Гость
Статьи
Унизила мужа при …

Унизила мужа при друзьях

Встречали Новый год большой компанией, играли в алкогольную игру, где надо было рассказать о себе факт биографии, который никто не знал, либо выпить.
Ну я и рассказала. Когда кормила грудью, то …

Автор
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лило
Гость

Запущено у вас, если вы считаете, что рожденный геем - это норма природная. Вам нужно матчасть учить, пришло самоутверждаться сюда, тоже вариант, если нигде больше не получается.

Ещё раз - не существует никаких природных норм, нормы люди придумали, чтобы одно о другого отличить. Всё что есть в природе - всё норма! Невероятно, хотя что можно ожидать от людей, которые свинский поступок автора защищают

Гость
Гость

Да фигню какую то говорят, припоминают постоянно, типа молоко на губах не обсохло, присосался к жене и т.д.
Они чисто поржать говорят, а он загоняется

С комплексами он у вас. Посмеялся бы вместе с ними, они бы и перестали

Гость
Лило

И что? Надо срочно исправлять его комплексы? Его вкусы? Игнорировать его желания и свободу воли? Это мать вашу его еда, он имеет право знать что он ест и принимать решение, я честно в шоке, я даже не подозревала сколько таких недоразвитых вокруг, которые считают, что лучше знают, что нужно другому человеку, решать что для него нормально, а что нет. Повторюсь, желаю мужу автора избавиться от этой придурошной

Дойдет до тебя когда-нибудь, что дело не в молоке и не в том, что жена его подмешивала в омлет? Его комплексы - это его проблема, никто их срочно исправлять не собирается. Это ему в первую очередь нужно. Не было бы комплексов и никто не подшучивал бы над ним.

Лило
Гость

О себе во множественном числе?

Шутка года, юмор очень много об интеллекте говорит, не позорились бы

Гость

Вы мозги включите и попробуйте проанализировать ситуацию. Я не зря спросила как шутят друзья, там налицо не брезгливость (противно) к молоку женскому, а высмеивание мужественности супруга автора. Видимо, другими способами самоутвердиться у друзей не получается, нашли способ такой, довольно примитивный. А муж ведется. Был бы без комплексов (как и его друзья, кстати) вообще было бы пофиг это все.

ну значит чувак такой, неавторитарный у друзей, что над такой *** ней можно смеяться, поэтому он и парится, что и так уважения не было, а тут ещё и это. В себе надо разобраться, а не жене претензии предъявлять. Молодая пара совсем наверно, но, если сейчас конфликты по такой ерунде, то надолго их не хватит.

Гость
Лило

Как бы муж не относился бы теперь к этим шуткам, он навсегда теперь телок среди друзей, такие вещи липнут на долгие года и в этом заслуга глупой женушки.

Какая фигня!))

Гость
Dr GP

Сообщение было удалено

Да это дур.о малолетнее потролить приперлось. Лучше вообще не отвечать.

Гость
Лило

Ужас в том, что это не рядовой продукт, который продают в супермаркетах, не верю даже, что вы сами не понимаете этого. Все люди разные, кого-то тошнит от таких вещей в прямом смысле слова, и дело тут нет ни в любви, ни в том, что это из родного человека и прочее бла бла бла. Это биология, вы понимаете? Кого-то тошнит от холодца, хотя у него нет аллергии на мясо или бульон, просто сам продукт вызывает отвращение. И тем более это касается человеческого скажем так секрета или продукта. Если человека уважаешь, то как минимум, спросишь его к этому отношение, а если нет и делаешь всё что в голову взбредёт с едой другого человека, то вот имеешь такую ситуацию, что описана здесь. А уж рассказать при всех и ржать, то это вышка дибильности автора

Заметьте: пока муж не знал о том, что омлет на женском молоке, хавал за обе щёки. И даже, возможно, узнав об этом после, не поперхнулся. Но когда об этом рассказали его друзьям, почему-то загорелся от стыда. Значит, причина в нём самом, а не в продукте и не супруге, накормившей его этим продуктом.

