Встречали Новый год большой компанией, играли в алкогольную игру, где надо было рассказать о себе факт биографии, который никто не знал, либо выпить.
Ну я и рассказала. Когда кормила грудью, то …
Это вы о редких случаях спаривания самцов среди некоторых представителей животного мира? Так их не геями называют.
Так и кто вас хомо сапиенс обязывает повторять за братьями меньшими?
*** это социальное понятие. Ими не рождаются.
Ой как всё у нас запущенно… рождаются геями, как и гетеро, учите матчасть, прежде чем вступать в спор
Не верю в этот бред! Какой еадо быть дурой чтобы так делать?
Ужас в том, что это не рядовой продукт, который продают в супермаркетах, не верю даже, что вы сами не понимаете этого. Все люди разные, кого-то тошнит от таких вещей в прямом смысле слова, и дело тут нет ни в любви, ни в том, что это из родного человека и прочее бла бла бла. Это биология, вы понимаете? Кого-то тошнит от холодца, хотя у него нет аллергии на мясо или бульон, просто сам продукт вызывает отвращение. И тем более это касается человеческого скажем так секрета или продукта. Если человека уважаешь, то как минимум, спросишь его к этому отношение, а если нет и делаешь всё что в голову взбредёт с едой другого человека, то вот имеешь такую ситуацию, что описана здесь. А уж рассказать при всех и ржать, то это вышка дибильности автора
Это психологическая реакция, то есть это комплексы, если тошнит от того, что ты можешь съесть спокойно, если не знаешь, что это. И не надо опять про червей и молоко. Это несравнимо. Коровье молоко усваивается даже хуже, чем женское, так что тут не было какой-то подмены несравнимой. И ржала не жена, а друзья-дурачки. И если бы они не потешались, а восприняли обычно, то и муж не обиделся бы. Это КОМПЛЕКСЫ мужа.
Человеческое молоко по вкусу отличается от коровьего. Я однажды попробовал - не понравилось. Но, что унизительного в этом - честно гоаоря, не знаю. Муж ТС совершенно зря застремался в коллективе: друзья, увидев его отношение, стали над ним подшучивать. Если бы воспринял безразлично или с юмором, переведя в шутку, то и другие быстро бы успокоились. Так что он, считаю, сам подставился.
Ваш муж просто обязан подмешать вам в еду свою сперму ( аллергии нет? Очень питательный и естественный продукт, один белок). При случае в компании поделится этим. Только потом не обижайтесь, ничего плохого в сперме нету.
И ребенку тоже сперму подмешивать? Она же детским питанием его накормила.
Женское молоко тоже в магазине не продают для мужчин. Нет проблем если она съест омлет со спермой, там один белок. А друзья будут иметь еще один повод повеселиться
Женское молоко слишком ценный продукт для продажи в магазинах. Эксклюзивный скоропортящийся товар, который невозможно поставить на поток.
Коровье молоко продают лишь потому что телят отправляют на убой, вместо них - аппаратные доилки. С женским так не выйдет.
Это психологическая реакция, то есть это комплексы, если тошнит от того, что ты можешь съесть спокойно, если не знаешь, что это. И не надо опять про червей и молоко. Это несравнимо. Коровье молоко усваивается даже хуже, чем женское, так что тут не было какой-то подмены несравнимой. И ржала не жена, а друзья-дурачки. И если бы они не потешались, а восприняли обычно, то и муж не обиделся бы. Это КОМПЛЕКСЫ мужа.
И что? Надо срочно исправлять его комплексы? Его вкусы? Игнорировать его желания и свободу воли? Это мать вашу его еда, он имеет право знать что он ест и принимать решение, я честно в шоке, я даже не подозревала сколько таких недоразвитых вокруг, которые считают, что лучше знают, что нужно другому человеку, решать что для него нормально, а что нет. Повторюсь, желаю мужу автора избавиться от этой придурошной
Ваш муж просто обязан подмешать вам в еду свою сперму ( аллергии нет? Очень питательный и естественный продукт, один белок). При случае в компании поделится этим. Только потом не обижайтесь, ничего плохого в сперме нету.
Если на вкус не повлияет, то пусть подмешивает. Лично у меня не будет такой реакции, чтобы считать, что меня унизили и не разговаривать 2 недели. Но вот в компании рассказывать тоже не совсем сопоставимое сравнение с молоком. Грудью женщины могут покормить и в транспорте (если дальнего следования) и на улице (если тепло), не очень хорошо, но извращением никто не посчитает, а если в транспорте или на улице мужик свои инструмент со спермой вытащит... Короче, не совсем идентичные вещи.
Сообщение было удалено
😂😂😂
В том что он стал посмешищем для приятелей. Они может и сам его пробовали только будут смеяться над никак будто это что-то ужасное и позорное. А ещё то что он об этом не знал. Яичницу и без молока можно изжарить, чем грудное подливать. Извинитесь перед ним. И выждите время пока история забудется. Хотя мужики странные люди: этим брезгуют а оральным сексом нет.
