Гость
Статьи
Брак. Отношения папа - …

Брак. Отношения папа - мама

С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …

Треугольник
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Треугольник
Гость

Автор у Вас был вопрос, можно ли создать отношения нормальные. Нет нельзя, где нормально женат на одной а живу с другой. Причем первая о второй не знает....

Если первая узнает о второй. Точно нормально не получится

Гость
Треугольник

Если первая узнает о второй. Точно нормально не получится

Спасибо Вам, многое разъяснили. Я на днях похожего на Вас мужчину выслала пешей походкой. Мучалась, но понимаю что дальше так нельзя. Теперь не мучаюсь)

Треугольник
Гость

Спасибо Вам, многое разъяснили. Я на днях похожего на Вас мужчину выслала пешей походкой. Мучалась, но понимаю что дальше так нельзя. Теперь не мучаюсь)

Я рад , что был полезен

А женщины умнее станут

Гость
Треугольник

Это для вас не проблема. По суду дети останутся с ней и 2 часа в неделю
Так я приезжаю на выходные..через раз. Отпуска я с ними , с детьми..

Откуда вы знаете, сколько вы будете видеться с детьми? Если она не согласится по-нормальному, то подаете в суд, предлагаете свой вариант и суд принимает решение, которое ваша жена обязана будет исполнять. Но вы боитесь это делать, как в прочем боитесь делать и все остальное... Ну и да, вход в квартиру к жене окажется вам недоступен и это походу вас больше всего и напрягает - видимо ахи-вздохи с ней вам все же нужны.:):)

Гость
Треугольник

Она знает свои косяки.

Как связаны косяки и другая женщина? Вам говорят о том, что мужик нормальный, который не любит одну женщину и любит другую заканчивает отношения с первой и начинает нормальные со второй, а не держит жену за дуру, имея любовницу. Уважения у вас нет ни к одной, ни к другой

Гость
Гость

Так они и так с ней.
И кстати, вашему старшему ребенку уже 11, его мнение может учитываться при разводе.

Да вы что, это ж напрягаться надо... Он не может, у него лапки :)

Треугольник
Гость

Откуда вы знаете, сколько вы будете видеться с детьми? Если она не согласится по-нормальному, то подаете в суд, предлагаете свой вариант и суд принимает решение, которое ваша жена обязана будет исполнять. Но вы боитесь это делать, как в прочем боитесь делать и все остальное... Ну и да, вход в квартиру к жене окажется вам недоступен и это походу вас больше всего и напрягает - видимо ахи-вздохи с ней вам все же нужны.:):)

Не хочу я ее. Даже не шевелится ничего между ног

Гость
Треугольник

Вот именно. А младшего не учитывается

И что? старший вообще может с вами захочет жить. а к младшему будете приезжать как сейчас - по выхам и брать с собой в отпуск

Треугольник
Гость

Как связаны косяки и другая женщина? Вам говорят о том, что мужик нормальный, который не любит одну женщину и любит другую заканчивает отношения с первой и начинает нормальные со второй, а не держит жену за дуру, имея любовницу. Уважения у вас нет ни к одной, ни к другой

Жена может и догадаться если ее не хотят и не пристают уже очень долго. Не звонят каждый день..

Гость
Треугольник

Непонятно..если я такой ...удак, то что ж за меня так 2 бабы держатся

Потому что такие же дуры, как и вы мерзкий. Все трое вы друг друга стоите. Видимо они кроме вас никому не нужны, вот и держаться за ваши штаны в надежде что одна другую "пересидит" в итоге... Что мужики пошли какие-то мелкие, что бабы какие-то бесхарактерные... Печаль

Гость
Треугольник

У меня нет условий

Вы живете под мостом?

Гость
Треугольник

Сами себе противоречите
Если она держится за штамп, то она его не отдаст просто так.

Да вам-то что с того? Ну захочет бодаться - пусть бодается, трепит себе нервы

Треугольник
Гость

Вы живете под мостом?

Вчетвером или втроем в одной комнате и однушке?

Треугольник
Гость

Да вам-то что с того? Ну захочет бодаться - пусть бодается, трепит себе нервы

Так думаете дети в стороне будут? Вы не знаете как из-за пустяка сканадалы были. Как она орет при детях что они по углам прячутся

Вы уж святой жену не представляйте...она тоже хороша.

Гость
Треугольник

Да хоссспади, пусть с матерью живут, по сути ничего не поменяется. Только вам жильё снять и алименты выплачивать. Но вы же и так семье деньги отправляете.

