Привет.
Не знаю с чего начать, начну с начала.
Познакомились 13 лет назад.
7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей.
Она не работает, работаю я.
В …
глупая женщина, семья живет на 120-150! чукча не читатель, чукча писатель? И так вторая здесь. В мире животных, не переключайтесь!
Даже если гипотетически 120 - 150 вы что думаете это огромные деньги? Так вот нет, разочарую! У меня муж больше 100 тыщ зарабатывает, но ему и в голову не придёт считать тридцатку весомыми деньгами, это несколько раз в продуктовый сгонять, вы о чем вообще. Алло.
Потому что автор брешет что содержит семью. Выдает жене копейки, на которые не прожить. Действительно интересно, сколько сверху этих 30 тысяч он ей выдает, как он тут постоянно пишет. С учетом того, что у него куча кредитов и обязательных платежей. Даже если еще 30, то в сумме если поделить 60/5чел=12тыщ на несчастного. Как вообще можно на это жить? А за то, что жена еще денег просит, ее обвинили за посещение в секте. Так, что бы из-за мифической секты в психушку отправить. Автор обычный нищеброд, который не может содержать семью.
он перечислил же, что идет помимо тридцатки
осаго жене (машина на его отца причем), бензин (а куда она ездит, кстати)
квартплата! со своего кармана! аттракцион неслыханная щедрость - не берет из детских пособий на квартплату
памперсы (ой они уже в садике и школе, но как можно забыть такое событие, как покупка памперсов)
кружок у старшего (я тут предположила что пятерка за месяц но вчиталась и узнала, что шесть за три месяца)
я шикарнее случай расскажу ) ранний брак, двое подряд детей с разницей меньше года, муж ушел в закат, хотя из богатой семьи
она подала на алименты, он потерялся, тянул время, уже сумма ощутимая набежала на двоих даже по самой минималке
и что сделали его богатые родители?? ))) они его сдали в дурку и признали невменяемым, лишь бы алименты не платить!
ну то есть для нее сумма была бы ощутимая, а для тех богатых свекров - копейки
но им оказалось проще взятки дать за дурдом и инвалидность, лишь бы родным внукам не дать
так что в жизни всякое бывает
Кстати. Автору надо самому лечь в дурку и признать свою невменяемость. Так он отделается от алиментов. А там может бежать на 4 стороны, раз семья его так тяготит. Правда квартиру в которой живет жена придется оставить в прошлом, суд не выкинет на улицу женщину с 3 детьми. Но зато он сможет стать свободным и ему наконец то не придется тратиться на семью, как он и мечтал.
Вилку в ногу🤦♀️ да муж подруги, тот что жмот тоже рассказывал как его обобрала первая жена, квартиру отжала, но по факту она у него и копейки допроситься не могла, так что правда как всегда закопана в таких мелочах
для меня прямо маркер был, когда мужик говорит "жене все оставил"
значит все изначально было жены ))))
даже один товарищ ни разу не бедный, свое производство - и то нанял адвокатов, чтобы жене ничего не досталось, она его на 12 лет моложе, ему двоих родила
после развода жила на даче, которая на его отца вообще записана
добрый, разрешил пожить )
и он решил, что с большой трешкой, джипом и бизнесом на него очередь выстроится, и с двумя охламонами - младшеклассниками
и прям так изумлялся, что никто не собирается! у него же трешка! джип! возраст! не стоит уй ) где очередь из баб? ) еще и за двумя гиперактивными оглоедами присматривать ))))))))
И что, думает, если женщины куда то уходят, их роль и значимость в судьбе мужчины ... возрастет? ;-)
Не возрастет. И в итоге пострадают дети. И вырастут из них такие же не умеющие ценить. Только еще и с ухудшением ситуации. А если научиться ценить, то и дети нормальные вырастут и у них нормальные семьи будут. Не только о себе нужно думать, типа ушла баба, ну и хрен с ней, новую найду. И пофиг, что дети. Безответсвенность и эгоизм.
