Привет.
Не знаю с чего начать, начну с начала.
Познакомились 13 лет назад.
7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей.
Она не работает, работаю я.
В …
Да вот складывается ощущение, что тут многие такие марафоны,тренинги и курсы проходили.
Что им все должны, не только личные деньги, но и доступ ко всем деньгам. Чтобы никогда не работать, но еще клиниг надо и няню, при том, что с детьми муж и бабушка помогает. А ты при этом можешь не работать. Но на отдых тебя возить ообязаны. И жалование увеличить!
Судя по распространенности тем о гаданиях, гороскопах, нумерологии и тому подобной чуши, это совсем не удивительно.
Автор, секта это очень очень серьезно. У меня двое знакомых можно сказать в секте, деградация личности происходит очень быстро, их там жёстко обрабатывают и программируют. Вам надо срочно что-то делать, это может плохо кончится. Агрессивное поведение к вам это результат именно той промывки мозгов. Заявление в полицию как минимум. И обратитесь к юристам, как по умному всё это сделать.
Косяк был, что рано женились. И что жена вообще никак не работала никогда. И трое детей. То есть все шло бесконтрольно в никуда. Рано или поздно у кого-то должен был произойти кризис. И он случился у жены
Она выходила не за олигарха и не домостроевца, который один пашет, всеми управляет, знает, как лучше и за всех решает. Выбрала равного партнера. А требовать начала как с лидера\главы\хозяина. Хотя по логике, выходишь за равного, ожидай столько же, сколько от себя.
И вот она решила, что достойна бОльшего, хотя когда выходила, то так не считала. Откуда взялась эта самооценка?
Автор, секта это очень очень серьезно. У меня двое знакомых можно сказать в секте, деградация личности происходит очень быстро, их там жёстко обрабатывают и программируют. Вам надо срочно что-то делать, это может плохо кончится. Агрессивное поведение к вам это результат именно той промывки мозгов. Заявление в полицию как минимум. И обратитесь к юристам, как по умному всё это сделать.
На эти секты в день пишут заявления сотнями... Официально у них всё чистенько.
Косяк был, что рано женились. И что жена вообще никак не работала никогда. И трое детей. То есть все шло бесконтрольно в никуда. Рано или поздно у кого-то должен был произойти кризис. И он случился у жены
Она выходила не за олигарха и не домостроевца, который один пашет, всеми управляет, знает, как лучше и за всех решает. Выбрала равного партнера. А требовать начала как с лидера\главы\хозяина. Хотя по логике, выходишь за равного, ожидай столько же, сколько от себя.
И вот она решила, что достойна бОльшего, хотя когда выходила, то так не считала. Откуда взялась эта самооценка?
А почему бесконтрольно? Потому что не работала?
Я не придираюсь, мне интересно узнать.
А так я понимаю было две беременности, просто двойня родилась.
Автор ей первое образование дал, потом беременность, через два года вторая. Потом предложить магистратуру доучиться, чтобы выходила работать, расширила круг общения и не завязла в быту.
Со стороны в целом нормальный план. Только пошло не так, как хотелось.
Ну исходя из того, что автор написал, в целом понятно.
Он не ударялся в расписание семейной жизни. Ему нужно отвадить жену от этой секты, спокойно развестись, по возможнос забрав детей себе, хотя бы частично.
это прекрасная инфа, если автор решит оставить себе детей, а жену слить. Чем больше она туда ходит, тем меньше ей нужны муж с детьми. Но со сливом жены автору неплохо бы определиться не сейчас, а когда все активы защищены, разработан план, создана фин подушка, привел себя в порядок.
Автор, намекните ей, что миллионера ей проще будет найти, будучи одной. И она от этого выиграет больше, чем от наличия у неё трёх детей ради ваших кликов.
Ну а чо, вдруг сработает.
Акцентируйте именно на поиске партнера, разъездах по заграницам. Надо вливать ей это порционно и ненавязчиво.
