Гость
Статьи
Брак. Отношения папа - …

Брак. Отношения папа - мама

С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …

Треугольник
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Треугольник
Гость

Я думаю, что жена прекрасно знает, что муж наверняка гуляет, но ее все устраивает. Ей нужен папа на выходные, чтобы дети его ждали, ну и отпуска совместные тоже дети любят.
Жена ждет, пока дети будут постарше (по опыту знакомых, часто ждут до 17ти лет), и тогда уже можно и разводиться
Думаю, у жены тоже кто-то на стороне есть, может тоже женатый. Поэтому все ее и устраивает. Поэтому к мужу и не пристает, ей самой секс с ним не нужен.
Автор, у вас японская схема семьи. Там, как только жена наследника(ов) родила, считается, что свою работу, как жена, она выполнила. И каждый живет своей жизнью. Но не разводятся и оба воспитывают детей. Всех все устраивает. Поэтому японки стараются выйти замуж за богатых, потому что с бедными и красивыми и так смогут спать после того, как ребенок родится.

Тогда один выход. Искать замужнюю мне. Потому что мою иногда парит эта ситуация.

Треугольник
Гость

Вы только вдумайтесь: у Вас, в этой всей ситуации, нету препятствий ни для развода (ни с детьми, ни с финансами, потому как ваша основная доля жизни никак не изменится в случае этого) и так же нет препятствий начать более серьезные отношения с вашей женщиной.
Отсюда два вопроса: что вас держит в браке (это не дети на самом деле)? и чего вы хотите от любовницы, не отпускаете?

Мне все равно придется ездить и где я буду жить? Ребёнок с осени учится по субботам. Забирать в свой город через самолет на полтора суток.?

Молодая
Гость

Ранее Вы говорили, что именно боитесь развода из-за того, что жена ограничит общение с детьми или вообще якобы по суду вас разлучит с ними. Теперь же я вижу, что действительно причина не в детях - у Вас находится 1001 причина чтобы к себе их не брать на выходные даже, пока они "маленькие". Вы же сами себе противоречите.
А предположим был бы такой вариант: ваша жена сама решила уйти из дома и попытать счастье с другим мужчиной и при этом она отдаёт детей Вам, а сама согласна быть воскресной мамой. Вы бы в таком случае детей приняли бы к себе безотказно? Из ваших размышлений думаю нет. И дело выходит вовсе не в детях (на выходных их развлекать нужно и можно с ними ходить куда-либо, в том вашем городе где работаете и в основном живёте - наверняка ведь полно развлечений). Находясь дома, Вы чем с детьми занимаетесь сутками? Особенно как мужчина в этом вопросе. Я не говорю что вы их не любите, но дети на самом деле уже не маленькие, и какое именно участие в их жизни вы принимаете? Ведь Вас по сути и так нету дома неделями.
Вы сами не хотите развода, но по опять же после самого развода, конкретно ваша жизнь не изменится, ну разве что алименты добавятся, но как мы уже выяснили денег у Вас хватает, так что проблема не в этом.
И так, частота встреч с детьми и время провождение с ними - не зависят от вашего развода!; Ваше личное финансовое положение и материальное - не зависит от развода!
Получается Вы просто сам не хотите разводится, так как боитесь одиночества скорее всего не самом деле, а в вашей женщине - тут я так понимаю Вы просто не уверены что хотите с ней пробовать строить совместную жизнь.

Тут дело в том, что автор хочет все особо не напрягаясь.
Ведь если они разведутся или хотя бы разойдутся. То жена не станет помогать ему налаживать отношения с детьми. То есть он не сможет спокойно заехать и остановиться в их квартире к горячим пирогам для общения с детьми. В квартиру его пускать перестанут, то есть надо где-то остановиться, детей куда-то вести, чем-то развлекать. А раньше было достаточно рядом на диване пивко потягивать. И все чин чинарем, они типа семья все рядом, он типа отец, типа детьми занимается.
Он пишет, что хочет по такой схеме дотянуть пока дети вырастут. Типа вырастут легче будет общаться, потому что заморочек будет меньше.
Хотя сам осознает, что схема хрупкая.
Но тут другой нюанс всплыл - дети начали его забывать. То есть он картинку-то сохраняет, а ситуация хуже становится. Что делать? Детей терять не хочется, других ему уже не завести. Вернуться к жене не хочет. Быть воскресным папой через чур напряжно. Жена навстречу не пойдет. С чего бы? Итак дела не айс, а еще и любовница его может в любой момент всплыть вообще беда. Вот и думает наш Автор, как бы и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Треугольник
Молодая

