Привет.
Не знаю с чего начать, начну с начала.
Познакомились 13 лет назад.
7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей.
Она не работает, работаю я.
В …
Не нравится, что перестала быть вам подвластна? То есть, если все
, как вы хотите делает, то норм, а если кого-то другого послушала, то зомбированная. Никак принять не хотите, что будь ей с вами хорошо, то никого не слушала бы.
В чём подвластна? Я ее в клетке не держал, чем мог, помогал, время и деньги у нее на себя были. И вдвоем без детей время выделяли
А когда человек в лицо говорит: без моих энергий и энергий моего гуру ты никто, все твои успехи в работе потому, что я обратилась к вселенной - это собственное мнение?
Эти обесценивания идут уже полгода. Причем при детях.
Я уже и психолога пробовал, она ни в какую.
Говорит, что расходиться надо, но как о разводе говорю - в ножки кидается. Думает, что я после таких слов деньгами ее закидаю, чтобы ненаглядная не уходила, а тут не повёлся.
То есть слова о разводе говорит с целью выпросить денег? Вы не даете - она начинает злиться. На самом деле разводиться не хочет. Получается, как ребенок, которому не дали конфету.
Пусть идет работать. Единственный ! выход. Цену денег надо понять самой. Иначе труба.
Ну вот и ответ, вам на неё пофигу. Зачем с этим человеком тогда троих детей рожали. Где мозги. И если главное дети вы хоть осознаете что они с каким нибудь просветленным их могут посадить в сарай на цепь увезти далеко далеко что вы и не узнаете. Или настроить детей так что они в будущем гадить вам будут всеми силами. Поэтому все эти вещи вас очень даже могут коснуться. Член тыкать это не тоже самое что нести ответственность за Все последствия
Сейчас мне уже пофигу, 8 месяцев секты отвернули
Ну вот и ответ, вам на неё пофигу. Зачем с этим человеком тогда троих детей рожали. Где мозги. И если главное дети вы хоть осознаете что они с каким нибудь просветленным их могут посадить в сарай на цепь увезти далеко далеко что вы и не узнаете. Или настроить детей так что они в будущем гадить вам будут всеми силами. Поэтому все эти вещи вас очень даже могут коснуться. Член тыкать это не тоже самое что нести ответственность за Все последствия
Где я написал, что не хочу нести отвптственности за детей?
Страховками и то она сама заниматься не хочет, просила меня этим заниматься.
Моя карточка у неё в самсунг пэй забита, с неё она оплачивает бензин и кафе/рестораны.
Я может не совсем точно выразился в предыдущих сообщениях.
Контроля с моей стороны не было.
Она вашей картой оплачивает и вы можете смотреть, что и сколько она потратила. И это называется нет контроля. Вы себя обманываете в первую очередь.
Ну можно допустить, что женщина настолько прекрасна, что достойна принца. Хотя и с 3 детьми.
Тогда все советы ни к черту. Только развод.
Ну бегите. Будьте типичным русским мужиком бросьте семью с тремя детьми и заведите ещё трех новых. Это же не Италия, здесь все можно, а не до конца жизни обеспечивать жену и детей. Прекрасная тема чтобы Россия вымирала. А бабы почитав отказывались рожать 👍
Я бы все же уточнил, что как "у автора и его жены", не стал бы снимать с нее ответственность ;-)
Слово ответственность русским мужикам не понятно, никогда не было и не будет понятно. Такого понятия для большинства в принципе не существует. Зря потратила на эту тему время. Ушла делать любимому мужу котлетки. Спасибо форуму. Я никогда не забываю что он у меня самый лучший 😌
Ну бегите. Будьте типичным русским мужиком бросьте семью с тремя детьми и заведите ещё трех новых. Это же не Италия, здесь все можно, а не до конца жизни обеспечивать жену и детей. Прекрасная тема чтобы Россия вымирала. А бабы почитав отказывались рожать 👍
Где я хоть раз написал, что детей брошу?
Ну , если время позволяет я бы наверно выбрал так.
Перестал давать деньги от слова совсем, нужно на прокладки - иди работай.
Домой бы приносил все сам, и требовал чтоб она готовила, то, что я хочу.
- я тебе не домохозяйка
Нет проблем, заказал доставку себе и детям, все что осталось в мусорку.
