Гость
Статьи
Выйти замуж за бедного …

Выйти замуж за бедного - испортить себе жизнь?

Подруга, любимая подруга вышла замуж пару лет назад. Мужу 34 или 35 было, зарабатывал откровенно мало - обычный работяга, простой, да и не стремился что-то менять, работу свою копеечную любил сильно. …

Автор
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Справедливый

Далеко не все женщины заслуживают достойного мужа. Сейчас половину женщин вообще замуж брать нельзя.

Справедливый
Гость

А вот тебе вопрос теперь. А мужчине как жить с нищей бабой?

Да нищей то ладно. А если она дура или потасканная? Вот это плохо.

Гость
Голубка

Это так легко сказать. Может обеспеченные и были только замуж не позвали.

Тогда уж лучше жить одной, чем с нищебродом. Сейчас женщина всего может добиться сама.

Эллен
Гость

Да. Одна знакомая мне дала такой как-то совет "не ищи ты любви, ищи деньги и связи! Муж тебя будет кормить и продвигать везде, обеспечивать . А ты будеш тупо блог вести по психологии или моде, от скуки ", а я её не послушала. Влюбилась в тусовщика . Гормоны. Страсть ударила в голову. А та знакомая вышла замуж за известную личность, бизнесмена. Знаменитость. Теперь сидит на его шеи. Ничего на делает. Он её везде продвигает. Спонсирует её. Путешествует она за его счёт. А у неё ребёнок ладе от другого! А я такой лох. Влюбляюсь в улыбку. Глаза. Жаль потраченоно времени. Поплакала 5 лет. Пила таблетки. Бессонница. Головные боли. Месячные пропали. Ужас. Вот и плата за любовь. А была возможность выйти замуж за богатого. Жалею очень.

Вы от зависти 5 лет плакали?

Эллен
Гость

У меня знакомая *** в 38 лет выглядит как деревенская училка и она нашла себе знаменитого бизнесмена и телеведущего. Сейчас ей 45. Он её содержит. Она ноль как личность. Сама ничего не может добиться. Страшненькая. Да ещё с чужим ребёнком. А он знаменитость женился на ней. Содержит её. Везде продвигает. У неё ничего не выходит. Потомучто она никакая. А он её на телевидение везде пихает. А она никакая как личность. Ничего, живёт с ней. Хотя мог найти себе молодую и красивую,знаменитую. Принимает её дочь как свою . Про своих детей даже забыл. Можно подумать что она его приворожила. Так что бывает и такое. В любом возрасте с любой внешностью и даже чужим ребёнком можно найти себе знаменитого и богатого мужа. Жиаой пример все таки. Главное характер. Грамотно влезть в 🍑без вазелина

З- Зависть

Гость
Гость

Если ты красивая продуманка и знаешь где обитают богатые мужики, то есть 90% вероятности попасть в эти 6 % . А у вас автор, классическое мнение русских «принцесс» неудачниц. Кто ищет , тот всегда найдёт . Все в ваших руках 😇

А с чего ты решил, что эти 6 % захотят жить с тобой? Для того, чтобы попасть в 6 % богатых мужчин в нашей стране нужно из себя тоже что-то представлять. Посмотрите : ни один богатый мужчина, олигарх в России не взял замуж бедную. Все жёны богатых в России сами такого же статуса, занимают какое-то положение в обществе. А ты наивный всё ещё думаешь, что здесь всё зависит от женщины. Если мужчина богатый, то это он выбирает с кем ему быть, а его...

Гость
Гость

Женщина может всё. Без мужика она не сгинет. А вот мужики нынче в 46 лет (в лучшем случае, а бывает и намного раньше) от инфарктов помирают, или бухают. Статистика - это факты- и она говорит о том, что примерно до 40 лет мужчин и женщин равное количество, а вот после 40 лет мужчин становится всё меньше и меньше,и о том, что женатые мужчины живут дольше холостых, а женщины наоборот, замужние живут меньше, чем свободные. В связи с этим: чтобы выходить замуж, женщине нужно отдавать себе отчёт за кого она выходит и что ей даст этот брак, этот мужчина. И его в свою очередь спросить чего он хочет от неё в этом браке.

ага. не сгинет, ясен пень - следующего аленя найдет...)))))

Голубка
Гость

Тогда уж лучше жить одной, чем с нищебродом. Сейчас женщина всего может добиться сама.

Ну так кто мешал то?? Автор прекрасно описала подругу. Хорошо зарабатывала, жила на съеме. Доход на себя тратила на одежду и уход. Кто мешал взять СЕБЕ ипотеку хоть на студию.

Гость
Гость

не вопрос. может. почему не хочет? отож...

Николай

Вот жениться на дочери уборщицы и алкоголика - это да , загубить себе жизнь . А почему героиня сама не работала ?

