Привет, я автор:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5565503/
Нет, это для молодых с 30 лет программирование учить - маразм, сейчас огромная конкуренция среди молодежи, я там каким боком?
Просто лентяйка, так и говори. Об таких как ты мужики всегда ноги вытирали, это логично. Когда ты никто, к тебе и отношение соответствующее. Даже не хватило мозгов и хитрости с самого начала своего мужика построить. Теперь уже поздно. Он тебя не ценит и не уважает, не боится потерять. Знает, что без него ты пропадёшь, поэтому делает что хочет и не парится.
Работать уже предлагали пойти?
Автор, зря вы на меня злитесь. Я вам пишу как человек, который тоже программирование выучил под 30-тник. Вы понимаете, молодежь хочет хорошо зарабатывать, они игры всякие пишут, крипту всякую осваивают DAPPS, AWS, ну ,там где деньги платят. А вы могли бы что-то простенькое, то, что молодежи скучно и неинтересно.
У вас же уйма времени. Можете Edits выучить, как раз реклама. Раскрутить в youtube. Это же все бесплатно. Не получится, ну и ладно, муж же деньги дает. А получится, будет заработок
Ваши советы ценны тому, кто хочет работать и зарабатывать. Это не относится к автору. Там инфузория-туфелька.
Зачем так агрессивно всем отвечать?
Вы прикалываетесь сейчас? Пыталась миллион раз. Даже на помощника, даже с обучением за 15 к не берут, о чем вы?
С вашим уровнем глупости неудивительно.
А для мужа вы просто комнатное животное.
Живёшь в его доме, потребляешь его ресурсы - газ, электричество и пр. и всё это оплачивает он, ещё и деньги даёт, и все равно не довольна.
*** вас таких вообще держать, ради голубцов?
Автор с мужем надо разговаривать. То что мужик какой то крутится это странно. Он у тебя скрытный ***? Ну тогда и брак понятно для прикрытия. Такие всегда жен содержат потому что это нехилый обмен. Он секса не хочет слов нежных не найдет вообще только о хуе думает. На *** такой? А начальство например патриархальное. Хочет брать только мужиков семейных. Репутация тоже важна. Нет. Это он должен денежки нести и помалкивать. Не так ты себя ставишь автор. Не так.
Ну а комменты про то что работать надо. Может и надо но сам факт уважения вас из за денег это обратная сторона. Не уважает же. Типа если работать не будешь сразу бросит а зачем живешь с таким придурком? Смысл брака где надо себя деньговносом заставлять уважать? От работающих жен что не уходят? Еще как уходят. Уважение должно заключаться в семье не кто деньги принесет того и тапки Это у маргиналов. Уважение должно вообще по хорошему складывается в грамотном распределении обязанностей что кому дается проще какую потребность закрывает. Если любви нет и уважения к женщине изначально, то то что ты зарабатываешь, любви не прибавится. Ну никак.
ну, девушка, тут нужно бы подумать все-таки. Это не исключено. Хотя и не обязательно так.
*** они от обычных людей мало отличаются. Не думайте, что вы бы сразу вычислили. Да и в сексе с женщинами они огого бывают. Поэтому тут понаблюдать нужно.
Его позиция - оборона. Он явно чувствует себя виноватым и стоит в агрессивной обороне.
Надо как-то вычислить на каких сайтах бывает, что смотрит. Можно парня этого в соцсетях поискать. Тут надо с холодной головой, методично или подтвердить или исключить эту версию.
С вашим уровнем глупости неудивительно.
А для мужа вы просто комнатное животное.
Живёшь в его доме, потребляешь его ресурсы - газ, электричество и пр. и всё это оплачивает он, ещё и деньги даёт, и все равно не довольна.
*** вас таких вообще держать, ради голубцов?
только котиков, собачек любят холят и лелеют, а тут автор удобна и работает по дому.
Не нападайте на автора. Автору трудно смириться с тем, что у мужа начинается кризис среднего возраста, меняется на мировозрение, взгляд на окружение, переосмысливание ценностей. То, что вчера радовало и забавляло, сегодня пошло и стремно. Мужчина "взрослеет" и начинает выражать то, что вчера иногда проскакивало в мыслях. Дальше лучше не будет.
Автору следует готовиться к этому, создавать финансовую подушку, потому, как она живет за мужем (но не замужем). Или готовить мужа на выплату отступных или иных выплат. Ну или выполнять все хотелки мужа. Подобная картина жизненна. Спустя 15 лет успокоится муж, успокоится и жена. Но каждый будет жить в своем мире. Я подобное наблюдал на примере знакомых. Если это все не разводка)
ну, девушка, тут нужно бы подумать все-таки. Это не исключено. Хотя и не обязательно так.
*** они от обычных людей мало отличаются. Не думайте, что вы бы сразу вычислили. Да и в сексе с женщинами они огого бывают. Поэтому тут понаблюдать нужно.
Его позиция - оборона. Он явно чувствует себя виноватым и стоит в агрессивной обороне.
Надо как-то вычислить на каких сайтах бывает, что смотрит. Можно парня этого в соцсетях поискать. Тут надо с холодной головой, методично или подтвердить или исключить эту версию.
один вопрос: зачем? Ну нашла. Дальше что? Чтобы искать информацию, надо понимать, что ты с ней будешь делать. Это как любовницу искать, искать и (вот блин!!!) найти! а потом оказалось, что "жить негде и не на что и вообще двух детей одна не потяну...". Тогда зачем искала???
