Привет, я автор:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5565503/
Ты автор?
Готовиться к сексу втроем
К сожалению, корочка о высшем образовании не всегда означает образования. Это как раз твой случай. Глуповатая, хамоватая. Только продавцом. Это ответ на вопрос "что делать". Или еще варианты: не носить мужу ничего и никуда и радоваться 2 тысячам в день. Можно подрабатывать и сосать за 3000 р., тебе же это выгодным показалось.
1. Вспомнить, что вы женщина и леди. Ведите себя, как леди. Сядьте и поговорите с мужем серьезно, скажите, что вы заботитесь о нем, а он груб с вами, это неприемлемо. Вы себя чувствуете очень плохо, когда он вам грубит. С вашей стороны просьба так больше не делать. 2. если не захочет разговаривать, то демонстративно грустить, все делать по дому, как и раньше, но быть грустной, не игнорировать, но быть грустной, можно даже к маме съездить на несколько дней, чтобы он прикинул, как ему без вас живется. По результату его действий и будете решать, или он изменит свое отношение и извинится или будет продолжать и тогда надо расставаться.
Девочки, если мужчина не построил вам дом, не содержит вас...значит он просто хочет иметь вас и ваш ресурс нахаляву)) мотайте на усс
1. Вспомнить, что вы женщина и леди. Ведите себя, как леди. Сядьте и поговорите с мужем серьезно, скажите, что вы заботитесь о нем, а он груб с вами, это неприемлемо. Вы себя чувствуете очень плохо, когда он вам грубит. С вашей стороны просьба так больше не делать. 2. если не захочет разговаривать, то демонстративно грустить, все делать по дому, как и раньше, но быть грустной, не игнорировать, но быть грустной, можно даже к маме съездить на несколько дней, чтобы он прикинул, как ему без вас живется. По результату его действий и будете решать, или он изменит свое отношение и извинится или будет продолжать и тогда надо расставаться.
По возвращении от мамы может оказаться, что замки поменяны и пакет трусов в подъезде дожидается. Чтобы манипулировать, тем более так тупу, надо быть 100% уверенной, что мужу без нее хуже, чем с ней. Будь это так, не было бы всей этой писанины автора.
Пы. Сы. ЛедЯ ведет себя как дворовая ***
Добрый день! Если вам не нравится вариант жить с мужем БИ ориентации, то развивайтесь сами и живите сами. Я встречалась с парнем БИ и принимала его заинтересованность к парням. Если это не ваш вариант- заканчивайте такие отношения. Сколько лет- неважно. Жизнь одна (о чём ваш партнёр в курсе).
Меня беспокоит его отношение ко мне, a не это все!
2 тыщ в день не густо, прижимистый мужик, куда остальные деньги вкладывает(пропивает или инвестирует?)
Я нaписaлa уже кудa. Все - нa нем. Отдых, едa, квартплата, развлечения. Крупные покупки из одежды покупает он сaм. Я шоплюсь только по мелочaм бельишко, вот худи купилa недавно, носочки тaм. А пальто, платья, сапоги, куртки там, плащи, туфли, платья, сумки и пр. он оплачивает. 60 тысяч - это шоппинг для погулять. Обычно гардероб обновляю перед сезоном полностью. Вот в феврaле пойду опять, скоро весна! Куплю обязательно пальто, плащ, синюю кожаную куртку, как давно хотела, но не нашла нормальную, сумки 3 штуки куплю, 3 пары обуви для прогулок, 4 платья, пару-тройку блузок, юбки штуки 2 тоже, может больше, их вообще трудно найти норм, чтобы мой размер и сидели, как надо. Я стройная, но попкa есть. Потом купить надо будет джинсы, я не знаю сколько их очень сложно найти, чтобы нравились, брюки классика штуки 2. Это оплачивает муж, может еще что-то из шапок посмотрю. Еще много денег уходит на его машину, мне предлагал купить, но мне легче на такси, потому что люблю после прогулки зайти выпить в кафе винца.
Сообщение было удалено
О, как тебя трясет, это, наверное, от работы ты такое злое. Ну ничего, скоро пенсия. Хотя... я думаю ее отменят, к этому все и идет. А я не живу, чтобы работать
У нас в регионе зп на начальную позицию знаете сколько? 15 тысяч! Хоть ты с высшим, хоть кассир, хоть уборщица. Во многих сферах так. Те, кто получают 20 тысяч могут жить. 25 - считай повезло. 30 - вообще красота. Так что, считайте сами. Но для меня это копейки 60 тысяч. Почему? Да потому что муж зарабатывает гораздо-гораздо больше. И то, что он мне дает, поверьте, это жалкие копейки, по сравнению с его заработками. Он работает сам на себя в Интернете.
Если 2000 р. это только на ваши личные нужды и вы не тратите их на покупки для дома-семьи, то можно накопить.
На что и зачем я должна копить? Допустим, накоплю на взнос по ипотеке, а покупать квартиру мне на что? Муж специально дает эти жалкие подачки, чтобы меня унизить, его доходы, я уверена, гораздо больше, чем мне известно.
К сожалению, корочка о высшем образовании не всегда означает образования. Это как раз твой случай. Глуповатая, хамоватая. Только продавцом. Это ответ на вопрос "что делать". Или еще варианты: не носить мужу ничего и никуда и радоваться 2 тысячам в день. Можно подрабатывать и сосать за 3000 р., тебе же это выгодным показалось.
Если мне хамят, то я хамлю в ответ, так что, не надо удивляться, что я могу ответить и постоять за себя. Если ты ничтожество, которое самоутверждается за счет унижения других, то закрой рот и не высовывайся. Ничего ты не знаешь о моем образовании, умении и навыках, так что, помалкивай, да и иди готовить во 2ю смену, причем бесплатную, мне хоть копейки, но муж дает
На что и зачем я должна копить? Допустим, накоплю на взнос по ипотеке, а покупать квартиру мне на что? Муж специально дает эти жалкие подачки, чтобы меня унизить, его доходы, я уверена, гораздо больше, чем мне известно.
Мне муж квартиру приобрёл, и также все оплачивает все развлечения, шопинг и т д. Удивили прям. Кстати я работаю и буду это делать, я от него не зависима.
Ааа! Вот на что одобрение получить хотелось - по уям скакать! Ну так вперед - это вариант. Только если ЗПП притащишь, то муж может такого смачного пенделя дать, полетишь как фанера над Парижем.
Много вы знаете про моего мужа, отношения к болезням и прочего. Даже в теории, если это так, то можно сказать, что молочница и пр. женские болезни, и типа нельзя-нельзя ахаться столько-то)))))
Сообщение было удалено
Чем довольствоваться? Это не деньги
Спасибо большое за добрый совет!
По возвращении от мамы может оказаться, что замки поменяны и пакет трусов в подъезде дожидается. Чтобы манипулировать, тем более так тупу, надо быть 100% уверенной, что мужу без нее хуже, чем с ней. Будь это так, не было бы всей этой писанины автора.
Пы. Сы. ЛедЯ ведет себя как дворовая ***
Не надо свой печальный опыт на других перекладывать. Вы мужа моего не знаете совсем, рот закройте. Если ваш выставит с трусами, то не значит, что все такие. Мы уже помирились. А вы дальше злорадствуйте.