Женились в 2020 году, вместе 5 лет. Летом родился сын. Сейчас мы расстались, по его словам из-за меня, из-за того, что я последние два месяца маме жаловалась на него. При ссорах он мне говорил: «Ты …
Автор, вы зачем-то вышли замуж за *** и родили от него ребёнка. Сейчас хотите, чтобы какашки благоухали розами?? Достаточно у форума спроситть совета и всё круто изменится?
Бежать от такого, роняя тапочки. Сегодня матом - завтра бить начнет. Не понимаю, как жить с человеком, который на тебя матом.
Сьем жилья - самая дорогая статья расходов. У вас этой проблемы нет. На остальное заработаете.
Наташа, вот-вот. Это же ***, подобие человека. Но как таких выбирают? А если парень не достаточно уверенный - с инм даже общатьсяя не захотят. Но уверенность вырабатывается, а дурь из головы врядли исчезнет.
Дело Ваше, но ИМХО с маким жить, себя не уважать. И он не изменится, не обольщайтесь. И подумайте о том, что ребенок будет расти и воспринимать такое отношение к Вам как норму.
потому что баба весь свой позитивный настрой тратит на терпение детских капризов\криков\каках. На мужчинах отрываются. И там три варика - 1. мужчина слаживает ушки и пляшет под дудку, уходит в себя и реализуется в игрушках\автомобиле\работе 3. агрессирует в ответ. Часто применяется два варианта. Очень часто из-за такого психологического прессинга запивают. И тут начинаются истории про "пил". Пресинг при алкоголе вызывают неконтролируемые ответные реакции и тут начинаются истории про "бил". Потом мужчина задерживается в баре или у холостых друзей - дома же война. А там и подруги и тут начинаются истории про "изменял". Классика. И во всем виноват мужчина. Я перелистал по диагонали весь форум и не нашел ни одной истории, где женщина пишет "я своими капризами развалила семью". В реальной жизни я встречал мужчин, которых убедили что он виноват, но если начинаешь разворачивать клубок то понимаешь что виноваты оба - жена и тёща.
если во время беременности начал фортеля выбрасывать - надо было расставаться сразу... Виноваты конечно вы-пока вы жили без детей, вы реализовали тягу к материнству няньканьем гражданского мужа, потакали ему, терпели или не замечали его идиотские выходки и мат. А тут беременность, вы перестаете как-бы его замечать, уходите в себя, прислушиваетесь к жизни внутри вас-и это большое счастье ваше, он не захотел в этом вынашивании принимать участие-оберегать вас, слушать толчки ножками по животу, соответственно в дальнейшем ревность к рожденному ребенку- не вырос этот мальчик-недомуж, не дорос, считает что его не донянькали-таких надо няньчить до пенсии, а оно вам надо?
Свою семью не уберегли - теперь пытаетесь чужую развалить. Вот именно потому что у них родился сын.потому и нужно сохранить семью.Одинокая баба вырастит из сына или *** или безхребетного маминького сынка нищеброда и неудачника. Раз она поленилась сохранить семью ( промолчать где надо.не трепать нервы мужу и т.д.) то пусть подумает хотя бы о ребенке. И не ломает жизнь своему сыну.Она еще может попытаться исправить ситуацию. Поговорить с мужем нормальным языком.Без истерик.Попросить у мужа прощения. Пообещать не доводить его больше до состояния стресса.Интересоваться впредь его интересами и желаниями.Уступать ему.Ценить то.что он не алкоголик.Не наркоман.Работает.Приносит зарплату и т.д.Почаще ублажать мужа в постели.И все у них наладиться.Если муж увидит.что она взялась за ум.то будет ее ценить.Любить больше.Зарабатывать больше.Заботиться о ней и о сыне больше. И вместе они своим примером покажут сыну как вырасти полноценным человеком и создать полноценную семью !
Еще не хватало всякому дерьму уступать,ублажать и лебезить перед г-ном.Все должно быть наоборот.В интересах ребенка не сохранять такую семью.
Если бы меня какое-то сурло материло и оскорбляло, тот летело бы дальше, чем видело.