Автор, намекните ей, что миллионера ей проще будет найти, будучи одной. И она от этого выиграет больше, чем от наличия у неё трёх детей ради ваших кликов.
Ну а чо, вдруг сработает.
Акцентируйте именно на поиске партнера, разъездах по заграницам. Надо вливать ей это порционно и ненавязчиво.
Отличный совет. Почему-то создается впечатление, что с женой автора это 100% сработает.
Автор, ну выход для вас только один: собирать доказательства, что жена неадекватна, что она угроза психического здоровья детей. Посоветуйтесь с грамотным юристом, с чего начать, как собрать доказательства, что она туда относит деньги. И проверьте, кстати, не пропололо ли ещё чего-то ценного, одет быть она уже какие-то украшения или техник туда сдала. Секта, это, конечно, трэш, никому не пожелаешь. Хотя это видимо какое-то психическое отклонение, люди впадают в какие-то крайности: у кого-то секта, у кого-то церковь, у кого-то алкоголь и наркотики. Так что с этой точки зрения, может быть все не так уж и плохо.
Автор ей первое образование дал, потом беременность, через два года вторая. Потом предложить магистратуру доучиться, чтобы выходила работать, расширила круг общения и не завязла в быту.
Рождение двойни точно контролю не поддается.
Планово обычно же сначала институт заканчиваешь, потом работаешь, зарабатываешь себе декретные, потом ребенка рожаешь. Потом наверстываешь упущенное в карьере. Потом задумываешься о следующем ребенке. Это поэтапное планирование. Менее подверженное кризисам. Всегда можно откатить, перепланировать.
Даже рождение двух подряд и 6 лет в декрете - это уже напряженная ситуация.Женщина надолго отрывается от социума. С кем она общается в декрете, если подумать? А общение важно, она его ищет.И что найдет в итоге?
Работу можно, конечно, ругать, что это пустая трата времени, тупое распивание чаев в бухгалтерии. Но ты обязана хорошо выглядеть, планировать день, чувствуешь, что твои мозги\способности ценятся, вокруг тебя люди с хорошим образованием(если повезло), не только о ерунде беседы ведутся. И понимаешь, что в принципе проживешь, даже если что с мужем случится. Самооценка нормальная поддерживается.
Так просто легче жить.
Тут будет вопрос, как её секта себя поведёт. Секту интересуют вливаня, так может им выгоднее, чтобы она автора продолжала доить и шантажировать, чем если она разведётся и ввиду нехватки денег, перестанет им их носить.
Если у нее были планы выходить на работу, надо было выходить хотя бы с одним. С двумя детьми найти первую работу, это надо постараться.
Если у нее не было планов на работу, то мужа надо было искать из разряда папиков-обеспечунов.
Рождение двойни точно контролю не поддается.
Планово обычно же сначала институт заканчиваешь, потом работаешь, зарабатываешь себе декретные, потом ребенка рожаешь. Потом наверстываешь упущенное в карьере. Потом задумываешься о следующем ребенке. Это поэтапное планирование. Менее подверженное кризисам. Всегда можно откатить, перепланировать.
Даже рождение двух подряд и 6 лет в декрете - это уже напряженная ситуация.Женщина надолго отрывается от социума. С кем она общается в декрете, если подумать? А общение важно, она его ищет.И что найдет в итоге?
Работу можно, конечно, ругать, что это пустая трата времени, тупое распивание чаев в бухгалтерии. Но ты обязана хорошо выглядеть, планировать день, чувствуешь, что твои мозги\способности ценятся, вокруг тебя люди с хорошим образованием(если повезло), не только о ерунде беседы ведутся. И понимаешь, что в принципе проживешь, даже если что с мужем случится. Самооценка нормальная поддерживается.
Так просто легче жить.
Да, вы правы. Сложно не согласиться.
Не соглашаются только на вумене, тут все жены бизнесменов и могут позволить себе не работать, бытом не заниматься, детей на няню) И требовать, требовать, а чем больше требуют, тем больше их мужья любят!)
