Привет.
Не знаю с чего начать, начну с начала.
Познакомились 13 лет назад.
7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей.
Она не работает, работаю я.
В …
Как вы классно все описываете, я аж зачитываюсь. У вас литературный дар. Дар слова 🤗
Ну и бог с ними, хорошо хоть жена от банного листа на диване избавилась, может жизнь у человека начнётся нормальная
спасибо )
а у той жены все нормально, нашла она нового мужа, ее устраивает
болтун жуткий, я бы не выдержала - но главное ей нравится )
мужик работает, все в дом (сам приезжий), ей в любви каждый день признается и ласковыми словами называет, ремонт доделал, с детьми поладил
она сейчас не работает, дети подросли уже, старший ребенок учится в другом городе, средний (сын) у отца, осталась только младшая
наконец-то женщина выдохнула, а то как белка в колесе )
Автор как вы так живете, я все в семью, все детям. На себя ж тратим больше не на кого, на своих родных и близких. Еще маме помогаю, она болеет, мне жена сама предложила. Благо зарплата позволяет. Я пилот, тыщ 400 в месяц имею. У меня тоже трое детишек, не хочу никого обделять. С женой душа в душу живем. Если вы мало зарабатываете, вы зачем тогда семью заводили, вы же не можете их обеспечить получается? Как вы пишите 30тыщ даете, у моей жены карточка есть, я ничего не даю, она сама тратит, на ерунду деньги не спускает. Дайте ей карту, что вы ей подачки даете. Она вам детей родила, вы ее так опускаете. Таких как вы за мужчин не считаю.
рад за вас! сам хотел стать пилотом, но по здоровью не прошел. не знаю....выше 200 среди друзей никто не получает и это в Москве. 30 только на расходы, мой спортзал в год например обходится в 20. х да, если не заметили, тут женщины кричат что 30 на семью мало и что автор нищеброд и ***. По-моему у большинства женщин серьезные проблемы с восприятием информации и действительности.
Автору этой темы нужно новое тельце? Где вы это прочитали, интересно.
Ему надо обезопасить детей от просветлённой дамы в ресурсе.
ну так пусть и берет детей почаще после развода
это на словах они "я бы забрал", а по факту трубку не берут после развода
я писала уже про подругу "в ресурсе", там тоже папашка пыхтел, что все сам будет
по факту возьмет раз в месяц на пару дней - кормит чипсами, сажает за комп, выдерживает дай бог сутки - потом к бабушке отправляет
рад за вас! сам хотел стать пилотом, но по здоровью не прошел. не знаю....выше 200 среди друзей никто не получает и это в Москве. 30 только на расходы, мой спортзал в год например обходится в 20. х да, если не заметили, тут женщины кричат что 30 на семью мало и что автор нищеброд и ***. По-моему у большинства женщин серьезные проблемы с восприятием информации и действительности.
Вы правы, я тоже считаю что тридцадки мало. Мы проедаем намного больше с одним ребенком. А чувак на всю семью 30 выделяет. Лошок како-то, таких жлобов чмырить надо. НЕ ПАЦАН точно. Я сам 130 получаю, жена побольше чуть чуть. Не знаю что это за семья такая, как так жить можно вообще? Живем в Туле
Автор вафел, семейку свою на 30 косарей в заточении держит, вот умора вообще )))))))
очередное подтверждение искаженного восприятия и логики. я спрашивал про традиции. Уточню: существуют традиции верности, покорности, скромности, а также совместной помощи при создании семьи (приданное), их соблюдают? Или как обычно используют односторонне? Почему так происходит? Да потому как комфорными женщинами легче управлять! А обществом где главные везде нелогичные женщины вообще отлично! К приму в деле об расчленении Энди Картрайта вообще похоже не получат срока ни бывшая жена, ни теща! То есть *** теперь можно убивать )))
ну так пусть и берет детей почаще после развода
это на словах они "я бы забрал", а по факту трубку не берут после развода
я писала уже про подругу "в ресурсе", там тоже папашка пыхтел, что все сам будет
по факту возьмет раз в месяц на пару дней - кормит чипсами, сажает за комп, выдерживает дай бог сутки - потом к бабушке отправляет
все ваши обиды и претензии слишком сильно искажены вашим личным опытом и проекциями. В какой раз вы искажаете ответы.
Привет! У меня похожая фигня, познакомились в 2014 году, в 2016 родился ребенок. Работаем мы оба, зарплата одинаковая (но у меня немного больше выходит за счет левака, все в семью). Если вообщем то доход на семью в месяц порядка 90 тыс. (для нашего города хороший доход). Хотя меня постоянно пилят, что денег мало и нам не хватает.
