Замужем 19 лет, двое детей. Летом 2021 года узнала, что у любовницы мужа 2 детей от него! Первое время даже не знала, как отреагировать, как вести себя. На 4 дня попала в больницу с давлением. Думала …
Стройте на своем и гоните прочь своего гуляку. Человек даже не извинился и не считает себя виноватым. Это уже говорит о многом. Вы ему удобны: кормите, обстирываете, создаёте его комфортное проживание. Кто от этого откажется? Разделите имущество пока в браке, а потом посмотрите как себя поведет ваш благоверный. И поменьше с ним разговаривайте про свои планы, незачем ему их знать. Посмотрите как потом запляшет, может и в ногах будет валяться и прощение просить. Но прощать измену и спускать всё на тормозах нельзя!!!
Вы все о чем пишете! Вы понять не можете что ли, что у него ТАМ двое детей! Вы думаете, это просто так? Два рыжих котенка? Он живет(я просто уверена в этом) на две семьи! Причем не понятно где он отдает больше любви и энергии! Тут не хочет ничего делить, ждет пока не успокоится эта! Потом побежит туда успокаивать! Там тоже и диван и телевизор есть!
Это вообще просто ужасная ситуация если это не разводка. И вы ещё спрашиваете что делать? Конечно разводиться и делить имущество. Какие извинения?? Вы живете с предателем много лет, рожали ему детей, готовили И так далее. Он у вас давно гуляет. Изначально гулящий был скорее всего. Подлый такой человек. Как можно сделать 2 детей на стороне?? Это просто кошмар. За такое нужно очень сильно наказать. Всю жизнь и молодость на него потратили. А теперь вот так.
Не будет он извиняться перед вами. Он вас не уважает и не любит. И никогда не уважал и не будет уважать.
Делите всё, пусть идёт к любовнице или хоть куда уже там. Без разницы. Избавьтесь от него. Фу.
Враки все. Так не бывает. Либо полная дура, что двух "левых" детей прошляпила.
С высоты своего возраста могу сказать, что не делайте из этого трагедии. Если он до сих пор не ушел из семьи , значит он туда и не собирался . Ему с вами хорошо. Есть такая поговорка " дай ударю, а то заболею " . Так вот, дайте ему пару раз по роже и отпустите эту ситуацию . А сами поедьте на курорт и хорошенько там отдохните. Закрутите там курортный роман и оторвитесь по полной программе. Клин клином вышабается.
И не убивайтесь так : не вы первая и не вы последняя. Чересчур много одиноких женщин и идёт постоянная борьба за мужиков. А вам достался ещё и не самый плохой. Удачи вам и счастья.
По сути вы может быть и правы.Но как теперь жить рядом с этим "товарищем"? Не каждая женщина может предательство пережить.
Вот интересно оба виноваты, разве не так не довала новерно,от чего это происходит
Вы готовы его простить ? Ждёте , что будет ползать на коленях , а потом будите ждать следующей измены со следующими незаконно рожденными детьми ? Вы , действительно , этого хотите ? А где гордость ,самолюбие , обида за себя и своих детей ?
Вы заявление на развод подали? хоть гос.пошлину для этого оплатили? Известили детей (так.ю для приличия) о дате развода? Сколько вариантов размена жилья ( если полежит размен) нашли? Составили список имущества подлежащего разделу или приступили к разделу? Ну как так можно вести себя равнодушно? Может с юристом проконсультировались? Он видит, что дальше слов вы не заходите, вот и не напрягается.
Ну,проблема многих семей! Однако,если Вы себя уважаете и верить не можете,подавайте на развод ..он может уйти сам..не уйдет,ищите варианты Вы...Жить с осознанием нечистоплотности и слабо характерности мужчины не делает чести Вам.
Так подайте на развод, делов-то. Ошибка с 2 детьми)) юморист.
Трус.
