Гость
Статьи
Брак. Отношения папа - …

Брак. Отношения папа - мама

С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …

Треугольник
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Треугольник

Я свою жену "бросил"за несколько месяцев как встретил эту женщину.
Так что женщина тут не при чем.

Быть папой по телефону не хочу. Я хочу их видеть и общаться с ними не по 2 - 3 часа в неделю.

Ага, только жена не в курсе об этом, что ее бросили :)

Гость

Автор не хочет развода ему так удобно! два стула лучше одного.

Гость
Треугольник

Любовница расставалась несколько раз
Возвращал ..писал. звонил..

Ну значит и она дура... Парочка огонь - трус и ***

Гость
Треугольник

Я живу в другом городе. Если бы я остался там, развелись бы думаю..а так...я как воскресный папа и так приезжаю по определённым выходным.

Ну так и после развода будете так же приезжать. Так в чем проблема быть мужиков и развестись?

Гость
Гость

Ну значит и она дура... Парочка огонь - трус и ***

Вуман теперь запикивает даже слово "идиоtka"?

Треугольник
Гость

Я вам говорю, будет гораздо хуже, если жена узнает про любовницу. Естественно она всё скажет детям. Естественно, вы и только вы будете виноваты в их глазах.
А если развестись сейчас, то в будущем они не будут винить вас, что вы маму на чужую тётю променяли.

Она не узнает напрямую.
Мы в другом городе.

Гость

"Быть папой по телефону не хочу. Я хочу их видеть и общаться с ними не по 2 - 3 часа в неделю".
"Я как воскресный папа и так приезжаю по определённым выходным".

Это ваши слова.

Треугольник
Гость

Автор не хочет развода ему так удобно! два стула лучше одного.

Я этого и не скрываю. Иначе в случае развода дети по суду останутся с бж

Гость
Треугольник

Кастрюли тоже есть)
Что толку в статусе скажите мне, если вот пожалуйста у меня есть жена, но я ее не люблю и не хочу. У меня есть дети, которых я могу лишиться - Если другая женщина станет женой или просто будет сожительствовать со свободным.
Ну вот жена и что?? Это гарантирует счастье?
Не статус делает счастливым человека.

Ну я бы впринципе не встречалась с женатым мужчиной и с мужчиной у которого есть дети)) Но вы где-то нашли свою лохушку, так что идите у нее спрашивайте что она думает))

Гость
Треугольник

Она не узнает напрямую.
Мы в другом городе.

А почему с женщиной вашей расставались несколько раз?

Треугольник
Гость

Ну так и после развода будете так же приезжать. Так в чем проблема быть мужиков и развестись?

Это для вас не проблема. По суду дети останутся с ней и 2 часа в неделю
Так я приезжаю на выходные..через раз. Отпуска я с ними , с детьми..

Треугольник
Гость

Ага, только жена не в курсе об этом, что ее бросили :)

Она знает свои косяки.

Гость
Треугольник

Так они и так с ней.
И кстати, вашему старшему ребенку уже 11, его мнение может учитываться при разводе.

Треугольник
Гость

Ну я бы впринципе не встречалась с женатым мужчиной и с мужчиной у которого есть дети)) Но вы где-то нашли свою лохушку, так что идите у нее спрашивайте что она думает))

Детей только у 20летних нет

Гость
Треугольник

Почему два часа в неделю? Откуда у вас эти цифры

Треугольник
Гость

Так они и так с ней.
И кстати, вашему старшему ребенку уже 11, его мнение может учитываться при разводе.

Вот именно. А младшего не учитывается

Гость
Треугольник

Ну мы поняли,у вас оправдашки бесконечные.

Гость
Треугольник

Вот именно. А младшего не учитывается

Да вы ни одного ребенка не готовы взять себе, судя по вашим постам. Что жаловаться-то, что мнение младшего не учитывается?

Треугольник

Непонятно..если я такой ...удак, то что ж за меня так 2 бабы держатся

Треугольник
Гость

Да вы ни одного ребенка не готовы взять себе, судя по вашим постам. Что жаловаться-то, что мнение младшего не учитывается?

