Гость
Статьи
Уйти от мужа из-за …

Уйти от мужа из-за ревности к его детям

Мне 35, недавно повторно вышла замуж. Мужчина обеспеченный, ответственный, был женат, есть двое взрослых детей от первого брака, у меня тоже ребёнок. Он очень хочет общего, но я предохраняюсь т.к. не …

Автор
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Нет, не совпадают. Прочтите тему автора, где это там написано, что муж не хочет общаться с детьми? Как раз наоборот это бесит её.И только среди моих знакомых тоже много подобных примеров, что мужья общаются с детьми от бж, а очередные на гуано исходят. Здесь разьве учитываются желания мужа? Ср×ать очередная на его чувства хочет, ей главное любыми путями прервать это общение.

Так я тоже писала, что в случае автора это скорее просто удобное сожительство. У каждого свои дети.

Гость
Гость

Это важно женщинам эгоисткам и не более. Чтобы всё только для неё. Сначала находят себе мужиков с детьми, а потом злятся, мозг выносят и сопли на кулак наматывают. Вот если я точно знаю, что не смогу делить мужа с бж детьми, так и не найду себе такого. Буду бежать от него без оглядки и это честно с моей стороны прервать всё вначале. Я слишком собственница и да эгоистка:) Я это признаю. А если ты пошла на это осознанно, то будь именно адекватна и принимай ситуацию без выёживаний. Живи счастливо, а не злостью и делёжкой внимания, финансов и т.д

Не зарекайтесь. И не путайте: мужчина с детьми, которые живут с ним одной семьей уже, и свободный мужчина с обязательствами перед детьми из другой семьи. Во втором случае это свободный мужчина с родственниками, в первом - семья с отцом и детьми. В первом необходимо, чтобы жена стала матерью детям, заботилась о них в быту, чтобы они тоде ее захотели принять. Во втором их мнение может учитываться, но не обязательно и не более. Они соблюдают интересы другой женщины, своей матери. Это всегда отношения двух тёток со своими ценностями и устоями. И если люди развелись, там наверняка ценности разные настолько, что и дети не удержали. Поэтому в большинстве случаев те дети работают против отцов и их семей, и ведут себя как враги.

Гость
Гость

Нет, не совпадают. Прочтите тему автора, где это там написано, что муж не хочет общаться с детьми? Как раз наоборот это бесит её.И только среди моих знакомых тоже много подобных примеров, что мужья общаются с детьми от бж, а очередные на гуано исходят. Здесь разьве учитываются желания мужа? Ср×ать очередная на его чувства хочет, ей главное любыми путями прервать это общение.

с детьми после развода мало общаются, дело не в новых женах, а просто сами не хотят

Гость
Гость

Это чего за поток бреда? Как то, что вы настрочили относится к моим высказываниям? Прочтите внимательнее речь вообще не об этом! Кого это я там обвиняю и главное где в разрушении семьи? О спермосливе и т.д Дети не единственное дорогое, так что не надо передёргивать! Дети от бж вне зависимости где отец так и остаются ЕГО детьми! Вот и всё! Так же как и *** выходя замуж повторно остаются матерями! В чём проблема быть просто человеком, женщиной, матерью и не сувать свой поганый нос в ЕГО отношения с детьми? Или он дурачок и не в состоянии сам ничего решить? И ему нужен мозговой повадырь в виде очередной жены?

вообще-то, когда люди вместе живут, то они советуются друг с другом по разным вопросам, поэтому не получится, как вы говорите не совать нос в его отношения с детьми, может, он на этих детей хочет тратить деньги, кроме алиментов, а это уже его общие деньги с женой, поэтому советоваться надо

Гость
Гость

вообще-то, когда люди вместе живут, то они советуются друг с другом по разным вопросам, поэтому не получится, как вы говорите не совать нос в его отношения с детьми, может, он на этих детей хочет тратить деньги, кроме алиментов, а это уже его общие деньги с женой, поэтому советоваться надо

Да и если семья у людей, планы, у детей из других семей свои планы и хотелки. Вскипало согласовывать с женой. А просто общение, где отец может дать совет или оказать моральную поддержку, так это нормально.

