Женились в 2020 году, вместе 5 лет. Летом родился сын. Сейчас мы расстались, по его словам из-за меня, из-за того, что я последние два месяца маме жаловалась на него. При ссорах он мне говорил: «Ты …
Да, он возгордился. И гордятся собой вот такие вот штаны в нашей стране. Бедные женщины.
Что ж нам так не повезло-то? На 1 процент нормальных мужчин, если они действительно существуют, в стране процентов 90 говнецо мужчин. У каждой второй какая-то стремная ситуация с мужчиной.
Всё кричат, что сама такого выбрала, а где они нетакие? Как пообщаешься, так в каждом мужчине такое обнаруживаешь, что просто бежать и бежать. И каждый из них считает себя "нормальным"))) Ага, конечно. А незамужем,так все задолбают, или сочувствуют, или осуждают. Вот как объяснить родне, что не встречается нормальный? Никак. Надо обязательно родить!)) Надо взамуж. Как зомби.
У меня тетя помогла одному так на шею сел и хамить стал. Она и прифигела.
Лучше и не скажешь
Она очень аккуратно сказала с позицией жертвы. А надо было сказать "Пошел нах*ер, неудачник". хоть бы спасибо вашим родителям сказал за более удачную жизнь. Потому что его жизнь-это завод, общага, бутылка.
Мужчины редко бывают благодарны. Потому что мужчина хочет сам добиться успеха, сам достичь чего-то в жизни, реализовать свои способности. Это смысл жизни мужчины. А если ему женщина предоставила квартиру, работу, деньги, то мужчина чувствует себя униженным, ничтожеством.
Не надо мужчине ничего давать. Пусть сам добивается успеха. Единственное что можно - это мотивировать, хвалить и восхищаться.
Автор, вы в школе то вообще учились? Или эту *** школота пишет?
Господи, девушка,гони этого идиота прочь,он вымотает тебе и ребенку все нервы,это человек который будет жить ради своего блага,Он будет тебя и ребёнка материть и дальше..
Было точно так же. Он забрал меня с другого города и начал тут помыкать мне,мол ты тут никто и ничего у тебя нет. Молча собрала вещи и уехала к себе в город,куда уехала не знал(2 тысячи км между городами) Через пару дней был под дверьми с цветами и извинениями,родители выгнали его так он неделю спал в машине около подъезда. Простила,дала последний шанс,переехала снова к нему и уже как год все хорошо,просто нужно дать понять конкретно ,что ты устала. Понимаю,что не со всеми так работает,но попробовать стоит. Тогда я уже не налеялась,что он вернется за мной потому что он лентяй ужасный и ехать почти сутки куда то для него это каторга
Бежать подальше не оглядываясь. Он не изменится. Если из его уст извергается такая гадость, то интеллекта у него ноль. Что будет слышать ребёнок.Лучше одной. И возможно в вашей жизни появится адекватный человек. Не давайте себя унижать. Уважайте себя. Подальше от него и побыстрее.
эта статья уже была.только от него.ушел скатертью дорога.такие не исправятся и при всех проблемах будут вести себя как свиньи.советую не сходиться обратно потому как дальше будет только хуже.а там еще и руки начнет распускать.
Скорее непонятно, зачем она вышла за него. Но если серьёзно, то зачем-зачем - все женятся, замуж выходят. Были любовь, влечение, романтика. Были да сплыли. Героине статьи очень больно сейчас, но всё происходящее к лучшему. Нельзя так с собой позволять обращаться - агрессивно и хамски при элементарной попытке жены вовлечь мужа в дела семьи. Какая это семья, извините, когда на любую адекватную просьбу - помочь по хозяйству, побыть с ребёнком (совместным ребёнком!) - жена получает пока ещё не по морде, а кулаком по стене и крик "как ты меня задолбала".
