Мы молодая семья. Живём вместе всего месяц. Денег не хватает. Муж постоянно ноет, упрекает меня за каждую покупку, покупает самые дешевые (а соответственно - некачественные) продукты. Зато при этом …
Сообщение было удалено
Посылая по этому адресу, не забудьте что вы уже там!
А зачем? Он умный человек, не дурак знает как себя в обществе вести, вежливый и жить другим не мешает, от сильно религиозных держится как можно дальше и общается с людьми себе подобными. Или вы предпочитаете, чтобы вам всю правду про вас незнакомые люди всегда везде высказывали, специально на конфликт нарываетесь и на на рожен лезете?
Просто я не понимаю зачем ходить на ваши богослужения, платить и потом за глаза поливать помоями. Не люблю таких лицемерных людей
Ты чем раньше думала вообще когда за фанатика выходила?Беги пока не поздно.Родственница вон тоже дает десятину а сама не может купить одежду.
Сообщение было удалено
Да возвратится пожелание к тому, кто пожелал сдохнуть другому! Осторожнее в выражениях, слова материальны. А вам пожелаю ни от кого не зависить и расчитывать только на себя.
Католики - это католики, расовая принадлежность прихожан никак не меняет их ритуалы и поведение в церкви. Вы путаете с другими ответвлениями христианства. В США 46,5% это протестанты, 20.8% католики
Не делают католики песни с плясками и себя в костелах! Я живу в очень католической стране и насмотрелась на эти их скучные и занудные мессы. Даже у православных службы поживее. Католики - душнилы еще те.
Скорее всего муж автора ходит к протестантам или в какую-нибудь секту, что больше похоже (типа свидетелей иеговы и тп).
А откуда она пасху взяла у католиков? Это же православное празднование перехода русов из Даарии по рипейским (уральским) горам в район беловодья - и основания там Асгарда - современный город Омск. Этому событию 115 тыс лет. Время всемирного потопа, который возник из-за падения луны в мировой океан. Поэтому на пасху яйца красят и бьют. В Америке об этих событиях просто не знают.)))
Вы если не разбираетесь в вопросе, то лучше не высказывайтесь. У католиков есть Пасха и каждый год они ее также празднуют съедая кучу яиц и тоже их красят.
Не делают католики песни с плясками и себя в костелах! Я живу в очень католической стране и насмотрелась на эти их скучные и занудные мессы. Даже у православных службы поживее. Католики - душнилы еще те.
Скорее всего муж автора ходит к протестантам или в какую-нибудь секту, что больше похоже (типа свидетелей иеговы и тп).
А зачем вы мне об этом пишите, я прекрасно знаю что это не католики.
Я думаю в современном мире десятина имеет практическое значение. Церковь, которую прихожане финансируют, независима от государства.
Церковь-это люди,а не здание.Иисус Христос и его ученики были независимы не только от государства,но и от книжников и фарисеев(религиозных вождей).Ну,уж если Иисус Христос и его учение и служение для таких"христиан"не авторитет,то об чем тогда речь!?😃Добровольные пожертвования по расположению сердца-это да.Пусть пастора и прочая шушера идут работать.Апостолы успевали и работать и проповедовать.
Да . Это верно. По их концепции есть рай и ад. Только это искаженное восприятие. Некоторые которые поближе к этим вещам чем верующие говорят так. Лишь единицы попадают в рай. Основная масса попадает в чистилище, а затем обратно на землю. Если кто и попал а рай, то обратно не возвращается. А ад совсем не так выглядит как описывают его для православных. Это так кратко и для справок.
Что вы употребляет!?🤣🤣🤣
Верующие, они такие. Двоюродная сестра, когда у её сына упал сахар в крови, вместо того, чтоб дать ему кусочек сахара или вызвать скорую, стояла на коленях перед иконами и молилась, а в это время, рядом умирал её сын в судорогах. И очень жаль, что эта тварина не понесла никакого наказания.
