Мы молодая семья. Живём вместе всего месяц. Денег не хватает. Муж постоянно ноет, упрекает меня за каждую покупку, покупает самые дешевые (а соответственно - некачественные) продукты. Зато при этом …
Америка не Россия где есть выбери пойти по ОМС, Вы не понимаете что такое когда нет возможности вообще пойти к врачу, там все платное и на все нужна меж страховка, которая стоит как раз эти 300 долларов в месяц не меньше.
мы не понимаем, что автора держит рядом с жадным, жестоким человеком, к тому же, религиозным фанатиком.
В месяц 300 долларов отдает значит получает 3000. А на что не хватает? Это хорошая зарплата. С таким доходам легко дадут ипотеку и кредит на авто.
Может он для этого и женился на русской, чтобы экономная была)
Да . Это верно. По их концепции есть рай и ад. Только это искаженное восприятие. Некоторые которые поближе к этим вещам чем верующие говорят так. Лишь единицы попадают в рай. Основная масса попадает в чистилище, а затем обратно на землю. Если кто и попал а рай, то обратно не возвращается. А ад совсем не так выглядит как описывают его для православных. Это так кратко и для справок.
Спасибо всем за комментарии, особенно LondonCityWoman. В принципе, можно сказать, что тема закрыта, у нас сегодня уже дошло до рукоприкладства. Телефон мой отобрал. И опять выгоняет, снова начинается его психоз.
Я приняла решение уходить. Так жить не смогу. У меня родители 30 лет прожили вместе и никогда ничего подобного даже примерно у них не было. Для меня весь этот абьюз дикость.
Чувствую себя лузером полнейшим что добровольно из Штатов улетаю.. но с таким жить и до инсульта не далеко.
Надеюсь, я ещё встречу свою истинную любовь. 4 года почти прросрала на больного убблюдка.
Спасибо всем за комментарии, особенно LondonCityWoman. В принципе, можно сказать, что тема закрыта, у нас сегодня уже дошло до рукоприкладства. Телефон мой отобрал. И опять выгоняет, снова начинается его психоз.
Я приняла решение уходить. Так жить не смогу. У меня родители 30 лет прожили вместе и никогда ничего подобного даже примерно у них не было. Для меня весь этот абьюз дикость.
Чувствую себя лузером полнейшим что добровольно из Штатов улетаю.. но с таким жить и до инсульта не далеко.
Надеюсь, я ещё встречу свою истинную любовь. 4 года почти прросрала на больного убблюдка.
Сил вам и терпения! Уходите и не оглядывайтесь назад. А в Америку при желании переедите и будете жить с подходящим для вас человеком. Не болейте и будьте счастливы!
От части так и есть. Он просто как из клетки вышел когда понял что я попала в полную зависимость от него. Я ему говорила, что с американкой он бы себя так не вёл, если бы у неё ещё и была большая семья, которая ее бы защищала. А у меня никого нет, никто не заступится. Просто идеальная жертва. Обижай не хочу.
Ваш муж настоящий мужчина и Чнловек. А Вам надо стать его женой. Настоящей. Прверьте, все у вас будет. ГОСПОДЬ НЕ ОСТАВИТ! А зубы свои надо было беречь с детства. Муж Ваш здесь ни при чем.
Если плохая наследственность, то береги, не береги, проблемы с зубами будут. Говорить задним числом "надо было беречь зубы с детства", глупо и бесполезно. Её муж жлоб и бездушный человек. К тому же лгун, не сказал всей правды о себе до свадьбы, пускал дурочке пыль в глаза.
Это опыт. Каким бы он ни был. Мой муж тоже верующий, я - атеистка. Но мы уважаем мнение друг-друга и никто никому не навязывает.
Если бы муж отдавал десятину, то я бы тоже отдавала со своего дохода десятину на какие-то свои, личные потребности и всё, вопрос закрыт.
Но Вы так сделать не можете потому что зависите от мужа. Он не плохой, просто не Ваш человек. Лучше 4 года, чем 40 лет.
Если плохая наследственность, то береги, не береги, проблемы с зубами будут. Говорить задним числом "надо было беречь зубы с детства", глупо и бесполезно. Её муж жлоб и бездушный человек. К тому же лгун, не сказал всей правды о себе до свадьбы, пускал дурочке пыль в глаза.
