Гость
Статьи
Муж совсем осатанел? …

Муж совсем осатанел? Как выжить домохозяйке в таких условиях?

318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я не поняла

Есть и?

По специальности не пытались?

Гость

Не верю что не берут, знакомая после школы, работает продавцом.

Рада за нее (нет)

Гость
Гость

Простите досидеть до 30 лет, сидеть на шее мужа, и очнуться. Это странно, к 30 годам многие дамы (которых я знаю), не то что работают, способны заработать на собственное жилье или авто.

не, это именно та самая НАСТОЯЩАЯ женщина - на данный момент!))))))))))

Гость
Гость

да не за обед он обозвал...подозреваю, что он прекрасно бы пообедал и без ее волшебного появления. а вот за ее назойливость она реально рискует лишиться столования. и тут таки пичалька...

Я вообще что-то понять не могу, зачем ему котлетки было нести?

Гость
Я не поняла

Рада за нее (нет)

Автор а Вы до этого работали? Если да, зачем уходили?

Маевская
Я не поняла

Всю историю человечества женщины дома сидели - это норма

Немного отстали от жизни и 21 века. Это уже не актуально. Сейчас другие правила жизни. А то сто было в далеком 1510, женщины может и сидели дома. Но права голоса не имели. Это вы тут сами выдумали. Тебя по сути завели как домашнего питомца, собаку, которому дают команды и он обязан слушаться, потому что его содержат на своей шее. И хозяин это твой муж. А так я вам скажу, у вас нет авторитета, муж не допустит чтоб подчинённая тут взбрыкивать. Вас просто заменят. В вашем положении, сиди и не вякай. Незаменимых нет. А то либо разведётся либо денег лишит. Тогда будешь как шёлковая. Когда поймешь кто хозяин.

Гость
Я не поняла

Это не деньги, а копейки

Если для тебя это копейки, то понятно почему тебя "не берут". Ты думала мульён сразу платить должны? А оно видишь как, не хотят столько платить. Раз ты содержанка, то знай свое место и не выпендривайся. Уважать тебя не за что по сути.

Гость
Я не поняла

Давайте без хамства, не работаю, не потому, что не хочу, а потому что не берету

Автор а кем бы Вы хотели устроится? Просто хочется понимать

Маевская

Я в шоке. Никакой благодарности у автора за то что ее полностью содержат.

Дельта

Автор🤣🤣🤣 вы прасцыцы мою тугодумость.
А шо таки вас не устраивает?

Ваш муж пьет виски в баре в понедельник с товарищем.

И?
В чем вопрос?
Где трагедия?

Есть такой анекдот, очень похож на вашу ситуацию:
Сказала мужу, что хочу стать ему лучшим другом. Он позвал меня на кухню, достал бутылку водки, налил нам по стопке и стал рассказывать КАК Я ЕГО ЗА&БАЛА!

Так вот, не &бите своего мужа.

Гость
Я не поняла

Детка, у тебя в штанах - это раз. И два, было время я по 5 резюме в день отправляла, кем только не пыталась. Денег - 0, на жратву и на одежду все бы ушло. Берут только в шараги в Ж расположенные, где ни Х не платят Полная Ж. короче

не, детка у тебя в штанах. может да, может нет...но - возможно...)))
а вот что голове у тебя мозгов нема, так то факт.))))

Гость
Дельта

И?
В чем вопрос?
Где трагедия?

Сказала мужу, что хочу стать ему лучшим другом. Он позвал меня на кухню, достал бутылку водки, налил нам по стопке и стал рассказывать КАК Я ЕГО ЗА&БАЛА!

👍👍👍

Гость

Что делать? Носи голубцы на двоих. Раз он с другом.

Гость
Я не поняла

Нет, это для молодых с 30 лет программирование учить - маразм, сейчас огромная конкуренция среди молодежи, я там каким боком?

Девушка, Вы целыми днями дома, да научится многому при желании, можно и в 50 лет, в интернете очень много полезной и бесплатной информации.

Гость
Гость

и в баре искать тоже зачем.. явно заняться нечем человеку

Гость
Я не поняла

Вы серьезно сейчас? Содержанки не готовят и дома не убирают. Я ему законная жена, он должен меня уважать

Да, содержанки - молодцы, классные девчонки.

Гость
Ворчунья

Ну так и вы сидите дома. Как раз, как всю историю. У женщин, которые работают и зарабатывают, это поменялось. А у таких как вы - нет. Ну вот наших прабабок мужья били и издевались над ними, ну и у вас так будет очень скоро. Ну вы же хотите, как в старые времена

Которые работают ещё больше унижаются.

Гость

Внимание, ответ: снять штаны и бегать.

