Гость
Статьи
Неадекватное поведение …

Неадекватное поведение мужа

Замужем 19 лет, двое детей. Летом 2021 года узнала, что у любовницы мужа 2 детей от него! Первое время даже не знала, как отреагировать, как вести себя. На 4 дня попала в больницу с давлением. Думала …

CVRN
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
дя

А ну ка, бабоньки, а как же фразы, " не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал", "чужих детей не бывает"? Или это другое? Автор, разведитесь, подайте на алименты и на раздел имущества. Даже если квартира его, по новому закону он обязан предоставить вам вместе детьми свои квадратные метры или обеспечить съем квартиры. Так что, карты в руки и вперед!

Представляю если еще и любовница подаст на алименты 🤦‍♀️🙃

Гость

Автор вам , что мешает в ответ изменить . Если вам изменили , что вам мешает изменить с его другом .

Гость
Ulugchem

Его дети от любовницы имеют право на наследство после мужа.Если квартира его,то случись что с ним ,квартиру будут делить на всех наследников.

Да да... Так что он свою женушку не то что подвинул а задвинул в самый дальний угол ))

Гость
Гость

Ятак понимаю пост для вопроса "Как он может вести себя так равнодушно?".
Да легко. Так как и все годы тр..лся с другой бабой. Он возьмёт вас измором. А потом,когда Вы смиритесь,всё станет,как прежде:семья, любовница и т.д.
Определитесь,что Вам нужно. Если без него,то подавайте на развод,тогда он поймет,что все Ваши "вопли" не просто бабьи вопли,а расход. Но Вы же ждёте "ползаний", значит на подсознании простили и смирились и он это понимает.
Разберитесь,что Вам нужно и тогда всё произойдет само собой.
И да... ещё... мужчины редко извиняются за измены и так далее. Это в женской психологии вера,что ОН приползёт весь в изчинениях,но в жизни,к сожалению,не так. Большинство промычит че-то, может, пообещает,что не будет больше такого,но это максимум,а дальше женщина решает принимать его или нет.

Так может он и ждет когда она подаст на развод, чтоб потом с новой семьей жить спокойно, ведь там детки от любимой женщины😉🙃

Гость
Гость

Живите как жили. Он свой выбор сделал. Одной плохо

Жуть. Чем плохо одной, что бл... Я. Д. У. Н.а нет рядом? Ей какая от него сласть?

Гость
Гость

Мой Вам совет! Живите своей жизнью!!! Вы уже не молоденькая девочка!!! Если бы ему там было хорошо??? Давно бы ушел!!! Ему нормально с Вами жить!!! А Вы не обращайте внимания на него! Начинайте жить только для себя!!! А то таким поведением что у вас сейчас к добру не приведет! Может он и ждет от Вас что умрете и все ему достанется что нажили вместе! Так что подумайте!

Как он говорит что любовница это ошибка, а у этой ошибки аж двое детей его , ему там так плохо было ....
Пиппец 🤦‍♀️

А если ошибка подаст на алименты?

Гость
Гость

Автор послушайте психолога Сатью и поймете что , не так делаете .

Она неправильно делает- психолог скажет. Да многие психологи свою жизнь не могут сложить. А он правильно все делает. Ей надо исправляться. Железная логика. Там не психолог, а судья нужен, имущество делить с учетом, что от семьи отрывал средства и равного раздела не должно быть. Раздел имущества можно сделать неравным, в пользу жены. Если есть что делить, конечно.

Гость
Гость

Только если те дети носят его фамилию и он записан в свидетельстве о рождении у них.

Так они на эксгумацию и установление отцовства подать могут,

Гость
Гость

Он этого и ждёт. А потом на каждом углу: " Жена меня выгнала, тв@рь, семью развалила!"

Никогда не думайте о том ,что люди скажут,это ваша жизнь и думайте только о себе.Потом поймете,что если себя не уважать и другие уважать не будут

Гость

Сама собрала вещи на выход к маме!

Гость

Сама собрала свои вещи и на выход - к своей маме!!!

Гость
Фунтик

подай на развод и раздел имущество кто тебе мешает ...

