Гость
Статьи
Измена мужа и карьера …

Измена мужа и карьера его любовницы

Мне 56 лет. Узнала три месяца назад, что муж много лет с 2009 по 2013 был в связи с женщиной. Он был топ-менеджером и очень неплохим экономистом. Его попросили трудоустроить девочку ( ректор одного …

Алла
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Почитал - какие ответы все злые. Потом увидел, что и автор сама злая. В е лица перекошены самыми худшими страстями. Скорее бы уже человеческий род исчез с лица земли

Гость

Автор, не советую верить во все, что Ваш муж писал в переписке другой женщине. Мужчины для эффекта любят приукрасить...
"что она последняя его и самая сильная любовь и ему без нее ничего не надо" - в таком стиле писал, чтобы впечатлить...
А вообще, это предательство и жить с таким человеком я лично не стала бы. Противно. Кто предал один раз, тот еще предаст не раз...
Думайте в этой ситуации прежде всего о себе! Как будет лучше Вам!

Гость
Алла

Мой номер телефона раньше был на нем, на работе установили почту на личный мобильный я вошла в его аккаунт и увидела его письмо к ней, "что она последняя его и самая сильная любовь и ему без нее ничего не надо", после расставания с ней он еще с 2015-2018 сидел на Мамбе, там тоже интересная преписка.

Я бы развелась. Собственно говоря, я и развелась))) Все-равно жить тошно, когда знаешь, что об измене. Тем более, о длительных отношениях.По сути, это тоже самое одиночество, только рядом есть постоянный раздражитель, который напоминает о том, что о тебя вытерли ноги.

Гость
Гость

Шубу купил, на Новый год, мы с ним дерёмся, все плечи у меня в синяках, соседи слышат, стыдно но поделать ничего с собой не могу. У меня в этом году ещё Мама из жизни ушла, ровно через три месяца день в день я нашла его переписку, ушла со старой работы потому что не смогла сдержать переживания, сейчас на другой . Надо думать, а я и тут не удержалась сказала что развожусь. Да я как маленькая девочка, думала что у меня сказка, а не семья и любила его.

бросай этого пидора

Гость
Алла

Я виновата что он подлый? Я 12 лет прожила с ним в отделенном гарнизоне в такой дыре что многим и не снилось, а на момент его связи мы еще и работали вместе, семейный бизнес, ездил типа к клиентам, а сам сволочь спал в чужой квартире как грязная крыса с носатой гадиной.

ДОРОГОЙ АВТОР! ЭТО БОЛЬНО, ОБИДНО, ПОГОВОРИТЕ С МУЖЕМ, НЕ ТАИТЕ В СЕБЕ БОЛЬ.НЕ БОЙТЕСЬ РАССТАТЬСЯ. ВАМ НУЖНО ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ, ИЛИ ПРОСТИТЬ, ИЛИ РАССТАТЬСЯ С МУЖЕМ. А ВСЕМ ЗЛОПЫХАТЕЛЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЖИЗНЬ В 56 ЛЕТ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ, МОЖЕТ ЕСТЬ МЕЧТА КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ,ПОЕДЬТЕ НА ОТДЫХ. ПОСТАРАЙТЕСЬ ЧЕМ-ТО ЗАНЯТЬ СЕБЯ. УДАЧИ ВАМ.

Гость
Гость

Спасибо и вам тоже все-таки есть умные и понимающие люди, я записалась к психотерапевту. Только не очень верю, сама когда-то работала в клинике неврозов. Ну выпишут препараты, мне невропатолог тоже помогла. Я думала что мой муж исключительный, порядочный и верный, бывшей соседке рассказа у неё пару лет назад ситуация один в один была, она сказать что в шоке была, говорит вот от кого никогда не ожидала. Мы были образцовой семьей, нам завидовали про нашу любовь даже в гарнизоне ходили легенды. Люди передавали отзывы о нас. Мы пара красивая, всего в жизни добились сами, много друзей влиятельных и в Питере и в Москве. Мой мир внезапно рухнул.

Если не хотите простить, тогда срочно разъезжайтесь, и стройте жизнь заново без таблеток, да будет тяжело, но если не ныть, а радоваться новой жизни- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО и ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ.

