Гость
Статьи
Измена мужа и карьера …

Измена мужа и карьера его любовницы

Мне 56 лет. Узнала три месяца назад, что муж много лет с 2009 по 2013 был в связи с женщиной. Он был топ-менеджером и очень неплохим экономистом. Его попросили трудоустроить девочку ( ректор одного …

Алла
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

С мужем-то говорили на эту тему? Такие "знания" держать в себе чревато и психологически, и физиологически. А сравнивать себя с человеком, который годится Вам в дети, точно не нужно.

а она ему в дети не годилась. Скрытая педофилия. Однозначно надо расставаться. Даже не думайте. Даже дышать будет легче чем жить с предателем и обманщиком. Делите имущество и каждый сам по себе. Дети поймут. Будет страшно скандалить и уговаривать. Будьте стойкой и не соглашайтесь на уговоры. Даже на уговоры детей.

Гость
Vladа

Вам что в 56 лет ещё нужен верный муж...прекратите разводить людей!

а зачем вообще ей нужен этот старый ублюдок? Смотреть на такое и понимать, что он тебя когда-то с г... мешал?

Гость
Гость

Уважаемые дамы.давайте откровенно.
Страсть.гормоны.крышесносы живут года 3 максимум. Потом сексуальное влечение к партнеру сходит на нет.
Если без истерик.а трезво поразмышлять. Молодому мужчине в браке хочется секса.но не с женой. Его привлекают самки.молодые и не очень.толстые.худые.красивые и не очень.интересные и глупые
Но мужчина уважает жену.нравится как она воспитывает ребенка.ведет бюджет и поддерживает уют в доме и прочее.в общем в роли социального партнера.
Напишите.по вашему мнению какой выход у мужчины в данной ситуации? Как ему удовлетворить свои желания как мужчины

Выход такой : коль не можешь хрен свой держать в узде - изначально не женись, не плоди детей и не делай несчастными женщин, а то так и будет каждые три года либо изменять, либо жениться и разводиться.

Гость
Дельта

Автор, 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вам 56 лет.
А вы, как маленькая и наивная, верите в чудеса.
Гуляют почти все.
Просто некоторые не палятся. Это первое.
Второе. Это было сто лет назад. Чего сейчас -то волосы из лысины выдирать?

Да, неприятно, конечно.
Это было сто лет назад.
Он не ушел к ней, не тратил на нее семейный бюджет, не заделал ей детей, не отписал на нее имущество.
Ну, что вы в самом деле.
Ну, повело немного мужика на молодое мясо , он не удержался и раскис.
Вряд ли он сейчас вешается от любви к ней. Он о ней и думать забыл.
А тут вы в истерику впали.
Веселее, автор.
После боя кулаками не машут🤷‍♀️

Ну, если вам совсем фигово, устройте ему скандал, перебейте посуду, купите шубу и живите дальше.

Вы Бог вездесущий чтоб так утверждать, если вас окружают приматы, это не значит что все люди такие. Не нужно стереотипы плодить. Бывает реально гулящие мужики и бабы, бывает по какой то причине изменяют. Но не прям все. А этот мужик явно не любил свою жену раз он ей врал. Считаю слать его надо подальше, пусть любовница за ним ухаживает

Гость
Алла

Я виновата что он подлый? Я 12 лет прожила с ним в отделенном гарнизоне в такой дыре что многим и не снилось, а на момент его связи мы еще и работали вместе, семейный бизнес, ездил типа к клиентам, а сам сволочь спал в чужой квартире как грязная крыса с носатой гадиной.

С 13-ого года на минутку прошло 8 лет..вы все это время жрете его и себя поедом.чего добились? Будете грызть себя - до болячек рукой подать.у покойтесь уже,живите для себя не знаю,хобби найдите какое нибудт

Гость

В первую очередь Вам нужно ответить себе: 1 . Я хочу жить так, ничего не меняя в себе? ( Значит молчать и терпеть то ,что есть). А Вы это и делаете, только ноете и пытаетесь изменить его. 2. Я хочу жить так как я хочу! ( Значит поменять себя и своё отношение к жизни) .Если есть измена в отношениях- это уже конец отношениям! Поймите всё это наконец! Вами принебрегли, не нужны вы, что напрашиваться и проситься зачем? Читайте психологию!