Здравствуйте! У меня была похожая ситуация, вначале все было красиво, в глазки заглядывал, жили в моей квартире, а когда я забеременела начались первые звоночки, мог с друзьями выпить ( типа устал) и последними словами меня называть, а на утро извиняться. Я прощала, думала ну правда с кем не бывает, еще беременная.... а потом я родила и обзывательства и крики уже могли начаться и на трезвую голову. Но когда он на меня замахиваться стал и в стену кулаками бить... Это было слишком... Он потом знаете ли и меня бы покалачивать начал... И знаете, ребенку сейчас 4 года и я наконец-то свободна, он долго не мог поверить что я его не верну ( до сих пор не верит) ждет когда покаюсь и позову обратно... А мне хорошо! Я вздохнула свободно, я живу сама со своим ребенком и счастлива! Занимайтесь собой и своим ребенком. Не нужен он Вам.
Добрый день. И что теперь. Искать нового упыря будите?😄
Смотрите он для чего на вас женился? для того что бы ему было комфортно, был секс каждый день и жратва подогретая, а еще для того что бы над кем нибудь издеваться, читай как повышать самооценку (естественно безопаснее всего издеваться над слабым) . А тут ребенок, вы со своими проблемами еще и брыкаетесь "неразговаривай так со мной".... это типично для таких присосок, вы буквально разрушили его планы на жизнь. До свадьбы возможно они еще держатся, играя роль влюбленного или страсного любовника. А тут маленький ребенок, вы в зависимости от общества, вы же не хотите оставить ребенка без отца, может быть от его заработка. Единственное что тормозит и не дает ему, над вами издеваться по полной, это то что у вас квартира и родители (которые могут помочь). Связаны руки слегка, в идеале ему бы хотелось еще и бить, но блин очково родители мешают, из квартиры попрут.
Вот вам мир вашего муженька, психопата. Скажите: быть такого не может он же женился на мне и в любви клялся, нет может, и да они могут скрывать своё нутро очень долгое время, врать умеют превосходно.
Нормальный человек со здоровой психикой так вести себя не будет. И не важно устал он или на работе проблемы.
Неужели есть такие клуши?
В чем ппоблема? Ушел и перекрестись.Это он сейчас оскорбляет, а потом и бить начнет.Надо себя уважать, а не так, чтоб об тебя ноги вытирали
Самое сложное время, если его упустить, потом с ребенком так и не начнет общаться. Зачем вообще такой муж, который только играет дома, с ребенком не помогает, весь быт и ребенка на жену повесил?
Как я вас понимаю! Не огорчайтесь, это не ваша вина, думайте о себе и о сыне, не тратьте нервы, силы и время на недостойного человека, пусть идёт своей дорогой и не портит вам жизнь, иначе дальше только хуже будет, нас много таких пострадало, кто верил и надеялся на исправление мужа, но потом оказался в ещё более бедственном положении! Доброго пути дальше, сделайте вашу жизнь здоровой благополучной, дети счастливы, когда мама здорова и улыбается
Да, он возгордился. И гордятся собой вот такие вот штаны в нашей стране. Бедные женщины.
Что ж нам так не повезло-то? На 1 процент нормальных мужчин, если они действительно существуют, в стране процентов 90 говнецо мужчин. У каждой второй какая-то стремная ситуация с мужчиной.
Всё кричат, что сама такого выбрала, а где они нетакие? Как пообщаешься, так в каждом мужчине такое обнаруживаешь, что просто бежать и бежать. И каждый из них считает себя "нормальным"))) Ага, конечно. А незамужем,так все задолбают, или сочувствуют, или осуждают. Вот как объяснить родне, что не встречается нормальный? Никак. Надо обязательно родить!)) Надо взамуж. Как зомби.
Всегда до глубины души изумляли женщины, которые занимаются "поиском мужчин". Вот зачем оно вам надо?! Живите спокойно, в свое удовольствие. А то действительно, такое чувство, что без "штанов" в доме жизнь неполноценная. Вот вам такие и попадаются, потому что вы, во-первых, именно ищете, а второе - мужчину оцениваете исключительно с точки зрения практичности, чуть ли не препарируете - удобен ли он будет? Будет ли слушаться? Сколько зарабатывает? Будет ли колпачок на зубной пасте закручивать, носки разбрасывать?... А вы-то сами вот прямо идеальная? Может в вас тоже столько д@ма, что "нормальные" вас стороной обходят....