Вера в Бога и религия-понятия разные.Не надо путать верующих с религиозными фанатиками.
Ты что живёшь во дворце и у тебя целый штат прислуги и гувернанток? Неужели нет других удовольствий в жизни, чем вечные сопли и детский ор. Я понимаю пообщаться в детьми 2-3 часа в сутки , но заниматься этим целый день. А кормёжка грудью чего только стоит . С трудом верится , что после пяти беременностей и родов ты в прекрасной форме. Вот просто интересно для чего тебе дети?
Скорее всего,учение такое,что предохраняться нельзя.🤦😎🤷🤷
Мой муж англичанин, воспитанный в очень религиозной семье(мама была офицером армии спасения 10 лет до брака), он очень саркастически и язвительно о верующих и церкви отзывается в 16 лет осознанно пришёл к атеизму, так что не только русские, поверьте
Потому что насмотрелся на религиозных лицемеров,вот его и отворотило.....
Не делайте вид , что не понимаете о чем я. Я выше давала четкое определение домашнего насилия с сайта объединённых наций на английском: психологическое, экономическое и физическое насилия тут присутствуют. Это не Россия, где мужчина после первого раза ничего не будет потому что жена (я об изменениях в законе о декриминализации домашнего насилия, принятого вы в России в 2017 году)
Где здесь экономическое насилие?
Про физическое - не спорю, что есть, но в единственном случае, когда автор вызвала полицию, доказать ничего невозможно: обожглась сама, а выключали воду или нет - это слово одного против слова другого.
Значит я не верующая, но и не озлобленная на веру атеистка. А вообще говном любую религию могут только в русские поливать. У знакомой женщины муж турок. Как бы её не раздражало мусульманство и их законв, но она никогда и слова плохого не сказала, там такое не потерпят.
С чего вы взяли, что здесь религию поливают русские?
Я думаю, русских на этом форуме меньшинство, судя по манере изложения своих мыслей.
Она в стране совсем недавно. Месяц как замужем, он ей даже шанса не дал адаптироваться. Чтобы работу найти нужно ходить на собеседования, платит деньги за проезд, знать куда идти (центры занятости) и наверняка зная Америку на транспорте ещё не просто добраться, надо водить машину. Где поддержка мужа в этом плане? Плюс язык не известно на каком уровне. Я в Великобританию приехала с шикарным уровнем английского, первый муж меня полностью поддерживал финансово, помог со связями и сказал куда идти работу искать. И все равно первую работу я нашла по знакомству и то через 6-7 месяцев. Это была совершенно не профессиональная работа в магазине. Нужно время и поддержка.
Она в стране совсем недавно. Месяц как замужем, он ей даже шанса не дал адаптироваться. Чтобы работу найти нужно ходить на собеседования, платит деньги за проезд, знать куда идти (центры занятости) и наверняка зная Америку на транспорте ещё не просто добраться, надо водить машину. Где поддержка мужа в этом плане? Плюс язык не известно на каком уровне. Я в Великобританию приехала с шикарным уровнем английского, первый муж меня полностью поддерживал финансово, помог со связями и сказал куда идти работу искать. И все равно первую работу я нашла по знакомству и то через 6-7 месяцев. Это была совершенно не профессиональная работа в магазине. Нужно время и поддержка.
согласен, даже в родной стране переезд в лругой город тоже стресс при том что язык знаешь
А по теме: автор, ищите себе работу как можно скорее, учите активно английский, если вы его не знаете. Идите хоть в официантки на первое время, куда угодно. Становитесь независимой от него, а потом уходите. Видно, что ни с его, ни с вашей стороны любви особой нет и вы оба ошиблись выбором. Так бывает, когда отношния строятся на расстоянии. Так и сяк, очень велика вероятность, что в скором времени он вас выгонит. Лучше сейчас действуйте, готовьте себе финансовую базу. Иначе вам придется со слезами возвращаться домой. Ваша история - не первая такая в мире и дело даже не совсем в его фанатизме. Расшитывайте сейчас только на себя. Благо, есть интернет и можно обо всем нужном разузнать.