Так квартира его, до брачная! Вот дамочка и психует

Гость
Гость

С высоты своего возраста могу сказать, что не делайте из этого трагедии. Если он до сих пор не ушел из семьи , значит он туда и не собирался . Ему с вами хорошо. Есть такая поговорка " дай ударю, а то заболею " . Так вот, дайте ему пару раз по роже и отпустите эту ситуацию . А сами поедьте на курорт и хорошенько там отдохните. Закрутите там курортный роман и оторвитесь по полной программе. Клин клином вышабается.
И не убивайтесь так : не вы первая и не вы последняя. Чересчур много одиноких женщин и идёт постоянная борьба за мужиков. А вам достался ещё и не самый плохой. Удачи вам и счастья.

Такое может написать человек, лишенный морали и ума

Гость
дя

А ну ка, бабоньки, а как же фразы, " не тот отец, кто родил, а тот кто воспитал", "чужих детей не бывает"? Или это другое? Автор, разведитесь, подайте на алименты и на раздел имущества. Даже если квартира его, по новому закону он обязан предоставить вам вместе детьми свои квадратные метры или обеспечить съем квартиры. Так что, карты в руки и вперед!

Нет такого закона. Ничего он не обязан, детям только до 18 лет и досвидос!

Гость
Гость

Вот!а потом мужики возмущаются, женщины гуляют, легкодоступны, замуж не девственницами выходят, а у самих *** по две семьи. Ещё *** натнс что-то.

В ваших словах есть правда, но и бабы живущие с мужиком, зная что у него есть семья, это девицы лёгкого поведения и легко доступные. От сюда и мнение мужчин, что все женщины такие. У любовниц просто нет гордости, одним словом подстилки. Так о каком уважении мужчин к женщинам из-за таких можно говорить.

Гость
Гость

Нечего он не прекратил и не прекратит .Не удивлюсь если и еще где то отметиться .Сейчас Вас судя по всему просто игнорирует ,тем самы показывая что к Вам чувствует.Не уходил лишь потому ,что здесь зона комфорта ,не поймут друзья ,близкие ,многое надо ломать и строить заново .А это очень сложно .Одно дело приезжать и простыни с любовницей мять и деньги давать ,праздник.Другое дело быт делить .Нет ,ему и так хорошо.И поверте ,то что лежит на диване показывает ,что не то что нет расскаивания ,но даже уважения к Вам.Оно Вам надо .Прежде всего идите к юристу и узнайте ,что Вам причитается при разводе .Обычно все делится попалам ,даже если он состоя в браке с Вами и купил любовнице квартиру ,адвокат может потребовать ее продать и отдать часть денег Вам ,так куплена на совместные деньги .Возможно он уже все узнал и сейчас сам готовиться и пережидает .Будте осторожнее .Идите к юристу ,разведетесь или нет Ваше дело .Но обезопасить себя надо .Может быть он себе готовит финансовую подушку в тихоря .И еще подумайте зачем Вам в доме "ВОР".Я не описалась .Этот челоек воровал время вашей жизни ,ведь знай об этом ранее Вы могли бы уже развестись и встретить того ,кто бы не бегал на сторону .Воровал время у Вас ,детей ,которое мог бы проводить с вами .Деньги у семьи воровал .относил налево .Еще один ребенок ,это понятно ,но двое на стороне ...Она не остановится ,будет его тянуть к себе .Разводитесь и живите в свое удовольствие .Да моя соседка в 45 разошлась и потом вышла в 48 .И уже счастлива 5 лет .Говорит ,что если бы только знала ,то выгнала бы гуляку еще в 38 ,когда шлятся начал .

Хорошо сказали.

Гость
Гость

Ситуация прозрачная как вода. Авторша не хочет развода. Авторша хочет просто выпереть мужчину из его квартиры. При 19 годах брака дети скорее всего взрослые или почти. Поэтому, алименты не светят, или светят немного и недолго))). Единственная ценность - совместное жилье. И вот тут то и весь сок. Если распилить квартиру при разводе, то каждый получит по конуре. Ну или придётся серьёзно доплачивать. А вот если выпнуть мужа с набором патриарха, то можно жировать на всей жилплощади)))

Так пусть баба собирает манатки и сваливает к маме! Нечего нищебродок дома держать! Дурнее себя ищет?