Ведь если они разведутся или хотя бы разойдутся. То жена не станет помогать ему налаживать отношения с детьми. То есть он не сможет спокойно заехать и остановиться в их квартире к горячим пирогам для общения с детьми. В квартиру его пускать перестанут, то есть надо где-то остановиться, детей куда-то вести, чем-то развлекать. А раньше было достаточно рядом на диване пивко потягивать. И все чин чинарем, они типа семья все рядом, он типа отец, типа детьми занимается.
Он пишет, что хочет по такой схеме дотянуть пока дети вырастут. Типа вырастут легче будет общаться, потому что заморочек будет меньше.
Но тут другой нюанс всплыл - дети начали его забывать. То есть он картинку-то сохраняет, а ситуация хуже становится. Что делать? Детей терять не хочется, других ему уже не завести. Вернуться к жене не хочет. Быть воскресным папой через чур напряжно. Жена навстречу не пойдет. С чего бы? Итак дела не айс, а еще и любовница его может в любой момент всплыть вообще беда. Вот и думает наш Автор, как бы и рыбку съесть и косточкой не подавиться

Где вы прочитали скажи пожалуйста в моих комментариях что всплыл такой нюанс????))
Дети любят и говорят вслух что скучают.
Я тоже скучаю..т.к.2 недели их могу не видеть. Это нормально
Но это не о забывании

Треугольник

Как они забудут если я полторы недели на нг каникулы там был и в отпуске до этого 3 недели с ними??)))

Гость
Треугольник

Тогда один выход. Искать замужнюю мне. Потому что мою иногда парит эта ситуация.

Вот и я Вам до этого писала женщину такие отношения устраивают до поры до времени. Мой и Нг был со мной и последующие праздники, но не смогла и разорвала этот круг. Какую я из себя бы продвинутую и самостоятельную не строила, а хочется своего человека! Да и общество давит со всех сторон.

Гость
Треугольник

Мне все равно придется ездить и где я буду жить? Ребёнок с осени учится по субботам. Забирать в свой город через самолет на полтора суток.?

Так получается вы и так и так с детьми не видетись! Так вам далеко, так вам не удобно, так вы не знаете, так вы не можете, но при этом "я не хочу потерять детей". Извините конечно, но дети вас явно не заботят. Женщину вы свою тоже не любите, т.к. учитывая всю ситуацию Вы с ней быть по итогу не хотите. Хотя, подчёркиваю, у вас есть все возможности для того чтобы развестись и создать новую семью, и даже в другом городе и месте. Сказали что не бабник и не ходок, а сегодня же написали что "Видимо придется искать мне замужнюю женщину, а то моя иногда взбрыкивает". Ну как это понять? У вас нет терзаний каких-то по поводу самой женщины, не можете оставить её в покое, но и на большее не согласны, хотя ситуация Ваша позволяет это сделать!
Я вот не понимаю, что конкретно, что именно Вас держит в браке? Вы не живёте вместе с семьёй практически месяцами. Нету этой привязанности к детям тем же, я не верю что она есть. В чем истинная проблема Ваша? Вам любовница, ну как женщина дорога? (Детей я верю что любите, но не верю тому что вас страшит именно возможность редкого с ними времяпровождения, потому как и сейчас, будучи в браке, Вы с детьми не находись практически).