Сана
Гость

Про меркантильных баб поют только нищие мужики, старо как мир. С ней то все понятно. Вопрос к вам: зачем вы дружите с бедными? Чтобы казаться себе лучше на их фоне?

Вот точно, которые жмотятся заплатить за кофе своей девушки при этом сам позвал ее в кафе. Потому что "чего это я вкладываться должен?" Вот уж где меркантильностью пахнет...

Гость
Гость

Женщина может всё. Без мужика она не сгинет. А вот мужики нынче в 46 лет (в лучшем случае, а бывает и намного раньше) от инфарктов помирают, или бухают. Статистика - это факты- и она говорит о том, что примерно до 40 лет мужчин и женщин равное количество, а вот после 40 лет мужчин становится всё меньше и меньше,и о том, что женатые мужчины живут дольше холостых, а женщины наоборот, замужние живут меньше, чем свободные. В связи с этим: чтобы выходить замуж, женщине нужно отдавать себе отчёт за кого она выходит и что ей даст этот брак, этот мужчина. И его в свою очередь спросить чего он хочет от неё в этом браке.

До 40 лет женщины не страдают от инфарктов потому что защищены женским половым гормоном эстрогеном. У мужчин, по понятным причинам, этого гормона нет и быть не может, поэтому и инфаркты до 40. Основная причина инфарктов - стрессы и переработки.
А статистически значимых исследований с репрезентативной выборкой на тему "кто живет дольше - в браке или одинокие" никогда не проводилось. Это миф. Да это и невозможно сейчас оценить, когда люди в брак по нескольку раз "входят и выходят".

Гость

Автор, по умному, если муж хороший, не стоит ей разводиться. У меня муж всегда меньше зарабатывал и меньше работал. Зато дети на нем. Я могу на работе, карьере концентрироваться. Не идеальный вариант для многих, конечно, но меня все устраивает. Если подруга уйдет, ребенок заболеет, кто будет с ребенком сидеть, по больницам возить, и все остальное? С такими мужьями надо загружать их детьми. Мой муж постоянно их на кружки водил, по врачам. Не всегда надо, чтобы мужчина больше зарабатывал.
Но у моего мужа никакого эго по поводу того, что я больше зарабатываю. Он понимает, что надо как-то все это возмещать. Ремонт сам сделал, причем хорошо сделал. На диване не лежит после работы. Просто у меня более денежная работа.
Другое дело, если муж не захочет и обязанностями перед семьей восполнять, тогда проще развод.

Сана
Автор

А у мужа ее распрекрасного, который считает, что 40 тыс в Спб при ипотеке в 30 - это норм, слишком чувствительное эго. Уж очень его злит, когда женщина больше его зарабатывает. И подруга ищет работу, ждала, когда ребенок в сад пойдет - на помощь бабушек там рассчитывать не приходится. И до декрета работала - большая часть мебели в их квартире за ее счет куплена.

Его злит, если женщина работает и при этом он добрый и чуткий? Что-то не так с восприятием этого мужчины.

Гость
Голубка

Да ничего не будет. Ипотечную продадут деньги поделят, подруга с ребенком на съем.

Не, она еще и квартиру оттяпает. Это для жизни он бедный, а для грабежа ей и такой сойдет, своего-то нет вообще ничего.

Голубка
Гость

Не, она еще и квартиру оттяпает. Это для жизни он бедный, а для грабежа ей и такой сойдет, своего-то нет вообще ничего.

Так там ипотека не выплачена. Придется выставить на продажу квартиру. И отдать свекрови часть.

Гость
Гость

Что за вопрос, выходить замуж нужно только за обеспеченного мужчину, но не старика, а молодого и здорового, что бы он внешне нравился.

Да. Или ни за кого

Гость

Корыстные бабешки!

Гость
Голубка

Так там ипотека не выплачена. Придется выставить на продажу квартиру. И отдать свекрови часть.

Да, невыплаченная ипотека способна осложнить жизнь, здесь я не учла. Но она может предложить поделить все по-честному: ей - квартира, ему - долг по ипотеке. Ну а что? "Мужик же должен"

Гость

Не надо лезть в чужую семью.

Боцман
Гость

Это единицы могут из нищеты пробиться наверх, если оба молодые, нужно изначально выходить за мужчину из обеспеченной семьи.