Гость
Гость

Он этого и ждёт. А потом на каждом углу: " Жена меня выгнала, тв@рь, семью развалила!"

Скорее всего так и есть

Гость
Гость

Не терпите, делайте что нибудь! И уж точно не ударяйте ничем! Я вот дотерпелась до того, что ударила, да ещё и ножом! И как думаете, куда он из больницы пришёл? Ко мне же! И ещё пол года пьянок и ***?ок! Только с помощью полиции, через пол года смогла выставить за дверь! И тоже твердил, что жить не может без нас, никто больше не нужен, полеживая на диване перед телеком с бодуна. Осторожнее, пожалуйста!

И что, тебя полу-убийца, не посадили?! И как таких тварей земля держит?!

Гость
Яна

Автор разводитесь и уходите… Или пусть он уходит. Дальше жить не сможете, будет противно. Я со своим живу после его одной измены, через себя прям переступаю. Это морально очень тяжело. У меня возможности нет развестись. Ты постоянно об этом помнишь, хоть и гонишь от себя, но эта боль не уходит. И мужа ты уже по-другому воспринимаешь, как недостойного человека. Отношения прежними уже не будут. В той семье такие же дети и нет никакой гарантии, что он потом опять туда не уйдёт.

Что значит нет возможности развестись?! Нищебродка без квартиры и нет работы?! Так таких чморить одно удовольствие!

Гость
Гость

Враки все. Так не бывает. Либо полная дура, что двух "левых" детей прошляпила.

Так она сама - рыльце в пушку. Где гарантии, что ее дети от этого мужа, а не от любовника?!

Гость
Гость

Спокойно пока его нет исчезнете. Заберите все документы. Поменяйте номер. Снимите жилье, что бы он вас достать не мог. Нанимает адвоката и пусть он все делит, ходит в суды. А вы должны включить полный игнор. Пусть придет пару раз в зону комфорта, а ему тут и вызовы в суд и адвокат и нотариус. Есть другой вариант но он опасный. У меня у подруги такое же было. И там и тут и поведение, как у скотины. И не уходит. Вызвала кого надо, оплатила, приехали вывели а трусах, посадили в машину, завезли в соседний регион, там кинули под лбщагой и пригрозили, что если ещё появиться,,, но вы поняли. Видимо хорошо объяснили. Появился спустя 15 лет, когда подрос сын и решил его найти. Выбирайте. И помните, полный игнор. Я бы для полноты ощущений ещё встретилась с той бабой, и пригрозила по полной. У меня подруга одной такой манде нос сломала на глазах мужа и родственников. Действовать надо.

Ну и дура

Гость
Гость

Ага, прости его, а он и прощения не просит... Сдохнет- она с его выбля---ми делить будет имущество. Можно и нужно оформить развод, пусть все на нее на жену , оформит, потом жена может жить по своим правилам, денег не отдаст- пусть идет лесом, контроль за финансами полный. Гада так учить надо, только так.Он же врал жене, носил туда деньги , спал с дамой , детей родил, он же любовнице брехал, клялся: жена сволочь, хочу развестись, живу для детей. Не зря ж она ему 2 ребенка родила.

Зря вы так. Дети и там и тут его, зная и всего 4 выбл_дка, дети везде одинаковые

Людмила

Если вопрос в том, как можно так себя вести, так ответ перед вами: вы каждый день видите как.

Гость
Гость

С высоты своего возраста могу сказать, что не делайте из этого трагедии. Если он до сих пор не ушел из семьи , значит он туда и не собирался . Ему с вами хорошо. Есть такая поговорка " дай ударю, а то заболею " . Так вот, дайте ему пару раз по роже и отпустите эту ситуацию . А сами поедьте на курорт и хорошенько там отдохните. Закрутите там курортный роман и оторвитесь по полной программе. Клин клином вышабается.
И не убивайтесь так : не вы первая и не вы последняя. Чересчур много одиноких женщин и идёт постоянная борьба за мужиков. А вам достался ещё и не самый плохой. Удачи вам и счастья.

