Гость
Статьи
Жена достала

Жена достала

Привет.
Не знаю с чего начать, начну с начала.

Познакомились 13 лет назад.
7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей.
Она не работает, работаю я.
В …

Автор
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Настоящий ПАЦАН сидмт на шее у жены. Да, дожились

Он по крайней мере, не хвалится 30 тысячами, как будто это миллионы.

эльфийка

Да. Сколько таких случаев только в моем окружении
Женщины бросали налаженную жизнь и переезжали к милому ремонт делать, некоторые особо влюбленные как кошки жилье продавали и делали ремонты на свои деньги. А мужик её из дома потом с пакетом трусов на выход. И ведь и бровь у таких не дрогнет сесть за комп, открыть вумен и обвинить женщин в меркантильности))

вот и я как дура - добрачное вложила в ремонт первого мужа (точнее его мамы)
любовь же, морковь же
а он после всего отличился
и ремонты до бетона и таскания кирпичей, и авралы на своем производстве и таскание мешков с цементом на пятом месяце беременности, и всего не передать...
а потом нашел фею, я же и лошадь и бык, чего меня брать в расчет
фея же чайлдфри (больная и не родит), и мужикам это в какой-то момент как котику сметанка

Гость
Гость

Борис!!!! Какое право вы имеете заставлять жену работать! !!!
Ужас. Да, вы не лошок, как автор, вы хитрец.
Автор на себе все везет., а вы жену эксплуатируете.

Что везет на себе автор простите? 200р в сутки на питание одного человека?

Гость

Что везет на себе автор простите? 200р в сутки на питание одного человека?

ну это непростая задача, надо ночью стать и пересчитать холодильник
а вдруг главу семьи объедают

Гость
Гость

а это работает в другую сторону, или стрелочка не поворачивается?

Еще как вертится

Гость
Гость

Борис!!!! Какое право вы имеете заставлять жену работать! !!!
Ужас. Да, вы не лошок, как автор, вы хитрец.
Автор на себе все везет., а вы жену эксплуатируете.

У автора который на себе все везет, семья питается просрочкой? это нормально вообще? Жену уже загрыз за 15 тыщ.

Таня
Ель Сибирская

ну это непростая задача, надо ночью стать и пересчитать холодильник
а вдруг главу семьи объедают

Действительно, вдруг ЕГО, и объедят. Он то добытчик, должен больше сьесть.

эльфийка
Ель Сибирская

да это бред сивой кобылы! у меня двое детей с разницей в десять лет и бабушки помогали по полной программе, и то я кобыла здоровая была и бабушки молодые и то еле выжила
а тут подряд три штуки, еще и двойня
я была беременная двойней (увы, не выносила, там отдельная песня как пришлось тяготы ремонта вывозить на большом сроке)
вот как вот двое? а если они в разные стороны побегут?
мужики если сами не занимаются этим всем, памперсы, бутылочки, поликлиника - им легко все обесценивать
и этом еще и не рожать!

Блинн.. Сочувствую, особенно в истории с двойней. Ужасно. Мужикам не понять. Вообще бы табло в этой теме завалили, как оно все тяжело то Господи..
Я тоже о втором только задумалась, если решусь то разница будет больше 10. Раньше никак не решалась, это ад с двумя погодками и даже в 5 лет разница тяжело все равно

Таня
эльфийка

Да. Сколько таких случаев только в моем окружении
Женщины бросали налаженную жизнь и переезжали к милому ремонт делать, некоторые особо влюбленные как кошки жилье продавали и делали ремонты на свои деньги. А мужик её из дома потом с пакетом трусов на выход. И ведь и бровь у таких не дрогнет сесть за комп, открыть вумен и обвинить женщин в меркантильности))

Во время ремонта надо такому кавалеру в стенку яичко куриное закладывать

эльфийка
Ель Сибирская

вот и я как дура - добрачное вложила в ремонт первого мужа (точнее его мамы)
любовь же, морковь же
а он после всего отличился
и ремонты до бетона и таскания кирпичей, и авралы на своем производстве и таскание мешков с цементом на пятом месяце беременности, и всего не передать...
а потом нашел фею, я же и лошадь и бык, чего меня брать в расчет
фея же чайлдфри (больная и не родит), и мужикам это в какой-то момент как котику сметанка