Гость

Ой!!! Перестаньте даже и думать об этом!!! Вы не молоденькая девочка что то менять!! Живите в свое удовольствие!!! Радуйтесь каждому прожитому дню! Одевайтесь красиво! Ухаживайте за собой! Отдыхайте красиво! Путешествуйте! Короче живите для себя!!! А то что изменял??? Не берите в голову!!! Ваше здоровье главнее ,чем его измены!!!

Гость

Автор, вы своими переживаниями угробите себя. Лучше уходите от мужа и по возможности не встречайтесь с ним. Сначала будет плохо, но один раз переболеете и станет лучше, чем постоянно думать о нем и гробить себя. Он до седых мудей шарится по мамбам, уверены, что измен больше не было? Судя по его увлечениям, он вам всю жизнь изменял. Пусть теперь один поживет и подумает о своих грехах. А молодке его респект: козлы же старые думают, что их любят и любят их вялый член, а тут, оказывается, вон что.

Гость
Дельта

Автор, 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вам 56 лет.
А вы, как маленькая и наивная, верите в чудеса.
Гуляют почти все.
Просто некоторые не палятся. Это первое.
Второе. Это было сто лет назад. Чего сейчас -то волосы из лысины выдирать?

Да, неприятно, конечно.
Это было сто лет назад.
Он не ушел к ней, не тратил на нее семейный бюджет, не заделал ей детей, не отписал на нее имущество.
Ну, что вы в самом деле.
Ну, повело немного мужика на молодое мясо , он не удержался и раскис.
Вряд ли он сейчас вешается от любви к ней. Он о ней и думать забыл.
А тут вы в истерику впали.
Веселее, автор.
После боя кулаками не машут🤷‍♀️

Ну, если вам совсем фигово, устройте ему скандал, перебейте посуду, купите шубу и живите дальше.

Сто процентов. Мужики - все твари поголовно. Уже 60 лет почти, конечно не такая красивая, ему помоложе хочется. Не может боль пережить - разводится пусть. Зачем жить с тем, кого люто ненавидишь.

Гость
Гость

Если бы он хотел, он от тебя давно бы уже свалил. Та не знаешь своего мужа и не ценишь его за то, что он не свалил от тебя, когда мог. Это что за жена, которая не видела, что муж кем-то увлёкся. От умной правительницы семьи скрыть это невозможно. Закрывай свою гнилую тему общественного обсуждения своей семьи и мужа и сиди думай, где и в чём ты сама косячишь по-жизни.

Похождения блядуна сейчас называется "увлёкся"? Ты сам поди такой же..., обглодыш..

Гость
Vladа

А тебе, в 56 лет, какой муж будет нужен? Неверный?

Гость
Фунтик

ой держите меня семеро ржу не могу)))

Когда с тобой так же поступят...., "оборжешься" поди...

Гость
Дельта

😂😂😂
Так прикольно.
Жены всегда сердятся на любовниц и мечтают их убить.
Бабы, на мужей своих сердитесь.

Кабы мужики не лезли к девочкам, так и любовниц у них не было бы.
А по факту- кабы мужики любили свои х жен и боялись их потерять, они бы и к телкам не лезли.
По итогу.
Бабы, либо вы не в состоянии построить отношения с мужем, которые будут ценными для него, либо вы не тех мужиков выбираете

А ты типа "того" выбрала... Тебе, конечно, изменять не будет..

Светлана
Гость

Вы всё правильно написали, так и есть все. Умом я все понимаю но ощущение такое будто сердце разрезали и солью посыпали. Больно очень. Я далеко неглупая женщина из семейного бизнеса ушла работать по найму он с детьми остался. Он меня не остановил там тоже не все просто было, а теперь я понимаю почему. За это время я сделала неплохую карьеру. Попала в сильную госкорпорацию, до этого тоже работала в крупном холдинге. По работе мне люди часто рассказываю о своих проблемах в том числе и похожих на мои. Я всегда говорила: «любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда», но как же тяжело следовать своим же советам.