А где доказательства , что дети любовницы от вашего мужа, по моему , если это было так, то любовница своего не упустила бы, а муж погулял и хвост свой прижал, живите дальше , если можете простить, я однажды простила своего кобеля , хотела уже и развестись , был маленький ребёнок . но он больше не гулял и живём уже 40 лет нормально..

Гость
Гость

Нечего он не прекратил и не прекратит .Не удивлюсь если и еще где то отметиться .Сейчас Вас судя по всему просто игнорирует ,тем самы показывая что к Вам чувствует.Не уходил лишь потому ,что здесь зона комфорта ,не поймут друзья ,близкие ,многое надо ломать и строить заново .А это очень сложно .Одно дело приезжать и простыни с любовницей мять и деньги давать ,праздник.Другое дело быт делить .Нет ,ему и так хорошо.И поверте ,то что лежит на диване показывает ,что не то что нет расскаивания ,но даже уважения к Вам.Оно Вам надо .Прежде всего идите к юристу и узнайте ,что Вам причитается при разводе .Обычно все делится попалам ,даже если он состоя в браке с Вами и купил любовнице квартиру ,адвокат может потребовать ее продать и отдать часть денег Вам ,так куплена на совместные деньги .Возможно он уже все узнал и сейчас сам готовиться и пережидает .Будте осторожнее .Идите к юристу ,разведетесь или нет Ваше дело .Но обезопасить себя надо .Может быть он себе готовит финансовую подушку в тихоря .И еще подумайте зачем Вам в доме "ВОР".Я не описалась .Этот челоек воровал время вашей жизни ,ведь знай об этом ранее Вы могли бы уже развестись и встретить того ,кто бы не бегал на сторону .Воровал время у Вас ,детей ,которое мог бы проводить с вами .Деньги у семьи воровал .относил налево .Еще один ребенок ,это понятно ,но двое на стороне ...Она не остановится ,будет его тянуть к себе .Разводитесь и живите в свое удовольствие .Да моя соседка в 45 разошлась и потом вышла в 48 .И уже счастлива 5 лет .Говорит ,что если бы только знала ,то выгнала бы гуляку еще в 38 ,когда шлятся начал .

Со

Гость

Он уверен, что никуда вы его не выгонит и не разведетесь. Повякаете да замолкните. Не гоните его, а сами соберите вещи и выставьте за дверь и подайте на развод. В противном случае вы себя поедом съедите, а он будет цвести и пахнуть.

Гость

47 лет так

Гость
Гость

Не самый плохой?прелюбодеев и блудников судит Бог, ходячий вирус, будет до смерти по чужим влагалищам путешествовать, гнать в шею, развод и раздел имущества!

Гость
Гость

Вот он самый здравый и разумный совет.

Гость
Гость

Сгоряча можно и выгнать, но, как говорится, утро вечера мудренее.Выгнать всегда успеется.Вы же жили с ним до этого.Ничего не знали и хорошо было.Ну сходил, ну и все такое.А вы игнорируйте все его делишки, как не значительные.Считайте, что вы тоже имеете право на шалости, например купить себе что - нибудь , или что- то другое. Жизнь - длинная вещь, остаться одной в сорок лет грустно.Если и найдете себе кого-то, то ничуть не лучше, а такого, которого тоже кто то выгнал.А этот все-таки отец ваших детей, вероятно.У все есть свои недостатки, вот он - такой.Так что , не торопитесь.Я прожила с одним единственным мужем уже 55 лет и многое про жизнь понимаю.А любовница ждет с нетерпением, когда вы ,такая гордая ,его выставите с чемоданом.

Развестись , если есть желание, можно всегда. Прошла этот этап своей, так сказать, семейной жизни. Ушла от мужа с сынишкой, которому было полтора года в никуда. Жилья не было, специальности не было, потому что после школы сразу замуж вышла по большой любви, как считалось.Ушла в том, что на мне было надето: плавки, лифчик, юбка и шерстяная кофточка. Что успела надеть пока его не было дома. Завернула сына в одеялко и ушла. Было трудно, но свет не без добрых людей. Спасибо, помогли. В результате всё наладилось и с жильём, и институт закончила, и семью нормальную создала, и сыновья уже сами дедушки. А в данной ситуации автору, как чувствуется, что и хочется, и колется, и мама не велит. Скорее всего не научится она уважать себя и так и будет продолжать жить с "любящим" и "порядочным". Ну, вот попросить совета это она смогла, а решиться -вряд ли. Как говорится, Бог ей в помощь, бабу жалко.