Гость
Треугольник

Да. Я слабый
И вот такой слабак нужен сразу двоим.

Да это говорит о ваших женщинах только то, что они такие себе женщины, под стать вам, никакущие. А вы уж перья распушили :) :)

Треугольник
Гость

Да хоссспади, пусть с матерью живут, по сути ничего не поменяется. Только вам жильё снять и алименты выплачивать. Но вы же и так семье деньги отправляете.

На детей только даю.

Да. Только мне ещё жить надо на что-то
Дорога в другой город
Съем там жилья
Плюс алименты.

Треугольник
Гость

Да это говорит о ваших женщинах только то, что они такие себе женщины, под стать вам, никакущие. А вы уж перья распушили :) :)

Люблю их
Каждую по своему

Гость
Треугольник

На детей только даю.

Дорога в другой город
Съем там жилья
Плюс алименты.

На детей только даю=алименты
Дорога в другой город - вы и сейчас на это тратитесь
Съём жилья/гостиницы - да, это новая трата

Гость
Треугольник

Имущества общего практически нет
Алименты наверное да. На двоих много будет плюс съемное жилье на время приездов туда.

Ну вот, товарищи, мы и добрались до сути. На двоих алиментов будет много? А сейчас ваша жена ваших детей кормит-поит, а вы так, изредка копеечку подкидываете? :)

Гость
Треугольник

Как я их заберу отдельно от жены , если я там не живу постоянно? Куда?

На выходные снимите гостиницу себе или квартиру посуточно. А в отпуск заберете туда, куда поедете. Или вы весь отпуск с ними тусите в квартире жены? Ля, я дурею....

Треугольник
Гость

На детей только даю=алименты
Дорога в другой город - вы и сейчас на это тратитесь
Съём жилья/гостиницы - да, это новая трата

И зачем детям этот головняк?
Я их забираю из своей родной квартиры где их собака, игры ..рядом кружки...и увожу их от матери

Зачем это?

Гость
Треугольник

Лохушке я хотя бы не вру. Она все знает...
А жене вру только потому что детей хочу видеть и общаться с ними полноценно.
Я сам развод пережил в этом же возрасте как мой младший сын и не хочу его также травмировать как и мне было плохо.

:) Поэтому она и лохушка.

Треугольник
Гость

Ну вот, товарищи, мы и добрались до сути. На двоих алиментов будет много? А сейчас ваша жена ваших детей кормит-поит, а вы так, изредка копеечку подкидываете? :)

Вы читаете? На детей я перечисляю деньги..об этом даже речи нет

Гость
Треугольник

И зачем детям этот головняк?
Я их забираю из своей родной квартиры где их собака, игры ..рядом кружки...и увожу их от матери

Зачем это?

Да, лучше пусть через год они узнают, что у них в другом городе родилась сестричка, когда пама с мамой вроде как женаты.

Треугольник
Гость

На выходные снимите гостиницу себе или квартиру посуточно. А в отпуск заберете туда, куда поедете. Или вы весь отпуск с ними тусите в квартире жены? Ля, я дурею....

если развод. То я их забираю от матери в гостиницу из своего дома? Что за бред?

Гость
Треугольник

Я от жены ушел
Разница дети и жена существует.

Куда вы ушли, если она даже не знает, что вы строите новую личную жизнь без нее? Она думает что вы просто живете в другом городе (типа из-за работы я так понимаю)

Молодая

Автор, ну ваша ситуация, проблемы и желания понятны.
Вопрос в том - какой профит в этой ситуации для жены и любовницы?
Почему любовница должна согласится на такой расклад?
Почему жене самой на развод не подать?

Молодая
Треугольник

Вы читаете? На детей я перечисляю деньги..об этом даже речи нет

Много ? больше алиментов?

Треугольник
Гость

Куда вы ушли, если она даже не знает, что вы строите новую личную жизнь без нее? Она думает что вы просто живете в другом городе (типа из-за работы я так понимаю)

Не типа
Организация переехала в другой город еще до знакомства с новой девушкой

Личную жизнь ей тоже никто не запрещает налаживать

Треугольник
Гость

Отношений у нас с ней нет. Можем не общаться вообще несколько дней
Сексом не занимаемся когда я там.

Треугольник
Молодая

Автор, ну ваша ситуация, проблемы и желания понятны.
Вопрос в том - какой профит в этой ситуации для жены и любовницы?
Почему любовница должна согласится на такой расклад?
Почему жене самой на развод не подать?

