Гость
Статьи
Жена ударилась в …

Жена ударилась в церковь

Нет я не спорю что это плохо и не стараюсь отвадить человека от того где его душе тепло.Моей жене на днях исполнилось 35лет.После смерти своей сестры(3 года назад) она стала всё время ходить в …

Пузатый Самец
1 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Serg

Грехи перед самим собой Христос себе милосердно простил.

Был бы я богом, я б тоже себе грехи прощал.

Serg
Гость

Не знаете.Для этого надо знать Бога.

Да неужели??? За два тысячелетия существования христианства, во имя любви к Богу, было убито людей больше, причём самым жестоким образом, чем за всю историю человечества унесли эпидемии чумы и оспы.

Serg
Гость

Если сингулярность вневременная и внепространственная,то она должна быть всегда,везде и нигде и уж никак не зависеть от материальной Вселенной,которая существует во времени и изменяется с его течением.Признаете сингулярность божеством?

Нет, атеисты и материалисты не признают сингулярность божеством, поскольку не наделяют сингулярность чертами мыслящего высшего существа. Сингулярность - это форма внепространственного и вневременного существования материи. Материя, из которой образовалась известная нам Вселенная, до Большого Взрыва существовала в состоянии сингулярности. Если Вселенная когда-нибудь схлопнется в одну точку, составляющая Вселенную материя снова перейдёт в сингулярное состояние. Чёрные дыры существуют в сингулярном состоянии. Но пока ещё никто не додумался обожествить Черные дыры.

Serg
Гость

Не выворачиваются.И не Самого Себя,а одесную Своей Причины-Отца.Хотя Все Три -Один Бог.

Мозги у вас не выворачиваются только лишь потому, что они уже вывернуты дальше некуда, верой в теологический абсурд.
Припоминаю репродукцию "Святой Троицы" Андрея Рублёва в учебнике истории. Сидят три такие фигуры вокруг стола. Один мой одноклассник подрисовал на столе рядом с ними три рюмочки. Забавно получилось, как будто Святая Троица соображает на троих. 😁

Serg
Гость

Вы можете в Бога не верить,но все время клеветать на Него-это уже клиника,при чем душевная.

Как можно клеветать на того, кого нет? Я всего лишь анализирую библейскую мифологию с точки зрения здравого смысла.

Serg
Гость

До грехопадения людей они не были смертны.Не было до греха никакой смерти ни у кого.Стали,стали рабами.Еще какими.Иначе бы не страдали и не грешили,то есть жили аки ангелочки.

Жили бы как ангелочки - без чувств, без желаний, без собственной воли... Тухленько.
Но Вы мне так и не ответили на мой вопрос, неужели люди сами, без помощи и вмешательства Бога, создали для себя смертные тела? Или всё же смертностью человеческие тела "наградил" ваш Боженька, в наказание за ослушание?

Serg
Гость

Не выворачивайтесь.Адам с Евой были не ребенками и сознательно предали Творца ,сознательно.Это не любопытство и не наивность,осознанный шаг от Бога,от Источника Жизни.

Чем они его "предали"? Тем что яблочко схрумкали?
Прикиньте. Дедушка запретил внуку есть яблоки с определённой яблони в его саду, например, потому что они ещё не зрелые. А если вдруг внучек не утерпел, и скушал незрелое яблоко, по-вашему значит, что он дедушку предал? Не больше не меньше?

Serg
Гость

Не выворачивайтесь.Адам с Евой были не ребенками и сознательно предали Творца ,сознательно.Это не любопытство и не наивность,осознанный шаг от Бога,от Источника Жизни.

Как же это Адам с Евой не были ребёнками? Ещё какими ребёнками - наивными, доверчивыми, не имеющими ни малейшего представления о смерти, не умеющими различать зло от добра, и потому не способными противостоять обману.

Serg
Гость

Об чём я и говорил - шаг вправо, шаг влево считается побегом. "Свобода воли" как в тюряге.

Гость

Иисус после смерти небось ещё и в сортир ходил. Вот куда падала еда.

