Встречали Новый год большой компанией, играли в алкогольную игру, где надо было рассказать о себе факт биографии, который никто не знал, либо выпить.
Ну я и рассказала. Когда кормила грудью, то …
есть такое немецкое вино «Молоко любимой женщины»… но, наверное, не стоит все понимать буквально.. Интересный факт: все НОРМАЛЬНЫЕ дети вскормлены грудным молоком. Откуда тогда такая брезгливость у абсолютного большинства мужчин? Меня это тоже касается..
Вкус для взрослого человека реально противный. Ну и с точки зрения морали тоже. Для детей нормально писать в штаны, а для взрослых не.
Жене надо бфло просто помалкивать. Какой взрослый нормальный человек будет рассказывать такие вещи чужим людям?
Вот я согласна)))) никакой. Я сама кормила ребенка (но таких ситуаций у меня не было с мужем, совершенно), т.е. вроде как "в теме", плюс у меня чувство юмора есть, но рассказывать такое, пусть даже друзьям. Особенно мужчинам)
есть такое немецкое вино «Молоко любимой женщины»… но, наверное, не стоит все понимать буквально.. Интересный факт: все НОРМАЛЬНЫЕ дети вскормлены грудным молоком. Откуда тогда такая брезгливость у абсолютного большинства мужчин? Меня это тоже касается..
Вы странные вещи пишете. Даже у меня к этой ситуации есть брезгливость, потому что эта ситуация в контексте взрослого мужика смотрится нелепо. Хотя сама женщина, мама и, естественно, то, что женщины кормят грудью детей, у меня никакого негатива не вызывает, скорее позитив и понимание. Но сама картина, что женщина кормит грудью, так сказать, взрослого мужика, а не ребенка... выглядит крайне нелепо
Вы странные вещи пишете. Даже у меня к этой ситуации есть брезгливость, потому что эта ситуация в контексте взрослого мужика смотрится нелепо. Хотя сама женщина, мама и, естественно, то, что женщины кормят грудью детей, у меня никакого негатива не вызывает, скорее позитив и понимание. Но сама картина, что женщина кормит грудью, так сказать, взрослого мужика, а не ребенка... выглядит крайне нелепо
А взрослый мужик, присосавшийся к сиське коровы - это не нелепо?
ну автор, вы дура ! на энергетическом уровне вы теперь его мама, а ваш муж сын. вы нарущили этот баланс.
Лучше бы выпила, чем трепать языком.
Да похоже для того мужа авторитетные люди те, кто его высмеивает за естественные вещи.
Умеет же выбирать себе друзей однако.
Есть вещи естественные,но не для общего обозрения и обсуждения. Там в компании на праздновании нового года шло обсуждение личных вещей. Рассказывать жене как она мужа под столом удовлетворяла,или как другая молоко свое подливала .... Вот так раскрепостились женушки.
Да ладно вам.
Она ж не его друзьям омлет из ее молока предлагала, а законному мужу. Вот такой у них уровень близости. Если другим что то не нравится, то их проблемы.
Так теперь друзья побояться у них что-то есть. Кто его знает, что жена добавит ещё в омлет, молоко закончилось, а у мужа в достатке.
Есть только один плюс в этой истории. Хрен кто из друзей будет есть то, что приготовит эта девушк, мало ли что она добавила?
Вообще в этой истории есть с чего посмеяться друзьям над мужем. Такую дуру в жены выбрать -это надо постараться, действительно смешно.
Возможно, каждый из них и молоко отсасыввл, и приятное жене делал и много чего интимного еще, но среди всех из жен нашлась только одна, с *** в голове.
Извините* но если это не фейк, то девушке к врачу, отклонение в психике очевидно.
Есть только один плюс в этой истории. Хрен кто из друзей будет есть то, что приготовит эта девушк, мало ли что она добавила?
Вообще в этой истории есть с чего посмеяться друзьям над мужем. Такую дуру в жены выбрать -это надо постараться, действительно смешно.
