Гость
Статьи
Расстались с мужем...

Расстались с мужем...

Женились в 2020 году, вместе 5 лет. Летом родился сын. Сейчас мы расстались, по его словам из-за меня, из-за того, что я последние два месяца маме жаловалась на него. При ссорах он мне говорил: «Ты …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
AlexF

Если бы я своей жене хоть одно грубое слово сказал, тут же вылетел бы *** из её жизни. Впрочем это и в обратную сторону справедливо. Если общение у "молодых" подразумевает с первых минут оскорбления и мат даже по отношению друг к другу, то что тогда сокрушаться и жаловаться? Кто первым в последний раз послал, тот и прав в таких отношениях. Сначала надо на себя смотреть, что ты из себя представляешь. К нормальному человеку мерзкий человек не пристанет. А вот два придурка к друг к другу притянутся. Что сказать? Рассталась, и рассталась. Молодцы. Ещё один несчастный ребёнок в перспективе..."Россияне, россияне...генофонд нации..."(с)

Гость
Гость

Не ведитесь на манипуляции.
Не пытайтесь себя винить.

Не общайтесь с мужем.
Перетерпите полгода.

Вот увидите - он иначе будет себя вести.
Но помните - 6 месяцев никаких выяснений, разговоров и диалогов.
Сама успокойтесь и занимайтесь ребёнком.

Не будет он себя по другому вести .не будет, дальше будет только хуже.

Гость
Гость

Не считаю что если человек с завода, то с ним не нужно иметь дела!

Милая барышня, дела и отношения надо иметь в своём кругу общения, а работа на заводе простым рабочим , как то не располагает к высоким материям и тем более к высокоинтеллектуальной беседе, к сожалению.

Гость
Гость

Поверьте, я далеко не тупая

А близко?

Гость

Автор, ваш муж просто ***. Уходите от него, такие не меняются.

Хозяин

Очередная "яжемать" оказалась не интереснее компьютерной игрушки. Печально от того, какие и у нас примитивные и не развитые женщины.

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Скажите честно, Вы из обеспеченой семьи? Всегда была модная, хорошо одетая, отдых за границей, допогие сумки, машина?

Если бы она была такой,она и мимо бы не проходила такой гопоты,за которым сейчас замужем .История про то,что 3 года до...этот прынц из подворотни был заботлив и добр автору приснилась видимо.

Гость

5 лет вместе если он такой м-дак, зачем шли замуж и ребенка заводили?)

Гость

Дорогая женщина, как можно такое терпеть!!! Вы встретите очень хорошего человека и все у вас будет отлично!!! НИКОГДА не унижайтесь перед быдлом!!!! Он необразованное агрессивное животное!!!

Гость

Чтобы не писать поэму по всему этому поводу - соглашусь с теми "авторами комментариев", которые высказали свое мнение по поводу "уходить и забыть про его", если хотите жить дальше со спокойной душой - разводитесь, "не откладывайте на потом то, что можно сделать сейчас", с этим человек - уже никакое "потом" - не светит, да, люди меняются, но не в этом случае, у вас есть ребенок, цель в жизни уже поставлена, есть ради чего и ради кого жить, так живите, не тратьте время на то что было, потратьте его лучше на вашу дальнейшую жизнь..... ))))

Гость

Автор, а предыдущие 5 лет он вас на руках носил? Или не матерился при вас? Вы сами выбрали себе мужа, он не стал после брака другим человеком. В следующий раз будьте умнее.

Гость
Гость

Милая барышня, дела и отношения надо иметь в своём кругу общения, а работа на заводе простым рабочим , как то не располагает к высоким материям и тем более к высокоинтеллектуальной беседе, к сожалению.

