Подруга, любимая подруга вышла замуж пару лет назад. Мужу 34 или 35 было, зарабатывал откровенно мало - обычный работяга, простой, да и не стремился что-то менять, работу свою копеечную любил сильно. …
Вы лучше у государства спросите, почему работающий человек не может обеспечить свою небольшую семью.
Потому что подруга, как я уже говорила, мне как сестра была. И из веселой позитивной девушки превратилась в уставшую , замученную, плохо выглядящую, с кучей болячек женщину, которая экономит каждую копейку и элементарных вещей себе позволить не может. Поэтому ее муж, который элементарно на еду с трудом зарабатывает (а ему 40 уже!) меня раздражает.
Раздражает чужий муж??? А вы, похоже, не замужем
Я намного лучше Вас 😄
Найдите себе более интересное занятие вместо сидения на женских форумах. Будьте мужиком!
А кто сказал, что мужчине нельзя на бабском форуме сидеть? Закон молчит, правовые акты тоже, ах да, вы об этом сказали, но кто вы такая? Вы себя по ходу возомнили кем то кем не являетесь. Манией величия попахивает...
До 40 лет женщины не страдают от инфарктов потому что защищены женским половым гормоном эстрогеном. У мужчин, по понятным причинам, этого гормона нет и быть не может, поэтому и инфаркты до 40. Основная причина инфарктов - стрессы и переработки.
А статистически значимых исследований с репрезентативной выборкой на тему "кто живет дольше - в браке или одинокие" никогда не проводилось. Это миф. Да это и невозможно сейчас оценить, когда люди в брак по нескольку раз "входят и выходят".
Проводились в США в 2006-2008 году. Женщины в браке действительно живут меньше, чем одинокие, а мужчины - наоборот.
А кто сказал, что мужчине нельзя на бабском форуме сидеть? Закон молчит, правовые акты тоже, ах да, вы об этом сказали, но кто вы такая? Вы себя по ходу возомнили кем то кем не являетесь. Манией величия попахивает...
Я- венец творения, а Вы- мелкописечный неудачник- нищеброд, других мужчин здесь нет априори и в обратном Вы меня не убедите. Я своего классного МЧ в страшном сне не представляю на бабских форумах, как и его друзей.
Потому что подруга, как я уже говорила, мне как сестра была. И из веселой позитивной девушки превратилась в уставшую , замученную, плохо выглядящую, с кучей болячек женщину, которая экономит каждую копейку и элементарных вещей себе позволить не может. Поэтому ее муж, который элементарно на еду с трудом зарабатывает (а ему 40 уже!) меня раздражает.
Найдёт ваша подруга работу, улучшится мат положение. Ребёнок подрастёт, появится время на себя. Муж если любит свою работу может найти подработку. Всегда найдётся выход из любой ситуации. Если вы её так жалеете так лучше бы с работой помогли.
Скажу как есть☝Увы не всем и каждому дан интеллект,точней он есть у всех,но не у всех развит☝Глупая как думает,моё дело родить. Тупая как думает,у меня есть красота и вагина я пакорю весь мир. Что выходит,одна рожает и живёт в нищете,вторую все таскают,все пробуют,всем нравится,но не кто её не хочет,остаётся одна☝ И только умная прежде чем выйти замуж сама добьётся начального капитала,выбирит мужчину подобного себе,вместе создадут капитал,жить где-то надо,удобства нужны,траты на ребёнка,и тд и тп. И добившись всего вместе она рожает ему ребёнка,он спокойно ходит на работу зная,у неё всё есть,а что понадобится купим,деньги есть☝ ребёнок подрос,наняли няню,и снова вместе создают капитал на второго ребёнка и им уже легче так как дом,удобства они уже взяли,это уже есть. Давайте первый и второй тип девушек шлепайте меня по попе за правду дислайками 😁
Если бы все были такими, как вы, продуманными на двадцать лет вперёд, жить было бы очень скучно.