- жрать хочешь, иди работай
Ну , если время позволяет я бы наверно выбрал так.
Перестал давать деньги от слова совсем, нужно на прокладки - иди работай.
Домой бы приносил все сам, и требовал чтоб она готовила, то, что я хочу.
- я тебе не домохозяйка
Нет проблем, заказал доставку себе и детям, все что осталось в мусорку.
- жрать хочешь, иди работай
Это лишь добавит масла в огонь того дерьма в котором сейчас семья автора
У жены автора всё козыри к сожанию. Суды, общественное мнение, секта - все на ее стороне
Ей нет НИКАКОГО стимула и резона хранить семью и растить детей с отцом
У нее нет страха, она НЕ БОИТСЯ
И она это четко знает и твердо осознает (в её иллюзиях, которыми она живёт)
Именно поэтому в семье устойчиво формировалась неблагоприятная атмосфера с целью уничтожить автора,
дабы свести его с жилплощади в том числе
Она вашей картой оплачивает и вы можете смотреть, что и сколько она потратила. И это называется нет контроля. Вы себя обманываете в первую очередь.
Автор написал несколько комментариев и там четко сказано, что:
У жены есть личная карта
Доступ к карте мужа
Жена имеет свободные свои деньги, которые она тратит на себя (естественно от мужа)
Она и дети на полном содержании мужа
И вопрос, а что, кормилец не имеет права знать, куда идут его деньги?
Если ей нужно больше личных денег - пусть идет работает
А тут тридцатка чисто на себя любимую, ведь траты на детей в эту тридцатку не входят.
Слово ответственность русским мужикам не понятно, никогда не было и не будет понятно. Такого понятия для большинства в принципе не существует. Зря потратила на эту тему время. Ушла делать любимому мужу котлетки. Спасибо форуму. Я никогда не забываю что он у меня самый лучший 😌
Я на днях почитала одну ветку про ответственность и как мужчины ее полностью берут на себя, в отличии от жен и бывших жен.
Вам полезно будет, загляните.
"Дочь мужа не принимает меня до сих пор"
Или
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5562150/
Страницы с 7-8 подключаются мужчины и пишут про свои истории из жизни. Очень познавательно.
Тема недавняя.
Я на днях почитала одну ветку про ответственность и как мужчины ее полностью берут на себя, в отличии от жен и бывших жен.
Или
Страницы с 7-8 подключаются мужчины и пишут про свои истории из жизни. Очень познавательно.
Тема недавняя.
Посмотрю
Имел счастье встречаться с такой "осознанной" больше года, так что знаю проблему изнутри. Участвовал в нескольких шабашах и мероприятиях. Внешне всё антуражно, по сути базовые НЛП техники, но на тех, кто мечтает верить заходит на раз два.
Сначала я считал это милым прибабахом, потом понял что они там все конкретно на всю кукушку двинутые и ждать можно чего угодно, там расширение границ и открытие акр идёт по нарастающей.
Считай что имеешь дело с абсолютно невменяемым человеком, как гуру скажет – так и сделает, а советуются они по любому поводу.
Детей туда не пускать ни под каким соусом, для детской психики это крайне опасно
Ребята, спасибо большое за поддержку, я серьезно.
Благодаря вашей поддержке понимаю, что еппппнулся не я, а все таки жена.
Живя постоянно в такой атмосфере уже не понимаешь что к чему и нужен трезвый взгляд со, стороны.
Вы - и есть этот трезвый взгляд со, стороны.
С каким то чудовищем ты живешь. Тебе что то с женой нужно делать. Для начала в органы опеки обратиться, потом думать о лишении ее родительских прав, и уже не тебе а ей придется платить алименты, квартиру с машиной разменять на небольшую квартиру. Дальше нянька, детский сад не проблема, тем более все это тебе дешевле обойдется. Так не нароком промоют твоей жене мозги, та в сердцах отпишет свою половину квартиру секте.
Автор, не обращай внимание. Типичная русская истеричка...
