Подруга, любимая подруга вышла замуж пару лет назад. Мужу 34 или 35 было, зарабатывал откровенно мало - обычный работяга, простой, да и не стремился что-то менять, работу свою копеечную любил сильно. …
Она не разведется никогда, очевидно же. Она уже ищет работу, чтобы парниша с комплексом несоответствия не ущемился и всячески поддерживает его идеи аскетизма и экологичности. Подруг не будет, будет обычная нищебродская семья с пособиями от государства, выплатят ипотеку, если здоровья хватит, ее выплатят, пойдут к мамо, автору надо от них отвязаться и жить своей жизнью.
Так она и жила своей жизнью на съеме. Если бы была умнее сейчас свою хоть студию имела бы которую сдавала бы. А после развода переехала в нее. А так пусть с мужем живет, сама выбрала.
Реальный вариант искать высокооплачиваемую работу мужа на больничные. И быстрей ипотеку закрывать.
Если человек хочет много зарабатывать, то в 21 веке сам на это способен. Если вам не нравится ваша подруга, то с ней не общайтесь, если её муж, то с ним. Конечно печально, что их семья не стремится к лучшей жизни, но у каждого своё счастье, а те, кто зарабатывает много денег и ставит целью только деньги, тот мало времени проводит с семьёй минимум 10 лет, максимум всю жизнь. Я конечно понимаю, что вам не нравится, что они в меру сил не улучшают своё положение, но хуже тот, кто ничего не делает кроме зла, чем тот, кто работает, счастлив, но не стремится жить лучше, ведь для него жизнь не в материальных благах. Лучше подумайте о себе. Так ли вы счастливы как они. Если вы счастливы больше, то не делайте зла, а в остальном делайте что хотите.
Странно, что ни муж, ни подруга не стремятся улучшить ситуацию, что он не помогает ей и т. д. А вообще, хоть это личное дело каждого, но во многом вы правы: мужчина со средним доходом плохой кандидат для создания семьи, он на себя-то с трудом зарабатывает.
Странно, что ни муж, ни подруга не стремятся улучшить ситуацию, что он не помогает ей и т. д. А вообще, хоть это личное дело каждого, но во многом вы правы: мужчина со средним доходом плохой кандидат для создания семьи, он на себя-то с трудом зарабатывает.
Все тут уповают на свое жилье - а хорошо ли жить много лет в бедности, хоть и со своим жильем? Подруга - ясное дело, в декрете, с болеющим ребенком постоянно - куда ребенка ей деть?
Сегодня она позвонила и сказала, что срочно выходит на работу, т.к. муж сломал ногу! А это минимум 3 месяца восстановления! У них ипотека, накопления отсутствуют. Непонятно, как с ребенком быть - так как свекровь тоже работает до 19:00. И еще ее муж умудрился взять без ее ведома дорогостоящую лодку в кредит и теперь еще этот кредит им платить. 41 год человеку, а мозгов нет, на оплату ипотеки и мамы собрался просить. Вот незамужние девушки - смотрите в оба. За какого мужчину выйдешь замуж - так и ваша жизнь сложится, и ваших детей. Есть категория мужчин, которых не вдохновишь никогда, потому как у них не способностей, ни внутреннего стержня нет. Подруга моя вот тоже по любви замуж выходила, на финансовое положение не смотрела. А в итоге - всю семейную жизнь в нужде, и до брака однозначно жила лучше и жила по-человечески. В Спб полно возможностей, нужно только шевелиться и не сидеть на месте, а уж мужики - так свободно 80-100 можно иметь.
Все тут уповают на свое жилье - а хорошо ли жить много лет в бедности, хоть и со своим жильем? Подруга - ясное дело, в декрете, с болеющим ребенком постоянно - куда ребенка ей деть?
Сегодня она позвонила и сказала, что срочно выходит на работу, т.к. муж сломал ногу! А это минимум 3 месяца восстановления! У них ипотека, накопления отсутствуют. Непонятно, как с ребенком быть - так как свекровь тоже работает до 19:00. И еще ее муж умудрился взять без ее ведома дорогостоящую лодку в кредит и теперь еще этот кредит им платить. 41 год человеку, а мозгов нет, на оплату ипотеки и мамы собрался просить. Вот незамужние девушки - смотрите в оба. За какого мужчину выйдешь замуж - так и ваша жизнь сложится, и ваших детей. Есть категория мужчин, которых не вдохновишь никогда, потому как у них не способностей, ни внутреннего стержня нет. Подруга моя вот тоже по любви замуж выходила, на финансовое положение не смотрела. А в итоге - всю семейную жизнь в нужде, и до брака однозначно жила лучше и жила по-человечески. В Спб полно возможностей, нужно только шевелиться и не сидеть на месте, а уж мужики - так свободно 80-100 можно иметь.
