Гость
Статьи
Измена мужа и карьера …

Измена мужа и карьера его любовницы

Мне 56 лет. Узнала три месяца назад, что муж много лет с 2009 по 2013 был в связи с женщиной. Он был топ-менеджером и очень неплохим экономистом. Его попросили трудоустроить девочку ( ректор одного …

Алла
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия

А в чём проблема тоже ему изменить? Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств с целью интимных отношений - для такого в любом возрасте найдутся желающие. Я чуть моложе - мне 40, 20 лет замужем. Если узнаю об измене - сделаю в точности так же. Муж знает. Да хоть в 70 себе мальчика по вызову закажу, если узнаю об измене даже 30-летней давности! Проще надо к жизни относиться! У людей такие трагедии бывают! Которых вспять не повернуть и не исправить! А вы про измену! Это больно, но можно исправить - сексом на стороне, поставив мужа в вашу позицию. Не вижу проблемы.

Гость
Гость

Он на само деле дурака врубает и говорит что все забыл, меня называет гестаповцем и нквдешником

Если есть отдельное жилье, разводитесь))) ищите себе друга на стороне. А ухаживают за нам пусть его любови)))) все очевидно

Гость
Гость

Не поверите я до сих пор мужикам нравлюсь и красива, его убить хотела, потом сама умереть, жаль что до твари пока добраться не могу, лучше остаток жизни в тюрьме но убила бы ее

Ищите себе мужчину, развлекайтесь! А он пусть подыхает..

Гость
Гость

Шубу купил, на Новый год, мы с ним дерёмся, все плечи у меня в синяках, соседи слышат, стыдно но поделать ничего с собой не могу. У меня в этом году ещё Мама из жизни ушла, ровно через три месяца день в день я нашла его переписку, ушла со старой работы потому что не смогла сдержать переживания, сейчас на другой . Надо думать, а я и тут не удержалась сказала что развожусь. Да я как маленькая девочка, думала что у меня сказка, а не семья и любила его.

Бей его от души! Хотт морально полегчает!

Гость
Гость

Вот плюсую)))) мне хотя 27 лет, но истеричные рассуждения автора тоже меня удивили, не верится, что женщина в 56 лет может так максималистично рассуждать.

А она что робот? У нее чувств и обиды быть не может??

Гость

напишите у нее на стене в соцсетях, что дама не сама свои проекты делала и гранды за нее престарелый женатый любовник клепал, что карьера начиналась с древнейшей профессии , торговала дамочка собой да по женатикам скакала ради карьеры

Гость
Гость

А у меня такое ощущение, что Вам не 56 лет, а лет 15.... Не верится, что почти шестидесятилетняя женщина, мудрая, построившая бизнес с мужем, пожившая, зрелая, как психически ненормальная будет так реагировать на новость об измене мужа, которая была сто лет назад. Если что, любовницей никогда не была и их не поддерживаю, замужем. Но Вы очень неадекватно реагируете. Правильно Вам ответили, что изменяют почти все. Большинство просто не палится, и наивные женщины даже и не задумываются, что им изменяют. Ну и зачем мучать себя теперь этой новостью... Было и было. Муж к любовнице не ушел, на нее ничего не отписал, Вы с ним вместе, он Вас не предал по факту. Да, у него была интрижка с любовницей, но как такового глобального предательства нет. Вам станет легче от того, что уйдете от него сейчас? Но, имхо, это невероятно глупо

вы, видимо просто мужа своего не любите))) ,вот вам и пофиг с кем ваш еб"ется, лишь бы деньги отстегивал, а автор своего любила, потому предательство даже и несколько лет назад ее травмировало

Гость
Гость

вы, видимо просто мужа своего не любите))) ,вот вам и пофиг с кем ваш еб"ется, лишь бы деньги отстегивал, а автор своего любила, потому предательство даже и несколько лет назад ее травмировало

Спасибо вам за доброе слово, а то столько грязи вылили на меня. Будто я не человек и не зная меня уже приговорили.

