Привет, я автор:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5565503/
Не обязан. Семейный кодекс полистай для разнообразия. Только при потере дееспособности. Лень поводом для содержания не является.
Лень у тебя, вернись за работу, пока начальник не вызвал на ковер, офисники до 18 часов стул просиживают, и тебе придется дольше, если будешь отвлекаться от перекладывания бумажек
Понты у тебя, на форуме только выпендриваешься своими должностями. В жизни ты обычный планктон - сидишь за компом, как мышь с красными глазами, света белого не видишь
Как мышь - это ты за шкафом у мужа-педика сидишь и не рыпаешься, т.к. иначе с голой опой останешься. И да, я сижу за компом, как и положено финансовому директору крупного предприятия.
Никак. Терпите или уходите жить на пособие.
Сообщение было удалено
Ваш - да, у моего права на это нет 😊
Немного отстали от жизни и 21 века. Это уже не актуально. Сейчас другие правила жизни. А то сто было в далеком 1510, женщины может и сидели дома. Но права голоса не имели. Это вы тут сами выдумали. Тебя по сути завели как домашнего питомца, собаку, которому дают команды и он обязан слушаться, потому что его содержат на своей шее. И хозяин это твой муж. А так я вам скажу, у вас нет авторитета, муж не допустит чтоб подчинённая тут взбрыкивать. Вас просто заменят. В вашем положении, сиди и не вякай. Незаменимых нет. А то либо разведётся либо денег лишит. Тогда будешь как шёлковая. Когда поймешь кто хозяин.
Суровая правда жизни. Домашний труд - он действительно неблагодарный. Готовка, уборка, потирание соплей и т.д, а если дети есть - то вообще возня целый день... И за этот труд денег не платят! То есть полностью полагаешься на милость мужа. Если порядочный человек - он ценит и понимает нагрузки, если не порядочный - будет, как у автора. Если муж уходит от разговора, грубит, то никак до него не достучаться. К сожалению.