Пример того что жлобы не только в РФ но и на Западе встречаются, автор сделала правильное решение хоть и с опозданием
Вам не болеть.. особенно зубами. Когда пульпит прихватит, молитесь и к зубному ни ногой…
Реально больные на всю голову люди…
Верующие, они такие. Двоюродная сестра, когда у её сына упал сахар в крови, вместо того, чтоб дать ему кусочек сахара или вызвать скорую, стояла на коленях перед иконами и молилась, а в это время, рядом умирал её сын в судорогах. И очень жаль, что эта тварина не понесла никакого наказания.
Это опыт. Каким бы он ни был. Мой муж тоже верующий, я - атеистка. Но мы уважаем мнение друг-друга и никто никому не навязывает.
Если бы муж отдавал десятину, то я бы тоже отдавала со своего дохода десятину на какие-то свои, личные потребности и всё, вопрос закрыт.
Но Вы так сделать не можете потому что зависите от мужа. Он не плохой, просто не Ваш человек. Лучше 4 года, чем 40 лет.
Вот именно что Уважение есть к «хобби» друг друга. Здесь этого и близко нет. Если бы я пошла на работу, то он бы принуждал и меня 10% выкидывать в мусорку… пардон - «отдавать боженьке в церковь».
Теперь знаю, что нужно сразу прощаться с фанатиками, которые навязывают свой объект обожания.
Самое смешное, что эти православные верующие в боженьку - самые скользкие, гадкие и двуличные люди. Я знаю в жизни людей, которые в церковь максимум раз в год на Пасху ходят, но при этом отличные мужья и отцы, порядочные люди. А эти гадкие из церкви не вылазят и при этом абьюзивные притворные сплетники. Раньше к богу относилась ровно, после встречи с этими «православными» просто ненавижу Бога, церковь и все это б..ле..вотное лицемерие.
Хватит разводки писать. Какие православные в США? И православные не платят церковную десятину, ее платят протестанты
Верующие, они такие. Двоюродная сестра, когда у её сына упал сахар в крови, вместо того, чтоб дать ему кусочек сахара или вызвать скорую, стояла на коленях перед иконами и молилась, а в это время, рядом умирал её сын в судорогах. И очень жаль, что эта тварина не понесла никакого наказания.
+1000000000000.
Ну, я тоже немного верующая. Когда у ребенка проявился сахарный диабет, то я и молилась и по врачам с ним ходили. Не надо всех обобщать.
Я стояла в паре метров и ждала, когда они со своими слезами уйдут. Мне никто не жаловался, я записалась на крещение и ушла.
ишь как вас чужие слезы раздражают. и что священнику не заплатили. терпимей надо быть и не ваше дело, заплатили они священнику или нет. крестить она пришла, а у самой в душе пустота.
не о попах тогда уж. артисты разных жанров тож не в свободное время с вас деньги имеют))) один киркорову платит,другой лепсу, третий бичевской или паваротти. да и петросян тож немало харабатывает. это я еще про "избранников народа" не говорю.
если дураки ходят на концерты, то да, лепсы с киркоровыми имеют с них деньги.
Кстати, сейчас мой муж говорит на мои претензии о зубной боли что у церкви много «контактов» и «связей». Что, возможно, они могут помочь мне с недорогим лечением. То есть… другими словами… они выберут мне самую САМУЮ неблагополучную дешевую клинику где бомжей лечат спидозных! Я в диком ужасе. Сама по себе я человек брезгливый. Когда жила одна - я никогда в жизни даже продукты некачественные не покупала. Всегда внимательно читала состав. А он… все самое самое дёшевое. В составе одно пальмовое масло и генно модифицированные ингредиенты. С врачом так же - самый самый дешёвый в каком-нибудь неблагополучном районе. Я не могу на такое согласится. Мне нужна нормальная Клиника где мне не занесут заразу какую-нибудь. Но его тысяча жаб задушит оплатить норм мед обслуживание. Вообщем, я не знаю что делать. Возвращаться домой, честно скажу, тоже не хочется. Но и здесь жизни нет. Я похудела на 10 кг рядом с ним.
Сами ж пишете, что дома, до замужества жили лучше и хорошо питались. Так возвращайтесь к прежней жизни дома. Или снова лукавите?
