Гость
Статьи
Муж совсем осатанел? …

Муж совсем осатанел? Как выжить домохозяйке в таких условиях?

318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ворчунья

Автор, зря вы на меня злитесь. Я вам пишу как человек, который тоже программирование выучил под 30-тник. Вы понимаете, молодежь хочет хорошо зарабатывать, они игры всякие пишут, крипту всякую осваивают DAPPS, AWS, ну ,там где деньги платят. А вы могли бы что-то простенькое, то, что молодежи скучно и неинтересно.
У вас же уйма времени. Можете Edits выучить, как раз реклама. Раскрутить в youtube. Это же все бесплатно. Не получится, ну и ладно, муж же деньги дает. А получится, будет заработок

Гость
Гость

Я вообще что-то понять не могу, зачем ему котлетки было нести?

и я. но автор-то думает, что без ее котлеток там был бы армагеддон...))))

Маевская
Я не поняла

Бан, убогая

Сама убогая и ничтожная. 😆в отличае от тебя здесь хоть что то из себя представляют. А от тебя пользы как от козла молока. Ты со своим мужем так поговори, в рыло сразу получишь. Чучело ты млин😆

Ворчунья

Автор, зря вы на меня злитесь. Я вам пишу как человек, который тоже программирование выучил под 30-тник. Вы понимаете, молодежь хочет хорошо зарабатывать, они игры всякие пишут, крипту всякую осваивают DAPPS, AWS, ну ,там где деньги платят. А вы могли бы что-то простенькое, то, что молодежи скучно и неинтересно.
У вас же уйма времени. Можете Edits выучить, как раз реклама. Раскрутить в youtube. Это же все бесплатно. Не получится, ну и ладно, муж же деньги дает. А получится, будет заработок

Чего ж ты не банишься-то собака! Ты что админ форума?

Маевская

Сама убогая и ничтожная. 😆в отличае от тебя здесь хоть что то из себя представляют. А от тебя пользы как от козла молока. Ты со своим мужем так поговори, в рыло сразу получишь. Чучело ты млин😆

Не банишься курица, видимо ты админ. Ясно, все с этим форумом

Маевская
Я не поняла

Тролль, завались

Ой, не выдержала давления да, думала тебя здесь что пожалеют, а в итоге унизили. ☝️😆 ну такое твоё место, что поделать.

Гость

и я. но автор-то думает, что без ее котлеток там был бы армагеддон...))))

Не было котлет! Были голубцы! Хватит искажать факты!!!

Гость
Я не поняла

Еще один тролль, столование... Что это за слово, из деревни?

есть такое слово, убогая. в данном контексте онор означает, что при таком поведении тебе просто те самые котлетки скоро и делать не из чего будет...а вообще перечитай Булгакова, "Собачье сердце", к примеру. или это только в деревнях читают? )))

Гость
Гость

Я бы наверно не выдержала целыми днями дома, и дело тут даже не заработке. Получается никакого разнообразия кроме 4 х стен и мужа, никакого развития, отсутствие общения с разными людьми и т д
Деградация какая-то

Кто запрещает из дома выходить и общаться с другими людьми?

Гость
Я не поняла

Я не искала!! Я зашла выпить после шоппинга!!

ну, если после шоППинга...))))

Маевская

Ой, не выдержала давления да, думала тебя здесь что пожалеют, а в итоге унизили. ☝️😆 ну такое твоё место, что поделать.

А твоя в чем радость от работы, сидеть хамить людям в теме за 15 косых? вот это я понимаю, карьера. Куда мне с моими карманными до тебя

Гость
Я не поняла

Почему так радикально? Я готовлю до обеда, хожу по магазинам, по кафе. Одежду красивую покупаю, обувь, пью винишко с пастой. Потом домой прихожу - сериалы.

А для отношений что делается? Готовить вообще не обязательно сейчас, у меня мч программист вполне может себе позволить заказать на дом еды, если я не успеваю или просто не хочу готовить. Часто с ним в последнее разговариваем. как-то проскользнуло, что ушел он от своей бывшей как раз вот такого типажа, как автор. истерики, вечные преследования, разборки... как выяснилось, ему жена нужна больше как надежный партнер, приятный собеседник и т.д.