Одно не понятно, Автор, он так по хамски всегда себя вел или только во время беременности начал?
Летом родился сын.
Сейчас я при ссорах начала ему отвечать.
______
У меня вопрос: зачем было раньше молчать, а теперь раскрывать рот? Вам родить хотелось непременно в браке?
Гоните вы его в шею из своей квартиры! У вас совсем нет женской гордости? Скоро вас будут бить, вы дура что-ли совсем???
потому что баба весь свой позитивный настрой тратит на терпение детских капризов\криков\каках. На мужчинах отрываются. И там три варика - 1. мужчина слаживает ушки и пляшет под дудку, уходит в себя и реализуется в игрушках\автомобиле\работе 3. агрессирует в ответ. Часто применяется два варианта. Очень часто из-за такого психологического прессинга запивают. И тут начинаются истории про "пил". Пресинг при алкоголе вызывают неконтролируемые ответные реакции и тут начинаются истории про "бил". Потом мужчина задерживается в баре или у холостых друзей - дома же война. А там и подруги и тут начинаются истории про "изменял". Классика. И во всем виноват мужчина. Я перелистал по диагонали весь форум и не нашел ни одной истории, где женщина пишет "я своими капризами развалила семью". В реальной жизни я встречал мужчин, которых убедили что он виноват, но если начинаешь разворачивать клубок то понимаешь что виноваты оба - жена и тёща.
Тоже с голой ж-ой на чужой квартире проживаешь? Пшёл вон отсюда, нищеброд.
Семью надо заводитъ только с тем у кого есть своя личная жилплощадь!!! И только так и никак иначе!!! А примаки -это не мужчины, это как правило из плохих семей, где их не приучили зарабатывать деньги, или примаки-это бывшие лишние дети в семье, их родители вытолкали в жизнь без трусов, чтобы они паразитировали за счёт женщин.Это даже не альфонсы. А намного хуже.
Женщина имеет свою собственную квартиру и еще терпит такую ***! Я в шоке! У меня бы летел к своим родителям голубем! Вызовите полицию и попросите на выход его! Квартира ваша, его выгонят.
А почему бы этому примаку не винить личных родителей, что они вытолкали его в жизнь голомудого под зад коленом? Не дали даже комнаты в коммуналке задрипанной. Вот пусть своих родителей и винит. Или они алкаши?нЗачем за всякое *** замуж выходить и еще рожать от такого быдла?
Автор, да бегите, роняя тапки! У вас есть СВОЯ квартира, декретные, будут алименты, на работу скоро вернётесь в социум, не будите обслуживать это мурло. Живите своей жизнью и ребёнком. Жизнь заиграет новыми красками. Вы вздохнёте с облегчением. Вы посмотрите не шоубиз, к примеру. Там женщины после развода с абьюзерами расцветают.
Ничего не бойтесь !
Посмотрите канал Екатерины Эрлих психотерапевта она объясняет подробно такие случаи. А бывший муж с явным расстройством психики. Говорю, как специалист.У автора письма очень заниженная самооценка, корни которой в детстве. Возможно, родители ее не любили, или один из родителей был нарциссом, высмеивал ее, обижал,говорил, что она никчемная. Вот и результат. Нормальная женщина не позволит с собой так обращаться.
Сразу видно, что ты своей матери был не нужен, она либо мужика хотела тобой удержать, либо аборт было поздно делать. Сразу видно, что ты нелюбимый сын в своей семье был.
А на кой нужны нищеброды без своего угла??? Вы считаете, что достойны только это? Где у вас достоинство, где женская гордость? От кого вы рожали?
да нафиг такой дурак дома.герой прям.еще и манипулирует....капец
Автор, перечитайте ваши требования к мужчине, который рядом, начиная со слов "А я просто хочу..." и поймите наконец, что это не ваш муж, а совсем другой человек. Расставайтесь, т.к. квартира у вас есть и родители, видимо, способны помочь. Найдете вы еще своего мужчину.
Скорее всего, с друзьями выпивает и сподругой какой нибудь шалит...знает, что косячит, но ищет виноватых...ибо такое как ваш мушшш никогда себя реально не видит ...
Имея поддержку родителей, я бы с таким жить не стала...