Гость
Гость

напишите у нее на стене в соцсетях, что дама не сама свои проекты делала и гранды за нее престарелый женатый любовник клепал, что карьера начиналась с древнейшей профессии , торговала дамочка собой да по женатикам скакала ради карьеры

Про жизнь этой дамы здесь наравне со заездами писали, фамилию писать не буду что бы тему не забанили. Называли ее русской Золушкой. Мой козел знал что она в Англии замужем но не знал всех породностей он сказал не фамилию, а я раскопала. Теперь он понял что его использовали. Он на момент связи с ней (46 лет) не был хорошим любовником, у него были проблемы с эрекцией. Он с ней виагру принимал и то не всегда получалось, самое обидное что я личной жизни не имела все эти годы. Можно сказать сейчас как девица.

Гость
Гость

Вот Вы старая дура. Я вдвое младше Вас, но и то понимаю, что благодарности как таковой не существует, особенно в браке, это все розовые мечты. Это был Ваш выбор.

Я не старая и тем более не дура, просто люди забыли слово порядочность, нравственность. Теперь все на продажу(

Гость
Гость

Вот плюсую)))) мне хотя 27 лет, но истеричные рассуждения автора тоже меня удивили, не верится, что женщина в 56 лет может так максималистично рассуждать.

Да я категорична и немного не в себе от горя и боли, будите на моем месте, поймёте

Гость
Гость

Да не имеет значения, в каком возрасте узнать об измене. Имеет значение, что жена думала, что живет с одним человеком, с конкретными личными качествами, любила его, а выяснилось, что вместо него рядом фуфло, подделка. И надо привыкать теперь к этому вроде как мужу. Но понятно, что любишь ты не его. Когнитивный диссонанс.

Спасибо и вам тоже все-таки есть умные и понимающие люди, я записалась к психотерапевту. Только не очень верю, сама когда-то работала в клинике неврозов. Ну выпишут препараты, мне невропатолог тоже помогла. Я думала что мой муж исключительный, порядочный и верный, бывшей соседке рассказа у неё пару лет назад ситуация один в один была, она сказать что в шоке была, говорит вот от кого никогда не ожидала. Мы были образцовой семьей, нам завидовали про нашу любовь даже в гарнизоне ходили легенды. Люди передавали отзывы о нас. Мы пара красивая, всего в жизни добились сами, много друзей влиятельных и в Питере и в Москве. Мой мир внезапно рухнул.

Гость
Гость

Если есть отдельное жилье, разводитесь))) ищите себе друга на стороне. А ухаживают за нам пусть его любови)))) все очевидно

Есть жильё, дело не в этом. У меня сейчас острая зависимость возникла от него, он стал для меня как наркотик, такого и в 18 лет не помню. На работе о нем думаю, к вечеру про то бегу домой, а там на меня нападает злоба. С одной стороны люблю с другой негавижу. Как-то так (

Гость

Дорогая, что делать это зависит от вас. Вы его любите? Сами то что хотите? Оставьте его жизнь как я поняла прошлую на суд ему самому. Если до сих пор с вами значит Вы ему нужны, а уж в каком качестве Вы сами лучше знаете. Ведите себя достойно и не опускайтесь ... понимаю как обидно узнать все это было. Живите хорошими моментами. Никто не умер, значит можно ошибки исправить. Ошибки.. определитесь в них и обязвтельно вместе с мужем обговорите все без обвинений. Решение само придет.

Гость
Алла

Мой номер телефона раньше был на нем, на работе установили почту на личный мобильный я вошла в его аккаунт и увидела его письмо к ней, "что она последняя его и самая сильная любовь и ему без нее ничего не надо", после расставания с ней он еще с 2015-2018 сидел на Мамбе, там тоже интересная преписка.

Многие мужики любят в соц.сетях чалится...просто время просиживать, к тому же флирт никто не запрешал. Да он просто ' лапшу" на уши вешал. Чему вы верите? Вы почему такая неуверенная в себе? Что за комплекс? Зачем читать чужую почту? Вам своей мало что ли?

Гость
Алла

Я виновата что он подлый? Я 12 лет прожила с ним в отделенном гарнизоне в такой дыре что многим и не снилось, а на момент его связи мы еще и работали вместе, семейный бизнес, ездил типа к клиентам, а сам сволочь спал в чужой квартире как грязная крыса с носатой гадиной.