Вся проблема в Библии. Люди, которые тогда писали, слабо представляли человеческий организм и процессы в нем. Ад у них был в глубине Земли (теперь знаем, что его там нет), Бог сидел на облачке (теперь мы знаем, что на облаках никто не сидит)
А также Библия была рассчитана на малообразованных и запуганных окружающим миром людей, которые признают авторитет некого божества не задавая лишних вопросов.
Та девушка, которая представляет интересы Бога в этой теме, она же ничего не может сделать если Библия такая. Приходится принимать веру вместе с этим сборником поучительных сказок из глубины веков.
Мы, люди, развились, а Библия нет.
И второй момент, кто толкует Библию? Не всегда это люди образованные, глубокие, думающие, моральные, гуманисты.
К сожалению и среди священников достаточно черных овец. Прихожане повторяют потом то, что услышали от батюшки.

Serg
Гость

Нет,именно отреклись.Захотели сами быть аки боги.Это же им предложил змей?Без Бога ,наперекор Его заповеди,с зародившимся к Нему подозрением и обвинением,захотели познать зло.

И опять Вы не ответили на мой вопрос: ДЛЯ КОГО предназначались плоды с Древа познания Добра и Зла, которое Бог специально посалил в Райском Саду, если не для людей? Самому Богу они без надобности, он и так всё знает. Ангелы яблоками не питаются. Звери с птицами неразумны, и потому познать добро и зло неспособны. Как ни крути, а вкушать плоды с Древа больше некому...

Serg

И опять Вы не ответили на мой вопрос: ДЛЯ КОГО предназначались плоды с Древа познания Добра и Зла, которое Бог специально посалил в Райском Саду, если не для людей? Самому Богу они без надобности, он и так всё знает. Ангелы яблоками не питаются. Звери с птицами неразумны, и потому познать добро и зло неспособны. Как ни крути, а вкушать плоды с Древа больше некому...

Для красоты оно там было. Просто стояло для красоты)

Serg
Гость

Смерть-плод греха,как и плотская жизнь вне Божьего присутствия.В таком мире,как сейчас,естественно без смерти не обойтись,но таким Бог мир не творил,таким он стал через грехопадение людей

Так КТО создал смертную плотскую жизнь вне божьего присутствия? Если Бог? - тогда почему вы обвиняете Адама и Еву в том, что в мире появилась смерть? Или Адам и Ева, согрешив против Бога, сами создали для себя свои смертные тела? - тогда почему вы называете Бога всемогущим творцом всего сущего?

Serg
Гость

Смерть-плод греха,как и плотская жизнь вне Божьего присутствия.В таком мире,как сейчас,естественно без смерти не обойтись,но таким Бог мир не творил,таким он стал через грехопадение людей

Тоже мне грехопадение - скушать яблочко...

Serg
Гость

Поциент уже запутался в показаниях...
Либо Бог сотворил Весь мир, и всё что в нём есть? - а значит Зло и Смерть в мире сотворил тоже ОН. Либо мир, таким какой он есть, Бог не творил, а мир стал таким в результате чьей-то ошибки, которую (ошибку) Бог исправить не смог или не захотел? - а значит он не такой уж всемогущий и милосердный, каким вы тут пытаетесь его представить. Вы уж определитесь, и выберите что-нибудь одно.

Serg
Гость

Если бы Бог отрекся,то не спасал бы.,не воплощался и не пошел на Голгофу.

Ну, мало ли, чем там Бог решил развлечься на досуге? Сами же говорите - неисповедимы пути господни.
А в чём, собственно, состоит это мифическое "спасение"? В том что после конца Света пообещал оживить мертвецов и устроить над ними Страшный Суд?

Serg
Гость

В их сатанинских деяниях,вот в чем.

А в чём конкретно состоят их сатанинские деяния? При коммуняках в СССР храмы взрывали, переделывали под склады - вам плохо. При Путине и Лукашенко храмы возвращают Церкви, и даже строят новые - вам опять плохо. Вы сами не знаете, чего хочете...

Serg
Гость

Аналогично можно сказать и чтобы спровоцировать повиновение.Так тоже можно было сделать-послушаться и не есть.

Можно было бы послушаться и не есть. А можно было бы убрать запретную яблоню с глаз подальше, или огородить её забором. Вы же сами говорили, что Бог всё предвидит. Следовательно, он предвидел, что люди не послушаются его запрета. Так что он в результате спровоцировал? 😉
Вопрос приоритетов, чего хотел Бог от людей? Хотел дать им вашу хвалёную "свободу воли", ценой глобального катаклизма? Или хотел от людей беспрекословного повиновения, то есть хотел, чтобы они данную им, чисто символически, "свободу воли" никогда не проявляли даже в мелочах? И за малейшее непослушание покарал людей самым что ни на есть жесточайшим способом - обрёк людей на Смерть?