У меня только мама. На родине меня угнетала сама страна, менталитет, угрюмость, серость, хамство… мужики харкаются прям на ходу под ноги другим людям, велосипедисты эти и самокатчики которые тебя с ног сбивают… здесь всего этого нет. За время что я здесь мне ни разу не нахамил никто. Кроме мужа.
***, где ж вы жили, что кругом хамят, харкаются и с ног сбивают самокатчики с велосипедистами?
Зато, в США,вам все фальшиво улыбаются, вежливы, но помощи ни от кого не дождешься. Где всем, глубоко пофиг на вас.
Самое смешное, что эти православные верующие в боженьку - самые скользкие, гадкие и двуличные люди. Я знаю в жизни людей, которые в церковь максимум раз в год на Пасху ходят, но при этом отличные мужья и отцы, порядочные люди. А эти гадкие из церкви не вылазят и при этом абьюзивные притворные сплетники. Раньше к богу относилась ровно, после встречи с этими «православными» просто ненавижу Бога, церковь и все это б..ле..вотное лицемерие.
Аатор !Бог совершенно не при чем ,Бог не требует сверх жертвы,это люди в свою пользу искожают писание,и прикрываються Богом.Вы почитайте в Библии про десятину ,и вы поймете.
по каменту, раздражают. "ждала когда уйдут со своими слезами" в таком пренебрежительном тоне написали. ко всем, быть доброй нельзя - на голову сядут. а вам пора научиться не давать советы, кому каким быть. детей своих учите, быть добрым ко всем без исключения.
Как можно признать абьюзом ситуацию, в которой муж отдает из 3000$ зарплаты 2000 за квартиру, 300 в церковь/секту, 270 жене на личные расходы (60 в неделю, 4,5 недели в месяце), а на оставшиеся 430 покупает продукты? Хотя не знаю, может, на западе небольшая зарплата - уже абьюз, а математика - лженаука.
Не делайте вид , что не понимаете о чем я. Я выше давала четкое определение домашнего насилия с сайта объединённых наций на английском: психологическое, экономическое и физическое насилия тут присутствуют. Это не Россия, где мужчина после первого раза ничего не будет потому что жена (я об изменениях в законе о декриминализации домашнего насилия, принятого вы в России в 2017 году)
Ну, я тоже немного верующая. Когда у ребенка проявился сахарный диабет, то я и молилась и по врачам с ним ходили. Не надо всех обобщать.
Нельзя быть немного верующим. Человек, либо верит, либо нет. Либо живет по заповедям, либо нет. Если молятся только тогда, когда что то случилось, то верующим, этого человека нельзя назвать. Верущие фанатики, все больные на голову.
Автор, топайте в полицию прямо сейчас (документы свои не забудьте), они вас в woman’s shelter должны отправить. можете использовать эту ветку на форуме как одно из доказательств того, что с вами произошло (переводчика наверняка вам предоставят бесплатно). Не бойтесь! Закон на вашей стороне, особенно если вы уже уезжать готовы, терять все равно не чего. Я уверена на нем висят жалобы от других женщин и наверняка есть criminal record.
Наверное ваша семья тоже относит десятину в церковь? Нормальные люди поддержали бы нормальную женщину, а не советовали всякую дрянь. Похоже, что ваше сознание не замутнено интеллектом. Увы, это не лечится.
А автор в чем поддержала своего мужа, который привез ее в благополучную, развивающию страну???
И да, заниматься благотворительностью это нормально.
мы не понимаем, что автора держит рядом с жадным, жестоким человеком, к тому же, религиозным фанатиком.
Что держит?
Удобства, и хоть малейшая надежда что булет лучше!
В РФ она не хочет возвращаться по всей видимости.
Но, чтобы было комфортно и лучше ей САМОЙ НУЖНО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЕ. Учить язык, много учиться и РАБОТАТЬ!
Но у нее картинка ее мира не сошлась, что муж не будет ее содержать как она хочет!
Да . Это верно. По их концепции есть рай и ад. Только это искаженное восприятие. Некоторые которые поближе к этим вещам чем верующие говорят так. Лишь единицы попадают в рай. Основная масса попадает в чистилище, а затем обратно на землю. Если кто и попал а рай, то обратно не возвращается. А ад совсем не так выглядит как описывают его для православных. Это так кратко и для справок.
