Привет.
Не знаю с чего начать, начну с начала.
Познакомились 13 лет назад.
7 лет назад родился первый ребенок, сейчас уже трое детей.
Она не работает, работаю я.
В …
Автор молодец вообще, семью голодом морит, и в ус не дует. Еще и жалуется что жена денег просит. Как таких мужчин только земля носит?
Такое чувство, что все зарабатывают мильоны и содержат своих жён, детей, любовниц по лухари системе. А девицы королевишны, никто не работает, но все оху...но выглядят и живут роскошной жизнью и с пренебрежением выбирают себе мужчинок, и то только тех кто УЛУЧШИТ и так их дорохо-бохатую жизнь. Где вы все???!!! В реальной жизни вас не видно! ну да, скажите не в тех кругах обитаю))) скажите хоть сколько надо зарабатывать, а главное ГДЕ и как попасть в то место, что бы можно было жить, любить и семью заводить.
если бы автор и правда 120+ тыр зарабатывал, как тут якобы утверждает, то ему эти 15 тыр жене на хобби нигде бы не свербели
а тут разводиться собрался ))))
Этого горе-мужа с 30 тыщами на первом дереве за яйки подвесить надо. Пусть в магазин зайдет и посмотрит сколько продукты стоят, а потом выдает уже на жене на расходы.
Этого горе-мужа с 30 тыщами на первом дереве за яйки подвесить надо. Пусть в магазин зайдет и посмотрит сколько продукты стоят, а потом выдает уже на жене на расходы.
он говорит что оплачивал ВСЕ
расходы на машину (бензин и масляный фильтр поменять, ага)
кружки (за кружок борьбы у сына аж пять тыр в месяц)
продукты (покупая себе пива купил еще молока и батон)
будь он такой миллионщик как утверждает, не бился бы за эти 15-30 тыр
Такое чувство, что все зарабатывают мильоны и содержат своих жён, детей, любовниц по лухари системе. А девицы королевишны, никто не работает, но все оху...но выглядят и живут роскошной жизнью и с пренебрежением выбирают себе мужчинок, и то только тех кто УЛУЧШИТ и так их дорохо-бохатую жизнь. Где вы все???!!! В реальной жизни вас не видно! ну да, скажите не в тех кругах обитаю))) скажите хоть сколько надо зарабатывать, а главное ГДЕ и как попасть в то место, что бы можно было жить, любить и семью заводить.
Очередной защитник себе подобных нищебродов
Неважно сын или дочь, семью надо обеспечивать. Необязательно все отдавать. Ну на 30 не прожить, согласитесь, это позорище, а не деньги
да ты зажрался! да еще и жопой читаешь. 30 только на личные расходы. у меня на себя на продукты максимум 15 уходит, включая бизнес-ланчи в будни по 300-400. остальное ипотека, откладываю.
он говорит что оплачивал ВСЕ
расходы на машину (бензин и масляный фильтр поменять, ага)
кружки (за кружок борьбы у сына аж пять тыр в месяц)
продукты (покупая себе пива купил еще молока и батон)
будь он такой миллионщик как утверждает, не бился бы за эти 15-30 тыр
Ага ))))) Такую тему развел, столько комментов, из-за 15 тыщ всего. Богач то наш))))) Он за эти 15 тыщ уже несколько дней слюной брызжет ))))
в основном в фантазиях. потом идут сюда создавать темы "не замужем в 35, в 40, в 50....."
если бы автор и правда 120+ тыр зарабатывал, как тут якобы утверждает, то ему эти 15 тыр жене на хобби нигде бы не свербели
а тут разводиться собрался ))))
это не так много, особенно когда работаешь один, когда большая семья, когда платишь за ипотеку вообще очень мало. Я видел такие примеры , мужчины в таком браке покупают себе одежду раз в 5 лет, телефон пока совсем не перестанет работать, обедают макарохами с сосисками. просто..... меньше 2 тысяч долларов это бедность по мировым меркам, а по СНГ это богатство. Но женщины живут в виртуальном мире, им неважны факты и логика.
это не так много, особенно когда работаешь один, когда большая семья, когда платишь за ипотеку вообще очень мало. Я видел такие примеры , мужчины в таком браке покупают себе одежду раз в 5 лет, телефон пока совсем не перестанет работать, обедают макарохами с сосисками. просто..... меньше 2 тысяч долларов это бедность по мировым меркам, а по СНГ это богатство. Но женщины живут в виртуальном мире, им неважны факты и логика.
