Привет.
Не знаю с чего начать, начну с начала.
Познакомились 13 лет назад.
7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей.
Она не работает, работаю я.
В …
Где вы, уб0гие, таких находите? Нет, вот честно, где? Ну, есть же нормальные, здоровые на голову, женщины, что ж вы *** такое в супруги берете? Понятное что, развод, детей себе, её в больницу, на принудительное лечение к врачам психиатрам. Как с больным человеком можно жить? Может вы такой же, а? Как говорят, на каждый горшок своя крышка.
А есть опыт вытаскивания из таких сект? Сам понимаю, развод ждет в будущем, может даже старшего сына со мной получится оставить.
Полиция занимается такими делами? Они позиционируют себя как "тренинг личностного роста" м'л'я'т'ь
Что же вы раньше не думали об этом? Троих детей родили, только сейчас разглядели жену?
😆 Кошки бьют котов лапой во время секаса, а не изображают оргазмы и терпят 2 секунды от силы. И с котами не живут и есть им не готовят. Ты вот тоже мамкина функция считаешь? Или надо было голову отгрызть, да у животных принято поедать потомство бывает))
Поверь, если бы самки человека отгрызали бы у детей головы и поедали потомство, они бы тоже этим кичились и выставляли это геройским героизмом. Типа, вот мы какие героини, головы детенышам отгрызаем! Чистой воды манипуляция!
1. Записывайте мат-перемат и шантаж детьми на диктофон. Может очень пригодиться на будущее.
2. Выводите финансы.
3. При разводе не уходите из своей квартиры, на что расчитывает жена, а выпроваживает ее с детьми в общую однушку. Хуже от этого вы не станете. Вы и так в ее глазах koзел. Посещаете детей, когда хотите, т.к. вы собственник квартиры.
4. Уменьшаете по-максимуму алименты.
5. Когда дети начнут жаловаться, что им что-то не купили, говорите: Я маме деньги дал, а она их потратила не на вас, а на секту. Дети секту возненавидят.
6. При шантаже детям даже есть нечего, приносить детям еду, чтобы они в вашем присутствии ели.
7. Покупать одежду и обувь и каждый раз говорить: Я вам покупаю, а мама нет, все деньги в секту отдает.
8. Старшего самому возить в кружки.
9. И помнить: секте она без денег не интересна. Не сможет заплатить 15.000 ежемесячный взнос, ее оттуда исключат.
1. - не думал, полезно, спасибо
2. - это сделано
3. - понимаю, что так нужно...
4. - забрасывал удочку начальнику, вошёл в положение, частично уменьшим официальную зп до 120 тыс, меньше не получается.
5. - 9. - согласен полностю.
Шутки,шутками в комментариях,но ситуация ..опа. Автор, попробуйте пригрозить жене разводом и самое главное скажите ей,что в суде будете ставить вопрос о единоличной опеке над детьми. Жена ваша не работает и к тому же на полном серьёзе ходит в сетку,при желании свидетелей можно будет найти. Может это ее отрезвит? Хотя если она стала деньги тратить не на кружки для детей,а тащить их непонятно куда достучаться до нее маловероятно.
Все по существу... Уменьшать алименты до минимума и выгонять из квартиры в однушку - это прямо обязательное условие! Через боль в сердце. Иначе вам хана! Это единственная возможность в будущем, еогда им исполнится10лет, забрать детей.
Понимаю, дружище, спасибо.
Того и жду, чтобы скорее сыну 10 исполнилось, заберу себе.
Главное пережить все эти настрои детей против меня и не потерять их. Если она уже сейчас пытается ими манипулировать и выставлять перед ними козлом.
Ненаглядная провоцирует меня специально перед ними, думает, что сорвусь и наору или того хуже (а для нее лучше) ударю.
Я это вижу так. Равнодушный грубый муж который хочет чтобы его в попу целовали за те копейки что он приносит
И слетевшая с катушек жена, которой не хватает общения в реале, и она поверила что там в этой секте нужна
Оба хороши. Оба в полшаге от трагедии. Ну а мы что сделаем. Поболтали о том о сём и разошлись. Автору все равно придётся выкручиваться одному
Твоему мужу тоже надо как-то выкручиваться...
3 вас кармические проблемы это вполне серьезно наберите Вещуйка проконсультируйтесь удачи храни вас бог
Шутки,шутками в комментариях,но ситуация ..опа. Автор, попробуйте пригрозить жене разводом и самое главное скажите ей,что в суде будете ставить вопрос о единоличной опеке над детьми. Жена ваша не работает и к тому же на полном серьёзе ходит в сетку,при желании свидетелей можно будет найти. Может это ее отрезвит? Хотя если она стала деньги тратить не на кружки для детей,а тащить их непонятно куда достучаться до нее маловероятно.