Гость

Друзья у вас недалекие. Я бы не стала с такими делиться личным...Вы поделились, а они бы посмеялись и забыли..А они над мужем смеются...Да и муж такой же... Не жалко, если честно.

Да, я тоже думаю там дело не в молоке, а в отношении друзей к мужу.

Гость
Гость

Ваш муж просто обязан подмешать вам в еду свою сперму ( аллергии нет? Очень питательный и естественный продукт, один белок). При случае в компании поделится этим. Только потом не обижайтесь, ничего плохого в сперме нету.

Сперму при желании можно проглотить отдельно от еды.

Лило
Гость

Заметьте: пока муж не знал о том, что омлет на женском молоке, хавал за обе щёки. И даже, возможно, узнав об этом после, не поперхнулся. Но когда об этом рассказали его друзьям, почему-то загорелся от стыда. Значит, причина в нём самом, а не в продукте и не супруге, накормившей его этим продуктом.

А этого мы не знаем, автор сей момент не уточняла, что он ей сказал на счёт особой био добавки. Но факт высмеивания и сам по себе неприятный, учитывая, что это его вторая половинка затеяла

Гость
Лило

😂😂природой ещё *** задуманы, умница, хах

Не задуманы они природой. *** - это как раз ошибка природы, брак.

Гость
Dr GP

Это, наверное, 9 летняя Алиса Теплакова из МГУ 😀

Нееее, ту наукой грузят так, что она не знает, что такое игры детские, а это ч..м.о вместо уроков по форумам шарится и корежит из себя умную. ))))

Лило
Гость

Не задуманы они природой. *** - это как раз ошибка природы, брак.

Где такое написано, что брак? Вы знаете как она должна работать эта природа? Или вы сами для себя решили, в это поверили и выдаёте как истину? Можете не отвечать, вы тут все одно и то же ляпаете, как под копирку, даже скучно уже

Гость
Гость

Причём здесь ребёнок? потому что она накормила ничего плохого нет . что она рассказала говорит о том что она дура. она ведь тоже глотает сперму ничего страшного если один раз съест в омлете

Попробуйте ради эксперимента поджарить сперму отдельно и предложить супруге. Сможет она её съесть или нет?

Гость
Лило

Должен в вашем мировоззрении! Но по факту - нет. Мужу автора - противен, друзьям автора тоже, отсюда шутки. Реальность и ваше авторитетное мнение расходятся, как в море корабли, но дура у вас я 😂😂👍

Вы на стороне людей неумных и закомплексованных. И в ваших репликах ничего умного нет. Сравниваете молоко женщины с какой то гадостью.

Гость
Лило

К сожалению, она не шутила, а рассказала какая у них в семье не здоровая обстановка 🤪

Из нездорового там только комплексы мужа, обнаруженные в неподходящий момент.

Гость

Фу, гадость какая 🤢

Гость
Гость

Все вы пусть и родились естественным путем, в чем я сомневаюсь, но стали такими исключительно в соответствующей социальной среде. К великому позору.

Куда это вас несёт? Каким, по-вашему, путём родились эти все?

Гость
Гость

А в чем унижение заключается?

А вам разве супруг не объяснил в чем?

Лило
Гость

Вы на стороне людей неумных и закомплексованных. И в ваших репликах ничего умного нет. Сравниваете молоко женщины с какой то гадостью.

Так потому что, для кого-то это действительно гадость, а для кого-то нет, это факт, он не исчезнет, если вы его просто не будете признавать. И комплексы тут ни при чем, дело в банальном неуважении

Гость
Лило

Одушевлённое в этом контексте = живое, а то вдруг вы не поняли )

Понятия одушевлённое и живое не тождественны. Грибы, бактерии, вирусы живые, но вряд ли одушевлённые. По растениям и даже ниэшим животным большой-пребольшой вопрос.

Лило
Гость

Понятия одушевлённое и живое не тождественны. Грибы, бактерии, вирусы живые, но вряд ли одушевлённые. По растениям и даже ниэшим животным большой-пребольшой вопрос.