Обратитесь к психологу,иначе звоните себя в депрессию,как минимум

Гость
Гость

У вас хороший муж, но дурак, что своевременно не оставил вас, если вы зная жизнь и быт гарнизонов устроили публичную истерику из-за женщины с которой у него когда-то был роман. Мне самой пришлось помотаться по гарнизонам. У вас грубая речь соответствует вашему сознанию. Я считаю, что ваша жизнь в гарнизоне не является вашей заслугой. Вы это подаёте, как одолжение своему мужу и не факт, что ему эта ваша жертва была нужна, чтобы потом его этим упрекать. Если ваш муж бывший военный - вы несостоявшаяся жена военного.

А ты "состоятельная"? Своего блядуна оправдывай и обихаживай.. И спасибо ему скажи, за его кобелизм... Ты ведь только этого заслуживаешь? Вот пусть тебя в *** и макают... Тебе это нравится.. Вот ведь овца, б....

Гость
Гость

Есть жильё, дело не в этом. У меня сейчас острая зависимость возникла от него, он стал для меня как наркотик, такого и в 18 лет не помню. На работе о нем думаю, к вечеру про то бегу домой, а там на меня нападает злоба. С одной стороны люблю с другой негавижу. Как-то так (

Ах ,дорогой Автор . Как я вас понимаю . Но так нельзя . Вы стали адреналиновой наркоманкой и со временем ваше состояние вам даже понравится ,оно будет вам будоражить кровь . Вас постигло разочарование не потому ,что вам ваш муж изменил (а они изменяют ВСЕМ без исключения ) , вам жалко своих иллюзий . Мы с вами в детстве перечитались правильных книг ,а жизнь намного проще . Но другими мы уже не станем .К СОЖАЛЕНИЮ .

Гость
Гость

Так вы не убили годы, он вас, нищебродку, вытянул из дерьма, а вы вместо благодарности расквакались.

Вот и иди, живи с блядуном... И главное, благодари, благодари...., не забывай..., можешь ползком, валяясь в грязи... За то, что *** тебя "подобрал"...

Гость
Гость

Вот плюсую)))) мне хотя 27 лет, но истеричные рассуждения автора тоже меня удивили, не верится, что женщина в 56 лет может так максималистично рассуждать.

А в "56" типа не больно от измены любимого мужа, которому доверяла всю жизнь.. Шли бы вы..., со своим цинизмом...

Гость

Автор, боль пройдет . Попериживайте немного и продолжайте жить дальше, выбросьте весь этот мусор из головы .Не слушайте комментаторов , наивными люди бывают всю жизнь, не только в 15 или в 56.

Гость
Гость

Вот Вы старая дура. Я вдвое младше Вас, но и то понимаю, что благодарности как таковой не существует, особенно в браке, это все розовые мечты. Это был Ваш выбор.

А ты "молодая", циничная дура... Живи с этим теперь...

Автор, раз вы так переживаете, вам к психологу нужно.

Гость
Гость

А у меня такое ощущение, что Вам не 56 лет, а лет 15.... Не верится, что почти шестидесятилетняя женщина, мудрая, построившая бизнес с мужем, пожившая, зрелая, как психически ненормальная будет так реагировать на новость об измене мужа, которая была сто лет назад. Если что, любовницей никогда не была и их не поддерживаю, замужем. Но Вы очень неадекватно реагируете. Правильно Вам ответили, что изменяют почти все. Большинство просто не палится, и наивные женщины даже и не задумываются, что им изменяют. Ну и зачем мучать себя теперь этой новостью... Было и было. Муж к любовнице не ушел, на нее ничего не отписал, Вы с ним вместе, он Вас не предал по факту. Да, у него была интрижка с любовницей, но как такового глобального предательства нет. Вам станет легче от того, что уйдете от него сейчас? Но, имхо, это невероятно глупо

Вам муж изменяет и вы относитесь к этому спокойно, как к само собой разумеющемуся.. Для вас поди это единственный вариант нормы... Даже не расстроились, когда узнали.. Да?

Гость
Гость

Да не имеет значения, в каком возрасте узнать об измене. Имеет значение, что жена думала, что живет с одним человеком, с конкретными личными качествами, любила его, а выяснилось, что вместо него рядом фуфло, подделка. И надо привыкать теперь к этому вроде как мужу. Но понятно, что любишь ты не его. Когнитивный диссонанс.

Так и есть, вы правы..