Гость
Гость

Это важно женщинам эгоисткам и не более. Чтобы всё только для неё. Сначала находят себе мужиков с детьми, а потом злятся, мозг выносят и сопли на кулак наматывают. Вот если я точно знаю, что не смогу делить мужа с бж детьми, так и не найду себе такого. Буду бежать от него без оглядки и это честно с моей стороны прервать всё вначале. Я слишком собственница и да эгоистка:) Я это признаю. А если ты пошла на это осознанно, то будь именно адекватна и принимай ситуацию без выёживаний. Живи счастливо, а не злостью и делёжкой внимания, финансов и т.д

Это важно умным женщинам, как он муж для нее

Гость
Гость

Проблема в том, что некоторые тётки продолжают манипулировать, скандалить и требовать от чужого уже мужчины, как и в развалившемся браке, и плевать они хотели на его счастье, его семью и него самого. И это их право. А право мужчины или женщины, которые оставили детей с другими родителями, создать семью, которая не развалитсямкак предыдущая и все делать для этого. И если интересы их детей от прошлого конфликтуют с интересами его семьи, то они вправе защищать и выбирать семью, вот и все. А вы можете сколь угодно долго обзывать их каблуками и прочее. Есть кстати форма обшестваигле лети всегда с отцами - мусульманство. Вот там мужики, да, бж выгоняют в чем есть на улицу из дома, и приводят новую хозяйку, которая устанавливает свои правила дома и для его детей от бывшей в том числе.

Да, многие бывшие жены почему-то считают, что их бывший муж им что-то должен и не хотят понять, что у него теперь есть другая женщина, семья и эти люди для него самые любимые.

Гость
Гость

Да, многие бывшие жены почему-то считают, что их бывший муж им что-то должен и не хотят понять, что у него теперь есть другая женщина, семья и эти люди для него самые любимые.

Почему, прекрасно понимают. И хотят разрушить если там что-то ссоаоывается, из зависти, ревности и обиды. Как это, она доя него лучше? Но самое главное, с чем женщинам сложно справиться, это мысль, что они плохие матери и не смогли дать ребёнку отца. Поэтому к их женскому эго добавляется ещё материнский инстинкт урвать любыми путями для ребёнка все его ресурсы, даже если он сдохнет от голода и перенапряга. Ей-то что, он не ее муж) а жена заботится о его здоровье, жене он родной человек.

Гость

я про вас вообще не думаю)
вы тоже пися в разводе)

🤣

Гость
Гость

Не нужны вам отношения с козлом. Расстались и расстались. На этом ставьте жирную точку.

Вот странно, а почему с козлом???
Не она ли ему рога наставляла раз сама же козлом назвала???
А потом на коленях ползают вернуть хотят, тьфу!!!

Гость
Гость

Проблема в том, что некоторые тётки продолжают манипулировать, скандалить и требовать от чужого уже мужчины, как и в развалившемся браке, и плевать они хотели на его счастье, его семью и него самого. И это их право. А право мужчины или женщины, которые оставили детей с другими родителями, создать семью, которая не развалитсямкак предыдущая и все делать для этого. И если интересы их детей от прошлого конфликтуют с интересами его семьи, то они вправе защищать и выбирать семью, вот и все. А вы можете сколь угодно долго обзывать их каблуками и прочее. Есть кстати форма обшестваигле лети всегда с отцами - мусульманство. Вот там мужики, да, бж выгоняют в чем есть на улицу из дома, и приводят новую хозяйку, которая устанавливает свои правила дома и для его детей от бывшей в том числе.

Это всё понятно, что бж бывают ещё те стервы. Но речь опять не об этом. В чём конфликтуют интересы автора и детей бж в этом посте? Дети не имеют право на общение с ним! А почему? Потому что эта клуша так хочет! Просто хочет! Так что делать этому мужу? Кого и куда послать? Очередную с чужим приплодом или своих кровных детей? Вот в чём вопрос. Интерес очередной просто ревность и хотелка без оснований. Интерес детей общение с отцом.

Гость
Гость

Не зарекайтесь. И не путайте: мужчина с детьми, которые живут с ним одной семьей уже, и свободный мужчина с обязательствами перед детьми из другой семьи. Во втором случае это свободный мужчина с родственниками, в первом - семья с отцом и детьми. В первом необходимо, чтобы жена стала матерью детям, заботилась о них в быту, чтобы они тоде ее захотели принять. Во втором их мнение может учитываться, но не обязательно и не более. Они соблюдают интересы другой женщины, своей матери. Это всегда отношения двух тёток со своими ценностями и устоями. И если люди развелись, там наверняка ценности разные настолько, что и дети не удержали. Поэтому в большинстве случаев те дети работают против отцов и их семей, и ведут себя как враги.