Живут, когда деваться некуда...
Наташа, вот-вот. Это же ***, подобие человека. Но как таких выбирают? А если парень не достаточно уверенный - с инм даже общатьсяя не захотят. Но уверенность вырабатывается, а дурь из головы врядли исчезнет.
Хватитт уже плакаться. На то, чего нет, кстатти сказатть.
Как-то тут парнишка жаловался. Мол, девушка страшно нравится на работе, но она его "в упор не замечает". Вопрос, а подходил ли он сам к ней хоть раз и пытался ли заговорить, остался без ответа.))
Удивляют такие дамы. Неужели за пять лет он себя ни разу не проявил? Не поверю никогда. Такие люди всегда себя проявляют, просто может замуж очень хотелось. Теперь либо будет растить сына одна и пытаться найти хоть кого нибудь в надежде что новый папа будет хорошо относится к ее сыну, либо помирится с мужем и будет всю жизнь в позиции на коленях за то что он явно недотягивает до уровня ее семьи. Нужно по себе шапку выбирать. И вообще честно говоря, неприятно от прочитанного. Может действительно не чего жаловаться маме на мужа? Или хотя бы так, что бы он незнал об этом. Всё девочка, ты теперь отдельная семья. И как вообще это получилось что родители почему то отдают вещи из квартиры в которой они даже не живут. Подгузник и слюнявчик в данном случае не сняла автор. Продолжает к мамкиной сиське бегать. Зачем замуж тогда выходила? Очень рада буду если автор услышит меня и сделает правильные выводы. Хотя сомневаюсь, скорее обидится.
Потому что пока жена беременная и родившая, многие гулять начинают...а то ить спермотоксикоз у них...
А виновата, конечно, жена....по их мнению...
Сами с доступными трутся, а домой приходят, к женам докапываются...все им не то и не так... Себя то оправдать такому гнилому надо
Сын у вас , когда вырастит, будет такое же г, как ваш муж. Вы же всю жизнь будете жить одна.
Господи, я твоего кавалера 5минут назад здесь читала запись. Пишет, что хотел тебя на понт взять, теперь жалеет. Вы хоть маскируйтесь лучше что ли ))))))
Никогда он не станет другим. Правильно сделала.
Никогда он не станет другим. Правильно сделала.
Автор, он обратно явится. Просохнет, поймет что идти ему некуда, и придет к вам. Первое время будет нормально себя вести, потом все вернётся на круги своя. Подавайте сразу на развод, муж вас не ценит, не любит и не уважает. Упрёки о квартире и о родителях элементарная зависть. На работе его ещё возможно тюкают, он приходит и вас принижает, чтоб самому возвыситься, нушен ли вам такой человек? А каким сын вырастит, глядя на такую модель поведения между мамой и папой?
Если вы сним сойдетесь, то будете биты и еще будет заражать вас венерическими болезнями, так-как вас он не уважает, будет гулять. Вам это зачем? Хотите быть битой, чтобы ребёнок всё видел и вырос таким же? А что потом будет, когда ребёнок вырастет? Он станет таким же, как его папаша, будет издеваться над женщиной и станет психопатом, а виноваты будете вы, так-как вы остались с таким "мужем" и поломали психику ребёнка.
Будете терпеть, будете сами болеть:надорвете эндокринную систему, можете получить ранний инсульт. Таких случаев полно! Может вы начнёте себя уважать, думать о будущем сына, чтобы из него не вырос психопат и алкаш. Потом на старости лет такие сынки избивают своих мамаш и говорят, что они им жизнь сломали и вообще рожать не просили.
Гоните этого недомужа и займитесь причинами такой низкой самооценки своей. Думайте о сыне и себе и не связывайтесь с тем, кто намного вас ниже по культурному уровню и развитию, Вы что, не знали, из какой семьи ваш муж? Не присмотрелись? Скорее всего, уровень семьи у него очень низкий и по развитию, и по культуре.
Бывает, что люди из деревень пытаются прорваться, работают, зарабатывают, уважают семью. Но это не ваш случай.
Гоните его вон ради себя и сына. От него вам будет только горе. Мне много лет и я имею права советовать. Тоже нарывалась по глупости.
