Гость
Статьи
Брак. Отношения папа - …

Брак. Отношения папа - мама

С женой живём в разных городах, двое детей. Секса нет две давно. Разводится не хочу потому что дети по суду будут жить с ней. И после развода она не пустит на порог учитывая что я езжу из другого …

Треугольник
538 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Молодая
Гость

У него не много желаний. И все они сейчас исполнены.
С любовницей встречаться без планов на будущее.
С детьми видеться иногда, но не напрягаться, тк жена под боком.
К жене в квартиру приезжать и жить, не тратясь на съём.
Зачем тема только тогда создана, автор в шоколаде по его меркам.

Обсуждать его моральный облик, стыдить и грозить бумерангами бессмысленно. Он не услышит и не за этим сюда написал.
Он хочет понять, можно ли выкрутиться.
Ну да, нельзя. Зыбко у него все

Треугольник
Молодая

Да, именно такую картинку он нам и рисует.
Но если бы это было все так как вы пишите, то не было бы этой темы.
Автор сидел бы и радовался. А точнее принимал бы все как должное.
А он тему накатал, злится тут, жену поливает, огрызается.
Значит где-то что-то у него в этой схеме сыплется.
Я предположила, что дети его забывают. Потому что он постоянно именно в это русло разговор ведет

Дети постоянно забывают....вы в своем уме? У них амнезия?

Гость
Треугольник

Какой смысл это обсуждать если она никуда не денется?

Это смысл понять: на сколько вам нужны и дети и на сколько вы любите другую женщину.

Молодая
Треугольник

Дети постоянно забывают....вы в своем уме? У них амнезия?

Детям свойственно забывать тех кто не рядом постоянно

Треугольник
Молодая

Детям свойственно забывать тех кто не рядом постоянно

Вы в разуме? Я половину месяца был с ними
На следующие выходные еду опять к ним

Молодая
Треугольник

Вы в разуме? Я половину месяца был с ними
На следующие выходные еду опять к ним

когда и работать успеваете

Треугольник
Молодая

когда и работать успеваете

Отчет для вас.. не верите ? смысл мне врать?

Уехал к детям 30.12 до 9.01
С 10 по 14 января работа.
14 вечером уехал приехал 16 вечером
С понедельника работа

Гость
Треугольник

Отчет для вас.. не верите ? смысл мне врать?

Уехал к детям 30.12 до 9.01
С 10 по 14 января работа.
14 вечером уехал приехал 16 вечером
С понедельника работа

Автор, а как и с кем отмечала НГ Ваша любимая женщина?

Треугольник
Гость

Автор, а как и с кем отмечала НГ Ваша любимая женщина?

Ооо...оправдытельные аргументы в сторону детей закончились на вторые сутки. Пошла в ход женщина))

Гость
Треугольник

Ооо...оправдытельные аргументы в сторону детей закончились на вторые сутки. Пошла в ход женщина))

Мне интересно, повторяюсь нахожусь в такой-же как у Вас ситуации, точнее находилась. И мне интересны мотивы мужчины.

Треугольник
Гость

Мне интересно, повторяюсь нахожусь в такой-же как у Вас ситуации, точнее находилась. И мне интересны мотивы мужчины.

Так вы же про женщину спрашиваете))
Мои мотивы понятны
Я и детей хочу видеть и любимую женщину

Гость
Треугольник

Мои мотивы понятны

Вопрос повторяю, пока вы были с детьми как встречала НГ, Рождество ваша любимая женщина?

Гость
Треугольник

Мои мотивы понятны

Все на Ваших условиях, когда вы хотите и сколько хотите)))

Гость
Гость

Вопрос повторяю, пока вы были с детьми как встречала НГ, Рождество ваша любимая женщина?

Автор слился к детям! На вопрос как проводит женщина досуг не ответил, из коего делаем выводы....

Треугольник
Гость

Автор слился к детям! На вопрос как проводит женщина досуг не ответил, из коего делаем выводы....

А что это даст?
возможность закидать меня ссаными тряпками?))

Новый год она встречала с родителями

Треугольник
Гость

Вопрос она повторяет)))
***)))

Треугольник
Треугольник

Вопрос она повторяет)))
***)))

Пи.z.de.c)

Лека

Автор!
Я думаю, что в этой жизни возможно все, что угодно. Если ваша женщина не хочет детей, то зачем ей штамп в паспорте?

Треугольник
Лека

Автор!
Я думаю, что в этой жизни возможно все, что угодно. Если ваша женщина не хочет детей, то зачем ей штамп в паспорте?

Не штамп
Ее парят мои отъезды..я ей миллион раз говорил что я в этом городе по времени в целом дольше.

Треугольник

Парит что отпуска я с семьей
Что жить вместе не можем...

Треугольник
Гость

У Вас я так понял есть жильё в другом городе, ну там где вы работаете и где живёт любовница?

Есть жилье, но в 3 раза меньше чем их квартира

Я живу в 700 км от детей. Как их возить на выходные?

Лека
Треугольник

Парит что отпуска я с семьей
Что жить вместе не можем...

А жить почему не можете вместе в том городе, где вы работаете?

Я полагаю, что у вашей женщины скоро затикают часики. Детей у неё нет. Ну от возраста ещё зависит.

У вас по сути вариантов нет, если вы хотите видеть детей. Жить так, как жили. Это для всех самое лучшее пока.

Шанс построить норм отношения возможен только в том случае, если у вашей женщины уже были бы дети

Треугольник
Лека

А жить почему не можете вместе в том городе, где вы работаете?