Я- венец творения, а Вы- мелкописечный неудачник- нищеброд, других мужчин здесь нет априори и в обратном Вы меня не убедите. Я своего классного МЧ в страшном сне не представляю на бабских форумах, как и его друзей.
помнится, отрывок был из сериала "Кабельное" как раз про "венец творения" : "- а...еб***нутая!"(с) )))))))
Сегодня провели день в гостях у интересной пары: отношения у людей - на зависть молодым-свежевлюблённым, дети и внуки - умнички, интеллектуалы, красавцы! Статус - выше некуда, финансовое положение - всем на зависть даже по местным меркам, так вот: эти люди поженились, когда им было 18 лет (одноклассники), и прожили вместе 40!!! В начале совместной жизни не имели ни кола, ни двора, ни богатых родителей. Из России бежали в начале 2000-х (на основании той истории можно снимать триллер), и добились успеха в чужой стране! Вернее глава семьи добился, супруга же никогда не работала, но её муж утверждает, что если бы не она - он вообще никак не состоялся бы ни как бизнесмен, ни как музыкант... И вот после такого примера, виденного мною воочию, кто-то будет утверждать, что надо выходить замуж, основываясь на меркантильном расчёте? Да если бы не любовь, они разбежались бы после первой же серьёзной проблемы! Не, народ, в любом возрасте замуж надо идти только по взаимной любви, потому что рекламируемый "трезвый расчёт" - совершенно не основание быть реальной опорой друг другу в любых обстоятельствах, и терпеть друг друга и в горе, и в болезни, и быть рядом в опасности.
А вы прям все о ней знаете, такая она или нитакая. Ну прям поражаюсь, насколько каждое слово в посте злобной завистью переполнено, у автора аж с клыков капает. Всю её обсосали, косточки перемыли и обмусолили. неудивительно,ч то мужики от таких шарахаются. Это вы никакая, серая грязная завистливая грымза.
Зачем мне знать? У меня глаза есть. Если я вижу её фото где её целуют сразу двое мужиков и поднимают на руки мне ясно что она б. ... А вы точно такая же судя по тому как расспереживались в комментариях? и те кто вас на лайкал тоже . Бл@ди с стажем. Жаль вашех мужей
Женщины бы лучше смотрелись если хотя-бы скрывали свою бл@дскую жизнь. Хоть фотки удаляйте где вас щупают и держат на руках не пойцми кто. Хоть скрывайте это. Даже жалко мужиков становится
а что так быстро подруга замуж вышла? из нормальных никто не брал?
Ой ***. У штанопоклонниц неизменный аргумент из темы в тему. Будут сухую перловку жрaть и по соседям побираться детям на портфель к 1 сентября, но главное достижение жизни, ЕЕ ВЗЯЛИ ВЗАМУЖ, семейные скрепы, с пеной предъявлять. Из каких скрепных глухоманей это строчат?
Найдёт ваша подруга работу, улучшится мат положение. Ребёнок подрастёт, появится время на себя. Муж если любит свою работу может найти подработку. Всегда найдётся выход из любой ситуации. Если вы её так жалеете так лучше бы с работой помогли.
Нельзя им помогать. Сeмeйство и так успешно едет на гopбy ближних, взнос ипотечный и тот свeкpoвкин. Муж не хочет и не будет искать ни подработку, ни другую работу, его все устраивает, иначе нaшел бы уже давно. У нищeбpoдoв по жизни такая позиция, кoрчить жeртвy, выдавить побольше жалости и благ из окружающих. Они два сапога пара,от таких надо подальше держаться
Ну не всем в жизни повезло быть богатыми. Экономика мировая такая, что есть и богатые и бедные, которых большинство. И что теперь? Можно подумать, что выход замуж за богатого автоматически сделает вас счастливой? Можно наблюдать кучу вышедших замуж за богатого, которые ходят в салоны, ездят на курорты, ходят в золоте и мехах... А на лице застывшая маска куклы, в свое время продавшей себя и нынче дежурно улыбающейся сквозь стиснутые зубы, мол, вот моя жизнь удалась. Жизнь робота, купленного на распродаже. У меня так дома хомячок живет - еды полно, в колесике есть возможность побегать, иногда выгуливается, но живет в клетке. Очень успешная жизнь...