Вы сейчас очень злы на него... успокоится не получится. Поверьте, лет через надцать...вы будете смеяться сами над собой. Купите билет на Мальдивы, позвольте себе любовника на самый грязный случай....отдохните друг от друга. Все само собой сложится. Не лезте дальше в бочку с дегтем. Не решайте все за мужа. Ведь Вы за ним замужем а не наоборот.

Гость

Любите, когда его не видите, потому что образ в голове любите. Когда видите - злитесь, потому что видите, что в реальности это не то, что любите.
С разумом придется подружиться. Вроде как верный, честный умер. Похороните и отгорюйте, его больше нет. Потом переключайтесь на реального. Можете полюбить лживого, скрытного и подленького? Тогда работайте над собой. Учитесь прощать.

Гость
Гость

Вы сейчас очень злы на него... успокоится не получится. Поверьте, лет через надцать...вы будете смеяться сами над собой. Купите билет на Мальдивы, позвольте себе любовника на самый грязный случай....отдохните друг от друга. Все само собой сложится. Не лезте дальше в бочку с дегтем. Не решайте все за мужа. Ведь Вы за ним замужем а не наоборот.

Спасибо вам, я сама к этому склоняюсь. Есть и тут умные взрослые люди. Сейчас по врачам хожу, записалась к психотерапевту, выгляжу я неплохо сейчас похудела на 8 кг. Может не ка Лера Кудрявцева. Но достойна. Буду больше теперь тратить на себя, на внешность. Записалась к тренерам, косметологу. Выкинула пол шкафа одежды. Раньше покупала Кларенс, Шисейдо , а теперь буду покупать Ла мер и ещё есть покруче марки.

Эллен

Уважаемая Автор! Выше нос, не беда, все что произошло по большому счету. Я вас понимаю прекрасно. Но вы не терзайте себя!
Я сама выросла в военном гарнизоне и что такое блляяяддддсттво там, я прекрасно знаю. У моей знакомой муж был полковник, она с ним прожила приличное количество лет в гарнизоне и он перед дембелем замутил с молодой подчиненной. В итоге развелся, получил жилье в Москве и укатил туда с новой молодой женой. А его бывшая старая жена сейчас вынуждена под 60 лет работать так и осталась там на Севере. И перспектив уехать нет. Вот это предательство, я считаю. А ваш кобелино Вас берег.

Эллен

Уважаемая Автор! Выше нос, не беда, все что произошло по большому счету. Я вас понимаю прекрасно. Но вы не терзайте себя!
Я сама выросла в военном гарнизоне и что такое блляяяддддсттво там, я прекрасно знаю. У моей знакомой муж был полковник, она с ним прожила приличное количество лет в гарнизоне и он перед дембелем замутил с молодой подчиненной. В итоге развелся, получил жилье в Москве и укатил туда с новой молодой женой. А его бывшая старая жена сейчас вынуждена под 60 лет работать так и осталась там на Севере. И перспектив уехать нет. Вот это предательство, я считаю. А ваш кобелино Вас берег.

НоЫВоигура
Дельта

😂😂😂
Так прикольно.
Жены всегда сердятся на любовниц и мечтают их убить.
Бабы, на мужей своих сердитесь.

Кабы мужики не лезли к девочкам, так и любовниц у них не было бы.
А по факту- кабы мужики любили свои х жен и боялись их потерять, они бы и к телкам не лезли.
По итогу.
Бабы, либо вы не в состоянии построить отношения с мужем, которые будут ценными для него, либо вы не тех мужиков выбираете

Резко поддержал. Выходите замуж за порядочных и верных мужей и не будет потом мучительно обидно за карьеры любовниц)).

Гость
НоЫВоигура

Резко поддержал. Выходите замуж за порядочных и верных мужей и не будет потом мучительно обидно за карьеры любовниц)).

Так ведь на человеке не написано кобель ( его отец ещё 11 лет поросле смерти свекрови к ней чуть ли не каждый день на могилу ходил.