Она мне на мои просьбы сходить вместе к психологу или мои слова, что денег на руки не дам, только сам все покупать буду, говорит: тогда развод и алименты, половину твоей зп заберу, квартиру и машину.
И пока не развожусь, пока ее оттуда не вытащу, у нее тогда на руках будут алименты, которые она туда отдаст. И плюс половина квартиры на нее записана, как бы делов не натворила.
А чё сразу алименты платить? Она не работает, с головой бо-бо... Отсуживаешь детей себе и хату. Ей тачку и парус в ... И алименты уже ПОЛУЧАЕШЬ. Ну и продолжаешь любить своих детей. И растить
А чё сразу алименты платить? Она не работает, с головой бо-бо... Отсуживаешь детей себе и хату. Ей тачку и парус в ... И алименты уже ПОЛУЧАЕШЬ. Ну и продолжаешь любить своих детей. И растить
В таком возрасте вероятнось отсудить детей близка к нулю. Консультировался.
Не работает - положено ей и детями 50℅ моей зп, место проживания - брачная квартира, хоть и однушка.
Может если она на уступки пойдет, заберу старлего, но она не устепит, ей деньги важнее. Думаю, как усыпить ее бдительность и задобрить, чтобы пошла на развод на моих условиях.
Кстати, если алименты будете платить, официально требовать полный отчет, что все до копейки деньги потрачены на детей. Она вам такой отчет, естественно, предоставлять не будет. На основании постоянных нарушений, через суд добиваетесь открытие счетов на детей и половину алиментов платите напрямую на счета детей, которыми они сами смогут распорядится с 18лет, а не мамаша в секту отнесет..
Кстати, если алименты будете платить, официально требовать полный отчет, что все до копейки деньги потрачены на детей. Она вам такой отчет, естественно, предоставлять не будет. На основании постоянных нарушений, через суд добиваетесь открытие счетов на детей и половину алиментов платите напрямую на счета детей, которыми они сами смогут распорядится с 18лет, а не мамаша в секту отнесет..
Да, надо вносить этот пункт о предоставлении отчетности в соглашении. Но она может взбрыкнуть. Иначе без этого пункта суд никакие мои иски не удовлетворит потом.
Да, надо вносить этот пункт о предоставлении отчетности в соглашении. Но она может взбрыкнуть. Иначе без этого пункта суд никакие мои иски не удовлетворит потом.
Рабать я так понимаю она и дальше не собирается, поэтому:
Порядок обращения в суд для перевода выплат на личный счет ребенка:
Направить исковое заявление с документами ответчику.
Подать документы в районный или городской суд по адресу ответчика.
Прийти на судебное заседание.
Плательщик собирает доказательства, указывающие на нецелевое использование алиментов. Это могут быть квитанции, чеки на дорогостоящие покупки, путевки, билеты и пр. Важно учитывать, что это лишь косвенные доказательства. По возможности рекомендуется найти свидетелей, которые смогут подтвердить, что алиментные средства тратятся не по назначению. Косвенно на это указывает и ситуация, когда при маленькой зарплате бывшая супруга позволяет себе дорогие вещи.
Если супруга не может доказать соразмерность трат, суд может принять решение о перечислении части средств на счет ребенка, но не более 50% от суммы, подлежащей уплате.
Соглашение она с вами не заключит, не надейтесь. Она уже почувстыовала вкус крови и попытается вас раздеть до нитки. Ваша задача, по максимуму её обломать. Она уже в своих фантазиях живет в вашей квартире, ездит на вашем авто и тратит 50% ваших доходов.
Рабать я так понимаю она и дальше не собирается, поэтому:
Порядок обращения в суд для перевода выплат на личный счет ребенка:
Направить исковое заявление с документами ответчику.
Подать документы в районный или городской суд по адресу ответчика.
Прийти на судебное заседание.
Плательщик собирает доказательства, указывающие на нецелевое использование алиментов. Это могут быть квитанции, чеки на дорогостоящие покупки, путевки, билеты и пр. Важно учитывать, что это лишь косвенные доказательства. По возможности рекомендуется найти свидетелей, которые смогут подтвердить, что алиментные средства тратятся не по назначению. Косвенно на это указывает и ситуация, когда при маленькой зарплате бывшая супруга позволяет себе дорогие вещи.
Если супруга не может доказать соразмерность трат, суд может принять решение о перечислении части средств на счет ребенка, но не более 50% от суммы, подлежащей уплате.