Гость

Мозги включать, собирать деньги и работу искать, голубец у вас муж

Гость
Маевская

Она этого делать не будет. Я так понимаю ей ничего не интересно в жизни кроме как быть иждивенкой. Она походу не приемлет развитие. Еще б тут уважать. IQ поди как у инфузории туфельки. Ее родители растили быть инживенкой, ее не учили быть женщиной и человеком разумным. ))))

Я бы наверно не выдержала целыми днями дома, и дело тут даже не заработке. Получается никакого разнообразия кроме 4 х стен и мужа, никакого развития, отсутствие общения с разными людьми и т д
Деградация какая-то

Я не поняла

Вы серьезно сейчас? Содержанки не готовят и дома не убирают. Я ему законная жена, он должен меня уважать

Мил мой человек, уважение можно только заслужить, служить...коренное слово. Ну или заработать на крайний случай.
Должен не должен и прочие манипуляции или угрозы здесь так не работают.

Гость
Гость

Я бы наверно не выдержала целыми днями дома, и дело тут даже не заработке. Получается никакого разнообразия кроме 4 х стен и мужа, никакого развития, отсутствие общения с разными людьми и т д
Деградация какая-то

Вот именно. Нести оливье на работу... "случайно" встретить в баре.. тут преследованием отдает, а не заботушкой. от большого количества времени мозги у многих набекрень едут. не в обиду автору, на самом деле я бы тоже хотела, чтобы мой муж всем обеспечивал и никто не испытывал нужды. но не заниматься ничем, кроме как домашними делами - так Вы в итоге не развиваетесь и ему станет скучно, у Вас же не происходит ничего нового. скорее всего, ему уже стало. Если хотите жить как женщина во все времена истории, в Вашем понимании, то и будьте интересны как женщина. Найдите, если уж не работу, то хобби интересное, смените имидж, ну курсов сейчас всяких полно, новый навык развейте.. что-то должно измениться в Вас. а не с кастрюлей борща в офис.. что за "метки территории".

Ворчунья

Проблема в том, что, если завтра муж скажет - надоела ты мне, разводимся, вы же в труселях уйдете. Пойдете в пятерочку работать? А еще хуже, если в 40 лет муж на дверь укажет. Тогда что? Ни опыта, ни образования. Вы же не в Америке живете, где мужчина обязан содержать жену (и то, они тоже не дураки, активы выводят и сбегают). Не знаю, чем женщины, такие как вы, думают

Тема для советов, а не порицаний

Маевская

Она этого делать не будет. Я так понимаю ей ничего не интересно в жизни кроме как быть иждивенкой. Она походу не приемлет развитие. Еще б тут уважать. IQ поди как у инфузории туфельки. Ее родители растили быть инживенкой, ее не учили быть женщиной и человеком разумным. ))))

Бан, убогая

Гость

Автор, да вы троль. 30 это совсем молодость, ещё 10 раз можно и профессию сменить и мужа.

Это вы тролль, в 30 можно на кассиршу, на врача или маникюристку выучиться, но никак не на проггера, почитайте их форумы и не пишите ерунду

Гость

Простите досидеть до 30 лет, сидеть на шее мужа, и очнуться. Это странно, к 30 годам многие дамы (которых я знаю), не то что работают, способны заработать на собственное жилье или авто.

Не всем так везет, вон меня с вышкой только в кол-центр. Я и не против заработать

Очковая кобра

Ага, только у них них не было прав, их болит насиловали, неудачный пример.
Тогда не нойте

Тебя в мозг походу изнасиловали. Кого в браке насиловали? Не мели чушь

Гость

Какое

Высшее

Гость

да не за обед он обозвал...подозреваю, что он прекрасно бы пообедал и без ее волшебного появления. а вот за ее назойливость она реально рискует лишиться столования. и тут таки пичалька...

Еще один тролль, столование... Что это за слово, из деревни?

Гость
Гость

Вот именно. Нести оливье на работу... "случайно" встретить в баре.. тут преследованием отдает, а не заботушкой. от большого количества времени мозги у многих набекрень едут. не в обиду автору, на самом деле я бы тоже хотела, чтобы мой муж всем обеспечивал и никто не испытывал нужды. но не заниматься ничем, кроме как домашними делами - так Вы в итоге не развиваетесь и ему станет скучно, у Вас же не происходит ничего нового. скорее всего, ему уже стало. Если хотите жить как женщина во все времена истории, в Вашем понимании, то и будьте интересны как женщина. Найдите, если уж не работу, то хобби интересное, смените имидж, ну курсов сейчас всяких полно, новый навык развейте.. что-то должно измениться в Вас. а не с кастрюлей борща в офис.. что за "метки территории".

Дополню. На лицо, что автор выслуживается, как может. и это видит муж. Все все прекрасно понимают. Тема сейчас в отношениях у вас не здоровая. Муж сейчас на коне и в своем деле, т.к. курсы сейчас - высокодоходная штука, и финансово Вас обеспечивает. Вы же мало того, что не пытаетесь изменить себя и свое отношение, еще и скандалы и истерики устраиваете. Т.е. интерес его к Вам угас, а Вы вместо того, чтобы наладить отношения, еще и права качаете : я же женаааааа.. поверьте, с таким подходом это ненадолго. Вы даже толком не интересуетесь чем он занят. "какие-то там рекламы настраивает".. ну можно было бы хотя бы смежную специальность освоить.
Ну и к делу. Перестаньте гоняться за ним и преследовать. это вызывает только желание убегать от Вас. Пусть он за Вами гоняется. давить перестаньте и скандалить в первую очередь. пусть задумается, что такое с вами происходит, что изменилось, почему вы ведете себя иначе, что там за загадкав глазах.. ну и т.д. фокус с него на себя переведите, что ли. Сейчас Вы оба, Вы и муж занимаетесь обесцениванием Вас. так нарастите себе ценность.