Мезальянс, однако)))

Гость
AlexF

Если бы я своей жене хоть одно грубое слово сказал, тут же вылетел бы *** из её жизни. Впрочем это и в обратную сторону справедливо. Если общение у "молодых" подразумевает с первых минут оскорбления и мат даже по отношению друг к другу, то что тогда сокрушаться и жаловаться? Кто первым в последний раз послал, тот и прав в таких отношениях. Сначала надо на себя смотреть, что ты из себя представляешь. К нормальному человеку мерзкий человек не пристанет. А вот два придурка к друг к другу притянутся. Что сказать? Рассталась, и рассталась. Молодцы. Ещё один несчастный ребёнок в перспективе..."Россияне, россияне...генофонд нации..."(с)

Так и есть. Наблюдаю в ТЦ картину: парень с девушкой лет по 18-20 проходят мимо павильона с товарами для праздников. Она :"Ой, я хочу шарик!" Он: "Иди на ..., зае....ла меня уже своими шариками!" Она:" Сам иди на ..." И дальше себе преспокойно пошли рядышком...

Гость
Гость

Конечно вы не считаете. Вопрос то был не в том что вы считаете или нет. Вопрос был в комментарии вам:
«Скажите честно, Вы из обеспеченой семьи? Всегда была модная, хорошо одетая, отдых за границей, допогие сумки, машина?»

И мой ответ вам, что если бы было так, как в этом комментарии описано , то не было бы этого Ванька с завода в вашей квартире.

Гость
Хозяин

Очередная "яжемать" оказалась не интереснее компьютерной игрушки. Печально от того, какие и у нас примитивные и не развитые женщины.

Наверное соглашусь. Читая многих тут пришла к выводу, что очень много пишет малограмотных, неинтересных личностей. Может книги почитать, автор, вместо того чтобы горевать по тупенькому рабочему - алкашу, который вас не уважал, оскорблял?

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Конечно вы не считаете. Вопрос то был не в том что вы считаете или нет. Вопрос был в комментарии вам:
«Скажите честно, Вы из обеспеченой семьи? Всегда была модная, хорошо одетая, отдых за границей, допогие сумки, машина?»

И мой ответ вам, что если бы было так, как в этом комментарии описано , то не было бы этого Ванька с завода в вашей квартире.

А я писала данный комментарий, имела ввиду другое. Я подозреваю, что Автор была очень привлекательна в финансовом плане для вот такого парня. Очень бедные никакие и ничего из себя не представляющие парни-нахлебники любят таких девушек.
Автор просто честно влюбилась, а ее использовали. Он ее не любит, просто терпение закончилось.
Извините, Автор, могу быть не права.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Автор, а предыдущие 5 лет он вас на руках носил? Или не матерился при вас? Вы сами выбрали себе мужа, он не стал после брака другим человеком. В следующий раз будьте умнее.

Есть мужчины, которые ради денег или ради красивой девушки готовы играть из себя кавалера-интеллигента, а после свадьбы превращаются в троллей-матершинников, начигают срываться и показывать свою суть.
Он мог притвориться тем, кем не является. Видел перспективы. Просто терпелки играть нету больше. И злится сам на себя, что сам - ничего не может, а уйти самому и все оставить жаль. Вот и стал жену игнорить да ребёнка.
Вобщем, с ним нужно честно и серьёзно поговорить, любит ли семью, и какие преследовал, когда женился.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Есть мужчины, которые ради денег или ради красивой девушки готовы играть из себя кавалера-интеллигента, а после свадьбы превращаются в троллей-матершинников, начигают срываться и показывать свою суть.
Он мог притвориться тем, кем не является. Видел перспективы. Просто терпелки играть нету больше. И злится сам на себя, что сам - ничего не может, а уйти самому и все оставить жаль. Вот и стал жену игнорить да ребёнка.
Вобщем, с ним нужно честно и серьёзно поговорить, любит ли семью, и какие преследовал, когда женился.

*какие цели

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
AlexF

Как раз вижу по жизни, что именно к нормальным мерзкие и пристают. Постоянно это вижу.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Да, и там есть нормальные.
Я работала с начальниками в основном. Вроде все образованные люди, но интеллигентность присутствует не у всех. Кто-то точно также является быдломм. Руководящую должность имеет потому, что повысили за хороший результат, а уровень культуры низкий.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Как раз вижу по жизни, что именно к нормальным мерзкие и пристают. Постоянно это вижу.

Почему приличных девочек задевают хулиганы и пытаются зацепить гопники? Потому что они их привлекают. А вдруг прокатит?

Ммм

Горбатого и могила не исправит. Зачем вам такой мужчина рядом, который вас не любит не ценит и не уважает, забирает деньги для вашего с ребенком проживания, не заботится о вас? Да и ребенок тоже не видит ничего хорошего от такого отца. Ушёл и слава Богу. Перекрестилась и живите дальше без него.