С моей зарплаты мы полностью оплачиваем коммуналку, я покупаю все продукты и необходимые товары на месяц, лекарства, если кто то заболел, а болеем мы часто, оплачиваю бензин на машину и т.д.. В итоге от моей зарплаты остаются копейки. Ее зарплата типа не причем, с ее слов нормальный мужик во всем должен обеспечивать. По дому тоже стараюсь помочь (убираюсь дома, когда выходной (выходные в месяц у нас пополам), с дочкой постоянно занимаюсь. Мне как упрек ставится, что я не готовлю и не глажу дома (на этот счет у меня жесткая позиция). Мне даже претензии ставятся, что я ей с цветами не помогаю (хотя как она говорит, что это ее хобби и она отдыхает когда ими занимается.).
Секс это вообще треш, по ее мнению у меня член должен стоять постоянно (на мори доводы, что женщина должна немного хотя бы возбуждать вызывает смех). Поза в сексе всего одна, она ноги раздвинула и все, по ее мнению мне это счастье.
Честно сказать бросил бы *** эту дуру, но дочку сильно люблю, тем более зная, что мать она никакая...
….
« занимаюсь. Мне как упрек ставится, что я не готовлю и не глажу дома (на этот счет у меня жесткая позиция)»
….
Очередной бытовой инвалид 🤮🤮🤮🤮
В таком возрасте вероятнось отсудить детей близка к нулю. Консультировался.
Не работает - положено ей и детями 50℅ моей зп, место проживания - брачная квартира, хоть и однушка.
Может если она на уступки пойдет, заберу старлего, но она не устепит, ей деньги важнее. Думаю, как усыпить ее бдительность и задобрить, чтобы пошла на развод на моих условиях.
в ипотечной однушке материнский вложен?
Да, уже подумал об этом, когда прочитал совет самому на диктофон записывать
В переписках теперь ничего ей сообщать не буду, толькт лично.
Говорю , провоцирует при детях на пощёчину.
В открытую оскорбляет. Мелким внушает, что я их на моря редко вожу, потому что не люблю.
Потом опять как переклинет, ласковая и нежная, мать его. Раньше сложно было не вестись на эти манипуляции, сейчас держусь.
Деньги пока давал, про секту знал раньше,но не всю инфу, не знал, что платно и по ее разговорам думал, что это что-то онлайн и с подружками. Потом вскрылось, что деньги им носит. Начал узнавать, что за место. Понял, откуда пошли эти гнобежки меня еще 8 месяцев назад. Но отношения уже холодные были на момент, как всё узнал.
провоцирует на пощечину? то есть вы ее еще и бьете?
интересный поворот
Парень,беги.
Опустить надо этого автора, который 30 тыщенками у жены пере лицом трусит. БАБА самая настоящая, не можешь обеспечить семью, замуж выходи сам. Хоть узнаешь сколько мужики зарабатывают.
все ваши обиды и претензии слишком сильно искажены вашим личным опытом и проекциями. В какой раз вы искажаете ответы.
В чем искажение? В том, что мужики бегают от своих же детей как черт от ладана? Ну так я тоже видела подобные примеры. И много. И нет, мне не показалось. Один скрывался от приставов, хотели забрать его в тюрьму зп неуплату алиментов, а он орал: почему я должен обеспечивать нового любовника жены и в итоге вообще смылся с новой теткой в другую страну(это сейчас автор думает, что жена будет одна, а как только у неё кто-то появится его жаба задавит давать Свои деньги Им. Знаем плавали) второй своего первого ребёнка от первого брака и знать не хотел. Третий пытался судиться с женой сначала из-за графика посещений, а как только появилась новая любовь вообще забыл что ребёнок есть. Ты мать - ты и обеспечивая, такой был лозунг. Думаете это единичные случаи? Таких миллионы
Семья лохарей живет на 30 тыщ, и муж этим гордится. Слов нет
В чем искажение? В том, что мужики бегают от своих же детей как черт от ладана? Ну так я тоже видела подобные примеры. И много. И нет, мне не показалось. Один скрывался от приставов, хотели забрать его в тюрьму зп неуплату алиментов, а он орал: почему я должен обеспечивать нового любовника жены и в итоге вообще смылся с новой теткой в другую страну(это сейчас автор думает, что жена будет одна, а как только у неё кто-то появится его жаба задавит давать Свои деньги Им. Знаем плавали) второй своего первого ребёнка от первого брака и знать не хотел. Третий пытался судиться с женой сначала из-за графика посещений, а как только появилась новая любовь вообще забыл что ребёнок есть. Ты мать - ты и обеспечивая, такой был лозунг. Думаете это единичные случаи? Таких миллионы
я шикарнее случай расскажу ) ранний брак, двое подряд детей с разницей меньше года, муж ушел в закат, хотя из богатой семьи
она подала на алименты, он потерялся, тянул время, уже сумма ощутимая набежала на двоих даже по самой минималке
и что сделали его богатые родители?? ))) они его сдали в дурку и признали невменяемым, лишь бы алименты не платить!