да это к бабке не ходи ) мужики же ленивые до чорта
пока никто не начнет его восхвалять сияя глазами - думают что все норм
а тут сразу весь пазл сошелся - жена горгона, фея - недостижимый идеал
тока трое детей мешают, надо снизить сумму алиментов, а так счастье рядом
😆😆😆🤦♀️Да. Новая жизнь, где можно скакать вдвоём на единороге по радуге, в мире большого секса и любви, а тут кошелка с выводком мешает. Но! На людях нужно нацепить маску страдающего и достойного папаши, и белое пальто белого и пушистого, вот за это лицемерие подобных автору терпеть не могу
Ну скажи ты прямо так мол и так. Разлюбил, квартиру и детей тебе. Неее.. Надо тужиться до последнего, чтоб и в обществе не оплевали и перед новой кралей понтануться квартирой машиной. Одна засада
Мат кап и дети прописаны и ***. Покорять носками не получится😆
Даже если гипотетически 120 - 150 вы что думаете это огромные деньги? Так вот нет, разочарую! У меня муж больше 100 тыщ зарабатывает, но ему и в голову не придёт считать тридцатку весомыми деньгами, это несколько раз в продуктовый сгонять, вы о чем вообще. Алло.
если женщина хорошо образована и дает хорошее воспитание и знания своим 3-4 детям, вкусно готовит, то это небольшие деньги. НО если она не работает, чудит, унижает, то это огромные деньги! С ее головой и образованием она за целый месяц столько не заработает, да еще и за жилье отдаст половину.
Очень напоминает ситуацию моей подруги. Только там маркетинговая пирамида была. Нужно было покупать товары (витамины всякие и тп), толкать их, а также подписывать новых людей под эту всю фигню. Деньги под товар она требовала у своего мужа, продавец из неё никакой, всё, что она могла делать - это усиленно втюхивать это всё своим близким и друзьям. Ребенка своего закармливала этой дрянью до появления серьезных аллергических реакций. Подписать кого-то на эту тему ей не удалось ни одного человека. Но на тренингах обрабатывали их шикарно, рассказывали что они чуть ли не сверхлюди... За несколько лет не заработала она ничего, только тянула туда деньги семьи. Муж её обеспечивал семью, занимался ребенком очень немало. Но подруга всё это время была им недовольна, закидывала ему, что он не развивается, ей с ним неинтересно, требовала нанять домработницу. Уйти из пирамиды этой ей пришлось исключительно по причине полного отказа её мужа давать ей деньги на товар. После были попытки снова влезть в подобные истории, но заканчивалось это всё очень быстро по причине отказа мужа вкладываться во всё это и полного игнора этих всех затей друзьями.
Закончилось всё это не очень хорошо. Развелись они. Подруге пришлось выйти на работу, зп очень маленькая. Цену деньгам она начала понимать. Сейчас уже её муж ведёт себя как ***, это факт. Такое ощущение, что он мстит ей за годы унижений и прямо упивается этим. Не защищаю его ни в коем случае, но слишком хорошо знаю ситуацию и то, что раньше всё было совсем не так.
На мой взгляд, опасность всех этих "сект" (маркетинговые пирамиды, новомодные тренинги личностного роста или вот это вот с енергетическими потоками) в том, что туда попадают нереализованные в силу своего характера и жизненных обстоятельств люди. И там эти люди находят альтернативную реальность, в которой приятно и выгодно находиться. Этим и объясняется отказ вашей жены от реальных обучающих курсов, от консультаций психолога. Хотя хороший психолог здесь как раз не помешал бы.
он перечислил же, что идет помимо тридцатки
осаго жене (машина на его отца причем), бензин (а куда она ездит, кстати)
квартплата! со своего кармана! аттракцион неслыханная щедрость - не берет из детских пособий на квартплату
памперсы (ой они уже в садике и школе, но как можно забыть такое событие, как покупка памперсов)
кружок у старшего (я тут предположила что пятерка за месяц но вчиталась и узнала, что шесть за три месяца)
Ваши осаго, кредиты, квартплата, памперсы, кружки это деньги на вылет, они на питание не идут. Вы их не считайте. Поэтому и не хватает. Тут речь идет о питании. Получается реально на питание 12тыщ на человека.
