. Можешь мне написать на ватсап я помогу 79059309429
Я думаю, что жена прекрасно знает, что муж наверняка гуляет, но ее все устраивает. Ей нужен папа на выходные, чтобы дети его ждали, ну и отпуска совместные тоже дети любят.
Жена ждет, пока дети будут постарше (по опыту знакомых, часто ждут до 17ти лет), и тогда уже можно и разводиться
Думаю, у жены тоже кто-то на стороне есть, может тоже женатый. Поэтому все ее и устраивает. Поэтому к мужу и не пристает, ей самой секс с ним не нужен.
Автор, у вас японская схема семьи. Там, как только жена наследника(ов) родила, считается, что свою работу, как жена, она выполнила. И каждый живет своей жизнью. Но не разводятся и оба воспитывают детей. Всех все устраивает. Поэтому японки стараются выйти замуж за богатых, потому что с бедными и красивыми и так смогут спать после того, как ребенок родится.
А где мне жить? У меня там нет больше квартир. Мне отель снимать для детей и себя на выходные?
Они живут с ней. Да. Но я вижу как они растут. Я общаюсь с ними полноценно. А не по суду 4 часа в выходные.
Ну вы надеетесь сколько так протянуть?)
Такой образ жизни не делает вам чести. Дети, жена, подруга, да и в первую очередь вы сами знаете, что у вас кишка тонка изменить что-то и не продуть.
То, что вы делаете - это прячете голову в песок. Не каждый может взять и уйти! Это непросто.