Гость
Статьи
Муж совсем осатанел? …

Муж совсем осатанел? Как выжить домохозяйке в таких условиях?

318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Нищенка - побирушка ты, и вопрос не тебе, а автору, сгинь нищебродка

Смердишь, убогонька местная.

Гость
Гость

Смердишь, убогонька местная.

Иди в ж**у хамло убогое

Гость
Гость

Иди в ж**у хамло убогое

Пару тыщ то на день даешь своему мужику или так, отребье нищее?

Гость
Гость

Пару тыщ то на день даешь своему мужику или так, отребье нищее?

Ты автор? Отребье нищее это ты, если 60 т для тебя это деньги

Гость
Гость

Ты автор? Отребье нищее это ты, если 60 т для тебя это деньги

Так даешь или нет 2т.р. мужику своему, побируха местная?

Гость

Ты автор?

Гость
Гость

Я разговариваю с автором, ты автор?

Гость
Гость

Мы с мужем сами прекрасно зарабатываем и ни ему, ни мне не надо как автору за пару штук побираться

Гость
Очковая кобра

У некоторых такие зарплаты и живут как-то люди)

60 тысяч в месяц. Вы много знаете таких, которые хоть как то живут на эти деньги?

Гость
Гость

Я разговариваю с автором, ты автор?

Ты, побируха, можешь разговаривать даже со своей белочкой. Но вопрос то всё равно остается - сколько даешь своему мужику на жизнь ежедневно? Больше 2тыс или меньше?

Гость
Гость

60 тысяч в месяц. Вы много знаете таких, которые хоть как то живут на эти деньги?

Больше пятидесяти процентов страны как минимум ибо медианная зарплата в районе 30тыс ))

Гость
Я не поняла

Не накопится ничего. Цены видели??

Если 2000 р. это только на ваши личные нужды и вы не тратите их на покупки для дома-семьи, то можно накопить.

Гость
Гость

Если 2000 р. это только на ваши личные нужды и вы не тратите их на покупки для дома-семьи, то можно накопить.

*** и накопить? Вы серьезно?

Гость
Я не поняла

Бан, убогая

Убогая тут ты.

Гость

Готовиться к сексу втроем

Гость
Я не поняла

Не всем так везет, вон меня с вышкой только в кол-центр. Я и не против заработать

К сожалению, корочка о высшем образовании не всегда означает образования. Это как раз твой случай. Глуповатая, хамоватая. Только продавцом. Это ответ на вопрос "что делать". Или еще варианты: не носить мужу ничего и никуда и радоваться 2 тысячам в день. Можно подрабатывать и сосать за 3000 р., тебе же это выгодным показалось.

Гость
Я не поняла

Почему так радикально? Я готовлю до обеда, хожу по магазинам, по кафе. Одежду красивую покупаю, обувь, пью винишко с пастой. Потом домой прихожу - сериалы.

Ну таки где тут развитие? Правильно сказали - никакого развития.

Гость
Я не поняла

Нет, это копье, так винца хряпнуть

Ну, алкашу сколько ни дай, на все хряпнет. Напьется и спать завалится.

Гость
Я не поняла

Это забота! Он должен быть благодарен!!!

Это навязчивость. И это бесит, а не благодарность вызывает.

Гость
Я не поняла

Один нормальный совет, наконец-то!

Ааа! Вот на что одобрение получить хотелось - по уям скакать! Ну так вперед - это вариант. Только если ЗПП притащишь, то муж может такого смачного пенделя дать, полетишь как фанера над Парижем.

Я не поняла

Ясно, очередная бухгалтерка, следующий

Свои дешёвые понты колоти дальше, ты никто.

Гость

1. Вспомнить, что вы женщина и леди. Ведите себя, как леди. Сядьте и поговорите с мужем серьезно, скажите, что вы заботитесь о нем, а он груб с вами, это неприемлемо. Вы себя чувствуете очень плохо, когда он вам грубит. С вашей стороны просьба так больше не делать. 2. если не захочет разговаривать, то демонстративно грустить, все делать по дому, как и раньше, но быть грустной, не игнорировать, но быть грустной, можно даже к маме съездить на несколько дней, чтобы он прикинул, как ему без вас живется. По результату его действий и будете решать, или он изменит свое отношение и извинится или будет продолжать и тогда надо расставаться.