Какая разница как ведут себя дети? Правда здесь одна не лезть в отношения очередной жене! Принять решение мужа и не важно нравится оно или нет. Видели глазки, что покупали...

Гость
Гость

с детьми после развода мало общаются, дело не в новых женах, а просто сами не хотят

Так я и пишу, что таких мужчин мало. Но в любом случае только он сам должен решить общаться или нет с детьми.

Гость
Гость

Если брать ситуацию автора, то у неё ребёнок и у него. Её живёт с ними соответственно на него тратятся общие деньги. О чём тогда он должен спрашивать у неё? Вот если бы ребёнка у неё не было, то да. И советоваться надо только при дорогих покупках, а не при лишней трате в 10. т.р

Гость
Гость

Это важно умным женщинам, как он муж для нее

Умная не свяжется с детным или не будет выделываться, раз так случилось.

Гость
Гость

Это всё понятно, что бж бывают ещё те стервы. Но речь опять не об этом. В чём конфликтуют интересы автора и детей бж в этом посте? Дети не имеют право на общение с ним! А почему? Потому что эта клуша так хочет! Просто хочет! Так что делать этому мужу? Кого и куда послать? Очередную с чужим приплодом или своих кровных детей? Вот в чём вопрос. Интерес очередной просто ревность и хотелка без оснований. Интерес детей общение с отцом.

Мало информации почему автору не нравится общение. Может, они звонят строго по ночам, когда у автора с мужем секс) или во время ужина, когда еда автора остывает) может, автор понимает, что если родит мужу как он того требует, то он не сможет ей помогать растить малыша, потому что оттуда возрастёт потребность в общении ещё больше из ревности, и что муж не сможет урезать общение там, чтобы выделить время на маленького реьенка. А ведь это нормально Дале в рамках одной семьи переключать больше внимание на новорожденного. Да и вообще, у автора своя семья, а они не их семья, а чужая, от другой тётки. И автор не хочет лишний раз нервничать, понимая, что поведение чужих детей зависит от настроя их матери, тётки, которая не заинтересована в благополучии семьи автора. А муж не даёт автору понять, что она главная, а это значит, что их реьенок, которого он так хочет, также будет на последних ролях. Вот автор и спрашивает, а нафуя козе баян? Мало того что обслуживает мужика, доя которого она не главное, так ещё фигуру портить и время, рожая ему. И не факт что он и ее не бросит с таким к ней отношением после родов, г-жа женщине требуется все внимание мужчины и его забота. Вот она будет беременная и захочет только с ним быть, о ребёнке говорить и планировать, а тут дай его сорвут взрослые дети от другой. И он не сможет им отказать.

Гость
Гость

Какая разница как ведут себя дети? Правда здесь одна не лезть в отношения очередной жене! Принять решение мужа и не важно нравится оно или нет. Видели глазки, что покупали...

Очередная жена - вот такое скотское отношение и доказывает, что если строить семью с разведёнки - то только если ты у него на 1 месте. Иначе автоматом соглашаться на титул очередной, то есть постельной дырки, только на право удовлетворять сексуально, потому что все остальное у него уже есть с прошлой семьей. Есть такие слабые мужики, которые разводятся потому что в постели захотели другую, но ведут себя как мужья с бывшими жёнами и детьми от них. И лезут к другим женщинам по факту предлагая им просто заменить в их выстроенным браке ночную фею. Нет, дорогие, жена - это не только ночная фея, а и Партнер, мать, сестра, друг, плоть и кровь. Так и должно быть.

Гость
Гость

Жена в России всегда одна-единственная, а не очередная. Бж тоже очередная, или она у него первая??

Гость
Гость

Если брать ситуацию автора, то у неё ребёнок и у него. Её живёт с ними соответственно на него тратятся общие деньги. О чём тогда он должен спрашивать у неё? Вот если бы ребёнка у неё не было, то да. И советоваться надо только при дорогих покупках, а не при лишней трате в 10. т.р

Это кто как договорится. Вон он от автора ребёнка общего просит.

Гость
Гость

Как какая разница, как ведут себя дети мужа? Без разницы, если только они к тебе домой не приходят.

Гость
Гость

Так я и пишу, что таких мужчин мало. Но в любом случае только он сам должен решить общаться или нет с детьми.

Да, решает он сам.