Ну да, если есть имя и род не нищей, то конечно нужно из своей касты за муж выходить, а не за нищука. А если баба нищая, то тут уж к папке с мамкой претензии, пробиваться тогда нужно работ на 3 работах, пока есть силы и здоровье, а там глядишь человеком такая станет и уже сможет претендовать на кого-то более достойного. Проблема в том, что нищих баб большинство и все они ленивы и никчёмны, кто без принципов идут на панель, вебкам, дроч салоны и прочее, а потом скрывают свое прошлое всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

А с чего ты решил, что эти 6 % захотят жить с тобой? Для того, чтобы попасть в 6 % богатых мужчин в нашей стране нужно из себя тоже что-то представлять. Посмотрите : ни один богатый мужчина, олигарх в России не взял замуж бедную. Все жёны богатых в России сами такого же статуса, занимают какое-то положение в обществе. А ты наивный всё ещё думаешь, что здесь всё зависит от женщины. Если мужчина богатый, то это он выбирает с кем ему быть, а его...

Не смешите, эти сказки придумывают как раз нищеброды и неудачники, богатые мужчины за женщинами табунами ходят, и сама женщина выбирает кого из обеспеченных мужчин выбрать себе в мужья.

Гость

Уж совсем безрадостную картину нарисовали. Представляю и жутко

Гость

Мне фраза автора понравилась:" Чуть сама денег не дала"...это на лечение,...подруги. И сейчас сплошные страдания'Ах,как подруга страдает...Все у подруги наладится,ребенок подрастет,пойдет в сад,она на работу....А что подруга думает-об экологии и пр...вообще не ваше дело. Она даже может считать Луну пдоской-это ее дело

Эмма

Я конечно, тоже очень волнуюсь за экологию но не нападаю на людей из-за лака на ногтях. Вы конечно можете давать подруге рыбу, а можно дать удочку, допустим подарить обучающие курсы по маникюр, массажу или парикмахерскому искусству(это к примеру, не обязательно именно эти, в зависимости от того что ей по ближе) Может рукоделие какое-то, что можно потом реализовать через интернет. Может ребятам на землю пойти, в Родовое поместье, а квартиру сдать. Я думаю им там больше Понравится. Трат там нужно на порядок меньше, продукты сами выростят, излишки продадут. И деньги ещё со сдачи жилья останутся на отдых и развлечения. Но точно не разводить их, ну любят друг друга, семья, что тут поделаешь(

Эмма
Боцман

Ну да, если есть имя и род не нищей, то конечно нужно из своей касты за муж выходить, а не за нищука. А если баба нищая, то тут уж к папке с мамкой претензии, пробиваться тогда нужно работ на 3 работах, пока есть силы и здоровье, а там глядишь человеком такая станет и уже сможет претендовать на кого-то более достойного. Проблема в том, что нищих баб большинство и все они ленивы и никчёмны, кто без принципов идут на панель, вебкам, дроч салоны и прочее, а потом скрывают свое прошлое всю оставшуюся жизнь.

А ты думаешь барышни с миллионами с принципами?? Возможно, но только не с нравственными.. И по большей части именно так и заработали свой первый миллион как ты и говорил. А честным трудом к пенсии..

Гость
Сана

Вот точно, которые жмотятся заплатить за кофе своей девушки при этом сам позвал ее в кафе. Потому что "чего это я вкладываться должен?" Вот уж где меркантильностью пахнет...

А я еще не каждому мужчине позволю заплатить за свой кофе...
"Мужчина должен..." только нищенки на паперти у каждого берут денежку

Эмма
Гость

Дибил ты, она столько с любимым в шалаше мается, только чтобы потом грабануть? А годы, а здоровье, а время за какие шиши вернуть??? Глупое дите ты.

Боцман
Эмма

А ты думаешь барышни с миллионами с принципами?? Возможно, но только не с нравственными.. И по большей части именно так и заработали свой первый миллион как ты и говорил. А честным трудом к пенсии..

Принципы бывают разные, и зарабатывают по разному. Вы сейчас обобщили не хуже меня так то :D

Гость

Маникюр без покрытия и 2 дня к врачу это жесть... Боюсь с вашим развитием...

Гость
Автор

Потому что подруга, как я уже говорила, мне как сестра была. И из веселой позитивной девушки превратилась в уставшую , замученную, плохо выглядящую, с кучей болячек женщину, которая экономит каждую копейку и элементарных вещей себе позволить не может. Поэтому ее муж, который элементарно на еду с трудом зарабатывает (а ему 40 уже!) меня раздражает.

Поэтому ее муж, который элементарно на еду с трудом зарабатывает (а ему 40 уже!) меня раздражает.
Зависть плохая штука детка, лучше найди себе мужика . Вот увидишь всё пройдёт 😀!!

Rihanna
Гость

Но "мужчины" всегда спрашивают первым делом образование и работы жегщины? "чем занимаешься?" "кто по профессии?" "где учишься?". Зарегьтесь на любом сайте знакомств или познакомьтесь в кафе. Вопросы всегда меркантильные. Чтобы разузнать что у тебя есть. Да и видно сразу (маникюр, зубы, одежда, итд) сейчас они даже лучше женщин разбираются в брендах. Поэтому женщине при деньгах не избежать встречи с альфонсом(попаламщик ом) .