Возможно, каждый из них и молоко отсасыввл, и приятное жене делал и много чего интимного еще, но среди всех из жен нашлась только одна, с *** в голове.
Извините* но если это не фейк, то девушке к врачу, отклонение в психике очевидно.
А ты коровье молоко пьешь без отклонений в психике?
Вот согласна, да))))) на сто процентов))))
Капец, ты походу тупая наглухо, нет тебе теперь нормальной жизни. Никто нормальный так не делает, а если уж отсутствие могза позволило так сделать, то никогда никому не говорят об этом.
А вы что не видите? Вон его все подкалывают! Вот в этом и унижение. Я вам больше скажу - ещё и перегореть может. После чего к вам вместо чувств останется только пепел. Вот тогда можете начинать удивляться из серии "ачётакова?!"
О боже, да друзья и нужны для того, чтобы орать с угарных историй и подкалывать
Вы не одни .. вас поддержали , значит ваш " банный " день удался.. а я просто х.... такое не рассказывают ..сестра моей снохи унижает мужа другим - она любит оратьна него в присутствии посторонних , пусть и родственников .. он отшучивается , но..до той поры пока не выпьет.. значит мало .. надо больше ей дать ..
Дарова педррррииилло!А ты мастурбировал на попу Марии Ильюхиной?🧐
Фу. Это днище
А вообще к ващему мужу приклеится в компании какая-нибудь кличка, типа: теленок😁 так и будут его за глаза называть. А все потому, что вы - неумная женщина. О таких вещах не говорят. Вопрос не в том, что вы делаете с вашим молоком и другими биологическими жидкостями, вопрос в том, что звиздеть меньше надо и рассказывать. Реально подставили мужика. Откуда таких дур берут?
А вы что не видите? Вон его все подкалывают! Вот в этом и унижение. Я вам больше скажу - ещё и перегореть может. После чего к вам вместо чувств останется только пепел. Вот тогда можете начинать удивляться из серии "ачётакова?!"
Запросто. Она теперь в этой компании - коровушка))))
Что у людей в головах. Зачем рассказывать все
Давайте серьёзно. Муж, теперь тот человек, что пробовал человечину. Как и все многочисленные те, что ели свои козюльки и грызли ногти.
А в пиво мочу не добавляли?
Это унижение конечно для мужчины...Ведь ты себя выставила дойной 🐄 коровой! Я впервые слышу про дойную женщину....что других историй небыло?
Есть конечно разные девиации. Есть мужчины которые кайфуют от секса с глубокобеременной с зарослями между ног или с недавно-родившей у которой молочная грудь. Им нравится во время секса сосать эту грудь. Но! Это всё добровольно.
А авторша тайно напоила мужика. В этом косяк. Она в слиянии на почве материнства с ребёнком и ещё и с мужем впридачу. Напоила молочком его аки мамочка. Ачётакова? Но ты ему не мамочка, авторша! Совсем кукухой тронулась. Думаю, тебе бы тоже не понравилось если бы твой муж - поклонник уринотерипии, заменил говяжий бульон своей мочой, за отсутствием оного. 😂 Этого тебе и пожелаем.
Конкурсы у вас тупые и тамада, видимо, не лучше...
Полный тупизм и идиотизм автора не нашедшего и не придумавшего ничего бредовее чтоб тут накалякать .Уже из пальца высасывать абы что только бы написать .
в том что вы мужу молоко свое давали ничего такого нету ,просто не надо было рассказывать про это
Капец, ты походу тупая наглухо, нет тебе теперь нормальной жизни. Никто нормальный так не делает, а если уж отсутствие могза позволило так сделать, то никогда никому не говорят об этом.
Не понимаю как можно в 05:46 утра сидеть и так брызгать желчью! В 05:46! Почему бы не лечь спать в это время и не злиться? Или надо обязательно выср*ться в комментах? Поганый форум! Все агрессивные и злобные! Из-за таких Россия всегда будет в упадке. Хамство национальная черта россиян! Не русских, а россиян! Горите в аду злобные агрессивные тв*ри, моральные уроды, вместе с вашим уродским форумом!