Она еще одно время подсела на эту ведическую ***, что "За" мужем надо быть, быть деликатной, вдохновлять. Навдохновлялась в итоге.
Автор, таких полно по жизни.
На всей п*здатерок богатеньких не хватит.
Да и они теперь выбирают себе партнеров, а не дырку
Автор ваша подруга самая ему и ровня. С чего вы решили что она достойна большего?? Этот хоть с ней ипотеку тянет. И то спасибо. А то бывает и хуже. Старше с личным жильем тиран. После такого лишь бы ноги унести.
Мужчины, сидящие на женском форуме - это уже диагноз. Я даже спорить и переписываться не хочу с ними. Даже не могу представить кого-то из своего окружения - нормальных, уверенных, умных и сильных мужиков, чтобы они на форуме с кем-то спорили - аж смешно стало. Некогда им, в будни они деньги зарабатывают, в выходные отдыхают - кто на лыжах, кто на сноубороде, кто на фитнесс ходит.
Я тоже себе слабо представляю мужчин из своего окружения, которые сутками торчат на женских форумах. Хорошо, что я в реальности не пересекаюсь с ущербными, которые сидят на вумане.
У меня есть мужчина, мы встречаемся. Он уже говорил поо свадьбу и звал к себе переехать. Но я адски боюсь оказаться в такой ситуации, что и подруга. Даже детей не хочу,т.к. в декрете автоматически лишусь дохода, стану зависимой. Конечно, мужчина мой не олигарх и нормально зарабатывает, но кто знает, что будет в декрете? А я себя очень люблю - люблю ухаживать за собой, люблю красивые вещи, походы в интересные места, поездки. Вобщем - я такой активный живчик и хочу жить хорошо. Да и работа мне моя нравится - зп норм, начальство тоже.
Вот читаю я на этом сайте статьи, и попадается все время одно и тоже. Какие всё-таки плохие мужики денег мало зарабатывают, жён работать заставляют. А вот женщины бедные страдают, маникюр хороший сделать не могут, нужно готовить и убирать и так далее и тому подобное.
Так Вы же сами боролись за независимость, вперёд зарабатываете огромные деньги, содержите семью и не возмущайтесь на свою жизнь. Все не могут быть миллиардерами.
Тогда не предъявляй претензий к внешности женщин, не все могут быть красотками ухоженными. Все стоит денег и немалых- качественная еда, чтобы не жиреть, спортзал с тренером, красивая одежда, маникюр-педикюр, косметика, уход за волосами и т.д. А то вы губу раскатываете на моделек, имея пустой карман.
Про меркантильных баб поют только нищие мужики, старо как мир. С ней то все понятно. Вопрос к вам: зачем вы дружите с бедными? Чтобы казаться себе лучше на их фоне?
Богатые про меркантильность редко говорят,они просто покупают,дуры сначала рады потом их ставят наместо ясно намекая,кто платит тот и заказывает музыку.
Тогда не предъявляй претензий к внешности женщин, не все могут быть красотками ухоженными. Все стоит денег и немалых- качественная еда, чтобы не жиреть, спортзал с тренером, красивая одежда, маникюр-педикюр, косметика, уход за волосами и т.д. А то вы губу раскатываете на моделек, имея пустой карман.
Вы знаете, я вот даже завидую мужчинам. Это мы, женщины, ходим, работаем над собой, посещаем тренинги и думаем, как стать лучшей версией себя, а мужчины, даже самый плохенький, неликвидный с маленькой зп и лишним весом - уже себя лучшей версией считает и достойным призом.
Вы знаете, я вот даже завидую мужчинам. Это мы, женщины, ходим, работаем над собой, посещаем тренинги и думаем, как стать лучшей версией себя, а мужчины, даже самый плохенький, неликвидный с маленькой зп и лишним весом - уже себя лучшей версией считает и достойным призом.