Автор я вам очень сочувствую, ваш муж наглец, ведите себя так отдыхайте ходите куда нибудь с подругами, гуляйте помвещайте себе больше времени, на мужа не обращайте ни какого внимания как буд то его и нет, если он рядом делайте вид что не замечаете его и все что он пустое место для вас
Нечего он не прекратил и не прекратит .Не удивлюсь если и еще где то отметиться .Сейчас Вас судя по всему просто игнорирует ,тем самы показывая что к Вам чувствует.Не уходил лишь потому ,что здесь зона комфорта ,не поймут друзья ,близкие ,многое надо ломать и строить заново .А это очень сложно .Одно дело приезжать и простыни с любовницей мять и деньги давать ,праздник.Другое дело быт делить .Нет ,ему и так хорошо.И поверте ,то что лежит на диване показывает ,что не то что нет расскаивания ,но даже уважения к Вам.Оно Вам надо .Прежде всего идите к юристу и узнайте ,что Вам причитается при разводе .Обычно все делится попалам ,даже если он состоя в браке с Вами и купил любовнице квартиру ,адвокат может потребовать ее продать и отдать часть денег Вам ,так куплена на совместные деньги .Возможно он уже все узнал и сейчас сам готовиться и пережидает .Будте осторожнее .Идите к юристу ,разведетесь или нет Ваше дело .Но обезопасить себя надо .Может быть он себе готовит финансовую подушку в тихоря .И еще подумайте зачем Вам в доме "ВОР".Я не описалась .Этот челоек воровал время вашей жизни ,ведь знай об этом ранее Вы могли бы уже развестись и встретить того ,кто бы не бегал на сторону .Воровал время у Вас ,детей ,которое мог бы проводить с вами .Деньги у семьи воровал .относил налево .Еще один ребенок ,это понятно ,но двое на стороне ...Она не остановится ,будет его тянуть к себе .Разводитесь и живите в свое удовольствие .Да моя соседка в 45 разошлась и потом вышла в 48 .И уже счастлива 5 лет .Говорит ,что если бы только знала ,то выгнала бы гуляку еще в 38 ,когда шлятся начал .
Спокойно пока его нет исчезнете. Заберите все документы. Поменяйте номер. Снимите жилье, что бы он вас достать не мог. Нанимает адвоката и пусть он все делит, ходит в суды. А вы должны включить полный игнор. Пусть придет пару раз в зону комфорта, а ему тут и вызовы в суд и адвокат и нотариус. Есть другой вариант но он опасный. У меня у подруги такое же было. И там и тут и поведение, как у скотины. И не уходит. Вызвала кого надо, оплатила, приехали вывели а трусах, посадили в машину, завезли в соседний регион, там кинули под лбщагой и пригрозили, что если ещё появиться,,, но вы поняли. Видимо хорошо объяснили. Появился спустя 15 лет, когда подрос сын и решил его найти. Выбирайте. И помните, полный игнор. Я бы для полноты ощущений ещё встретилась с той бабой, и пригрозила по полной. У меня подруга одной такой манде нос сломала на глазах мужа и родственников. Действовать надо.
Ну и дайте ему второй шанс. А сами запишитесь на курсы по боксу и полупите по груши.
дичь какая-то. берете документы и топаете в суд. подаете на развод. в причине так и пишите, что в связи с супружеской неверностью мужа и второй семьи у него на стороне. Так же подаете на раздел имущества, алименты и до свидания! судебные расходы будет оплачивать он, так как на 99% суд удовлетворит ваши требования.
Ну или сидите и смотрите как растут его дети, и его брюхо на совместном диване и каждый вечер ложитесь спать с человеком который вас неоднократно предал
С высоты своего возраста могу сказать, что не делайте из этого трагедии. Если он до сих пор не ушел из семьи , значит он туда и не собирался . Ему с вами хорошо. Есть такая поговорка " дай ударю, а то заболею " . Так вот, дайте ему пару раз по роже и отпустите эту ситуацию . А сами поедьте на курорт и хорошенько там отдохните. Закрутите там курортный роман и оторвитесь по полной программе. Клин клином вышабается.
И не убивайтесь так : не вы первая и не вы последняя. Чересчур много одиноких женщин и идёт постоянная борьба за мужиков. А вам достался ещё и не самый плохой. Удачи вам и счастья.
более лютой дичи давно не читала!
Ошибка,при том, что там двое детей?. Просто ему так удобно. А он стоит того, чтобы поставить крест на своей жизни. Если Вы считаете, что стоит, то терпите, пока в психику не попадёте.
Если квартира совместная, гнать его вы не имеете права. Поэтому он может лежать, пить пиво и жить себе на радость. Ударите - имеет полное право дать сдачи, ибо самооборона.
Вот как разведетесь, продадите и поделите, тогда уйдет.
В самое яблочко. Поделим-уйду. Яне из благородных. Ум, честь и совесть пусть идут мимо. Семейный и административный кодекс всё решит. В самое яблочко. Поделим-уйду. Яне из благородных. Ум, честь и совесть пусть идут мимо. А малышу не прикажешь, он у нас самостоятельный и его голос решающий.
дичь какая-то. берете документы и топаете в суд. подаете на развод. в причине так и пишите, что в связи с супружеской неверностью мужа и второй семьи у него на стороне. Так же подаете на раздел имущества, алименты и до свидания! судебные расходы будет оплачивать он, так как на 99% суд удовлетворит ваши требования.