Serg
Гость

Аналогично можно сказать и чтобы спровоцировать повиновение.Так тоже можно было сделать-послушаться и не есть.

Оставьте своего ребёнка без присмотра одного в квартире, поставьте перед ним, на самое видно место, банку варенья или вазу с конфетами, каких он ещё никогда не пробовал, и ждите, что он вас послушается и не попробует запретные сладости. А ещё лучше, подошлите к нему соседского мальчишку, чтобы он его уговаривал попробовать варенье или конфеты, пока мама не видит. 😉 И самое главное, если он вдруг вас ослушается, и съест хотя бы одну ложечку варенья, или хотя бы одну конфетку, сразу же выгоните за это непослушного ребёнка из дома на улицу, пускай подыхает. 😡

Serg
Гость

А сингулярность есть?Ее ведь нет ни во времени,ни в пространстве,раз она вне этого всего.

А Чёрные дыры есть? Материя, которую они в себя засасывают из окружающего пространства, тоже существует в сингулярном состоянии.

Serg
Гость

А может это значит,что Он просто долготерпелив и многомилостив.

Ага... такой прям весь из себя долготерпеливый и многомилостивый:
Адама с Евой, всего лишь за съеденное без разрешения яблочко, изгнал, проклял, и обрёк на смерть?
Утопил всё население земли, кроме самого послушного, Ноя, с его семьёй?
Целых два города, со всем населением, включая невинных младенцев, сжёг божественным огнём? Одного жителя, опять же самого послушного, он всё же заранее предупредил, чтобы он с семьёй убирался из города. Но когда жена обернулась, чтобы в последний раз взглянуть на родной город, он обратил её в соляной столб. Ослушалась же...
Наслал на Египет десять египетских казней, одной из которых была смерть первенцев, в каждой семье во всём Египте? Чем были виноваты дети, что фараон отказался отпустить богоизбранный народ (евреев) обратно в Израиль?

Serg
Гость

Христос умер смертью настоящей,а не инсценировкой.И ,кстати,тоже попал в Ад,как и все люди,умершие до Его воскрешения.Все туда попадали,все подряд.А Он этот Ад разрушил и праведников оттуда вывел и Сам воскрес.Не забывайте,что у Христа две природы:человеческая и божественная.Умер Он своей человеческой природой как умирают все люди,пережил все в этом мире,что переживает человек:от рождения до смерти.

Поциент опять путается в показаниях.
1. Какой такой настоящей смертью может умереть бессмертное, вневременное и внепространственное всемогущее существо?
2. В какой такой Ад успел после смерти попасть Иисус, если он воскрес и вознёсся?
3. А кто, позвольте спросить, создал Ад, если не сам Бог? Сам создал - сам уничтожил. У всемогущих существ свои развлекухи.
4. И куда же он, интересно, вывел праведников, и где он их держит до конца Света и Страшного Суда, если Царство Небесное пока ещё не построено?
5. Как без Страшного Суда он отделил праведников от не праведников?
6. Умер не он первый, не он последний. Многие и до него, и после, умирали гораздо более мучительной смертью. Причём, многих из них обрекали на мучительную смерть его ревностные и фанатичные последователи.

Гость
Гость

Вы можете думать обо мне что угодно, от меня не убудет. Себя я в любом случае знаю лучше, чем вы меня. Я даже опровергать такие утверждения не стану, потешу вашу гордыню.

А при чем тут я ?Речь про Бога была.

Гость
Гость

Категории "всегда" и "везде" для сингулярности неприменимы. Вы сами сейчас показываете неспособность выйти за рамки пространственно-временной парадигмы, но при этом пытаетесь вытолкнуть из неё бога.

А как тогда понимать вневременность и внепространственность сингулярности?Иначе,чем для Бога?Расскажите тогда как.

Гость
Гость

Сингулярностьне божество, а некое состояние материи, которое пока не поддаётся нашему описанию. Можно, конечно, пойти проторённым путём и стереотипно заткнуть дыру в знаниях богом до лучших времён. Но я не стану.

Так откуда материя в сингулярности взялась,если считается,что до нее не было еще никакого вещества?