да конечно, обидят себя мужики, где таких видели? )
да ты зажрался! да еще и жопой читаешь. 30 только на личные расходы. у меня на себя на продукты максимум 15 уходит, включая бизнес-ланчи в будни по 300-400. остальное ипотека, откладываю.
Получается ты пятнашку ты на свою еду тратишь. Итак 15тыщ * на 5 человек в семье=75тыщ, плюс 30 которые на личные расходы, как ты говоришь=105 тыщ получается, давать надо. Я все правильно посчитала?
120 тыс это ничто, когда 2 машины, 3-е детей и полное содержании семьи одним человеком, + 30 тыс на карманные расходы не работающей жене. Думаю автор неплохо зарабатывает. Во многих семьях и муж и жена работают, и не могут себе такого позволить.
120 тыс это ничто, когда 2 машины, 3-е детей и полное содержании семьи одним человеком, + 30 тыс на карманные расходы не работающей жене. Думаю автор неплохо зарабатывает. Во многих семьях и муж и жена работают, и не могут себе такого позволить.
в сказки верите? или вы новая мадама того самого мужа, который разводиться собрался и ужом изворачивается, чтобы алиментов поменьше платить?
он ей давал тридцатку на все про все, чтобы полный холодильник, дома порядок и дети присмотрены - а остальное на баб тратил и на себя любимого
в надежде, что она первая на развод подаст, а он к новой мадаме свалит, да не вышло - она нашла себе круг общения, который ее морально поддерживает, вот его и крючит
в сказки верите? или вы новая мадама того самого мужа, который разводиться собрался и ужом изворачивается, чтобы алиментов поменьше платить?
он ей давал тридцатку на все про все, чтобы полный холодильник, дома порядок и дети присмотрены - а остальное на баб тратил и на себя любимого
в надежде, что она первая на развод подаст, а он к новой мадаме свалит, да не вышло - она нашла себе круг общения, который ее морально поддерживает, вот его и крючит
В том то и дело, что не верю в сказки. Вы почитайте внимательно, что давал автор своей жене и семье.
Вряд ли он столько зарабатывает, в том то и дело, что не признается сколько зп. Видимо очень мало, раз за 15 тыщ бьется как оглашенный
В том то и дело, что не верю в сказки. Вы почитайте внимательно, что давал автор своей жене и семье.
прочитала внимательно, в том то и дело
я уже взрослая тетенька, и сама разводилась и у подруг разводы на глазах происходили, и на работе коллектив мужской и слышала без прикрас, что они говорят о женах и детях
и ведь свято верят, что при ТРОИХ мать моя женщина ДЕТЯХ жена может прохлаждаться, бегать по любовникам и тратить деньги направо и налево
прямо верят, не притворяются!
Автор считает себя магнатом, который выдает своей жене огромные деньги по его мнению в размере аж 30тыщ. На которые она должна прокормить семью из 5 человек, то есть 6 тыщ на рыло. Сколько дает дополнительно, не говорит потому, что не дает видимо, а просто врет
После опусов вчерашних неудачников аж отрадно почитать было комменты нормальных мужчин. Автора поддержало дно форума
Все бедные мужики на этой теме походу зависают, и защищают автора который держит семью на 30тыщ в месяц, тк для них и это уже огромные деньги.
Они готовы глотку женщине перегрызть, за то что, она куда то еще 15 тыщ тратит
Все бедные мужики на этой теме походу зависают, и защищают автора который держит семью на 30тыщ в месяц, тк для них и это уже огромные деньги.
Они готовы глотку женщине перегрызть, за то что, она куда то еще 15 тыщ тратит
Дело обстоит скорее всего так. Его 30 тыщ + 15 выплаты на детей, на которые он рассчитывал. А жена на курсы какие-то потратила. Вот его и бомбит
Они здесь все вчера представили себя с зарплатой не меньше 120 тр и возмущались как если бы это были Их деньги 😆
Мне кажется им надо будет завести отдельную тему на этом форуме, и всем там рассказать, что бы они сделали, если бы вдруг им стали столько платить. И как было бы чудесно уже наконец нормально поесть
Все бедные мужики мнят себя олигархами, и живут в фантазиях, что их жоны тоже в это искренне верят. В жизни все не так, в семье вечно нет денег, жене просто нечем кормить детей, тк этот лосяка сжирает за обедом львиную долю корма. Я бы на месте этих несчастных женщин, детей как следует кормила, а его чем останется, картохой, да макаронами с кетчупом. Что заработаешь, то и полопаешь, как говориться.