для меня прямо маркер был, когда мужик говорит "жене все оставил"
значит все изначально было жены ))))
даже один товарищ ни разу не бедный, свое производство - и то нанял адвокатов, чтобы жене ничего не досталось, она его на 12 лет моложе, ему двоих родила
после развода жила на даче, которая на его отца вообще записана
добрый, разрешил пожить )
и он решил, что с большой трешкой, джипом и бизнесом на него очередь выстроится, и с двумя охламонами - младшеклассниками
и прям так изумлялся, что никто не собирается! у него же трешка! джип! возраст! не стоит уй ) где очередь из баб? ) еще и за двумя гиперактивными оглоедами присматривать ))))))))
Ну так я об этом автору вчера и толковала, утрамбовывала сию истину в упертую голову, но зря - пусть сам лбом побьется на своих ошибках, иначе не дойдёт смотрю. Что даже богатые с выводком не нужны, а середнячки и подавно. Это - долги по алиментам, обиды детей опять же, встречи, на выходных с новой женщиной не расслабиться, бывшей тоже надо отдыхать, так что вот - дети, пакеты, готовьте, развлекайте. Любая психанет. Да и он тоже. Один вариант у автора свалить за границу тайком и не вернуться, но я не знаю выпустят ли
Муч кичится что платит квартплаты и кредиты, а также кружки а на питание 5 человек 30тыщ дает. Да уж. Что они жрут там вообще? Макароны солью? 30/5=6рублей В месяце 30дней 6/30дней=200рублей в день на человека. Какой УЖАСССССС
Баба враг человека, а вы с ней живёте..
😆😆😆🤦♀️Да. Новая жизнь, где можно скакать вдвоём на единороге по радуге, в мире большого секса и любви, а тут кошелка с выводком мешает. Но! На людях нужно нацепить маску страдающего и достойного папаши, и белое пальто белого и пушистого, вот за это лицемерие подобных автору терпеть не могу
Ну скажи ты прямо так мол и так. Разлюбил, квартиру и детей тебе. Неее.. Надо тужиться до последнего, чтоб и в обществе не оплевали и перед новой кралей понтануться квартирой машиной. Одна засада
Мат кап и дети прописаны и ***. Покорять носками не получится😆
вот блин! это и есть самое позорное
ну скажи как есть - фея у меня тута
дети мешают !
нет, будет до последнего на жену стрелки переводить
Ваши осаго, кредиты, квартплата, памперсы, кружки это деньги на вылет, они на питание не идут. Вы их не считайте. Поэтому и не хватает. Тут речь идет о питании. Получается реально на питание 12тыщ на человека.
30 на пятерых, судя по всему
из них ему подавай мясо и коньяк, а детям - что останется
Жрет небось как лошадь, а дети голодные сидят. У моей подруги был такой. Придет брюхо набьет свое, а что останется им троим. Я ей хоть подсказала еду прятать. Ему видити ли сразу мало стало. Вот пусть голодный походит
вот блин! это и есть самое позорное
ну скажи как есть - фея у меня тута
дети мешают !