Гость
Гость

А у меня такое ощущение, что Вам не 56 лет, а лет 15.... Не верится, что почти шестидесятилетняя женщина, мудрая, построившая бизнес с мужем, пожившая, зрелая, как психически ненормальная будет так реагировать на новость об измене мужа, которая была сто лет назад. Если что, любовницей никогда не была и их не поддерживаю, замужем. Но Вы очень неадекватно реагируете. Правильно Вам ответили, что изменяют почти все. Большинство просто не палится, и наивные женщины даже и не задумываются, что им изменяют. Ну и зачем мучать себя теперь этой новостью... Было и было. Муж к любовнице не ушел, на нее ничего не отписал, Вы с ним вместе, он Вас не предал по факту. Да, у него была интрижка с любовницей, но как такового глобального предательства нет. Вам станет легче от того, что уйдете от него сейчас? Но, имхо, это невероятно глупо

с каких пор измены стали нормой?

Гость
Фунтик

те еще вспомни что он в детстве писялся по ночам ...

Супер сказано...Видимо автору заняться нечем,чем рыться в прошлом...И что ?прям со свечкой при измене стояла?какая чушь.....Да живи Сейчас и радуйся каждому дню,сколько там из уже,этих дней,осталось...

Гость

ты дожила до 56 лет, и до сих пор не поняла, что в том, что муж бегает по любовницам, виновата ты сама - вместо того, чтобы к 56 годам овладеть в идеале техникой орального, анального и, разумеется, вагинального секса, пахнуть в постели свежим телом, а не потной старухой, испытывать к своему мужу, а не к фотографии Филлипа Киркорова либидо, ты начинаешь ковыряться в старых тряпках и анализировать не свои ошибки, а ошибки мужа... такое впечатление, что ты выходила замуж не для того, чтобы сделать мужа счастливым и от этого упиваться собственным счастьем, а потому, что тебе было негде переночевать....

НоЫВоигура

Ну расстанется она с мужем,а дальше что? Кому она нужна в 56 лет?

Гость
Гость

напишите у нее на стене в соцсетях, что дама не сама свои проекты делала и гранды за нее престарелый женатый любовник клепал, что карьера начиналась с древнейшей профессии , торговала дамочка собой да по женатикам скакала ради карьеры

Это если автор на 100% уверена в измене...чё себя- то позорить?Сама должна решить...Или угомониться ,встряхнуться,заняться тем,чем хочется или разбегаться...

Гость
Гость

ДОРОГОЙ АВТОР! ЭТО БОЛЬНО, ОБИДНО, ПОГОВОРИТЕ С МУЖЕМ, НЕ ТАИТЕ В СЕБЕ БОЛЬ.НЕ БОЙТЕСЬ РАССТАТЬСЯ. ВАМ НУЖНО ВРЕМЯ ПОДУМАТЬ, ИЛИ ПРОСТИТЬ, ИЛИ РАССТАТЬСЯ С МУЖЕМ. А ВСЕМ ЗЛОПЫХАТЕЛЕМ ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЖИЗНЬ В 56 ЛЕТ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ, МОЖЕТ ЕСТЬ МЕЧТА КОТОРУЮ ВЫ ХОТИТЕ ОСУЩЕСТВИТЬ,ПОЕДЬТЕ НА ОТДЫХ. ПОСТАРАЙТЕСЬ ЧЕМ-ТО ЗАНЯТЬ СЕБЯ. УДАЧИ ВАМ.

Отлично сказано...Я в 50 лет заработав северную пенсию,развелась,и взяв просто чемодан,уехала с подругой с севера Карелии на юг..Уже 10 лет как я на юге...Ни минуты не пожалела...,Радуюсь каждому дню и живу для себя...Два сына в Карелии,меня поддержали...Сказали -делай,мама,как хочешь,ты заслужила,главное,чтоб тебе хорошо было-Веселей и проще надо...

Гость
Гость

Да я ненавижу даже воспоминания об этом гарнизоне, я лучшие годы там убила с 19 лет до 31. Благодарности не дождалась. Лучше бы он умер.

