Мне 56 лет. Узнала три месяца назад, что муж много лет с 2009 по 2013 был в связи с женщиной. Он был топ-менеджером и очень неплохим экономистом. Его попросили трудоустроить девочку ( ректор одного …
Про жизнь этой дамы здесь наравне со заездами писали, фамилию писать не буду что бы тему не забанили. Называли ее русской Золушкой. Мой козел знал что она в Англии замужем но не знал всех породностей он сказал не фамилию, а я раскопала. Теперь он понял что его использовали. Он на момент связи с ней (46 лет) не был хорошим любовником, у него были проблемы с эрекцией. Он с ней виагру принимал и то не всегда получалось, самое обидное что я личной жизни не имела все эти годы. Можно сказать сейчас как девица.
Так в чем же тогда дело? Наверстывайте упущенное. Даже после расставания не будет так обидно. С такими проблемами по мужскому здоровью он вряд ли найдет себе подружку, а если и продолжит принимать Виагру, то скорее отправиться на кочкарник.
ну так выкиньте его!!...Раз он вами не дорожит то спокойно избавляйтесь от этого человека...а если дорожит, то пусть поступками вас опять завоёвывает
Так он именно дорожит, раз не ушел от автора. Зачем на старости лет уходить? А перл про покупки- это несусветная тупость. Если покупки имеют такую власть над ней, что впору залатать её кровоточащие раны, то это не раны вовсе, а придурь эмоциональная. Если даешь советы, то смотри глубже.
Дети были маленькие, материально зависела, а в Питере Мама в крошечной хрущевке с братом, не куда было ехать. Любила его больше жизни, думала умру без него. Когда-то прочитала про индийский обряд «сати», подумала что и я так же могла бы. Он подводник, его дома никогда не было. Кто знает что это такое тот меня поймёт, пережили развал страны. Я была преданной и любящей женой. Ухоженная, красивая женщина. Все нам завидовали и он любил меня. Думаю и сейчас не врет когда говорит что я для него всё. Мы родительную его и моих похоронили. Детей вырастили, дали им образование, внучка есть. Квартиру хорошую купили. Бизнес вместе создали, уже 12 лет фирме.
Представьте,что ваш муж купил себе секс.
Или резиновую куклу.
И перестаньте ревновать.
Это уже в прошлом.
Интим вам нужен или нет-определитесь.
Работайте.Наслаждайтесь каждым днем.
Если интима не хотите-не готовьте "подлому предателю".Вот это месть!!!
А в чём проблема тоже ему изменить? Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств с целью интимных отношений - для такого в любом возрасте найдутся желающие. Я чуть моложе - мне 40, 20 лет замужем. Если узнаю об измене - сделаю в точности так же. Муж знает. Да хоть в 70 себе мальчика по вызову закажу, если узнаю об измене даже 30-летней давности! Проще надо к жизни относиться! У людей такие трагедии бывают! Которых вспять не повернуть и не исправить! А вы про измену! Это больно, но можно исправить - сексом на стороне, поставив мужа в вашу позицию. Не вижу проблемы.
Ну измените Вы- потешите свое самолюбие. Если он узнает, то кинет Вас как последнюю потаскушку. Или фейс намылит. Это если реальный мужик, настоящий. А если он фуфел, то так и надо ему. Мужики на измены жен острее реагируют. Это не выход. Очень рискованно. Но Вы попробуйте- а вдруг повезет и живой останетесь.
Если бы он хотел, он от тебя давно бы уже свалил. Та не знаешь своего мужа и не ценишь его за то, что он не свалил от тебя, когда мог. Это что за жена, которая не видела, что муж кем-то увлёкся. От умной правительницы семьи скрыть это невозможно. Закрывай свою гнилую тему общественного обсуждения своей семьи и мужа и сиди думай, где и в чём ты сама косячишь по-жизни.
Есть ещё третий вариант. Это она не захотела старика. А вы забудьте и живите спокойно.