Гость
Гость

Шубу купил, на Новый год, мы с ним дерёмся, все плечи у меня в синяках, соседи слышат, стыдно но поделать ничего с собой не могу. У меня в этом году ещё Мама из жизни ушла, ровно через три месяца день в день я нашла его переписку, ушла со старой работы потому что не смогла сдержать переживания, сейчас на другой . Надо думать, а я и тут не удержалась сказала что развожусь. Да я как маленькая девочка, думала что у меня сказка, а не семья и любила его.

Вам нужна помощь профессионального! психолога, обесцененные годы жизни принять очень сложно. Предательство, обман легче пережить, когда есть шанс по-новому жизнь прожить, набело, когда перспективы есть впереди. А если Вы жили больше жизнью семьи, мужа, а потом выяснилось, что все усилия, а главное, годы! в чёрную дыру ушли, то, кроме обиды и эмоционального истощения трудно что-то почувствовать. Но! Свет в конце тоннеля есть, нужна помощь, нужны силы для работы над собой, не факт, что после терапии у психолога вы захотите с мужем остаться, но себя можете вернуть. Исходите из СВОИХ материальных и психологических потребностей, есть смысл идти в терапию, подготовьтесь юридически, а потом решайте, но с холодной головой. И позволяйте себе вести себя с мужем так, как чувствуете, хотите сказать ему в глаза, все, что о нем думаете, так скажите, не бойтесь ничего! Не призываю вас к разводу, но, себя нужно возвращать, я прохожу этот путь, поэтому позволила себе так написать, и, знаете, мужья оказываются очень трусливыми, действительно, не хотят уходить из семьи, к сожалению, теперь это уже все равно.

Гость
Гость

Не поняла, вам плохо от того что вам изменил муж или от того, что у его бывшей любовницы жизнь сложилась лучше вашей?

Скорее всего оба. Бесится, что любовница лучше во всем

Гость

Я Вас понимаю и еще как .И хочу сразу сказать ,боль будет так разливаться ,что будите словно в очую ее в груди чувствовать ,будет жечь .Но ,пройдет какое то время ,Вы проснетесь и не поймете ,что то сегодня не так .А оказывается Вы нечего не чувствуете ,а это не просто боль ушла ,Вы разлюбили .как же классно Вам станет .А сейчас просто решите ,что Вам надо .Как Вы узнали ?Случайно ?Они ,что по прежнему поддерживают отношения ,он сказал ?Вопрос в том как узнали .Он ведь не ушел тогда .Значит либо ей был не нужен и понимал это (а скорее всего именно так) или и для него это была лишь затянувшаяся интрижка ,секс и чувство новизны.А вообще отношения напоминают отношения товар-тело товар.Он ей карьеру ,она ему тело .Грязно .Значит у вас уже есть преимущество перед ними ,Вы лучше.Знаете ,подумайте ,вспомните ,какие были отношения между вами в тот период .И посмотрите какие сейчас .У Вас что раньше заходил разговор о разводе.Живите для себя ,к черту мужа.Пойдите в спортзал ,на йогу ,да куда угодно .Смотрите за собой и тратье деньги на себя любимую и время .Станьте эгоисткой в хорошем смысле слова .Если ему не понравиться ,то пусть идет куда хочет .Вот только он больной никому не нужен .Почему Вы вообще сейчас пережиаете .Это он теперь пусть волнуется .Девочке он всегда был нужен как коту барабан .А ему ,кто ж откажется от молодого тела .

Гость
Гость

Если бы он хотел, он от тебя давно бы уже свалил. Та не знаешь своего мужа и не ценишь его за то, что он не свалил от тебя, когда мог. Это что за жена, которая не видела, что муж кем-то увлёкся. От умной правительницы семьи скрыть это невозможно. Закрывай свою гнилую тему общественного обсуждения своей семьи и мужа и сиди думай, где и в чём ты сама косячишь по-жизни.