Как знакомо, автор) Вот тут есть одна забавная деталь. Я бы сказал, ирония судьбы. Ты заботишься о человеке, кормишь его, одеваешь, заботишься о нём. А в ответ на это тебя презирают за твою же доброту. Типичная логика потре'б'л'яди. Я как себя вспомнил. Делал всё то же самое, что и автор, только без детей. За что получил через два года мозговыносы вроде "вон Нинке муж шубу подарил, я тоже хочу", " Вон какая-то блогерша в каком-то отеле на Бали всю зиму живёт, я тоже хочу", и коронное "ты не мужик, ты не можешь свою женщину обеспечить всём необходимым"
Кстати тоже из инсты не вылезала и скупала курсы по саморазвитию, познаванию своей женственности и дыханием маткой
Была послана после таких закидонов
Или
Тема недавняя.
И что там интересного. Обычный срач между бж нж и алиментщиками. Мне такого "счастья" не нать. Вышла замуж, женился - тем более если детей родили, все, тяните ответственность друг за друга до конца, вот это ответственность. И разумность. Сделать правильный выбор чтобы не скакать в поисках идеалов,которых нет. Всё остальное - безответственность и глупость, как бы ни неприятно это было признавать. Особенно это касается уже седеющих дяденек и тетенек за глубоко 30 и 40, глупо ждать что отношения новые выстроятся сами собой. Никто никому в этом возрасте по большому счету не нужен, чтобы утки потом из под 50 летнего хрыча выносить если его инфаркт разобьёт. Это можно только для родного человека делать. А профукать че.. Место в семье легко
Новые истории любви за 30...ребят вы прикалываетесь. Или здесь одни малолетки по "шишнатцать" сидят. Сколько вижу циркачей которые на публику гордо разводились и обливали друг друга помоями в итоге сидят по разным углам. Ни у кого ни личной жизни толком, ни работы, водка, угол, одиночество. Ну форум ещё. Редкие экземпляры самые везучие что-то там могут построить, и как правило это пары изначально обеспеченные, и он, и она. Как женщина которая в другой теме разводится, да, но. У неё своя квартира в Италии и один ребёнок. И все будет прекрасно, я уверена. Кто может похвастаться таким из большинства несчастных граждан бомжующих по съёмам и с ипотеками. Да никто почти
И что там интересного. Обычный срач между бж нж и алиментщиками. Мне такого "счастья" не нать. Вышла замуж, женился - тем более если детей родили, все, тяните ответственность друг за друга до конца, вот это ответственность. И разумность. Сделать правильный выбор чтобы не скакать в поисках идеалов,которых нет. Всё остальное - безответственность и глупость, как бы ни неприятно это было признавать. Особенно это касается уже седеющих дяденек и тетенек за глубоко 30 и 40, глупо ждать что отношения новые выстроятся сами собой. Никто никому в этом возрасте по большому счету не нужен, чтобы утки потом из под 50 летнего хрыча выносить если его инфаркт разобьёт. Это можно только для родного человека делать. А профукать че.. Место в семье легко
Ну дело ваше, я читать не заставляю.
Там как раз примеры, как мужчины себе детей забирают и их не бросают.
Очень узкое мышление, что после 30 не построить крепкой семьи.
Сейчас наоборот правильная тенденция не торопиться, чтобы не наломать дров по молодости, а потом всю жизнь разгребать.
И да, детям гораздо лучше при разведенных, но счастливых родителях, которые его любят.
А не с истеричной мамой, которая гнобит отца, и с отцом с самооценкой ниже плинтуса, но зато полная семья!
Ну дело ваше, я читать не заставляю.
Там как раз примеры, как мужчины себе детей забирают и их не бросают.
Это должно быть норма, а не хвастовство
В Италии при разводе мужчина обеспечивает и Жену в том числе с детьми до конца жизни. Ничего, не обломились. Поэтому там стараются не разводиться, уж если жениться то навсегда и это правильно. Все остальное неправильно. Почитайте нашумевшую тему "дочь ненавидит меня и моего мужа" как автор сбежала с любовником из Германии в Россию, родила нового ребёнка и пришлось забрать дочь потому что бм погиб. И какой теперь ад для всех. Для того несчастного ненужного ребёнка точно. Потому что маме захотелось почесаться об автомеханика. А автору хочется почесаться о новое тело. Вся суть поста: куда девать не нужных детей. Секс был, а любви и примера любви дети не увидели
В Италии при разводе мужчина обеспечивает и Жену в том числе с детьми до конца жизни. Ничего, не обломились. Поэтому там стараются не разводиться, уж если жениться то навсегда и это правильно. Все остальное неправильно. Почитайте нашумевшую тему "дочь ненавидит меня и моего мужа" как автор сбежала с любовником из Германии в Россию, родила нового ребёнка и пришлось забрать дочь потому что бм погиб. И какой теперь ад для всех. Для того несчастного ненужного ребёнка точно. Потому что маме захотелось почесаться об автомеханика. А автору хочется почесаться о новое тело. Вся суть поста: куда девать не нужных детей. Секс был, а любви и примера любви дети не увидели
Ты тему хоть читала? У тебя с головой все нормально? Сосулька что ли с крыши упала на тебя сегодня?