Ну что вы, нельзя так говорить. Все перемелится. Просто вы собственница. Вам и в голову не приходило, что он может так влюбиться, вести двойную жизнь, именно потому, что считали, себя самой самой для него. А тут холодный душ. Но нужно простить, вот прямо душой и тогда будет легче.

Ulugchem
Гость

Не поверите я до сих пор мужикам нравлюсь и красива, его убить хотела, потом сама умереть, жаль что до твари пока добраться не могу, лучше остаток жизни в тюрьме но убила бы ее

если убивать то мужа.Девица вам ничего не должна и не чем не обязана.Раз изменял с ней значит были и еще измены ,о которых вы не знаете.Не можете простить расходитесь,не мучайте ни себя,ни его.

Гость

любить себя и не заниматься самоедством

Гость
Гость

Я бы развелась. Собственно говоря, я и развелась))) Все-равно жить тошно, когда знаешь, что об измене. Тем более, о длительных отношениях.По сути, это тоже самое одиночество, только рядом есть постоянный раздражитель, который напоминает о том, что о тебя вытерли ноги.

Согласна. Я простила мужу первую измену, потом так же как автор мучилась от обиды, всё равно после измены отношения прежними не будут. Поэтому, когда изменил второй раз - ушла, не задумываясь, не смотря на то, что у нас 3 детей и работы у меня на тот момент не было. Он сразу женился. Сначала, конечно, душевные страдания захлестывали, а потом так легко и хорошо стало. Ну спустя 2 года дошли слухи, что он изменяет своей второй жене и она ему. А в инстаграмме у них любовь и гармония)))
Алле бы посоветовала уйти от него на время, типа "тяжело с тобой, больно, надо подумать" , но в это время на связи с ним быть минимально, только по необходимости. Если она для него представяет хоть какую-то ценность, будет искать способы, чтобы это "подумать" решилось в его пользу. А если нет - то не стоит и возвращаться.

Гость

Отправить в лондон к молодой надо уметь отвечать за свои поступки

Гость

Оставить все как есть , если любите его.И не надо себя терзать, это было десять лет назад. Надо уметь прощать и не зацикливаться. А лучше сходите к психологу.

Гость
Гость

Почему Вы с такой злостью накинулись на человека .Откуда Вы знаете ,почему она прочла .Хотели бы быть на месте этой женщины ?Сколько желчи в ответе .Я бы на ее месте дала бы ему чеможан в зубы и пусть чешет и посмотрела бы как этот престарелый и никому не нужный мачо будет жить .Он и тогда не был нужен девчонке .Она карьеру делала ,легла под него поэтому .А у него слюни и потекли .Придурок он ,его лишь пожалет остается.

Моему любовнику 62

Гость
Гость

Не поняла, вам плохо от того что вам изменил муж или от того, что у его бывшей любовницы жизнь сложилась лучше вашей?

Нарушена гармония семьи, муж по молодушию спал с дочерью, а у нее еще не все хорошо. Бумеранг за связь с отцами летит на их летей. Теперь он понял, что на хрен он никому, кроме жены не нужен. Дорогая, ведите себя так, как вам хочется. Живите и радуйтк себя, он уже порадовался. И помните не надо завидовать блудным дочерям. Это все просто так не закончится , за все ливечть беред богом, родом.

Гость
Алла

Мой номер телефона раньше был на нем, на работе установили почту на личный мобильный я вошла в его аккаунт и увидела его письмо к ней, "что она последняя его и самая сильная любовь и ему без нее ничего не надо", после расставания с ней он еще с 2015-2018 сидел на Мамбе, там тоже интересная преписка.

Меньше знаешь, крепче спишь. Зачем вам рвать себе душу, копаясь в его телефоне?

