С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …
Автор, вы совета пришли просить или что?
Если у вас в жизни все хорошо и менять ничего не собираетесь, то флаг в руки.
Вы же хотите каких-то "нормальных отношений". Значит сейчас что-то ненормально, что-то не устраивает
А вы читаете что сами пишите? Алименты - это много, но денег вы сейчас и так даете. В чем разница?
Я написал
Я не представляю как я буду забирать двоих детей от матери..с вопросами почему? В отель..из их родной квартиры где все условия для отдыха и жизни
...мы играем в игры, гуляем с собакой и что я им скажу?
Видимо не хочет быть разведённой женщиной
У неё сейчас со стороны очень успешная жизнь. Полная во всех смыслах
Ей важна эта картинка.
Ей важна картинка, мужику важна экономия, любовница отбитая на голову, если так живет и ей это нравится. Что тут дальше обсуждать? Об отношениях и чувствах тут речи и близко нет - сплошная выгода, удобство и глупость
Ей важна картинка, мужику важна экономия, любовница отбитая на голову, если так живет и ей это нравится. Что тут дальше обсуждать? Об отношениях и чувствах тут речи и близко нет - сплошная выгода, удобство и глупость
Ну он то другое пишет. Жене пофик, любовнице лишь бы штаны рядом, детки по папе уже не плачут.
Советовать-то что?
Мало того я их буду видеть минимум времени, так еще и мои родители лишаться внуков.
Угу..
Сказать больше нечего
Я лишний раз убедился что выхода пока дети маленькие нет
Р
Это не соседний маленький город. На автобусе час..нет
Туда не посадишь малолетних детей одних
А когда они станут большими ничего не изменится. Даже хуже будет.
У них появятся другие интересы чем видеться с блудным папкой
В практическом смысле этого слова.
Отцом быть не на бумаге хочу
С женой только по паспорту остались и мне пофиг
А детей люблю
Угу..
Сказать больше нечего
Я лишний раз убедился что выхода пока дети маленькие нет
Р
Это не соседний маленький город. На автобусе час..нет
Туда не посадишь малолетних детей одних
Автор, если у вас желаний много, а возможностей мало, то каких советов вы ждете? Либо уменьшать желания, либо увеличивать возможности.
Ну у любовницы денег просите.
Да ясно, что автор ничего менять не будет, слишком напряжно.
Только что вы тут хотите узнать?
Вам 100 процентов отписались, что нужно разводиться. А вы почитали и сделали вывод, что всё и так хорошо)
А когда они станут большими ничего не изменится. Даже хуже будет.
У них появятся другие интересы чем видеться с блудным папкой
Ну и разведёмся с женой тогда
Я для вас блудный
А тут еще советы типа расскажи жене. Ага. Побежал.. я тогда для всех блудным буду. И для детей и им еще мозг промоют что папка плохой и вас бросил
На фига?)
Ну и разведёмся с женой тогда
Я для вас блудный
А тут еще советы типа расскажи жене. Ага. Побежал.. я тогда для всех блудным буду. И для детей и им еще мозг промоют что папка плохой и вас бросил
На фига?)
Автор, ну все равно все все узнают. Ну а как иначе?? вы же не вернетесь через месяц ну или год. Ну узнают все равно
Автор, ну все равно все все узнают. Ну а как иначе?? вы же не вернетесь через месяц ну или год. Ну узнают все равно
Не вернусь окончательно конечно.
Как жена узнает если она знать не хочет??))
Я свою женщину не скрываю ни от кого. Вместе гуляем и в общественных местах бываем
И некоторые знакомые знают о ней.
Я думаю если жена даже увидит нас вместе она сделает вид что это не она или не я.
Как будто ничего и не видела))))
Ей нужен статус жены сильнее чем мне
Не вернусь окончательно конечно.
Как жена узнает если она знать не хочет??))
Я свою женщину не скрываю ни от кого. Вместе гуляем и в общественных местах бываем
И некоторые знакомые знают о ней.
Я думаю если жена даже увидит нас вместе она сделает вид что это не она или не я.
Как будто ничего и не видела))))
Ей нужен статус жены сильнее чем мне
Если бы это было так, то вы давно бы ей все это уже выложили.
И жили на две семьи спокойно. А вы сами пишите - она истерить начнет.
вы уж определитесь сами то
Если бы это было так, то вы давно бы ей все это уже выложили.
И жили на две семьи спокойно. А вы сами пишите - она истерить начнет.
вы уж определитесь сами то
Зачем? Если сейчас все спокойно, к чему катализировать процесс?))
Может и не узнает и не увидит, зачем я своими руками буду ломать хорошую конструкцию?
Зачем? Если сейчас все спокойно, к чему катализировать процесс?))
Может и не узнает и не увидит, зачем я своими руками буду ломать хорошую конструкцию?
Ну вы то конечно не будете! вам же это понятно не надо.
Но это все равно случиться. Ей все равно рано и поздно донесут, что она рогатая жена. Ну или она сама догадается.
Значит мы не хотим разводится.
А те хотели и пришли к общему мнению спокойно
Не все способны адекватно и спокойно воспринимать ту действительность которая рушится
Если бы она была адекватна, решили бы все честно и открыто.
Это вы не хотите. А она еще неизвестно исходя их ваших же слов.
И какая бы она не была, разводится вам с ней и вопросы по детям решать с ней