Чучундра

Прям как мой муж, только он меня мразью называет. Думаю тоже отправить его по месту прописки.

Гость

Девочки, всё очень просто - мужики о х у е л и. Здесь ключевой момент рождение ребенка. Он уже размножился, всё. А она, хоть и богатый, но инкубатор. Не рожайте им. Они терпят только до появления ребенка, так природой в них программа заложена. Единственный выход - не рожать м у д а к а м. Раз плохо сказал, два косо посмотрел, часто неадекватен - все, никаких продолжений. Теперь растите его ребенка, ему только это и нужно было. Я бы на вашем месте от него аборт сделала, когда он закозлился во время беременности вашей.

Гость

Вам не стыдно? Эта история уже третий раз попадается на глаза. Сами придумать историю можете?

Гость

Смените замки и перекреститесь!

Кристюша
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Да, он возгордился. И гордятся собой вот такие вот штаны в нашей стране. Бедные женщины.
Что ж нам так не повезло-то? На 1 процент нормальных мужчин, если они действительно существуют, в стране процентов 90 говнецо мужчин. У каждой второй какая-то стремная ситуация с мужчиной.
Всё кричат, что сама такого выбрала, а где они нетакие? Как пообщаешься, так в каждом мужчине такое обнаруживаешь, что просто бежать и бежать. И каждый из них считает себя "нормальным"))) Ага, конечно. А незамужем,так все задолбают, или сочувствуют, или осуждают. Вот как объяснить родне, что не встречается нормальный? Никак. Надо обязательно родить!)) Надо взамуж. Как зомби.
У меня тетя помогла одному так на шею сел и хамить стал. Она и прифигела.

Подобное притягивает подобное. 100%

Гость
Олега-га.

да, все чипированы, печать антихриста стоит, заемля в тумане, недовольные в лесах прячутся или дохнут от голода, антихрист правит, всё нормально короче)))

А домашние пенсионеры?

Гость
Моногамус

как там в будущем? корона уже побеждена?

Мозги включай 😏 вместе - не всегда значит быть в браке

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

А я писала данный комментарий, имела ввиду другое. Я подозреваю, что Автор была очень привлекательна в финансовом плане для вот такого парня. Очень бедные никакие и ничего из себя не представляющие парни-нахлебники любят таких девушек.
Автор просто честно влюбилась, а ее использовали. Он ее не любит, просто терпение закончилось.
Извините, Автор, могу быть не права.

Но согласитесь, редко бывает такое, что девушка такая как вы описали вдруг влюбилась в рабочего с завода.

Гость

Я знаю, что сейчас тяжело, но нужно справиться. Взять себя в руки и заставить мужа уважать вас. Если не поймет, пусть катится с миром. Вы нужны своему ребенку здоровой. Посмотрие, что твортся в мире. Надо о ребенке дкумать и переживать и о себе.

Гость

Разводись и не жалей. Ну он явно неадекват. Дальше лучше не будет, а только хуже. Тебе нравится когда с тобой матом говорят, обзывают и швыряются?
Лучше уж одной с ребенком, а он пусть алименты платит.
А на будущее не надо мужику ни с чем помогать и тащить к себе. Если мужчина любит тебя и хочет отношений, он сам обо всем позаботится. Не надо ему подписывать готовое жилье, работу и прочее. Не оценят они этого. Точнее только маленький процент будет благодарен. А другие еще самоутверждаться начнут за счет тебя и попрекать. Ни ты, ни тем более твои родители не заслужили такого зятя.
Сохранять тут нечего. Семьи нет. Вы его с ребенком бесите явно.
Переедь на время к родокам, если помощь нужна, свою можно пока сдавать , будут деньги дополнительные.