Представьте,что ваш муж купил себе секс.
Или резиновую куклу.
И перестаньте ревновать.
Это уже в прошлом.
Интим вам нужен или нет-определитесь.
Работайте.Наслаждайтесь каждым днем.
Если интима не хотите-не готовьте "подлому предателю".Вот это месть!!!
А разве купить себе секс с праституткой это не измена? Это не игнорирование семейных ценностей? Странные у вас представления о уважении, доверии в семье!
То есть у него была любовница несколько лет, а Вы ни сном ни духом? Че врать то тогда про боль? Боль это когда любишь, а у Вас самолюбие задето. Любили бы сразу заметили что что то не так. Я вон у своего даже мысли о другой бабе считываю на раз. Это же видно. И не свистите, что не видно и не понятно. В таком случае у Вас одна любовь - к себе
Если бы он хотел, он от тебя давно бы уже свалил. Та не знаешь своего мужа и не ценишь его за то, что он не свалил от тебя, когда мог. Это что за жена, которая не видела, что муж кем-то увлёкся. От умной правительницы семьи скрыть это невозможно. Закрывай свою гнилую тему общественного обсуждения своей семьи и мужа и сиди думай, где и в чём ты сама косячишь по-жизни.
Полностью с Вами согласна,своего улучила только на моменте подката к другой бабе,сразу предложила ему свободу и переезд к ней без скандалов.И о чудо,никуда он уже не хочет и ничего ему там не надо,ну посмотрим. Я ее даже знаю,я моложе и красивей,умею заробатывать и знаю,что без мужика не пропаду.
Так что встал вопрос,как можно не заметить,что твой муж ходит на лево и не один год. Она зависит от него или просто тупая как пробка!
То есть у него была любовница несколько лет, а Вы ни сном ни духом? Че врать то тогда про боль? Боль это когда любишь, а у Вас самолюбие задето. Любили бы сразу заметили что что то не так. Я вон у своего даже мысли о другой бабе считываю на раз. Это же видно. И не свистите, что не видно и не понятно. В таком случае у Вас одна любовь - к себе
А может у вас не любовь, а тотальный контроль? Когда любят ничего не замечают, идеализируют, молятся на объект своей любви!
А может у вас не любовь, а тотальный контроль? Когда любят ничего не замечают, идеализируют, молятся на объект своей любви!
Да, да успокаивайте себя)) Когда любят - настроены на человека, на его чувства и на его потребности. А тем более если не первый год живете. Я вот только он зашел в квартиру, точно знаю - надо оставить в покое или наоборот. И да, никакие телефоны, соцсети или еще что я не проверяю))
Вы всё правильно написали, так и есть все. Умом я все понимаю но ощущение такое будто сердце разрезали и солью посыпали. Больно очень. Я далеко неглупая женщина из семейного бизнеса ушла работать по найму он с детьми остался. Он меня не остановил там тоже не все просто было, а теперь я понимаю почему. За это время я сделала неплохую карьеру. Попала в сильную госкорпорацию, до этого тоже работала в крупном холдинге. По работе мне люди часто рассказываю о своих проблемах в том числе и похожих на мои. Я всегда говорила: «любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда», но как же тяжело следовать своим же советам.
Ваша собственная гордыня не даёт вам жить.
Не поверите я до сих пор мужикам нравлюсь и красива, его убить хотела, потом сама умереть, жаль что до твари пока добраться не могу, лучше остаток жизни в тюрьме но убила бы ее
Я тоже так говорю мужу, узнаю убью обоих!!!
И это правда, убивать буду жестоко, но пока тьфу тьфу тьфу!!!!
Любим друг друга 😉
Неприятно, но не смертельно. Постарайтесь грамотно распорядиться полученной информацией. Будьте начеку, седина в бороду, бес в ребро. Но, если Вы не заметили его увлечения в своё время, значит он делал всё возможное, чтобы Вы об этом не узнали. Некоторым не хватает душевной чуткости и воспитания даже скрывать свои похождения. Какая разница, сколько у неё там подписчиков? Не умирайте, живите и радуйтесь жизни. Сделайте только выводы.
