С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …
У меня тоже нет интереса разводиться
У нее свой интерес
Она хочет картинку успешной жизни
Полная семья. Большая квартира, тачка, собака..дети в шоколаде она при муже
У вас свой интерес. Жить в ее квартире, когда вы в городе
Не платить алименты
Не заморачиваться с досугом детям, ведь можно три недели провести в квартире жены, чем куда-то поехать)
Будучи женатым, не придётся жениться на любовнице
Но все вышеизложенные причины мы прикрываем достойным оправданием - всё ради детей)
Ну тогда о чем ваша тема? Если все так легко и просто решается?
Вы уж сами определитесь что ли
Собираю мнения. И понимаю что легко только на словах
Жена спокойная в ваших головах, понимающая. Дети роботы, которым по фиг если мама орать как бешеная начнет
Советовать можно все что угодно.
А на практике жену не люблю и не хочу ее. И брак у нас херовый.
Жена спокойная в ваших головах, понимающая. Дети роботы, которым по фиг если мама орать как бешеная начнет
Ни у кого такого представления нет.
Я сама проходила через истеричную бж.
Да, нелегко. Но прошло, разобрался мой муж. Зато у ребенка оба родителя счастливы сейчас, хоть и в разводе. Но ребенка любят. И для ребенка это более здоровая атмосфера, чем в вашей семье.
Вопрос ваш был не про брак, а про отношения с любовницей. Они нормальные? Почему вы несколько раз расходились, вы так и не ответили.
Она рвала отношения. Потом я ее возвращал и все ей объяснял
Что ревновать не к кому. Что там ничего нет
Что времени я с ней в общей сложности провожу больше, чем с ж.
Она рвала отношения. Потом я ее возвращал и все ей объяснял
Что ревновать не к кому. Что там ничего нет
Что времени я с ней в общей сложности провожу больше, чем с ж.
Ну один в один, как у меня! Тоже ушла от женатого не могу больше я так. Тоже жизни с женой у него нет, время все проводит со мной, но все-же возвращается к ней домой. Лапша все это
Жены любые могут быть. Только вы хоть сами определитесь Какая у вас конкретно и как она себя поведет. Чего я от вас и добиваюсь. Утрется и разведется? Если первое , значит проблем нет у вас. Ну вы же пишите, что орать начнет как бешеная. Вы же это пишите, не я придумала. Если так, то она и в квартиру потом не пустит, и разведется и отчима им привести может.
Да, нелегко. Но прошло, разобрался мой муж. Зато у ребенка оба родителя счастливы сейчас, хоть и в разводе. Но ребенка любят. И для ребенка это более здоровая атмосфера, чем в вашей семье.
У нас в семье нет оров и криков если речь не идет о расторжении брака
Все спокойно в играем в игры и гуляем
Не судите по себе. У всех разный характер и мотивы оставаться в браке.
думаю у нее и страх быть разведенкой и остаться одной в итоге. Так хотя бы сейчас есть видимость ...я ей даю эту видимость. Она спокойна, дети счастливы
Я довольный уезжаю к своей любимой женщине
Вы не знаете что чувствует ребёнок на самом деле при расходе родителей. Когда в целом то в семье все спокойно и вдруг такое.
думаю у нее и страх быть разведенкой и остаться одной в итоге. Так хотя бы сейчас есть видимость ...я ей даю эту видимость. Она спокойна, дети счастливы
а могла бы развестись и снова замуж выйти
Мотивы оставаться в браке действительно у всех разные. Про ваши написано выше. И дети там далеко не ппрвая причина.
Вот еще, тоже говорит моя любимая женщина. Все так похоже как заученно по одному пособию
Жены любые могут быть. Только вы хоть сами определитесь Какая у вас конкретно и как она себя поведет. Чего я от вас и добиваюсь. Утрется и разведется? Если первое , значит проблем нет у вас. Ну вы же пишите, что орать начнет как бешеная. Вы же это пишите, не я придумала. Если так, то она и в квартиру потом не пустит, и разведется и отчима им привести может.