Пусть говорят🤣🤣🤣🤣
В Библии всё более чем написано про ад и рай.
Автор, это был ваш выбор пусть и болезненный, НО ОПЫТ БЕСЦЕННЫЙ ВЫ ПОЛУЧИЛИ!!
Все у вас получится.
Нельзя быть немного верующим. Человек, либо верит, либо нет. Либо живет по заповедям, либо нет. Если молятся только тогда, когда что то случилось, то верующим, этого человека нельзя назвать. Верущие фанатики, все больные на голову.
Не пишите ерунды!
Никто на земле не святой, и верующие люди тоже не совершенны, и совершают грехи, и каяться, и леняться молиться.
по каменту, раздражают. "ждала когда уйдут со своими слезами" в таком пренебрежительном тоне написали. ко всем, быть доброй нельзя - на голову сядут. а вам пора научиться не давать советы, кому каким быть. детей своих учите, быть добрым ко всем без исключения.
Свои советы осатавьте для своих детей. Это же вы мне начали указывать, что надо быть терпимее. Или забыли уже 😁
Валите от него срочно! Я серьёзно!
Ты что живёшь во дворце и у тебя целый штат прислуги и гувернанток? Неужели нет других удовольствий в жизни, чем вечные сопли и детский ор. Я понимаю пообщаться в детьми 2-3 часа в сутки , но заниматься этим целый день. А кормёжка грудью чего только стоит . С трудом верится , что после пяти беременностей и родов ты в прекрасной форме. Вот просто интересно для чего тебе дети?
Значит я не верующая, но и не озлобленная на веру атеистка. А вообще говном любую религию могут только в русские поливать. У знакомой женщины муж турок. Как бы её не раздражало мусульманство и их законв, но она никогда и слова плохого не сказала, там такое не потерпят.
Значит я не верующая, но и не озлобленная на веру атеистка. А вообще говном любую религию могут только в русские поливать. У знакомой женщины муж турок. Как бы её не раздражало мусульманство и их законв, но она никогда и слова плохого не сказала, там такое не потерпят.
Мой муж англичанин, воспитанный в очень религиозной семье(мама была офицером армии спасения 10 лет до брака), он очень саркастически и язвительно о верующих и церкви отзывается в 16 лет осознанно пришёл к атеизму, так что не только русские, поверьте
Мой муж англичанин, воспитанный в очень религиозной семье(мама была офицером армии спасения 10 лет до брака), он очень саркастически и язвительно о верующих и церкви отзывается в 16 лет осознанно пришёл к атеизму, так что не только русские, поверьте
А он сможет прямо в глаза религиозному турку или чеченцу высказать свой сарказм или пастору вашей общины? Или только за глаза?
А он сможет прямо в глаза религиозному турку или чеченцу высказать свой сарказм или пастору вашей общины? Или только за глаза?
А зачем? Он умный человек, не дурак знает как себя в обществе вести, вежливый и жить другим не мешает, от сильно религиозных держится как можно дальше и общается с людьми себе подобными. Или вы предпочитаете, чтобы вам всю правду про вас незнакомые люди всегда везде высказывали, специально на конфликт нарываетесь и на на рожен лезете?
А зачем? Он умный человек, не дурак знает как себя в обществе вести, вежливый и жить другим не мешает, от сильно религиозных держится как можно дальше и общается с людьми себе подобными. Или вы предпочитаете, чтобы вам всю правду про вас незнакомые люди всегда везде высказывали, специально на конфликт нарываетесь и на на рожен лезете?
Пусть говорят правду, я не против. И сама могу поставить человека "на место", если он перегибает.
Я с уважением отношусь к увлечениям других людей, даже, если их не поддерживаю. Это не моё дело, на что люди тратят свои деньги: на 5 футбольный шарфик или 8 лыжи, которые стоят далеко за 300$, или 4 комплект термо-белья. Ну, и в религию или атеизм других людей я тоже не лезу - это их право. Репетитор моего сына сектантка, но очень хороший специалист. Соседям через стенку, которые бьют по ночам намаз, тоже замечания не делаю - у нас с ними прекрасные отношения.