Привет, я автор:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5565503/
Немного отстали от жизни и 21 века. Это уже не актуально. Сейчас другие правила жизни. А то сто было в далеком 1510, женщины может и сидели дома. Но права голоса не имели. Это вы тут сами выдумали. Тебя по сути завели как домашнего питомца, собаку, которому дают команды и он обязан слушаться, потому что его содержат на своей шее. И хозяин это твой муж. А так я вам скажу, у вас нет авторитета, муж не допустит чтоб подчинённая тут взбрыкивать. Вас просто заменят. В вашем положении, сиди и не вякай. Незаменимых нет. А то либо разведётся либо денег лишит. Тогда будешь как шёлковая. Когда поймешь кто хозяин.
Я в шоке. Никакой благодарности у автора за то что ее полностью содержат.
Автор🤣🤣🤣 вы прасцыцы мою тугодумость.
А шо таки вас не устраивает?
Ваш муж пьет виски в баре в понедельник с товарищем.
И?
В чем вопрос?
Где трагедия?
Есть такой анекдот, очень похож на вашу ситуацию:
Сказала мужу, что хочу стать ему лучшим другом. Он позвал меня на кухню, достал бутылку водки, налил нам по стопке и стал рассказывать КАК Я ЕГО ЗА&БАЛА!
Так вот, не &бите своего мужа.
Детка, у тебя в штанах - это раз. И два, было время я по 5 резюме в день отправляла, кем только не пыталась. Денег - 0, на жратву и на одежду все бы ушло. Берут только в шараги в Ж расположенные, где ни Х не платят Полная Ж. короче
не, детка у тебя в штанах. может да, может нет...но - возможно...)))
а вот что голове у тебя мозгов нема, так то факт.))))
И?
В чем вопрос?
Где трагедия?
Сказала мужу, что хочу стать ему лучшим другом. Он позвал меня на кухню, достал бутылку водки, налил нам по стопке и стал рассказывать КАК Я ЕГО ЗА&БАЛА!
👍👍👍
Что делать? Носи голубцы на двоих. Раз он с другом.
Ну так и вы сидите дома. Как раз, как всю историю. У женщин, которые работают и зарабатывают, это поменялось. А у таких как вы - нет. Ну вот наших прабабок мужья били и издевались над ними, ну и у вас так будет очень скоро. Ну вы же хотите, как в старые времена
Которые работают ещё больше унижаются.
Внимание, ответ: снять штаны и бегать.
Мозги включать, собирать деньги и работу искать, голубец у вас муж
Она этого делать не будет. Я так понимаю ей ничего не интересно в жизни кроме как быть иждивенкой. Она походу не приемлет развитие. Еще б тут уважать. IQ поди как у инфузории туфельки. Ее родители растили быть инживенкой, ее не учили быть женщиной и человеком разумным. ))))
Я бы наверно не выдержала целыми днями дома, и дело тут даже не заработке. Получается никакого разнообразия кроме 4 х стен и мужа, никакого развития, отсутствие общения с разными людьми и т д
Деградация какая-то
Вы серьезно сейчас? Содержанки не готовят и дома не убирают. Я ему законная жена, он должен меня уважать
Мил мой человек, уважение можно только заслужить, служить...коренное слово. Ну или заработать на крайний случай.
Должен не должен и прочие манипуляции или угрозы здесь так не работают.
Я бы наверно не выдержала целыми днями дома, и дело тут даже не заработке. Получается никакого разнообразия кроме 4 х стен и мужа, никакого развития, отсутствие общения с разными людьми и т д
Деградация какая-то
Вот именно. Нести оливье на работу... "случайно" встретить в баре.. тут преследованием отдает, а не заботушкой. от большого количества времени мозги у многих набекрень едут. не в обиду автору, на самом деле я бы тоже хотела, чтобы мой муж всем обеспечивал и никто не испытывал нужды. но не заниматься ничем, кроме как домашними делами - так Вы в итоге не развиваетесь и ему станет скучно, у Вас же не происходит ничего нового. скорее всего, ему уже стало. Если хотите жить как женщина во все времена истории, в Вашем понимании, то и будьте интересны как женщина. Найдите, если уж не работу, то хобби интересное, смените имидж, ну курсов сейчас всяких полно, новый навык развейте.. что-то должно измениться в Вас. а не с кастрюлей борща в офис.. что за "метки территории".