потому что баба весь свой позитивный настрой тратит на терпение детских капризов\криков\каках. На мужчинах отрываются. И там три варика - 1. мужчина слаживает ушки и пляшет под дудку, уходит в себя и реализуется в игрушках\автомобиле\работе 3. агрессирует в ответ. Часто применяется два варианта. Очень часто из-за такого психологического прессинга запивают. И тут начинаются истории про "пил". Пресинг при алкоголе вызывают неконтролируемые ответные реакции и тут начинаются истории про "бил". Потом мужчина задерживается в баре или у холостых друзей - дома же война. А там и подруги и тут начинаются истории про "изменял". Классика. И во всем виноват мужчина. Я перелистал по диагонали весь форум и не нашел ни одной истории, где женщина пишет "я своими капризами развалила семью". В реальной жизни я встречал мужчин, которых убедили что он виноват, но если начинаешь разворачивать клубок то понимаешь что виноваты оба - жена и тёща.
А вам на ум не приходило что с терпением детских капризов мужчина должен такое же участие принимать как и жена?) Или она сама забеременела и родила не посоветовавшись со своим супругом?! Почему все обязанности по дому и воспитание детей *** сваливает на женщину? Быт совместный, дети общие, будьте любезны поднимите свою ж*** и примите участие в воспитании и поддержании порядка в доме
Батюшки мои! Оскорбления, швыряния, посылания! Да нах...й с пляжа и весь разговор!
Обычный абьюзер. Ребёнка рожать от такого не надо было
И где вы таких Козлов то только находите, дурехи...
Решила почитать комменты, чтобы посмотреть адекватных женщин и что-то даже решилась написать комментарий (практически никогда не пишу).
Автор, женщина всегда получает то, что допускает или чего достойна. Выбор за вами. Вы сейчас в стрессе, поэтому скорее всего не можете адекватно оценить ситуацию. Я жестко, если вы не против обрисую, немного утрированно, но зато будет понятно.
Вот представьте, что вы приходите к себе домой и видите, как ваш муж срет на холодильник. Еще с таким довольным видом. Вы подходите ближе и говорите: "Дорогой, что ты делаешь? Если ты и дальше будешь так делать, то нам лучше не жить вместе". Муж в ответ говорит, что вы его отвлекаете и вообще в обиженных чувствах слезает с холодильника и уходит в комнату. А вы остаетесь на кухне с тряпкой в руках отмывать ***. На следующий день все повторяется, и еще на следующий. А потом в очередной раз муж вам еще и в упрек ставит, что "вы бездарность", что и этот холодильник "куплен родителями". Ваша ситуация именно такая. И знаете чем обычно заканчивается? Обычно ребенок начинает воспринимать, что впринципе *** на холодильник нормально, максимум что будет - это женщина обидеться и уйдет.
Я к чему все это. Объяснить своему (вот это слово подчеркнуть) мужу, что вам не нравится когда он срет на холодильнику нужно так, чтобы при виде холодильника его холодный пот прошибал.
Теперь четко по текущей ситуации. Вы вообще слышали что-то про уважение к себе? Ау, вас уже матом посылают, а вы пытаетесь что-то еще решить? Рядом с вами не мужчина, а какой-то м*дак. О чем вообще пост? Пока вы будете допускать такое вот отношение к себе, с вами ничего хорошего не случиться.
В данном случае, я бы довела дело до конца. У вас есть квартира, у вас есть ребенок (блин, это мальчик!!!! он скопирует поведение мужчины который рядом), наверняка вы не глупая женщина - вон мысли изложены в посте четко. Считает, что с ребенком замуж не выйдете больше? Чушь, масса примеров.
Семью нужно сохранять, когда есть что сохранять.
А куда делись оставшиеся 9%?
Вашей вины нет, что родители купили вам квартиру, они любят вас, а если мужу вашему что-то не нравится то пусть зарабатывает на общию
Летом родился сын.
Сейчас я при ссорах начала ему отвечать.
______
У меня вопрос: зачем было раньше молчать, а теперь раскрывать рот? Вам родить хотелось непременно в браке?