Ну или сидите и смотрите как растут его дети, и его брюхо на совместном диване и каждый вечер ложитесь спать с человеком который вас неоднократно предал
Судебные расходы оплачивает инициатор процесса. Тут нет потерпевшего. Это гражданское производство. А там три суда. И ответчику пофиг.
Не гоните мужа.Любовница знала что ваш муж женат.Пусть у нее хоть и десять детей...Ее проблемы.Вы жена и это ваша семья.Живите своей семейной жизнью.Будьте выше той любовницы.Считайте что ваш муж справлялся по нужде с ней.Она ему просто навязывалась.Не нужно с горяча принимать решения.
У любовницы проблем точно нет, а вот у автора они появятся, когда любовница решит на алименты подать, а внебрачные дети начнут имущество оттяпывать.
Ври да не завирайся.
Вы готовы его простить ? Ждёте , что будет ползать на коленях , а потом будите ждать следующей измены со следующими незаконно рожденными детьми ? Вы , действительно , этого хотите ? А где гордость ,самолюбие , обида за себя и своих детей ?
Да нужно всегда давать сдачи. Не понимаю как можно такое вытерпеть. Физические пытки не так тяжелы как душевные.
Автор я вам очень сочувствую, ваш муж наглец, ведите себя так отдыхайте ходите куда нибудь с подругами, гуляйте помвещайте себе больше времени, на мужа не обращайте ни какого внимания как буд то его и нет, если он рядом делайте вид что не замечаете его и все что он пустое место для вас
Это невозможно. Когда рядом предатель и врун это нереально. Никакие гулянки отдыхи и салоны не принесут удовольствия. Обида всегда будет в голове. И неуважение к себе и к нему конечно же. Нет счастья в глазах таких женщин. Вопрос сидим все равно. И его нужно решить. Разводом.
Спокойно пока его нет исчезнете. Заберите все документы. Поменяйте номер. Снимите жилье, что бы он вас достать не мог. Нанимает адвоката и пусть он все делит, ходит в суды. А вы должны включить полный игнор. Пусть придет пару раз в зону комфорта, а ему тут и вызовы в суд и адвокат и нотариус. Есть другой вариант но он опасный. У меня у подруги такое же было. И там и тут и поведение, как у скотины. И не уходит. Вызвала кого надо, оплатила, приехали вывели а трусах, посадили в машину, завезли в соседний регион, там кинули под лбщагой и пригрозили, что если ещё появиться,,, но вы поняли. Видимо хорошо объяснили. Появился спустя 15 лет, когда подрос сын и решил его найти. Выбирайте. И помните, полный игнор. Я бы для полноты ощущений ещё встретилась с той бабой, и пригрозила по полной. У меня подруга одной такой манде нос сломала на глазах мужа и родственников. Действовать надо.
Не нужно никому ломать носы. Там может быть тоже боевая - обольёт кислотой и досвидание здоровье и личная жизнь вы что. Она же не знает кто там любовница.. Знаете сколько сумасшедших?! Только развод и игнор и раздел имущества.
А то,что в душу нагадил,это ничего? Вот так легко...раз- два и забыла?
у него двое детей, какая ошибка? Он минимум дважды к ней свой ошибальник парковал.
Даже не знаю, что сказать. Если бы действительно всячески старался - пусть стандартно- дарить цветы, на коленях умолять,дома домашнюю работу выполнял ,ну и подарок . Это так, дежурное поведение. А здесь даже минимума нет! Мне кажется ему никто не нужен. Оставаться с ним- ошибка.
а без него будет легче, и все наладится?
Вам хочется эмоций, искреннего раскаяния, заслуживания прощения. Нету у него ничего из этого для вас. Есть желание, чтоб вы утерлись и заткнулись. У вас, кстати, к этому и идет. Побузите в интернете и поплететесь дальше с диванолежателя пыль сдувать.
В этих делах советы бесполезны. Прочитала я комментарии... Каждый судит по себе, примеряя к себе вашу ситуацию. Но "чужую беду руками разведу..." Вам надо для себя ответить на главный вопрос: хотите (и можете ли) Вы с этим человеком быть/жить вместе дальше или нет. А от ответа на данный вопрос и зависят Ваши дальнейшие действия. Если хотите быть с ним, тогда сделайте ДЛЯ СЕБЯ то, что долго откладывали на потом (поездку, покупку и т.д. для себя любимой), не делая ничего для мужа (ты живешь для себя, я - тоже). Дайте ему возможность сделать первый шаг. А дальше все зависит от того, какой это будет шаг...