Мне кажется им надо будет завести отдельную тему на этом форуме, и всем там рассказать, что бы они сделали, если бы вдруг им стали столько платить. И как было бы чудесно уже наконец нормально поесть
Мда. Знаю такую семью с тремя детьми и ипотекой. И зарплатой мужа в эти несчастные 30 тыр. Уж не муж ли знакомой пишет
а ведь и правда ))) он за детские деньги бьется )
в той "секте" девчата максимум на печеньки к чаю скидываются
:) просто вспомнила, знакомые мои очень сильно рассчитывают на детские пособия, не представляю как они дальше без них ипотеку тянуть будут, четвёртого что ли рожать
А вы в яблочко попали с мадамой новой, вчера одна такая дама аж ссылки мне кидала как мужики своих детей не бросают, и какие плохие бж)) наверно спит и видит когда любовник разведется))
У нас с женой 1 ребенок всего. Живем в Белгороде, у меня зп 85, у жены чуть поменьше 69. Думали 2 ребенка завести, потом решили что не потянем, ибо ипотека и все такое. Не представляю себе как живут эти люди на тридцатку впятером. Мне жаль таких женщин если честно, они как в ловушке. У самого есть такой друг со школы, который вечно весь в долгах, и с 2 детьми. У него кстати тоже вечно жена виновата, много денег просит. Я как ему сказал сколько мы тратим, думал у него глаза от удивления вылезут. Начал мне говорить, не трать на них, типа много жрут они у тебя. И тут я понял, что он свою семью даже за еду обвиняет. Мои дочка с женой в бассейн ходят платно, английский платно, фитнес у нас с женой тоже не мало стоит. Ну и так кино, кафэ, развлечения. А на 30 что можно сделать, поесть и то не сытно.
:) просто вспомнила, знакомые мои очень сильно рассчитывают на детские пособия, не представляю как они дальше без них ипотеку тянуть будут, четвёртого что ли рожать
А вы в яблочко попали с мадамой новой, вчера одна такая дама аж ссылки мне кидала как мужики своих детей не бросают, и какие плохие бж)) наверно спит и видит когда любовник разведется))
ну так и в той семье, где трое детей я выше писала, тоже мадама нарисовалась
но там не мужик загулял, а девушка искренне поверила тому образу, который мужик рисовал на публику - какой он весь трудяга, все тянет, а жена белоручка... я тоже в это верила, пока с женой лично общаться не начала ))))
в результате, кстати, с мадамой и живет тот муж
и старший с ним, чтобы алименты не платить ))))
перечитываю внимательно начало темы, про секту
вспомнила еще одну подругу, очень похоже на то, что автор пишет
чакры, костры, только без финансовых вложений, а просто девчатам потусоваться по фану, отдохнуть от быта
одна подружка после развода (а может и до) залипла на такие тренинги, и да при мне пару раз даже платные брала, на привлечение денежных потоков и прочее
самое забавное, что у нее срабатывало это все ))))
деньги сами собой приходили, вот и не верь )
ну так и в той семье, где трое детей я выше писала, тоже мадама нарисовалась
но там не мужик загулял, а девушка искренне поверила тому образу, который мужик рисовал на публику - какой он весь трудяга, все тянет, а жена белоручка... я тоже в это верила, пока с женой лично общаться не начала ))))
в результате, кстати, с мадамой и живет тот муж
и старший с ним, чтобы алименты не платить ))))
аа)) ну удачи мадаме, когда он с ней то же самое провернет)) чтоб впредь не велась на мужское нытье. Сколько женщин жалостливых пропало и погибло из-за мужских манипуляций нытьём. Ещё одна подруга обеспечивала мужика стоило ему открыть рот и начать песню "тебе нужны только мои деньги, а как же душа" а она из кожи вон лезла чтобы доказать что она не такая.. В итоге я её научила как ему отвечать и устроить скандал, он стал ей деньги давать и покупать все частично, ну потом правда он все равно её полностью подмял под себя. А я в очередной раз убедилась, что мужчины относятся к женщинам не требующим денег как к обслуге
перечитываю внимательно начало темы, про секту
вспомнила еще одну подругу, очень похоже на то, что автор пишет
чакры, костры, только без финансовых вложений, а просто девчатам потусоваться по фану, отдохнуть от быта
одна подружка после развода (а может и до) залипла на такие тренинги, и да при мне пару раз даже платные брала, на привлечение денежных потоков и прочее
самое забавное, что у нее срабатывало это все ))))
деньги сами собой приходили, вот и не верь )
Вы организатор таких сект? Что за реклама? Или себя оправдываете?