Треугольник
Гость

Так получается вы и так и так с детьми не видетись! Так вам далеко, так вам не удобно, так вы не знаете, так вы не можете, но при этом "я не хочу потерять детей". Извините конечно, но дети вас явно не заботят. Женщину вы свою тоже не любите, т.к. учитывая всю ситуацию Вы с ней быть по итогу не хотите. Хотя, подчёркиваю, у вас есть все возможности для того чтобы развестись и создать новую семью, и даже в другом городе и месте. Сказали что не бабник и не ходок, а сегодня же написали что "Видимо придется искать мне замужнюю женщину, а то моя иногда взбрыкивает". Ну как это понять? У вас нет терзаний каких-то по поводу самой женщины, не можете оставить её в покое, но и на большее не согласны, хотя ситуация Ваша позволяет это сделать!
Я вот не понимаю, что конкретно, что именно Вас держит в браке? Вы не живёте вместе с семьёй практически месяцами. Нету этой привязанности к детям тем же, я не верю что она есть. В чем истинная проблема Ваша? Вам любовница, ну как женщина дорога? (Детей я верю что любите, но не верю тому что вас страшит именно возможность редкого с ними времяпровождения, потому как и сейчас, будучи в браке, Вы с детьми не находись практически).

Как это не вижу?
Я на нг каникулы езжу ...в отпуск там был недавно несколько недель. Весной отпуск - я опять уеду

Треугольник
Гость

Как месяцами не живу? Я в январе там был полмесяца)))

Гость
Молодая

Ну знаете-ли, детей у него никто не забрет, потому как собственно они все время и не с ним. Учитывая что гражданин может позволить себе финансово поездки в другой город, жить на отдельной квартире, то думаю ему не составит труда, в своем же родном городе по приезду снять квартиру, чтобы переночевать 2 суток, а среди дня провести время со своим детьми. А то можно подумать там ну прям настроят детей так против него, что они на него с ножом кидаться будут))
И ещё момент, насколько дети вообще привязаны к нему, ну чувствами. Я лично пока не вижу тут душевных мужских мук о том, что вот он так любит своих детей и всегда время с ними проводит, и на кружки водит и в школу, и в по больницам возит, и играет вместе и уроки делают, а тут он вот всего это может лишиться и потерять в случае развода! Я вот такого тут не вижу.

Треугольник
Гость

Ну знаете-ли, детей у него никто не забрет, потому как собственно они все время и не с ним. Учитывая что гражданин может позволить себе финансово поездки в другой город, жить на отдельной квартире, то думаю ему не составит труда, в своем же родном городе по приезду снять квартиру, чтобы переночевать 2 суток, а среди дня провести время со своим детьми. А то можно подумать там ну прям настроят детей так против него, что они на него с ножом кидаться будут))
И ещё момент, насколько дети вообще привязаны к нему, ну чувствами. Я лично пока не вижу тут душевных мужских мук о том, что вот он так любит своих детей и всегда время с ними проводит, и на кружки водит и в школу, и в по больницам возит, и играет вместе и уроки делают, а тут он вот всего это может лишиться и потерять в случае развода! Я вот такого тут не вижу.

Когда я в отпуске - приезажаю и вожу.

Я живу впритык. Я не олигарх
В другом я не снимаю квартиру. Но я по 25 тысяч в месяц трачу на дорогу к детям и обратно. На детей даю деньги.
А если я ещё и там буду отель снимать и от матери увозить...
Морально и материально фигово мне кажется для всех
Если я потрачу на квартиру рядом с детьми, значит им меньше денег пойдет

Молодая
Гость

Конечно никто не заберет. Где я это написала? А то что будет напряжно он САМ написал неоднократно. Финансово он позволить себе может немного и это он САМ написал. Вряд ли кто-то будет настраивать детей. Но мотаться с детьми и самому из города в город проблематично. Раз. Денег он им посылает сравнительно не много. То есть нести еще какие-то дополнительные расходы либо не хочется либо не можется. Два. Общения у него с детьми какого-то продуктивного нет. Потому придется придумывать времяпровождения. Три. Дети начали его забывать. Как бы он здесь рубаху не рвал доказывая обратное. Четыре

Молодая
Гость

Я тоже душевных мук о детях не вижу.
А именно сожаление, что для них он как близкий человек обнуляется.
А дальше то хуже будет. Дальше вообще подростковый возраст

Гость
Треугольник

В другом я не снимаю квартиру. Но я по 25 тысяч в месяц трачу на дорогу к детям и обратно. На детей даю деньги.