самоутвердилась за счет подружки? ничего удивительного, как обычно незамужние рвут и мечут от чужой семейной жизни
Я согласен. Семья как семья. Ну работает она и что. В богатых семьях жены тоже не сидят без дела. А количество денег понятие относительное. Знаю людей которым и пол ляма в месяц не хватает.
Прежде,чем выдать свой пел в ответах, уважаемые форумчане, почитайте хотя бы какие-нибудь буквари о пунктуации.Это так, словца ради. Пакостно читать сие паскудство. По сути, пишите душераздирающе хорошо, но в правописании - нехрести необразованные. Стыдитесь.
А граммар-наци с ихними братьями - занудами и нарциссами, ваабще идут лесом. Ибо вопрос архиважный: забота о человеке попавшем в тяжелую жизненную ситуацию. Хотя, вероятно, человек-то об этом и не знает.
Вместо флага вам в руки----"""Богинями мы были и остались, Сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!""
а
Сегодня провели день в гостях у интересной пары: отношения у людей - на зависть молодым-свежевлюблённым, дети и внуки - умнички, интеллектуалы, красавцы! Статус - выше некуда, финансовое положение - всем на зависть даже по местным меркам, так вот: эти люди поженились, когда им было 18 лет (одноклассники), и прожили вместе 40!!! В начале совместной жизни не имели ни кола, ни двора, ни богатых родителей. Из России бежали в начале 2000-х (на основании той истории можно снимать триллер), и добились успеха в чужой стране! Вернее глава семьи добился, супруга же никогда не работала, но её муж утверждает, что если бы не она - он вообще никак не состоялся бы ни как бизнесмен, ни как музыкант... И вот после такого примера, виденного мною воочию, кто-то будет утверждать, что надо выходить замуж, основываясь на меркантильном расчёте? Да если бы не любовь, они разбежались бы после первой же серьёзной проблемы! Не, народ, в любом возрасте замуж надо идти только по взаимной любви, потому что рекламируемый "трезвый расчёт" - совершенно не основание быть реальной опорой друг другу в любых обстоятельствах, и терпеть друг друга и в горе, и в болезни, и быть рядом в опасности.
Вы совсем другой пример привели. Я даже "за" чтобы с молодости вместе и всего добиваться. Но мужчина нужен - перспективный, то есть активный, целеустремленный и с желанием жить лучше. Такие рано или поздно выбираются в люди.
Я намного лучше Вас 😄
Найдите себе более интересное занятие вместо сидения на женских форумах. Будьте мужиком!
Мужчины, сидящие на женском форуме - это уже диагноз. Я даже спорить и переписываться не хочу с ними. Даже не могу представить кого-то из своего окружения - нормальных, уверенных, умных и сильных мужиков, чтобы они на форуме с кем-то спорили - аж смешно стало. Некогда им, в будни они деньги зарабатывают, в выходные отдыхают - кто на лыжах, кто на сноубороде, кто на фитнесс ходит.
Весь смысл жизни сделать дорогой маникюр и купить 5 сумок .Дальше что? Купите шестую. ? Одни барахольшики .
Причем тут смысл жизни? Тут об удовольствии речь - я женщина и люблю ухаживать за собой, маникюр, кстати, и без покрытия может быть. А сумки - мне нравятся красивые качественные вещи (отнюдь не брендовые) и я могу себе позволить тратить свои деньги, как мне вздумается.
Ахаха, ну вот, я же говорил, что вы мне не ровня, все *** из вас скудоумное и вылилось.
Весь мир бардак. Все бабы бл...и.
Вот читаю я на этом сайте статьи, и попадается все время одно и тоже. Какие всё-таки плохие мужики денег мало зарабатывают, жён работать заставляют. А вот женщины бедные страдают, маникюр хороший сделать не могут, нужно готовить и убирать и так далее и тому подобное.