Гость
Гость

Так автор на ребенка же алименты получает.

Гость
Гость

Умная не свяжется с детным или не будет выделываться, раз так случилось.

Это, если только совсем молодая, то может выбирать парня без детей, а к определенному возрасту у большинства есть дети от первого, второго брака.

Гость
Гость

Мало информации почему автору не нравится общение. Может, они звонят строго по ночам, когда у автора с мужем секс) или во время ужина, когда еда автора остывает) может, автор понимает, что если родит мужу как он того требует, то он не сможет ей помогать растить малыша, потому что оттуда возрастёт потребность в общении ещё больше из ревности, и что муж не сможет урезать общение там, чтобы выделить время на маленького реьенка. А ведь это нормально Дале в рамках одной семьи переключать больше внимание на новорожденного. Да и вообще, у автора своя семья, а они не их семья, а чужая, от другой тётки. И автор не хочет лишний раз нервничать, понимая, что поведение чужих детей зависит от настроя их матери, тётки, которая не заинтересована в благополучии семьи автора. А муж не даёт автору понять, что она главная, а это значит, что их реьенок, которого он так хочет, также будет на последних ролях. Вот автор и спрашивает, а нафуя козе баян? Мало того что обслуживает мужика, доя которого она не главное, так ещё фигуру портить и время, рожая ему. И не факт что он и ее не бросит с таким к ней отношением после родов, г-жа женщине требуется все внимание мужчины и его забота. Вот она будет беременная и захочет только с ним быть, о ребёнке говорить и планировать, а тут дай его сорвут взрослые дети от другой. И он не сможет им отказать.

Автор чётко пишет, что рожать НЕ ХОЧЕТ, просто не хочет, а не раздумывает о помощи с новорожденным и т.д Так же как и просто НЕ ХОЧЕТ его общений с детьми. Это её ХОТЕЛКА и не более. Т.к её сжирает ревность, что он заботится о ком-то кроме неё и эти кто-то от бж. Речи ведь нет, что она ревнует к собственному ребёнку, ведь это святое, это же ЕЁ ребёнок. А там что?Мухи наср×али? А вот для него они ЕГО дети и не важно от неё или бж. Он никуда очередную жену не двигает и не ущемляет, т.к любовь к детям не равна любви к женщине.

Гость
Гость

Очередная жена - вот такое скотское отношение и доказывает, что если строить семью с разведёнки - то только если ты у него на 1 месте. Иначе автоматом соглашаться на титул очередной, то есть постельной дырки, только на право удовлетворять сексуально, потому что все остальное у него уже есть с прошлой семьей. Есть такие слабые мужики, которые разводятся потому что в постели захотели другую, но ведут себя как мужья с бывшими жёнами и детьми от них. И лезут к другим женщинам по факту предлагая им просто заменить в их выстроенным браке ночную фею. Нет, дорогие, жена - это не только ночная фея, а и Партнер, мать, сестра, друг, плоть и кровь. Так и должно быть.

Так о том и речь! Она согласилась быть очередной( заметьте не единственной) так что теперь бузить??? Единственная только та, с кем прожил всю жизнь и от которой единственные дети. А все остальные= очередные, что у мужчин, что у женщин.

Гость
Гость

Жена в России всегда одна-единственная, а не очередная. Бж тоже очередная, или она у него первая??

Смотрите ответ выше.

Гость
Гость

Это кто как договорится. Вон он от автора ребёнка общего просит.

В данной теме договариваться не о чем. Общего ребёнка нет.А И будет ли...

Гость
Гость

Как какая разница, как ведут себя дети мужа? Без разницы, если только они к тебе домой не приходят.

Так они и не проходят. Судя по тексту общение происходит только по телефону. А так да, если приходили и носы воротили, то очередная жена могла требовать их общение все дома. И это нормально и правильно было бы.

Гость
Гость

Так автор на ребенка же алименты получает.

Это кто сказал? Что-то в тексте этого не вижу...

Гость
Гость

Это, если только совсем молодая, то может выбирать парня без детей, а к определенному возрасту у большинства есть дети от первого, второго брака.

Совершенно не так. Вокруг меня полно мужчин 35+ без детей. И вполне успешные хорошо зарабатывающие ребята.

Гость
Гость

Совершенно не так. Вокруг меня полно мужчин 35+ без детей. И вполне успешные хорошо зарабатывающие ребята.