Гость

Девочки, если мужчина не построил вам дом, не содержит вас...значит он просто хочет иметь вас и ваш ресурс нахаляву)) мотайте на усс

Гость

1. Вспомнить, что вы женщина и леди. Ведите себя, как леди. Сядьте и поговорите с мужем серьезно, скажите, что вы заботитесь о нем, а он груб с вами, это неприемлемо. Вы себя чувствуете очень плохо, когда он вам грубит. С вашей стороны просьба так больше не делать. 2. если не захочет разговаривать, то демонстративно грустить, все делать по дому, как и раньше, но быть грустной, не игнорировать, но быть грустной, можно даже к маме съездить на несколько дней, чтобы он прикинул, как ему без вас живется. По результату его действий и будете решать, или он изменит свое отношение и извинится или будет продолжать и тогда надо расставаться.

По возвращении от мамы может оказаться, что замки поменяны и пакет трусов в подъезде дожидается. Чтобы манипулировать, тем более так тупу, надо быть 100% уверенной, что мужу без нее хуже, чем с ней. Будь это так, не было бы всей этой писанины автора.
Пы. Сы. ЛедЯ ведет себя как дворовая ***

Визажистка

Добрый день! Если вам не нравится вариант жить с мужем БИ ориентации, то развивайтесь сами и живите сами. Я встречалась с парнем БИ и принимала его заинтересованность к парням. Если это не ваш вариант- заканчивайте такие отношения. Сколько лет- неважно. Жизнь одна (о чём ваш партнёр в курсе).

Меня беспокоит его отношение ко мне, a не это все!

Гость

Так ты не просыхаешь вот и проблемы все от этого..

Я всегдa мокрaя, дa секс с мужем постоянно, с этим проблем нет. Но не сейчaс

Гость

Твой мужик тридварас,смирись.

Причем тут это? Я не про него писaлa, a про себя!

Гость

Довела мужика, саморазвитая.

Не неси axинею

Гость

2 тыщ в день не густо, прижимистый мужик, куда остальные деньги вкладывает(пропивает или инвестирует?)

Я нaписaлa уже кудa. Все - нa нем. Отдых, едa, квартплата, развлечения. Крупные покупки из одежды покупает он сaм. Я шоплюсь только по мелочaм бельишко, вот худи купилa недавно, носочки тaм. А пальто, платья, сапоги, куртки там, плащи, туфли, платья, сумки и пр. он оплачивает. 60 тысяч - это шоппинг для погулять. Обычно гардероб обновляю перед сезоном полностью. Вот в феврaле пойду опять, скоро весна! Куплю обязательно пальто, плащ, синюю кожаную куртку, как давно хотела, но не нашла нормальную, сумки 3 штуки куплю, 3 пары обуви для прогулок, 4 платья, пару-тройку блузок, юбки штуки 2 тоже, может больше, их вообще трудно найти норм, чтобы мой размер и сидели, как надо. Я стройная, но попкa есть. Потом купить надо будет джинсы, я не знаю сколько их очень сложно найти, чтобы нравились, брюки классика штуки 2. Это оплачивает муж, может еще что-то из шапок посмотрю. Еще много денег уходит на его машину, мне предлагал купить, но мне легче на такси, потому что люблю после прогулки зайти выпить в кафе винца.

Гость

Сообщение было удалено

О, как тебя трясет, это, наверное, от работы ты такое злое. Ну ничего, скоро пенсия. Хотя... я думаю ее отменят, к этому все и идет. А я не живу, чтобы работать

Гость

У нас в регионе зп на начальную позицию знаете сколько? 15 тысяч! Хоть ты с высшим, хоть кассир, хоть уборщица. Во многих сферах так. Те, кто получают 20 тысяч могут жить. 25 - считай повезло. 30 - вообще красота. Так что, считайте сами. Но для меня это копейки 60 тысяч. Почему? Да потому что муж зарабатывает гораздо-гораздо больше. И то, что он мне дает, поверьте, это жалкие копейки, по сравнению с его заработками. Он работает сам на себя в Интернете.

Гость

Больше пятидесяти процентов страны как минимум ибо медианная зарплата в районе 30тыс ))

Это неправда. Обещают 30, на деле 17, если повезет. В объявлениях по найму сплошная ложь

Гость

На что и зачем я должна копить? Допустим, накоплю на взнос по ипотеке, а покупать квартиру мне на что? Муж специально дает эти жалкие подачки, чтобы меня унизить, его доходы, я уверена, гораздо больше, чем мне известно.