Вы считаете ,что написали умные мысли .Или сами относитесь к разряду людей похожих на эту девицу ,торгующую телом или как говорят британцы гламопуся или мужика ,который не будь дураком пользовался телом молодым .Отношения товар -деньги -товар .Я тебе карьеру ,ты ноги раздвинь .Оба грязные .Хотя девица и сама скорее всего полезла первой к нему .Женщине выплеснуть боль надо . А если женщина любит и не думает и смотреть на другого ,так ей и в голову не придет что кто то рядом это делает .Особенно учитывая то ,что делают это под час очень умело .Некоторые по 2 семьи заводят в разных городах.Обмануть можно любую .У соседки ,у подруги муж умер и та стала к ее мужу прижиматься .Соседка бы и не узнала ,если бы муж не зачастил на рыбалку .С рыбой приходил .Зашла к подруге ,та почти голая ,говорит мол я не одна ,ты погоди потом придешь .А в углу на балконе удочки видны и за креслом рубаха мужа ,которую она ему покупала .Соседка сделала вид ,что не поняла нечего .5 лет они кувыркались .Он начал понимать что то ,ведь соседка его любила ,пылинки сдувала .А тут как хаморозило ее ,он даже испугался ,стал спрашивать у знакомых о хорошем враче .Думал заболела .Реже на лево ходить стал .А рыбу как оказалось подруга покупала .Он не ушел ,емуновых ощущений хотелось ,втянулся .Это как домой приходить .По рассписанию по понедельникам и пятницам подруга жены.Потом все сошло на нет .Она ему и рассказала все ,прямо при любовнице на юбилее их.Он чуть не плакал ,любовница заявила что спасала ее брак ,у них мол трудные времена были и вообще что такого плохого ,просто они шалили.Дочь отлупила любовницу прямо у стола .Так и живут ,он корит себя ,уходить не хочет .Дочь его и внучка не признают .Жена охладела .Пишу это Вам что бы показать ,что не всегда вина жены .Он просто запал на новое тело ,а та им торговала ради карьеры .Обычнное дело для молодых беспринципных девок.

Гость
Алла

Мой номер телефона раньше был на нем, на работе установили почту на личный мобильный я вошла в его аккаунт и увидела его письмо к ней, "что она последняя его и самая сильная любовь и ему без нее ничего не надо", после расставания с ней он еще с 2015-2018 сидел на Мамбе, там тоже интересная преписка.

Он идиот ,запавший на молодое тело .Попользованный идиот ,им вытерлись и выбросили .Если бы с ее стороны были чувства он бы с ней был .Да и пишет так наверное ,потому что она уехала .Пожалейте старичка дурачка.

Гость
Vladа

Обычно в 56 рядом надежный и заботливый муж ,а шлендрики давно ушли или их ушли .Ну а те ,кто гулял тк просто бабники сами перебесились .Они кстати даже ради скперзвезды от жены не уйдут .Поэтому если оказывается что в 56 муж стрекозел ,вопрос ,а зачем он нужен .Пусть живет один .Но как правило в 56 они уже давно не изменяют .

Гость
Гость

Поиграли в детектива? Понравилось в чужом телефоне лазить? Вот теперь спешите репу, что вам с этими знаниями делать.

Почему Вы с такой злостью накинулись на человека .Откуда Вы знаете ,почему она прочла .Хотели бы быть на месте этой женщины ?Сколько желчи в ответе .Я бы на ее месте дала бы ему чеможан в зубы и пусть чешет и посмотрела бы как этот престарелый и никому не нужный мачо будет жить .Он и тогда не был нужен девчонке .Она карьеру делала ,легла под него поэтому .А у него слюни и потекли .Придурок он ,его лишь пожалет остается.

Гость
Алла

Я виновата что он подлый? Я 12 лет прожила с ним в отделенном гарнизоне в такой дыре что многим и не снилось, а на момент его связи мы еще и работали вместе, семейный бизнес, ездил типа к клиентам, а сам сволочь спал в чужой квартире как грязная крыса с носатой гадиной.

