Встречали Новый год большой компанией, играли в алкогольную игру, где надо было рассказать о себе факт биографии, который никто не знал, либо выпить.
Ну я и рассказала. Когда кормила грудью, то …
Даже смысла нет читать в чем дело.
Ответ -- дура
Не всё равно, если бы вы у него спросили, то он бы вам отказал и объяснил почему он не хочет это употреблять. Но вы сделали по-своему, вот и подучили результат, кушайте, ваша очередь
И какое у него было бы объяснение? Я не ребенок пить женское молоко? А сосок мусолить (сосать практически) во время ласк - это не по-грудничковому?
И какое у него было бы объяснение? Я не ребенок пить женское молоко? А сосок мусолить (сосать практически) во время ласк - это не по-грудничковому?
Не знаю, я же не он, очевидно же?))) но если он не доволен, значит объяснение у него имеется. Только автору оно до фонаря, вот так мужику «повезло» с женой
Как бы муж не относился бы теперь к этим шуткам, он навсегда теперь телок среди друзей, такие вещи липнут на долгие года и в этом заслуга глупой женушки.
Честно говоря, друзья-то не очень умные, больше посмеяться не над чем что ли. И переживать, что эти неумные кем-то там будут его считать. Не, мужик явно с заниженной самооценкой. Пусть к психологу сходит, поднимет.
https://telegram.me/BSPay_bot
Честно говоря, друзья-то не очень умные, больше посмеяться не над чем что ли. И переживать, что эти неумные кем-то там будут его считать. Не, мужик явно с заниженной самооценкой. Пусть к психологу сходит, поднимет.
Там в паре все другие друга стоят, какие-то низы, одна вытворяет, второй о друзьях передивает, а надо бы о психическом здоровье жены
Кто делает через силу - мои искренние соболезнования, какая должно быть это убогая жизнь у человека. Я, однако, про здоровых людей речь вела
У здоровых людей есть только один вид секса - вагинальный. Остальное отклонение от нормального и привычного. И коль оно есть в сексе и его не стесняются, то странно стесняться других отклонений от привычного.
Нет уж. Много чести. Надо делать вид, что ничего не произошло. Пара, по ходу, слишком молодая, поэтому она от этой фигни загоняется, а он морозится. Мало лет-ума нет!
Тоже вариант, но затянется надолго. А если кто-то пинка мужу даст в правильном направлении, то быстрее этот период обижалок закончится.
У здоровых людей есть только один вид секса - вагинальный. Остальное отклонение от нормального и привычного. И коль оно есть в сексе и его не стесняются, то странно стесняться других отклонений от привычного.
Это не так, очень много здоровых людей практикуют различные виды секса и тут (ВНИМАНИЕ) одни это делают по ОБОЮДНОМУ согласию, что уже нельзя сравнивать со свинским поступком автора
Не знаю, я же не он, очевидно же?))) но если он не доволен, значит объяснение у него имеется. Только автору оно до фонаря, вот так мужику «повезло» с женой
Не доволен потому, что закомплексован. Так надо не на жену дуться, а работать над своими комплексами. В жизни еще много раз будет кто-то шутить то над тем, то над этим. Тут реально нет повода для такой реакции мужа.
Не доволен потому, что закомплексован. Так надо не на жену дуться, а работать над своими комплексами. В жизни еще много раз будет кто-то шутить то над тем, то над этим. Тут реально нет повода для такой реакции мужа.
Ну если жена будет продолжать в тихую его кормить всяким разным, червями там или мотылями, а потом гордо рассказывать это его друзьям, то да, поводов поржать ещё будет много 😂😂😂, пусть привыкает
Есть кто-то очень авторитетный для мужа, с кем вы можете поговорить? Если есть, то попросите этого человека, чтобы он сказал мужу вашему, что его реакция на эти шутки - это дикие комплексы. И его реакция - это детский сад. Нормальному мужику не захочется быть ребенком с комплексами и он может под другим углом на все посмотреть и все нормализуется.