а еще у меня ощущение, что это не девушка-автор пишет, а как раз тот ее мч, выставляя ее в таком свете. как-то уж слишком автор недалеким выглядит.

Гость
Я не поняла

Раньше такого пu3 дe ЦA не было!

а потом появилась ты? 😳

Гость

есть такое слово, убогая. в данном контексте онор означает, что при таком поведении тебе просто те самые котлетки скоро и делать не из чего будет...а вообще перечитай Булгакова, "Собачье сердце", к примеру. или это только в деревнях читают? )))

Ты в бане, там и почитаешь))

Гость

Кто запрещает из дома выходить и общаться с другими людьми?

Я написала, как мой день проходит, читай выше

Гость

ну, если после шоППинга...))))

Конечно, всегда так делаю

Гость

А для отношений что делается? Готовить вообще не обязательно сейчас, у меня мч программист вполне может себе позволить заказать на дом еды, если я не успеваю или просто не хочу готовить. Часто с ним в последнее разговариваем. как-то проскользнуло, что ушел он от своей бывшей как раз вот такого типажа, как автор. истерики, вечные преследования, разборки... как выяснилось, ему жена нужна больше как надежный партнер, приятный собеседник и т.д.

а еще у меня ощущение, что это не девушка-автор пишет, а как раз тот ее мч, выставляя ее в таком свете. как-то уж слишком автор недалеким выглядит.

Он не программист и близко. Для отношений все делаю!!!

Гость
Ворчунья

Которые работают и ЗАРАБАТЫВАЮТ - не унижаются. Другое дело, что такие женщины слишком много хотят, они же работают. А мужчины еще не доросли. Из-за этого и разводы

Ничего они не хотят, после работы мужу наяривают, фу, позорницы.

Гость
Я не поняла

Конечно, всегда так делаю

ага. только...есть шопинг. шоППинг еще не встречался. ))))
когда у тебя каникулы заканчиваются?😝

Гость

Представляю пришли такие после работы и бегом на кухню, потом в постели услужливо стараются, а утром с понурой мордой на работу бредут.

Гость

Каникулы у тебя заканчиваются, учи, английский, позорная

Гость
Гость

У неработающей жены каждый день каникулы.

Гость

Представляю пришли такие после работы и бегом на кухню, потом в постели услужливо стараются, а утром с понурой мордой на работу бредут.

Это вы о ком?

Гость

Вот-вот 😄

Гость

В общем, зря я столько писала советов, автор ничего не хочет понимать

Гость
Я не поняла

Это вы о ком?

О работающих которые тут на вас вякают.

Гость
Я не поняла

Каникулы у тебя заканчиваются, учи, английский, позорная

позор...что? ))

Гость

Ни одного путного совета именно в ЭТОЙ теме не последовало, зато оскорбления от админов форума

Гость

О работающих которые тут на вас вякают.

То-то я смотрю, чего они такие злые 😃

Гость

позор...что? ))

Е..т во что

Гость
Я не поняла

Бан, убогая

Правда глаза колет?

Гость
Я не поняла

Ни одного путного совета именно в ЭТОЙ теме не последовало, зато оскорбления от админов форума

ни одного ПУТНОГО - это видимо, какой-то конкретный, который автор уже сам себе дал и хотел услышать?

Гость
Я не поняла

Я не искала!! Я зашла выпить после шоппинга!!

Ты ещё и алкашка. Иждивенка и алкашка одновременно. Это звиздец.

Гость
Гость

да, кстати. ей вино в пн можно, а мужу виски - нет )

Гость

да, кстати. ей вино в пн можно, а мужу виски - нет )

Вино - не крепкое, сравнила ты, конечно

Гость

Закройся, ***

Гость

ни одного ПУТНОГО - это видимо, какой-то конкретный, который автор уже сам себе дал и хотел услышать?