Надо помнить прошлое, но нельзя прошлым жить. Если была измена аж десять лет назад, то тем более. Смотрите сейчас на это проще- моя лошадь съела чужое сено. Лошадь-то сейчас при вас. Укатившей в Лондон девице вряд ли шестидесятилетний мужчина. А вы друг другу нужны. Удачи вам!
Надо помнить прошлое, но нельзя прошлым жить. Если была измена аж десять лет назад, то тем более. Смотрите сейчас на это проще- моя лошадь съела чужое сено. Лошадь-то сейчас при вас. Укатившей в Лондон девице вряд ли шестидесятилетний мужчина. А вы друг другу нужны. Удачи вам!
Прошлое это для него, а для нее это настоящее! Она хоронит сейчас человека которому доверяла и любила! Верить ему она уже не будет никогда! И то что он практически импотент, ситуацию уже не исправит! Он человек которого она не знает, а захочет ли узнать это другое! Информация в наше время может как возродить, так и убить! ЕЕ убила! И не важно сколько лет назад это случилось, понять и принять это сложно и больно! Вариант просто доживать свою жизнь рядом надо еще принять душой!
😂😂😂
Так прикольно.
Жены всегда сердятся на любовниц и мечтают их убить.
Бабы, на мужей своих сердитесь.
Кабы мужики не лезли к девочкам, так и любовниц у них не было бы.
А по факту- кабы мужики любили свои х жен и боялись их потерять, они бы и к телкам не лезли.
По итогу.
Бабы, либо вы не в состоянии построить отношения с мужем, которые будут ценными для него, либо вы не тех мужиков выбираете
ржу три раза, вы психологию этих молоденьких девочек не знаете, думаете просто так за нее ректор просил? есть такие молодые ***, что сами в штаны лезут ))) и знаете , у дяденек в возрасте от этого гормоны в боевую готовность быстро приходят. Так что измена сейчас это 50 на 50, и мужик виноват и та, что ноги раздвигает, особенно если хочет от жизни по максимуму получить через потрахушки. А автор, наивная потому что поколение другое и ценности там другие, поэтому и больно. по хорошему отправить его в Лондон к приблуде и пусть строят жизнь на туманном Альбионе, без богатого мужа и без бизнеса горе -мужа, переубивают друг друга в течении года))) Автор же останется честной вдовой, но тут характер нужен и просчитать все ходы-выходы с холодной головой, а не драться по вечерам. Пока же автор на эмоциях сидит, а это плохо.
Не переживайте,ему просто захотелось почувствовать себя молодым!!! А девочка им попользовалась . Вы ничего не теряете. Выше нос,вы прекрасная женщина и не стоит об этом забывать. Примите это стойко,свысока!!!
Из любопытства нашла эту бабу, это ж Аня Роуленд, да? Мне бы тоже было обидно. Но ведь талант у человека какой-то: носатая, с перекусом, глаза злые, ну чума! И так вертеть. Но ее мегабогатый муж в итоге же очнулся и сделал ноги с барахлом. Не иначе , как она им что то подливала в чай. Это ж ужас, что за бабень, у нее все на лице написано. Сочувствую, автор!
Не переживайте,ему просто захотелось почувствовать себя молодым!!! А девочка им попользовалась . Вы ничего не теряете. Выше нос,вы прекрасная женщина и не стоит об этом забывать. Примите это стойко,свысока!!!
Да практически ничего не теряете , разве что доверие ,уважение и теплые отношения! Вы так легко рассуждаете, наверное свободно делитесь со своей женой (мужем) с другими! Ну а что жалко что ли - пусть все будут рады!!