Взял на заметку, поговорю с юристом
А какой у нее интервал? Есть интервалы женщин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений
Соглашение она с вами не заключит, не надейтесь. Она уже почувстыовала вкус крови и попытается вас раздеть до нитки. Ваша задача, по максимуму её обломать. Она уже в своих фантазиях живет в вашей квартире, ездит на вашем авто и тратит 50% ваших доходов.
Думаю пригрозить,что минимализирую белую зп до 50.000, если не согласится.
И что машину продаем и деньги пополам, тк вторая машина оформлена на отца моего. А так, если подпишет, отдам нафиг машину ей. Может со всеми этими условиями и сына ттдаст.
Был в практике случай изъятия девочки 10 лет от матери-сектантки. У мамки на третьего позднего ребёнка, двое уже взрослые, крышу снесло. Она закрыла ребёнка дома, не выходит, так как девочка «много болеет». В школу ребёнок не ходит, в больнице не наблюдается. У матери один аргумент-девочка больна, ей нельзя на улицу она там подхватит что-то и заболеет. Органы опеки девочку изъяли по заявлению ОПН.
Был в практике случай изъятия девочки 10 лет от матери-сектантки. У мамки на третьего позднего ребёнка, двое уже взрослые, крышу снесло. Она закрыла ребёнка дома, не выходит, так как девочка «много болеет». В школу ребёнок не ходит, в больнице не наблюдается. У матери один аргумент-девочка больна, ей нельзя на улицу она там подхватит что-то и заболеет. Органы опеки девочку изъяли по заявлению ОПН.
М*л*я*т*ь
От такого хочу детей своих уберечь.
Сейчас пока стоит вопрос приноса секте денег.
И зомбирование идеями о лучшей жизни.
В остальном пациент пока не опасен по моим наблюдениям
Сдай секту ментам! Чего тут сложного??
Думаю пригрозить,что минимализирую белую зп до 50.000, если не согласится.
И что машину продаем и деньги пополам, тк вторая машина оформлена на отца моего. А так, если подпишет, отдам нафиг машину ей. Может со всеми этими условиями и сына ттдаст.
Осторожнее тет-а-тет только и не дома, она записать все это может. Когда именно вы инициируете разговор. Если она вас будет выводить на такого рода разговоры, просто ухмыляйтесь.
Осторожнее тет-а-тет только и не дома, она записать все это может. Когда именно вы инициируете разговор. Если она вас будет выводить на такого рода разговоры, просто ухмыляйтесь.
Да, уже подумал об этом, когда прочитал совет самому на диктофон записывать
В переписках теперь ничего ей сообщать не буду, толькт лично.
Говорю , провоцирует при детях на пощёчину.
В открытую оскорбляет. Мелким внушает, что я их на моря редко вожу, потому что не люблю.
Потом опять как переклинет, ласковая и нежная, мать его. Раньше сложно было не вестись на эти манипуляции, сейчас держусь.
Деньги пока давал, про секту знал раньше,но не всю инфу, не знал, что платно и по ее разговорам думал, что это что-то онлайн и с подружками. Потом вскрылось, что деньги им носит. Начал узнавать, что за место. Понял, откуда пошли эти гнобежки меня еще 8 месяцев назад. Но отношения уже холодные были на момент, как всё узнал.
Как я вижу, девушку толком не контролирует, ничего не заставляют делать и деньгами просто заваливают. Единственное не дают вообще всеми деньгами распоряжаться по своему усмотрению. А неадекватна, потому что "энергия" и "подпитка".
А зачем заставлять, если и так она делает, что нужно, в доме чисто и секс есть со слов автора. Да и вообще, автора все устраивало до тех пор пока жена не пошла на тренинг. Она пошла на тренинг саморазвития. Значит ей х..е.р.о.во было в этих отношениях, где все под контролем (да,да, именно так, это очевидно), а под контролем потому, что ее не ценят и не видят в ней человека, который способен на многое. Поверьте, она способна. Просто муж ее размазал. Поэтому и пошла на тренинг. А про "заваливал деньгами" вообще молчу. Тут смешно просто.
1. - не думал, полезно, спасибо
2. - это сделано
3. - понимаю, что так нужно...
4. - забрасывал удочку начальнику, вошёл в положение, частично уменьшим официальную зп до 120 тыс, меньше не получается.
5. - 9. - согласен полностю.
К 3 - жестоко, но действенно. Сыну говорите, что у вас для него есть отдельная комната.
Жену уже не спасёте, спасайте себя, детей имущество.