К апец больной. Ну а ей каково, ничего не давит в грудинушке обида, что её как силиконовую куклу для онли секса юзают..
Это какое-то извращение так циклиться на сексе

Карина

Тут высчитали, что на питание 200р в сутки. Очень занятно. В день 3 раза едим, вместе с завтраком. 200/3=66,6руб на оно поедание????? Мама дорогая. Это не муж, а Гебельс какой то

эльфийка
Таня

Во время ремонта надо такому кавалеру в стенку яичко куриное закладывать

😆 я ещё где то читала как бывшая устриц напихала за плинтуса, а потом задаром дом у бывшего выкупила
Не дала им жить с новой любовью в доме где сама все своими руками делала

Гость
Маня

Муж не хочет на 2 работу идти, сами видите, из под палки не заставишь. Зато жену в дурку сдать для уменьшения расходов -всегда пожалуйста.

Действительно, сволочь .

эльфийка

Блинн.. Сочувствую, особенно в истории с двойней. Ужасно. Мужикам не понять. Вообще бы табло в этой теме завалили, как оно все тяжело то Господи..
Я тоже о втором только задумалась, если решусь то разница будет больше 10. Раньше никак не решалась, это ад с двумя погодками и даже в 5 лет разница тяжело все равно

я еще имела неосторожность на форуме про потерю двойни написать
как меня затравили это слов не хватит надо петь
еле выжила, но выжила
а потом опа еще и фея, после всего
и я "под мостом" без копейки денег
форумские тролли на мне годами отрывались

эльфийка

К апец больной. Ну а ей каково, ничего не давит в грудинушке обида, что её как силиконовую куклу для онли секса юзают..
Это какое-то извращение так циклиться на сексе

там с точностью до наоборот все )
это мне был нужен секс, а ему нет, видать задолбала )
а тут он нашел непорочную фею (в пику порочной похотливой жене) и реализовал свою мечту
уже после развода хвалился, что с фееей за год одну упаковку презиков так и не использовал
ну блин, да.. куда мне до таких непорочных.. умереть не встать
мне в тридцатник хотелось чаще чем раз в месяц ) порочная я такая вот )

эльфийка
Ель Сибирская

я еще имела неосторожность на форуме про потерю двойни написать
как меня затравили это слов не хватит надо петь
еле выжила, но выжила
а потом опа еще и фея, после всего
и я "под мостом" без копейки денег
форумские тролли на мне годами отрывались

Да я помню, что гнобили, только причину не знала, обсуждали что вы не работаете, я мимолетом заходила когда ваши темы на глаза попадались, но редко. Вот все людям надо. Какая нафиг кому разница, казалось бы. Не у них же деньги берут вот и не надо лезть в чужую жизнь. Каждый живёт как может

Гость
Гость

Он по крайней мере, не хвалится 30 тысячами, как будто это миллионы.

Так и у автора зп не 30ка. Это он жене на карманные расходы доет. Остальнок сам оплачиваеи. Внимательно матчасть читайтк

эльфийка
Ель Сибирская

там с точностью до наоборот все )
это мне был нужен секс, а ему нет, видать задолбала )
а тут он нашел непорочную фею (в пику порочной похотливой жене) и реализовал свою мечту
уже после развода хвалился, что с фееей за год одну упаковку презиков так и не использовал
ну блин, да.. куда мне до таких непорочных.. умереть не встать
мне в тридцатник хотелось чаще чем раз в месяц ) порочная я такая вот )

Импотент. Или полуимпотент. Нафиг такого. Про зацикленность на сексе я не про темперамент, а про то, что терпеть не могу когда мужчины воспринимают женщин исключительно как сексуальный объект. Человеческая ценность теряется, не понимаю я этого отношения как к кускам мяса, сожрал и в утиль и психологию человек человеку волк, это извращение

