Мне 35, в первом браке рано родила 3-х детей. Хотела и 4-го, но первый муж был против и я подала на развод. Через 3 года вышла замуж снова. Родила ещё 2-х. У второго мужа от первого брака есть 2-е …
Я одного не понимаю. Как РС3П нашла лоха?
Мужчине нужна реализация в профессии, а не жить приживалом при тесте, он от вас ни сегодня завтра уйдет, нормальный мужчина хочет быть независимым и самодостаточным, а большие деньги это не гарантия счастья...
Осуждать женщину за то, что она хочет рожать детей не стоит, у каждого своё хобби. Тем более деньги есть. Автор ведь не спрашивает совета, рожать ей или нет...а просит совета как убедить мужа сделать ещё одного ребёнка. Автор и её муж из разных социальных кругов, конечно изначально молодой мужчина был в восторге от такого брака, но...прозрение приходит с возростом, видимо муж повзрослел, ему стыдно, что его семью содержит не он, а тесть и жена. Он , скорее всего, почувствовал себя содержанцем и ему стыдно....а может ещё и тесть не раз указал где его место (зятя). Ваш муж ведь не спермобанк, а мужчина....а мужчина если он не в состоянии сам обеспечить своих детей, не мужчина.
Сядьте с мужем за стол переговоров, так сказать разговор по душам....поговорите, что его беспокоит....и если вы его ещё любите, Вы его услышите....и думаю примите верное решение....А развод, что развод....разведетесь, думаю на такие денежки найдётся мужчина которого все будет устраивать, только бы ему не напрягаться...
6 мужей это перебор
бедный муж. Угораздило же его вляпаться в такое дерьмище.
Да, МЧ хочет детей от любимой женщины, но не бесконечное кол-во, как вам кажется, и не должен каждый акт любви сопровождаться беременностью, мы не в средневековье живем, и тогда это было вынужденной необходимостью, т.к. детская смертность зашкаливала....
Автор - тролль, скорее всего. Но, впрочем, всякие люди со странностями встречаются. Нам этого не понять, почему надо разводится, если муж не хочет очередного ребёнка. Неее, всё-таки разводка.
ну, может у бабы на фоне рожательном кукушка вытекла через матку, вот и хочет рожать постоянно) А с адекватными мужьями разводится. Думаете, таких кретинок нет в реале? Есть. Так что не факт, что разводка.
Скорей всего разводка, но на форуме Многодеток подобной ереси был вагон и тележка. Тетки - окситоциновые наркоманки, обожают внимание во время беременности, эйфорию после родов, любят нюхать макушки младенцев-сладкосисечников (слово с того форума). Как подрос, уже не интересен, нужен новый малышастик. Ну и чтоб никогда не работать, естественно.
боже, где Вы набрались таких отвратительных слов? "малышастики" "сладкосисечники". Не ходите там, где можете заразиться умственной неполноценностью, прошу Вас. Стране нужны адекватные люди.
К психитру вам надо-это болезнь
Мы не станем банкротами. Мой отец очень обеспечен. Наследство есть.
Я не буду писать подробности чтобы не вызвать ненависть, но банкротами мы не станем.
курочка, ты слишком мало стоишь, чтоб на тебя тратить такую сильную эмоцию. как ненависть. А на твоего папашу тоже, кстати. Тебе надо не жизнь портить нормальным мужчинам, а найти такого же долбанутого на почве количества детей и жить счастливо. Так что да. Разводись. Освободи своего мужа от своего душного общества.
Разводитесь, выходите замуж и снова рожайте. Вам нравится процесс и вы супер-здоровы.
Могу помочь с зачатием.
Но с условием, что без материальных претензий.
Так мужа отец подогнал. На каких-то условиях. Парню, моложе невесты с тремя(!) детьми, задаром такой брак не нужен был. Автор же упомянула, что надо «приличие держать» и видимость семьи, вот отец и подсуетил кого-то из его подчинения.
А может вам стоит прислушаться к мнению мужа?
Автор, может вам к психологу...То есть желание иметь большую семью - нормально, но бывает детьми заполняют некую пустоту и т.д.