А зачем заставлять, если и так она делает, что нужно, в доме чисто и секс есть со слов автора. Да и вообще, автора все устраивало до тех пор пока жена не пошла на тренинг. Она пошла на тренинг саморазвития. Значит ей х..е.р.о.во было в этих отношениях, где все под контролем (да,да, именно так, это очевидно), а под контролем потому, что ее не ценят и не видят в ней человека, который способен на многое. Поверьте, она способна. Просто муж ее размазал. Поэтому и пошла на тренинг. А про "заваливал деньгами" вообще молчу. Тут смешно просто.
Это не тренинг, это секта.
В таком возрасте вероятнось отсудить детей близка к нулю. Консультировался.
Не работает - положено ей и детями 50℅ моей зп, место проживания - брачная квартира, хоть и однушка.
Может если она на уступки пойдет, заберу старлего, но она не устепит, ей деньги важнее. Думаю, как усыпить ее бдительность и задобрить, чтобы пошла на развод на моих условиях.
Проконсультировалась. Вероятность отсудить всех детей 50/50 при озвученных данных. Дело в желании. Но, очень похоже, что желания у тебя как раз и нет. Есть желание избавиться от надоевшей за 13 лет жены и избавиться от алиментов, забрав старшего ребёнка.
К 3 - жестоко, но действенно. Сыну говорите, что у вас для него есть отдельная комната.
Жену уже не спасёте, спасайте себя, детей имущество.
С сыном стараюсь сейчас максимально сблизиться, чтобы ббж против не настроила. Тут у него и школа рядом, и моя работа (я его часто забирал к себе на работу уроки делать), секция.
Проконсультировалась. Вероятность отсудить всех детей 50/50 при озвученных данных. Дело в желании. Но, очень похоже, что желания у тебя как раз и нет. Есть желание избавиться от надоевшей за 13 лет жены и избавиться от алиментов, забрав старшего ребёнка.
Что значит избавиться от алиментов, забрав старшего? Двое младших ещё остаются. Проконсультировались интересно с кем, вот бы мне вашего консультанта да в судьи на рассмотрении дела.
Что значит избавиться от алиментов, забрав старшего? Двое младших ещё остаются. Проконсультировались интересно с кем, вот бы мне вашего консультанта да в судьи на рассмотрении дела.
С юристом. Судьи у меня своего нет. Но подготовиться к суду максимально возможно. Алиментов 50% уже не будет, если детей поделить.
Я не понимаю, в чем он ее контролировал.
Все говорят, что видпо траты по его карте. А когда в семье общий бюджет и общая карта, разве траты не видны?
Плюсом у нее своя отдельная карточка
И сама и дети на полном его обеспечении.
Где контроль? Контролировал бы как надо, не попала бы в секту.
Идите в полицию, спасайте детей. Любые секты в России запрещены. А жена ваша уже зомбирована. Она конченный человек.
Если получится оставить старшего с собой, то на нее тоже можно на алименты подать на содержание ребенка. Но до 10лет отсудить ребёнка мужчине очень сложно.
Я не понимаю, в чем он ее контролировал.
Все говорят, что видпо траты по его карте. А когда в семье общий бюджет и общая карта, разве траты не видны?
Плюсом у нее своя отдельная карточка
И сама и дети на полном его обеспечении.
Где контроль? Контролировал бы как надо, не попала бы в секту.
Влажные фантазии дам о птичке в золотой клетке
Если получится оставить старшего с собой, то на нее тоже можно на алименты подать на содержание ребенка. Но до 10лет отсудить ребёнка мужчине очень сложно.
Да, про алименты я понимаю при таком раскладе.
Зп занижу до 120 тыс.
Деньги со счетов выведены, хоть и не скажу, что там дох'у'л'иард был.
Однушка пустая стоит, хоть сейчас ббж туда заселять.
Говорил ей, найди жильцов, сдавай, деньги себе бери. Займись этим. Деньги хотела, а ничего делать не хотела. Пустая стояла квартира. Ну да и ладно, не заморачивался.
Когда совспм ж_о_п_а стала и ежедневные оскорбления, подумал, может мне срулить в однушку... Но потом подумал, что тогда она ствсем квартиру оккупирует, приведет ещё кого из секты своей и фиг выкинешь потом
Если уж женушка карьеру мужу из космических пассов сотворила, то неужели на пожрать себе и детям не сможет. Что там сложного, встал утром раз пять покрутился по часовой стрелке, 3 раза плюнул через левое плечо, 2 раза хлопнул в бубен. Омммм ммм и обана
Так наверно думает, что семью рушит
Когда совспм ж_о_п_а стала и ежедневные оскорбления, подумал, может мне срулить в однушку... Но потом подумал, что тогда она ствсем квартиру оккупирует, приведет ещё кого из секты своей и фиг выкинешь потом
И правильно, нечего из своей недвиги съезжать. А её на брачную переселяй, да поскорее. Где роднулька твоя прописана и где дети?