значит есть какие-то еще недостатки, которые видно только при близком общении

Гость

Так они и не проходят. Судя по тексту общение происходит только по телефону. А так да, если приходили и носы воротили, то очередная жена могла требовать их общение все дома. И это нормально и правильно было бы.

Только если жильё её. В жилье отца могут приходить без согласия его очередной жены. Недовольная жена может погулять, пока дети в гостях в жилье своего отца

Гость
Гость

Ну вот у меня второй брак. У мужа сын взрослый, у меня дочь взрослая. Я говорю мужу- поехали съездим туда то. А он говорит - сын звонил, обещал зайти. Я говорю - ок, създим позже, не проблема. Или мы собрались куда-то, звонит сын,- "я зайду сегодня". Муж говорит - нет, нас не будет, уезжаем.
И где тут приоритеты ? Кто важней?
Никто. Просто люди вменяемые и держат слово перед тем, кому его дали первым. Вот и всё.

Договорённости с близкими людьми, разумеется и приоритетность обстоятельств.

Гость
Гость

Всё я учла. Повторюсь более развёрнуто. Такое имеют право решать ТОЛЬКО отец, бж и дети. Всё! Никакая очередная жена НЕ ИМЕЕТ право открывать пасть и приказывать, указывать, как ему общаться с ними. Вот если он САМ не захочет, то к очередной жене и вопросов нет. Её дело не лезть и дать мужику самому во всём разобраться. И если он реально ответственный и серьёзный человек, а не просто яйценос, то он про детей не забудет, они его продолжение, его плоть и кровь. А с яйценоса кроме алиментов и спроса нет, такое гуано и не нужно адекватным женщинам. Ибо очередная жена= бж. Он уже опыт имеет. И розовые очки бъются стёклами внутрь. Не просто так у нас статистика такая по разводам и не только первым, но и ... А исключения бывают всегда и во всём.

Оно и видно у кого тут пасть с глоткой. Неудивительно, что муж стал бывшим.

Гость
Гость

Так о том и речь! Она согласилась быть очередной( заметьте не единственной) так что теперь бузить??? Единственная только та, с кем прожил всю жизнь и от которой единственные дети. А все остальные= очередные, что у мужчин, что у женщин.

Нет очередной у нас в стране, это вам на восток к Муслима, там первая жена решает, и то у каждой свой дом где она хозяйка. А у нас одна-единственная жена, а бывшая жена она как бывшая подружка, чужой абсолютно человек, никто. И жизнь у человека может начаться после 40, 50, либо наоборот до 30. Никогда не знаешь когда своего встретишь, а то, что баты после секса беременеют не делает их автоматом единственными и значимыми. Одни беременеют, другие нет.

Гость
Гость

В данной теме договариваться не о чем. Общего ребёнка нет.А И будет ли...

Но муж хочет. А ребёнка можно делать только с тем, у кого ты на 1 месте. Особенно среди бывших женщин и их детей.

Гость
Гость

Это чего за поток бреда? Как то, что вы настрочили относится к моим высказываниям? Прочтите внимательнее речь вообще не об этом! Кого это я там обвиняю и главное где в разрушении семьи? О спермосливе и т.д Дети не единственное дорогое, так что не надо передёргивать! Дети от бж вне зависимости где отец так и остаются ЕГО детьми! Вот и всё! Так же как и *** выходя замуж повторно остаются матерями! В чём проблема быть просто человеком, женщиной, матерью и не сувать свой поганый нос в ЕГО отношения с детьми? Или он дурачок и не в состоянии сам ничего решить? И ему нужен мозговой повадырь в виде очередной жены?

Жена законная имеет право совать свой в нос в любые дела мужа, особенно если они прямо или косвенно влияют на их совместную семейную жизнь. На то и жена. И прошлое у настоящего в приоритете никогда быть не может по логике вещей. На то оно и прошлое. Прошлым живут неудачники. Адекватные люди живут настоящим. А если так не хочется считать себя прошлой жизнью для кого-то, значит надо было всеми силами не разрушать когда-то имеющееся настоящее, чтоб не цепляться потом за ушедший поезд и после драки кулаками не махать, доказывая свою значимость для того, для кого ты уже прошедший этап.

Гость
Гость

И если уж мужчине не нужен поводырь в лице настоящей жены, то в лице бывшей и подавно. Смиритесь, раз упустили. Глупо и нелепо продолжать доказывать свою значимость в чужой жизни посредством детей.