Если у нее были планы выходить на работу, надо было выходить хотя бы с одним. С двумя детьми найти первую работу, это надо постараться.
Если у нее не было планов на работу, то мужа надо было искать из разряда папиков-обеспечунов.
Я только не понимаю, чем ее муж не устроил, может не папик конечно, но вроде обеспечун.
А папикам тоже надо соответствовать.
Автор, а может вам с руководителем секты поговорить? Сколько ему нужно, чтобы он отпустил вашу жену? Скажите, что собираетесь разводиться и алименты будут копеечные, на содержание их шарашки точно не хватит. Без денег она им все равно не интересна, а миллионера она себе вряд ли найдёт. Может удастся договориться.
Я только не понимаю, чем ее муж не устроил, может не папик конечно, но вроде обеспечун.
А папикам тоже надо соответствовать.
Недостаточный обеспечун, как выяснилось. Квартиру в ипотеку брали. Он явно из равноправных партнеров. Советуется с ней, куда, сколько, что нужно. Везёт сам и ожидает, что другой будет также молча везти.
Так он и писал, что в целом было нормально, пока она не "осознала", что достойна большего кошелька. И слила она автора как мужчину уже давно, разводиться не спешит, пока этот самый новый ресурсный кошелек не найдет. А там глядишь и алименты 50% будут, и половина квартирки, и машина.
Только она розоввми мечтами живёт, с тремя детьми за ней очередь из миллионеров не выстроится, а тем более, что она с промытыми сектой мозгами. Или тренингами, не суть
Ребят, ну смешно 😆 покажите мне жену которая хоть раз в жизни не пилила бы мужа. Все мечтают. Автор может тоже о синди кроуфорд мечтал, а живёт с тем что есть
А потом садятся все на попу ровно и успокаиваются. Ну или добиваются успехов вместе. Исключение мажоры, которым папа все и сразу отстегнул. Так что стоит успокоиться расслабиться и не делать драму там где её нет. И открыть жене глаза на каждого из членов секты. Кто там сидит. Нарики какие-то в прошлом и тому подобное. Помните в книге агент 007,пореченков ещё играл по этой книге что типа секту разоблачал они там дурь курили
Ребят, ну смешно 😆 покажите мне жену которая хоть раз в жизни не пилила бы мужа. Все мечтают. Автор может тоже о синди кроуфорд мечтал, а живёт с тем что есть
А потом садятся все на попу ровно и успокаиваются. Ну или добиваются успехов вместе. Исключение мажоры, которым папа все и сразу отстегнул. Так что стоит успокоиться расслабиться и не делать драму там где её нет. И открыть жене глаза на каждого из членов секты. Кто там сидит. Нарики какие-то в прошлом и тому подобное. Помните в книге агент 007,пореченков ещё играл по этой книге что типа секту разоблачал они там дурь курили
То есть по-вашему пилить=говорить, что ты отработанный материал, мы расстаёмся?
Жалко мужики не рожают:) надо как в том анекдоте вставить такому умному в попу зонтик хоть раз и раскрыть, посмотрела бы я как бы вы верещали, что после этого ещё работать должны. Ну и конечно троих детей на руки сразу после этого))
Не надо только героизировать роды. Самая распространенная женская манипуляция. Обычная биологическая функция самок всех животных. Кошки рожают с удовольствием по 2 раза в год по 7-9 котят, и памятники им за это никто не ставит.
Ой, люди ещё не то в психах говорят, не обязательно она так думает, несёт что попало потому что накрыло. Успокоительные в руки, правильный сон питание и хорошая работа + любимое хобби как доход и все будет ок. Застой в жизни надо разгонять
Ой, люди ещё не то в психах говорят, не обязательно она так думает, несёт что попало потому что накрыло. Успокоительные в руки, правильный сон питание и хорошая работа + любимое хобби как доход и все будет ок. Застой в жизни надо разгонять
Судя по тому, что автор пишет, это не капризы, а конкретный сдвиг.
