Мне 35, в первом браке рано родила 3-х детей. Хотела и 4-го, но первый муж был против и я подала на развод. Через 3 года вышла замуж снова. Родила ещё 2-х. У второго мужа от первого брака есть 2-е …
Девушки, ЕЩЁ РАЗ - у меня есть и деньги, и образование. Слава богу адекватные родители. Если понадобиться - продам часть зарубежной недвижимости.
Тема НЕ ОБ ЭТОМ. Тема о том, как донести до мужа мое желание о 6ом ребёнке?
Не знаю, вопрос денег не стоит.
Девушки, я понимаю что моя ситуация слишком небанальная, но ещё раз повторюсь - у меня очень богатая семья по отцу. Денег хватами и мне и моим детям и детям моих детей.
Вопрос ТОЛЬКО в нежелании мужа.
Тогда все просто. Разводитесь с нынешним мужем и далее за каждым новым ребенком идете в банк спермы. Конечно, любви от донора не будет, но вы будете полностью контролировать сроки оплодотворения и количество детей.
Если вы очень богаты, то в алиментах не нуждаетесь. А муж сбежит от вас в итоге, ему такое кол-во детей даже за деньги не нужно
У тебя от влагалища там что то осталось?
Тогда все просто. Разводитесь с нынешним мужем и далее за каждым новым ребенком идете в банк спермы. Конечно, любви от донора не будет, но вы будете полностью контролировать сроки оплодотворения и количество детей.
Если вы очень богаты, то в алиментах не нуждаетесь. А муж сбежит от вас в итоге, ему такое кол-во детей даже за деньги не нужно
Мне не подходит такой вариант хотя бы потому, что я у всех на виду, у отца много знакомых в правительстве и это будет выглядит странно. Мне нужна нормальная полная семья.
А вам муж нужен только в качестве донора спермы? Пока готов делать детей, он вам нужен, как отказывается выполнять свои функции, так все? Ну так разводитесь, в чем проблема. По любому за вами выстроится ряд мужиков, которые захотят воспитывать 5 чужих детей и готовые рожать новых. Зато работать не будет всю жизнь, только без прещика сношаться. Удобно так-то
Мне не подходит такой вариант хотя бы потому, что я у всех на виду, у отца много знакомых в правительстве и это будет выглядит странно. Мне нужна нормальная полная семья.
У вас уже второй муж навострил лыжи из вашего малышатника. Думаете, разведетесь, третьему мужу нужно такое количество чужих детей? Если уверены, то дерзайте. Чем бы дитя не тешилось.
Если же важна именно видимость, то возможно,что найдете мужчину, который за связи и деньги вашего папы будет донором и актером, играющим роль любящего мужа.
Не понимаю, зачем вам согласие мужа? Очевидно, что муж у вас для Мебели. Найдите другого и рожайте ещё 2-3, папа прокормит, мужиков полно!
Когда вы это все успели с 5 детьми и с беременностями до 35 лет? У беременных очень снижены мыслительные способности - это научный факт. Что стоит такое образование для галки? К тому же, я не верю, что девушка с доступом к элитной учебе и путешествиям выберет путь «я никогда не предохранялась» и экстремального размножения, и не знает куда себя иначе применить!
А, уподобляешься модному ныне семейству Тепляковых? 10 детей за 10 лет? Бедный твой муж. Ему на тебя здоровья не хватит! А иди второй женой к Теплякову!!! Вот, хорошая идея. И работать не надо ни ему, ни тебе! Папа богатый будет всю эту свору содержать, а вы с Наташкой только плодить "вундеркиндов" будете!!!
От такой свиноматки бежать надо роняя тапки. Все что угодно делаете лишь бы дома сидеть. Первый муж правильно сделал что бросил тебя. А вот второй не очень, раз взял РСПху и еще двоих сделал тебе. Надеюсь прозреет. Отец твой не вечный, когда то закончится все. На что содержать будешь? Судя по всему кроме как раздвигать ноги ты больше ничего не умеешь, а значит и бизнесом отца некому будет заниматься.
Автор - тролль, скорее всего. Но, впрочем, всякие люди со странностями встречаются. Нам этого не понять, почему надо разводится, если муж не хочет очередного ребёнка. Неее, всё-таки разводка.
Очень просто. От первого мужа 50 процентов дохода в виде алиментов. От второго 33 процента ( на 50 не хочет, ладно найдем третьего лопуха). В итоге человек обеспечен и имеет кучу детей. У каждого свое хобби.
В общем, автор, ответ на вопрос "Как по-хорошему заставить мужа хотеть чего-то", будет: "Никак". Хоть это поймите)
А зачем вам ещё один!Вы-наркоманка,подсевшая на роды?Приятно 9 месяцев носить живот?Получаете сексуальное удовольствие от сосания груди?
Бедный муж, неудивительно,что на работу собрался. " Мама ,не надо больше детей" :- это слова старшей дочки из многодетной семьи
Честно, на вброс похоже. Ты пишешь что хочешь посвятить жизнь детям и семье, но при этом ещё работаешь. Имея 5 детей, там на себя времени не остаётся, не говоря уж о работе.
Развестись ЕМУ с вами. "Живем на деньги моего отца"-жесть. Нет больше слов.