Вопросы, типа "где учился, чем занимаешься" не обязательно с меркантильностью связаны. Люди ищут общие интересы,и расспрашивают друг друга о роде занятий и увлечений.

Гость
Гость

Так пусть работает и улучшит жизнь семьи. Она то на что?

Вот-вот! Пусть баба на двух, а лучше трех работах *опу рвет а мужик будет пеpдеть в диван и писать на форумах, что должно делать баба

Гость
Гость

Так чтобы выйти замуж за богатого - надо самой богатой быть?

Надо быть молодой и красивой.

БосикомПоЛужам

Согласна с вами.Не понимаю зачем,ЗАЧЕМ выходить замуж,если в нем будет хуже чем до брака?

Боцман
БосикомПоЛужам

Согласна с вами.Не понимаю зачем,ЗАЧЕМ выходить замуж,если в нем будет хуже чем до брака?

Так то да, но большинство настолько нищие и ленивые, что с кем угодно лучше чем одной.

Гость
Боцман

Так то да, но большинство настолько нищие и ленивые, что с кем угодно лучше чем одной.

Нет уж, лучше одной. Ленивые нищеброды пускай спиваются и самоуничтожаются, шлак должен вымирать.

Боцман
Гость

Нет уж, лучше одной. Ленивые нищеброды пускай спиваются и самоуничтожаются, шлак должен вымирать.

Тут я с вами согласен. Тоже считаю, что нищебродки и нищеброды не должны размножаться. И так мусора в мире хватает. Вообще в идеале их стерилизовать принудительно на законодательном уровне.

Боцман
Гость

И обоих в шахты, пусть там хоть какую-то пользу приносят обществу.

Гость
Боцман

Тут я с вами согласен. Тоже считаю, что нищебродки и нищеброды не должны размножаться. И так мусора в мире хватает. Вообще в идеале их стерилизовать принудительно на законодательном уровне.

Нищебродки могут расплодиться от богатых, которые в состоянии содержать неск любовниц с детьми.

Гость

Весь смысл жизни сделать дорогой маникюр и купить 5 сумок .Дальше что? Купите шестую. ? Одни барахольшики .

Боцман
Гость

Нищебродки могут расплодиться от богатых, которые в состоянии содержать неск любовниц с детьми.

Так и нищеброды могут осеменять богатых женщин и не 1 раз в 9 месяцев, а чаще. Вы сейчас своими двойными стандарты и загнали себя в угол и показали свой низкий интеллект, а я думал нашёл единомышленники с развитым интеллектом.
Печально, печально, разочаровали вы меня.

Гость
БосикомПоЛужам

Общество с детства промывает мозги что обязательно надо замуж: нет мужа - значит неполноценная! А уж если не овульнулась до 25, так вообще к психиатру надо - как можно не хотеть детей! Вот молоденькие дуpы и выскакивают замуж а потом хлебают

Гость
Боцман

Так и нищеброды могут осеменять богатых женщин и не 1 раз в 9 месяцев, а чаще. Вы сейчас своими двойными стандарты и загнали себя в угол и показали свой низкий интеллект, а я думал нашёл единомышленники с развитым интеллектом.

Я не могу быть Вашим единомышленником. Я считаю равными себе только приличных мужчин, а такие здесь не сидят 🤷‍♀️

Гость
Боцман

Дык мочь то они могут, только богатым женщинам это невыгодно, ну и не престижно тоже

Боцман
Гость

Я не могу быть Вашим единомышленником. Я считаю равными себе только приличных мужчин, а такие здесь не сидят 🤷‍♀️

Да понял, что не можете и не потяните, слишком скудно мыслите.

Боцман
Гость

Дык мочь то они могут, только богатым женщинам это невыгодно, ну и не престижно тоже

Так же как и обеспеченным мужчинам. Зачем нищенка нужна безродная и ленивая? Ленивые и глупые гены не должны распространяется. Общество должно прогрессировать, а не разлагаться. А нищенки это дно. Даже в шахтах нищеброды принесут больше пользы, чем нищенка. Женщина нищая это самый бесполезный ресурс.

Гость
Боцман

Да понял, что не можете и не потяните, слишком скудно мыслите.

А мужик, сидящий на женских форумах мыслит широко 🤣🤣

Боцман
Гость

А мужик, сидящий на женских форумах мыслит широко 🤣🤣

Пошире вашего, получается. Самой не обидно? :D

Гость

Интерестно,прежде чем писать ты откуда деньги взяла,заработала,не смеши людей ***...

Предыдущая тема