Считать то они могут что угодно, но если спроса на их унылую рожу вкупе с пустым карманом нет, то надо реально смотреть на вещи 😄 и не требовать себе красоток, которых не сможешь вывезти и финансово и ментально.
У меня так врач знакомый в Спб, 50 лет, после развода - пошел на сайты знакомств. У самого - оклад 36 тыс, подработка тысяч 18. Авто нет. Жилье свое, но при этом официальные алтменты в 25 тыс. Зато какие к женщинам требовования : ухоженная, чтобы спортом занималась (толстых он не любит), была женственной, носила каблуки, секс любила. 4-й год уже найти никого не может. Он еще сначала молодых, до 40 искал, чтобы она родить ему смогла - очень уж второго ребенка хотел. Но желающих так и не нашел. А ухоженные женщины от 40 до 50 на него и не смотрят.
У меня так врач знакомый в Спб, 50 лет, после развода - пошел на сайты знакомств. У самого - оклад 36 тыс, подработка тысяч 18. Авто нет. Жилье свое, но при этом официальные алтменты в 25 тыс. Зато какие к женщинам требовования : ухоженная, чтобы спортом занималась (толстых он не любит), была женственной, носила каблуки, секс любила. 4-й год уже найти никого не может. Он еще сначала молодых, до 40 искал, чтобы она родить ему смогла - очень уж второго ребенка хотел. Но желающих так и не нашел. А ухоженные женщины от 40 до 50 на него и не смотрят.
Ничего, скоро опустит планочку до реальности 😁 у меня тоже есть подобные знакомые мужики, один через пять лет нашёл женщину по себе, а другой через 7 лет. А так тоже были требования 25-30 лет, ухоженной и обеспеченной и чтобы ещё детей им родила. А самим был под полтос тогда.
Нечего страшного! будет работать как все! Он же работает и она будет работать и будет им счастье, вот у меня есть деньги но ногти я не крашу и не чувствую себя обделенной!
Зачем обсуждать тему не для всех ? По иностранным данным у нас в стране 88% живут с пополамщиками. И лишь 12% мужчин могут себе позволить содержать женщину. И ещё 6% (50%) из них живёт с такими же богатыми женщинами как и они сами. Итог 90% женщин хотят 6% мужчин. Ваша подруга в попала в большой % как и попадёт большая часть женщин страны. И лишь 6% женщин повезёт с мужчиной который сможет их обеспечивать. Тут дело статистики и математики. А мечтать можно о чём у годно. Хоть об Илоне Маске и тд. Но повезёт лишь 6% женщин и это исключение. И зачем пытаться советовать женщинам попасть в той исключение ? Когда это просто не возможно ибо мест там на всех не хватит :) Вы лучше скажите куда деваться остальным 90% женщин ? И как им жить с таким замашками, где они хотят чтобы их обеспечивали ?
Потрясающий комментарий))
а как она объясняет вред гель-лаков?
а вам не приходило в голову, что каждый живет как хочет?
да, есть такое дело. зачем работать над собой, если можно просто работать и зарабатывать?😄
Раз сидишь на вумане, е б а н у т ы й на всю голову, ментально здоровые мужчины здесь не сидят, им неинтересно, они заняты делами.
а что, вуман сайт чисто для еб***анутых?!)))))
извини, не знал!))))))
вообще-то я сижу на разных форумах. вуман один из них, ОТКРЫТЫЙ форум в СВОБОДНОМ интернете. никаких ограничений. абсолютно.
то есть, если вам что не нравится, то сделайте регистрацию, обязательную, и с всенепременным подтверждением пола.))))
пока этого нет, я вполне считаю вправе себя сюда зайти. просто поднять себе настроение, поржав с таких вот еб***анутых. а что, нельзя? кто запретил?)))))
а что, вуман сайт чисто для еб***анутых?!)))))
извини, не знал!))))))
вообще-то я сижу на разных форумах. вуман один из них, ОТКРЫТЫЙ форум в СВОБОДНОМ интернете. никаких ограничений. абсолютно.
то есть, если вам что не нравится, то сделайте регистрацию, обязательную, и с всенепременным подтверждением пола.))))
пока этого нет, я вполне считаю вправе себя сюда зайти. просто поднять себе настроение, поржав с таких вот еб***анутых. а что, нельзя? кто запретил?)))))