Гость
Гость

Так ведь на человеке не написано кобель ( его отец ещё 11 лет поросле смерти свекрови к ней чуть ли не каждый день на могилу ходил.

Он был хорошим мужем и неплохим отцом, все в дом тащил. Даже когда в стране начались смутные времена умудрялся прорабатывать. После того как в 34 года демобилизовался, получил 3 в/о и защитил кандидатскую. Стал гендиректором в большом холдинге, вот там он и начал меняться сначала длинногие секретарши, одна кстати уехала моделью в Японию. Я называю его Пигмалион. Он выбирает не просто хорошеньких, а таких прямо-таки лучших. Меня он всю жизнь заставляет работать над собой((( я и без него слежу за собой но он все время подкалывает и ему всегда надо больше и лучше. Про свою английскую принцессу сказал как она подурнела, что время с людьми делает хотя ей 35 вроде у неё трое детей.

НоЫВоигура
Гость

Кобелизм легко определить по темпераменту. Не выходите за темпераментных никогда,выходите за полувялых,они не будут вам изменять,не смогут просто.

Гость

Идею с психотерапевтом поддерживаю.

Валерия
НоЫВоигура

Кобелизм легко определить по темпераменту. Не выходите за темпераментных никогда,выходите за полувялых,они не будут вам изменять,не смогут просто.

Тогда жена изменять начнёт 😂

Гость
Валерия

Тогда жена изменять начнёт 😂

Уважаемые дамы.давайте откровенно.
Страсть.гормоны.крышесносы живут года 3 максимум. Потом сексуальное влечение к партнеру сходит на нет.
Если без истерик.а трезво поразмышлять. Молодому мужчине в браке хочется секса.но не с женой. Его привлекают самки.молодые и не очень.толстые.худые.красивые и не очень.интересные и глупые
Но мужчина уважает жену.нравится как она воспитывает ребенка.ведет бюджет и поддерживает уют в доме и прочее.в общем в роли социального партнера.
Напишите.по вашему мнению какой выход у мужчины в данной ситуации? Как ему удовлетворить свои желания как мужчины

Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Гость

Страсть.гормоны.крышесносы живут года 3 максимум. Потом сексуальное влечение к партнеру сходит на нет.
Если без истерик.а трезво поразмышлять. Молодому мужчине в браке хочется секса.но не с женой. Его привлекают самки.молодые и не очень.толстые.худые.красивые и не очень.интересные и глупые
Но мужчина уважает жену.нравится как она воспитывает ребенка.ведет бюджет и поддерживает уют в доме и прочее.в общем в роли социального партнера.
Напишите.по вашему мнению какой выход у мужчины в данной ситуации? Как ему удовлетворить свои желания как мужчины

Такому мужчине нельзя семью, жениться и детей. Это самец, а не муж, не отец, не глава семьи.
Хочет других телок, пусть остается один и спит хоть с инопоанетянами, а нормальным семейным приличным женщинам и девушкам голову не морочит.
Если хочется много, то к семье не готов и вообще обычный слабак, раб половых органов.

Гость
Гость

Да ответ сами знаете, если поменяете местами в своем опусе жену и мужа.
Страсть утихла. Жене нравятся молодые и красивые самцы. Но муж хороший отец и добытчик. Что делать?

Всего получить нельзя. Человек всегда делает выбор. Этот выбор и определяет, какой он человек, и какие у него приоритеты.

Гость

Хм..а на практике?
Почему ответы напоминают истерику малолеток

Гость

Задала конкретный вопрос-что делать мужчине

Гость
Алла

Я виновата что он подлый? Я 12 лет прожила с ним в отделенном гарнизоне в такой дыре что многим и не снилось, а на момент его связи мы еще и работали вместе, семейный бизнес, ездил типа к клиентам, а сам сволочь спал в чужой квартире как грязная крыса с носатой гадиной.

