Привет.
Не знаю с чего начать, начну с начала.
Познакомились 13 лет назад.
7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей.
Она не работает, работаю я.
В …
А что она такого страшного сделала? Ну ходит чакры моет, пусть моет.
Товарищи большевики хорошо поработали, выяснили как там что и назначили девушкам такой отпуск и поддержку, в которой они действительно нуждаются. Ну а кричать "я же рожаю, дайте мне владычицу морскую, не меньше" можно сколько угодно.
Ага, особенно на форумах мужикам, как бабы все вам должны. Нет благодарности - нет секса, отношений и детей, чему товарищи мдшники здесь яркое доказательство. Снова выползли. Сегодня в тренде "день бытовых скандалов" опять полчища набегут чувствую, стоило гафи отойти. Достали
нет. Там выглядит так, что вы только на хозяйство тратите. А садики, кружки (совместно), школы, развлечения, игрушки, книги, одежду, обувь, парикмахерские, врачей оплачивает жена. А это как раз жрет намного больше, чем продукты и лекарства.
Поэтому все женщины в уме сразу прикинули: 3 детей - три пары обуви, три кружка, пять билетов в театр, итого 30 тыс. Ох.ренеть.
нет. Там выглядит так, что вы только на хозяйство тратите. А садики, кружки (совместно), школы, развлечения, игрушки, книги, одежду, обувь, парикмахерские, врачей оплачивает жена. А это как раз жрет намного больше, чем продукты и лекарства.
Поэтому все женщины в уме сразу прикинули: 3 детей - три пары обуви, три кружка, пять билетов в театр, итого 30 тыс. Ох.ренеть.
Понял
Ага, особенно на форумах мужикам, как бабы все вам должны. Нет благодарности - нет секса, отношений и детей, чему товарищи мдшники здесь яркое доказательство. Снова выползли. Сегодня в тренде "день бытовых скандалов" опять полчища набегут чувствую, стоило гафи отойти. Достали
Да нет проблем, секс совсем не дорог. Девушкам хочется гораздо больше "благодарности" за гораздо меньше и хуже секса.
Да нет проблем, секс совсем не дорог. Девушкам хочется гораздо больше "благодарности" за гораздо меньше и хуже секса.
Что бы ни дал мужчина женщина даёт в два раза больше. Ты ей дом, она тебе уют в нем, без женщин мужики прекрасно жили бы в сарае, ты ей секс - она деток, вся красота любовь чистота и гармония идут от женщин, вы рождены женщинами, выпестованы руками и трудами женщин, выучены женщинами и доведены до вменяемого возраста, а не задушены и скинуты в канаву, что сейчас повсюду в новостях - это отсутствие мужской благодарности
Можно сказать ,что вы ее брасаете,а дети с вами остаються( возможно задумается).
Что бы ни дал мужчина женщина даёт в два раза больше. Ты ей дом, она тебе уют в нем, без женщин мужики прекрасно жили бы в сарае, ты ей секс - она деток, вся красота любовь чистота и гармония идут от женщин, вы рождены женщинами, выпестованы руками и трудами женщин, выучены женщинами и доведены до вменяемого возраста, а не задушены и скинуты в канаву, что сейчас повсюду в новостях - это отсутствие мужской благодарности
Ой ой ой. Вот позвольте мужчинам самим оценивать роль женщины в своей судьбе. Как оценивают, так и есть.
Слова автора, что она не была такой. Так что муж ещё как может испортить женщину. Потому что мужчина ведущий. И если повел не туда, то нечего сваливать на какие-то "диагнозы".
Мы всегда раньше многие моменты обсуждали, если что-то не так или не устраивало - проговаривали. Я единолично ей не навязывал ничего, ни учебу, ни помощь матери. К этому мы приходили после совместных обсуждений. Конечно она рада была свте время по-максиму у высвободить, это нормально.
Дрвгой вопрос, как она им распоряд лась, что это разрушило наши отношения.
Я выше написал, как она стала разваливать семью после мытья этих самых чакр. Меня слила как мужчину, я нужен тольео как обеспечун, пока поденежнее не найдет.