Про тебя уже все понятно, можешь не повторяться
Скажу как есть☝Увы не всем и каждому дан интеллект,точней он есть у всех,но не у всех развит☝Глупая как думает,моё дело родить. Тупая как думает,у меня есть красота и вагина я пакорю весь мир. Что выходит,одна рожает и живёт в нищете,вторую все таскают,все пробуют,всем нравится,но не кто её не хочет,остаётся одна☝ И только умная прежде чем выйти замуж сама добьётся начального капитала,выбирит мужчину подобного себе,вместе создадут капитал,жить где-то надо,удобства нужны,траты на ребёнка,и тд и тп. И добившись всего вместе она рожает ему ребёнка,он спокойно ходит на работу зная,у неё всё есть,а что понадобится купим,деньги есть☝ ребёнок подрос,наняли няню,и снова вместе создают капитал на второго ребёнка и им уже легче так как дом,удобства они уже взяли,это уже есть. Давайте первый и второй тип девушек шлепайте меня по попе за правду дислайками 😁
Не *** бы если бы не набила то что вы говорите .НО есть одно НО-пока набивает женщина капитал-детородный возраст может поджимать.К сожалению практика показывает что рожать надо пытаться до 25 лет.Потом в 30 физически уже тяжело.Мне 55 и мои подруги рожали в 34-говорят ужасно...Кости уже старые.Я родила в 25 единственного ребенка потому что набивала капитал.-некогда мне было детей рожать.Успела все и ребенка завести и капитал набить...Только вот удается это далеко не всем.Моему ребенку сейчас 30-но капитала у него им набитого что-то не видно
Я и говорю не про своё жильё, а про то, что муж подруги не зарабатывает. Сейчас курьеры на авто сотку имеют и таксисты, чтобы в сорокет 40 тыс. в Спб получать, надо быть очень сильно ленивым или неспособным.
Не *** бы если бы не набила то что вы говорите .НО есть одно НО-пока набивает женщина капитал-детородный возраст может поджимать.К сожалению практика показывает что рожать надо пытаться до 25 лет.Потом в 30 физически уже тяжело.Мне 55 и мои подруги рожали в 34-говорят ужасно...Кости уже старые.Я родила в 25 единственного ребенка потому что набивала капитал.-некогда мне было детей рожать.Успела все и ребенка завести и капитал набить...Только вот удается это далеко не всем.Моему ребенку сейчас 30-но капитала у него им набитого что-то не видно
Очень здравый комментарий! А то тут все говорят женщине - заработай жилье до 30, а потом детей рожай и замуж выходи. Только, если родители не позаботились или никаких наследств не предвидится - зарабатывать с нуля на свое жилье - на это десятилетия уйдут! А рожать когда? В 40? У меня в окружении ни один, абсолютно ни один сам на квартиру никто не заработал. На проверку все эти "я сам" оказывается - ну всего лишь родители на первоначальный взнос 500 тыс дали, ну бабкин хрущ продали - вложили в новострой. Единицы с нуля купили, и то в паре, но там минимум на 20 лет с затянутыми поясами жить.
Ничего, скоро опустит планочку до реальности 😁 у меня тоже есть подобные знакомые мужики, один через пять лет нашёл женщину по себе, а другой через 7 лет. А так тоже были требования 25-30 лет, ухоженной и обеспеченной и чтобы ещё детей им родила. А самим был под полтос тогда.
Он опустит планочку до адекватной 5-7 лет назад. В этом возрасте ведь 5-7 лет большая разница, мужчина в 50 и мужчина в 57...в 50 ещё реально не так поздно попробовать и новую семью (не на 50 тыр в месяц ессно)), а вот в 57, если только миллиардер.
"Все тут уповают на свое жилье - а хорошо ли жить много лет в бедности, хоть и со своим жильем?"
Нет, я как раз не уповаю! Лучше жить в съёмном жилье, но не в ущерб сегодняшнему качеству жизни, чем горбатиться на "своё жильё" (которое всё равно не твоё, а банка и государства). Но, нужно постоянно развиваться, искать возможности увеличивать свой капитал, инвестировать и т. д.
Он опустит планочку до адекватной 5-7 лет назад. В этом возрасте ведь 5-7 лет большая разница, мужчина в 50 и мужчина в 57...в 50 ещё реально не так поздно попробовать и новую семью (не на 50 тыр в месяц ессно)), а вот в 57, если только миллиардер.