У меня нет условий

Макс
Треугольник

А где мне жить? У меня там нет больше квартир. Мне отель снимать для детей и себя на выходные?
Они живут с ней. Да. Но я вижу как они растут. Я общаюсь с ними полноценно. А не по суду 4 часа в выходные.

Так вы боитесь, что жить там негде будет?
Какие 4 часа? У меня двое детей, с бж определено место жительства. Тоже сначала выпендривалась, но через год сама стала мне по-максимуму их отдавать, самой личную жизнь строить надо.
А у тебя отговорки.
Правильно тебе выше написали, залетит твоя нынешняя, будешь разгребать. При таком раскладе дети точно против тебя будут.

Макс
Треугольник

Ты сам написал, что жена держится за штамп, а не за тебя.
Будь порядочным человеком, разводись. И продолжи поддерживать детей.

Треугольник
Макс

Ты сам написал, что жена держится за штамп, а не за тебя.
Будь порядочным человеком, разводись. И продолжи поддерживать детей.

Сами себе противоречите
Если она держится за штамп, то она его не отдаст просто так.

Гость
Треугольник

Важно не количество, а качество.
Смысл того, что жена, которая вам не интересна, держится за само понятие брака, а не за вас?
Про вторую женщину мы ничего не знаем. Но от хорошей жизни с женатыми не связываются и не терпят, когда мужчина проводит выходные и отпуск в квартире с женой.

Гость
Треугольник

Нет, не поэтому. Вы прикрываетесь детьми, потому что просто не хотите ничего делать, ничего менять, принимать никаких решений. Просто вы слабый мужик, ну бывает, что ж.... Вопрос встреч с детьми всегда можно решить, тем более, что дети уже не такие маленькие, но зачем это делать если можно ничего не делать, да?

Макс
Треугольник

Сами себе противоречите

В чем противоречие?
В РФ достаточно желания одного супруга, чтобы развестись.

Гость
Гость

Важно не количество, а качество.
Смысл того, что жена, которая вам не интересна, держится за само понятие брака, а не за вас?
Про вторую женщину мы ничего не знаем. Но от хорошей жизни с женатыми не связываются и не терпят, когда мужчина проводит выходные и отпуск в квартире с женой.

+

Гость
Гость

Нет, не поэтому. Вы прикрываетесь детьми, потому что просто не хотите ничего делать, ничего менять, принимать никаких решений. Просто вы слабый мужик, ну бывает, что ж.... Вопрос встреч с детьми всегда можно решить, тем более, что дети уже не такие маленькие, но зачем это делать если можно ничего не делать, да?

+

Макс
Треугольник

Сами себе противоречите

Ты не хочешь имущество делить?
Алименты пугают?
Не понимаю, что.
Ты же с детьми даже не живёшь каждодневно, чтобы терять это время. А выходные и отпуск с ними можно и при разводе проводить.
Жить в том городе негде, трат боишься на съём?
В деньгах вся проблема?

Гость
Гость

Лоxушке норм :) Видимо на таких недомужиков только такие и клюют

Треугольник
Гость

Да. Я слабый
И вот такой слабак нужен сразу двоим.

Треугольник
Макс

Алименты пугают?
Не понимаю, что.
Ты же с детьми даже не живёшь каждодневно, чтобы терять это время. А выходные и отпуск с ними можно и при разводе проводить.
В деньгах вся проблема?

Как я их заберу отдельно от жены , если я там не живу постоянно? Куда?

Треугольник
Макс

Алименты пугают?
Не понимаю, что.
В деньгах вся проблема?

Имущества общего практически нет
Алименты наверное да. На двоих много будет плюс съемное жилье на время приездов туда.

Макс
Треугольник

Как я их заберу отдельно от жены , если я там не живу постоянно? Куда?

В отпуск на море поехать втроём.
Как часто в город приезжаешь? Если снять однушку нецелесообразно, снимай гостиницу на выходные. А если там бассейн будет - то детям в радость будет к тебе приезжать.
Иногда можно и к себе в город брать на пару дней. Есть услуга - сопровтждение несовершеннолетних в самолетах/поездах.