.Да успокойтесь вы!Что вы прошлое вспоминаете.Что было,то прошло.Что теперь делать?Вы думаете вам одной изменяли?Не вы первая,не вы последняя.Ну что вы сделаете,что он вам изменял?Ничего.Только мотаете себе нервы под старость лет.А оно вам надо?Простите его уже,ему и так воздаст бог за измену.Займитесь собою и на него ноль внимания,ноль.презрения.Идите в салон красоты,наведите марафет.И будете что надо,пусть посмотрит какая вы.Идите в гости к подругам,с ними пообщайтесь.Что-то делаете,чтобы все это забыть,простить.Какими-то делами занимайтесь.А вы расстрачиваете свои силы и здоровье на то,что узнали об измене мужа.Зачем?Для чего?Чтобы заболеть.самой из-за нервов.Поживите уже для себя в старости,раз было предательство,измена.Меняйте себя и свое отношение к мужу.Он нагулялся в свое время,сейчас вы погуляйте.Но.не с мужчинами,а так,для себя,для хорошего настроения.

Гость
Гость

Да ответ сами знаете, если поменяете местами в своем опусе жену и мужа.
Страсть утихла. Жене нравятся молодые и красивые самцы. Но муж хороший отец и добытчик. Что делать?

Всего получить нельзя. Человек всегда делает выбор. Этот выбор и определяет, какой он человек, и какие у него приоритеты.

Уверена.что женщине большие трусишки и меньше времени и средств
Если смелые и с ресурсамм.то добирают эмоций на стороне

Гость

Да наср...ь на нее и на него!
Каждый день приходить домой и выедать этому старому козлу темечько.
Будет возбухать по морде, а вообще вы странная жена.

Валерия
Гость

То же, что и его жене, у которой тоже страсть потухла - искать разнообразие в семье. Мы с мужем женаты 20 лет и секс всё разнообразнее. Ролевые игры, игрушки, парики, новые места. Вариантов масса, а не только измена. Мы же всё-таки отличаемся от животных именно наличием силы воли, а не идём за инстинктами. Ну или пусть муж честно скажет жене, что и она может идти налево. Но что-то среди изменяющих мужей таких не встречалось.

Шел мимо
Гость

Если бы он хотел, он от тебя давно бы уже свалил. Та не знаешь своего мужа и не ценишь его за то, что он не свалил от тебя, когда мог. Это что за жена, которая не видела, что муж кем-то увлёкся. От умной правительницы семьи скрыть это невозможно. Закрывай свою гнилую тему общественного обсуждения своей семьи и мужа и сиди думай, где и в чём ты сама косячишь по-жизни.

Медленно забывай. Все пройдет. Надо понять и простить.

Гость
Гость

Если бы он хотел, он от тебя давно бы уже свалил. Та не знаешь своего мужа и не ценишь его за то, что он не свалил от тебя, когда мог. Это что за жена, которая не видела, что муж кем-то увлёкся. От умной правительницы семьи скрыть это невозможно. Закрывай свою гнилую тему общественного обсуждения своей семьи и мужа и сиди думай, где и в чём ты сама косячишь по-жизни.

Да уж. Есть за что ценить- блуд он такой...легко оправдательный . Конечно, она -жена -косячила: старалась, быт обеспечивала, детей растила, мужа обхаживала ну и самый главный косяк : молодуха моложе аж на 22 года, ни хе.. Ра не смогла жена остаться 22- х летней девушкой, постарела, сволочь... Святой мужик все равно с ней остался, идеал ... Везет!

Гость

Как быть? Живите дальше! При чем здесь 18000 подписчиков?У вас был разный интерес! У нее корысть и цель,у вас настоящее чувство и семья! Он остался с вами, не ушел,не бросил,может пожалел 200 раз,что так случилось.Думаю стал больше ценить,потому что понял,что вы самая лучшая и родная !

Гость
Гость

Очевидно: выбирать. Эта женщина или любые другие. Но не все одновременно. И отвечать за свой выбор.
По-хорошему, если жена прямо вообще никак не возбуждает, то развод. Это совсем неполноценные отношения. И ради своего удобства лишить женщину нормальной сексуальной жизни, это прям мерзость. Она же может с другим вполне страстно отношаться.

Ммм

А я бы продолжила свою жизнь, только без этого предателя. Простить нельзя такое. Страшнее одиночество в двоем. И стоит ли после этого жить с таким человеком? Ничего не надо бояться!