В 50 новую семью с новым ребёнком тоже может завести только очень обеспеченный мужчина. Старому нищеброду никто в здравом уме рожать не будет. Много вы видите пердунов с средней зп с молодухами и новорождёнными детьми?
В 50 новую семью с новым ребёнком тоже может завести только очень обеспеченный мужчина. Старому нищеброду никто в здравом уме рожать не будет. Много вы видите пердунов с средней зп с молодухами и новорождёнными детьми?
Ну у меня например мужчина старше, и когда ему было хорошо за 40, а мне ок. 30-ти, я согласна была ему родить, т. к. искренне любила. Но он не нищеброд конечно, программист, но и не богач. Я и сама не бедная, упахиваться на работе никогда не хотела, но в 22 года имела две квартиры и на свои потребности зарабатывала.
Но, не сложилось тогда...А от 55-57-летнего, да ещё с зарплатой 50к, конечно в здравом уме никто рожать не побежит.
Да((( трындец конечно. Но ничего дети растут. Будет проще потом. У меня много знакомых так развелись с мужиками именно когда дети подросли. А пока маленькие всёж вдвоем с мужем можно чередоваться. Есть хоть кому оставить, хоть одним глазом посмотрят😄так и говорили. Потому что тоже работать толком не получалось, болячки, родня не помогает, да и не кому особо. Чтоб развестись надо тоже денег) главное в такой ситуации второго, третьего и тд не рожать) а то всё пожизненно в этом дерьме плавать
да я за себя давно все понял - я волен "сидеть" на любом ресурсе, если это не запрещено законом. на вумене что, есть порно, пропагандируется нсилие, терроризм?)))))
если нет, то я таки вправе тут быть. если да - то ты кто, уё***бище?!))))))
Да, мы все знаем знаем, что ты вислозадый, пузатый, ущербный нищеброд. Скажи уже как есть!
Да. Эти реально за тарелку борща продаются. С первого знакомства напрашиваются "на ужин" и "чем кормить будешь ". И не приведихосподи реально накормить, тут же вселяться начнет. *** гораздо меркантильнее женщин, мелочнее и злопамятнее.
Нет, они ещё спрашивают "деньги мне на столовую у тебя есть? А то мне жена нихрена не даёт. Говорит, что я все деньги пропиваю. Врёт ,конечно, совсем не все. " 😀😄😃
Вы все лицемеры.... я работаю в адвакатской фирме. Суды переполнены и за много лет работы ни одного шейха. Есть люди с имуществом но в то же время не пожелаю взять на иждивение бедную не образованную куру. А скорей ровню. Понимаете не куклу с ногтями а образованной человека. Сама такая ни шейхи ни олигархи мимо не ходят
Адвокатская фирма. Во первых пишется через О. Во вторых адвокат это статус конкретного человека. А фирма скорее юридическая?
Если исходить из вашей логики... То у каждого богатого мужчины должен быть целый гарем. А бедная половина мужского населения просто по определению должны вымереть, так как все женщины в гареме у состоятельных сидят и соотвественно нет возможности у незажиточного мужика завести детей. Скажете "а зачем плодить нищету"? Тогда встречный вопрос... А вы замуж хотите или в эскортницы? Во все времена проституция считалась пороком общества (несмотря на востребованность). Вы уж определитесь дамочка. Вам муж нужен или безлимитный счет? У счета есть и оборотная сторона... Вы в силу возраста будете претерпевать изменения. И в один момент ваш "гарант счастливой жизни" найдет матрешку помоложе да посмазливей. И кто потом будет локти то кусать? Остаться не у дел старой девой... Ну такое себе.
Если исходить из вашей логики... То у каждого богатого мужчины должен быть целый гарем. А бедная половина мужского населения просто по определению должны вымереть, так как все женщины в гареме у состоятельных сидят и соотвественно нет возможности у незажиточного мужика завести детей. Скажете "а зачем плодить нищету"? Тогда встречный вопрос... А вы замуж хотите или в эскортницы? Во все времена проституция считалась пороком общества (несмотря на востребованность). Вы уж определитесь дамочка. Вам муж нужен или безлимитный счет? У счета есть и оборотная сторона... Вы в силу возраста будете претерпевать изменения. И в один момент ваш "гарант счастливой жизни" найдет матрешку помоложе да посмазливей. И кто потом будет локти то кусать? Остаться не у дел старой девой... Ну такое себе.
Гораздо хуже угробить жизнь на вонючего нищука.