Ворчунья

Ну так и вы сидите дома. Как раз, как всю историю. У женщин, которые работают и зарабатывают, это поменялось. А у таких как вы - нет. Ну вот наших прабабок мужья били и издевались над ними, ну и у вас так будет очень скоро. Ну вы же хотите, как в старые времена

Ваших били, а моих - нет. Не надо всех под одну гребенку

Гость

По специальности не пытались?

Вы прикалываетесь сейчас? Пыталась миллион раз. Даже на помощника, даже с обучением за 15 к не берут, о чем вы?

Гость

Котлеты дома. Туда принесла Оливье, штрудель, голубцы и компот!

Гость

Автор а Вы до этого работали? Если да, зачем уходили?

Уволили по сокращению фирмы

Гость

Автор а кем бы Вы хотели устроится? Просто хочется понимать

Кем-то в сферу Интернет-рекламы, у меня соответствующее образование

Маевская

Я в шоке. Никакой благодарности у автора за то что ее полностью содержат.

Тролль, завались

Дельта

И?
В чем вопрос?
Где трагедия?

Вы может и относитесь к мужу, как к соседу, но не я. Хочется нормальное отношение и, чтобы муж не пил

Гость

не, детка у тебя в штанах. может да, может нет...но - возможно...)))
а вот что голове у тебя мозгов нема, так то факт.))))

Скорее у тебя

Гость

Что делать? Носи голубцы на двоих. Раз он с другом.

Говорю же, обматерил. А так я не против носить, все равно целую кастрюлю огроменную делаю

Гость

и в баре искать тоже зачем.. явно заняться нечем человеку

Я не искала!! Я зашла выпить после шоппинга!!

Гость

Мозги включать, собирать деньги и работу искать, голубец у вас муж

Откуда такие помыслы?

Ворчунья
Гость

Которые работают ещё больше унижаются.

Которые работают и ЗАРАБАТЫВАЮТ - не унижаются. Другое дело, что такие женщины слишком много хотят, они же работают. А мужчины еще не доросли. Из-за этого и разводы

Гость

Деградация какая-то

Почему так радикально? Я готовлю до обеда, хожу по магазинам, по кафе. Одежду красивую покупаю, обувь, пью винишко с пастой. Потом домой прихожу - сериалы.

Добрый Самаритянин

Мил мой человек, уважение можно только заслужить, служить...коренное слово. Ну или заработать на крайний случай.
Должен не должен и прочие манипуляции или угрозы здесь так не работают.

Это вы не понимаете, зачем жениться на той, кого не уважаешь

Гость

Это забота! Он должен быть благодарен!!!

Ворчунья
Я не поняла

Ваших били, а моих - нет. Не надо всех под одну гребенку

Быстрее ваших били, а не наоборот. Вас уже оскорбляет муж, мой мне завтраки готовит.

Гость
Я не поняла

Это вы не понимаете, зачем жениться на той, кого не уважаешь

а зачем выходить замуж за неуважающего тебя?

Гость

Дополню. На лицо, что автор выслуживается, как может. и это видит муж. Все все прекрасно понимают. Тема сейчас в отношениях у вас не здоровая. Муж сейчас на коне и в своем деле, т.к. курсы сейчас - высокодоходная штука, и финансово Вас обеспечивает. Вы же мало того, что не пытаетесь изменить себя и свое отношение, еще и скандалы и истерики устраиваете. Т.е. интерес его к Вам угас, а Вы вместо того, чтобы наладить отношения, еще и права качаете : я же женаааааа.. поверьте, с таким подходом это ненадолго. Вы даже толком не интересуетесь чем он занят. "какие-то там рекламы настраивает".. ну можно было бы хотя бы смежную специальность освоить.
Ну и к делу. Перестаньте гоняться за ним и преследовать. это вызывает только желание убегать от Вас. Пусть он за Вами гоняется. давить перестаньте и скандалить в первую очередь. пусть задумается, что такое с вами происходит, что изменилось, почему вы ведете себя иначе, что там за загадкав глазах.. ну и т.д. фокус с него на себя переведите, что ли. Сейчас Вы оба, Вы и муж занимаетесь обесцениванием Вас. так нарастите себе ценность.

Он меня обидел!!

Ворчунья

Быстрее ваших били, а не наоборот. Вас уже оскорбляет муж, мой мне завтраки готовит.

Бан!

Гость

а зачем выходить замуж за неуважающего тебя?

Раньше такого пu3 дe ЦA не было!