Гость
Гость

Есть жильё, дело не в этом. У меня сейчас острая зависимость возникла от него, он стал для меня как наркотик, такого и в 18 лет не помню. На работе о нем думаю, к вечеру про то бегу домой, а там на меня нападает злоба. С одной стороны люблю с другой негавижу. Как-то так (

Разочаровываться в человеке очень тяжело. Это все равно, что похоронить! Уже нет того человека, которого вы любили, понимали, чувствовали! И правильно , что срока давности у измены нет! Для вас она случилась здесь и сейчас! Вам трудно осознать, что вас фактически не любили, если пошли на подмену ваших чувств на другие- чувства к другой женщине! В те годы измены чувств к вам не существовало, было желание и страсть к другой! Вы остались привычкой, родственницей, привычной вещью! Сейчас вы мечетесь между прошлым, настоящим и будущим! И не простите, потому что не поймете! Это навсегда с вами! Вы понимаете, что все ваши жертвы не оценены! Ваш муж не понял и не принял свою вину. Тогда он жил для себя , для своих чувств и не понимает, чем вы недовольны сейчас! То что вы чувствуете сейчас это не любовь, а обида! Обида за то, что и ваша жизнь могла быть другой! А сейчас жизнь проходит, вы прожили большую ее часть! На исходе жизни доверия и уверенности в человеке больше нет и это пугает и злит! Ваше состояние с одной стороны влияет на ваше здоровье, уверенность в себе, самооценку, а с другой стороны вы боитесь менять устоявшуюся жизнь!

Гость
Гость

Дорогая, что делать это зависит от вас. Вы его любите? Сами то что хотите? Оставьте его жизнь как я поняла прошлую на суд ему самому. Если до сих пор с вами значит Вы ему нужны, а уж в каком качестве Вы сами лучше знаете. Ведите себя достойно и не опускайтесь ... понимаю как обидно узнать все это было. Живите хорошими моментами. Никто не умер, значит можно ошибки исправить. Ошибки.. определитесь в них и обязвтельно вместе с мужем обговорите все без обвинений. Решение само придет.

Вы о чем?О каком суде говорите? Решение принимал он сам и в течение четырех лет сознательно имел любовницу! Думаете он раскаялся? Не смешите! Эта расхожая фраза " он ведь остался с вами" вызывает лишь чувства никчемности женщины, типа сделал одолжение , снизошел радуйся дура! А то что не ушел из-за банальной выгоды в расчет не берется? Налаженный быт, дети, общий бизнес, недвижимость!

Гость

Надо было вам выйти за муж за простого рабочего на заводе, тогда бы думали что бы покушать и во что бы одеться, а не о всякой херне

Гость

Я, развелась,живу отдельно в своей квартире,а он нашел себе женщину и не знаю и не хочу .что там да как,я вспомнила что такое жить для себя и кайфую от свободы после 25 лет брака.Дети приняли мою сторону и с отцом не общаются ,это их выбор все взрослые и у всех семьи. Измену-предательство прощать нельзя.

Крокодилова
Гость

Если бы он хотел, он от тебя давно бы уже свалил. Та не знаешь своего мужа и не ценишь его за то, что он не свалил от тебя, когда мог. Это что за жена, которая не видела, что муж кем-то увлёкся. От умной правительницы семьи скрыть это невозможно. Закрывай свою гнилую тему общественного обсуждения своей семьи и мужа и сиди думай, где и в чём ты сама косячишь по-жизни.

У тебя, жЫвотное, белое пальто в гуано вымазалось)))

Крокодилова
Фунтик

поржал ... может станет, а может и нет, а может он и не вспомнит из за возраста о чем она ему ваше говорит

Малыш, поверь, и тебе очень скоро будут за 50)) Не успеешь даже пожить, как следует, а уже седина и возраст, за который в нашем гнусном обществе почему-то принято унижать женщин. Ты мож начни со своей маман все свои насмешечки, ась?))

Гость

А умирать-то зачем? Живи для себя, для детей. И не завидуй той
молодой, думаю, у нее тоже масса проблем. Радуйся жизни.
Мужа прости, он, конечно, козел, но из семьи не ушел и даже вида
не подавал, что в загуле.

Крокодилова
Фунтик

ой держите меня семеро ржу не могу)))

Поржи над своей мамашей, бейбик))

Гость
Гость

Да он и лебезит, угождает, старается ) Купил моющий пылесос и теперь мастерски дома полы намывает. Вообще последние лет пять он был такой заботливый и внимательный как-то переменился до этого был лодырь и хамоватый, а это он грех свой искупал.