Видимо не хочет быть разведённой женщиной
У неё сейчас со стороны очень успешная жизнь. Полная во всех смыслах
Ей важна эта картинка.

Гость
Треугольник

Однушка
И 4х комнатная есть разница

Здесь же нельзя материться, да? Какая нафиг разница?! Если вы их насовсем не забираете, а на выходные только? Детям класть в скольких комнатах с вами время проводить. Или вы в 4 комнатах каждый расходитесь в свою и так сидите?

Гость
Треугольник

Ей важна эта картинка.

Допустим. Но правда, что вы уже давно не муж и жена все равно просочится. И ее картинка посыплется, и тогда она рогатая жена. Тогда что?

Гость
Треугольник

Каждый думает о себе

Да это уже понятно, что вы думаете только о себе -до женщин и детей вам никакого дела нет

Треугольник
Гость

Здесь же нельзя материться, да? Какая нафиг разница?! Если вы их насовсем не забираете, а на выходные только? Детям класть в скольких комнатах с вами время проводить. Или вы в 4 комнатах каждый расходитесь в свою и так сидите?

Как дети одни будут приезжать и уезжать если одному из них 8?
На поезде? Самолете?

Гость
Гость

Допустим. Но правда, что вы уже давно не муж и жена все равно просочится. И ее картинка посыплется, и тогда она рогатая жена. Тогда что?

Аавтор уверен, что любовница его - исключение.
Она никогда не будет ему делать мозги, не начнет шантажировать, что жене всё расскажет и не залетит)
Раз они в другом городе, автор уверен, что никто никогда ничего не узнает)

Гость
Треугольник

Если у нее есть кто-то, мне это неинтересно
Пусть заводит мужчину себе
Я хочу чтобы у моих детей были папа и мама родные
А не отчим

4 фразы - все друг другу противоречат :) Автор - уникальный чел, конечно

Если вы не хотите детям отчима, у вашей жены не должно быть мужчины и вам это не может быть неинтересно
Если у нее появится мужчина, как это лишит детей родных мамы и папы?

Треугольник
Гость

Я думаю отсутствие секса и отношений как между мужчиной и женщиной у нас ее должно натолкнуть на эти мысли. Она не дура.

Гость
Треугольник

Я рад , что был полезен

А женщины умнее станут

Т.е. вы таки признаете, что встречаетесь с набитой дурой? :)

Гость
Треугольник

Жена может и догадаться если ее не хотят и не пристают уже очень долго. Не звонят каждый день..

Догадываться и знать не одно и тоже знаете ли

Треугольник
Гость

Она никогда не будет ему делать мозги, не начнет шантажировать, что жене всё расскажет и не залетит)

Не узнает жена
Я туда уезжаю, она ни разу сама не звонила и не писала и сама понимает что у жены истерика будет и мало не покажется никому. На наши отношения это явно положительно не повлияет.

Гость
Гость

Неа, как раз он понимает, что все может посыпаться в любой момент. Где пока не понятно. И он пытается к этому моменту подготовиться. Выкрутится так чтобы дальше на двух стульях сидеть. А это можно только при условии, что у всех будет профит в этой ситуации.

Гость
Треугольник

Так расширяйтесь, мил человек... Или вы детей любите на словах только, а если условия надо улучшать - это нет?

Гость
Треугольник

Ей важна эта картинка.

Тут всех все устраивает, кроме любовницы))))

Гость
Треугольник

Так думаете дети в стороне будут? Вы не знаете как из-за пустяка сканадалы были. Как она орет при детях что они по углам прячутся

Вы уж святой жену не представляйте...она тоже хороша.

Зачем тогда вы живете у жены, если скандалы? Судиться не равно при детях выяснять отношения. Встречаетесь только в суде, всё.

Гость
Треугольник

Я думаю отсутствие секса и отношений как между мужчиной и женщиной у нас ее должно натолкнуть на эти мысли. Она не дура.

Почему она не может завести другого мужчину? Менее проблемного? Или ваше имя Антонио Бандерас?

Гость
Треугольник

Не узнает жена
Я туда уезжаю, она ни разу сама не звонила и не писала и сама понимает что у жены истерика будет и мало не покажется никому. На наши отношения это явно положительно не повлияет.

Угу

Треугольник
Гость

Тут всех все устраивает, кроме любовницы))))

Довольно длительное время уже устраивает

Гость
Треугольник

На детей только даю.

Дорога в другой город
Съем там жилья
Плюс алименты.

Короче, нищий крохобор. Дальше можно не обсуждать