нет, будет до последнего на жену стрелки переводить
Так потому, что мужчины знают, что женщины всегда в перспективе думают о своих детях. От секса они иногда получаются
Бывает даже как ни предохраняйся
А так бы прямо говорили, что дети надоели, жена тоже, но новая же сразу представит себя на её месте и метлой погонит)
Жрет небось как лошадь, а дети голодные сидят. У моей подруги был такой. Придет брюхо набьет свое, а что останется им троим. Я ей хоть подсказала еду прятать. Ему видити ли сразу мало стало. Вот пусть голодный походит
Он потом узнает, что это твой совет. Поймает тебя, отжерет ножку и пожарит её, чтобы с компенсировать тот голод что он испытал
Ну так я об этом автору вчера и толковала, утрамбовывала сию истину в упертую голову, но зря - пусть сам лбом побьется на своих ошибках, иначе не дойдёт смотрю. Что даже богатые с выводком не нужны, а середнячки и подавно. Это - долги по алиментам, обиды детей опять же, встречи, на выходных с новой женщиной не расслабиться, бывшей тоже надо отдыхать, так что вот - дети, пакеты, готовьте, развлекайте. Любая психанет. Да и он тоже. Один вариант у автора свалить за границу тайком и не вернуться, но я не знаю выпустят ли
мужики правда не понимают ) вот прямо искренне )
тот товарищ с производством, джипом и трешкой - мой давний товарищ, его помню еще когда он только начинал и был прикольный тип,
да на него западали конечно девчата, и при деньгах и тачка крутая и приодет
и жену потому нашел молодую
но с чего решил что на "новосельцева" с двумя детьми будет очередь? ему на момент активных поисков уже полтос стукнул
мы конечно старые приятели, в одной сфере много лет работали, можно все говорить без прикрас
я конечно его как друга люблю и уважаю, но чтобы компенсировать наличие двоих детей надо больше
кому как конечно, но лично мне на тот момент надо было больше секса, а он уже никак
мог бы найти деревенскую маню
так ведь и уровень интеллектуальный подавай, и этой мане свой ребенок тоже нужен
не знаю, чем дело кончилось, давно не общаемся
не удивлюсь если обратно с женой сошелся
Так потому, что мужчины знают, что женщины всегда в перспективе думают о своих детях. От секса они иногда получаются
Бывает даже как ни предохраняйся
А так бы прямо говорили, что дети надоели, жена тоже, но новая же сразу представит себя на её месте и метлой погонит)
есть еще более интересный вотэтоповорот
я несколько раз наблюдала фей, которые или бесплодные или чайлдфри
у них кстати получается, в реале видела
из многодетных семей зарабатывающих мужиков как раз такие и уводят
гарантией отсутствия детей
Моя знакомая так потихоньку мужу в кофеек подливала мекстурку , пока у мужика потенция упала. Вот умора была. А что , нефик по любовницам лазить было. Они то развелись, и она замуж вышла, а у него теперь проблемка есть. И не докажет нихрена же, ведь подливать надо на протяжении длительного времени
мужики правда не понимают ) вот прямо искренне )
тот товарищ с производством, джипом и трешкой - мой давний товарищ, его помню еще когда он только начинал и был прикольный тип,
да на него западали конечно девчата, и при деньгах и тачка крутая и приодет
и жену потому нашел молодую
но с чего решил что на "новосельцева" с двумя детьми будет очередь? ему на момент активных поисков уже полтос стукнул
мы конечно старые приятели, в одной сфере много лет работали, можно все говорить без прикрас
я конечно его как друга люблю и уважаю, но чтобы компенсировать наличие двоих детей надо больше
кому как конечно, но лично мне на тот момент надо было больше секса, а он уже никак
мог бы найти деревенскую маню
так ведь и уровень интеллектуальный подавай, и этой мане свой ребенок тоже нужен
не знаю, чем дело кончилось, давно не общаемся
не удивлюсь если обратно с женой сошелся
Аа, тот самый бес в ребро в полтинник постучался) ясно. его счастье если жена обратно примет, хотя если она на 12 лет моложе, у неё все шансы найти помоложе и поинтересней мужчину. Не то так и будет доживать как сыч в пустой квартире и питаться одним кофе