В этом контексте, специально утончила, как знала)

Гость
Гость

А тема то знатно зашла. Аж пердаки рвет. Автор, если ты тролль, то я тебе апплодирую.

Ассоциации у вас какие-то... из личного, что ли?

Гость
Гость

Ну, если можно есть молоки сельди (рыбья сперма так сказать), то ничего жуткого в том, чтобы съесть приготовленную сперму мужика тоже нет. Вот я ненавижу прикасаться к медузам, скользкие, противные, но в жареном виде могу съесть, полезные, белок опять же.
Про рассказ друзьям - это не совсем корректное сравнение с молоком. Почему - писала выше.

Вот и ужинай спервой своего мужа. А что такого, это типа белок. 😯

Гость

Короче, автор, обобщая все, что тут наговорили: нет ничего унизительного в том, что вы грудное молоко подмешивали в омлет. Шутки зависят от среды и уровня тех, кто шутит и количеством комплексов над кем шутят. Первое и главное - если человек уверен в себе и реагирует спокойно, то шутить и не будут. Не интересно, если нулевая реакция. Друзья, похоже, не далеко от детей ушли, если шутки на тему незрелости мужа. Ведь могли пошутить и над тем, что он не может нормально жену продуктами обеспечить, или что не заботится, не сходит в магазин и ей приходится свое молоко использовать. В общем, не загоняйтесь, будьте уверены в себе и ваш муж этим тоже проникнется. То есть, заразите его своим спокойствием и уверенностью. Повзрослеет, наберется уверенности (я надеюсь) ))))))).

Гость
Гость

А вы не покупаете молоко? Откуда оно берется знаете?

Надеюсь не из твоей сиськи

Гость
Гость

Да ладно вам.
Она ж не его друзьям омлет из ее молока предлагала, а законному мужу. Вот такой у них уровень близости. Если другим что то не нравится, то их проблемы.

Близость это если бы он был не против, а он об этом не знал ничего и не особо обрадовался

Гость
Гость

Вообще то он любит молоко. Одно дело если б не любил, а я бы в тайне от него добавляла.
Все равно что с перепелиными яйцами омлет сделать, а не с куриными. Ничего такого

Вы действительно не видеть разницы? Выжмите прокладку и сделайте ему кровяную колбасу. Какая разница свиная кровь, говяжья, ваша. Че такого?

Гость
Гость

Вы действительно не видеть разницы? Выжмите прокладку и сделайте ему кровяную колбасу. Какая разница свиная кровь, говяжья, ваша. Че такого?

🤣🤣🤣🤣

Линда
Гость

Да ладно вам.
Она ж не его друзьям омлет из ее молока предлагала, а законному мужу. Вот такой у них уровень близости. Если другим что то не нравится, то их проблемы.

Не понравилось как раз мужу

Линда
Гость

Чего добру пропадать?

Не ну если нравится так-то да

Гость

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Линда
Гость

Не, как бабы мужикам регулярно отсасывают, причем то, что не пригодно в пищу, это норм, а как немного молока, которым новорожденных детей кормят-это пи*дец! Чё за бред то?!

Я думаю если б она про оральный секс с мужем рассказала они и из-за этого хохотали. Друзья так себе.Норсальные б промолчали

Гость
Гость

Ничего в этом такого унизительного нет.
Мне даже гинеколог советовал, давать досасывать мужу то, что не выпил ребенок из груди, чтобы молоко не застаивалось.

Скажите что вы сейчас потролили или я нах выпилюсь из этого мира извращенцев

Гость
Гость

О точно. Вспомнил с чего началось. Молока много было, горело. А молокоотсосом долго и помалу мучалась. Ну я и помогал. Плюс польза.
Белок Не пропадать же добру. 😉

Папу своего покормите

Гость
Гость

Дурачков с тупыми сравнениями прибавилось, нормальным стало не интересно. И я пойду.

Линда
Гость

Потому что оно будет в разы дороже и его *** найдешь, что бы кто-то продал, это слишком ценный продукт! У Вас детей скорее всего нет, поэтому такие размышления.