Удивляют такие дамы. Неужели за пять лет он себя ни разу не проявил? Не поверю никогда. Такие люди всегда себя проявляют, просто может замуж очень хотелось. Теперь либо будет растить сына одна и пытаться найти хоть кого нибудь в надежде что новый папа будет хорошо относится к ее сыну, либо помирится с мужем и будет всю жизнь в позиции на коленях за то что он явно недотягивает до уровня ее семьи. Нужно по себе шапку выбирать. И вообще честно говоря, неприятно от прочитанного. Может действительно не чего жаловаться маме на мужа? Или хотя бы так, что бы он незнал об этом. Всё девочка, ты теперь отдельная семья. И как вообще это получилось что родители почему то отдают вещи из квартиры в которой они даже не живут. Подгузник и слюнявчик в данном случае не сняла автор. Продолжает к мамкиной сиське бегать. Зачем замуж тогда выходила? Очень рада буду если автор услышит меня и сделает правильные выводы. Хотя сомневаюсь, скорее обидится.
Очень хорошо, что есть родители у девушки и есть кому за нее заступиться. А иначе она бы давно без квартиры осталась с ребёнком, таких наивных дур обмануть, как два пальца об асфальт. А мужик понял, что квартиру отжать не выйдет и слился, теперь злобствует. У самой по молодости такой был. На всё готовое пришел, в чемодане-пара грязных трусов. Мать.заслуженный учитель даже не дала сыну новые трусы. Ни-че-го. А под конец хотела отжать мою же родительскую квартиру на том основании, что мой так называемый супруг жил в моей квартире 5 лет. Он тут жил, вы должны ему выделить площадь. А потом еще меня и избил. Развелась, выгнала.
Получила урок на всю жизнь! Насколько знаю, его мать всё ищет своему уже великовозрастному сыну невесту в Питере и чтобы с квартирой недалеко от метро.
Может найдут, дур много.
Лучше не будет точно, со временем только хуже. Пока вы молода и есть поддержка родителей, начинайте строить свою жизнь без него и со временем ищите более достойного человека
Налицо простая вещь - сошлись люди разного уровня. Как минимум воспитания. И это не лечится и практически не исправляется, это уже заложено с самого раннего детства. Этот человек НИКОГДА не поймет, «четакаво» повысить голос, матюкнуться и тд. Он мужик, у него бубенчики, его обязаны уважать. Ты баба, ты заткнись. Вот такая простая у него философия.
Если это только начало жизни, еще влечение, еще страсть, то с неизбежным (у всех неизбежным) уменьшением накала чувств в постели хамства будет больше. И больше. И больше.
Это тот случай, когда лучше одной, хоть и не пьет, не гуляет, и не бьет. Пока не бьет.
Просто уважайте в себе ЧЕЛОВЕКА
да не надо с таким мужем жить, да и все. И выходить замуж за него не надо было.
Жестко разаод. Кто бы что бы не говорил.
Иначе жизнь станет мукой.
Даже на на грамм не жалейте его это его выбор мама у него видимо тоже не умная успокойтесь а то потом вмю жизнь будете с ним мучиться
Очень жаль вас, но... Вы жили с приспособленцем и за него же вышли замуж!(( Он просто ничтожество, которому рождение ребенка сломало планы на беззаботную безбедную жизнь! Готовая квартира, помощь ваших родителей, отсутствие ипотеки, которую надо платить - не жизнь, а малина. И тут все рухнуло, нужно зарабатывать, помогать, заботиться, а он эгоист, ему это чуждо((( Короче, гоните его из своей жизни сра..ной метлой, это *** не стало мужем и отцом, никогда им не было и никогда не будет!!!!
Расстались и радуйтесь что легко отделались...
Да- больно , обидно, тяжело...
Но возвращать его в любом случае нельзя...
Дальше началось бы махание руками...