Перестать сравнивать... это было давно и неправда. Пардон, но это Вашего мужа использовали. Это Вас мучает? Что Вы живете со мужчиной которого имели без Вашего согласия: сначала ректор вуза, потом девочка? Каким образом лично Вы пострадали? Например, морально? или материально? если больно от измены, то решение либо простить, либо не простить. А если больно от того, что он использовал Вас, в то время как использовали его, то тут дедушка Хэмингуэй хорошо сказал: "Женщину теряешь так же, как свой батальон: из-за ошибки в расчетах, приказа, который невыполним, и немыслимо тяжких условий. И еще из-за своего скотства." Так что Вас больше напрягает, что он изменил, или был тупой использованной скотиной, его бросил и он остался с Вами? Простите за резкость, но нужно сразу определить где именно болит))
Ну если он в остальное время был чудесным мужем и отцом, то решение за Вами. А если нет уже любви ( если любишь простишь все, и оправдаешь все). Только любящая женщина может после того, как ей дали по правей щеке , открыть свое сердце и душу))).
Подитожу все: если больно просто от предательства - то найдете способ оправдать и жить с ним дальше; если больно от того, что он лох, то уважения нет, и нужно бежать.
умные советы все давать горазды, но сначала нужно это пережить....
Из любопытства нашла эту бабу, это ж Аня Роуленд, да? Мне бы тоже было обидно. Но ведь талант у человека какой-то: носатая, с перекусом, глаза злые, ну чума! И так вертеть. Но ее мегабогатый муж в итоге же очнулся и сделал ноги с барахлом. Не иначе , как она им что то подливала в чай. Это ж ужас, что за бабень, у нее все на лице написано. Сочувствую, автор!
Муж автора вроде Пигмалион. Выбирал только лучших))
И как его угораздило на такого крокодила напороться?
Автор , если вас это утешит я вам скажу ,что любовница вашего мужа страшная (Я видела ее фото ) , вашего мужа она умело использовала . Вот чем такие берут мужчин ?Говорят ,что мужчины в возрасте падкие на молодое тело ,будь я мужиком у меня на нее бы не встал . Ваш муж у вас супер секс гигант . Гордитесь им .
Шубу купил, на Новый год, мы с ним дерёмся, все плечи у меня в синяках, соседи слышат, стыдно но поделать ничего с собой не могу. У меня в этом году ещё Мама из жизни ушла, ровно через три месяца день в день я нашла его переписку, ушла со старой работы потому что не смогла сдержать переживания, сейчас на другой . Надо думать, а я и тут не удержалась сказала что развожусь. Да я как маленькая девочка, думала что у меня сказка, а не семья и любила его.
Самая большая месть это стать счастливой. А предателя "в сад"!
Только один вопрос: какая разница сколько у нее подписчиков как вы говорите " в инсте"?! Это меняет суть дела?
С Вами будет то же самое,это повторится с дочерью или с внучкой,но повторится!!!Вы предлогаете всем жить не доверяя,оглядываясь,Вы прожили свою жизнь так???Тогда жаль Вас,хотя....Правильно и делаете,нельзя доверять НИКОМУ,НИКОГДА!!!
Здравствуйте! Зачем вы сюда пишите, сочувствия и помощи вряд ли, всякую глупость, только услышите. Идите к психологу, я понимаю, что их мало хороших, но кто ищет, тот найдет. Ищите, просите помочь, кричите, плачьте на весь мир...... помогут... Но нужны специалисты, а не всякая чушь добрых советчиков ... Я просто понимаю, как может быть плохо.
Не поверите я до сих пор мужикам нравлюсь и красива, его убить хотела, потом сама умереть, жаль что до твари пока добраться не могу, лучше остаток жизни в тюрьме но убила бы ее
А почему ее?
Ваш муж ваша проблема...
Я бы не простила, хотя возможно и не развелась...
Но устроила бы тихий ужассс...сколько лет он потихаря любовничал, за каждый день чтобы расплатился, вор...ибо он именно вор, украл у семьи силы, деньги и главное- спокойствие ..