Так я и определился что она бешеная и орать будет и все сделает так, что детей я буду видеть минимум времени
Да
Но при этом она станет разведённой женщиной с разваленным браком и с двумя детьми. А ее муж в другом городе с другой женщиной..она это понимает
Как думаете где больше профита для нее? И может ей действительно стоит делать вид что она единственная женщина в моей жизни и поддерживать эту картинку счастливой жизни?
Думаете любовнице это нужно?
Она сама сказала что не сделает звонков пока я там..первая. я ей пишу или звоню оттуда. И она так и поступает уже долгое время.
И номера телефона она не знает естественно. Зачем это любовнице?
Вы думаете я прибегу после этого к ней жить и еще разведусь?))))
Она прекрасно понимает что плохо будет всем. И мне и жене и детям. И про наши спокойные отношения можно забыть.
Да
Но при этом она станет разведённой женщиной с разваленным браком и с двумя детьми. А ее муж в другом городе с другой женщиной..она это понимает
Как думаете где больше профита для нее? И может ей действительно стоит делать вид что она единственная женщина в моей жизни и поддерживать эту картинку счастливой жизни?
У нее не получится поддерживать эту картинку. Потому как не все от ее одной зависит.
Во-вторых она и так практически одна с двумя детьми
В-третьих она может еще замуж выйти или гражданским браком жить
Думаете любовнице это нужно?
Она сама сказала что не сделает звонков пока я там..первая. я ей пишу или звоню оттуда. И она так и поступает уже долгое время.
И номера телефона она не знает естественно. Зачем это любовнице?
Вы думаете я прибегу после этого к ней жить и еще разведусь?))))
Она прекрасно понимает что плохо будет всем. И мне и жене и детям. И про наши спокойные отношения можно забыть.
передумает, с ней
У нее не получится поддерживать эту картинку. Потому как не все от ее одной зависит.
Если бы была уверена в себе - Развелась бы..да и я не хочу отчима детям
Поддерживает уже несколько лет.
Логика...зачем это делать если она знает что ситуацию это только усугубит?
Что я не хочу разводится и у меня есть причины...
Она может устать ждать и просто решит испортить вам жизнь в отместку.
Она может уведомить вашу жену не напрямую, так, чтобы остаться ни при делах.
Она может дать знать о себе в соцсетях, чтобы дети увидети, опять же, деликатно, не в лоб
Автор, не вы первый, не вы последний, кто заводит любовницу.
Одна да. И я это понимаю. Поэтому чувствую необходимость своего участия как отца детям. Ей легче когда приезжает родной отец а не проходящий дядя
А так мы разведемся так она еще и без мужа по паспорту останется
Ей это не надо
Одна да. И я это понимаю. Поэтому чувствую необходимость своего участия как отца детям. Ей легче когда приезжает родной отец а не проходящий дядя
А так мы разведемся так она еще и без мужа по паспорту останется
Ей это не надо
"Без мужа по паспорту" - вы в каком-то маленьком городе живёте, что её это так заботит?
Вряд ли у меня будет настроение на стрессе создавать отношения с другой женщиной ...уж она меня знает и мои мотивы тоже.
Знает что я люблю детей и понимает все. Уходила она сама, ничего не соообщая никому. И не звонила жене при.этом. молча. Я ее вернул. Если бы стала звонить, я бы даже не рыпнулся в ее сторону
Так вот мы и не разводимся. Только муж не на заработках. У меня офисная работа с 9 до 6. Это не вахта)))
Не понял вашего сообщения и что вы хотите донести
Посыл такой - пока жена не поймала на измене, подавать на развод не будет, тк будет инициатором без веской причины. Виноватой потом в глазах детей. Вот как поймает - подаст.
Ей что терять? Квартира ее, она сама зарабатывает, общего имущества нет, на счетчик алиментов поставит. Ну да, без штампа. Но это минимальная из всех возможных потерь.