Может, какую-то интересную работу предложили бы, а не два стула: пятерочка и программист

Я не поняла

Закройся, ***

б _ ы _ д _ л _ о

Кaпец, зaпикaли простое слово

Гость

Ну то есть, мало того, муж обеспечивает, еще и мы тут на форуме должны работу предложить? ) сама-то хоть что-то уже предпримешь в своей жизни. все таки твой брак рушится. может, пора хоть что-то сделать, изменить?

Гость
Я не поняла

Е..т во что

Е...т... это что?))

Гость
Гость

автор просто мается дурью на каникулах, скоро в школу...)))))

Гость
Я не поняла

Может, какую-то интересную работу предложили бы, а не два стула: пятерочка и программист

Да кому ты нужна. Ты от первой трудности сбежишь с работы. Тебя и тут то никто не уважает, как тебя муж то уважать будет и за что?
Ноль без палки, а корона потолок царапает. Я б на месте мужа давно бы тебя выкинул.

Гость
Маевская

По сути вы содержанка, какие у вас могут быть права вообще? У вас нет авторитета. Скажите спасибо что вас вообше содержат. Не хочешь чтоб указывали что главная в отношениях не ты - или работать. Тогда и будешь свои правила устанавливать.

Жена если не работает- это нормально. Масса примеров, когда работающих жен не уважают. Но конкретно в ее ситуации лучше уйти от него и работать, если нет другого дохода

Гость

Бери молча деньги его...и живите своей жизнью...находи любовников для души,в ремя у тебя валом...От этого не беременей, ненадёжный он какойто...Собирай пока денежку

Гость
Гость

Да кому ты нужна. Ты от первой трудности сбежишь с работы. Тебя и тут то никто не уважает, как тебя муж то уважать будет и за что?
Ноль без палки, а корона потолок царапает. Я б на месте мужа давно бы тебя выкинул.

Я 26 лет не работаю...муж уважает на руках носит, говорит что я красивая и умная...вы вообще о чём сейчас??..у меня есть подруги работающие, так об некоторых мужья ноги вытирают))

Гость
Гость

Я 26 лет не работаю...муж уважает на руках носит, говорит что я красивая и умная...вы вообще о чём сейчас??..у меня есть подруги работающие, так об некоторых мужья ноги вытирают))

Он тебе врёт.

Дельта
Я не поняла

Вы может и относитесь к мужу, как к соседу, но не я. Хочется нормальное отношение и, чтобы муж не пил

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
🤣🤣🤣
А вы его спрашивали ?
Он хочет вашего пристального внимания?

Ему комфортнее будет, если вы будете относиться к нему , как к соседу.

Не бегать за ним с судочками, как за малым дитятей- это унизительно и для него и для вас, не выслеживать его -с каким мужиком он там общается-у него могут быть друзья и сослуживцы, не переделывать его - пусть живет как хочет.
Он же вам об этом прямым текстом сказал.

Как только вы позволите ему жить как он хочет- вы получите то самое нормальное отношение.

А пока вы перепутали заботу с назойливостью.

По поводу" чтобы не пил".

Он пил виски.
Виски не нажираются в дрова.
Это вполне культурный, мужской напиток под соответствующий антураж.
Для эстетики и удовольствия.

Вы не путайте заботу с назойливостью.

Назойливость раздражает.

Маевская
Гость

Сидит сама себе противоречит. Каторга а не каникулы, че нылась то, а теперь хвастаешься? Шиза накрыла что ли? 😆🤦‍♀️

Маевская
Гость

У вас явно что то с флягой. Вам бы в сптзушку, пожизненно. Епа мать, с такой мигерой жить. *** еще избавишься от нахлебницы такой.

Маевская
Гость

Жена если не работает- это нормально. Масса примеров, когда работающих жен не уважают. Но конкретно в ее ситуации лучше уйти от него и работать, если нет другого дохода

Она этого делать не будет. Мы это уже поняли. Она хочет за чужой счет ещё и указывать тому кто деньги ей носит. К родителям которые ее обеспечивали она так же относилась? Без должного уважения? И благодарности? Грошь цена такому человеку. Она ещё и фукают что ей 2к в день дают. Дареному коню в зубы вообще то не смотрят.