С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …
Это для вас не проблема. По суду дети останутся с ней и 2 часа в неделю
Так я приезжаю на выходные..через раз. Отпуска я с ними , с детьми..
Откуда вы знаете, сколько вы будете видеться с детьми? Если она не согласится по-нормальному, то подаете в суд, предлагаете свой вариант и суд принимает решение, которое ваша жена обязана будет исполнять. Но вы боитесь это делать, как в прочем боитесь делать и все остальное... Ну и да, вход в квартиру к жене окажется вам недоступен и это походу вас больше всего и напрягает - видимо ахи-вздохи с ней вам все же нужны.:):)
Как связаны косяки и другая женщина? Вам говорят о том, что мужик нормальный, который не любит одну женщину и любит другую заканчивает отношения с первой и начинает нормальные со второй, а не держит жену за дуру, имея любовницу. Уважения у вас нет ни к одной, ни к другой
Откуда вы знаете, сколько вы будете видеться с детьми? Если она не согласится по-нормальному, то подаете в суд, предлагаете свой вариант и суд принимает решение, которое ваша жена обязана будет исполнять. Но вы боитесь это делать, как в прочем боитесь делать и все остальное... Ну и да, вход в квартиру к жене окажется вам недоступен и это походу вас больше всего и напрягает - видимо ахи-вздохи с ней вам все же нужны.:):)
Не хочу я ее. Даже не шевелится ничего между ног
Как связаны косяки и другая женщина? Вам говорят о том, что мужик нормальный, который не любит одну женщину и любит другую заканчивает отношения с первой и начинает нормальные со второй, а не держит жену за дуру, имея любовницу. Уважения у вас нет ни к одной, ни к другой
Жена может и догадаться если ее не хотят и не пристают уже очень долго. Не звонят каждый день..
Потому что такие же дуры, как и вы мерзкий. Все трое вы друг друга стоите. Видимо они кроме вас никому не нужны, вот и держаться за ваши штаны в надежде что одна другую "пересидит" в итоге... Что мужики пошли какие-то мелкие, что бабы какие-то бесхарактерные... Печаль
Автор, ну ваша ситуация, проблемы и желания понятны.
Вопрос в том - какой профит в этой ситуации для жены и любовницы?
Почему любовница должна согласится на такой расклад?
Почему жене самой на развод не подать?
Автор, ну ваша ситуация, проблемы и желания понятны.
Вопрос в том - какой профит в этой ситуации для жены и любовницы?
Почему любовница должна согласится на такой расклад?
Почему жене самой на развод не подать?
Видимо не хочет быть разведённой женщиной
У неё сейчас со стороны очень успешная жизнь. Полная во всех смыслах
Ей важна эта картинка.
Здесь же нельзя материться, да? Какая нафиг разница?! Если вы их насовсем не забираете, а на выходные только? Детям класть в скольких комнатах с вами время проводить. Или вы в 4 комнатах каждый расходитесь в свою и так сидите?
Как дети одни будут приезжать и уезжать если одному из них 8?
На поезде? Самолете?
Допустим. Но правда, что вы уже давно не муж и жена все равно просочится. И ее картинка посыплется, и тогда она рогатая жена. Тогда что?
Аавтор уверен, что любовница его - исключение.
Она никогда не будет ему делать мозги, не начнет шантажировать, что жене всё расскажет и не залетит)
Раз они в другом городе, автор уверен, что никто никогда ничего не узнает)
Если у нее есть кто-то, мне это неинтересно
Пусть заводит мужчину себе
Я хочу чтобы у моих детей были папа и мама родные
А не отчим
4 фразы - все друг другу противоречат :) Автор - уникальный чел, конечно
Если вы не хотите детям отчима, у вашей жены не должно быть мужчины и вам это не может быть неинтересно
Если у нее появится мужчина, как это лишит детей родных мамы и папы?
Она никогда не будет ему делать мозги, не начнет шантажировать, что жене всё расскажет и не залетит)
Не узнает жена
Я туда уезжаю, она ни разу сама не звонила и не писала и сама понимает что у жены истерика будет и мало не покажется никому. На наши отношения это явно положительно не повлияет.
Неа, как раз он понимает, что все может посыпаться в любой момент. Где пока не понятно. И он пытается к этому моменту подготовиться. Выкрутится так чтобы дальше на двух стульях сидеть. А это можно только при условии, что у всех будет профит в этой ситуации.
Так думаете дети в стороне будут? Вы не знаете как из-за пустяка сканадалы были. Как она орет при детях что они по углам прячутся
Вы уж святой жену не представляйте...она тоже хороша.
Зачем тогда вы живете у жены, если скандалы? Судиться не равно при детях выяснять отношения. Встречаетесь только в суде, всё.