Да похоже для того мужа авторитетные люди те, кто его высмеивает за естественные вещи.
Умеет же выбирать себе друзей однако.
Это не так, очень много здоровых людей практикуют различные виды секса и тут (ВНИМАНИЕ) одни это делают по ОБОЮДНОМУ согласию, что уже нельзя сравнивать со свинским поступком автора
Еще раз повторю, что здоровый - это вагинальный вид секса. Остальное - это отклонения. Да, приносят удовольствие, да, распространено, но это не норма, которую в силу ее распространения стали считать нормой. То же и с молоком.
Я за вами повторяю, вы начали эти нелепые сравнения. Хотя вся суть в том, что мужа не спросили и накормили тем, чем он не ожидал, а потом ещё при всех поржали над этим в компании друзей. Вот умора, да автор? Надеюсь, муж задумается о разводе
Для людей новорожденных, а взрослые люди сами решают, что употреблять в пищу, но автор решила, что её муж либо новорожденный, либо недееспособный, раз даже не соизволила поинтересоваться его мнением на этот счёт, отсюда и смешки друзей, всё очень логично
Это идиотизм по каждому продукту бегать и спрашивать, можно ли это, можно ли то. Пусть тогда сам покупает все и сделает так, чтобы в холодильнике всегда были ВСЕ продукты, которые он ест. Или вообще сам готовит тогда, раз такой щепетильный.
Вот именно. Причем минеты в этой игре постоянно обсуждались. Одна рассказывала как сосала парню под столом пока он по работе совещался по Скайпу.
И никто над ней не подшучивал потом.
Представил картину. Он заканчивает, стонет, глаза закатываются, что подумали коллеги по работе. Во чувак как от работы прется. Ждать повышения. 😊
Да муж просто дурачек. Я сосал жену, когда она кормила, это лучше любого сцеживания. И очень эротично.
Еще раз повторю, что здоровый - это вагинальный вид секса. Остальное - это отклонения. Да, приносят удовольствие, да, распространено, но это не норма, которую в силу ее распространения стали считать нормой. То же и с молоком.
Это ваше и очень примитивное мнение, вы его можете повторять хоть миллион раз, оно не изменит данности. Люди, которые здоровы по медицинским показаниям практикуют разные виды секса и их больше тех, кто делает это так как вы описали - это факт, факты упрямая вещь
Ну если жена будет продолжать в тихую его кормить всяким разным, червями там или мотылями, а потом гордо рассказывать это его друзьям, то да, поводов поржать ещё будет много 😂😂😂, пусть привыкает
Вот сразу видно пиз дюшку бездетную, сравнивать грудное молоко с червями и мотылями. По-ходу тебя в детстве червями и мотылями кормили вместо молока.
Продолжение деби..ль..ных сравнений. Женское молоко сравнимо с червями, мотылями, мочой? Ну ты и ***.
Даже если не брать в расчёт её ужасный для партнера поступок, то факт её рассказа другим людям, не спросив об этом участника истории очень сильно указывает на то, что она либо дура, либо ненавидит своего мужа
В чем ужас того, что она подмешивала немного своего молока в яичницу при условии, что муж любит молоко и у него нет пищевой аллергии на него? Ужас в чем? Это яд? Или продукт, который не предназначен для употребления в пищу (о, ужас, им кормят детей!)?
А насчет не спросить участника истории, то жена еще, видимо, просто не изучила глубину комплексов своего мужа и не могла предположить его НЕАДЕКВАТНУЮ реакцию.
Я за вами повторяю, вы начали эти нелепые сравнения. Хотя вся суть в том, что мужа не спросили и накормили тем, чем он не ожидал, а потом ещё при всех поржали над этим в компании друзей. Вот умора, да автор? Надеюсь, муж задумается о разводе
Вы меня с кем-то путаете. Я ничего не сравнивала. И некорректны только ваши сравнения, не валите на других.