Почему так радикально? Я готовлю до обеда, хожу по магазинам, по кафе. Одежду красивую покупаю, обувь, пью винишко с пастой. Потом домой прихожу - сериалы.
Если вы интернет рекламщик и хороший специалист, то составьте портфолио, оформитесь как частный предприниматель и разошлите предложение о сотрудничестве в интернет магазины и другие фирмы. Будете предоставлять им эту услугу. В начале будет конечно мало клиентов но примерно за год раскрутитесь. Это всяко лучше чем с 9-17 где нибудь за копейки работать.
один вопрос: зачем? Ну нашла. Дальше что? Чтобы искать информацию, надо понимать, что ты с ней будешь делать. Это как любовницу искать, искать и (вот блин!!!) найти! а потом оказалось, что "жить негде и не на что и вообще двух детей одна не потяну...". Тогда зачем искала???
Хотябы затем, чтобы не насобирать венерических заболеваний себе в коллекцию. А то и похуже чего.
Может отменить секс и только обеды мужу готовить за 2т. в день. И муж рад и она при деле.
Я просто сама в этой сфере и знаю что это очень востребованная профессия. Там ведь разные направления, дизайны баннеров, социал медия, google adwords, знаю что в яндекс тоже чтото подобное есть, просто я не из России поэтому не могу сказать. Раз жить сейчас у вас есть на что то вы спокойно можете этим заняться. Потом еще больше чем он будете зарабатывать 👌
Сейчас выход только уходить. А какие еще варианты? Вы уже не семья. Вытирать об женщину ноги-это низость. Работа есть, ищите. Даже колл центр тоже работа. И вопрос: на какой х не развивались и всю жизнь свели к контейнерам с едой и голубцами? Сегодня муж есть, с завтра его нет. Спуститесь с небес на землю. Любовь проходит, а кушать хочется всегда. Теперь выход только начинать с нуля.
Сейчас выход только уходить. А какие еще варианты? Вы уже не семья. Вытирать об женщину ноги-это низость. Работа есть, ищите. Даже колл центр тоже работа. И вопрос: на какой х не развивались и всю жизнь свели к контейнерам с едой и голубцами? Сегодня муж есть, с завтра его нет. Спуститесь с небес на землю. Любовь проходит, а кушать хочется всегда. Теперь выход только начинать с нуля.
да, пора.
и муж сэкономит минимум 60 тыров в месяц...))))
Она путается в показаниях, где то в самом начале писала она что не хочет и не планирует идти работать.
Ещё как путается, то ей муж даёт две тысячи в день, то она ходит каждый день по магазинам покупает дорогую одежду и обувь, потом идёт в кафе ест пасту и пьёт винишко, и это все на те две тысячи в день, которые даёт ей муж?
А чем вы 4 года занимаетесь кроме того что домохозяйка и мужа колупаете? Да за это времо можно так деградировать, что от вас разбегуться все
и вот зачем мужчине еще одно домашнее животное? лучше собаку завести - та хоть хвостом вилять будет без всяких претензий с кем пьет ее хозяин, лишь бы кормил и гулять выводил. Тут, предполагаю, надежда у авторши темы была "взять на пузо" и выставить мужа на алики с распилом имущества, но видимо парни с тату мужчине более интересны, чем она :-)
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🤣🤣🤣
А вы его спрашивали ?
Он хочет вашего пристального внимания?
Ему комфортнее будет, если вы будете относиться к нему , как к соседу.
Не бегать за ним с судочками, как за малым дитятей- это унизительно и для него и для вас, не выслеживать его -с каким мужиком он там общается-у него могут быть друзья и сослуживцы, не переделывать его - пусть живет как хочет.
Он же вам об этом прямым текстом сказал.
Как только вы позволите ему жить как он хочет- вы получите то самое нормальное отношение.
А пока вы перепутали заботу с назойливостью.
По поводу" чтобы не пил".
Он пил виски.
Виски не нажираются в дрова.
Это вполне культурный, мужской напиток под соответствующий антураж.
Для эстетики и удовольствия.
Вы не путайте заботу с назойливостью.
Назойливость раздражает.
Забота, как и все преимущества нормальных отношений, вам чужды.
Ну, допустим, найти другого мужа!?) Странно, что женщина с такими взглядами на жизнь до сих пор этого не сделала.
Она этого делать не будет. Мы это уже поняли. Она хочет за чужой счет ещё и указывать тому кто деньги ей носит. К родителям которые ее обеспечивали она так же относилась? Без должного уважения? И благодарности? Грошь цена такому человеку. Она ещё и фукают что ей 2к в день дают. Дареному коню в зубы вообще то не смотрят.
Сама ты кобыла, а я жена 😛
Просто лентяйка, так и говори. Об таких как ты мужики всегда ноги вытирали, это логично. Когда ты никто, к тебе и отношение соответствующее. Даже не хватило мозгов и хитрости с самого начала своего мужика построить. Теперь уже поздно. Он тебя не ценит и не уважает, не боится потерять. Знает, что без него ты пропадёшь, поэтому делает что хочет и не парится.
Сейчас бы отношение мужа работой завоевывать. Дальше что, мужикам цветочки дарить начнем?
Вы сначала научитесь зарабатывать такие копейки, поймёте какой ценой они достаются.
А то "никуда не берут" удобная и хорошая отмазка.
А когда научитесь, отдавайте такую сумму мужу, а ещё тяните все расходы как он, а он пусть дома сидит голубцы готовит
Сумму мужу? Я не больная, чтобы мужу хотя бы рубль свой дать