И потом, девушка, написала на форум не от "хорошей жизни", вероятно человек переживает, за поддержкой пришла, не за тем, что бы её тут хорошенько обоср*ли! А судьи кто? Кто судьи? Сами никогда не оказывались в разных ситуациях, за которые бывало стыдно? И не надо писать "Я так не делала...", ни так так по-другому, мы все люди, и нам всем свойственно совершать ошибки-это жизнь! Удивляет жестокость женщин!!! Мужики все пишут, что ничего тут страшного нет, я и сам пробовал, а бабы готовы сожрать автора в комментах, сжечь напалмом! Думаю, что она давно уже не заходит на этот форум, дабы не видеть всю эту злобу и негатив, а вы, злобные недоёб*нные *** жрите друг друга! Adios!
ЛЯПНУЛА НЕ ПОДУМАЛА. ВОТ ТЕПЕРЬ ДУМАЙ КАК ЗАВОЕВАТЬ АВТОРИТЕТ МУЖА.
Унизительного нет, но это почти интимное, так что не надо было это рассказывать. Тупая жена- это беда. Может ему в отместку надо было рассказать как ты сос.ала
Муж злобный видать. Вообще, это для взрослого человека непривычно, пить человеческое молоко и потому брезгливо что ли. Очень зависит от мнения друзей Ваш муженек. Из-за ерунды 2 недели не разговаривать. Нет бы просто посмеяться и попросить больше так не делать.
И потом, девушка, написала на форум не от "хорошей жизни", вероятно человек переживает, за поддержкой пришла, не за тем, что бы её тут хорошенько обоср*ли! А судьи кто? Кто судьи? Сами никогда не оказывались в разных ситуациях, за которые бывало стыдно? И не надо писать "Я так не делала...", ни так так по-другому, мы все люди, и нам всем свойственно совершать ошибки-это жизнь! Удивляет жестокость женщин!!! Мужики все пишут, что ничего тут страшного нет, я и сам пробовал, а бабы готовы сожрать автора в комментах, сжечь напалмом! Думаю, что она давно уже не заходит на этот форум, дабы не видеть всю эту злобу и негатив, а вы, злобные недоёб*нные *** жрите друг друга! Adios!
Среди баб, мало людей.
Ничего такого. Я пробовал у жены из груди молоко, когда она кормила. Вкуснее обычного, сладенькое.
Магазинное то тоже не на дереве растет, а из сиськи коровы выходит.
Разница в том, что она своего мужа лопухом выставила перед друзьями и опозорила. То есть, жена делала шалость без его ведома, а он типа не в курсе. Но она и себя дурой выставила «сладкосисечной». Нельзя такие интимные факты из дома выносить. Никому и никогда.
Муж злобный видать. Вообще, это для взрослого человека непривычно, пить человеческое молоко и потому брезгливо что ли. Очень зависит от мнения друзей Ваш муженек. Из-за ерунды 2 недели не разговаривать. Нет бы просто посмеяться и попросить больше так не делать.
В следующий раз пусть он расскажет в игре друзьям про её растянутое родами влагалище и что секс с ней стал не таким, как раньше и они все вместе посмеются над этой шуткой. А что, смешно же?! Подумаешь, мелочь.
Он поосто выглядел дурачком, которого обманывает жена и рассказывает об этом друзьям, а не ему.
Я нет, как и никогда не добавлю человеческие выделения человеку в еду без его ведома, потому что у меня хватает развития, чтобы понимать как это низко
Ты молоко приравниваешь к выделениям - к моче и какахам?
Что там у тебя в голове, реально черви что ли?
Ты, молодец, мнение свое выразила и затихла бы со своими выделениями..
Хоспадя, надеюсь, тебе лет 15 максимум...