Привет, я автор:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5565503/
Автор, зря вы на меня злитесь. Я вам пишу как человек, который тоже программирование выучил под 30-тник. Вы понимаете, молодежь хочет хорошо зарабатывать, они игры всякие пишут, крипту всякую осваивают DAPPS, AWS, ну ,там где деньги платят. А вы могли бы что-то простенькое, то, что молодежи скучно и неинтересно.
У вас же уйма времени. Можете Edits выучить, как раз реклама. Раскрутить в youtube. Это же все бесплатно. Не получится, ну и ладно, муж же деньги дает. А получится, будет заработок
Автор, зря вы на меня злитесь. Я вам пишу как человек, который тоже программирование выучил под 30-тник. Вы понимаете, молодежь хочет хорошо зарабатывать, они игры всякие пишут, крипту всякую осваивают DAPPS, AWS, ну ,там где деньги платят. А вы могли бы что-то простенькое, то, что молодежи скучно и неинтересно.
У вас же уйма времени. Можете Edits выучить, как раз реклама. Раскрутить в youtube. Это же все бесплатно. Не получится, ну и ладно, муж же деньги дает. А получится, будет заработок
Чего ж ты не банишься-то собака! Ты что админ форума?
есть такое слово, убогая. в данном контексте онор означает, что при таком поведении тебе просто те самые котлетки скоро и делать не из чего будет...а вообще перечитай Булгакова, "Собачье сердце", к примеру. или это только в деревнях читают? )))
Почему так радикально? Я готовлю до обеда, хожу по магазинам, по кафе. Одежду красивую покупаю, обувь, пью винишко с пастой. Потом домой прихожу - сериалы.
А для отношений что делается? Готовить вообще не обязательно сейчас, у меня мч программист вполне может себе позволить заказать на дом еды, если я не успеваю или просто не хочу готовить. Часто с ним в последнее разговариваем. как-то проскользнуло, что ушел он от своей бывшей как раз вот такого типажа, как автор. истерики, вечные преследования, разборки... как выяснилось, ему жена нужна больше как надежный партнер, приятный собеседник и т.д.
а еще у меня ощущение, что это не девушка-автор пишет, а как раз тот ее мч, выставляя ее в таком свете. как-то уж слишком автор недалеким выглядит.
А для отношений что делается? Готовить вообще не обязательно сейчас, у меня мч программист вполне может себе позволить заказать на дом еды, если я не успеваю или просто не хочу готовить. Часто с ним в последнее разговариваем. как-то проскользнуло, что ушел он от своей бывшей как раз вот такого типажа, как автор. истерики, вечные преследования, разборки... как выяснилось, ему жена нужна больше как надежный партнер, приятный собеседник и т.д.
а еще у меня ощущение, что это не девушка-автор пишет, а как раз тот ее мч, выставляя ее в таком свете. как-то уж слишком автор недалеким выглядит.
Он не программист и близко. Для отношений все делаю!!!
Представляю пришли такие после работы и бегом на кухню, потом в постели услужливо стараются, а утром с понурой мордой на работу бредут.
В общем, зря я столько писала советов, автор ничего не хочет понимать
Ну то есть, мало того, муж обеспечивает, еще и мы тут на форуме должны работу предложить? ) сама-то хоть что-то уже предпримешь в своей жизни. все таки твой брак рушится. может, пора хоть что-то сделать, изменить?
Может, какую-то интересную работу предложили бы, а не два стула: пятерочка и программист
Да кому ты нужна. Ты от первой трудности сбежишь с работы. Тебя и тут то никто не уважает, как тебя муж то уважать будет и за что?
Ноль без палки, а корона потолок царапает. Я б на месте мужа давно бы тебя выкинул.
По сути вы содержанка, какие у вас могут быть права вообще? У вас нет авторитета. Скажите спасибо что вас вообше содержат. Не хочешь чтоб указывали что главная в отношениях не ты - или работать. Тогда и будешь свои правила устанавливать.
Жена если не работает- это нормально. Масса примеров, когда работающих жен не уважают. Но конкретно в ее ситуации лучше уйти от него и работать, если нет другого дохода
Бери молча деньги его...и живите своей жизнью...находи любовников для души,в ремя у тебя валом...От этого не беременей, ненадёжный он какойто...Собирай пока денежку
Да кому ты нужна. Ты от первой трудности сбежишь с работы. Тебя и тут то никто не уважает, как тебя муж то уважать будет и за что?
Ноль без палки, а корона потолок царапает. Я б на месте мужа давно бы тебя выкинул.
Я 26 лет не работаю...муж уважает на руках носит, говорит что я красивая и умная...вы вообще о чём сейчас??..у меня есть подруги работающие, так об некоторых мужья ноги вытирают))
Вы может и относитесь к мужу, как к соседу, но не я. Хочется нормальное отношение и, чтобы муж не пил
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
🤣🤣🤣
А вы его спрашивали ?
Он хочет вашего пристального внимания?
Ему комфортнее будет, если вы будете относиться к нему , как к соседу.
Не бегать за ним с судочками, как за малым дитятей- это унизительно и для него и для вас, не выслеживать его -с каким мужиком он там общается-у него могут быть друзья и сослуживцы, не переделывать его - пусть живет как хочет.
Он же вам об этом прямым текстом сказал.
Как только вы позволите ему жить как он хочет- вы получите то самое нормальное отношение.
А пока вы перепутали заботу с назойливостью.
По поводу" чтобы не пил".
Он пил виски.
Виски не нажираются в дрова.
Это вполне культурный, мужской напиток под соответствующий антураж.
Для эстетики и удовольствия.
Вы не путайте заботу с назойливостью.
Назойливость раздражает.
Жена если не работает- это нормально. Масса примеров, когда работающих жен не уважают. Но конкретно в ее ситуации лучше уйти от него и работать, если нет другого дохода
Она этого делать не будет. Мы это уже поняли. Она хочет за чужой счет ещё и указывать тому кто деньги ей носит. К родителям которые ее обеспечивали она так же относилась? Без должного уважения? И благодарности? Грошь цена такому человеку. Она ещё и фукают что ей 2к в день дают. Дареному коню в зубы вообще то не смотрят.