Встречали Новый год большой компанией, играли в алкогольную игру, где надо было рассказать о себе факт биографии, который никто не знал, либо выпить.
Ну я и рассказала. Когда кормила грудью, то …
А чего уж там мужа накормила молоком,а друзей его нет. Сказала бы тогда что во время кормления и друзей иногда подкармливал,там в кофе или чай добавляла вместо магазинного
Ужас какой...у вас мозгов нет наверно. лучше б выпили,а не это рассказали...Как бы разница есть...это личное вашей семьи,а не как вы по грибы сходили.А давайте ваш муж расскажет всем вашим друзьям,что сперму сцеживает и вы маски делаете,а что тут такого, всё естественно.Надо включать мозги.Такое унижение мужу...
Это интимное,лично ваше с вашим мужем.
Одно дело, когда мужик сам выражает желание выпить это "женское" молоко, а совсем другое, когда это тайком ему в еду подливают, а потом друзьям рассказывают. До автора никак не дойдет эта простая истина. Надо же было так мужа опозорить. Лучше бы действительно выпила вместо признаний.
Вы нормальная? Мужчине никогда нельзя говорить таких вещей! Тем более при друзьях! Вы погубили свой брак, внушили ему отвращение и брезгливость к вам. Скорее всего он захочет сменить круг общения и уйдет от вас. Вам нужно прочитать книги по социолингвистике, чтобы хоть немного разбираться в мужской психологии. Поищите их! Потом поймёте, когда поднимите свой уровень, что вы натворили. Но ведь и ответ как быть тогда тоже сумеете найти!
я не вижу в этом ничего такого. Мужу надо было поддержать шутку и все бы забыли.
Где такое написано, что брак? Вы знаете как она должна работать эта природа? Или вы сами для себя решили, в это поверили и выдаёте как истину? Можете не отвечать, вы тут все одно и то же ляпаете, как под копирку, даже скучно уже
Вы небось утверждаете, что знаете законы природы лучше? Образование у вас какое?
А если вам скучно читать меня, то никто же не заставляет. Читайте тех, у кого оскорбления и мат через слово, с этими точно не соскучитесь.
Для людей новорожденных, а взрослые люди сами решают, что употреблять в пищу, но автор решила, что её муж либо новорожденный, либо недееспособный, раз даже не соизволила поинтересоваться его мнением на этот счёт, отсюда и смешки друзей, всё очень логично
Бл#₽@ть как же наши бабы любят мужикам цены набивать. Куда там, обидели-унизили мальчика, ещё скажите ранили. Вот вообще ситуация выеденного яйца не стоит. Ну добавила молока и добавила, вообще ничего страшного не произошло. Ну рассказала, ну поржали друзья. Да что тут такого, друзья и нужны для того, чтобы над всякой хренью ржать. Муж если бы был адекватным поржал бы вместе с ними, но он типичный сосунок с хрупким эго и инфантильностью даже не подростка, а ребёнка лет 10. Мы с подругами лет в 14 и не над таким ржали и прикалывались и до сих пор что-то припоминаем, так никто не обижается и все дружно ржут. А тут прямо герцога Сассекского оскорбили.
Ой дура,на всю голову
Да ты тп, а если до сих пор не поняла ты вообще ***
Мне тоже кажется, такая инфа лишняя для посторонних ушей, даже если для вас все норм, понятно же, что мужики пожизнено будут над мужем подтрунивать, вы сделали его уязвимым.
По теме грудного молока: моя подруга, чтоб добро не пропадало, всей семье на своем молоке блины жарила))
))))) согласна полностью
Чё, бл*дь? Ты так любишь сосать вон*чие х*и? Чё тут приятного то? Да ни одна женщина этого делать не любит! Делают, но через силу! Не надо врать!
Такой мерзкий фригидный комментарий фригидной дуры(( я, например, оральный секс обожаю, делала и делаю любимому мужу, он следит за гигиеной, естественно...
У здоровых людей есть только один вид секса - вагинальный. Остальное отклонение от нормального и привычного. И коль оно есть в сексе и его не стесняются, то странно стесняться других отклонений от привычного.
У здоровых людей нет надобности втирать в комментариях про то, что является нормой, и тем более в сексе, когда это глубоко индивидуальное занятие.
Ерунду не несите, когда узкие протоки у женщины ребенку трудно тянуть молоко, он засыпает на груди голодный, а мужики рассасывают грудь, у них силы больше, чем у ребенка и протоки становятся пошире. Вам лайф-хак на будущее, если Бог даст.
Для дикого пещерного народа может и лайфхак, а для умных людей давно придумали молокоотсосы🤦🏼♀️
Ты когда подливала мужу молоко, почему ему не говорила об этом? Стеснялась? А в пьяной кампании не постеснялась рассказать!
Какие глупые игры.
А вы в следующий раз расскажите друзьям как он вам лижет. И та история про молоко забудется навсегда. Все будут лет пять обсуждать новую историю.
Вы понимаете, для вас внутри вашей семьи это нормально и ничего страшного в этом нет. Но ведь друзья теперь подшучивают над вашим мужем. Вы же не будете их убеждать, что тут нет ничего такого и нечего шутить. Он из-за вашего рассказа попал в неприятную для себя ситуацию.
Это всё равно что он бы сказал что добавляет сперму в йогурт
Дырка ***, ты дырка вонючая *** у тебя ума *** на мой *** намазать не хватит. Пиздоблядское ты мудребище.
Ну надо такой дурой быть
Оправдать можно любой поступок - выстроить такую логическую цепочку что в общем ничего такого и не произошло. Но образ дойной коровы в глазах друзей уже никуда не денется)
есть такое немецкое вино «Молоко любимой женщины»… но, наверное, не стоит все понимать буквально.. Интересный факт: все НОРМАЛЬНЫЕ дети вскормлены грудным молоком. Откуда тогда такая брезгливость у абсолютного большинства мужчин? Меня это тоже касается..
Автор, вы просто ну очень глупая женщина. Таким как вы лучше вообще поменьше говорить. Поговорка есть "помолчи, за умную сойдешь". Это ну просто про вас.
Жалко вашего мужа. Это же ужасное наказание жить с такой дуррой женой. Которая ляпнула как в лужу пёрнула и даже сама не поняла как опозорила человека. Хотя я склоняюсь к тому что тема - разводка. Не бывает в природе таким нереальных дурр. Но если все правда, то я бы на месте вашего мужа с вами развелась. Зaебешься объяснять такой беспросветной дурре что и почему нельзя говорить.
Расскажи как используешь его сперму вместо майонеза