эльфийка

Да я помню, что гнобили, только причину не знала, обсуждали что вы не работаете, я мимолетом заходила когда ваши темы на глаза попадались, но редко. Вот все людям надо. Какая нафиг кому разница, казалось бы. Не у них же деньги берут вот и не надо лезть в чужую жизнь. Каждый живёт как может

спасибо ) выжила после всего)

Тома
Гость

Так и у автора зп не 30ка. Это он жене на карманные расходы доет. Остальнок сам оплачиваеи. Внимательно матчасть читайтк

Да, он написал что доплачивает на кредиты, ипотеки и кружки, в питание эти деньги не входит. Вот и получается 200рублей на питание в день. А если 3 раза питаться то по 66,6рублей на один обед всего выходит.

Тома
Тома

Да, он написал что доплачивает на кредиты, ипотеки и кружки, в питание эти деньги не входит. Вот и получается 200рублей на питание в день. А если 3 раза питаться то по 66,6рублей на один обед всего выходит.

Но некоторые мужики тут пишут, чтоо так питаются жены олигархов. И это итак очень много он дает. А по факту всех расчетов 66,6 рублей на обед

эльфийка
Ель Сибирская

спасибо ) выжила после всего)

это самое главное🤗 вспомнила что вы дом обустраивали, это последнее что я помню когда последний раз читала. Доделали? В жизни вообще главное лишь бы было тепло хорошо и уютно, а карьера и понты это все фикция

Гость

Он загрыз за свои, кровные, заработанные 15тыщ, которые ни дня не работавшая
жена отдает хз кому.

Красотка
Гость

жена отдает хз кому.

женщины не будут читать ваши доводы, им главное доказать друг-другу, что мужик коооозел!

эльфийка

это самое главное🤗 вспомнила что вы дом обустраивали, это последнее что я помню когда последний раз читала. Доделали? В жизни вообще главное лишь бы было тепло хорошо и уютно, а карьера и понты это все фикция

не знаю на каком этапе отделки какого дома вы остановились )
я по прежнему бездомный человек, живу на аренде
но не теряю веру в чудеса

эльфийка
Ель Сибирская

не знаю на каком этапе отделки какого дома вы остановились )
я по прежнему бездомный человек, живу на аренде
но не теряю веру в чудеса

Тот домик что в деревне был. Вы ещё скидывали фотку озера с утками по моему, очень красиво было. А что случилось? Что пошло не так?

Ласковая
Гость

жена отдает хз кому.

Задолбали уже эти защитники, его семья на обед по расчетам 66,6 рублей питается. А они автору медали за высокую зарплату дают. Видимо такие же малообеспеченные мужики, для которых 30 тыщ великие деньги, а 15 сверху дать это что то немыслимое, ведь, она видимо на свои нужды должна из этих 66,6 рублей выделять. А прокладки, носки, колготки, трусы это все за что покупать будем? Или той тридцатки хватит?

Ласковая
Красотка

женщины не будут читать ваши доводы, им главное доказать друг-другу, что мужик коооозел!

А по вашему мнению он кто? принц? который семью на 66,6 рублей питаться заставляет

Ласковая
Ласковая

А по вашему мнению он кто? принц? который семью на 66,6 рублей питаться заставляет

66,6*5человек=333рубля обед для всей семьи. Хорош добытчик, ничего не скажешь

Гость

Разводиться, забирать детей. Сектанты любого толка пропащие люди, так что ждать, что она изменится это практически безнадёжно. Если вам не придётся содержать жену с ее тренингами, то на себя, детей и няню для них вам хватит. Да, няня вам понадобится, да, будет не просто. Но вы хотя бы детей спасёте от постоянного промывания мозгов всякими фееричными глупостями.

Ласковая
Гость

Разводиться, забирать детей. Сектанты любого толка пропащие люди, так что ждать, что она изменится это практически безнадёжно. Если вам не придётся содержать жену с ее тренингами, то на себя, детей и няню для них вам хватит. Да, няня вам понадобится, да, будет не просто. Но вы хотя бы детей спасёте от постоянного промывания мозгов всякими фееричными глупостями.