Гость
Шел мимо

Медленно забывай. Все пройдет. Надо понять и простить.

А на мой взгляд только развод. Пусть этот дурак жизнь свою устроит без нее. Я не смогла... И никто не сможет. Правда я много моложе была тогда... Это ж сра.. Ть в своей семье... Ничего не забудется. Сердце надорвется, рак приключится, нервы до бессонниц доведут. Зачем? Всего 56. Отдыхать, путешествовать, рукодельничать, полно всяких дел. А то будет раньше времени старой и грустной...

Гость

Уходить..... я ушла в 57 после 38 лет брака. И 40 ЛЕТ ОТ ЗНКОМСТВА. У МЕНЯ СИТУАЦИЯ страшнее ВАШЕЙ.... ГРОШ ИМ ЦЕНА.... И БОГ ИМ СУДЬЯ....И БУМЕРАНГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

Екатерина
Алла

Разводитесь и живите для себя. Врят ли вы сможете простить.учитывая как пишите. Этос лишком большая боль. 59 лет и что? Вы перестали быть женщиной? Начните ходить гулять,сайты знакомств и живите!

Гость

Ха ха, та баба из Лондона попользовала вашего мужа, когда он был в топе, а потом удачно пристроилась, а на его эти письма типа ты моя любовь и т.д. просто сейчас угорает с пенсионера, коим он теперь является, а сама кайфует там за границей. Успокойтесь и живите как вам надо, в этой жизни все всеми пользуются. И вы извлекайте выгоду.

Гость

Вам нужно решить принципиальный вопрос: вы можете его простить и начать жизнь с чистого листа? Если нет, то разводитесь иначе отравите жизнь и себе и ему. Если сможете простить, то забудьте о той старой истории и будьте счастливы.

Гость
Гость

Да я люблю его даже сейчас , он видный и высокий, хоть и посидел но до сих пор волосы густые, на Мамбе ему бабы комплименты строчат((

А кокого он сейчас на мамбе, аль ещё кого то окучивает помоложе

Гость
Гость

До 60 мне ещё далёко, 56 в январе стукнуло, я жизнь теперь не тороплю ее не так много осталось, у меня за год столько в жизни произошло что другой бы человек менее сильный чем я уже бы с ума сошёл, к невестки в марте ей 31 инсульт случился, до сих пор в ушах плачь внучки стоит пока она в больнице была, в августе Мама умерла ( умерла дома) , я не стала ее в последние дни в больницу отправлять, даже мент пришедший протокол оформлять сказал что это сильный поступок мужской, я все правильно сделала, а а ноябре я узнала о проделках любимого человека, с которым прижили всю жизнь. Тут пишут что это было давно , для него да, а для меня всего два месяца назад.

Не переживайте так сильно.Если ваш муж сейчас к вам хорошо относится,значит,вы ему не безразличны.Мне 41 год.С мужем почти 25 лет вместе.Трое детей.Когда забеременила третьим ребёнком муж начал изменять,позже узнала,что изменял 11 лет.После заболела онкологией,а когда лечилась в 2019 году ,первая любовница его бросила и он нашёл очередную.Врал ещё два года.Но когда я не выдержала,свалил к ней и её троим детям,от двух браков.Так- что у вас ещё не всё так плохо.Детей учить уже не нужно.И кредиты тащить самой ,я думаю тоже этого нет.

Валерия

Интересно, что муж говорит на эту ситуацию
Если максимально старается загладить свою вину, в ногах валяется, желания исполняет - это одно. А если делает вид, что всё нормально, типа было и прошло, благодари за то, что я с тобой - это другое.

Валерия
Гость

Как быть? Живите дальше! При чем здесь 18000 подписчиков?У вас был разный интерес! У нее корысть и цель,у вас настоящее чувство и семья! Он остался с вами, не ушел,не бросил,может пожалел 200 раз,что так случилось.Думаю стал больше ценить,потому что понял,что вы самая лучшая и родная !

Аж 4 года думал! Бедненький.

Гость
Гость

Как удовлетворить женщине свои потребности, когда через 3 года воспринимается как брат