Еще совет: не провоцируйте его на ссоры на почве религии. Действуйте стратегически. Сделйте вид, что более или менее стараетесь понять его религиозность и хотите подходить к этому вопросу малыми шажками. Не бунтуйтесь, включите рациональное мышление и актрису. Вам это нужно сделать, пока не обретете финансовую независимость. И так тихим сапом добьетесь своего: он подуспокоится, подобреет, а вы научитесь языку и найдете работу, а потом помашете ему ручкой.
А на что автор надеялась?
Муж запрещает учить язык?
Согласно, чтобы найти работу нужно время.
Как можно приехать в чужую страну без своих денег?
Как жить без мед.страховки?
Что мешает найти богагую русскую семью и подрабыиывать у них хотя бы пару часов?
Автор, вы можите ответить хоть на один вопрос?!
Еще совет: не провоцируйте его на ссоры на почве религии. Действуйте стратегически. Сделйте вид, что более или менее стараетесь понять его религиозность и хотите подходить к этому вопросу малыми шажками. Не бунтуйтесь, включите рациональное мышление и актрису. Вам это нужно сделать, пока не обретете финансовую независимость. И так тихим сапом добьетесь своего: он подуспокоится, подобреет, а вы научитесь языку и найдете работу, а потом помашете ему ручкой.
уже все решено автором, так сложно все прочитать а потом писать?
А на что автор надеялась?
Муж запрещает учить язык?
Согласно, чтобы найти работу нужно время.
Как можно приехать в чужую страну без своих денег?
Как жить без мед.страховки?
Что мешает найти богагую русскую семью и подрабыиывать у них хотя бы пару часов?
Автор, вы можите ответить хоть на один вопрос?!
Когда нибудь переезжали в другой город где нет ни знакомых и друзей? Даже в своей стране адаптация сложно проходит что вы хотите от автора если она в другую страну переехала и не вписалась в модель жизни мужа?
Когда нибудь переезжали в другой город где нет ни знакомых и друзей? Даже в своей стране адаптация сложно проходит что вы хотите от автора если она в другую страну переехала и не вписалась в модель жизни мужа?
За все время автор ни разу не написала, как, кем она видит себя там.
Что она пытается сделать, чтобы социализироваться в чужой стране? Какие планы в будещем?
Человек приехал в другую страну без своих денег, вам не кажется это странным? Зуб болит, и муж не может оплатить лечение? А ее родители не могли выслать переводом ей денег?
Похожа на разводку....
Иди работай. Деньги мужа куда хочет туда и переводит. + сама такого нашла
Тема не разводка. Зачем мне это надо строчить выдумки какие-то? Мне что 5 лет, по-вашему?
Я просто выговорится хочу и послушать мнения. «Муж» и вся его свита включая шизанутых родственников убеждают меня что это я больная на голову, типа как это так можно в Бога не верить, как я смею вообще?! Я не понимаю уже ничего. Я как-будто в психушку попала
Месяц не срок-бежать нужно и пусть всю з/п туда несёт и живёт ,как бог велел!
Тема разводка. Вам оставшиеся 2700 $ на зубы не зватит?
А вы кроме Библии почитайте ещё что нибудь для разнообразия, историю других религий например …
Так они читают не вникая. Там в библии ясно сказано, что пасха это ежегодная праздничная еда. В честь того, что "бог" наслал казнь на египтян. По факту Евреи были неграмотные, и Месопотамию принимали за Египет. У рамадана та же история они каждый год закалывают барана. Если помните, то кровью этого барана смазывали двери, что бы "кара небесная" направленная на Египтян не настигла евреев.
Ну так разводитесь, а то муж еще и квартиру отдаст богу, потому что он так велел.
Не была юы ща таким человеком замужем. Любой фанатизм зло. Если через года после заключения брака - поборолась бы за здравый смысл, а так зачем вообще его заключать?