Она, она, она то сё. Автор вы типичный не благодарный мужчина и всё. Она вам детей родила. Троих. Это подвиг вообще то. Кто не согласен смотрим анекдот про зонтик и видео экспериментов как мужчинам давали возможность почувствовать схватки. Она отличная хозяйка. С тремя детьми успевает содержать дом себя и детей в чистоте. А могла бы опуститься или свалить вообще, сам бы сидел офигевал что делать и как быть
Не надо быть казлаускасом. Она вообще то не только мать, она была когда-то вашей любимой женщиной
Поцелуйте ей руки, помогите приготовить ужин, распихайте детей по бабушкам нянькам лагерям летом, едьте вдвоём на отдых. Как давно вы ей делали массаж, чай кофе. Дарили украшения и красивое белье. Новые платья, туфли. Да она у вас на грани срыва. Все что угодно может случиться. А вы только и можете сидеть и обвинять
Женщина ВСЕГДА рожает детей себе!!! Никакому не мужчине... только себе, а мужчину просто вешаются обязательства по его содержанию.
Полгода чмырить мужа, да ещё и при детях. Вы тему читали?
Недостаточный обеспечун, как выяснилось. Квартиру в ипотеку брали. Он явно из равноправных партнеров. Советуется с ней, куда, сколько, что нужно. Везёт сам и ожидает, что другой будет также молча везти.
А не советовался бы, так она бы, как тут большинство на форуме, кричала бы: ты меня душишь, контролируешь, абьюзишь!
1. Записывайте мат-перемат и шантаж детьми на диктофон. Может очень пригодиться на будущее.
2. Выводите финансы.
3. При разводе не уходите из своей квартиры, на что расчитывает жена, а выпроваживает ее с детьми в общую однушку. Хуже от этого вы не станете. Вы и так в ее глазах koзел. Посещаете детей, когда хотите, т.к. вы собственник квартиры.
4. Уменьшаете по-максимуму алименты.
5. Когда дети начнут жаловаться, что им что-то не купили, говорите: Я маме деньги дал, а она их потратила не на вас, а на секту. Дети секту возненавидят.
6. При шантаже детям даже есть нечего, приносить детям еду, чтобы они в вашем присутствии ели.
7. Покупать одежду и обувь и каждый раз говорить: Я вам покупаю, а мама нет, все деньги в секту отдает.
8. Старшего самому возить в кружки.
9. И помнить: секте она без денег не интересна. Не сможет заплатить 15.000 ежемесячный взнос, ее оттуда исключат.
1. Записывайте мат-перемат и шантаж детьми на диктофон. Может очень пригодиться на будущее.
2. Выводите финансы.
3. При разводе не уходите из своей квартиры, на что расчитывает жена, а выпроваживает ее с детьми в общую однушку. Хуже от этого вы не станете. Вы и так в ее глазах koзел. Посещаете детей, когда хотите, т.к. вы собственник квартиры.
5. Когда дети начнут жаловаться, что им что-то не купили, говорите: Я маме деньги дал, а она их потратила не на вас, а на секту. Дети секту возненавидят.
6. При шантаже детям даже есть нечего, приносить детям еду, чтобы они в вашем присутствии ели.
7. Покупать одежду и обувь и каждый раз говорить: Я вам покупаю, а мама нет, все деньги в секту отдает.
9. И помнить: секте она без денег не интересна. Не сможет заплатить 15.000 ежемесячный взнос, ее оттуда исключат.
++++++
Не надо только героизировать роды. Самая распространенная женская манипуляция. Обычная биологическая функция самок всех животных. Кошки рожают с удовольствием по 2 раза в год по 7-9 котят, и памятники им за это никто не ставит.
😆 Кошки бьют котов лапой во время секаса, а не изображают оргазмы и терпят 2 секунды от силы. И с котами не живут и есть им не готовят. Ты вот тоже мамкина функция считаешь? Или надо было голову отгрызть, да у животных принято поедать потомство бывает))
Там не семейная ссора, там алес ахтунг атас капут уже. Вы тему читаете? Там секта с ежемесячным взносом, какими-то продажами внутри, танцами и качаниями у костров, завываниями. Вам это ни о чём не говтрит?