Гость

Вообще каждый человек хочет быть счастливым и имеет на это право. А дети учатся на примере родителей. Так что матери и отцы, которые посвящают себя мести и разрушению жизни бывших, только портят всем вокруг психику. Для детей гораздо важнее видеть устроенных успешных родителей, даже если ок них другие семьи. И вполне естественно что дети должны считаться с взрослыми, и с новыми супругами родителей. Должны соблюдать правила когда можно звонить, когда нет. Ещё раз напишу, звонили бы они когда автора нет рядом, она бы не нервничала. Наверняка звонят каждый вечер, портя людям идиллию.

Гость
Гость

Нет , ей главное достичь своего душевного покоя и равновесия, и исключить для того помехи из жизни. Имеет право думать о себе в первую очередь.

Гость
Гость

Можно подумать, что для вас чужие интересы важнее собственных, ха-ха)

Гость

А так мы на форуме можем занимать разные стороны, но если коснётся нас лично, можем действовать совсем по-другому. Будет ли брошенная отцом девочка, к которой ревновала его жена, выбирать только бездетных? А если влюбится в разведена, что ей, отказаться от счастья? Она его недостойна? Нет, конечно. Детство не выбирают, зато взрослую жизнь никто кроме нас самих не построит. И если дети препятствуют счастью, то у человека есть право их отстранить и установить границы.

Гость

Я думаю детям надо и полезно показывать границы, что они не в его семье, что ему важнее жена. Тогда у детей быстрее ведут розовые очки, которые их родители им напялили, не делая взять ответственность за развод и неудачный брак. Многие говорЯт, как модно ребёнку сказать что он от ошибки? Да вот так. В 1 очередь в интересах ребёнка понять почему напарен и мама не вместе, и почему оба имеют право на счастье. Тогда и реьенок вырастет с осознанием этого права, а не будет вечно страдать и иянуться к тем, кому не так уж нужен. Но и совсем не ненужен, поэтому и запрещать общаться нельзя. Все эти манипуляции и игры в первых и единственных только от больного эго. Вот таким родителям кстати нельзя оставлять детей, лучше с адекватными отцами оставить, а матери пусть идут на улицу, работают и платят алименты.

Гость
Гость

Ну помечтай, что твой бывший будет рабом твоих хотелок, не смотря на наличие новой жены, которая будет с этим соглашаться и не вмешиваться. Мечтать не вредно.

Гость
Гость

+10000000!!!👌

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Только если жильё её. В жилье отца могут приходить без согласия его очередной жены. Недовольная жена может погулять, пока дети в гостях в жилье своего отца

А она там не квартиросъемщица, а жена, чтоб ее права замыкались только наличием права собственности на жилплощадь. К тому же жена традиционно приходит жить к мужу на его территорию. Примаки - удел неудачниц.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Что значит ее или его жилье? Вы про то, что куплено до брака? В браке-то все общее, но даже если это ее или его, но они живут вместе и хотят хороших отношений, то надо советоваться по поводу гостей друг с другом.

Ирина

не ушла 2 часть:

но при этом, постепенно вести к тому, чтобы вы были у него на первом месте.
потому что жена и муж самые близкие друг другу люди. но это не сразу получится, на это время нужно, вот он со своими детьми сколько уже лет отношения строит и с вами сколько? намного меньше ведь, поэтому надо дать время.

в правах он вас не ущемляет как я понимаю, вас обеспечивает, ну а любовь она же приходит в сердце, а сердцу не прикажешь.

я думаю если вы не будете требовать себя любить, а будете сами его любить, но!!! при этом не себе в ущерб, то он рано или поздно откликнется.

ну а если уж не откликнуться тогда не знаю. игра в одни ворота тоже не вариант, наверное

Гость

Я была и есть в вашей ситуации, уже 5 лет. Как справились? - никак! Очень жалею, что с ним связалась, планирую уходить, чего и вам советую, дальше будет хуже. Дети это навсегда и да - они дороже, так что решать вам, нужно вам быть на вторых ролях или нет, стоит оно того или нет?

Гость

А она там не квартиросъемщица, а жена, чтоб ее права замыкались только наличием права собственности на жилплощадь. К тому же жена традиционно приходит жить к мужу на его территорию. Примаки - удел неудачниц.

Традиционно? Традиционно жена в тряпочку молчала и не вякала! А уж если у мужа были до неё дети, то облизывала их, как родных, а то и старательнее. Хотите традиционно?