Был бы мужиком, ещё тогда бы сказал, не могу, люблю, ухожу
А так- вор, предатель и трус
С Вами будет то же самое,это повторится с дочерью или с внучкой,но повторится!!!Вы предлогаете всем жить не доверяя,оглядываясь,Вы прожили свою жизнь так???Тогда жаль Вас,хотя....Правильно и делаете,нельзя доверять НИКОМУ,НИКОГДА!!!
А кого ценить?
Того, кем пользовались и ноги вытерли?
А он даже по уму скрыть не мог?
Решите, для себя,как лучше Вам!!! Вам надо пожить отдельно,тогда,что то и происнится для Вас!!!Не сможите простить и забыть не сможите,будет кровочить!!!Начнете все сопостовлять,вспоминать,и понимать,...,,боже,какая же я была дурой,,,!!!Не копайтесь,хотя.. .это только совет,не поможет!!! 8лет,восемь лет живу с этим,суицид,психушка,антидеприсанты не помогли!!!Нет,помог психиатор,он разложил по полкам и открыл мне глаза, ,,есть ребенок,больной,есть внуки,которые могут попасть в дет,дом!!!Больше попыток не было,но жить легще не стало,слезы каждый день,сердце больное,давление высокое.Но....У меня было много грязи и кинажал прямо в сердце и смотря в глаза прокручивали много раз!!!Я всегда думала кинжал в спину,предатель,нет,не в спину,в сердце,когда я умирала вместе с дочерью(онкология)а там двое маленьких деток!!!А он в заморских краях с любовницей ,,командировничал,,!!!Вот и делайте выводы,делайте как лучше Вам а не ему!!!Я не могу сделать так,я зависима,есть обязвтельства перед внуками и ребенком!!!Удачи Вам,держитесь,любите себя!!!
А вы ему, чуть попозже, скажите, что его ребенок (если у вас дети есть) не от него, что он всю жизнь воспитывал чужого. Пусть переваривает)
Уважаемая Автор! Выше нос, не беда, все что произошло по большому счету. Я вас понимаю прекрасно. Но вы не терзайте себя!
Я сама выросла в военном гарнизоне и что такое блляяяддддсттво там, я прекрасно знаю. У моей знакомой муж был полковник, она с ним прожила приличное количество лет в гарнизоне и он перед дембелем замутил с молодой подчиненной. В итоге развелся, получил жилье в Москве и укатил туда с новой молодой женой. А его бывшая старая жена сейчас вынуждена под 60 лет работать так и осталась там на Севере. И перспектив уехать нет. Вот это предательство, я считаю. А ваш кобелино Вас берег.
Тут я поняла так, что красивый мужик, муж автора, по итогам службы был не очень способен к сексуальной активности...она, молодая видная женщина, была на голодном пайке в плане секса, но оставалась верной мужу...
А вот чтобы покрыть молодую сотрудницу, он готов был рисковать здоровьем и принимать таблетки...
Что сказать, сво*очь и вор...украл годы жизни у жены, когда она была на пике сексуальности...хорошо, если на её здоровье это не отразилось...
Хад гаццкий, чё сказать
Разведитесь, и идите живите одна, кошек заведите....
Выбор не велик, что делать) Надо самой прикинуть свои силы на эти варианты. Конечно вы не замечали его поведения. Вы были довольны жизнью, у вас было все хорошо.
До 60 мне ещё далёко, 56 в январе стукнуло, я жизнь теперь не тороплю ее не так много осталось, у меня за год столько в жизни произошло что другой бы человек менее сильный чем я уже бы с ума сошёл, к невестки в марте ей 31 инсульт случился, до сих пор в ушах плачь внучки стоит пока она в больнице была, в августе Мама умерла ( умерла дома) , я не стала ее в последние дни в больницу отправлять, даже мент пришедший протокол оформлять сказал что это сильный поступок мужской, я все правильно сделала, а а ноябре я узнала о проделках любимого человека, с которым прижили всю жизнь. Тут пишут что это было давно , для него да, а для меня всего два месяца назад.