Так Вы же сами боролись за независимость, вперёд зарабатываете огромные деньги, содержите семью и не возмущайтесь на свою жизнь. Все не могут быть миллиардерами.
А если бы она была не замужем, она легко могла бы позволить себе регулярный маникюр, платных врачей и всё остальное? Если да, тогда лучше развестись, а если нет - тогда какие претензии к мужу?
А если бы она была не замужем, она легко могла бы позволить себе регулярный маникюр, платных врачей и всё остальное? Если да, тогда лучше развестись, а если нет - тогда какие претензии к мужу?
Ну так она в декрете и платит за свое жилье ипотеку. Пойдет работать закроют ипотеку. А сейчас просто трудное время. До брака она жила на съеме пусть и с маникюром но своего жилья не было.
Вот читаю я на этом сайте статьи, и попадается все время одно и тоже. Какие всё-таки плохие мужики денег мало зарабатывают, жён работать заставляют. А вот женщины бедные страдают, маникюр хороший сделать не могут, нужно готовить и убирать и так далее и тому подобное.
Так Вы же сами боролись за независимость, вперёд зарабатываете огромные деньги, содержите семью и не возмущайтесь на свою жизнь. Все не могут быть миллиардерами.
Ты не читаешь. Знакомые буквы увидеть и смысловое чтение -разные вещи. Какая то личная обида в тебе сейчас говорит. Таких вас здесь много. "Читаете" одно, говорите о своих травмах.
У нее нет претензий к мужу, где вы вычитали. Это автор темы задает вопрос - какой смысл выходить замуж за нищуков, чтобы потом потом упрекать автора же в неэколочности, а самой не иметь возможности попасть к хорошему врачу? Она говорит про бывшую уже, судя по всему, подругу Вот мы и обсуждаем.
У нее нет претензий к мужу, где вы вычитали. Это автор темы задает вопрос - какой смысл выходить замуж за нищуков, чтобы потом потом упрекать автора же в неэколочности, а самой не иметь возможности попасть к хорошему врачу? Она говорит про бывшую уже, судя по всему, подругу Вот мы и обсуждаем.
Ты не читаешь. Знакомые буквы увидеть и смысловое чтение -разные вещи. Какая то личная обида в тебе сейчас говорит.
Прочитала бы внимательно поняла, что подруга подумывает о разводе. Где вас таких берут только....
Пару лет назад вышла замуж- ребенку 3 года. Этим всё сказано...
А что он может поменять если он обычный работяга, бизнесменом, программистом и т.д. , он уже не сможет стать. Подруга сама его выбрала, под венец на сильно её ни кто не тянул, могла бы выбрать человека по богаче, успешнее. Замуж она выскочила скорее всего из-за того, что "часики" тикают, а возраст перевалил уже за третий десяток. Вы тоже боитесь остаться одна и скорее всего для Вас нет подходящей кандидатуры, который будем вам оплачивать косметолога, СПА, маникюру и т.д. Чем переживать за подругу у которой в принципе все нормально - муж, ребенок, есть крыша над головой, живут не в впроголодь, лучше займитесь своей жизнью, чем выставляйте чужую жизнь на всеобщее обозрение. Как говориться часики тикают, а Вам скорее всего уже в районе 35, а молодых и красивых хоть пруд пруди.
А меня друг школьный, отличников был я у него всегда списывал, универ закончил с красным дипломом. Полюбил свестницу, двое детей, жена то работает то не работает, все деньги с него требует, он средней руки инженер, все по блату говорит на предприятии. Встретились недавно на нейтральной территории. Я ему рассказал что не работаю, занимаюсь спортом, своя лодка на рыбалку, могу позволить себе не работать. А мой друг сказал что сил нет больше работать смотрю слезы на вернулись, вот такая она семейная жизнь счастливая. Всё в ЗАГС ребята очередь за месяц через госуслуги.