Гость
Гость

Не смогут дюди воскреснуть и получить обратно материальные тела, ведь материя схлопнется в сингулярность вместе с пространством и временем. Достать кусочки материала из сингулярности, не нарушая её, будет невозможно.

Тела будут духовные,а материя обоженая.Для них не нужен будет этот дебелый мир,мир преобразится и будет все новое,новая форма бытия.,где Вселенная по сути не будет нужна.

Гость
Serg

Ага... Бог держал людей в Раю ровно до тех пор, пока люди ему беспрекословно подчинялись, то есть пока вели себя как безвольные роботы. А как только посмели хоть в чём-то его ослушаться, вся любовь Бога к людям моментально улетучилась, и он тут же вышвырнул их из Рая на помойку. Это у вас называется "по любви"?

Про вышвырнул пишите,что же про Голгофу не вспоминаете?Иногда нужно сделать человеку больно,чтобы спасти.И любящий родитель это понимает и делает,а нелюбящий позволяет погибнуть из "гуманности."Зато добренький типа.

Гость
Serg

Хотелось бы ещё спросить верующих в "милосердного" Боженьку, за какие такие грехи страдают дети, больные от рождения?

Страдают все,потому что живут в мире,пораженном грехом,где есть болезни,страдание и смерть .Ну а причина одна-мы уже не в Раю.

Гость
Гость

Сингулярности нет сейчас, она была в начале отсчёта времени и предположительно, появится вновь в точке окончания отсчёта.
Но есть чёрные дыры, которые можно условно рассматривать как островки предсингулярности во Вселенной. Пл крайней мере, течение времени в них замедляется если не до нуля, то до очень малых величин, близких к минимальным: мы же помним, что материальный мир квантован, т.е. существуют минимальные неделимые отрезки пространства, времени, энергии, массы итд.

Если сингулярность то есть,то нет,значит она уже не вне времени .То,что вне времени, просто есть всегда,для него не может быть понятия было тогда-то,а тогда-то не стало. Чередование событий это уже ход времени.

Гость
Гость

А при чем тут я ?Речь про Бога была.

Вы уже теряете нить разговора? Кажется, вам спать пора, утомились нипадецки. Завтра перечитаете и поймёте, при чём тут вы.

Гость
Гость

Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься. Стало быть, ада больше нет, коли бог-сын его разрушил? А грешники куда попадают после смерти?
И вы до сих пор не ответили на вопрос: где находится в данный момент душа Каина?
Только сейчас на ответ я не надеюсь: вы уже показали, что ответ держать не можете.

У меня тут куча комментов и вопросов.На что я Вам не ответила?Ада,как неизбежной тюрьмы, больше нет,там лишь те,кто сам желает быть там.И это пока что называется предверием Ада,так как воскресших тел еще нет.Каин,если не покаялся,вероятно там.

Гость
Гость

А как тогда понимать вневременность и внепространственность сингулярности?Иначе,чем для Бога?Расскажите тогда как.

Независимо от вашего понимания бога объясняю. В состоянии сингулярности у материи нет ни движения, ни пространства, ни времени. Это такое гипотетически начальное, "нулевое" состояние материи. Оно же и конечное, видимо. Сколько раз возможен переход из сингулярности в пространственно-временную форму и обратно - сказать не может никто.

Гость
Гость

Сразу видно, что над этой сказкой не один сказочник трудился. Одному столько не выдумать.

Ну прчему же такое недоверие материи?Если ж она сама себя создала,да еще законы физические себе придумала с точки зрения атеистов,почему бы этой материи себя не переиначить и законы не переустановить?Все ж не с нуля начинать,а преобразиться самой.А то создаться сама из ничего сумела,а преобразиться не может?

Гость
Serg

Вы что?!!! Верующие же не гниют. Из верующих трава не вырастает. Если бы не мы, окаянные безбожники, коровы бы остались голодными. 😉

Вы и здесь некомпетентны.Даже не знаете,что у верующих считается,"что не сгниет,то и не воскреснет."

Гость
Гость

Так откуда материя в сингулярности взялась,если считается,что до нее не было еще никакого вещества?

А бог ваш откуда взялся?
"До сингулярности" ничего быть не могло, поскольку в состоянии сингулярности время не течёт совсем. До начала отсчёта времени не было другого времени. Так же, как не бывает температур ниже абсолютного нуля, т.е. ниже - 273,16 К.