Гость

Автор,вам надо с родителями ,наконец ,посоветоваться.Они не слепые,видят,что неладно у вас. Может и раньше видели,но не говорили ничего про мужа вашего,чтобы не потерять дочь. Вам надо расставаться окончательно и не создавать ситуации, где придется вас и ребенка не только от оскорблений защищать,но и от мордобоя

Как психолог,скажу, что мы не можем изменить другого человека. Мы можем изменить только себя, своё отношение к другим.
У каждого есть выбор. У вашего мужа он тоже был: относиться с уважением к своей семье или уйти бухать, прихватив с собой деньги, на которые мог питаться его же ребенок. Он сделал свой выбор.
У вас тоже есть выбор. Даже, если он признает свою вину и приползет на коленях, задайте себе вопрос, что вы готовы терпеть в отношениях, а что нет? И ради чего вы готовы терпеть?

Гость

Вам нравится что ли что об вас ноги вытерают автор??? Ребенок будет расти в нервной обстановке, ничего хорошего не будет, ушел да и хрен то с ним, перекрестились и живите дальше, вам что заняться не чем, вроде есть чем, ну так и занимайтесь ребёнком уже, хватит хернёй страдать

Гость
Гость

Вам не стыдно? Эта история уже третий раз попадается на глаза. Сами придумать историю можете?

Мне кажется у многих так, почему они после рождения ребёнка в такое *** превращаются.

Гость

Отсутствие собственного жилья было для него слишком серьезной проблемой. Вы свое делить отказались, он был вынужден уйти искать дальше. Зачем вам такое никакое ничего? Мужем он не был, был соискателем вашего жилья. Поэтому и права качал и бесился. Забудьте. Алименты с него и нафиг пошел.

Гость

Вы вышли замуж за ***. Это у него на всю жизнь.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Но согласитесь, редко бывает такое, что девушка такая как вы описали вдруг влюбилась в рабочего с завода.

Если там высокий красивый мужчина с харизмой, то бывает. Вы не слышали о таких случаях? А она, например, еще не опытна. Емли там хитрый красавец, умеющий лить в уши, то могла повестись.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Кристюша

Подобное притягивает подобное. 100%

Не согласна. Знаю действительно хороших и образованных культурных женщин, которым попались хамы и ***. Просто это хамство проявилось не сразу. Сначала им лили в уши комплименты и было много романтики, прогулок, совместной деятельности, хороших разговоров, причем без ненормативной лексики. Всё в рамках приличия. Мужчины умеют понравиться.
Просто хамов много. Культурных одиноких женщин больше, чем культурных одиноких мужчин.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Знаю одну очень милую и очень вежливую девушку из соседней фирмы. Ни одного мата, культурная. Похожа на барюшню тургеневскую, воспитанная, а однажды узнаем всем офисом, что ее бьет и унижает муж. Кое-как помогли отделаться от него. Говорит, что нормальный был, образованный, культурный. Приехали из одного города. Родители их чуть ли не дружили. Вдруг что-то изменилось и стал быдломм. Не похожа она на быдлоо.
Подругам моим, тоже никогда ге матерящимся, культурным, вежливым, достались неадекваты, которые проявили себя через год, во время ссоры.
Да и сама я часто вижу, что многие мужчины в определенные моменты гасигают вести себя как с врагом, как будто какой-то уродд просыпается и начинает.

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Знаю одну очень милую и очень вежливую девушку из соседней фирмы. Ни одного мата, культурная. Похожа на барюшню тургеневскую, воспитанная, а однажды узнаем всем офисом, что ее бьет и унижает муж. Кое-как помогли отделаться от него. Говорит, что нормальный был, образованный, культурный. Приехали из одного города. Родители их чуть ли не дружили. Вдруг что-то изменилось и стал быдломм. Не похожа она на быдлоо.
Подругам моим, тоже никогда ге матерящимся, культурным, вежливым, достались неадекваты, которые проявили себя через год, во время ссоры.
Да и сама я часто вижу, что многие мужчины в определенные моменты гасигают вести себя как с врагом, как будто какой-то уродд просыпается и начинает.

начинают

Гость

Семья это труд. И чтобы семья сохранилась на многие годы трудиться должны оба над сохранением. Часто над сохранением семьи трудиться всего один из семьи. Такая семья еще может продержаться какое то время. Но в вашем случае над сохранением не трудился ни один из вас.Вы оба старались вашу семью развалить.Ваша семья была обречена изначально.Но большая вина конечно лежит на женщине.Ей ничего не стоит промолчать.когда муж уставший.Не лезть под руку.Не *** мозг мужу. Иногда похвалить мужа.Не лежать бревном в постели.И т.д. Вы женщины.Вы сами должны знать кучу хитростей.как сохранить любовь мужа и как следствие сохранить семью.Если не хотите потрудиться над сохранением и уступить и промолчать где нужно - тогда добро пожаловать в ряды *** !