Если не хотите быть с ним, действуйте решительно: подайте на алименты, на раздел имущества (это можно сделать, не расторгая брак) - Вы должны обезопасить себя и своих детей финансово. Свои интересы и интересы детей - НА ПЕРВЫЙ ПЛАН. Посоветуйтесь с юристом (если он есть среди лично Ваших (не общих) друзей, очень хорошо).
Одним словом, думайте САМИ, решайте САМИ.
P.S.: О себе. Разошлась в 2008-м из-за такой же примерно ситуации. Сыну было 7 лет. Муж тоже вначале вел себя так, как будто ничего не произошло, потом - пытался внушить мне, что я сумасшедшая, и т.д. (грязи было много, повторять не хочу). Боли тоже было много. Хотела уйти и все бросить... Но, "слава Богу есть друзья,.. а у друзей есть шпаги..." Мне помогали даже те, от кого и не ожидала. После раздела имущества купила квартиру, отремонтировала ее, завела кота и... жизнь стала налаживаться. Жалею ли о том, что рассталась с тем человеком? Нет! Правильно поступила? Да!
Независимо от того, какое решение примете Вы, желаю Вам успеха. И будьте здоровы! Как говорят: "Если ты потеряла мужчину - ты ничего не потеряла, если потеряла деньги - ты потеряла немного, а если ты потеряла здоровье - ты потеряла всё".
Вот о СЕБЕ и о своем ЗДОРОВЬЕ думайте прежде всего, принимая любые решения.
Удачи Вам!
Ну да, подумаем ещё два наследника на имущество своих детей, а так да, всё хорошо конечно. Никакой трагедии.
Так вы ждёте ползания на коленях и раскаянья от мужа, а ему пофиг.... Сами бы хотели разорвать этот круг, уже ушли бы
Ему с ней хорошо. А ей?
Доли в квартире поделить и своё продать южанам торгашам.
Одно из типичных поведений изменившего мужика, который планирует сидеть жопой на 2 стульях. Притворяться, что ничего не произошло. Что ты мол нагнетаешь. Тут действовать надо. Раз вы загремели в больницу, значит ваш организм и психика в таком стрессе долго не протянет. Мужиков много -здоровье одно. А такого *** как ваш муж -навалом.
1) поставить себя на первое место( и своё здоровье)
2) подать на развод и раздел имущества( когда до диванного жителя дойдёт, что вы серьезно разводитесь может попытаться скрысить имущество и деньги)
3) сходить к гинекологу и сдать анализы на зппп , через 6 месяцев повторить все анализы на зппп
4) найти жильё на время дележки имущества
5)заняться своей внешностью и своим здоровьем
Лучше сейчас с половиной имущества и спокойно, чем жить в стрессе и пилить имущество после смерти потаскуна.
ну прости его и живи, забудь обо всем, люби его. Любовница смогла же вскружить ему голову и родить детей. Он же не собирается уходить от тебя.
Ага, прости его, а он и прощения не просит... Сдохнет- она с его выбля---ми делить будет имущество. Можно и нужно оформить развод, пусть все на нее на жену , оформит, потом жена может жить по своим правилам, денег не отдаст- пусть идет лесом, контроль за финансами полный. Гада так учить надо, только так.Он же врал жене, носил туда деньги , спал с дамой , детей родил, он же любовнице брехал, клялся: жена сволочь, хочу развестись, живу для детей. Не зря ж она ему 2 ребенка родила.
Вы ему удобны, обслуживаете, обстирываете 19 лет, конечно ему уходить не хочется! Потерять такое благополучие, ему на ваше давление - плевать!
Изменить то, конечно, можно. Но чаще всего это не приносит морального удовлетворения обманутой жене. ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ. Почитайте умные книги. Запишитесь в фитнес центр.
Занялась собой. Изменила, рога вернула ветвистыми. Кайф был, мужикам не понять. Потому что в данном случае, женская измена ярче намного. Потому что это либо месть за убитую веру в клятвы на свадьбе, либо новая любовь. У меня второе.
Ничего себе, совет. Простить подонка, да ещё и взб....нуть при этом. Только в грязи изваляться.
Сначала надо развестись, успокоиться, забыть скотину, а потом уже и другого мужчину присмотреть.
Да вот ещё! А так жить сладко? Сдохнет от давления раньше срока. Чем плохо одной жить, детей своих любить, внуков наньчить , в гости ходить, на свидания, на курорт- да куда лучше чем смотреть на этого врага , диванного блудника.
Пусть имущество перепишет на детей и на вас,чтоб те дети не претендовали если что.
Автор послушайте психолога Сатью и поймете что , не так делаете .
Автор послушайте психолога Сатью и поймете что , не так делаете .