Жена втихушку отнесла им деньги, которые предназначались на секцию ребёнка. Она променяла обучение сына на секту. Это не звоночек. Это уже набат.
Там не семейная ссора, там алес ахтунг атас капут уже. Вы тему читаете? Там секта с ежемесячным взносом, какими-то продажами внутри, танцами и качаниями у костров, завываниями. Вам это ни о чём не говтрит?
Жена втихушку отнесла им деньги, которые предназначались на секцию ребёнка. Она променяла обучение сына на секту. Это не звоночек. Это уже набат.
Я это вижу так. Равнодушный грубый муж который хочет чтобы его в попу целовали за те копейки что он приносит
И слетевшая с катушек жена, которой не хватает общения в реале, и она поверила что там в этой секте нужна
Оба хороши. Оба в полшаге от трагедии. Ну а мы что сделаем. Поболтали о том о сём и разошлись. Автору все равно придётся выкручиваться одному
Автор слово "секта" взял в кавычки и далее в постах говорил, что это типа тренингов личностного роста. Не секта это. Просто бесит автора, что жена из под контроля выходит. А сделать ничего не может. Потому что не туда его самого несёт.
Вот выйдет на работу, тогда можно будет говорить что к ней как то не так относится. А так она неполноценная личность без объективной и независимой связью с реальностью. Остается два пути, мнения мужа и "секта", в итоге выбор очевиден.
Полноценность не наличием работы определяется. Автор работает, но я не вижу в нем полноценности.
Ладно всем бобра, то есть добра и позитива:) может и правда развод иногда лучший выход, хорошо когда отношения хорошие, а не ужасы всякие. Даже если отчимы и мачехи. Лишь бы все было в пределах адекватности
Я описываю сложившуюся ситуацию сейчас. И пишу, что проблемы у нас уже больше полугода.
До этого конечно было и хорошее, но сейчас речь не об этом.
Мы и вдвоем ездили отдыхать, благо родители с детьми помогали.
Сейчас дело к разводу и я хочу сделать все наиболее безболезненно для детей. И старшего хочу с собой оставить.
Но моя ненаглядная не только меня унижает и виноватит, она пытается вовлечь в это детей. Чтобы сделать мне больно. Тк она знает, что я их сильно люблю. И не двмает об их психическом здоровье.
Она думапт, что после ее тренингов, ее заберет к себе молодой миллионер и будет развозить по всему миру и бренды покупать. А я для нее уже отработанный материал и не дотягиваю до ее стандартов.
У меня не было целью расписывать нашу жизнь семейную, у меня цель , чтобы эти ее увлечения не навредили детям. Тк после развода возможет вариант, что все алименты она будет тратить на эту секту и забьет на детей совсем.
Детям вы вредите не меньше.
Это работает только в одну сторону, запомните: жену из секты вытащить сложно, но можно, секту из жены - никогда.
2. Выводите финансы.
Все по существу... Уменьшать алименты до минимума и выгонять из квартиры в однушку - это прямо обязательное условие! Через боль в сердце. Иначе вам хана! Это единственная возможность в будущем, еогда им исполнится10лет, забрать детей.
Пересекался раньше, да и сейчас нет-нет случается, с сектантками вроде этой. Обязательно гуманитарное образование или никакого(что по мне одно и то же), общаешься вроде все ок, пока не сядет на любимого конька, и тут ***, надо прерывать беседу и валить, иначе будет поток сознания про биополя, тонкие структуры, и энергии, которые можно брать из космоса напрямую. Или могут рассказать , как вчера всю ночь боролись с прорывом инферно :lol: было оч трудно, но мир спасли.
Кому как, а я бы с такой бабой жить не смог. И даже разговаривать больше минуты, и то по делу.