Знаю и таких гордых разведенцев. Строили из себя при разводе альфасамцы, думали бабы на квартиру набегут. Сейчас радуются если соседки из жалости суп принесут)
я когда с первым мужем жила это на себе испытала
идем в магазин, покупаю йогурты чисто на детские нужды
мужа спрашиваю - тебе взять? он говорит Я ИХ НЕ ЕМ
просыпаешься утром, нету йогурта, ночью слопал
и так раз от разу, это у меня галлюцинация, он йогурты не ест
в атмосферу испарились
дура была молодая, верила, что это разочек его переклинило на детский йогрут
три раза в неделю, ага
в магазине ответ один - не ем я их, не бери много
Моя знакомая так потихоньку мужу в кофеек подливала мекстурку , пока у мужика потенция упала. Вот умора была. А что , нефик по любовницам лазить было. Они то развелись, и она замуж вышла, а у него теперь проблемка есть. И не докажет нихрена же, ведь подливать надо на протяжении длительного времени
Умница! Вообще много ядов есть, хотя можно такое *** надо вообще расчленить и выбросить! Я вот своего на вторую работу отправила с такими усилями! Но сейчас нормально стало, на все хватает) даже на любовников))
Аа, тот самый бес в ребро в полтинник постучался) ясно. его счастье если жена обратно примет, хотя если она на 12 лет моложе, у неё все шансы найти помоложе и поинтересней мужчину. Не то так и будет доживать как сыч в пустой квартире и питаться одним кофе
Знаю и таких гордых разведенцев. Строили из себя при разводе альфасамцы, думали бабы на квартиру набегут. Сейчас радуются если соседки из жалости суп принесут)
таких вагон и тележка ) один приятель (у меня не только подружек много, но и друзей тоже) свято верил что на его двушку набегут табунами )))
при этом да, умный-красивый-рок-звезда
был такой до сорока лет
но в 50+ будь ты просто добр и приветлив хотя бы, а не пальцы гни)
а если хвалишься квартирами - то не заставляй потенциальных невест на двадцать лет моложе клеить там обои )
мужское самомнение иногда до космоса зашкаливает )
Я свою зп официальную уменьшить смогу и ей сказал об этом. Потому о разводе молчит пока, но продолжает агрессировать и мечтать о лучшей жизни без меня.
Я ей объяснил, она не понимает, что деньги уходят на содержание машины (попала в дтп небольшое, но ремонт вышел в 95к, она же этого не понимает), коммуналку (она до сих пор не знает, что бывают счетчики и как вообще происходит оплата), детский сад у детей платный, продленка у старшего платная. Еда, одежда, плюшки.
Наверно в этом тоже моя вина есть, что она до сих пор инфантилит и взрослой жизни не видела.
Какая магистратура после коррекционной школы.?
есть еще более интересный вотэтоповорот
я несколько раз наблюдала фей, которые или бесплодные или чайлдфри
у них кстати получается, в реале видела
из многодетных семей зарабатывающих мужиков как раз такие и уводят
гарантией отсутствия детей
Ого. Даже так. Романтики захотелось людям во взрослом возрасте, неспешных променадов по набережной и шашлыков на двоих на даче. Понимаю. Но ухаживать то за ними потом будет кто. Хотя бы даже не ухаживать, а помогать, следить, за теми же сиделками, чтобы их из квартиры не выкинули и т д..
Ого. Даже так. Романтики захотелось людям во взрослом возрасте, неспешных променадов по набережной и шашлыков на двоих на даче. Понимаю. Но ухаживать то за ними потом будет кто. Хотя бы даже не ухаживать, а помогать, следить, за теми же сиделками, чтобы их из квартиры не выкинули и т д..
дак мужики и верят в свою распрекрасность, вот в чем беда )
и что вот эта фея 20+ с ним таким чудесным 50+ исключительно за личные качества, а остальные ничего не понимают )
таких вагон и тележка ) один приятель (у меня не только подружек много, но и друзей тоже) свято верил что на его двушку набегут табунами )))
при этом да, умный-красивый-рок-звезда
был такой до сорока лет
но в 50+ будь ты просто добр и приветлив хотя бы, а не пальцы гни)
а если хвалишься квартирами - то не заставляй потенциальных невест на двадцать лет моложе клеить там обои )
мужское самомнение иногда до космоса зашкаливает )