66,6 рублей на обед по вашему хватит?

Гость
Гость

жена отдает хз кому.

Значит не давал он ей 30 тыщ на свои карманные расходы, как пишет. Если так трясется за свои кровно заработанные, то изначально нужно было все оплачивать самому безо всякого там "на карманные расходы". А то и барином хотелось выглядеть "ах, 30 тыр даю на булавки" и при этом чтобы тратила эти деньги так как он считает нужным.

Ласковая
Гость

Няня за ириски работать будет? у него на пожрать денег нету, а вы няню нанять хотите

Красотка
Ласковая

ты читать не умеешь? он оплачивает все! вопрос о секте! ты же дурная совсем!

Ласковая
Красотка

Что все? Все что он помимо оплачивает это кредиты и ипотеки и кружки. На еду 66,6 рублей вышло.

Леся
Красотка

Автор написал, что у него зп 65тыщ, что он с них оплатить все может? Расскажите?

Леся

65 тыщ минус 30 которые он жене дает, 35 получается. На них он оплачивает кружок за 5 тыщ. Остается 30. С этих 30 тыщ он платит ипотеку, кредит, бензин и прочее . И еще дает жене на все ее хотелки типа. А она недовольна, и 15 тыщ куда зря тратит. Что он там дать ей может?

эльфийка
эльфийка

Тот домик что в деревне был. Вы ещё скидывали фотку озера с утками по моему, очень красиво было. А что случилось? Что пошло не так?

Наверно не тактичный вопрос задала. Если что я такой человек, что везде могу жить, одно время хотела плюнуть на всё, переехать в деревню, там красота, поля, леса. Тишина. Можно посадить цветущий сад с розами, ооо... Обожаю цветы, чтобы повсюду все сорта роз я могла бы даже статуи из травы вырезать, ну а что.. Но пока другие цели, не понравится то что задумала вернусь к идее с садом. Благо муж тоже мастер на все руки. Ттт.. :)

эльфийка

да все норм ) нас с мужем устраивает )

эльфийка
Ель Сибирская

да все норм ) нас с мужем устраивает )

👍😊у моей подруги так. Смотрится как поместье, обычный домик, но красиво побеленный, окна пластиковые поставили, крышу новую настелили, удобства провели, а главное рядом роскошный сад. Зовёт ближе к лету в гости, на шашлыки и в баньке попарится, счастливый человек. Так что все у вас хорошо, а будет ещё лучше 🙂

Гость
Софья

Такое чувство, что все зарабатывают мильоны и содержат своих жён, детей, любовниц по лухари системе. А девицы королевишны, никто не работает, но все оху...но выглядят и живут роскошной жизнью и с пренебрежением выбирают себе мужчинок, и то только тех кто УЛУЧШИТ и так их дорохо-бохатую жизнь. Где вы все???!!! В реальной жизни вас не видно! ну да, скажите не в тех кругах обитаю))) скажите хоть сколько надо зарабатывать, а главное ГДЕ и как попасть в то место, что бы можно было жить, любить и семью заводить.

Согласна) при том, что муж у меня лично обеспеченный и добытчик, я вообще именно что за очень традиционную семью, практически так, как Вы описали, меня возмутили уничижительные комментарии в адрес автора. Тупые женщины почему-то привязались не к самой ситуации, а тут же ухватились за заработок автора и додумали, что он нищеброд, и его семья прям нуждается. Прям возник перед глазами облик изможденной, морально измученной женщины и детей, которые мучаются от голода, и у женщины одна отдушина - пойти на тренинг. По факту не понятно, откуда такие выводы) мужчину же не деньги парят, а то, что его жена деградирует, ничем не занимается, а только жадно внимает новомодному тренингу. Т.е. она могла бы пойти на спорт, найти новое хобби, но по факту предпочла пойти на модный тренинг по прокачке, видимо, двадцатой женской чакры и ничего при этом не делать