Я полагаю, что у вашей женщины скоро затикают часики. Детей у неё нет. Ну от возраста ещё зависит.

У вас по сути вариантов нет, если вы хотите видеть детей. Жить так, как жили. Это для всех самое лучшее пока.

Шанс построить норм отношения возможен только в том случае, если у вашей женщины уже были бы дети

Почему вы решили что ей непременно нужны дети.? И вообще всем без исключения женщинам,.она не молодая и уже сто раз эту тему обсуждали с ней. Она не хочет детей за все время встреч с ней - это почти год, я не сомневаюсь в ее словах

Лека
Треугольник

Почему вы решили что ей непременно нужны дети.? И вообще всем без исключения женщинам,.она не молодая и уже сто раз эту тему обсуждали с ней. Она не хочет детей за все время встреч с ней - это почти год, я не сомневаюсь в ее словах

Год, это немного. В большинстве случаев женщины детей хотят, рано или поздно, глупо отказываться от материнства, вот так просто из за женатого мужчины.
Но, повторюсь, все зависит от возраста.
Немолодая, это сколько лет?)

Лека

В любом случае, если детей ей не надо, совсем и категорично, то ваши шансы на более менее долгие отношения выше.
Ну и ваши дети вырастут, рано или поздно вы с женой разведетесь.

Треугольник
Лека

Год, это немного. В большинстве случаев женщины детей хотят, рано или поздно, глупо отказываться от материнства, вот так просто из за женатого мужчины.
Но, повторюсь, все зависит от возраста.
Немолодая, это сколько лет?)

Да что вы доколебались???
Не хочет она детей ...не получилось раньше..а сейчас уже не надо. Обсуждали с ней. Все обьяснила

Треугольник
Лека

В любом случае, если детей ей не надо, совсем и категорично, то ваши шансы на более менее долгие отношения выше.
Ну и ваши дети вырастут, рано или поздно вы с женой разведетесь.

Ее парят мои отъезды
Что там с женой сутками напролет и дети ...она не слышит что езжу к детям
О жене говорит и думает чаще чем я
Не понимает как мы можем с ней не спать...как вообще так можно жить если отношения никакие.

Лека
Треугольник

Да что вы доколебались???
Не хочет она детей ...не получилось раньше..а сейчас уже не надо. Обсуждали с ней. Все обьяснила

Ну не хочет, тем лучше для вас.
Получится подольше посидеть на 2х стульях.
Но не бесконечно.
Кстати, чего вы хамите? Бомбануло значит.

Лека
Треугольник

Ее парят мои отъезды
Что там с женой сутками напролет и дети ...она не слышит что езжу к детям
О жене говорит и думает чаще чем я
Не понимает как мы можем с ней не спать...как вообще так можно жить если отношения никакие.

Они будут парить любую женщину. Как и отпуска раздельные, и все такое. Вопрос, насколько хватит её терпения, и любви к вам.

Гость
Треугольник

Да. Мама там мужик и она рулит. Поэтому и не хочу ее.

Ну кто-то из вас двоих должен быть мужиком. А вы слабак

Гость
Треугольник

А, ну раз целый год, то да, это почти пожизненная гарантия.

На мужском форуме тема:
"Мне 45 любовнице 32. Никогда и ничем не выносила моск за 6,5 лет но сейчас сказала не может все держать в себе и хочет семью и детей
У меня отношения с женой сложные
Готов уйти из семьи но любовница говорит раз не ушел в самом начале то теперь не надо так как значит что чтото есть к жене и она не хочет рушить семью
Дайте совет друзья"

Треугольник
Гость

А, ну раз целый год, то да, это почти пожизненная гарантия.

На мужском форуме тема:
"Мне 45 любовнице 32. Никогда и ничем не выносила моск за 6,5 лет но сейчас сказала не может все держать в себе и хочет семью и детей
У меня отношения с женой сложные
Готов уйти из семьи но любовница говорит раз не ушел в самом начале то теперь не надо так как значит что чтото есть к жене и она не хочет рушить семью
Дайте совет друзья"

она лучше знает чем вы

Гость
Треугольник

она лучше знает чем вы

Суть в том, что там мужик 6,5 лет был уверен, что её всё устраивает.
Так что не зарекайтесь.

Треугольник
Гость

Так что не зарекайтесь.

Моя женщина старше

Треугольник
Гость

Так что не зарекайтесь.

Ну и вы по одной теме судите теперь обо всех женщинах на земле? )))

Гость
Треугольник

Ну и вы по одной теме судите теперь обо всех женщинах на земле? )))

Конечно да)

Треугольник
Гость

Конечно да)

Гениально
Спасибо за предостережение. Мы разберёмся

Гость

Типичное российское муйло, мужчиной назвать язык не поворачивается: мелкий и дешевый тип. Выгадывает, хитрит, в итоге обхитрит сам себя. Бывший одногруппник такой был, пока его инфаркт не долбанул от любовниц и вранья в 45 лет, при этом тоже говорил, что думает о детях. Итог: старший сын стал алкашом, не хочет ни работать, ни учиться, младший сын с ним не особо ладит, любовницы бросили, жена еле терпит. Истрепался, стал озлобленным психопатом, понял, что никому на.. не нужен. Также и с начальником на бывшей работе: тоже врал, жил на две семьи. В итоге попал в больницу: ни жена, ни любовница с его сыном к нему даже не пришли и не поинтересовались. Итог у всех один. Автор заблужается, если думает, что от него все без ума, случись что с ним, никто и не вспомнит. Потому что человеческая ценность такого мужчинки-нулевая. Главная причина-непорядочность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: