С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …
У него не много желаний. И все они сейчас исполнены.
С любовницей встречаться без планов на будущее.
С детьми видеться иногда, но не напрягаться, тк жена под боком.
К жене в квартиру приезжать и жить, не тратясь на съём.
Зачем тема только тогда создана, автор в шоколаде по его меркам.
Обсуждать его моральный облик, стыдить и грозить бумерангами бессмысленно. Он не услышит и не за этим сюда написал.
Он хочет понять, можно ли выкрутиться.
Ну да, нельзя. Зыбко у него все
Да, именно такую картинку он нам и рисует.
Но если бы это было все так как вы пишите, то не было бы этой темы.
Автор сидел бы и радовался. А точнее принимал бы все как должное.
А он тему накатал, злится тут, жену поливает, огрызается.
Значит где-то что-то у него в этой схеме сыплется.
Я предположила, что дети его забывают. Потому что он постоянно именно в это русло разговор ведет
Дети постоянно забывают....вы в своем уме? У них амнезия?
Автор!
Я думаю, что в этой жизни возможно все, что угодно. Если ваша женщина не хочет детей, то зачем ей штамп в паспорте?
Парит что отпуска я с семьей
Что жить вместе не можем...
А жить почему не можете вместе в том городе, где вы работаете?
Я полагаю, что у вашей женщины скоро затикают часики. Детей у неё нет. Ну от возраста ещё зависит.
У вас по сути вариантов нет, если вы хотите видеть детей. Жить так, как жили. Это для всех самое лучшее пока.
Шанс построить норм отношения возможен только в том случае, если у вашей женщины уже были бы дети
А жить почему не можете вместе в том городе, где вы работаете?
Я полагаю, что у вашей женщины скоро затикают часики. Детей у неё нет. Ну от возраста ещё зависит.
У вас по сути вариантов нет, если вы хотите видеть детей. Жить так, как жили. Это для всех самое лучшее пока.
Шанс построить норм отношения возможен только в том случае, если у вашей женщины уже были бы дети
Почему вы решили что ей непременно нужны дети.? И вообще всем без исключения женщинам,.она не молодая и уже сто раз эту тему обсуждали с ней. Она не хочет детей за все время встреч с ней - это почти год, я не сомневаюсь в ее словах
Почему вы решили что ей непременно нужны дети.? И вообще всем без исключения женщинам,.она не молодая и уже сто раз эту тему обсуждали с ней. Она не хочет детей за все время встреч с ней - это почти год, я не сомневаюсь в ее словах
Год, это немного. В большинстве случаев женщины детей хотят, рано или поздно, глупо отказываться от материнства, вот так просто из за женатого мужчины.
Но, повторюсь, все зависит от возраста.
Немолодая, это сколько лет?)
В любом случае, если детей ей не надо, совсем и категорично, то ваши шансы на более менее долгие отношения выше.
Ну и ваши дети вырастут, рано или поздно вы с женой разведетесь.
Год, это немного. В большинстве случаев женщины детей хотят, рано или поздно, глупо отказываться от материнства, вот так просто из за женатого мужчины.
Но, повторюсь, все зависит от возраста.
Немолодая, это сколько лет?)
Да что вы доколебались???
Не хочет она детей ...не получилось раньше..а сейчас уже не надо. Обсуждали с ней. Все обьяснила
В любом случае, если детей ей не надо, совсем и категорично, то ваши шансы на более менее долгие отношения выше.
Ну и ваши дети вырастут, рано или поздно вы с женой разведетесь.
Ее парят мои отъезды
Что там с женой сутками напролет и дети ...она не слышит что езжу к детям
О жене говорит и думает чаще чем я
Не понимает как мы можем с ней не спать...как вообще так можно жить если отношения никакие.
Ее парят мои отъезды
Что там с женой сутками напролет и дети ...она не слышит что езжу к детям
О жене говорит и думает чаще чем я
Не понимает как мы можем с ней не спать...как вообще так можно жить если отношения никакие.
Они будут парить любую женщину. Как и отпуска раздельные, и все такое. Вопрос, насколько хватит её терпения, и любви к вам.
А, ну раз целый год, то да, это почти пожизненная гарантия.
На мужском форуме тема:
"Мне 45 любовнице 32. Никогда и ничем не выносила моск за 6,5 лет но сейчас сказала не может все держать в себе и хочет семью и детей
У меня отношения с женой сложные
Готов уйти из семьи но любовница говорит раз не ушел в самом начале то теперь не надо так как значит что чтото есть к жене и она не хочет рушить семью
Дайте совет друзья"
А, ну раз целый год, то да, это почти пожизненная гарантия.
На мужском форуме тема:
"Мне 45 любовнице 32. Никогда и ничем не выносила моск за 6,5 лет но сейчас сказала не может все держать в себе и хочет семью и детей
У меня отношения с женой сложные
Готов уйти из семьи но любовница говорит раз не ушел в самом начале то теперь не надо так как значит что чтото есть к жене и она не хочет рушить семью
Дайте совет друзья"
она лучше знает чем вы
Типичное российское муйло, мужчиной назвать язык не поворачивается: мелкий и дешевый тип. Выгадывает, хитрит, в итоге обхитрит сам себя. Бывший одногруппник такой был, пока его инфаркт не долбанул от любовниц и вранья в 45 лет, при этом тоже говорил, что думает о детях. Итог: старший сын стал алкашом, не хочет ни работать, ни учиться, младший сын с ним не особо ладит, любовницы бросили, жена еле терпит. Истрепался, стал озлобленным психопатом, понял, что никому на.. не нужен. Также и с начальником на бывшей работе: тоже врал, жил на две семьи. В итоге попал в больницу: ни жена, ни любовница с его сыном к нему даже не пришли и не поинтересовались. Итог у всех один. Автор заблужается, если думает, что от него все без ума, случись что с ним, никто и не вспомнит. Потому что человеческая ценность такого мужчинки-нулевая. Главная причина-непорядочность.