Да что вы своей Италией тычете в каждом посту)
Никто ничем не хвастается, это реальный опыт людей и интересно об этом почитать.
Очень узкое мышление, что после 30 не построить крепкой семьи.
Сейчас наоборот правильная тенденция не торопиться, чтобы не наломать дров по молодости, а потом всю жизнь разгребать.
И да, детям гораздо лучше при разведенных, но счастливых родителях, которые его любят.
А не с истеричной мамой, которая гнобит отца, и с отцом с самооценкой ниже плинтуса, но зато полная семья!
Одни шаблоны. Практика показывает другое. Пока мама счастливо попивает пивасико с новым "папой" для ребёнка ад, потому что отчим возит ребенка фейсом об тейбл пол и все что угодно, а мамаша закрывает глаза ибо любоффь. Я не в лесу живу. Как живут разведенки и женатые по второму третьему кругу очень в курсе, сколько там счастья
И как мачех и ненавидят детей знаю. Одна такая падчерица мне говорила: как жалко, что вы не моя мама. Ни матери не нужна, ни мачехе
Вот и всё.
Автору этой темы нужно новое тельце? Где вы это прочитали, интересно.
Ему надо обезопасить детей от просветлённой дамы в ресурсе.
Автору этой темы нужно новое тельце? Где вы это прочитали, интересно.
Ему надо обезопасить детей от просветлённой дамы в ресурсе.
Если бы он думал о детях, он бы в первую очередь засунул свои хотелки себе в известное место и жил ради них и старался мириться с женой. Видели глазки что брали и кого, не такая уж она плохая и не так все плохо было что аж троих детей заделали
Извините, но я не увидела Вашего вложения в Вашу семью( кроме денег)
Если бы он думал о детях, он бы в первую очередь засунул свои хотелки себе в известное место и жил ради них и старался мириться с женой. Видели глазки что брали и кого, не такая уж она плохая и не так все плохо было что аж троих детей заделали
Так он и писал, что в целом было нормально, пока она не "осознала", что достойна большего кошелька. И слила она автора как мужчину уже давно, разводиться не спешит, пока этот самый новый ресурсный кошелек не найдет. А там глядишь и алименты 50% будут, и половина квартирки, и машина.
Только она розоввми мечтами живёт, с тремя детьми за ней очередь из миллионеров не выстроится, а тем более, что она с промытыми сектой мозгами. Или тренингами, не суть
Нет. Я считаю двое взрослых людей на то и взрослые что не пальцем надо тыкать друг в друга, а совместно решать проблемы
А не создавать травмы детской психике. Я работала с детьми. Насмотрелась
А мамаша, таскающая деньги в секты, где она прорабатывает всех на энергетическом уровне, не создает травмы детской психике?
Так он и писал, что в целом было нормально, пока она не "осознала", что достойна большего кошелька. И слила она автора как мужчину уже давно, разводиться не спешит, пока этот самый новый ресурсный кошелек не найдет. А там глядишь и алименты 50% будут, и половина квартирки, и машина.
Только она розоввми мечтами живёт, с тремя детьми за ней очередь из миллионеров не выстроится, а тем более, что она с промытыми сектой мозгами. Или тренингами, не суть
Наверное, в секте этой ее учат привлекать миллионеров, манипулируя чакрами и вибрациями...
Да вот складывается ощущение, что тут многие такие марафоны,тренинги и курсы проходили.
Что им все должны, не только личные деньги, но и доступ ко всем деньгам. Чтобы никогда не работать, но еще клиниг надо и няню, при том, что с детьми муж и бабушка помогает. А ты при этом можешь не работать. Но на отдых тебя возить ообязаны. И жалование увеличить!