Не все женщины сразу понимают, что можно еще и отвечать. Меня тоже по-другому воспитывали. Я в 20 лет при ссорах просто обижалась и могла поплакать где-то. А потом я ооооочень многое поняла и абсолютно по-другому себя поставила в семье. Теперь меня просто никто не обижает и дело не в том, что я стала менее обидчива. Просто все по-другому
У каждой медали есть две стороны, ищите позитив, есть женщины, столкнувшись с агрессией уходят с детьми в никуда, но не терпят плохое отношение, а вы в своей квартире и рядом ваши родители, готовые вам помочь.
С этим мужем нужно расстаться, перспектив нет.В будущем , не ждите от родителей помощи и не бегите к ним по любому поводу , все вопросы решайте в семье с мужем.
Я из обычной семьи, но отдых да. Помощь родителей с моей стороны во всём-да. Ему учебу предлагали оплатить, машину нам купить, что хотите дети, всё вам)
В итоге я виновата осталась, выгнали бедного
Ну выгнала и выгнала! Для кого виновата? Он же лох, ничего не может. И для его родни он бухающая страдающая обуза! Вот и винят вас, чтобы обратно взяла и не возбухала впредь.
Переезжайте сами, а он пусть думает. Тем более квартира трёхкомнатная, вам же лучше будет
Разведись и не мучайся сама и ребенка не мучай. Он просто маргинал эгоистичный которому нужно просто выпивать и все домашние дела ему не нужны. скорей всего и друг у которого он живет такой же бухарик. Им вместе будет то что надо. Квартира твоя и родители тебе не выгоняют из нее. так что живи в ней. Зачем ты вообще нашла себе такой негатив ??????
Тяжело Вам это будет осознать, но вы не пара. Он неудачники он это сознает. И компенсируя свою никчемность он пытался унизить Вас. Т.е. он пытается реабилитироваться за Ваш счет. Его Вы не измените. Даже уходя от Вас он забрал часть вещей, деньги, сказав, «мне же надо на что-то жить, а тебе родители если что помогут». Т.е. Вам и его ребенку не надо жить. Ваши родители не обязаны Вас содержать. А он теперь живет у друга и бухает. Типичная позиция неудачника. Ушел, переболели и забыли. Тяжело, больно - да. Вскрыли рану, отболела один раз и все. А так будете мучатся с таким всю жизнь. Сама такое прошла.
Машину времени что ли изобрели?)) Вы из будущего???) Как там, в будущем, люди полетели к другим звёздам???)
Тема разводка. У автора статья как от лица мужа так и от лица жены, обсуждать тут нечего.
Вот от лица якобы мужа статья, автор тот же.
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5570002/2/#m81881789
Жила с таким, тоже выговаривал мне что я никто и без хаты в Москве никому не нужна, что ни на что не способна т.к. квартира получена в наследство а не куплена мной. То, что я на тот момент училась на втором курсе и получала не так много, ему было пофиг. Только потом поняла: унижал потому что сам с голой задницей и из всех достоинств ПТУ которые в наше время гордо называются колледжами. Понимала, что муж комплексует, поэтому помалкивала но становилось только хуже. когда посмела ему возразить, ударил. С такими гражданами брак обречен. У меня хотя бы ума хватило не рожать от него
И не фиг возвращать, так и будет относится. Ребенок подрастет начнёт относиться как отец.
Я знаю, что сейчас тяжело, но нужно справиться. Взять себя в руки и заставить мужа уважать вас. Если не поймет, пусть катится с миром. Вы нужны своему ребенку здоровой. Посмотрие, что твортся в мире. Надо о ребенке дкумать и переживать и о себе.