Милая Алла .Вот Вы ответили всем и себе .Нельзя растворяться в мужчине ,нельзя забывать о себе .Вы были любящей и верной ,нечего не требовали ,помогали .И к этому привыкли .Стали считать нормой ,самооценка у супруга росла и Вас он уже считал так ,домосиделкой ,а не женщиной.А та не только молодая ,но наверняка еще не позволяля на себе ездить .Он на теле торчал молодом ,себя суперменом чувствовал .Дома берлога где уютно и безопасно ,а в квартирке страсть и секс ,новизна .Запретное очень сладко .Над ним можно лишь посмеяться ,его девка даила на подарки и он делал ей карьеру , им пользовались ,имели как хотели по сути .И еще писать он может что угодно ,ей он был никогда не нужен .Знаете ,я бы его выставила .По закону все что нажито в браке делят на попалам .Даже если бы он в браке любовнице квартиру купил ,то и ее бы пришлось продавать .Нафиг он нужен .Постаревший ,никому не нужный ,лживый ,способный предать опять в трудную минуту .Ну зачем ?А так будите жить в сое удовольствие ,как Вы хотите .И знате моя соседка в 55 замуж вышла.Пусть идет до городу Лондону пешком ,любофф осветит путь .Теперь пришло Ваше время жить .Идите к юристу.

Гость
Гость

Не поняла, вам плохо от того что вам изменил муж или от того, что у его бывшей любовницы жизнь сложилась лучше вашей?

Ей больно и обидно ,что она потратила лучшие годы на него .Жила в диких условиях ,много чего лишившись у черта на куличках в горнизоне ,а как дела поправились ее с легкостью на молодое тело поменяли .Это больно и обидно .А смотрит она на эту даму лишь потому что понять хочет .И это ошибка .Надо жить для себя ,а бередить раны .Пусть этот сластолюбец старый сам по себе теперь будет .Он же смешон и никому не нужен .Он и тогда был бесперспективен для девицы ,поэтому она его и не уводила .Жалкий папик.

Гость

Гоните в шею. Предателей не прощают. А то ,что не замечали это нормально. Идёт блокировка на уровне подсознания. Сами же вы так не смогли поступать. Зачем вам такое г рядом?

Гость

Ничего не делайте. Простите его и Живите дальше.

Инна
Гость

Шубу купил, на Новый год, мы с ним дерёмся, все плечи у меня в синяках, соседи слышат, стыдно но поделать ничего с собой не могу. У меня в этом году ещё Мама из жизни ушла, ровно через три месяца день в день я нашла его переписку, ушла со старой работы потому что не смогла сдержать переживания, сейчас на другой . Надо думать, а я и тут не удержалась сказала что развожусь. Да я как маленькая девочка, думала что у меня сказка, а не семья и любила его.

Сначала я смеялась над наивностью. Но тут похоже психотерапевт нужен. И совсем не смешно.

Гость
Гость

Спасибо вам, я сама к этому склоняюсь. Есть и тут умные взрослые люди. Сейчас по врачам хожу, записалась к психотерапевту, выгляжу я неплохо сейчас похудела на 8 кг. Может не ка Лера Кудрявцева. Но достойна. Буду больше теперь тратить на себя, на внешность. Записалась к тренерам, косметологу. Выкинула пол шкафа одежды. Раньше покупала Кларенс, Шисейдо , а теперь буду покупать Ла мер и ещё есть покруче марки.

Кларенс, Шисейдо, Ла мер, Лера Кудрявцева... Это так ничтожно. Марки перечисляете, какие отныне носить будете... Будто в них вам прибудет счастье. Как это все жалко и ничтожно - и ваша ситуация, и ваше отношение к брендам животворящим, причем, на фоне вполне взрослого возраста. Как трагикомедия и фарс - и ваш муж, и вы. Пожалуй, вы друг друга стоите. Носите свои ла меры, тратьте на себя, приветы Лере Кудрявцевой шлите, ползайте по лондонским соцсетям. Вы даже не понимаете, что счастье в душевной гармонии, в сохранении человеческого достоинства, а не в нытье из пустого в порожнее и не в попытке натянуть на свою тушку поддельные китай-бренды, но отныне подороже. Даже здесь вас обдурят в очередной раз.
"Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один" (с)

не пахнет
Гость

Не грубите

Гость

Полюбить себя и бросить его на фик! Жизнь она такая короткая!Поживи просто для себя!

Гость
Гость

Поиграли в детектива? Понравилось в чужом телефоне лазить? Вот теперь спешите репу, что вам с этими знаниями делать.

Вот именно,нечего не лазить по телефон нам,карманам.Не усложняйте себе жизнь,я думаю в 59 лет вам никчему сколько у нее подписчиков,жизнь прожили с мужем,все было хорошо,а вот сейчас вам надо семейное белье вытаскивать?Думайте о своем здоровье, и как сохранить то ,что есть.