Гость

К сожалению, корочка о высшем образовании не всегда означает образования. Это как раз твой случай. Глуповатая, хамоватая. Только продавцом. Это ответ на вопрос "что делать". Или еще варианты: не носить мужу ничего и никуда и радоваться 2 тысячам в день. Можно подрабатывать и сосать за 3000 р., тебе же это выгодным показалось.

Если мне хамят, то я хамлю в ответ, так что, не надо удивляться, что я могу ответить и постоять за себя. Если ты ничтожество, которое самоутверждается за счет унижения других, то закрой рот и не высовывайся. Ничего ты не знаешь о моем образовании, умении и навыках, так что, помалкивай, да и иди готовить во 2ю смену, причем бесплатную, мне хоть копейки, но муж дает

Гость

Ну таки где тут развитие? Правильно сказали - никакого развития.

Много ты знаешь о том, какие видео я смотрю,

Гость
Я не поняла

На что и зачем я должна копить? Допустим, накоплю на взнос по ипотеке, а покупать квартиру мне на что? Муж специально дает эти жалкие подачки, чтобы меня унизить, его доходы, я уверена, гораздо больше, чем мне известно.

Мне муж квартиру приобрёл, и также все оплачивает все развлечения, шопинг и т д. Удивили прям. Кстати я работаю и буду это делать, я от него не зависима.

Гость

Это навязчивость. И это бесит, а не благодарность вызывает.

Вам незнакомы человеческие блага - забота, любовь, уважение

Гость

Ааа! Вот на что одобрение получить хотелось - по уям скакать! Ну так вперед - это вариант. Только если ЗПП притащишь, то муж может такого смачного пенделя дать, полетишь как фанера над Парижем.

Много вы знаете про моего мужа, отношения к болезням и прочего. Даже в теории, если это так, то можно сказать, что молочница и пр. женские болезни, и типа нельзя-нельзя ахаться столько-то)))))

Замужняя

Свои дешёвые понты колоти дальше, ты никто.

Понты у тебя, на форуме только выпендриваешься своими должностями. В жизни ты обычный планктон - сидишь за компом, как мышь с красными глазами, света белого не видишь

Гость

Сообщение было удалено

Чем довольствоваться? Это не деньги

Гость

Спасибо большое за добрый совет!

Гость

Девочки, если мужчина не построил вам дом, не содержит вас...значит он просто хочет иметь вас и ваш ресурс нахаляву)) мотайте на усс

Все так и есть. Любящий муж не заставит жену работать!

Анна Попытаева-Семавина

По возвращении от мамы может оказаться, что замки поменяны и пакет трусов в подъезде дожидается. Чтобы манипулировать, тем более так тупу, надо быть 100% уверенной, что мужу без нее хуже, чем с ней. Будь это так, не было бы всей этой писанины автора.
Пы. Сы. ЛедЯ ведет себя как дворовая ***

Не надо свой печальный опыт на других перекладывать. Вы мужа моего не знаете совсем, рот закройте. Если ваш выставит с трусами, то не значит, что все такие. Мы уже помирились. А вы дальше злорадствуйте.

Гость
Я не поняла

Все так и есть. Любящий муж не заставит жену работать!

Не заставит, но я например сама хочу работать.

Гость

Не заставит, но я например сама хочу работать.

Я тоже сама хотела, это нормально. А вот, когда прямо гонит на работу, это не мужик, это тряпка, которая не понимает, что женщина не обязана работать в браке.

Гость
Я не поняла

Я тоже сама хотела, это нормально. А вот, когда прямо гонит на работу, это не мужик, это тряпка, которая не понимает, что женщина не обязана работать в браке.

А к чему это вообще? Вы как-то от темы ушли, это даже не обсуждается, когда гонит…

Гость

А к чему это вообще? Вы как-то от темы ушли, это даже не обсуждается, когда гонит…

Согласна, это не мужики, а тряпки, которые не могут содержать женщину

Гость
Я не поняла

Согласна, это не мужики, а тряпки, которые не могут содержать женщину

Да Вам никто не обязан, или Ваш муж подписал договор на пожизненное обеспечение?

Гость

Да Вам никто не обязан, или Ваш муж подписал договор на пожизненное обеспечение?

Обязан еще как. Он же муж 😊

Я не поняла

Обязан еще как. Он же муж 😊

Не обязан. Семейный кодекс полистай для разнообразия. Только при потере дееспособности. Лень поводом для содержания не является.