Капец ты инкубатор, роди мне пожалуйста , а? Хочу стать папой
Чуть не бл.е.во.ну.ла пока читала🤮
Ты, дура е..банутая, яйца нести научись. Сразу по 20 штук вылупляться будут. Все на одно лицо и все *** как их мамаша.
По идее, муж авторши должен был бы на форуме написать " Подскажите как убедить жену перестать в конце-концов рожать??!!!!!!" , вот это было бы логично) 😄
А она тебе сама заплатит за спермиков. Справку только предоставь, что ты здоровый осеменитель
Девушка! Молодцы ! У меня конечно нет таких денег и богатых родителей, есть 9 деток. Работа. И три высших образования я получила в д/о. Удачи Вам!
У тебя есть время сидеть здесь?
Вот прям очередь выстроится за женщиной с 5 детьми. Только сразу озвучивай количество детей, которых еще родить хочешь. Бери с запасом, мало ли...
Если любите и уважаете мужа, то его мнение необходимо учитывать. Если же он для вас просто бык-осеменитель, то стоит развестись и завести следующего, раз этот не согласен. Папа же все выдюжит))
Искать мужчину, который будет поддерживать в любых желаниях
курочка, ты слишком мало стоишь, чтоб на тебя тратить такую сильную эмоцию. как ненависть. А на твоего папашу тоже, кстати. Тебе надо не жизнь портить нормальным мужчинам, а найти такого же долбанутого на почве количества детей и жить счастливо. Так что да. Разводись. Освободи своего мужа от своего душного общества.
А ты так много стоишь, что на *** изошла из-за ее бабла? К оскорблениям перешла ты, значит тряхануло тебя болезную
Родить а он пусть как хочет. На богатых девиц очередь стать мужем отцом детям будет
Что напали на Автора? Нормальная девчонка. Как будто она чего то непотребного хочет - убить, расчленить, украсть. Нормальное женском желание рожать детей, когда деньги есть - какие проблемы то? Тут просто на форуме нищие завистливые люди сидят и не понимают ничего. Я тоже обеспеченная и тоже детей люблю и обожаю с ними заниматься и время проводить. Вот просто хлебом меня не корми, дай что-то с детьми поделать, пироги и печенье вместе печём, кристаллы выращиваем, игрушки шьём, из глины тарелки делаем, эксперименты, фокусы - это прям мое. Почему это осуждается тут на вумане, как будто это что-то плохое?!! Работать на чужого дядю при этом - нормально, а любить и хотеть детей - это какой-то позор. Автор, никого не слушайте, я уверена, что мужа сможете уговорить и найдёте нужные слова!🙂
А зачем вам столько детей?
Автор, оставить как можно больше потомков Ваших родителей, раз уж они такие состоявшиеся люди - Ваша святая обязанность. Пусть гены родителей сохранятся как можно в большем количестве людей. Для Ваших родителей это лучшая благодарность. И это просто супер, что есть возможность у Вас и Вашего мужа работать только на воспитание и обслуживание своего потомства. Работать по найму за 40 тр - большая глупость. Он детям нужнее. Нужен шестой - рожайте, если позволяют средства. Дети даже в одной семье от одних и тех же родителей - уникальные и разные, и очень любимые.
Презираю таких свиноматок
Что напали на Автора? Нормальная девчонка. Как будто она чего то непотребного хочет - убить, расчленить, украсть. Нормальное женском желание рожать детей, когда деньги есть - какие проблемы то? Тут просто на форуме нищие завистливые люди сидят и не понимают ничего. Я тоже обеспеченная и тоже детей люблю и обожаю с ними заниматься и время проводить. Вот просто хлебом меня не корми, дай что-то с детьми поделать, пироги и печенье вместе печём, кристаллы выращиваем, игрушки шьём, из глины тарелки делаем, эксперименты, фокусы - это прям мое. Почему это осуждается тут на вумане, как будто это что-то плохое?!! Работать на чужого дядю при этом - нормально, а любить и хотеть детей - это какой-то позор. Автор, никого не слушайте, я уверена, что мужа сможете уговорить и найдёте нужные слова!🙂
ну, так воспитывать детей, проводить с ними время, вкладывать силы и любовь - это не равно тупо рожать одного за другим.
Вместе с плацентой вышли и мозги
Ты *** нещету плодить .Работать иди а не на гос гроши жизнь просидишь.