Гость
Моногамус

как там в будущем? корона уже побеждена?

А прикиньте, вместе и до свадьбы можно быть. Удивительно, правда?

Кристюша
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

Не согласна. Знаю действительно хороших и образованных культурных женщин, которым попались хамы и ***. Просто это хамство проявилось не сразу. Сначала им лили в уши комплименты и было много романтики, прогулок, совместной деятельности, хороших разговоров, причем без ненормативной лексики. Всё в рамках приличия. Мужчины умеют понравиться.
Просто хамов много. Культурных одиноких женщин больше, чем культурных одиноких мужчин.

Мужчина присматривается, разведывает обстановку так сказать... Раз ляпнет что-нибудь оскорбительное ,два ляпнет ,три...Всё сходит с рук. Он продолжает всё больше набирая обороты. Женщины тоже могут на шею сесть и ножки свесить, забираясь всё выше и выше,глядя на реакцию партнёра) Как мы сами позволяем,так с нами и поступают. И я когда-то тряпкой была. Нефиг прощать. Видишь что проскакивает говнецо периодически---сразу досвидания, не надо ждать пока откровенно обматерит и отп....

Гость
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆

И что делать ? Не выходить замуж .. вывод напрашивается сам собой

Гость

Вы специально себе вот это *** не воспитанное нашли,что бы на его фоне чуть умнее казаться? Здесь золотыми буквами не лбу написано"тяжелее х.. и стакана не поднимаю".Он уже устал работать,а тут еще семья подвигом ждет.

Гость
Гость

Чтобы не писать поэму по всему этому поводу - соглашусь с теми "авторами комментариев", которые высказали свое мнение по поводу "уходить и забыть про его", если хотите жить дальше со спокойной душой - разводитесь, "не откладывайте на потом то, что можно сделать сейчас", с этим человек - уже никакое "потом" - не светит, да, люди меняются, но не в этом случае, у вас есть ребенок, цель в жизни уже поставлена, есть ради чего и ради кого жить, так живите, не тратьте время на то что было, потратьте его лучше на вашу дальнейшую жизнь..... ))))

Свою семью не уберегли - теперь пытаетесь чужую развалить. Вот именно потому что у них родился сын.потому и нужно сохранить семью.Одинокая баба вырастит из сына или *** или безхребетного маминького сынка нищеброда и неудачника. Раз она поленилась сохранить семью ( промолчать где надо.не трепать нервы мужу и т.д.) то пусть подумает хотя бы о ребенке. И не ломает жизнь своему сыну.Она еще может попытаться исправить ситуацию. Поговорить с мужем нормальным языком.Без истерик.Попросить у мужа прощения. Пообещать не доводить его больше до состояния стресса.Интересоваться впредь его интересами и желаниями.Уступать ему.Ценить то.что он не алкоголик.Не наркоман.Работает.Приносит зарплату и т.д.Почаще ублажать мужа в постели.И все у них наладиться.Если муж увидит.что она взялась за ум.то будет ее ценить.Любить больше.Зарабатывать больше.Заботиться о ней и о сыне больше. И вместе они своим примером покажут сыну как вырасти полноценным человеком и создать полноценную семью !

Сергей

Удивительно, что вы выходите за таких нелюдей и ещё умудряетесь любить. А если парень спокойный, уравновешенный, вы на него внимания не обращаете, думаете, что слабый наверное, силу не показывает. Стресс при беременности - это всегда риск выкидыша. Надо оберегать свою любимую, от всевозможных стрессов, от тряски в транспорте. Это должен знать каждый мужчина, я сейчас как медик говорю.

НаташаМ

Бежать от такого, роняя тапочки. Сегодня матом - завтра бить начнет. Не понимаю, как жить с человеком, который на тебя матом.
Сьем жилья - самая дорогая статья расходов. У вас этой проблемы нет. На остальное заработаете.

Предыдущая тема