Привет, я автор:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5565503/
С вашим уровнем глупости неудивительно.
А для мужа вы просто комнатное животное.
Живёшь в его доме, потребляешь его ресурсы - газ, электричество и пр. и всё это оплачивает он, ещё и деньги даёт, и все равно не довольна.
*** вас таких вообще держать, ради голубцов?
Пошлa ты, животное. Не умеешь без оскорблений писaть - идешь в зaд.
Автор с мужем надо разговаривать. То что мужик какой то крутится это странно. Он у тебя скрытный ***? Ну тогда и брак понятно для прикрытия. Такие всегда жен содержат потому что это нехилый обмен. Он секса не хочет слов нежных не найдет вообще только о хуе думает. На *** такой? А начальство например патриархальное. Хочет брать только мужиков семейных. Репутация тоже важна. Нет. Это он должен денежки нести и помалкивать. Не так ты себя ставишь автор. Не так.
Ну а комменты про то что работать надо. Может и надо но сам факт уважения вас из за денег это обратная сторона. Не уважает же. Типа если работать не будешь сразу бросит а зачем живешь с таким придурком? Смысл брака где надо себя деньговносом заставлять уважать? От работающих жен что не уходят? Еще как уходят. Уважение должно заключаться в семье не кто деньги принесет того и тапки Это у маргиналов. Уважение должно вообще по хорошему складывается в грамотном распределении обязанностей что кому дается проще какую потребность закрывает. Если любви нет и уважения к женщине изначально, то то что ты зарабатываешь, любви не прибавится. Ну никак.
Муж сам себе начальник и секс у нас часто. Откуда мысли, что он голубой???
Она путается в показаниях, где то в самом начале писала она что не хочет и не планирует идти работать.
Очки надень, бесполезное, раз буквы не различаешь. Я во всех темах писала, что не берут. А тут в начале написала: не потому что не хочу, а потому что, не берут. Научись читать, прежде, чем по клавиатуре клацать
ну, девушка, тут нужно бы подумать все-таки. Это не исключено. Хотя и не обязательно так.
*** они от обычных людей мало отличаются. Не думайте, что вы бы сразу вычислили. Да и в сексе с женщинами они огого бывают. Поэтому тут понаблюдать нужно.
Его позиция - оборона. Он явно чувствует себя виноватым и стоит в агрессивной обороне.
Надо как-то вычислить на каких сайтах бывает, что смотрит. Можно парня этого в соцсетях поискать. Тут надо с холодной головой, методично или подтвердить или исключить эту версию.
У него все соцсети закрытые, даже ***, где 1000 фоток и 2500 подписоты
Не нападайте на автора. Автору трудно смириться с тем, что у мужа начинается кризис среднего возраста, меняется на мировозрение, взгляд на окружение, переосмысливание ценностей. То, что вчера радовало и забавляло, сегодня пошло и стремно. Мужчина "взрослеет" и начинает выражать то, что вчера иногда проскакивало в мыслях. Дальше лучше не будет.
Автору следует готовиться к этому, создавать финансовую подушку, потому, как она живет за мужем (но не замужем). Или готовить мужа на выплату отступных или иных выплат. Ну или выполнять все хотелки мужа. Подобная картина жизненна. Спустя 15 лет успокоится муж, успокоится и жена. Но каждый будет жить в своем мире. Я подобное наблюдал на примере знакомых. Если это все не разводка)
Спaсибо зa еще один осмысленный ответ в теме. Приятно читaть не оскорбления, a мысли по существу.
Так нк возмущайся, что тебя считают собственностью. Ты никто без его денег. Даже работать не можешь.
Ты тоже никто без денег, только мне начальник мозг не имеет, в пробках на работу не езжу. Сплю крепко, сериалы смотрю не только по выходным, но и в будни, пью вино, пока планктон жрет свой кофе и насилует клавиатуру
один вопрос: зачем? Ну нашла. Дальше что? Чтобы искать информацию, надо понимать, что ты с ней будешь делать. Это как любовницу искать, искать и (вот блин!!!) найти! а потом оказалось, что "жить негде и не на что и вообще двух детей одна не потяну...". Тогда зачем искала???
Искала, его страницы все скрыты
Хотябы затем, чтобы не насобирать венерических заболеваний себе в коллекцию. А то и похуже чего.
Может отменить секс и только обеды мужу готовить за 2т. в день. И муж рад и она при деле.
кто платит, тот и музыку заказывает. Слышали? Если муж за 2 тыр/день хочет обед и минет, то он платит эти 2 тыр, пока получает желаемое. Станет жена-иждивенка кобениться, платить 2 тыр никто не будет
Если вы интернет рекламщик и хороший специалист, то составьте портфолио, оформитесь как частный предприниматель и разошлите предложение о сотрудничестве в интернет магазины и другие фирмы. Будете предоставлять им эту услугу. В начале будет конечно мало клиентов но примерно за год раскрутитесь. Это всяко лучше чем с 9-17 где нибудь за копейки работать.