Вы случайно не злоупотребляете алкоголем?
Вы случайно не злоупотребляете алкоголем?
Автор , если вас это утешит я вам скажу ,что любовница вашего мужа страшная (Я видела ее фото ) , вашего мужа она умело использовала . Вот чем такие берут мужчин ?Говорят ,что мужчины в возрасте падкие на молодое тело ,будь я мужиком у меня на нее бы не встал . Ваш муж у вас супер секс гигант . Гордитесь им .
Я бы насчёт страшной поспорила бы, очень даже красивая
Зачем себя сравнивать с кем-то, это заранее провальный проект. Сравнивайте себя вчера и сегодня, себя с собой же, но в динамике, так вы сможете понять, что надо изменить или улучшить. И всегда кто-то будет моложе, богаче, красивее. Даже ваша дама имеет 18 тысяч подписчиков, а кто-то 118, у нее может талия 85, а у кого-то 80, а ее муж может в три раза беднее своего соседа через забор. Всегда будет кто-то у кого что-то по другому. Вы лучше подумайте что не так пошло между вами, раз муж позволил себе интрижку на стороне. Люди всегда спят с теми с кем разговаривают. Начните работать над собой, а любовницу просто забудьте, гоните мысли о ней.
Мой номер телефона раньше был на нем, на работе установили почту на личный мобильный я вошла в его аккаунт и увидела его письмо к ней, "что она последняя его и самая сильная любовь и ему без нее ничего не надо", после расставания с ней он еще с 2015-2018 сидел на Мамбе, там тоже интересная преписка.
Ну, если ему ничего без нее не надо, то срочно начинайте отъем имущества- найдите высококачественного юриста ( не юродивых, которых по ТВ показывают, а настоящего профи), подготовьте все документы, по возможности выведите активы, ублюдку заранее ничего сообщать не надо, потом выходите с юристом в суд, забирайте по максимуму и пинка под *** ушлепку. Это единственный выход, жить с падалью и оставлять ему имущество не стоит. Зло должно быть наказано хотя бы частично. Выбросьте это старую *** на улицу и наслаждайтесь жизнью.
Плюнуть и забыть
Вы угадали( это она, крыса носатая
Не знаю, не знаю, чтобы я сделала на Вашем месте. Скорее всего развелась. А если на старости лет ему захочется покуролесить? Предал один раз, предаст ещё раз. Тем более это была долгая связь.
У меня знакомая была, очень интеллигентная женщина(учительница). Никогда не повышала голос. А потом я узнала, что в 54 года, на следующий день после свадьбы второй дочери, к ней подошёл муж и сказал, что уходит к другой. Ждал, когда дочек замуж выдаст. Для неё это был такой удар! Она положила кирпич в тряпочную авоську и неделю сидела в кустах, возле дома, где жил муж с любовницей. Караулила. Выскочила и стала бить их по головам, кругом кровь. Они убежали. Я, когда слушала её, то не могла поверить. Она говорит, что они многое пережили вместе, а он, на старости, так поступил. Было очень обидно и страшно. Она говорит, что как только кровь увидела - отпустило. И всё, как отрезало. Пить, оказывается она давала ему мало, а та любительница выпить, на том и сошлись. Лет 10 пожил и помер. Это было больше 30 лет назад.
Не поняла, вам плохо от того что вам изменил муж или от того, что у его бывшей любовницы жизнь сложилась лучше вашей?
А чего, это Вы злорадствуете? Человеку больно. Просто всё внутри болит от предательства. Да Вы и так всё понимаете и Вас это не трогает. Впечатление такое, что смотрите и злитесь. А на что?
автор, вам нужно срочно простить мужа , у вас страшная привязка в мужу и возведение его в ранг иделизма. через какое то время начнете его убивать энергетически, потом пойме что убили его , а любовь жива. Срочно смотрите Лазарева Сергея Николаевича , он хорошо обьясняет ,почему муж подло изменяет. , многим помогло увидеть ситуацию в корне.