Двое. Кормила каждого до года примерно. Именно поэтому. Если я покупаю коровье молоко оно коровье. Ну или химия какая. Ну уж точно не человеческое

Линда
Гость

Ерунду не несите, когда узкие протоки у женщины ребенку трудно тянуть молоко, он засыпает на груди голодный, а мужики рассасывают грудь, у них силы больше, чем у ребенка и протоки становятся пошире. Вам лайф-хак на будущее, если Бог даст.

Уже поздно. У меня слава Богу проблем таких не было, но мужа к груди не подпускала пока не бросила кормить.

Линда
Гость

Вот именно. Причем минеты в этой игре постоянно обсуждались. Одна рассказывала как сосала парню под столом пока он по работе совещался по Скайпу.
И никто над ней не подшучивал потом.

Странные у вас друзья и игры тоже

Линда
Руру

Мне тоже кажется, такая инфа лишняя для посторонних ушей, даже если для вас все норм, понятно же, что мужики пожизнено будут над мужем подтрунивать, вы сделали его уязвимым.
По теме грудного молока: моя подруга, чтоб добро не пропадало, всей семье на своем молоке блины жарила))

Видать очень много было

Лило

Фига, нормальные люди пришли здоровье, вот так поворот

Линда
Лило

Минет - это физическая форма проявления сексуальной энергии, по обоюдному желанию проявляющееся. А ваш поступок - пищевое насилие, мне жаль вашего мужа, жить с такой дурой - наказание

Я тоже думаю дело в том что вы без его согласия это делали

Линда
Гость

Да фигню какую то говорят, припоминают постоянно, типа молоко на губах не обсохло, присосался к жене и т.д.
Они чисто поржать говорят, а он загоняется

Поговори с друзьями. Если друзья настоящие замолчат.

Линда
Гость

Я не спрашиваю его мнение о каждом продукте в рецепте. Знаю что он ест, а что не любит.
Молоко он любит.

Это же не просто молоко. Я б тоже грудным побрезговала

Гость
Гость

Дурачков с тупыми сравнениями прибавилось, нормальным стало не интересно. И я пойду.

Исходя из логики автора разницы нет

Гость
Гость

Ничего такого. Я пробовал у жены из груди молоко, когда она кормила. Вкуснее обычного, сладенькое.
Магазинное то тоже не на дереве растет, а из сиськи коровы выходит.

Мой у меня то-же пробовал, когда кормила. Но это ведь очень личное, только для двух. Да, мне было приятно. И по ощущениям, и потому, что он так показывал свою любовь. Но кому-то говорить об этом? Зачем??. Тем более его друзьям мужикам, с их понятиями, которые иногда невозможно понять. Даже своим подругам, о таком не говорят. А вы его так опозорили, с их мужской точки зрения.

Гость

Лучше бы ты выпила, и д и о т к а

Гость
Гость

Если на вкус не повлияет, то пусть подмешивает. Лично у меня не будет такой реакции, чтобы считать, что меня унизили и не разговаривать 2 недели. Но вот в компании рассказывать тоже не совсем сопоставимое сравнение с молоком. Грудью женщины могут покормить и в транспорте (если дальнего следования) и на улице (если тепло), не очень хорошо, но извращением никто не посчитает, а если в транспорте или на улице мужик свои инструмент со спермой вытащит... Короче, не совсем идентичные вещи.

В поезде дальнего следования вытащит и не раз. Повторю, ничего зазорного в том, что мужику досталось молоко из груди а девушке сперма не вижу. Но это слишком имтимно, чтобы говорить в компании. Дура, она и в Африке дура. Видимо и не понимает это.

Гость

Ужас какой...у вас мозгов нет наверно. лучше б выпили,а не это рассказали...Как бы разница есть...это личное вашей семьи,а не как вы по грибы сходили.А давайте ваш муж расскажет всем вашим друзьям,что сперму сцеживает и вы маски делаете,а что тут такого, всё естественно.Надо включать мозги.Такое унижение мужу...