Проблема в том, что, если завтра муж скажет - надоела ты мне, разводимся, вы же в труселях уйдете. Пойдете в пятерочку работать? А еще хуже, если в 40 лет муж на дверь укажет. Тогда что? Ни опыта, ни образования. Вы же не в Америке живете, где мужчина обязан содержать жену (и то, они тоже не дураки, активы выводят и сбегают). Не знаю, чем женщины, такие как вы, думают
Тема для советов, а не порицаний
Вот именно. Нести оливье на работу... "случайно" встретить в баре.. тут преследованием отдает, а не заботушкой. от большого количества времени мозги у многих набекрень едут. не в обиду автору, на самом деле я бы тоже хотела, чтобы мой муж всем обеспечивал и никто не испытывал нужды. но не заниматься ничем, кроме как домашними делами - так Вы в итоге не развиваетесь и ему станет скучно, у Вас же не происходит ничего нового. скорее всего, ему уже стало. Если хотите жить как женщина во все времена истории, в Вашем понимании, то и будьте интересны как женщина. Найдите, если уж не работу, то хобби интересное, смените имидж, ну курсов сейчас всяких полно, новый навык развейте.. что-то должно измениться в Вас. а не с кастрюлей борща в офис.. что за "метки территории".
Дополню. На лицо, что автор выслуживается, как может. и это видит муж. Все все прекрасно понимают. Тема сейчас в отношениях у вас не здоровая. Муж сейчас на коне и в своем деле, т.к. курсы сейчас - высокодоходная штука, и финансово Вас обеспечивает. Вы же мало того, что не пытаетесь изменить себя и свое отношение, еще и скандалы и истерики устраиваете. Т.е. интерес его к Вам угас, а Вы вместо того, чтобы наладить отношения, еще и права качаете : я же женаааааа.. поверьте, с таким подходом это ненадолго. Вы даже толком не интересуетесь чем он занят. "какие-то там рекламы настраивает".. ну можно было бы хотя бы смежную специальность освоить.
Ну и к делу. Перестаньте гоняться за ним и преследовать. это вызывает только желание убегать от Вас. Пусть он за Вами гоняется. давить перестаньте и скандалить в первую очередь. пусть задумается, что такое с вами происходит, что изменилось, почему вы ведете себя иначе, что там за загадкав глазах.. ну и т.д. фокус с него на себя переведите, что ли. Сейчас Вы оба, Вы и муж занимаетесь обесцениванием Вас. так нарастите себе ценность.
Ну так и вы сидите дома. Как раз, как всю историю. У женщин, которые работают и зарабатывают, это поменялось. А у таких как вы - нет. Ну вот наших прабабок мужья били и издевались над ними, ну и у вас так будет очень скоро. Ну вы же хотите, как в старые времена
Ваших били, а моих - нет. Не надо всех под одну гребенку
И?
В чем вопрос?
Где трагедия?
Вы может и относитесь к мужу, как к соседу, но не я. Хочется нормальное отношение и, чтобы муж не пил
Деградация какая-то
Почему так радикально? Я готовлю до обеда, хожу по магазинам, по кафе. Одежду красивую покупаю, обувь, пью винишко с пастой. Потом домой прихожу - сериалы.
Это забота! Он должен быть благодарен!!!
Дополню. На лицо, что автор выслуживается, как может. и это видит муж. Все все прекрасно понимают. Тема сейчас в отношениях у вас не здоровая. Муж сейчас на коне и в своем деле, т.к. курсы сейчас - высокодоходная штука, и финансово Вас обеспечивает. Вы же мало того, что не пытаетесь изменить себя и свое отношение, еще и скандалы и истерики устраиваете. Т.е. интерес его к Вам угас, а Вы вместо того, чтобы наладить отношения, еще и права качаете : я же женаааааа.. поверьте, с таким подходом это ненадолго. Вы даже толком не интересуетесь чем он занят. "какие-то там рекламы настраивает".. ну можно было бы хотя бы смежную специальность освоить.
Ну и к делу. Перестаньте гоняться за ним и преследовать. это вызывает только желание убегать от Вас. Пусть он за Вами гоняется. давить перестаньте и скандалить в первую очередь. пусть задумается, что такое с вами происходит, что изменилось, почему вы ведете себя иначе, что там за загадкав глазах.. ну и т.д. фокус с него на себя переведите, что ли. Сейчас Вы оба, Вы и муж занимаетесь обесцениванием Вас. так нарастите себе ценность.
Он меня обидел!!