А я готов на развод, только боюсь ей и ее чакрам детей оставлять
Она, она, она то сё. Автор вы типичный не благодарный мужчина и всё. Она вам детей родила. Троих. Это подвиг вообще то. Кто не согласен смотрим анекдот про зонтик и видео экспериментов как мужчинам давали возможность почувствовать схватки. Она отличная хозяйка. С тремя детьми успевает содержать дом себя и детей в чистоте. А могла бы опуститься или свалить вообще, сам бы сидел офигевал что делать и как быть
Не надо быть казлаускасом. Она вообще то не только мать, она была когда-то вашей любимой женщиной
Поцелуйте ей руки, помогите приготовить ужин, распихайте детей по бабушкам нянькам лагерям летом, едьте вдвоём на отдых. Как давно вы ей делали массаж, чай кофе. Дарили украшения и красивое белье. Новые платья, туфли. Да она у вас на грани срыва. Все что угодно может случиться. А вы только и можете сидеть и обвинять
Ой ой ой. Вот позвольте мужчинам самим оценивать роль женщины в своей судьбе. Как оценивают, так и есть.
Ну у кого счастливая семья, красивая ухоженная хозяйка жена и прекрасный дом и карьера, кто умеет проявлять заботу и благодарность. А кто-то воюет с женщинами на форуме годами, тут согласна. Или убивают друг друга в итоге и всю семью превращают в дно
Сейчас вас за такой совет зашкварят тут))
И мне скажут, как посмел вообще такое жене предложить!
В ее же интересах выходить на работу, тк после развода с деньгами у нее станет хуже.
Я с первым ребенком просидела 10 лет. У меня реально крыша ехала. Я писала стихи, общалась на форумах с поэтами, ходила на поэтические слэмы. У меня друзей из интернета появилось больше, чем реальных. Все такие же ***.
А потом как накрыло. Когда я поняла, что постоянно радуюсь успехам ребенка, а своих успехов больше вообще никогда не будет. Разве что курица удачно пожарилась. Никому мои мозги нафик не нужны. И ожидание праздника, который никак не наступит. Вот сейчас в отпуск поедем, вот сейчас купим что-нибудь в дом. Да бл.ть
И выхода на работу уже начинаешь бояться, как войны.
Короче говоря, вовремя сообразила, что нужно выходить. Мужу не понравилось сначала. А потом понравилось ))
Со вторым я даже в декрет уже не уходила. Нанимала няню.Теперь мне уже страшно дома засесть. После пережитого.
Она, она, она то сё. Автор вы типичный не благодарный мужчина и всё. Она вам детей родила. Троих. Это подвиг вообще то. Кто не согласен смотрим анекдот про зонтик и видео экспериментов как мужчинам давали возможность почувствовать схватки. Она отличная хозяйка. С тремя детьми успевает содержать дом себя и детей в чистоте. А могла бы опуститься или свалить вообще, сам бы сидел офигевал что делать и как быть
Не надо быть казлаускасом. Она вообще то не только мать, она была когда-то вашей любимой женщиной
Поцелуйте ей руки, помогите приготовить ужин, распихайте детей по бабушкам нянькам лагерям летом, едьте вдвоём на отдых. Как давно вы ей делали массаж, чай кофе. Дарили украшения и красивое белье. Новые платья, туфли. Да она у вас на грани срыва. Все что угодно может случиться. А вы только и можете сидеть и обвинять
За детей благодарен. Я и пишу, что все всегда нам помогали с детьми. И я ей. Она не работала, я полностю обеспеч вал семь.. И я писал, что вдвоем ездили, было это всё.
Пока не началась секта и залипание в инстаграме 8 месяцев назад.
Что мне ей еще поцеловать в ответ на "я тебя отработала - нам надо расстаться")))))
И вообще, уважаемый комментатор, вы когда последний раз мужчину то любили? Не халяву и ништяки, ну и мужчину заодно, а именно мужчину без халявы и ништяков.
В психушку не упечь, всё официально там, да и она из ума не выжила, только мозги промыты бабьим мусором. Соответственно и род.прав никто ее не лишит.
Развода она не боится, или пока так говтрит, что не боится. На своих тренингах внушили ей, что она сильная и независимая и достойна большего. Думает с меня содрать побольше и жить после развода за мой счет, так как знает, что детей я очень люблю. За старшего буду бороться, хотя понимаю, что мне она его не захочет отдавать и терять в алиментах. Младшие - близнецы, 4 года им. Не отдаст.
Автор, так по суду всех трех детей забирайте, и растите. Она вам алименты будет платить. В чем у вас проблема, не пойму. Развод, суд, и вы отец-одиночка
Я с первым ребенком просидела 10 лет. У меня реально крыша ехала. Я писала стихи, общалась на форумах с поэтами, ходила на поэтические слэмы. У меня друзей из интернета появилось больше, чем реальных. Все такие же ***.
А потом как накрыло. Когда я поняла, что постоянно радуюсь успехам ребенка, а своих успехов больше вообще никогда не будет. Разве что курица удачно пожарилась. Никому мои мозги нафик не нужны. И ожидание праздника, который никак не наступит. Вот сейчас в отпуск поедем, вот сейчас купим что-нибудь в дом. Да бл.ть
И выхода на работу уже начинаешь бояться, как войны.