эльфийка
Гость

Согласна) при том, что муж у меня лично обеспеченный и добытчик, я вообще именно что за очень традиционную семью, практически так, как Вы описали, меня возмутили уничижительные комментарии в адрес автора. Тупые женщины почему-то привязались не к самой ситуации, а тут же ухватились за заработок автора и додумали, что он нищеброд, и его семья прям нуждается. Прям возник перед глазами облик изможденной, морально измученной женщины и детей, которые мучаются от голода, и у женщины одна отдушина - пойти на тренинг. По факту не понятно, откуда такие выводы) мужчину же не деньги парят, а то, что его жена деградирует, ничем не занимается, а только жадно внимает новомодному тренингу. Т.е. она могла бы пойти на спорт, найти новое хобби, но по факту предпочла пойти на модный тренинг по прокачке, видимо, двадцатой женской чакры и ничего при этом не делать

А я так и вижу образ неумной инстасамочки с надутыми губами, которой делать больше нечего кроме как ногти красить и на фитнесе опу качать, больше же занятий в жизни нет кроме как цепляться к многодетным матерям со своим фитнесом. Гуляйте на курсах по миньету что вы лезете в обычные семьи

Леся
Гость

ВЫ сможете пообедать на 66,6 рублей? и на столько же детей накормить?У вас то муж обеспеченный, а жена автора с голоду пухнуть должна? Мы выяснили, что он зарабатывает 65 тыщ, из которых 30 дает жене на еду. На 1 обед получается 66,6рублей. 5 тыщ на кружок. Из остальных денег 30тыщ он платит кредиты и ипотеку. А копейки которые остаются от всего этого, автор считает великими деньгами. И говорит что на остаток, неизвестно какой правда, тыщ 5 наверное, он все все все покупает жене. И где он не нищеброд? А еще он что то с этих своих миллионов откладывает каким то образом.

Ленок
Гость

Смотрите, жена олигарха учит женщину с 3 детьми и мужем, который весь на ипотеках, при зарплате в 65тыщ как ей деньги тратить.

Ленок
Гость

Как это его не парят деньги? он нам тут всем мозг вынес за свои несчастные 15 тыщ

Гость
Ленок

Смотрите, жена олигарха учит женщину с 3 детьми и мужем, который весь на ипотеках, при зарплате в 65тыщ как ей деньги тратить.

Если в семье не зватает денег, работать должны все работоспособные члены семьи.
Но автора волнует дурь в башке у никогда неработавшей жены.
Да и деньги, коих не так уж и много, которые она благополучно спускает, тоже волнуют . Глупо было бы, если б это его не беспокоило.
.

Кнопка

Автора кроме 15 тыщ по моему ничего не волнует. Жене дают 30 тыщ. Все на еду. Что она может спускать? Они жрут на 66,6рублей

Кнопка
Гость

Да и деньги, коих не так уж и много, которые она благополучно спускает, тоже волнуют . Глупо было бы, если б это его не беспокоило.
.

Автора кроме 15 тыщ по моему ничего не волнует. Жене дают 30 тыщ. Все на еду. Что она может спускать? Они жрут на 66,6рублей

эльфийка
Гость

.

Боже. Сколько же тут дббилов. Жена автора Работает. Прикиньте домашний труд это тоже труд, причём 24/7. Бесплатно
И её же попрекают. Ей даже нужно выйти на работу и принципиально оставлять гору грязной посуды и пельмени в морозилке, чтобы автор все это мыл наравне, детей собирал и готовил завтраки и ужины - наравне, гладил, стирал и убирал - наравне. Уроки, забрать детей из кружков - наравне. Только что-то мне подсказывает что от такой жизни он взвоет ещё больше. Недавно только была тема как пополамщик ныл как его достал бардак пятна невыглаженные рубашки и не свежая невкусная еда

эльфийка

Я ей даже рекомендовала бы всю её зарплату тратить на себя. На шмотки, перекусы в кафешках с подругами, а мужу давать тыщ 5 на все про все и пусть как хочет и что хочет то и оплачивает хоть кружки хоть коммуналку. И пельмени ему холодные в харю
И на все упрёки орать "я работаю" чтоб знал почём фунт лиха. Слишком жирно разбаловала его жена