Знаете, вот почему-то не жаль Вас вовсе... По вашим же строкам понятно, любил, на руках носил, даже в гарнизоне. А вы то что ему такого дали по жизни !? Ну красивая, ну дети...Так это природа.Если мужик пошел на сторону-виноваты ВЫ! Вот сейчас спустя столько лет вы обгладываете семейную проблему вовсеуслышивание...Самой не противно!? Вот дурак ,этот ваш муж, надо было вас бросить, что бы сравнили, каково это с ним, и , без него . ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ МАТУШКА ! Мужик бежит на сторону, тем более длительные отношения ,когда в семье не в моготу. И эти условия создали Вы вместе.Вам корона по ходу натирать начала, вы и начали свое грязное белье полоскать прилюдно.А эта девочка вообще не причем, она вам ничего не должна.

Гость
Гость

Он на само деле дурака врубает и говорит что все забыл, меня называет гестаповцем и нквдешником

А вот это уже абъюз в чистом виде. И перекладывание вины.
Сумасшедшей ещё не называет ?
А то у них ( таких, кого поймали») чуть что, сразу ты с ума сошла… лечись …тебе показалось , не выдумывай…

Гость
Гость

А умирать-то зачем? Живи для себя, для детей. И не завидуй той
молодой, думаю, у нее тоже масса проблем. Радуйся жизни.
Мужа прости, он, конечно, козел, но из семьи не ушел и даже вида
не подавал, что в загуле.

Может ему еще медаль на грудь повесить за то что не ушел? А ей простить за это и радоваться , что козел рядом с ней остался? Тут чувство ,что жизнь проср..ли и итог то очень печален! Он рад и вспоминает, как барахтался 4 года с молоденькой, а она вспоминает, что была измена и..... пустота!

Гость
Гость

Вы всё правильно написали, так и есть все. Умом я все понимаю но ощущение такое будто сердце разрезали и солью посыпали. Больно очень. Я далеко неглупая женщина из семейного бизнеса ушла работать по найму он с детьми остался. Он меня не остановил там тоже не все просто было, а теперь я понимаю почему. За это время я сделала неплохую карьеру. Попала в сильную госкорпорацию, до этого тоже работала в крупном холдинге. По работе мне люди часто рассказываю о своих проблемах в том числе и похожих на мои. Я всегда говорила: «любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда», но как же тяжело следовать своим же советам.

вам надо просто принять факт окончания отношений. итогда вас начнет отпускать

Гость
Алла

Я виновата что он подлый? Я 12 лет прожила с ним в отделенном гарнизоне в такой дыре что многим и не снилось, а на момент его связи мы еще и работали вместе, семейный бизнес, ездил типа к клиентам, а сам сволочь спал в чужой квартире как грязная крыса с носатой гадиной.

Смиритесь. Не ехать же в Лондон, чтобы сломать грязной крысе её мерзкий нос?))

Гость
Гость

От всего!!!

Не изводите так себя.Зачем сравнивать себя с ней.Жизнь она разная..Цените то что имеете.В вашем возрасте здоровье дороже чем обида.Что было то было.Жизнь продолжается.Полюбите себя.Поезжайте в санаторий и хорошо отдохните.Больше уделяйте себе любимой времени.По воможности ни в чем себе не отказывайте.

Гость
Алла

Всё, что нужно знать о жизни в браке мужчин) 80% (и то преуменьшаю), а вы обслуживайте их.. Хорошо, если детям от этих что-то останется.

Гость

Это только вам решать . Умирать не надо идите к психологу .

Гость

Вы о чем?О каком суде говорите? Решение принимал он сам и в течение четырех лет сознательно имел любовницу! Думаете он раскаялся? Не смешите! Эта расхожая фраза " он ведь остался с вами" вызывает лишь чувства никчемности женщины, типа сделал одолжение , снизошел радуйся дура! А то что не ушел из-за банальной выгоды в расчет не берется? Налаженный быт, дети, общий бизнес, недвижимость!