Не совсем понимаю "от матери увозить", вы всегда все вместе время проводите, т.е. мама-папа-дети? я понимаю да, это на выходных там может, но у вас дети не маленькие, чтобы постоянно и везде вы таким хороводом всегда выходили. Просто вы так говорите , как будто катастрофа будет для детей или незнаю для матери, если дети пойдут кудатото с вами например и при этом без мамы. И еще вопрос , в принципе здесь на ветке уже озвучивали, детям всегда будет лучше если их мама и папа будут вместе (отец не алкоголик , не дебошир), и будет им 18 лет они также будут хотеть чтобы родители были вместе, и чтовы будете подстраиваться всевремя под их желания и взгляды такие? А как же ваша жизнь собственная илиу вас завести детей значит потерять себя ?

Гость
Треугольник

Как месяцами не живу? Я в январе там был полмесяца)))

Ну так блин в отпуск также и будете детей к себе забирать, на море какое или санаторий! Что поменяется при разводе?? Реже детей вы не станете видеть!

Треугольник
Гость

Не совсем понимаю "от матери увозить", вы всегда все вместе время проводите, т.е. мама-папа-дети? я понимаю да, это на выходных там может, но у вас дети не маленькие, чтобы постоянно и везде вы таким хороводом всегда выходили. Просто вы так говорите , как будто катастрофа будет для детей или незнаю для матери, если дети пойдут кудатото с вами например и при этом без мамы. И еще вопрос , в принципе здесь на ветке уже озвучивали, детям всегда будет лучше если их мама и папа будут вместе (отец не алкоголик , не дебошир), и будет им 18 лет они также будут хотеть чтобы родители были вместе, и чтовы будете подстраиваться всевремя под их желания и взгляды такие? А как же ваша жизнь собственная илиу вас завести детей значит потерять себя ?

Я приезжаю и играю с ними гуляю. Мы все вместе обедаем. В гости ездим

Я не понимаю почему вас так это удивляет??

Треугольник
Гость

От матери увозить..это если у нас развод. Я снимаю квартиру на пару суток или отель и с ними туда еду. Без нее

Треугольник
Треугольник

От матери увозить..это если у нас развод. Я снимаю квартиру на пару суток или отель и с ними туда еду. Без нее

Отпуска с ними вдвоем я не справлюсь один

Гость
Треугольник

У Вас я так понял есть жильё в другом городе, ну там где вы работаете и где живёт любовница?

Треугольник
Молодая

Я тоже душевных мук о детях не вижу.
А именно сожаление, что для них он как близкий человек обнуляется.
А дальше то хуже будет. Дальше вообще подростковый возраст

Где я обнуляюсь? я там неделями с ним 24 на 7.
Просто бесполезно писать уже

Втемяшили что-то свое в голову

Гость

Давайте так, вот вопрос в лоб: вы бы хотели чтобы сейчас было все как есть, и вот дети с вами, и любовница, но чтобы жена сама ушла куда-нибудь или к кому-то и сама стала видит детей по выходным или же в отпуске? Ну т.е. все тоже самое, но жены в вашей жизни вообще не было бы и с вами она не присутствовала бы на одной жилплощади, не звонила бы вам и т.д. Так хотели бы? Хотите?

Гость
Треугольник

Автор, а в чём суть тогда работы в другом городе, если при этом семья бОльших денег не видит и профит съедается билетами на дорогу. Это при том, что живёте на рабочей квартире и на неё не тратитесь. Но живёте впритык, как сами сказали.
Просто сами выбрали пожить отдельно от семьи?

Гость
Треугольник

Детям 8 и 11, а вы не справитесь?
Может просто не хотите?