Гость
Голубка

Ну отомсти ему, замути со студентом.

Убили...)))))

Гость
Гость

Ну ты прям козёл ясновидящий

Гость
Vladа

А что в 56 лет ложиться и умирать ?Пока человек живой, то он также всё переживает и чувствует, и также больно от предательства близкого человека, что в 15, что в 30, что в 56.

555
Гость

Дети были маленькие, материально зависела, а в Питере Мама в крошечной хрущевке с братом, не куда было ехать. Любила его больше жизни, думала умру без него. Когда-то прочитала про индийский обряд «сати», подумала что и я так же могла бы. Он подводник, его дома никогда не было. Кто знает что это такое тот меня поймёт, пережили развал страны. Я была преданной и любящей женой. Ухоженная, красивая женщина. Все нам завидовали и он любил меня. Думаю и сейчас не врет когда говорит что я для него всё. Мы родительную его и моих похоронили. Детей вырастили, дали им образование, внучка есть. Квартиру хорошую купили. Бизнес вместе создали, уже 12 лет фирме.

Женщина, у вас просто набор нелепостей в голове- ну не может одновременно ваша персона быть центральной в жизни мужа и одновременно его страдания по другой даме из Лондона. Поставьте себя на его место и попробуйте представить, что живёте на две семьи, при этом в одной просто бытовуха, а в другой секс, эмоции, свежесть отношений........

Тетя Мотя (первая)
Алла

Я бы развелась. На **ен он нужен, старый пердун, вонючий. Вам 56, самодостаточная . Вы себя так угробите страданиями. Оно вам надо?
Позвольте себе жить в осеннем возрасте , так, как вы этого хотите. И не будьте зависимы от общественного мнения, традиций. И тем более, не держитесь за его пипетку, или , что там у него осталось...

Гость
Гость

От всего!!!

Не переживайте , ей тоже будет 56, и свой муж преподнесет ей свой "подарок".

Роки
Гость

Ей больно и обидно ,что она потратила лучшие годы на него .Жила в диких условиях ,много чего лишившись у черта на куличках в горнизоне ,а как дела поправились ее с легкостью на молодое тело поменяли .Это больно и обидно .А смотрит она на эту даму лишь потому что понять хочет .И это ошибка .Надо жить для себя ,а бередить раны .Пусть этот сластолюбец старый сам по себе теперь будет .Он же смешон и никому не нужен .Он и тогда был бесперспективен для девицы ,поэтому она его и не уводила .Жалкий папик.

Вы так говорите как будто ей кто то виноват. Это был ее выбор и назад его не вернуть. Как глупо жить ради кого то и надеяться на чудо))))))

Тетя Мотя (первая)
Гость

Да я ненавижу даже воспоминания об этом гарнизоне, я лучшие годы там убила с 19 лет до 31. Благодарности не дождалась. Лучше бы он умер.

Пусть это он делает в одиночестве, а вы можете получать удовольствия от жизни. Как Тося: "...хочу халву ем, хочу пряники..." И не только в еде. Развлечения, путешествия, новые знакомства

Гость
Гость

Спасибо и вам тоже все-таки есть умные и понимающие люди, я записалась к психотерапевту. Только не очень верю, сама когда-то работала в клинике неврозов. Ну выпишут препараты, мне невропатолог тоже помогла. Я думала что мой муж исключительный, порядочный и верный, бывшей соседке рассказа у неё пару лет назад ситуация один в один была, она сказать что в шоке была, говорит вот от кого никогда не ожидала. Мы были образцовой семьей, нам завидовали про нашу любовь даже в гарнизоне ходили легенды. Люди передавали отзывы о нас. Мы пара красивая, всего в жизни добились сами, много друзей влиятельных и в Питере и в Москве. Мой мир внезапно рухнул.

Самое лучшее - обратиться к опытному психотерапевту ( лучше не к психологу, а именно чтобы психотерапию вели), он быстро снимет Ваше состояние.

Гость

Сначаала сесть и поговорить честно. И никого не слушать. Только саму себя. Всяко бывает,жизнь долгая.....

Гость

хватит дома сидеть, в Жертву играть. Съезди на Бали. устрой себе эротическую разгрузку. Пусть у мужа голова болит)))