ну то есть для нее сумма была бы ощутимая, а для тех богатых свекров - копейки
но им оказалось проще взятки дать за дурдом и инвалидность, лишь бы родным внукам не дать
так что в жизни всякое бывает
Ещё парочка маминых сынков тоже с новыми женщинами в своих квартирах живут и рассказывают сказки про плохих бывших жён. А я эти пары знала лично и видела как развивались и почему рухнули отношения. Один против мамочки и слова сказать не мог, боялся содержания лишиться, мамочка там крута. А второй страдал припадками ярости
Ещё парочка маминых сынков тоже с новыми женщинами в своих квартирах живут и рассказывают сказки про плохих бывших жён. А я эти пары знала лично и видела как развивались и почему рухнули отношения. Один против мамочки и слова сказать не мог, боялся содержания лишиться, мамочка там крута. А второй страдал припадками ярости
Начали за здравие, а кончили за упокой...ненормальные женщины))))
В психушку не упечь, всё официально там, да и она из ума не выжила, только мозги промыты бабьим мусором. Соответственно и род.прав никто ее не лишит.
Развода она не боится, или пока так говтрит, что не боится. На своих тренингах внушили ей, что она сильная и независимая и достойна большего. Думает с меня содрать побольше и жить после развода за мой счет, так как знает, что детей я очень люблю. За старшего буду бороться, хотя понимаю, что мне она его не захочет отдавать и терять в алиментах. Младшие - близнецы, 4 года им. Не отдаст.
Вы сами себе устроили такую жизнь.
Она на вас плевать хотела.
Развод и детей забрать. Пусть алименты платит.
Дети вырастут с больной психикой. Еще трое к дуре -жене.Это если детей не отсудить.
Пока вместе живете, деньги на руки не давать
Покупайте все сами
я шикарнее случай расскажу ) ранний брак, двое подряд детей с разницей меньше года, муж ушел в закат, хотя из богатой семьи
она подала на алименты, он потерялся, тянул время, уже сумма ощутимая набежала на двоих даже по самой минималке
и что сделали его богатые родители?? ))) они его сдали в дурку и признали невменяемым, лишь бы алименты не платить!
ну то есть для нее сумма была бы ощутимая, а для тех богатых свекров - копейки
но им оказалось проще взятки дать за дурдом и инвалидность, лишь бы родным внукам не дать
так что в жизни всякое бывает
Капец. Ну в той семье мажоров которую я знаю до дурки не дошло, но невестка тоже ушла с голой опой. А её бывший катает силиконовых бап на новеньком майбахе)
я видела ккомбо вариант )
еще одна подружка (у меня их много) вышла замуж сразу после того, как взяла ипотеку - там история началась задолго до появления этого мужа, разменивали с сестрой двушку, оформляли ипотеку, субсидию, материнский и в результате получила убитую-убитую трешку
и тут как раз новый муж к ремонту подоспел ) пел красиво, деньгами сорил, вахтовик, обещал много чего
по факту поклеил обои в одной комнате (а я во второй))), и помог кухню установить
потом спьяну давай агрессировать, воткнул ей вилку в ногу, она тут же подала на развод
несколько месяцев были женаты всего на тот момент
теперь он ВСЕМ рассказывает, как бывшей жене оставил трешку )))))) добрый какой, упасть и не встать )
Капец. Ну в той семье мажоров которую я знаю до дурки не дошло, но невестка тоже ушла с голой опой. А её бывший катает силиконовых бап на новеньком майбахе)
то есть с живыми бабами у него не срастается? )
ну вот, и у того товарища с дуркой тоже никак, а ему уже сорокет
родители купили ему дом в деревне, разводит кур )
За какие копейки. Есьи ей не хватает, я бобавляю. Это деньги чисто на ее хотелки. Машину ее я содержу и заправляю, какие-то покупки дороже, вроде телефона/планшета/шубы тоже на мне.