Гость
Гость

Давайте так, вот вопрос в лоб: вы бы хотели чтобы сейчас было все как есть, и вот дети с вами, и любовница, но чтобы жена сама ушла куда-нибудь или к кому-то и сама стала видит детей по выходным или же в отпуске? Ну т.е. все тоже самое, но жены в вашей жизни вообще не было бы и с вами она не присутствовала бы на одной жилплощади, не звонила бы вам и т.д. Так хотели бы? Хотите?

Автор не хочет, по его ответам ясно, что он не хочет быть с детьми наедине без матери.
Написал, что в отпуске с ними не справится, что странно, не груднички уже.
Поэтому он просто привык быть рядом, но участия непосредственного не принимает, там мама рулит.

Гость
Гость

Автор не хочет, по его ответам ясно, что он не хочет быть с детьми наедине без матери.
Поэтому он просто привык быть рядом, но участия непосредственного не принимает, там мама рулит.

Поэтому и повторяет как мантру "как же их от матери забирать..."

Молодая
Гость

ничто не ново под луной

Треугольник
Гость

Ну так блин в отпуск также и будете детей к себе забирать, на море какое или санаторий! Что поменяется при разводе?? Реже детей вы не станете видеть!

Я не справлюсь один с двумя детьми. Они еще не подростки...я вижу что не смогу

Кроме отпусков есть выхи..куда и как я их заберу?

Треугольник
Гость

Да. Мама там мужик и она рулит. Поэтому и не хочу ее.

Треугольник
Гость

Я сразу сказал что пока мелкие такие рано их со мной оставлять

Лет через 5 да

Макс
Треугольник

А, друг, ну ясно всё)
Ты не хочешь быть с ними ВТРОЁМ, без матери, потому что неохота и не знаешь, что с ними делать.
А остальное всё отговорки)
Конечно, теперь , видя весь расклад, понимаю, что ты не разведёшься.
И правильно выше тебе написали, уехал в другой город не деньги зарабатывать, а жить своей жизнью.

Треугольник

"2. Я нашел в новой женщине то что давно забыл что есть и д.б.в женщине. Настоящей женщине. И это не секс, дело не в нем..."

И после таких высокопарных, прямо-таки рыцарских дифирамбов, якобы любимой женщине, мы читаем слезливое, в стиле а куда же мне ещё пристроить свой член?:

"Тогда один выход. Искать замужнюю мне. Потому что мою иногда парит эта ситуация."

Тьфу!

Треугольник
Гость

Автор, а в чём суть тогда работы в другом городе, если при этом семья бОльших денег не видит и профит съедается билетами на дорогу. Это при том, что живёте на рабочей квартире и на неё не тратитесь. Но живёте впритык, как сами сказали.
Просто сами выбрали пожить отдельно от семьи?

Я объяснил
У меня узкая специализация. Организация переехала сама и перевела сотрудников...я мог взять семью. Она не согласилась.
Деньги я даю в полном объёме на детей

Зачем вы все выворачиваете так слова?

Макс
Треугольник

Я не справлюсь один с двумя детьми. Они еще не подростки...я вижу что не смогу

Кроме отпусков есть выхи..куда и как я их заберу?

Это всё бла бла бла
И ты сам это знаешь)

Треугольник
Гость

Какой смысл это обсуждать если она никуда не денется?

Макс
Треугольник

Я сразу сказал что пока мелкие такие рано их со мной оставлять

Лет через 5 да

Не рано, ты просто сам не хочешь.
Что значит рано оставлять с родным отцом? Я и с годовалым оставался, когда жена в командировку уезжала.

Треугольник
Макс

Не рано, ты просто сам не хочешь.
Что значит рано оставлять с родным отцом? Я и с годовалым оставался, когда жена в командировку уезжала.

Она не отдаст
У меня несколько примеров в окружении когда мать препятствует общению и на уши детям льет что папа плохой...взрослые дети блокируют в телефонах своих пап

Гость
Треугольник

Я объяснил
У меня узкая специализация. Организация переехала сама и перевела сотрудников...я мог взять семью. Она не согласилась.
Деньги я даю в полном объёме на детей

Зачем вы все выворачиваете так слова?