Гость

Если есть дети, это уже не ошибка, а факт жизни. Нахал он конечно по полной, один раз ну да, типа сдурил, а 2й раз значит, что это было долго.

Гость
Гость

А с чего вы вообще решили что у него есть любовница и что у этой любовницы двое детей именно от вашего мужа? У вас есть на руках биологическая экспертиза? Или ДНК? Или у детей любовницы написаны Василии и отчества вашего мужа? Или есть факт усыновления, удочерения? Что у вас есть, кроме голословных обвинений? Какие ваши доказательства?

О, муженёк подкатился

Светлана

Не спешите. Дайте ситуации отстояться. Сейчас просто успокойтесь и дайте себе время прийти в себя. Сейчас в вас говорит только обида и вам не хочется его видеть. Подумайте, а вдруг это правда, что он ошибся и теперь там всё кончено. Пусть пройдет какое-то время и вам станет ясно, сможете ли вы жить с ним рядом, сможете ли вы его простить. Выгнать его никогда не поздно, а вот вернуть может не получиться. Вам нужно самой разобраться в себе сначала, чтобы потом принять решение и не жалеть потом.

Гость
Гость

Если он ещё клеветник и сплетник, то чему он детей научит! Будет их против Вас настраивать. Разводитесь и ограничьте общение с детьми. Вы ещё устороите своё счастье, а с ним уже ничего не будет. Равнодушие, и пофигизм - это самое противное. У человека должны быть хоть какие то эмоции, а без них он просто кукла. Вы же хотите, чтобы он хоть как то отреагировал на Вашу боль а он отмахивается. Эгоист и Нарцисс, любящий только себя. Бегите!!!

Гость
Светлана

Не спешите. Дайте ситуации отстояться. Сейчас просто успокойтесь и дайте себе время прийти в себя. Сейчас в вас говорит только обида и вам не хочется его видеть. Подумайте, а вдруг это правда, что он ошибся и теперь там всё кончено. Пусть пройдет какое-то время и вам станет ясно, сможете ли вы жить с ним рядом, сможете ли вы его простить. Выгнать его никогда не поздно, а вот вернуть может не получиться. Вам нужно самой разобраться в себе сначала, чтобы потом принять решение и не жалеть потом.

Пока ситуация будет отстаиваться муж сделает любовнице 3его ребёнка)

Светлана
Деповчанин Работников

Закрываем глаза, дышим глубоко и спокойно. Медленно вспоминаем сколько раз наставляли рожки за свою "карьеру", ложимся рядом и смотрим телевизор уже вместе )))

А не противно лежать с ним вместе? А если она " рожки" никогда ему не наставляла, а верила и любила искренне? Тогда как?

Гость
Гость

Вот!а потом мужики возмущаются, женщины гуляют, легкодоступны, замуж не девственницами выходят, а у самих *** по две семьи. Ещё *** натнс что-то.

Это лишь оправдание твоему ***

Гость
Гость

ну прости его и живи, забудь обо всем, люби его. Любовница смогла же вскружить ему голову и родить детей. Он же не собирается уходить от тебя.

Ага. Вот пусть она тоже найдет себе любовника,заимеет от него детей,а потом,когда он обо всем узнает,скажет ему,но я же пришла к тебе.А это всё было ошибкой.😆Посмотрим,как он будет "рад".

Гость
Zheka

Из текста понятно, что у вас есть желание его простить, но не знаете как это сделать....
В противном случае просто бы подали заявление на развод.
Вам решать, что делать.
Он сказал, что хочет остаться.

Вы так до сих пор и не поняли ??! Она просто зависима от него - в материальном и жилищном вопросе.. ! Поэтому он так себя и ведёт : спокоен и понимает , что она никуда от него не денется ! Он ни о чем не жалеет , а автора этой писанины обыкновенно даже уважать перестал - даже не пытается у нее просить прощения и пр.... Жить с таким дерьмом - будет ее выбор ( если она считает себя подобной...). Начинать жизнь "с нового листа" - никогда не поздно ! Но это должен быть не НАШ , а ЕЕ выбор !!! Совет ей : проконсультироваться с толковым профи , отстоять и справедливо поделить все совместное ... Не будьте гордой - лучше будьте рассчетливой : рассчитайте и поймите сколько этот ублюдок вам должен - и может на себя посмотрите по другому ( начнёте уважать СЕБЯ ? ) ???