Треугольник
Гость

Лоxушке норм :) Видимо на таких недомужиков только такие и клюют

Лохушке я хотя бы не вру. Она все знает...
А жене вру только потому что детей хочу видеть и общаться с ними полноценно.
Я сам развод пережил в этом же возрасте как мой младший сын и не хочу его также травмировать как и мне было плохо.

Макс
Треугольник

Имущества общего практически нет
Алименты наверное да. На двоих много будет плюс съемное жилье на время приездов туда.

Ну вот и ответ на все вопросы. Не разводишься из-за финансов и расходов.
Ну продолжай так жить значит. Дети от этого счастливее не станут , к сожалению. Да и женщину свою потеряешь скорее всего через какое-то время.

Гость
Макс

Ну вот и ответ на все вопросы. Не разводишься из-за финансов и расходов.
Ну продолжай так жить значит. Дети от этого счастливее не станут , к сожалению. Да и женщину свою потеряешь скорее всего через какое-то время.

Максим вопрос как Мужчине, если не уходит от жены, значит не хочет, не важно?

Треугольник
Гость

Я от жены ушел
Разница дети и жена существует.

Гость
Треугольник

Я от жены ушел
Разница дети и жена существует.

Ключевое Я! и не ушли вы еще.....

Макс
Гость

Автор детьми прикрывался, а всё гораздо приземлённее, алименты и расходы.
Удобнее в отпуске приезжать в квартиру жены. Алименты не платить, жить в "браке".
Теперь видно, прочему не хочет разводиться.

Гость
Макс

Автор детьми прикрывался, а всё гораздо приземлённее, алименты и расходы.
Удобнее в отпуске приезжать в квартиру жены. Алименты не платить, жить в "браке".
Теперь видно, прочему не хочет разводиться.

Я уже не о авторе! в целом. Автор.... алименты, живет в квартире/доме новой подруги, понятно приспособленец.
хотя какая разница, этому алиментов жалко, другой не хочет имущество миллионное делить,разница только в суммах.
Я о том, как могу любить мужчину, который себя не любит? Ему противно жить с женой парализованной, но имущество. Ему плохо вечерами находится в том доме, но деньги. Как с уважением относится к человеку, который ждет смерти супруги, чтобы получить ее квартиры и вешает мне лапшу, это ради детей нужно их обеспечить жильем, как будто если с ней разведется то детям ничего не останется бред.

Треугольник
Гость

Я уже не о авторе! в целом. Автор.... алименты, живет в квартире/доме новой подруги, понятно приспособленец.
хотя какая разница, этому алиментов жалко, другой не хочет имущество миллионное делить,разница только в суммах.
Я о том, как могу любить мужчину, который себя не любит? Ему противно жить с женой парализованной, но имущество. Ему плохо вечерами находится в том доме, но деньги. Как с уважением относится к человеку, который ждет смерти супруги, чтобы получить ее квартиры и вешает мне лапшу, это ради детей нужно их обеспечить жильем, как будто если с ней разведется то детям ничего не останется бред.

Автор живет в отдельной квартире

Гость
Треугольник

Автор живет в отдельной квартире

А что тогда пишет детей привести не куда?!

Треугольник
Гость

А что тогда пишет детей привести не куда?!

Однушка
И 4х комнатная есть разница

Треугольник
Гость

Не любите

Гость
Треугольник

Однушка
И 4х комнатная есть разница

Да есть конечно разница это удобство Автора! Вот и у меня в разнице все дело))) Противненько все это

Треугольник
Гость

Да есть конечно разница это удобство Автора! Вот и у меня в разнице все дело))) Противненько все это

Каждый думает о себе

Гость
Гость

Автор у Вас был вопрос, можно ли создать отношения нормальные. Нет нельзя, где нормально женат на одной а живу с другой. Причем первая о второй не знает....

Треугольник
Гость

Ключевое Я! и не ушли вы еще.....

Если у нее есть кто-то, мне это неинтересно
Пусть заводит мужчину себе
Я хочу чтобы у моих детей были папа и мама родные
А не отчим

Треугольник
Гость

Автор у Вас был вопрос, можно ли создать отношения нормальные. Нет нельзя, где нормально женат на одной а живу с другой. Причем первая о второй не знает....

Спасибо за ответ