Так он сам себя этим посмешищем сделал, а не жена. Если её шутка не понравилась, отвёл бы в сторонку и шепнул на ушко, чтоб так не шутила. А в обществе надо держать лицо.
Я не отвечаю за нее, а изучаю и наблюдаю, чего и вам желаю. А то вы уже природным назначили то, что вам хочется.
Нет, на наблюдателя вы не тяните, скорее на судью. А вот наблюдением было бы сказать, что всё абсолютно, что существует в мире одушевлённое и абсолютно всё, что они эти твари вытворяют и является самой природой, где нет норм и отклонений, градация - это термин, чтобы лучше ориентироваться в пространстве, но не является истиной в её описании
Нет, на наблюдателя вы не тяните, скорее на судью. А вот наблюдением было бы сказать, что всё абсолютно, что существует в мире одушевлённое и абсолютно всё, что они эти твари вытворяют и является самой природой, где нет норм и отклонений, градация - это термин, чтобы лучше ориентироваться в пространстве, но не является истиной в её описании
Одушевлённое в этом контексте = живое, а то вдруг вы не поняли )
И вам необходимо мне это доказывать, что бы что?) очень смешные вы тут, так бьетесь за свой сисечный продукт, полностью игнорируя тот факт, что есть люди, которым он минимум неприятен. Угар вообще
Кому тут НЕОБХОДИМО вам что-то доказывать. Угарай дальше. А лучше пойди учебники почитай, не лезь на форумы взрослых, рано еще.
Женское молоко тоже в магазине не продают для мужчин. Нет проблем если она съест омлет со спермой, там один белок. А друзья будут иметь еще один повод повеселиться
Ну, если можно есть молоки сельди (рыбья сперма так сказать), то ничего жуткого в том, чтобы съесть приготовленную сперму мужика тоже нет. Вот я ненавижу прикасаться к медузам, скользкие, противные, но в жареном виде могу съесть, полезные, белок опять же.
Про рассказ друзьям - это не совсем корректное сравнение с молоком. Почему - писала выше.
У здоровых людей есть только один вид секса - вагинальный. Остальное отклонение от нормального и привычного. И коль оно есть в сексе и его не стесняются, то странно стесняться других отклонений от привычного.
У здоровых людей есть множество видов секса, только вы из всего этого разнообразия по каким-то причинам приемлете лишь один. Это индивидуальное, не все должны быть как вы.
Должен в вашем мировоззрении! Но по факту - нет. Мужу автора - противен, друзьям автора тоже, отсюда шутки. Реальность и ваше авторитетное мнение расходятся, как в море корабли, но дура у вас я 😂😂👍
Вы мозги включите и попробуйте проанализировать ситуацию. Я не зря спросила как шутят друзья, там налицо не брезгливость (противно) к молоку женскому, а высмеивание мужественности супруга автора. Видимо, другими способами самоутвердиться у друзей не получается, нашли способ такой, довольно примитивный. А муж ведется. Был бы без комплексов (как и его друзья, кстати) вообще было бы пофиг это все.
А тема то знатно зашла. Аж пердаки рвет. Автор, если ты тролль, то я тебе апплодирую.
Человеческое молоко по вкусу отличается от коровьего. Я однажды попробовал - не понравилось. Но, что унизительного в этом - честно гоаоря, не знаю. Муж ТС совершенно зря застремался в коллективе: друзья, увидев его отношение, стали над ним подшучивать. Если бы воспринял безразлично или с юмором, переведя в шутку, то и другие быстро бы успокоились. Так что он, считаю, сам подставился.
В точку.
Вот именно. Причем минеты в этой игре постоянно обсуждались. Одна рассказывала как сосала парню под столом пока он по работе совещался по Скайпу.
И никто над ней не подшучивал потом.
Друзья у вас недалекие. Я бы не стала с такими делиться личным...Вы поделились, а они бы посмеялись и забыли..А они над мужем смеются...Да и муж такой же... Не жалко, если честно.
Вы мозги включите и попробуйте проанализировать ситуацию. Я не зря спросила как шутят друзья, там налицо не брезгливость (противно) к молоку женскому, а высмеивание мужественности супруга автора. Видимо, другими способами самоутвердиться у друзей не получается, нашли способ такой, довольно примитивный. А муж ведется. Был бы без комплексов (как и его друзья, кстати) вообще было бы пофиг это все.
Интересно у вас получается, автор эту кашу заварила, но виноваты друзья или муж, кто угодно, но не она. Я то как раз вижу эту ситуацию очень ясно, может потому что меня гормоны кормящей матери не шкалят 😄🤷🏻♀️ В следующий раз автор сначала подумает, потом сделает. Сначала подумает, потом начнёт высмеивать мужика своего: «аххаха, я ему в омлет с сисек молока надавила, а он ничего не понял и съел, ха ха ха ха». Конечно другие гости тоже засмеются, им то какая печаль, что жена мужа ни во что не ставит? Может у них так принято? Мне серьезно жаль мужика этого, не из-за шуток друзей, а потому что жить с дурой - это ещё куча всякого овна впереди