))) напомнило. Давно ещё, в юности, подкатывал мужик жить вместе предлагал, дескать у него дом большой, буду как сыр в масле кататься. Правда маленькое уточнение, без ремонта, поклеить обои надо т д. На вопрос почему я должна в твоём доме клеить тебе обои, разразился бурными проклятьями и бросил трубку))) 😆ну типа я ужос какая меркантильная
))) напомнило. Давно ещё, в юности, подкатывал мужик жить вместе предлагал, дескать у него дом большой, буду как сыр в масле кататься. Правда маленькое уточнение, без ремонта, поклеить обои надо т д. На вопрос почему я должна в твоём доме клеить тебе обои, разразился бурными проклятьями и бросил трубку))) 😆ну типа я ужос какая меркантильная
ну в принципе для какой-нть мани из деревни где родители не просыхают
- он был бы принц
но ему же подавай с внешностью, с образованием и приодетую
я чему и удивляюсь, вот же самомнение! и корона не падает у них , в любом случае мужик хорош, это бабы неправильные )))))
- он был бы принц
я чему и удивляюсь, вот же самомнение! и корона не падает у них , в любом случае мужик хорош, это бабы неправильные )))))
в его понятии видимо как сыр в масле, это из вас маляра-штукатура сделать. И позволить вам в его доме ремонт закончить. что бы потом туда другую бабу привести
в его понятии видимо как сыр в масле, это из вас маляра-штукатура сделать. И позволить вам в его доме ремонт закончить. что бы потом туда другую бабу привести
вот, да ) в точку ) мы с ним по приятельски общались, дети наши дружили одного возраста, общая тусовка и поговорить есть о чем, оба после свежих разводов, на сердце рана
все было норм, но он решил что заслуживает круче и моложе
ну ладно бы по койке вывозил, так ведь нет же )
- он был бы принц
Да, мужицкая наглость, паразитизм и обесценивание женского труда не имеют границ именно поэтому лучше сразу жёстко ставить свои условия и блюсти свои интересы, всё равно не угодишь, вон бедная жена автора все здоровье угробила в родах да заботах и ведь пишут здесь эгоисты, что типа это такая функция что и кошки рожают подумаешь ерунда. От таких кто так рассуждает надо бежать и вообще люди в основе своей не меняются
Вы правы, я тоже считаю что тридцадки мало. Мы проедаем намного больше с одним ребенком. А чувак на всю семью 30 выделяет. Лошок како-то, таких жлобов чмырить надо. НЕ ПАЦАН точно. Я сам 130 получаю, жена побольше чуть чуть. Не знаю что это за семья такая, как так жить можно вообще? Живем в Туле
Борис!!!! Какое право вы имеете заставлять жену работать! !!!
Ужас. Да, вы не лошок, как автор, вы хитрец.
Автор на себе все везет., а вы жену эксплуатируете.
Да, мужицкая наглость, паразитизм и обесценивание женского труда не имеют границ именно поэтому лучше сразу жёстко ставить свои условия и блюсти свои интересы, всё равно не угодишь, вон бедная жена автора все здоровье угробила в родах да заботах и ведь пишут здесь эгоисты, что типа это такая функция что и кошки рожают подумаешь ерунда. От таких кто так рассуждает надо бежать и вообще люди в основе своей не меняются
да это бред сивой кобылы! у меня двое детей с разницей в десять лет и бабушки помогали по полной программе, и то я кобыла здоровая была и бабушки молодые и то еле выжила
а тут подряд три штуки, еще и двойня
я была беременная двойней (увы, не выносила, там отдельная песня как пришлось тяготы ремонта вывозить на большом сроке)
вот как вот двое? а если они в разные стороны побегут?
мужики если сами не занимаются этим всем, памперсы, бутылочки, поликлиника - им легко все обесценивать
и этом еще и не рожать!
Вы правы, я тоже считаю что тридцадки мало. Мы проедаем намного больше с одним ребенком. А чувак на всю семью 30 выделяет. Лошок како-то, таких жлобов чмырить надо. НЕ ПАЦАН точно. Я сам 130 получаю, жена побольше чуть чуть. Не знаю что это за семья такая, как так жить можно вообще? Живем в Туле
Настоящий ПАЦАН сидмт на шее у жены. Да, дожились
Да. Сколько таких случаев только в моем окружении
Женщины бросали налаженную жизнь и переезжали к милому ремонт делать, некоторые особо влюбленные как кошки жилье продавали и делали ремонты на свои деньги. А мужик её из дома потом с пакетом трусов на выход. И ведь и бровь у таких не дрогнет сесть за комп, открыть вумен и обвинить женщин в меркантильности))