Круто, спасибо. Но у меня был подобный опыт работы, не хочу звонарем весь день на телефоне, это работа для девочек 9-го класса
Я просто сама в этой сфере и знаю что это очень востребованная профессия. Там ведь разные направления, дизайны баннеров, социал медия, google adwords, знаю что в яндекс тоже чтото подобное есть, просто я не из России поэтому не могу сказать. Раз жить сейчас у вас есть на что то вы спокойно можете этим заняться. Потом еще больше чем он будете зарабатывать 👌
Я не сильна в сео, контексте и пр. Могу только посты в соц. сети писать, картинки обрабатывать немного в фш и мемы придумывать, опросы всякие. Был опыт ведения групп вконтакте по фильмам, музыке, но это больше хобби. Естественно, денег это не приносило мне.
Сейчас выход только уходить. А какие еще варианты? Вы уже не семья. Вытирать об женщину ноги-это низость. Работа есть, ищите. Даже колл центр тоже работа. И вопрос: на какой х не развивались и всю жизнь свели к контейнерам с едой и голубцами? Сегодня муж есть, с завтра его нет. Спуститесь с небес на землю. Любовь проходит, а кушать хочется всегда. Теперь выход только начинать с нуля.
Не хочу с 0. Хочу свой бизнес без вложений.
После шоппинга на две тысячи ?которые муж даёт каждый день, муж пусть не пьёт , а я зашла выпить ? Ясно тролль
Ну, у меня были деньги. Я не каждый день в ТЦ езжу, лень. Поэтому скопилось 10 тыр. Купила лифик кружевной, стринги, худди и смешные носки 3 пары. Ну и зашла выпить. А что уже выпить нельзя? Я устала, между прочим
Вот это прорвало 😂
Ещё как путается, то ей муж даёт две тысячи в день, то она ходит каждый день по магазинам покупает дорогую одежду и обувь, потом идёт в кафе ест пасту и пьёт винишко, и это все на те две тысячи в день, которые даёт ей муж?
Могу и нa 2 тысячи, но это было не нa 2. В регионе цены не московские, прикиньте.
и вот зачем мужчине еще одно домашнее животное? лучше собаку завести - та хоть хвостом вилять будет без всяких претензий с кем пьет ее хозяин, лишь бы кормил и гулять выводил. Тут, предполагаю, надежда у авторши темы была "взять на пузо" и выставить мужа на алики с распилом имущества, но видимо парни с тату мужчине более интересны, чем она :-)
Мне не интересны комментарии пассивного голубого. Уйди с темы😷
кто платит, тот и музыку заказывает. Слышали? Если муж за 2 тыр/день хочет обед и минет, то он платит эти 2 тыр, пока получает желаемое. Станет жена-иждивенка кобениться, платить 2 тыр никто не будет
Мне минет и обед не сложно сделать и без 2 тысяч. Я же не такая неприспособленная, как ты
Вы конечно же меня пошлёте, но те дамы которых я знаю и что ныне сидят на иждивении, поддерживая свою красоту, нашли мужей на работе.) Ещё есть варианты найти мужа на курсах, выставках, в спортзале, в парке, да где угодно. Просто нужно быть активной, ну и выглядеть и вести себя достойно.
Он пьет у тебя? Раньше на тебя срывался?
Детка, я финансовый директор. И без работы с ума бы сошла от отупения. Я в декрете даже не сидела особо, в 11 дочкиных месяцев уже убежала на работу.
Вы конечно же меня пошлёте, но те дамы которых я знаю и что ныне сидят на иждивении, поддерживая свою красоту, нашли мужей на работе.) Ещё есть варианты найти мужа на курсах, выставках, в спортзале, в парке, да где угодно. Просто нужно быть активной, ну и выглядеть и вести себя достойно.
Не, я домоседка
Добрый день! Если вам не нравится вариант жить с мужем БИ ориентации, то развивайтесь сами и живите сами. Я встречалась с парнем БИ и принимала его заинтересованность к парням. Если это не ваш вариант- заканчивайте такие отношения. Сколько лет- неважно. Жизнь одна (о чём ваш партнёр в курсе).
Добрый день! Если вам не нравится вариант жить с мужем БИ ориентации, то развивайтесь сами и живите сами. Я встречалась с парнем БИ и принимала его заинтересованность к парням. Если это не ваш вариант- заканчивайте такие отношения. Сколько лет- неважно. Жизнь одна (о чём ваш партнёр в курсе).
Твой мужик тридварас,смирись.
2 тыщ в день не густо, прижимистый мужик, куда остальные деньги вкладывает(пропивает или инвестирует?)