аа)) ну удачи мадаме, когда он с ней то же самое провернет)) чтоб впредь не велась на мужское нытье. Сколько женщин жалостливых пропало и погибло из-за мужских манипуляций нытьём. Ещё одна подруга обеспечивала мужика стоило ему открыть рот и начать песню "тебе нужны только мои деньги, а как же душа" а она из кожи вон лезла чтобы доказать что она не такая.. В итоге я её научила как ему отвечать и устроить скандал, он стал ей деньги давать и покупать все частично, ну потом правда он все равно её полностью подмял под себя. А я в очередной раз убедилась, что мужчины относятся к женщинам не требующим денег как к обслуге
У вас тоже своя секта?🤣
С ней после "тренингов" этих даже обсудить нормально ничего не получалось.
От нехорошей жизни мужу говорят, что не так, к психологу идут и тд. Но не в секту мычать и вокруг костра плясать.
она сто процентов вам говорила словами через рот, что ее не устраивают
но вы, как и большинство мужчин, в этот момент включали звук моря и крики чаек в голове и смотрели как у нее губы шевелятся
Автор как вы так живете, я все в семью, все детям. На себя ж тратим больше не на кого, на своих родных и близких. Еще маме помогаю, она болеет, мне жена сама предложила. Благо зарплата позволяет. Я пилот, тыщ 400 в месяц имею. У меня тоже трое детишек, не хочу никого обделять. С женой душа в душу живем. Если вы мало зарабатываете, вы зачем тогда семью заводили, вы же не можете их обеспечить получается? Как вы пишите 30тыщ даете, у моей жены карточка есть, я ничего не даю, она сама тратит, на ерунду деньги не спускает. Дайте ей карту, что вы ей подачки даете. Она вам детей родила, вы ее так опускаете. Таких как вы за мужчин не считаю.
там удачи надо мужу пожелать, а не мадаме ) я их обоих давно знаю лично, девица совершенно психическая, зато ему всегда есть с кем выпить )
это жена пару бокалов пива с рыбкой и баинькать, а с той можно в догонялочки играть
причем да, когда мадама просто на горизонте появилась со своим обожанием во взоре, я верю что у них ничего не было (хотя свечку не держала), тогда он и прилип к дивану с пивом, и на ремонт забил
а жена просила конечно море и цепочку золотую на годовщину свадьбы, но куда больше была бы рада, чтобы он шкаф собрал, розетку починил, плинтус прибил и мылся бы почаще
Мы Армяне, замуж сейчас сетру выдаю. Все узнали, что жилье есть у парня, и зарплата какая. Калым естественно. А иначе как, отдать мужику, который ей вот так на 5 человек потом 30тыщ выдавать будет? Что бы она всю жизнь плакала. Потому мы и без согласия семьи своих женщин кому попало не отдаем. Попадется такой как афтор, зарежу, не посмотрю что посадят.
там удачи надо мужу пожелать, а не мадаме ) я их обоих давно знаю лично, девица совершенно психическая, зато ему всегда есть с кем выпить )
это жена пару бокалов пива с рыбкой и баинькать, а с той можно в догонялочки играть
причем да, когда мадама просто на горизонте появилась со своим обожанием во взоре, я верю что у них ничего не было (хотя свечку не держала), тогда он и прилип к дивану с пивом, и на ремонт забил
а жена просила конечно море и цепочку золотую на годовщину свадьбы, но куда больше была бы рада, чтобы он шкаф собрал, розетку починил, плинтус прибил и мылся бы почаще
Как вы классно все описываете, я аж зачитываюсь. У вас литературный дар. Дар слова 🤗
Ну и бог с ними, хорошо хоть жена от банного листа на диване избавилась, может жизнь у человека начнётся нормальная
Мы Армяне, замуж сейчас сетру выдаю. Все узнали, что жилье есть у парня, и зарплата какая. Калым естественно. А иначе как, отдать мужику, который ей вот так на 5 человек потом 30тыщ выдавать будет? Что бы она всю жизнь плакала. Потому мы и без согласия семьи своих женщин кому попало не отдаем. Попадется такой как афтор, зарежу, не посмотрю что посадят.
а что насчет приданного и подарка жениху? девственности?