Только дурак будет рушить налаженый быт,делить бизнес и т.д.

Гость

Любая боль со временем притупляется. Не ищите советов на стороне. Конкретно в вашей ситуации, в ваших отношениях, никто не был. Решить можете только вы сами. Но не на эмоциях. Время покажет как поступить. Не спешите принимать решение.

Гость
Гость

Любая боль со временем притупляется. Не ищите советов на стороне. Конкретно в вашей ситуации, в ваших отношениях, никто не был. Решить можете только вы сами. Но не на эмоциях. Время покажет как поступить. Не спешите принимать решение.

Не всегда это так! Мой муж изменил один раз через три года совместной жизни и я не простила до сих пор и не прощу никогда ,а это спустя 30 лет! И кстати его уже нет на этом свете 4 года! И туда ему и дорога за то, что разбил в дребезги мою жизнь!

Гость

Тихо в дырочки сопи и не вопи

Гость

Найти дядьку какого нибудь и дать ему...вот и отпустит))))))).

Гость
Гость

Если бы он хотел, он от тебя давно бы уже свалил. Та не знаешь своего мужа и не ценишь его за то, что он не свалил от тебя, когда мог. Это что за жена, которая не видела, что муж кем-то увлёкся. От умной правительницы семьи скрыть это невозможно. Закрывай свою гнилую тему общественного обсуждения своей семьи и мужа и сиди думай, где и в чём ты сама косячишь по-жизни.

Надо же... Ответ в стиле ответа мусульманской гурии, которая отчитывала земную женщину

Гость
Гость

Сегодня в гостях у свекрови была. Там такое творится у пенсионеров. Сплетни интриги любовь и скандалы в 70 лет. Настоящее шоу. Боже, как скучно я живу, подумала. Так что, муж не свалил ваш, вот и радуйтесь. Где вообще гарантия, что без него, будет лучше? Или с другим мужем лучше ?

Почему скучаете? Заведите любовника и веселитесь 😄

Гость
Гость

Не поверите я до сих пор мужикам нравлюсь и красива, его убить хотела, потом сама умереть, жаль что до твари пока добраться не могу, лучше остаток жизни в тюрьме но убила бы ее

Вот тоже была такая мысль, когда муж "накосячил", но поразмыслив решила: А она при чем? Она мне обещаний в верности не давала, да и вообщем то ничего не должна. А вот он обещал и клялся...

Гость

Да, это не приятно конечно. Но я думаю не надо драмматизировать. Решите прежде всего для себя, готовы ли Вы жить и вместе стареть с этим человеком дальше. Чтобы там не говорили, большинство мужчин полигамны. Комментарии, которые вам тут пишут- типа сама виновата, пропускайте мимо ушей. Львиная доля мужчин и на мамбе сидит, и интрижки случаются. В Вашем случае конечно, связь, которая длилась несколько лет можно смело расценивать как предательство. Вы еще молодая женщина, я так думаю обеспеченная, не расстраивайтесь, а примите для себе решение, что хотите Вы. И справитесь ли ВЫ с этим предательством. И помните, умная женщина в никуда не уходит. Удачи Вам и женского счастья.

От 170122
Гость

Её вина конечно есть. Но, прежде чем её убивать, я бы убила мужа. Если допустить, что она его соблазняла, то его отговорка"не устоял " не верна. Правильно будет "не захотел устоять"

Гость

Успокоиться и забыть,время остаётся не так много,тратить его на то ,что уже прошло и не вернуть,живите,гуляйте,дышите.

Гость
Гость

Ну о чем я и писала.
Вот так просто можно слить в унитаз семью, жену, ее любовь и верность.
Его время куражиться прошло, теперь ваше время.
Сдохнет, зароете как собаку.

Ну и ну, женщины дают советы- зарыть как собаку. О какой любви тогда здесь речь? Просто смешно Зачем эта дискуссия?

Уля

У него уже скоро все, стоять ничего не будет.. Зачем он будет нужен молодой любовнице? Вот поэтому и не разводится.. А Вам лучше найти молодого любовника пусть сидит дома и ждет. Какие проблемы?