А что рабочие с завода не люди что ли?Такие же люди,как все.Кто будет работать -то,если все будут интелегентами?Может он приходит с работы,устает очень.А ему ещк предлагают с ребенком поводитьсяКогда я родила сына,тоже обижалась на своего мужа,что ночью не встает,не помогает,когда ребенок плачет.Пожаловалась.своей маме.А мама мне сказала,знаешь он работает.и устает,а ты дома сидишь.Ты можешь.отдохнуть в течении дня,когда ребенок спит.А он нет.И я больше не обижалась.А потом,вот некоторые пишут,что зачем вышла за рабочего.А что интелегенты не обзываются ,не унижают.своих жен.Зачем вы советуете девушке бросить.его,кто дал вам право?Даже психологи такое не советуют.Они дают свободный выбор человеку.Может поживет один,осознает,что был не прав и вернется,попросит прощение.И потом где гарантия,что она другого лучше найдет?Сейчас не замужних не берут замуж.А уже с детьми тем более.Чужие дети не нужны.И никакой он не алкаш Сорвался,пошел к другу,чтобы поделиться неудачами своими.Вот и решили там выпить и все обсудить.Человеку свойственно ошибаться,на ошибках и учатся.А вы девушка,не слушайте тех,кто советует вам расстаться.Посмотрите,что дальше будет.Время покажет.и все расставит на свои места.Решение за вами.
Детский сад...Что, до 2020 года не успели его разглядеть?...конечно,и замуж вышла за него,и родители ваши купили квартиру вам...вот он немножко и возомнил из себя....мол я такой золотой.. потому и замуж вышла, и квартиру купили чтоб я не сбежал....подумал так и возгордился ...гордыня это грех...вот он и поплатился. Только не надо его обратно ...если что пусть испытательный срок пройдёт...посмотрите,когда у него совесть проснётся и отцовские чувства...заберёт ли он ребёнка погулять с ним...к бабушке дедушке отвезёт....скорее всего нет. Тогда и обратной дороги тоже нет!
хорошо хоть не потребовал квартиру на него записать..такие образцы тоже встречаются :" Оформляй на меня , а то я здесь не хозяин"
Я бы с таким долбо*бом даже один день не стала вместе жить! И рожать от придурка не стала бы - ребенок может пойти в папашу, от осинки не родятся апельсинки. А если бы рот стал открывать в моей квартире (пусть родители купили, но МОИ и для МЕНЯ), то вылетел бы, как пробка из шампанского, а шмотки полетели бы следом!
Если одежда не подходит, то ее изымают из гардероба, если обувь тесная или наоборот велика - ее ждет та-же участь, а вот когда касается человека, который не подходит, его всеми силами пытаются "втолкнуть" в собственную жизнь: его действиям ищут оправдание, в своих поступках пытаются находить изъяны, продумывают пути перевоспитания и т.д. Зачем вам человек, который не может решить ни одной житейской проблемы: побыть в случае необходимости с собственным ребенком (не говоря о том, чтобы просто побыть!!! и дать жене возможность отдохнуть), самостоятельно найти работу ("помогли найти работу"), жилищный вопрос... зато в создании этих самых проблем просто профи? Признает он свою вину или не признает - не важно, он сказал, что его выгнали, потому что он никто, а он и есть никто. Исправить взрослого человека нельзя, можно только смириться и терпеть! Он вам правильно!!! сказал: «мне же надо на что-то жить, а тебе родители если что помогут». Так зачем связывать жизнь с тем, кто помочь не может и быть по жизни полной семьей, но из половинки пары? Вы были всего лишь беременной, не заболели, не попали в сложную жизненную ситуацию, а только беременной ЕГО ребенком и что? "во время беременности он меня обзывал, посылал, швырялся чем-нибудь в стену, вёл себя не очень совсем". Спокойно расстаньтесь (случилась ошибка в жизни, ну случилась) и занимайтесь воспитанием ребенка в спокойной обстановке (а не переделыванием бесполезного взрослого здорового мужика). В свое время меня тоже убеждали, что надо найти подход, что надо беречь семью и т.д., короче говоря, как в поговорке, "давиться одним куском". Я через два года семейной жизни "выплюнула" этот кусок и очень хорошо, что так сделала. Сейчас мне 50+))
Я из обычной семьи, но отдых да. Помощь родителей с моей стороны во всём-да. Ему учебу предлагали оплатить, машину нам купить, что хотите дети, всё вам)
В итоге я виновата осталась, выгнали бедного
В брак вступают взрослые люди. Взрослые люди самостоятельны и добиваются всего сами. Вам же мамка с папкой и жильё купили и работу мужику нашли. Отсюда вывод - вы оба с мужем несамостоятельные дети, а дети в загс не ходят.