Очень хорошо, что есть родители у девушки и есть кому за нее заступиться. А иначе она бы давно без квартиры осталась с ребёнком, таких наивных дур обмануть, как два пальца об асфальт. А мужик понял, что квартиру отжать не выйдет и слился, теперь злобствует. У самой по молодости такой был. На всё готовое пришел, в чемодане-пара грязных трусов. Мать.заслуженный учитель даже не дала сыну новые трусы. Ни-че-го. А под конец хотела отжать мою же родительскую квартиру на том основании, что мой так называемый супруг жил в моей квартире 5 лет. Он тут жил, вы должны ему выделить площадь. А потом еще меня и избил. Развелась, выгнала.
Получила урок на всю жизнь! Насколько знаю, его мать всё ищет своему уже великовозрастному сыну невесту в Питере и чтобы с квартирой недалеко от метро.
Может найдут, дур много.
Вот это мне особенно нравится..
Прожить несколько лет в квартире чужой и наивно считать что частично и его собственность...
Правильнл сделали. Психолог Шахов называет этот прием " Тапки в сад". То есть временно расстаться. Только осознав, что человек может потерять, муж может и изменится. А если нет , то на кой лн вам такой нужен? Чтоб ребенок таким же вырос, глядя на папашу?
Расстались и Слава Богу, это не муж,вам сына надо растить,вы должны думать об этом, длях сына важен пример мужчины-отца,вы хотите,чтоб сын такой-же вырос?
*** в жизни хватает,надо его обходить,не жалейте ни о чём, есть сын это очень хорошо, не общайтесь с его отцом и вам будет хорошо.
Я никак не пойму Кагда вы бабы поумннеете нах... Я вы мужика к себе берете если у мужика Нето жилья значит и мозгов нету а Ви подбираете всякие мусор, мужик должен заботиться о семие а не баба Кагда то Кикабидзе сказал раз ты женилься ты отвечаешь за. семью чтобы жена била одет обут и ситая если ты не можешь семья обеспечить не *** жениться
Удивительно, что вы выходите за таких нелюдей и ещё умудряетесь любить. А если парень спокойный, уравновешенный, вы на него внимания не обращаете, думаете, что слабый наверное, силу не показывает. Стресс при беременности - это всегда риск выкидыша. Надо оберегать свою любимую, от всевозможных стрессов, от тряски в транспорте. Это должен знать каждый мужчина, я сейчас как медик говорю.
Что-то я не видела чтобы скромные спокойные мужчины подходили знакомиться, проявляли какую-то инициативу. Я с Вами согласна, верно все говорите. Только как с таким отношения завязать? Навязаться самой? Девушки же тоже приличные и адекватные сами себя предлагать не будут. Кто из мужчин подошел, написал, позвонил, позвал в кино и т. п., с тем и начинают встречаться.
Надо быть смелее и настойчивее. Даже если уже Вас опередили. Нравится девушка/женщина, так чего сидеть и ждать? Вперёд! Мужчина - это действие и за это их ценят и уважают. Если такого не выбрали, ну искать нужно следующую. А сердце не прикажешь. Еще и взаимность должна быть.
Нужно не быть мямлей, а быть настойчивее и проявить заинтересованность. А то многие сразу сдаются и уходят с дистанции. Как девушки думают? Раз не стал, значит не мое. Мое от меня не уйдет.
лечитесь девушка.
Просто надо выбирать человека на свой уровень, он не изменится никогда, это бесполезная трата времени.
Вряд ли вы его перевоспитаете, ***…
В ссорах всегда виноваты оба.
"Если ты скажешь уйти, то уйду» я ответила «Если ты будешь продолжать со мной на матах общаться, то лучше уйти»"
Получается, что Вы его выгнали. Имхо
Я бы ответила на это, что если мы тебе с ребенком дороги, то не уйдешь, я тебя не гоню. Если уйдешь, то это твой выбор.
И вот после его ухода, Вы бы уже вопросов не задавали, было бы все понятно, что сам ушел, выбор сделал, ждать уже нечего.
А сейчас, если звать будете, то Вы признали свои ошибки, а он прав. Будет продолжать в том же духе.
Она очень аккуратно сказала с позицией жертвы. А надо было сказать "Пошел нах*ер, неудачник". хоть бы спасибо вашим родителям сказал за более удачную жизнь. Потому что его жизнь-это завод, общага, бутылка.