Гость
Гость

Вы своим ответом сейчас в лужу пукнули, но признать этого не хотите. С таким же успехом я могу объявить всех апостолов гомосеками, ничего не доказывая. Просто по произволу: мне так захотелось - и всё.

Что Вы хотите?Каких доказательств?Верующие люди не могут быть такими ,как эти Лу и Пу.То,что они творят,Вам мало этого?Вот развяжут ядерную войну и будет всем и Страшный Суд и всепланетная сингулярность с ускорением.А то,что они Богом прикрылись верующими их не сделало.

Гость
Гость

Тела будут духовные,а материя обоженая.Для них не нужен будет этот дебелый мир,мир преобразится и будет все новое,новая форма бытия.,где Вселенная по сути не будет нужна.

То есть, так написано в вашем Писании, и вы этому безоговорочно верите, не пытаясь понять, как такое вообще возможно?

Гость
Гость

А бог ваш откуда взялся?
"До сингулярности" ничего быть не могло, поскольку в состоянии сингулярности время не течёт совсем. До начала отсчёта времени не было другого времени. Так же, как не бывает температур ниже абсолютного нуля, т.е. ниже - 273,16 К.

А Бог наш вечен,то есть был и есть всегда,ни от куда не брался.А сингулярность откуда возникла,по-Вашему?Вот нет ничего,ничегошеньки и раз-сингулярность!

Гость
Serg

Законы, в соответствии с которыми существует и развивается материя, являются неотъемлемым свойством самой материи.

Но ничто из ничего не возникает-разве не так гласит закон физики?Откуда эта умная материя взялась?Тем более из практики мы видим,что все материальное изменяется,а значит не статично,а значит просто быть всегда не может.Вот Бог статичен,Он неизменяем ,это одно из критериев божественности-вечность(вневременность)и неизменяемость.

Гость
Serg

По сути, сфабрикованные Моисеем подложные заповеди - это краткое изложение основных законов, выдуманных Моисеем для управления его народом. А дабы придать светским законам божественный вес в глазах соплеменников, Моисей устроил весь этот цирк со скрижалями.

У Вас все плохие,все хитрят и что-то фабрикуют с корыстными целями.

Гость
Iris2022

дети могут быть умнее родителей. Почему творение рано или поздно не может оказаться умнее творца?
Требование Бога не иметь других богов кроме него тоже эгоистично. Он получается тоже не терпит конкурентов. Иначе ад.
Ну и не забывайте, что Бог соврал Еве. Не совсем зря она его заподозрила. Он сказал она умрет, а она вместо этого познала добро и зло.
Умерла она конечно тоже, но только по воле Бога. Не выпер бы из рая, не умерла бы.

Духовно она умерла сразу,как и Адам.И никогда творению не стать как Творец.Он всему Начало.

Гость
Iris2022

Спорт очень помогает от телесной дебелости. И ждать не надо миллиарды лет)
А куда и чем ел Иисус? Куда падала еда? Что с ней случалось после поедания? И куда она девалась в конце?
Я и не знала, что Иисус после смерти ел😳

Так почитайте Евангелие внимательно.Ел ртом,чем же еще.А спорт настолько не поможет,чтобы проходить сквозь стены и телепортироваться.

Гость
Serg

Грехи перед самим собой Христос себе милосердно простил.

У Него не было грехов.

Гость
Serg

Да неужели??? За два тысячелетия существования христианства, во имя любви к Богу, было убито людей больше, причём самым жестоким образом, чем за всю историю человечества унесли эпидемии чумы и оспы.

Так их Бог убивал,которого нет,по-Вашему или все-таки люди?А то,что во имя,так каждому дураку Бог свои мозги не вставит.

Гость
Гость

Независимо от вашего понимания бога объясняю. В состоянии сингулярности у материи нет ни движения, ни пространства, ни времени. Это такое гипотетически начальное, "нулевое" состояние материи. Оно же и конечное, видимо. Сколько раз возможен переход из сингулярности в пространственно-временную форму и обратно - сказать не может никто.

Материя создана одновременно со временем и пространством.Не может быть материи вне этого всего,ни в каком состоянии,разве что в замысле Бога,в Его воле.Вот Бог вечен,вневременен,внепространственен.Так что,сингулярность-это замысел Бога о творении мира.

