С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …
Автор не хочет развода ему так удобно! два стула лучше одного.
Я вам говорю, будет гораздо хуже, если жена узнает про любовницу. Естественно она всё скажет детям. Естественно, вы и только вы будете виноваты в их глазах.
А если развестись сейчас, то в будущем они не будут винить вас, что вы маму на чужую тётю променяли.
Она не узнает напрямую.
Мы в другом городе.
"Быть папой по телефону не хочу. Я хочу их видеть и общаться с ними не по 2 - 3 часа в неделю".
"Я как воскресный папа и так приезжаю по определённым выходным".
Это ваши слова.
Кастрюли тоже есть)
Что толку в статусе скажите мне, если вот пожалуйста у меня есть жена, но я ее не люблю и не хочу. У меня есть дети, которых я могу лишиться - Если другая женщина станет женой или просто будет сожительствовать со свободным.
Ну вот жена и что?? Это гарантирует счастье?
Не статус делает счастливым человека.
Ну я бы впринципе не встречалась с женатым мужчиной и с мужчиной у которого есть дети)) Но вы где-то нашли свою лохушку, так что идите у нее спрашивайте что она думает))
Непонятно..если я такой ...удак, то что ж за меня так 2 бабы держатся
А где мне жить? У меня там нет больше квартир. Мне отель снимать для детей и себя на выходные?
Они живут с ней. Да. Но я вижу как они растут. Я общаюсь с ними полноценно. А не по суду 4 часа в выходные.
Так вы боитесь, что жить там негде будет?
Какие 4 часа? У меня двое детей, с бж определено место жительства. Тоже сначала выпендривалась, но через год сама стала мне по-максимуму их отдавать, самой личную жизнь строить надо.
А у тебя отговорки.
Правильно тебе выше написали, залетит твоя нынешняя, будешь разгребать. При таком раскладе дети точно против тебя будут.
Важно не количество, а качество.
Смысл того, что жена, которая вам не интересна, держится за само понятие брака, а не за вас?
Про вторую женщину мы ничего не знаем. Но от хорошей жизни с женатыми не связываются и не терпят, когда мужчина проводит выходные и отпуск в квартире с женой.
Нет, не поэтому. Вы прикрываетесь детьми, потому что просто не хотите ничего делать, ничего менять, принимать никаких решений. Просто вы слабый мужик, ну бывает, что ж.... Вопрос встреч с детьми всегда можно решить, тем более, что дети уже не такие маленькие, но зачем это делать если можно ничего не делать, да?
Нет, не поэтому. Вы прикрываетесь детьми, потому что просто не хотите ничего делать, ничего менять, принимать никаких решений. Просто вы слабый мужик, ну бывает, что ж.... Вопрос встреч с детьми всегда можно решить, тем более, что дети уже не такие маленькие, но зачем это делать если можно ничего не делать, да?
+
Ты не хочешь имущество делить?
Алименты пугают?
Не понимаю, что.
Ты же с детьми даже не живёшь каждодневно, чтобы терять это время. А выходные и отпуск с ними можно и при разводе проводить.
Жить в том городе негде, трат боишься на съём?
В деньгах вся проблема?
Да. Я слабый
И вот такой слабак нужен сразу двоим.
Алименты пугают?
Не понимаю, что.
Ты же с детьми даже не живёшь каждодневно, чтобы терять это время. А выходные и отпуск с ними можно и при разводе проводить.
В деньгах вся проблема?
Как я их заберу отдельно от жены , если я там не живу постоянно? Куда?
Алименты пугают?
Не понимаю, что.
В деньгах вся проблема?
Имущества общего практически нет
Алименты наверное да. На двоих много будет плюс съемное жилье на время приездов туда.
В отпуск на море поехать втроём.
Как часто в город приезжаешь? Если снять однушку нецелесообразно, снимай гостиницу на выходные. А если там бассейн будет - то детям в радость будет к тебе приезжать.
Иногда можно и к себе в город брать на пару дней. Есть услуга - сопровтждение несовершеннолетних в самолетах/поездах.
Лохушке я хотя бы не вру. Она все знает...
А жене вру только потому что детей хочу видеть и общаться с ними полноценно.
Я сам развод пережил в этом же возрасте как мой младший сын и не хочу его также травмировать как и мне было плохо.
Имущества общего практически нет
Алименты наверное да. На двоих много будет плюс съемное жилье на время приездов туда.
Ну вот и ответ на все вопросы. Не разводишься из-за финансов и расходов.
Ну продолжай так жить значит. Дети от этого счастливее не станут , к сожалению. Да и женщину свою потеряешь скорее всего через какое-то время.
Автор детьми прикрывался, а всё гораздо приземлённее, алименты и расходы.
Удобнее в отпуске приезжать в квартиру жены. Алименты не платить, жить в "браке".
Теперь видно, прочему не хочет разводиться.
Я уже не о авторе! в целом. Автор.... алименты, живет в квартире/доме новой подруги, понятно приспособленец.
хотя какая разница, этому алиментов жалко, другой не хочет имущество миллионное делить,разница только в суммах.
Я о том, как могу любить мужчину, который себя не любит? Ему противно жить с женой парализованной, но имущество. Ему плохо вечерами находится в том доме, но деньги. Как с уважением относится к человеку, который ждет смерти супруги, чтобы получить ее квартиры и вешает мне лапшу, это ради детей нужно их обеспечить жильем, как будто если с ней разведется то детям ничего не останется бред.
Я уже не о авторе! в целом. Автор.... алименты, живет в квартире/доме новой подруги, понятно приспособленец.
хотя какая разница, этому алиментов жалко, другой не хочет имущество миллионное делить,разница только в суммах.
Я о том, как могу любить мужчину, который себя не любит? Ему противно жить с женой парализованной, но имущество. Ему плохо вечерами находится в том доме, но деньги. Как с уважением относится к человеку, который ждет смерти супруги, чтобы получить ее квартиры и вешает мне лапшу, это ради детей нужно их обеспечить жильем, как будто если с ней разведется то детям ничего не останется бред.
Автор живет в отдельной квартире
Не любите