С детьми моя мама часто помогает, лично время у бж есть.
Не понимаю, что не так. Декретных у нее не было, тк не работала никогда.
Видели глазки что покупали, теперь хоть повылазьте.
И еще, люди не меняютя, все проблемы с возрастом только усугубляютя.
Не была она раньше такой, не уследил, упустил момент, когда она "саморазвиваться начала".
Урезать содержание могу, на руки денег по-минимуму, а так самому всё покупать.
Она может психаруть и на развод подать. Я же хочу сначала попробовать вытащить ее из секты,а потом разводиться, чтобы она без мопго контроля после развода мои деньги не сливала на эту секту.
В смысле не была такой?
Никогда в жизни не работала.
5 лет до рождения детей,?
Это не показатель?
Да, секты не было,
Не было бы этой секты, появилась бы другая.
Вы сами себе устроили такую жизнь.
Она на вас плевать хотела.
Развод и детей забрать. Пусть алименты платит.
Дети вырастут с больной психикой. Еще трое к дуре -жене.Это если детей не отсудить.
Пока вместе живете, деньги на руки не давать
Покупайте все сами
На что покупать то? Чушь не пишите, автор же написал что денег нету у него. Пишет же что, жена тратит лишние 15тыщ из бюджета, и ему вообще туго становится финсово. Он и так 30 дает, видно совсем зарплата маленькая. Что вы на него наезжаете, он и так еле концы с концами сводит.
А мне автора жалко, видно же что семья бедствует, по причине его низкого заработка. На 30 тыщ существовать реально тяжело, но заработать больше он не может, тк не способен. Для него крохи в 15 тыщ на личные траты жены на "секту-фитнес" уже огромные деньги.
30 тысяч в Питере на личные нужды, да ещё и кружки она с этих денег оплачивает, да ещё и муж отчёт просит.
Я думала вы из провинции.
В Питере 30 тысяч это 2 раза в парикмахерскую сходить или 3 раза в Мариинку.
так это еще и питер??? ну тогда да, многое становится на месте
если он получал раньше 50, а тут вышел на 100+ (наверное айти) с бабушкиной трешкой - мадамы будут вешаться гроздьями и петь мужику о его распрекрасности )
теперь ясно
Вы правы, я тоже считаю что тридцадки мало. Мы проедаем намного больше с одним ребенком. А чувак на всю семью 30 выделяет. Лошок како-то, таких жлобов чмырить надо. НЕ ПАЦАН точно. Я сам 130 получаю, жена побольше чуть чуть. Не знаю что это за семья такая, как так жить можно вообще? Живем в Туле
ты тоже чукча? автор пишет что 30 только лично на нее. И она не работает.
Что я вижу. Мужик пытается отвоевать у жены 15 тыщ, которые он щитает безумными деньгами. И сдать жену в психушку, дабы кормить не 5 человек, а четырех. Гениально, нашел выход из ситуации. На следующий год продукты опять подорожают, и он сдаст в психушку еще и старшего ребенка, денег то заработать не судьба. Согласно логике, он в конце концов туда всю семью определит, тк не потянет ее содержать.
его это устраивало!
нашел провинциалку-студентку, явно симпатичную
работать не хочет - он молчал, пять лет пользовался молодым телом
еще и бабушкина трешка вовремя подфартила
сейчас перестала жена устраивать и явно новая на горизонте
ищет, как уменьшить алименты
жалеет, что материнский вложил в ипотечную однушку, придется им отдать
его это устраивало!
нашел провинциалку-студентку, явно симпатичную
работать не хочет - он молчал, пять лет пользовался молодым телом
еще и бабушкина трешка вовремя подфартила
сейчас перестала жена устраивать и явно новая на горизонте
ищет, как уменьшить алименты
жалеет, что материнский вложил в ипотечную однушку, придется им отдать
Да я сразу вчера сказала что уже новая нарисовалась или присмотрел, как налетела на меня вчера стая петухов и такой и сякой обзывать 😆
Название "секты" в студию. Если не напишете, то это разводка всё. "Секта", которая спокойно работает, все открыто и по-белому и нет жалоб и заявлений от пострадавших родственников, то это не секта, а тренинг и автор врет.
А мне автора жалко, видно же что семья бедствует, по причине его низкого заработка. На 30 тыщ существовать реально тяжело, но заработать больше он не может, тк не способен. Для него крохи в 15 тыщ на личные траты жены на "секту-фитнес" уже огромные деньги.