у вас жена зарабатывает?
Вот и проявляется плядская натура бабы.Муж любой, только денег по больше. А как же любовь , о которой мечтаете? А как же плечо крепкое ...? На всех богатых не хватит. Ждёт принца девчонка в 20 лет. Женщина в 35. Баба в 45. А принци ищут принцес среди принцес, На свинарник они не ходят.
Вот и проявляется плядская и меркантильная натура мужика. Жена любая, только работящая, красивая и чтобы по дому одна шуршала и по первому требованию сосала. А как же любовь, о которой мечтаете? На всех работящих, домовитых, е*ливых красавиц не хватит.
Автор, но ваша подруга видела, что он мало получает и, к тому же, она сама из бедной семьи и работала не явно не на высокооплачиваемой работе, раз "квартиру они купили в ипотеку благодаря его маме и сестре".
Вы иначе взгляните, без этого мужика и его родственников у нее вообще никакой квартиры не было, даже ипотечной
Мне просто обидно, что теперь многолетней дружбе конец. И я не собиралась лезть к ним в семью. Мы встречались, общались, я сидела с ее ребенком. Просто начались придирки про экологию, замечания по поводу гель-лака, одежды. Подруга яростно стала топить за аскетизм и экологию (с таким-то мужем точно за это и будешь топить). Хотя с одной стороны я ее понимаю - она, как настоящая женщина и супруга встала на сторону мужа и приняла его уровень жизни, раз на него подписалась добровольно. Для тех, кто тут замечание про ногти сделал - я не считаю, что это какие-то там огромные траты. А сумки и платья - я женщина, мне нравится хорошо выглядеть. Ну и я сама себе на все свои хотелки зарабатываю
Автор, вы сами себя почитайте:
"Ну и я сама себе на все свои хотелки зарабатываю"
Вот вы себе заработали, а подруга- нет. У подруги проблема не совсем в муже, а скорее в том, что ей приспичило родить до выплаты ипотеки. Хотя, очевидно же, что на 1зп жить 3 людям и гасить ипотеку равно жить в нищите.
Автор, вы сами себя почитайте:
"Ну и я сама себе на все свои хотелки зарабатываю"
Вот вы себе заработали, а подруга- нет. У подруги проблема не совсем в муже, а скорее в том, что ей приспичило родить до выплаты ипотеки. Хотя, очевидно же, что на 1зп жить 3 людям и гасить ипотеку равно жить в нищите.
*нищете
Ты не читаешь. Знакомые буквы увидеть и смысловое чтение -разные вещи. Какая то личная обида в тебе сейчас говорит.
Прочитала бы внимательно поняла, что подруга подумывает о разводе. Где вас таких берут только....
Боцман, ты тyпой, ты сам себе противоречишь всю тему и ты уж точно говоришь о своем. Отвали просто.
Так развод только ухудшит ее положение. Квартира будет продаваться и деньги делится а большая часть там свекрови. Значит подруге на съем и алики десятка. Прям ОЧЕНЬ УМНОЕ решение.
Так развод только ухудшит ее положение. Квартира будет продаваться и деньги делится а большая часть там свекрови. Значит подруге на съем и алики десятка. Прям ОЧЕНЬ УМНОЕ решение.
Она не разведется никогда, очевидно же. Она уже ищет работу, чтобы парниша с комплексом несоответствия не ущемился и всячески поддерживает его идеи аскетизма и экологичности. Подруг не будет, будет обычная нищебродская семья с пособиями от государства, выплатят ипотеку, если здоровья хватит, ее выплатят, пойдут к мамо, автору надо от них отвязаться и жить своей жизнью.
Вашей подруге можно только посочувствовать. Вмешиваться в чужую личную жизнь не вариант, вы не знаете какие там на самом деле отношения, может она любит мужа, а если нет любви, то может просто терпит по привычке, ради ребенка и себе жизнь портит (только не знает об этом). Выяснить и помочь, но очень осторожно.