Гость
Serg

Нет, атеисты и материалисты не признают сингулярность божеством, поскольку не наделяют сингулярность чертами мыслящего высшего существа. Сингулярность - это форма внепространственного и вневременного существования материи. Материя, из которой образовалась известная нам Вселенная, до Большого Взрыва существовала в состоянии сингулярности. Если Вселенная когда-нибудь схлопнется в одну точку, составляющая Вселенную материя снова перейдёт в сингулярное состояние. Чёрные дыры существуют в сингулярном состоянии. Но пока ещё никто не додумался обожествить Черные дыры.

Откуда эта материя взялась?Существовала всегда?Такого нет в материальном мире ничего.

Гость
Serg

Мозги у вас не выворачиваются только лишь потому, что они уже вывернуты дальше некуда, верой в теологический абсурд.
Припоминаю репродукцию "Святой Троицы" Андрея Рублёва в учебнике истории. Сидят три такие фигуры вокруг стола. Один мой одноклассник подрисовал на столе рядом с ними три рюмочки. Забавно получилось, как будто Святая Троица соображает на троих. 😁

Большего абсурда,чем наделить творение-материю качествами божества нет.Все само по себе разумно и без причины в видимом материальном мире не происходит и не возникает и верить в это надо очень уж быть фанатиком материализма.Кстати ,в квантовой физике полно абсурдов,если Вы не знали.

Гость
Serg

Жили бы как ангелочки - без чувств, без желаний, без собственной воли... Тухленько.
Но Вы мне так и не ответили на мой вопрос, неужели люди сами, без помощи и вмешательства Бога, создали для себя смертные тела? Или всё же смертностью человеческие тела "наградил" ваш Боженька, в наказание за ослушание?

Ни для кого.

Гость
Iris2022

Вся проблема в Библии. Люди, которые тогда писали, слабо представляли человеческий организм и процессы в нем. Ад у них был в глубине Земли (теперь знаем, что его там нет), Бог сидел на облачке (теперь мы знаем, что на облаках никто не сидит)
А также Библия была рассчитана на малообразованных и запуганных окружающим миром людей, которые признают авторитет некого божества не задавая лишних вопросов.
Та девушка, которая представляет интересы Бога в этой теме, она же ничего не может сделать если Библия такая. Приходится принимать веру вместе с этим сборником поучительных сказок из глубины веков.
Мы, люди, развились, а Библия нет.
И второй момент, кто толкует Библию? Не всегда это люди образованные, глубокие, думающие, моральные, гуманисты.
К сожалению и среди священников достаточно черных овец. Прихожане повторяют потом то, что услышали от батюшки.

Библию малообразованным вообще не давали читать,запрещали даже.Вы много чего не знаете ,а судите.Толкуют Библию Святые Отцы,Учители Церкви.Почитайте Библию и узнаете насколько "развились"люди.

Гость
Serg

Поциент опять путается в показаниях.
1. Какой такой настоящей смертью может умереть бессмертное, вневременное и внепространственное всемогущее существо?
2. В какой такой Ад успел после смерти попасть Иисус, если он воскрес и вознёсся?
3. А кто, позвольте спросить, создал Ад, если не сам Бог? Сам создал - сам уничтожил. У всемогущих существ свои развлекухи.
4. И куда же он, интересно, вывел праведников, и где он их держит до конца Света и Страшного Суда, если Царство Небесное пока ещё не построено?
5. Как без Страшного Суда он отделил праведников от не праведников?
6. Умер не он первый, не он последний. Многие и до него, и после, умирали гораздо более мучительной смертью. Причём, многих из них обрекали на мучительную смерть его ревностные и фанатичные последователи.

Я то не путаюсь Это Вам надо просто освоить хотя бы азы веры.
Я уже объясняла как умер Христос-так как и все люди,потому что Он и Бог ,и Человек одновременно.Умер,как Человек,бессмертен ,как Божество.
Воскрес Он на третий день,а не сразу,а вознесся на 40-вой.
Создал Ад,конечно,ведь появились бесы и Сатана,им в Рай что-ли идти?
Царство Небесное всегда есть,как и Бог.Где Бог,там и оно.Вот к Себе и вывел.
Так,как производит частный суд над каждым умершим.
Умер по Любви к грешным людям.Хотя мог и не умирать.

Предыдущая тема