Представил картину. Он заканчивает, стонет, глаза закатываются, что подумали коллеги по работе. Во чувак как от работы прется. Ждать повышения. 😊
Да просто рассказчик пересмотрел накануне Полицейскую академию с похожим эпизодом)
Наверняка в той компашке был случай и с макаронами с соусом из чьей то спермы...
Да, блин, если бы у моего мужа из сисек молоко шло, я бы каждый день прикладывалась. ))))))))))))))))
В чем ужас того, что она подмешивала немного своего молока в яичницу при условии, что муж любит молоко и у него нет пищевой аллергии на него? Ужас в чем? Это яд? Или продукт, который не предназначен для употребления в пищу (о, ужас, им кормят детей!)?
А насчет не спросить участника истории, то жена еще, видимо, просто не изучила глубину комплексов своего мужа и не могла предположить его НЕАДЕКВАТНУЮ реакцию.
Ужас в том, что это не рядовой продукт, который продают в супермаркетах, не верю даже, что вы сами не понимаете этого. Все люди разные, кого-то тошнит от таких вещей в прямом смысле слова, и дело тут нет ни в любви, ни в том, что это из родного человека и прочее бла бла бла. Это биология, вы понимаете? Кого-то тошнит от холодца, хотя у него нет аллергии на мясо или бульон, просто сам продукт вызывает отвращение. И тем более это касается человеческого скажем так секрета или продукта. Если человека уважаешь, то как минимум, спросишь его к этому отношение, а если нет и делаешь всё что в голову взбредёт с едой другого человека, то вот имеешь такую ситуацию, что описана здесь. А уж рассказать при всех и ржать, то это вышка дибильности автора
Это ваше и очень примитивное мнение, вы его можете повторять хоть миллион раз, оно не изменит данности. Люди, которые здоровы по медицинским показаниям практикуют разные виды секса и их больше тех, кто делает это так как вы описали - это факт, факты упрямая вещь
У секса только один вид - пися в писю. Так природой задумано, хотите вы этого или нет.
Все остальное - не секс, а способы получения удовольствия. Некоторые и от копрофилии кончают. Не осуждаю. Но пробовать не стану.
Ваш муж просто обязан подмешать вам в еду свою сперму ( аллергии нет? Очень питательный и естественный продукт, один белок). При случае в компании поделится этим. Только потом не обижайтесь, ничего плохого в сперме нету.
Да, практикуют, да таких много, да, это факт. Но это не отменяет того, что природный, нормальный - это вагинальный секс. И люди со здоровым либидо и потенцией получают от него достаточное удовольствие, чтобы не хотеть дополнительных стимуляторов в виде других видов интимного контакта.
Да, практикуют, да таких много, да, это факт. Но это не отменяет того, что природный, нормальный - это вагинальный секс. И люди со здоровым либидо и потенцией получают от него достаточное удовольствие, чтобы не хотеть дополнительных стимуляторов в виде других видов интимного контакта.
*** вы лихо за природу отвечаете)) кто ж вас такими полномочиями наделил? Вы в иллюзиях каких-то прибываете, в природе много чего есть и НИГДЕ не прописаны нормы и отклонения
Ваш муж просто обязан подмешать вам в еду свою сперму ( аллергии нет? Очень питательный и естественный продукт, один белок). При случае в компании поделится этим. Только потом не обижайтесь, ничего плохого в сперме нету.
Сперма - это не пищевой продукт.
А человеческое молоко для людей более естественно, чем коровье. В чем проблема вообще?
Все у вас вокруг примитивные, только вы сложная со своими сравнениями. По факту, Dr GP прав, вы малолетка неумная.
И вам необходимо мне это доказывать, что бы что?) очень смешные вы тут, так бьетесь за свой сисечный продукт, полностью игнорируя тот факт, что есть люди, которым он минимум неприятен. Угар вообще