Короче говоря, вовремя сообразила, что нужно выходить. Мужу не понравилось сначала. А потом понравилось ))
Со вторым я даже в декрет уже не уходила. Нанимала няню.Теперь мне уже страшно дома засесть. После пережитого.
Вот я с этими же мыслями, когда младшие в сад пошли, начал узнавать, что может ее заинтерествать. Хоть на пару часов в день для начала. Чтобы не заскучала и в рутине не застряла.
Но ей не скучно было в телефоне круглыми сутками, виртуальная жизнь перекрыла реальную. Ну а дальше как обычно, марафоны, астрология, секта, тыменянедостоин.
За детей благодарен. Я и пишу, что все всегда нам помогали с детьми. И я ей. Она не работала, я полностю обеспеч вал семь.. И я писал, что вдвоем ездили, было это всё.
Пока не началась секта и залипание в инстаграме 8 месяцев назад.
Ну так а кто родную жену должен спасать. По постам впечатление такое, что она вам надоела жутко и вы только и ждёте когда же она сорвётся, чтобы все перевести в крик, скандал и развод. Вы думаете местные одинокие неудачники вам посоветуют что-либо дельное? Кроме бросайееонатибянедостойна и клуб петухов вумен ру вам здесь ничего дельного не предложат, они все здесь злые и голодные. Цените что имеете и начинайте мозги жены переключать на позитивные вещи, что она ещё любима молода желанна, не надо ждать все время от женщины мудрости. В мужчине мягкость и умение уступить тоже на вес золота. А разрушить все легко. Легче чем строить. Но последствия. Последствия катастрофа могут быть
Автор, так по суду всех трех детей забирайте, и растите. Она вам алименты будет платить. В чем у вас проблема, не пойму. Развод, суд, и вы отец-одиночка
Какой суд мне отдаст маленьких детей, если мать против? Мне бы хотя бы старшего, но если ббж упрется, то только после 10 лет смогу претендовать
Посидите дома взаперти с тремя детьми.... Бессонные ночи, с утра до вечера свежие каши-супы, сопли-температуры...
И уже сколько лет? 9?
опять 25!!! Пойду куда угодно, но не в коем случае не в секту. Вы правда не понимаете, что это изъян или прикидываетесь? Ведь автор написал чем она там занимается
Ну так а кто родную жену должен спасать. По постам впечатление такое, что она вам надоела жутко и вы только и ждёте когда же она сорвётся, чтобы все перевести в крик, скандал и развод. Вы думаете местные одинокие неудачники вам посоветуют что-либо дельное? Кроме бросайееонатибянедостойна и клуб петухов вумен ру вам здесь ничего дельного не предложат, они все здесь злые и голодные. Цените что имеете и начинайте мозги жены переключать на позитивные вещи, что она ещё любима молода желанна, не надо ждать все время от женщины мудрости. В мужчине мягкость и умение уступить тоже на вес золота. А разрушить все легко. Легче чем строить. Но последствия. Последствия катастрофа могут быть
Я в посте указал, что разводу быть. Проблема, что за детей беспокоюсь, что она и их туда затащит. Вопрос в том, разводиться сейчас или попробовать сначала ее оттуда вытащить.
И вообще, уважаемый комментатор, вы когда последний раз мужчину то любили? Не халяву и ништяки, ну и мужчину заодно, а именно мужчину без халявы и ништяков.
Я этих завихрений не понимаю, для меня любовь и есть конкретные поступки. Я приготовила борщ и вкусные котлетки или изыски, значит я человека люблю, для себя я и бутерами обойдусь, значит я жду эмоциональную реакцию : спасибо любимая, потому что делаю все с душой. Муж сделал подсветку для зеркала в ванной - какой молодец, заботится чтобы мне было хорошо приятно красиво и эстетично, значит любит,значит хвалю. А стихи и драмы я читаю в инете, как она бежала топиться в озеро от великой "любви" и волосы назад😆
Проходил такое. Марафоны блиновской называются. Посыпались шаблонные:
Я тебе не кухарка
Ты меня ограничиваешь
Ты меня душишь
Ты мне совсем не помогаешь
Это твои дети
Я тебе в прислугу не нанималась
и прочие *** из устойчивого набора бабского словаря
Развод, распил, установление встреч с детьми по суду.
Кстати так себе никого и не нашла, назад просится регулярно раз в год.