Гость

Ему на вас наплевать, поэтому - равнодушно. Вы сейчас "рвете и мечете", потому что информация на вас свалилась по всей видимости как снег на голову, а до этого - вы жили своей семьей, "дышали мужем". Вам надо остыть, снять розовые очки, постараться посмотреть на ситуацию как бы со стороны, как будто это не с вами, а с вашей соседкой, например, это случилось, и , самое главное - взять себя в руки. Сходите к юристу на консультацию - вам правильно все пишут: он вам обрисует финансовую сторону: жилье, алименты и т.д. Дети, если несовершеннолетние есть - с кем будут жить, у кого из вас какое жилье, доходы и т.д. А вот уже потом - вам надо будет всё проанализировать и решить для себя, как вы дальше будете жить. Как будет для вас и ваших детей лучше и комфортнее - кто-то после подобных историй живут каждый в своей комнате до конца жизни и не разговаривают даже, как чужие люди, кто-то- "прощает" и живут как раньше. Выбор - за вами. Только одно хочу вам посоветовать от себя: если вы решите дальше жить вместе с ним: заключите брачный контракт, так как доверять вашему мужу больше нельзя. Обьясню: у меня была похожая ситуация, и пока я голосила: "как же так?", муж (уже бывший) набрал кредитов почти на два млн. без моего ведома. И когда дело все-таки дошло до развода и раздела имущества: включил эти долги в раздел. Через что я всё это прошла - не пожелаю никому. Слава богу, судья принял мою сторону, но это всё было очень тяжело и долго, и -дорого! Судились около двух лет. Тоже кстати, БМ мой очень спокойный ходил, пока я у родителей с детьми жила после скандала...

Гость
Гость

Терпила отписалась.
Если не уходит-не значит, что хорошо, значит, что ему просто удобно. Было бы хорошо, не пошел бы искать другую.
С логикой жесть у вас.
Но терпения-вагон. *** на голову можно вам сколько угодно. Вы назовёте это не овном, а житейской мудростью. Езе и советы раздавать не прстеснчетесь.
Вытираться только каждый раз не забывайте после момента опорожнения на вашу голову. А то так и утонуть недолго

Гость

Согласен ошибся соберет вещи и и ушёл а что потом я была дурой я не прова

Гость

Автор похоже стебется-глумится на нами) Похоже заказная статья, но... не выстрелила! )
Равнодушие надо убивать действиями!
Выгонять словесно пустое. Вызываем наряд полиции, его забирают и потом в дом не пускать.
Не поумнел, ещё раз не пускать)
Сами жалеете, поэтому хамство глотаете!

Гость

Если ему наплевать на любовницу, значит он сделал выбор в вашу пользу. Не дергайтесь, успокойтесь, пусть это станет головной болью его бывшей любовницы.

Наталья
Гость

Странный возраст у вас,раз вы так рассуждаете

Гость

Скорее всего вы ему чем то выгодны а там с любовницей он развлекается иногда.Он скорее всего или альфонс или нарцисс.

Гость

Осталось только заболеть от этой ситуации.

Гость Иннокентий

А он - ваш муж разве не у себя живет? Если он живет у Вас то это не хорошо. Нормальный мужчина никогда не будет жить на территории женщины, у мужчины своя квартира должна быть, мужчина создает семью. Или если до того как он женился жил с родителями, привел жену домой к родителям, то ему, даже за его деньги должны купить жил жилье родители.
А дети на стороне, это все равно его родные дети, будет помогать, платить алименты, родные ведь..

Гость
Гость

Какие женщины Наивные!!!...... "найдётся муж, который не гуляет" !!!.... 🤣🤣🤣Я вас Умоляю...... Да изменяют 99 % мужей..... Просто многие это умело скрывают. Не изменяют только Импотенты и Маньяки..... Относитесь к жизни Проще.