мы с первым мужем 12 лет прожили, три капитальных ремонта, общий бизнес, общий ребенок, я считала что прошли огонь и воду и дальше проживем
ха ))) как только он с зарплаты 25 тыр перешел на зп 40 тыр сразу же мадаму нашел )))
мужики терпеть не могут, когда их видели бедными, им надо непрерывное восхищение.. при том, что жена устала ждать, когда за троих (ТРОИХ!!!!!!) детей ее похвалят и за весь быт, уже ход конем делает и подключает чакры и энергии за повышение мужа на работе... но тут ее оказывается в дурку сдадут скоро, потому что
он любит вот таких восторженных, но не он один
она со своим сказочным подходом к жизни найдет другого ) потому что мужики таких и правда любят, а не рабочих лошадок ) вот тогда мужа и порвет, когда новый окажется еще круче ) есть такие, кому нравится спасать восторженных сироток из беды )
Бытовуху в теме так побробно расписал потому, что в последние месяцы от рее постоянно шли упрёки, что надо больше, больше, надо жизнь как с картинки. Я не достоин, я кривой косой, она достойна большего, я отработанный материал.
Вот и расписал эту сторону тут, чтобы услышать со стороны, насколько резонны ее запросы.
Уход от ответа. Я спросила про твое отношение к жене, а не про ее упреки. Что в сердце к ней было полгода назад, год назад?
И еще, чем она занималась в первые 6 лет совместной жизни, когда детей не было?
я видела ккомбо вариант )
еще одна подружка (у меня их много) вышла замуж сразу после того, как взяла ипотеку - там история началась задолго до появления этого мужа, разменивали с сестрой двушку, оформляли ипотеку, субсидию, материнский и в результате получила убитую-убитую трешку
и тут как раз новый муж к ремонту подоспел ) пел красиво, деньгами сорил, вахтовик, обещал много чего
по факту поклеил обои в одной комнате (а я во второй))), и помог кухню установить
потом спьяну давай агрессировать, воткнул ей вилку в ногу, она тут же подала на развод
несколько месяцев были женаты всего на тот момент
теперь он ВСЕМ рассказывает, как бывшей жене оставил трешку )))))) добрый какой, упасть и не встать )
Вилку в ногу🤦♀️ да муж подруги, тот что жмот тоже рассказывал как его обобрала первая жена, квартиру отжала, но по факту она у него и копейки допроситься не могла, так что правда как всегда закопана в таких мелочах
Да я сразу вчера сказала что уже новая нарисовалась или присмотрел, как налетела на меня вчера стая петухов и такой и сякой обзывать 😆
да это к бабке не ходи ) мужики же ленивые до чорта
пока никто не начнет его восхвалять сияя глазами - думают что все норм
а тут сразу весь пазл сошелся - жена горгона, фея - недостижимый идеал
тока трое детей мешают, надо снизить сумму алиментов, а так счастье рядом
Автор пишите правильно, не секта, а тренинги
Привет! У меня похожая фигня, познакомились в 2014 году, в 2016 родился ребенок. Работаем мы оба, зарплата одинаковая (но у меня немного больше выходит за счет левака, все в семью). Если вообщем то доход на семью в месяц порядка 90 тыс. (для нашего города хороший доход). Хотя меня постоянно пилят, что денег мало и нам не хватает.
С моей зарплаты мы полностью оплачиваем коммуналку, я покупаю все продукты и необходимые товары на месяц, лекарства, если кто то заболел, а болеем мы часто, оплачиваю бензин на машину и т.д.. В итоге от моей зарплаты остаются копейки. Ее зарплата типа не причем, с ее слов нормальный мужик во всем должен обеспечивать. По дому тоже стараюсь помочь (убираюсь дома, когда выходной (выходные в месяц у нас пополам), с дочкой постоянно занимаюсь. Мне как упрек ставится, что я не готовлю и не глажу дома (на этот счет у меня жесткая позиция). Мне даже претензии ставятся, что я ей с цветами не помогаю (хотя как она говорит, что это ее хобби и она отдыхает когда ими занимается.).
Секс это вообще треш, по ее мнению у меня член должен стоять постоянно (на мори доводы, что женщина должна немного хотя бы возбуждать вызывает смех). Поза в сексе всего одна, она ноги раздвинула и все, по ее мнению мне это счастье.
Честно сказать бросил бы *** эту дуру, но дочку сильно люблю, тем более зная, что мать она никакая...
Еще один дурреннь. Работаем мы оба, а по дому и с ребенком жена одна должна.