И да, чтобы вы понимали. Моя первая жена могла уложить ребенка спать в 8 вечера и уезжать на совещание на работу. Я возвращался в 22:30 и видел, как мой сын бегает по темной квартире, трясётся, плачет и ищет маму. А жена возвращалась в 2 часа ночи. Я очень жалею, что не увез тогда ребенка своим родителям. И сам не уехал.
А секта в сто раз хуже, чем это
Не похоже на искренне желание разгрузить, а больше на желание контроля. И вам на ее желания и интересы плевать, она должна быть такой, какой вы хотите ее видеть. Учитесь ценить в ней то, что есть. И тогда она к вам будет прислушиваться. Хотя вы вряд ли это сможете.
Автор все делает неправильно. И возмущается
Его *** ему строгает детей.
Но больше строгать уже не будет , лимит в 50% выбран.
От безделья сношает ему мозг.
Он ей денег за это дает 30 тыщ. и она у него на полном содержании помимо этого. У других месяц вьепывать надо от заката до рассвета за эти деньги. А тут чтоб мозги не ипппала.
Автора загнала под плинтус, не уважает.
А этот далпаепп еще и маму вызывает, чтоб она с ребенком посидела пока она в секте развлекается
Осталось только гондоны любовнику помогать надевать, чтоб заразы в семье небыло.
Я в посте указал, что разводу быть. Проблема, что за детей беспокоюсь, что она и их туда затащит. Вопрос в том, разводиться сейчас или попробовать сначала ее оттуда вытащить.
И что дальше. Отчимы, мачехи и прочая грязь? Ладно бы вы были семьёй маргиналов, но ведь нет же. И не мальчик уже сопливый чтобы не понимать, что лучше найдёте вряд ли, а хуже - это всегда пожалуйста. Да и кому вы и она нужны с тремя детьми. Будет у вас как у анджелины и бредда питта, скандал на десятилетия. Если она к тому времени не прикончит себя и детей и не напишет записку какой вы гад, довел. Потому что в том что вы не интересовались мыслями и чувствами жены, есть Ваша Вина. Большая. У меня муж почему-то всегда спрашивает о чем я думаю, всегда поможет советом. Зарабатывать деньги это ещё не всё
Все это выводить, уменьшать и не медлить. Она уже общается с адвокатами и делит имущество, даже не сомневайтесь. Старшего в 7 лет никто вам не отдаст, к сожалению. Если квартира добрачная, не оставлять ни метра. Даже от брачной однушки ни метра лишнего не отдавать. Ни в коем случае не джентльменить, на манипуляции детьми не вестись! Даже если вы ей оставите все и сдохните на теплотрассе, все равно будете козлом. А так будут хоть какие-нибудь рычаги. Согласие на продажу жилья или, не дай Бог обязательство не давать категорически. Запрет на выезд детей за границу. Порядок определения общения вы и ваши родители пусть тоже подают отдельными исками. В 10 лет сына иск о месте жительства старшего сына и на уменьшение алиментов. Если с родителями хорошие отношения и они могут подать на алименты, тоже лишним не будет.
То есть, на ее манипуляции детьми не вестись, а самому манипулировать (запрет на выезд за границу)? Мда...
Я этих завихрений не понимаю, для меня любовь и есть конкретные поступки. Я приготовила борщ и вкусные котлетки или изыски, значит я человека люблю, для себя я и бутерами обойдусь, значит я жду эмоциональную реакцию : спасибо любимая, потому что делаю все с душой. Муж сделал подсветку для зеркала в ванной - какой молодец, заботится чтобы мне было хорошо приятно красиво и эстетично, значит любит,значит хвалю. А стихи и драмы я читаю в инете, как она бежала топиться в озеро от великой "любви" и волосы назад😆
Ну значит эта сторона реальности пока для вас закрыта, вы еще не способны ее понять. В этом нет ничего страшного, у каждого свой путь, но навязывать свое мнение как истину в последней инстанции я бы в этом случае не стал. Вот кстати и сейчас не буду ;-)
Не похоже на искренне желание разгрузить, а больше на желание контроля. И вам на ее желания и интересы плевать, она должна быть такой, какой вы хотите ее видеть. Учитесь ценить в ней то, что есть. И тогда она к вам будет прислушиваться. Хотя вы вряд ли это сможете.
Я уже отвечал ранее, что все решения обсуждались совместно. У меня не было над ней контроля, она сама просила родителей, чтобы помогали, чтобы моя мать взяла группу с нашими детьми, я в это вообще не лез. Доступ к картам у нее есть, ее траты я не вижу.
Всегда общались и разговаривали. И я пишу, спрашивал, что ей интересно. А ей ничего не интересно!