Ну я уточняю просто.
Вы сказали, что алименты на двоих - это много и накладно вам. Значит сейчас, получается, вы отправляете туда денпг меньше, чем было бы алиментов.
Я не выворачиваю, я пишу, опираясь на ваши ответы. Могу даже найти и процитировать. Неохота правда.

Макс
Треугольник

Она не отдаст
У меня несколько примеров в окружении когда мать препятствует общению и на уши детям льет что папа плохой...взрослые дети блокируют в телефонах своих пап

Никто не говорит про отдать насовсем. Тут вроде разговор про отпуск и праздники.

Гость
Треугольник

Она не отдаст

Автор, да всем уже очевидны истинные причины вашего нежелания разводиться. Дело ваше и решать вам, нам-то что)
Просто хватит уже подтягивать благородные причины за уши.
И про слова любви к любовнице вас подловили)

Треугольник
Гость

Ну я уточняю просто.
Вы сказали, что алименты на двоих - это много и накладно вам. Значит сейчас, получается, вы отправляете туда денпг меньше, чем было бы алиментов.
Я не выворачиваю, я пишу, опираясь на ваши ответы. Могу даже найти и процитировать. Неохота правда.

Я не писал Что АЛИМЕНТЫ МНОГО!!!

Я писал что к алиментам и прочим расходам плюс съем там жилья на выходные отдельно от жены плюс наверняка расходы на суды адвокатов и прочее
У меня родственник сейчас судится с женой на этой почве и более 200 т.тратит на это

Треугольник
Макс

Никто не говорит про отдать насовсем. Тут вроде разговор про отпуск и праздники.

А выходные? Праздники - жилье снимать в том городе?

Макс
Треугольник

А выходные? Праздники - жилье снимать в том городе?

Да

Молодая

/Автор, я вам в самом начале написала, что желаний у вас много, возможностей мало.
Выход только один - либо уменьшать желания, либо увеличивать возможности

Гость
Треугольник

Я не писал Что АЛИМЕНТЫ МНОГО!!!

Я писал что к алиментам и прочим расходам плюс съем там жилья на выходные отдельно от жены плюс наверняка расходы на суды адвокатов и прочее
У меня родственник сейчас судится с женой на этой почве и более 200 т.тратит на это

"Треугольник
Имущества общего практически нет
Алименты наверное да. На двоих много будет плюс съемное жилье на время приездов туда."

Бл&&& не поленилась, долистала.

Гость
Молодая

/Автор, я вам в самом начале написала, что желаний у вас много, возможностей мало.
Выход только один - либо уменьшать желания, либо увеличивать возможности

У него не много желаний. И все они сейчас исполнены.
С любовницей встречаться без планов на будущее.
С детьми видеться иногда, но не напрягаться, тк жена под боком.
К жене в квартиру приезжать и жить, не тратясь на съём.
Зачем тема только тогда создана, автор в шоколаде по его меркам.

Гость
Гость

Не договаривает Автор! Он хотел знать могут ли быть в такой ситуации у него нормальные отношения. Нет не могут.....

Треугольник
Гость

"Треугольник
Имущества общего практически нет
Алименты наверное да. На двоих много будет плюс съемное жилье на время приездов туда."

Бл&&& не поленилась, долистала.

В этом же предложении пишу о съеме жилья там.
Если не нужно было бы этого делать нормально по алиментам..

Молодая
Гость

Да, именно такую картинку он нам и рисует.
Но если бы это было все так как вы пишите, то не было бы этой темы.
Автор сидел бы и радовался. А точнее принимал бы все как должное.
А он тему накатал, злится тут, жену поливает, огрызается.
Значит где-то что-то у него в этой схеме сыплется.
Я предположила, что дети его забывают. Потому что он постоянно именно в это русло разговор ведет

Треугольник
Гость

Не договаривает Автор! Он хотел знать могут ли быть в такой ситуации у него нормальные отношения. Нет не могут.....

Вот и все. Спасибо

Треугольник
Гость

Вот.
Я понял..спасибо