Разводится и не мучать мужика дурными хотелками
по сути если вас папа содержит то мужу должно быть по фиг ...
Интересно, а когда не будет папы,ина что кормить свою семью будите?
Однозначно развод, живи одна , рожай, делай что хочешь, но никого нельзя обременять такой обузой, ещё и 3 чужых детей..кошмар
Ну ты и дура!
прекрати плодиться, выйди на работу, кто твоих детей содержать должен?
Вы не в себе?ну есть у вас трое, четверо, это более чем достаточно. Вас содержит ваш отец. Даже не ваш муж. А если отец не дай бог заболеет, или с мужем что?как вы выживать потом будете. Не идиотничайте ради бога.
И вообще непонятно, что ж там за муж, которого содержит отец жены, ни один уважающий себя мужчина, такое не позволит
Куда тебе столько? Работать не хочешь? Или бабки косишь?
Автор, а к чему вам 6 ребенок? Спрашиваю без осуждения. Интересно.
Можно понять, когда рожают второго к первому, или даже третьего, если сильно любят детей.
Но для чего вам к пяти детям еще и шестой?
По моему там что-то с психикой не в порядке. Нравиться ходить беременной и сам процесс родов. Я в шоке
Я люблю детей. Люблю состояние беременности, даже процесс родов. Невероятное ощущение создавать нового человека.
Вы сами то вчитайтесь в то, что написали((( Вы рожаете не из любви к детям, не из желания растить их, общаться с ними, дать им любовь внимание, заботу, достойное воспитание, а из любви к процессу беременности и родов(( И в сутках 24 часа, и даже при наличии денег, невозможно превратить их в 48 часов, чтобы хватило времени на общение и проблемы всех детей...А дети ваши хотят еще братиков или сестричек? Спросите старших, дети из многодетных семей, вырастая заводят макс.1-2 детей...
Я не порчу ему жизнь. До брака муж работал в органах на небольшой должности и скромной зарплате. Я уговорила уйти, чтобы вдвоём посвятить все время малышам. А сейчас он снова хочет вернуться на работу. За 40 тысяч! Отец в месяц даёт в 10 раз больше.
Мужчине нужна реализация в профессии, а не жить приживалом при тесте, он от вас ни сегодня завтра уйдет, нормальный мужчина хочет быть независимым и самодостаточным, а большие деньги это не гарантия счастья...
Сначала заработайте сами денег, а потом об ещё одном ребёнке думайте! Ваш папа не вечный! А детям нужно дать образование и какой-то старт в жизнь! А не бездумно плодиться
Девушки, ЕЩЁ РАЗ - у меня есть и деньги, и образование. Слава богу адекватные родители. Если понадобиться - продам часть зарубежной недвижимости.
Тема НЕ ОБ ЭТОМ. Тема о том, как донести до мужа мое желание о 6ом ребёнке?
А как до нести до вас НЕжелание мужа иметь 6го ребенка, МЧ не беременеют и не рожают и не наркоманят на этом, и если любят детей, то сознательно и если ваш муж не хочет больше детей, то это его такое же право как и ваше....А вообще МЧ любят детей от той женщины, которую любят на сегод.день, хотите и этих общих детей оставить без отца??
И вообще непонятно, что ж там за муж, которого содержит отец жены, ни один уважающий себя мужчина, такое не позволит
Муж работает сейчас на фирму отца со мной. Зарплата есть, но она скорее формальная, тк в деньгах мы не нуждаемся особо. Первоначально все было прекрасно, но в последний год муж стал чаще говорить что бизнес ему не интересен и он хочет обратно в органы.
А как до нести до вас НЕжелание мужа иметь 6го ребенка, МЧ не беременеют и не рожают и не наркоманят на этом, и если любят детей, то сознательно и если ваш муж не хочет больше детей, то это его такое же право как и ваше....А вообще МЧ любят детей от той женщины, которую любят на сегод.день, хотите и этих общих детей оставить без отца??
Вот и я о том же. Мужчина всегда хочет детей от любимой женщины. Выходит муж разлюбил.
Про отца не просто так написала..... Видимо вам нужен не муж, а осеменитель...
А содержать дочь-содержанку есть кому
Когда вы это все успели с 5 детьми и с беременностями до 35 лет? У беременных очень снижены мыслительные способности - это научный факт. Что стоит такое образование для галки? К тому же, я не верю, что девушка с доступом к элитной учебе и путешествиям выберет путь «я никогда не предохранялась» и экстремального размножения, и не знает куда себя иначе применить!
Не верьте, а что мне от этого? И почему вы думаете, что дети мешают жизни? Мы с ними и на яхту к отцу ездим, и в путешествия. Вы ограниченно представляете себе мою жизнь, поэтому сильно заблуждаетесь.
В общем прочитала я все комментарии. Женская озлобленность поражает) я понимаю, что многие работают на тяжёлых работах, но к чему столько ненависти?
Тему закрываю. Всем удачи.
Как же вы умудряетесь работать, пребывая в вечных декретах? Ну понятно, что папа ,,по-свойски ,, зарплату начисляет. Вопрос , если папина фирма сковырнется (уповать на ,,мы никогда не станем банкротами"- глупо!), как станешь содержать всю ораву, включая детей мужа?