Она, как сама говорит, ОСОЗНАННАЯ, СВЕТЛАЯ, ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО
И что дальше. Отчимы, мачехи и прочая грязь? Ладно бы вы были семьёй маргиналов, но ведь нет же. И не мальчик уже сопливый чтобы не понимать, что лучше найдёте вряд ли, а хуже - это всегда пожалуйста. Да и кому вы и она нужны с тремя детьми. Будет у вас как у анджелины и бредда питта, скандал на десятилетия. Если она к тому времени не прикончит себя и детей и не напишет записку какой вы гад, довел. Потому что в том что вы не интересовались мыслями и чувствами жены, есть Ваша Вина. Большая. У меня муж почему-то всегда спрашивает о чем я думаю, всегда поможет советом. Зарабатывать деньги это ещё не всё
Мне пофигу, что там у нее дальше будет. Мне главное - дети.
У автора сейчас обида на жену за то, что она его обесценила и отвергла.
Поэтому можно и разъехаться. Поразмышлять в разлуке, что имеет значение, а что нет.
Пока без козлиных поступков, ну чтобы бы не стало еще хуже. Вдруг решитесь сойтись, переосмыслив. Не отрезать все пути подлыми делами. Трое детей это однозначная ценность.
А можно к психологу сходить с запросом, как развестись. Может, и не дойдет до дела.
Ну значит эта сторона реальности пока для вас закрыта, вы еще не способны ее понять. В этом нет ничего страшного, у каждого свой путь, но навязывать свое мнение как истину в последней инстанции я бы в этом случае не стал. Вот кстати и сейчас не буду ;-)
Она закрыта потому что мне нафиг не нужны драмы в холодном парке на холодных лавочках цитирование гоголя и попрошайничество у меня купить хот-дог, а то "ты меня не любишь", я такую манипуляшку тоже могу включить😆 мой стиль жизни комфорт, а перемена чего-либо должна быть только во имя великой цели. Всё
Ну вот и я говорю автору, пока девушка не столкнется с "неуступчивым миром" лично, и поймет все эти "аффирмации и положительные вибрации" нифика не работают, все будет бесполезно. И то не сразу, ей поначалу в "секте" будут говорить что просто нужно стараться лучше.
А допустить, что ей эти тренинги помогли, никак? И что пошла она ой как не от хорошей жизни тоже не допускаете?
У автора сейчас обида на жену за то, что она его обесценила и отвергла.
Поэтому можно и разъехаться. Поразмышлять в разлуке, что имеет значение, а что нет.
Пока без козлиных поступков, ну чтобы бы не стало еще хуже. Вдруг решитесь сойтись, переосмыслив. Не отрезать все пути подлыми делами. Трое детей это однозначная ценность.
А можно к психологу сходить с запросом, как развестись. Может, и не дойдет до дела.
Эти обесценивания идут уже полгода. Причем при детях.
Я уже и психолога пробовал, она ни в какую.
Говорит, что расходиться надо, но как о разводе говорю - в ножки кидается. Думает, что я после таких слов деньгами ее закидаю, чтобы ненаглядная не уходила, а тут не повёлся.
А допустить, что ей эти тренинги помогли, никак? И что пошла она ой как не от хорошей жизни тоже не допускаете?
С ней после "тренингов" этих даже обсудить нормально ничего не получалось.
От нехорошей жизни мужу говорят, что не так, к психологу идут и тд. Но не в секту мычать и вокруг костра плясать.
Суть не в деньгах за эти тренинги, а в том, что она зомбированая стала и детей в это втягивает.
Не нравится, что перестала быть вам подвластна? То есть, если все
, как вы хотите делает, то норм, а если кого-то другого послушала, то зомбированная. Никак принять не хотите, что будь ей с вами хорошо, то никого не слушала бы.
Она закрыта потому что мне нафиг не нужны драмы в холодном парке на холодных лавочках цитирование гоголя и попрошайничество у меня купить хот-дог, а то "ты меня не любишь", я такую манипуляшку тоже могу включить😆 мой стиль жизни комфорт, а перемена чего-либо должна быть только во имя великой цели. Всё
Извините за личные вопросы, а детей вы родить смогли? Я из чисто научного интереса. Просто люди с такими установками обычно детей рожать не хотят.
Ну вот и ответ, вам на неё пофигу. Зачем с этим человеком тогда троих детей рожали. Где мозги. И если главное дети вы хоть осознаете что они с каким нибудь просветленным их могут посадить в сарай на цепь увезти далеко далеко что вы и не узнаете. Или настроить детей так что они в будущем гадить вам будут всеми силами. Поэтому все эти вещи вас очень даже могут коснуться. Член тыкать это не тоже самое что нести ответственность за Все последствия